■ヤリ部屋”茂保”男x男■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅近くの路地を入った木造2階建て 旅館しげやす 女人禁制の宿、男同志リラックスするスペースです。まずは受付カウンターで2000円をお支払い下
さい。(ロッカー鍵、浴衣をお渡しします。)
1Fには 受付カウンター横をは入ってロッカー室、脱衣所、大浴場、オシャレなバーもありますよ。階段を上がって 2Fは4室(それぞれ20畳ほどで
ガラガラと引き戸を開けると、一面に布団が敷き詰めてあります、天井には艶めかしいピンクの電球が薄暗く灯いています。)さー浴衣に着替えて、お風呂
やバーでゆっくりくつろいで, お2人の気があったらお二階へどうぞ−
※女装さんも大歓迎です(2F廊下のトイレ脇に専用化粧室もありますよ)広いので乱交もOKです。募集はお風呂やバーでいかがですか、ご希望のお相手
が現れるまで、2Fのお部屋でお布団かぶってたぬき寝入りもまた 笑 (イタズラ好きなおじさんがこっそり夜這いしてきますよーって)
■ 今のご気分を下記から選んで募集してね■原則 夜8時開店ということでハッテン率をUP?して見ます。■
A 男同士でヤッテヤルヨ
B 男同士でヤラレタイデス
C 女装子なのでやさしくヤラレタイワ
D 女装子だけど乱暴に責めラレタイノヨ
E もうー前後入り乱れて乱交したいゼ
F ショタっ子だから分からない教えて
マーここはそういう目的の場所ですから、面倒なシチュも不要、どうぞ恥ずかしがらずにご利用下さい。
( マスター 佐戸田茂保,その道45年)
〇リアル18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage (乱交はご相談くださいネ)
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言ネ Fでお願いします。。。!
(1階のバーで、コーラを飲んでます。。。)
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。 Dです
素敵な男性にお尻とかペニクリを悪戯されたいです レイプされたい願望が有ります
逞しい男性に乱暴される妄想ばかりしてます 我慢できないから
けつまんこにディルドを入れてグリグリ出し入れしてます
ペニクリ勃起してます
ところてんしそうです 妄想が止まりません
バーで裸になってバーテンダーさんにおっぱい揉まれてます
バーテンダーさん意地悪です
待ち人が来るまでちょっと良いだろうって
断われなくて‥ 出ちゃいました
ペニクリにいっさい触らず
けつまんこだけで逝ってしまいました
ところてんしました
でも、もうちょっと待ってます ペニクリまた勃起してしまいました
ペニクリにかわいいリボンを付けてみました >>540
可愛いね、どこからきたの?(背後に手を回して、おしりをなでなでする) いやん
悟るさんせっかち
この近所に住んでるの
あ〜悟るさんいくつなの
私は二十二歳なの こっちは30ですよー、もうおじさんかもね。(尻をわしづかみにして…)
可愛い顔して、こんなに勃起してる…自分でデコレーションしたのかな?このクリチンポ あ〜だめ
ここはバーだよ
どこか別な部屋に行きましょう
さっきね
あのバーテンダーさんに嫌らしいことされたの
リボンかわいいでしょう
(腰を突き出してペニクリを見せる)
お願い虐めて 悟さんいないのかな?
どうしよう
この大きくなったペニクリ (急用できたので失礼します、申し訳ありませんでした) 悟さん
ありがとうございました
また会えたら宜しくお願いします Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! Dです
逞しい男性に体を任せたいです
うんと虐められたいです Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! おはようございます
Dです
逞しい男性に抱かれたいです
まずは雑談からお願いします
バーで待ってます はるか、おはよう
時間無くて今お話し出来ないのが残念
またゆっくりいやらしいお話ししようね ありがとうございます
また逢いましょうね
その時の事を想像したらペニクリがムズムズしてしまいました
いつか弄ってください 変な事を想像してたら
あそこが大っきくなってしまいました
辛いです Dです
逞しい男性に無理矢理に犯されたいです
まずは雑談からお願いします
バーで待ってます 裸にされて恥ずかしい身体検査されたい
ペニクリの大きさやケツマンコの形なんか計測されたい (ふらりと現れ辺りを見回しながら中へ)
(二階へ行くと布団がありもぞもぞと入り一旦目を閉じる)
【DとF、どちらでも大丈夫です。】
【お相手様をお待ちしています。】 Dです
意地悪な男性にお尻を虐められたいです
雑談からお願い虐めて
バーで待ってます Fでお願いします。
知らないorマセショタどちらでも大丈夫です。
シチュは簡単に話し合って決めたいです、ご希望ありましたらお願いします! こちらは20代半ばで、筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。Fな子募集です。 Fでお願いします!
お相手をして下さるお兄さんやおじさんを募集します! Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! >>592もういないかな?
こちらは20代半ばで、筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。Fな子募集です。 >>593おち忘れててごめんなさい。。。
Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! こちらは20代半ばで、筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。Fな子募集です。 >>600
こんばんは!
男同士でも大丈夫ですが、こちらの年齢のご希望はありますか? >>601
全寮制の高校で、女日照りの不良グループに無理矢理犯されるってのはどう? >>602
わかりました!
おおまかな流れのご希望ありますか?
書き出しして頂けるならお願いします! 改めて募集させて下さい。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。Fな子募集です。 >>606
こんばんは、居ますよ・・?
お久しぶりです・・(ちょっとオドオドした様子で近付き) >>607久しぶりだな…薫…
(優しく微笑みかけ、オドオドした様子の薫を、優しくゆっくりと抱きしめ…)
【部屋を探してくるよ。少し待っててな。】 Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。 Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。 こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。Fな子募集です。 >>620
豪さんっ!(駆け寄り抱き着いて)
【こんばんは、お相手お願いします!】
【したいことご希望ありますか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています