おっさんがショタっ子のお尻の穴にイタズラするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝てる間にいじって遊ぶとか嫌がってる子に無理矢理生中出しとかするスレ >>72
ん…(パンツをずらされ、アナルの匂いを嗅がれている事に気付かないでスヤスヤと眠り続ける)
っ…(ぬるんとお尻の穴が濡れた感触に一瞬ピクリと腰が浮いてしまい) >>73
む…起きたか…!?
ほっ、寝言か…
よし、続けよう
ひっひっひ…
では…ちょっと失礼して…ペチッ、ペチッ、ペチッ
(陸君のほっぺにイカ臭〜いちんちんを優しくペチペチ叩きつける)
ど〜れ、可愛いお口を襲っちゃえ〜ちゅぱっレロレロ…
(陸君の口の中に舌を入れてかき回す) ボク ちょっとあの見晴台まで行ってみないか?
(50代のおじさん) うひひ…
では早速…(ショタっ子のパンツを下ろす)
おほーっ!可愛い穴が丸見えだよ…
さて、ここからどうしようか? 穴攻めさせてくれる子いないのかな?
5才か6才くらいの子がいいな 12歳でもOKだよ!
どうだい、おじさんとエッチしてみるかい? >>100
よし、じゃあいこっか・・・いよいしょっ!
(抱き上げてベッドに運ぶ)
さぁ、早速おしり見せてもらうからな・・・
(一気にパンツを脱がせる) おっ、ショタっ子ちゃんが二人になった・・・
よーし、おじちゃんが二人まとめて可愛がっちゃう
うーん、二人とも可愛いおしりの穴だねぇ、どれ
代わりばんこで可愛がってあげるね
ほ〜ら、君たちの大好きなオチンチンですよ〜
まずは>>104ちゃんから・・・
ヌリュッ、ヌリュッ、ヌリュッ
(肛門付近に先端を擦り付けて我慢汁を塗り込む)
ほら、>>105君も、おじちゃんのお汁でたっぷり濡らしてあげるからな
ヌリュッ、ヌリュッ、ヌリュッ・・・
(同様に我慢汁を塗り込む)
どうだい?おじちゃんの肛門マッサージは、気持ちいいだろう?
よし、じゃあ次は君たちのおしりの穴とおじちゃんのオチンチン使って
ずいずいずっころばしして遊ぼっか? おっ、ゆうき君も一緒にやるかい?そーれ!
(ベッドに押し倒す)
ほら、まずおぱんつぬぎぬぎしような
(一気にパンツを脱がせる) えっ!なにいってんの?
わっ!!
(軽い身体があっさりベッドに押し倒されて)
なにするの!やめてっ!!
(パンツを脱がされると、皮の被った小さいおちんちんが表れ)
やだっ!
(そこを隠そうとごろんと転がって白いお尻をむける) 隠さなくてもいいじゃないか・・・おじちゃん寂しいなぁ・・・
ナデナデ・・・
(白いおしりをなでなでしながら耳元で囁く)
それにしてもゆうき君可愛いね、女の子みたいだ・・・
おじさん気に入っちゃった!
さ、ゆうき君のおちんちんご開帳〜!
(ごろんとひっくり返して両脚を持ち上げて左右に大きく広げる)
可愛いおちんちんじゃないかぁ、どれどれ・・・
(脚を持ちあげたままおちんちんやおしりの穴をまじまじと見つめる) ひゃっ!!
やだ、やめてよえっち!!
(撫でられたお尻がきゅっと締まって、いやいやをするように左右に揺れる)
わぁっ!!ちょっと!!
(再び身体をひっくり返されて、下半身はだかで恥ずかしい大開脚をさせられて)
(産毛も生えていないおちんちんがぷるんと揺れて)
やだぁっ!見ないでっ!!
(脚を開かれたことで、お尻の割れ目が開いて、小さいピンク色の窄まりまで晒されてしまい)
(恥ずかしさに手で顔を覆う) はぁはぁ・・・
可愛いなぁ・・・
どれ、クンクンクンクン・・・
(まんぐり返しにしておしりの穴を嗅ぐ)
いい匂いだなぁ・・・はぁはぁ・・・
よ〜し、オチンチン入れる前によーく味見しておこっと
レロォッ・・・チュパッ、ピチャッ、はぁはぁ・・・
レロレロレロォ〜
ゆうき君の穴、おいしいなぁ、ずっと舐めていたいよ・・・
(ゆうき君の金玉をぷにぷにしながらおしりの穴を丹念に舐め回す)
や、やめてぇ……
(身体をひっくり返されて、お尻の穴が天井を向くような姿勢にされて)
こんなカッコ……恥ずかしいよ……
やだっ!!
(おちんちんもお尻の穴も丸見えの屈辱的な格好に泣きそうな声になって)
(さらにお尻の穴の匂いを嗅がれると、羞恥のあまり悲鳴を上げる)
ひっ!!ダメそんなトコ舐めたら……あぁっ!!
やぁぁ……!!
(舐められるたびにお尻の穴がひくひくと動いて)
あ、やん……
(小さな袋をつつかれると、お尻の穴がきゅっと締まって緊張する) お尻、ヒクヒクしてきたねぇ、気持ちいいのかな?
どれ・・・トロッ・・・(中指にローションをたっぷり付ける)
さぁ、力抜いて・・・
ツププッ・・・(ゆっくりと中指をおしりの穴の奥まで入れる)
ほら、おじちゃんの指、奥まで入ってるのわかるかい?
見てごらん
(指が深々と入っている穴を見るように促す) 気持ちよくないよぉっ!!ばかー!!
(恥ずかしさのあまり泣きそうになりながら)
えっ!?何!?……あうっ!!
(きつく窄まったお尻の穴に、ローションの力を借りてつぷっと指が入る)
いっ!いたぁっ!!やめてぇえ……うっ!!
(そのままキツキツの直腸の奥まで指をくわえ込まされ)
そ、そんな……やだぁああっ!!
(お尻の穴に指を入れられてしまったというショックに叫んで)
(その瞬間さらに強くお尻の穴が指を締め付ける) おっ、おおっ・・・すごい締め付けだ・・・
ゆうき君の穴はすごいよ、名器かもしれないよ・・・
おじちゃん、指が吸われてなくなっちゃいそうな気分だよ・・・気持ちいい〜
どれ、そろそろゆうき君にも気持ちよくなってもらおうかな・・・
チュポッ!ヌプッ!チュポッ!ヌプッ!
(入れて抜いてまた入れてを繰り返しながら中で指をクネクネと動かす) やめてっ!こんなのやだよぉ!!抜いて……ひぅっ!!
(強い抵抗とともに指が抜けて、一瞬やめてくれたのかな、と思ったけれど)
あっ!!ひゃああっ!!やだっ!!やっ!!
お尻……やめてっ!!
(何度も出し入れを繰り返され、生まれてはじめての刺激に悶える)
(まるでうんちを漏らし続けているみたいな情けない感覚にふるふる震えて)
んん……!!
(けれど小さなおちんちんが少しだけピンと固くなってきていた) そっかぁ、ゆうき君は抜かれる瞬間が気持ちいいのかぁ・・・
(おしりの穴をヌポヌポしながらゆうき君の弱点を探す)
おっ、ゆうき君、おちんちん大きくなってきたねぇ・・・
どれ、具合はどんな感じかな・・・シコシコシコ
(片手でお尻を攻めながらもう片方の手の人差し指と親指でゆうき君のおちんちんの皮を剥いたり戻したりする)
さて・・・そろそろオチンチン入れよっか・・・
(お尻から指を抜いて、代わりに勃起したオチンチンを当てがう)
ヌチョッ!ヌチョッ!ヌチョッ!
ほら、聞こえるかい?おじさんのおちんちんから出たお汁をゆうき君の穴に塗ってる音だよ
エッチな音だねぇ・・・ おちんちんはちゅぱちゅぱできないけどおしりの穴ならちゅぽちゅぽしてあげるよ
それでもいいかな? ええ〜、お尻の穴なんて…恥ずかしいよぉ///(もじもじしながら腰を引いて) 恥ずかしくなんかないさ、あやと君のお尻は国宝級だよ
ほら、見せてごらん・・・(パンツを下ろす) あら、ちょっと残念だなぁ
しょうた君のお尻も可愛がってあげたかったのに・・・ 誰か、猫耳と尻尾を持ってるぼくを、可愛がってください…///
おちんちん舐めて、お尻もグチュグチュして欲しいな。 おしりの穴にローションをたっぷり仕込んだショタっ子を10人くらい横一列に並べる・・・
そして全員マングリ返しになってもらって1人ずつ順番に3ピストンずつ突いてあげよう
そして最後におじさんに中出しされた子が優勝
こんなゲームをやってみないかい? ぼくのお尻まんまんを、可愛がってくれるおじさんいませんかぁ?
ぼくは、小学五年生です。 >>135
(カワイイなと思いなから、ニヤニヤして)
やぁ、シュン君今、学校帰りかい?
え?(振り返りながら見上げて首を傾げ)ううん、今日はお休みなのっ。(元気にえへへと笑い) >>137
あぁ、そうか、今日は、祝日だっだな…
おじさん、ボケたかな、ハハハ…
そうだ、シュン君ケーキ貰ったけど、おじさん甘い物食べないから、食べるかい?
【よろしくです】 >>138
あははっ、おじさん面白ーいっ!(キャッキャッと笑って太ももにギュッと抱き付き)いいのぉ?ぼくケーキ大好き!嬉しいなぁ。(目をキラキラさせて)
【こちらこそ☆】 >>139
食べてくれると、おじさん嬉しいよ
(ニヤッとして部屋へと連れて行き、テーブルにショートケーキとオレンジジュースを差し出す)
さぁ、食べなよ…
テレビつけてあげるね…
(さっきまで、見ていたホモビデが写る…) >>140
いただきまーす。(ソファに腰掛けてフォークを手にケーキをモグモグ食べ始めて)おいしーよ、おじさん。(クリームを唇に付けながら嬉しそうに笑い)
あ…(ふいに写ったテレビの光景に頬を染めながらケーキを食べる口が止まり) >>141
あっ、シュン君、おじさんイケナイテレビ見てたから…
(少し慌てるが、シュンの頬を赤らめた表情に興奮し…)
シュン君、あのお兄さんすごく、気持ち良さそうな顔してるだろ…
>>142
やだ…おじちゃんエッチなの…(恥ずかしそうに困り顔で見詰めながらぷぅと頬を膨らます)
ぅん…あのお兄ちゃん、おちんちんが腫れてるよ、どうしてなの?ぼくのおちんちんと違うよ…。 >>143
気持ちよくなると、あんな風に膨れるんだよ…
シュン君も、気持ちよくなって来ると、あんな風になって来るんだよ…
シュン君にも、気持ちいい事してあげようか?
(言うと、シュンの隣に座り、ズボン越し可愛いらしい太股からチンチンへと撫でると、シュンのチンチンが微かに勃起していた)
シュン君、どうしたんだい?
おチンチン固くなってるよ…
(シュンの表情を見ながら、おじさんの指先でシュンのチンチン部分を擦りつけ…) >>144
気持ちいい…こと?(首を傾げて見つめ返すと、不意に太ももからおちんちんを撫でられて泣き出しそうな顔になり)
ゃ…おじさん何するのっ?やだよう、ぼくエッチじゃないもんっ…固くないもん!
(かぁっと頬を赤くしながら逃げようとするも、おちんちんの先を擦られてうまく力が入らず)
やぁっ///だめぇ、だめなのっ…(ケーキの皿を落としてしまい) >>145
シュン君、やだよって言いながらも、オチンチンがテレビのお兄さんみたいに、膨れて来てるよ…
おじさんが、シュン君をすごく気持ちよくしてあげるから…
(言うと気持ち良さに抵抗出来ないシュンのズボンとパンツを脱がせ、まだ未熟な可愛いオチンチンがピンピンになっている)
ほら、シュン君のオチンチンこんなになってるよ
(皮の被ったオチンチンを優しく扱きながら…) >>146
あっ…あぅ…おちんちん変だよぅ…あちゅいの…おじさぁん…(パンツとズボンを脱がされながら涙目になって、おじさんの体にしがみつき)
やだぁ///言わないで…(すっかり勃起したおちんちんをしごかれながら、ふぅふぅと息を乱して)ぁんっ…ぁんっ…らめぇ///(ぎゅうっとおじさんを抱きしめながら腰を揺らして汁を垂らし) 【シュン君、すみません。
これからって時に、急な電話が入ったので、落ちますね
また、どこかでシュン君を見かけた時は、お相手お願いしますね。失礼します。オチ】 おじさん…?(いなくなってしまった相手に戸惑い)
やだぁ…おちんちんがジンジンするよぉ…(勃起したおちんちんを両手で抑えながら腰をゆらゆらと動かして) >>134
それより・・・
おしりの穴にローションをたっぷり仕込んだショタっ子にの前に10人くらいの大人の男性が並ぶ・・・
そしてマングリ返しにして足首を持ってもらって1人ずつ順番に中出しするまでピストン
1人が射精したらすぐに次の男性が挿入し、泣き叫んでも容赦なく激しく犯し続ける・・・
そしてショタっ子を気絶か射精させた男の人が優勝
ショタっ子のペニスや乳首は触るのは禁止、コンタクトが許されるのは肛門と足首だけ
こんなゲームをしたい・・・ >>152
いいよ、してみるかい?
ただしおじちゃんは射精した後も満足するまで突き続けちゃうよ? おじさんがバター犬になってあげるからおしりの穴にバター塗って準備しておいてね 小五の男の子の相手をしてくれるおじさんいませんか? 相手してくれるショタっ子いるかな?
おじさんにいたずらされたい子いたらおいで ショタっ子だよー
シチュ、設定、などご要望があったら遠慮なく言ってくださいね
ボクとしてはスカ、グロは生理的にダメなんでNGです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています