■ヤリ部屋”茂保”男x男■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅近くの路地を入った木造2階建て 旅館しげやす 女人禁制の宿、男同志リラックスするスペースです。まずは受付カウンターで2000円をお支払い下
さい。(ロッカー鍵、浴衣をお渡しします。)
1Fには 受付カウンター横をは入ってロッカー室、脱衣所、大浴場、オシャレなバーもありますよ。階段を上がって 2Fは4室(それぞれ20畳ほどで
ガラガラと引き戸を開けると、一面に布団が敷き詰めてあります、天井には艶めかしいピンクの電球が薄暗く灯いています。)さー浴衣に着替えて、お風呂
やバーでゆっくりくつろいで, お2人の気があったらお二階へどうぞ−
※女装さんも大歓迎です(2F廊下のトイレ脇に専用化粧室もありますよ)広いので乱交もOKです。募集はお風呂やバーでいかがですか、ご希望のお相手
が現れるまで、2Fのお部屋でお布団かぶってたぬき寝入りもまた 笑 (イタズラ好きなおじさんがこっそり夜這いしてきますよーって)
■ 今のご気分を下記から選んで募集してね■原則 夜8時開店ということでハッテン率をUP?して見ます。■
A 男同士でヤッテヤルヨ
B 男同士でヤラレタイデス
C 女装子なのでやさしくヤラレタイワ
D 女装子だけど乱暴に責めラレタイノヨ
E もうー前後入り乱れて乱交したいゼ
F ショタっ子だから分からない教えて
マーここはそういう目的の場所ですから、面倒なシチュも不要、どうぞ恥ずかしがらずにご利用下さい。
( マスター 佐戸田茂保,その道45年)
〇リアル18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage (乱交はご相談くださいネ)
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言ネ >>621薫、こんばんは!
(こちらに抱きつく薫を優しく受け止め…)
【場所を探してくるよ!少々お待ちください!】 あげます。。。
Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 健一君、こんばんは。この前はお相手ありがとう!久しぶりだね。また会えてうれしいよ!
部屋探してくるね。 お待たせしました、健一君。
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 213部屋目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1607001437
こちらで待ってるよ!
健一君と移動おち。
以下使えます Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! こちらCDFでお相手をして下さる
お兄さんorおじさまを募集します! Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Dです
素敵な男性に体をお任せしたいです
いっぱい恥ずかしい事をさせられたいです
でも、まずはお話からお願いします
バーで待ってます Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人に会えたらうれしいです。。。! 悠太君ぜんっぜん相手見つかってないんだね
相当たまってんじゃない?
(悠太のちんこに手をあてる) ♂さん…こんにちは。。。!
うん…
(♂さんに会え…期待し少し硬くなり…)
ボクも♂さんの触ってみたいです。。。 触っていいよ
ベルトと外してチャック下ろして取り出してみな
これも練習だよ (いいよと言われ、うれしくて顔を赤くし♂さんに抱きつきます。。。)
ありがとう。。。!
うん。
(覚束ない手つきで、カチャカチャと音をさせベルトとボタンを外し…チャックを下ろし…♂さんを見上げ…ファスナーのなかの下着の絡みにドキドキし…)
お兄さん…って呼んでいいですか。。。?
(そう伝えながら立膝になり…下着の膨らみに顔をゆっくりと埋め…)
男の人の…匂いする。。。
【ボクは高学年くらいで、少し日焼けして髪は短くて、背は低い方です。。。♂さんの見た目や年齢とか教えてもらえたら、うれしいです。。。!】 お兄さんでいいよ
(顔を埋める悠太の頭をぽんぽんと撫で)
よしよし
そんなに欲しかったの?
つか、お前童貞じゃないの?
(ボクサーブリーフの中からまだ勃起していないちんぽを取り出し、握り)
(悠太に見せ付けるように)
よく、見てろよ?デカくしてやるからな?
(芯を硬くするように上下にゆるゆるシゴいていく)
(徐々に裏筋がビキッと浮きあがりはじめ、亀頭もくっきりと腫れ、手の中でみるみる太さをましていく)
(反り上がった亀頭の段差をしごきながら)
悠太も俺と同じようにやってごらん
【33才の伸長は173】
【昔の窪塚洋介に似てるって言われる】 (優しく頭をポンポンとされ、うれしくて更に顔を赤くし…)
童貞。。。?うーん。。女の人とはエッチなことした事ないよ。。。?
(お兄さんがボクサーから取り出したのを、トロンとした顔で見つめ…ドキドキしながらお兄さんが扱く姿や…形や大きさの変化を見つめ続け…)
ボク…も。。。?
(ズボンとパンツを下げ…ピンとした小さなものを取り出し…)
(お兄さんのを触りたいのを我慢しながら…お兄さんの真似をして…)
お兄さんの…おっきいの見ながらこんなことしたら…すぐ気持ちよくなっちゃうよ。。。
(すぐにいきそうになるのを堪えながら…お兄さんの顔と扱く姿を交互に見つめ。。。)
【教えてもらえてうれしいです。。。!大人のお兄さん大好きです。。。!】 男とは既に経験済みなんだ?
穴に入れたの?それとも入れられたの?
タチ、ネコ、リバって言い方でもいいけど
(まだ皮の被った、肌の色と同じ小さなちんこをじっと見やってから、視線を悠太にあてて)
触ってやろうか?
それとも触りたい?
悠太の好きにしていいぞ
(日焼けし、頬を真っ赤に照れ染めた悠太の顔面の前で、亀頭の段差をぎゅっと搾ってみせる)
(すると鈴口にたまっていた我慢汁がたらーと垂れ流れる) あっ…えっと。。。学校の一個上の先輩と、ちょっと触り合っただけだよ。。。
でも…ボク…お兄さんみたいな大人の人が…好きだから。。。
お兄さんは…ボクとかみたいな…男の子と…したことあるの。。。?
(お兄さんの大きくなったのを、目の前に持ってこられ…その逞しさに更に顔をトロンとさせ…)
おっきくて…毛がたくさんあって…かっこいい。。。エッチなお汁も出てて…
(お兄さんのに手を伸ばし、両手でその大きさや硬さ、太さを確かめ…)
太くて…硬い。。。
お兄さんの…おっきい大人のおちんちん。。。
ずっと…触ってみたくて。。。
(扱きながら時折優しく玉を揉み…すぐにでも口でしてみたいのを我慢しながら。。。)
舐めてみても…いい? 男とはあるけど、悠太のような年の男とは無いな
だからすごく気になるよ
小学校高学年なケツの穴の具合を
ケツはやった事ある?
(まだ幼く小さな悠太の頭を終始撫でてやりながら)
悠太もそろそろ生えてくるだろ
ちんぽの皮もそろそろ剥いとけ
早めに剥いた方が成長しやすいぞ
(悠太の小さな手が金玉を撫でるとちょっと笑って)
くすぐったい
金玉硬いだろ?
もう一週間も抜いてない
硬い亀頭の先を、悠太の口元にあてて)
悠太が飲んでくれんの?
(我慢汁を塗り付けながら)
全部舐めていいぞ お尻…したことないよ?
クラスの子が…その…カテキョの先生とエッチなことした話聞いて…
お尻は少し怖いけど…ボクも大人の男の人と…エッチなことしたいってずっと考えちゃってて。。。
少しだけ…生えてきてるよ?
皮はまだ剥けないけど…練習する。。。
(頭を撫で続けられ…うれしそうに微笑み返し。。。)
あ、ごめんなさい。。。うん。玉も凄い硬くて大きい。。。!お兄さんのおちんちん…すごい。。。
ほんとに…大人のおちんちん…ボク触ってる。。。
お兄さんが…ボクで気持ちよくなってもらえてる顔とか…声とかたくさん知りたい。。。
うん…お兄さんの…全部ボクに出して…飲んでみたい。。。
(我慢汁を口に塗りつけられ…幼いながらにゾクゾクし…)
んちゅ…はむっちゅっ…ああ…おっきい。。。
んはむっ…お兄さんが…ボクで…勃起して…お汁…たくさん。。。んっんんっ…
(両手でゆっくりと扱きながら、亀頭やあらすじにキスをし…ゆっくりと舌を這わせ。。。)
エッチな…ここの匂いもすき。。。
(付け根から舌を這わさ…小さな口を開いて、亀頭を咥え。。。) はあぁ…上手だね
見た目は小学生なのに、しかも高学年にしては随分幼い小学生なのに
口の中はすっかり仕上がってる…
はぁ……いい舌遣いだ……
こんな小さい舌じゃ物足りないないかと思ったけど、ちんぽのことをよく理解してる
だから男は止めらんないよ…あぁ…いいぞ…その調子だ…悠太
(悠太の耳朶を指に挟み指先で優しく擦りながら)
口の中に出そうかと思ったけど…
そうか、悠太ままだ穴童貞か
俺のを入れてやろうか? お尻は…また今度…お願いしても…いいですか。。。?今日は…このまま…お兄さんの、お口に欲しいです。。。
はむっ…おいしいです。。。お兄さんの。。。
んんっ…じゅっ…また今度会えたら…お尻のこと…ボクに教えてください。。。
んっ…んんっ…んじゅりゅっ…んっんんっ…
(扱くのと咥えて頭を前後に振るスピードを速め…時折お兄さんを、見上げながら、行為に没頭し…) 怖いんだな?
(よしよしと頭を撫でて)
無理は言わないよ
一生穴童貞のままでも何の問題もない
ネコになればいいからな
……あああ……そんな深く咥えて大丈夫なのか?
(悠太を気にしつつも、幼い口の中は想像以上にあたたかく唾液も粘りをまして)
……おお…お…あああ……
(射精が近付きさらに硬く膨らんだちんぽが悠太の口の中でびくん、と跳ね上がり、悠太ののどちんこを硬く突く)
…苦しいか?でもごめんな
ちょっと我慢してくれ
(制御の聞かなくなった目で悠太の小さな頭を両手に掴み、悠太の手前に引くたびにちんぽで喉奥を打ち、激しくピストンし)
……ああ、あ……出る……あああ…いく…ぞ…っ
(悠太の頭を掴んだまま腰を強く前に突き出し、小さな口の中に大量のザーメンをたっぷりと放出する) 落ちちゃったかな
ごめんね、少し強引過ぎたね
次は気を付けるよ
相手してくれてありがとう
落ちます 【お兄さん…お返事遅くなってごめんなさい。。。】
【ぜんぜん強引とかじゃなくて、ボクが書き込み出来なかっただけです。。。!】
【すごく優しくしてもらえて、うれしかったです。】
【また会えたら、お兄さんにお相手お願いしたいてます。。。!】
【今日は相手ありがとうございました。。。!】
おちます。。。
以下空室です。。。 Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 あげ
>>663で募集してます。Fな子いないかな? Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Fでお願いします。。。!
(1階のバーで、コーラを飲んでます。。。)
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。 Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 ガラガラ〜 こんにちは
お〜配達のお手伝いだね
うん はい伝票です よしサインするよ まずいな〜 お客だ
順君悪いけど帳場に入って裏から帰ってくれよ はい
ほらほら 靴脱いでね 扉あけて廊下を通って3つ目の右のドアだよ
分かりました、いらっしゃいませ!
薄暗い通路には照明もなく 脇にはタオルやビールケースが積まれていた あれ どのドアだっけ,,,,,,,手に持った靴で頭をたたきながら
2つ 3つ目か その左のドアを開けるといくらか明るい
階段が見えた ギシギシと一歩づつ登って行く 順
登り切った正面の扉を開けると また廊下の両側にいくつもの
ドアがあった、まだ宵も早い時間 ほとんどの部屋は空室であった。 順はその中の一つのドアを開けてみることにした
赤く暗い照明の下には畳一杯に布団が敷かれていた
エアコンは大きな音を立て誰もいない部屋を冷やし続けている。
順は先週行われた小5の映画会の会場を思い出した。
旅館て聞いたけどずいぶん暗くて狭いな 布団が7,8、、
少し涼んでいこうかな 手に持っていた靴をそっと壁にたてかけると
布団に大の字になって休んでみた、白い布団も
まくらも赤い電灯に照らされピンクに見える
試しに胸に刺した伝票を取り出し透かしてみると
やっぱりピンク,,,,,,,,,,,,,,,,zzzz
以下 静かな旅館 落ちます Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 >>682落ち忘れてました。すみません。
Fな子再募集します。 こんばんは。。。!Fでお願いします。。。!
(1階のバーで、コーラを飲んでます。。。)
お兄さんや男の人…いませんか。。。?
>>680 お兄さん。。。!
タイミングが合わなくて残念です。。。
また会えたらお相手お願いします。。。! Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 はー気持ちよかったー(お風呂上がりです、まだ下着は履いてません) (先に風呂から上がり、脱衣所でボクサーパンツ姿で髪を拭いている…)
んっ?
(可愛い子、いるじゃん…)
こんばんは?
(優しく挨拶をしながら、少年の身体を上から下まで確認し…)
【涼君、こんばんは!良ければお相手よろしく!涼君の設定年齢や、容姿を教えてもらえるかな?】 >>692
(わしわしとタオルで髪を拭くと、小さく皮をかぶったおちんちんがぷるぷると揺れるのが丸見えで)
こんばんはー
(知らないお兄さんに声をかけられても元気に答えるけれど)
ん……何?
(裸の自分への視線を意識すると少しいぶかしがるように)
【よろしくお願いします。小学校高学年ぐらいで、元気なタイプです】 (普通の元気な男の子って雰囲気だが、ここの場所がどういう場所なのか理解しているのか?)
(こんな可愛い子との情事を想像し…少しずつボクサーの膨らみは質量を増していく…)
俺は豪、よろしくな!
(少年に近づき、頭をクシャクシャと撫で…)
こんな場所に来るなんて、君は男の人が好きなのかな?
俺は君みたいな男の子が好みなんだ。
(少年の小さな下半身が揺れるのを見て…)
本当に可愛いな。
(改めてクシャクシャと頭を撫で…)
良ければ俺と上のの部屋で二人きりで話す?それともうちに遊びに来る?
【改めてよろしく!教えてくれてありがとう。元気な男の子はすごく好みだよ!】 わ、何!?
(しっとりとした、量は多いけれど一本一本が細い髪の毛をワシャワシャと撫でられ)
好き……?うん、かっこいいお兄さんとかは好きだけどー
ここに来たら楽しくて気持ちいいこと教えてもらえるよって言われたから来たんだよ
かわいいかぁ……かっこよくなりたいんだけどな
(ちょっとふくれつつ)
あ、うん、じゃあ上でお話するー?
【裸のまま連れ込まれて、ちょっと強引にされちゃう感じでしてみたいです】 (OKをもらい、手を引き2階の誰もいない部屋へ…鍵をかけ二人きりになる…)
君が好きなかっこいいお兄さんかな?俺?
(奥のソファーに腰掛け、少年の肩に右腕を回し…)
可愛いし、かっこいいよ、君。
(ゆっくりと唇を塞ぎ反対の左手で胸を撫で、乳首を掠めながら手を下へと滑らせ…少年の若い肌を堪能し…)
こっちも触るよ?
(伝え終わる前にすでに指で捕らえ…優しく皮を摘み、上下に扱き始める…)
男、初めてなのかな? ごめんなさい、ちょっと眠くなってきちゃったのでおちます 残念…また会えたらお相手お願いします。
>>690で再募集させて下さい。 >>698
お、健一君、こんばんは!
部屋探してくるよ。 こんにちは。。。Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。! >>705で再募集させてください。。。!
Fです。。。!お兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。! Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。! Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 お相手お願いしてもいいですか…?
僕、こういうのはじめてで…
うまく出来るかわからないだけど…
【163p、年齢は13才です】 >>712
歩君、こんばんは。声かけてくれてありがとう!
こちらこそよろしく!
このままここがいいかな?それとも俺の家でゆっくりする? >>713
お兄さんこんばんは
ここでもいいけど…緊張しちゃいそうだから
お兄さんの家でゆっくり出来たら嬉しいな… 緊張してる歩君も可愛いな!
そしたら移動しよう。
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 213部屋目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1607001437
歩君と移動おち
以下使えます そしたら、ここでいいかな?
2Fの誰もいない部屋に移動しようか?
(歩君の手を引き、2Fへと移動する。)
ここなら、だれも来ないから、大丈夫だよ。
改めてこんばんは。よろしくね。
(ソファーで横に座る歩君の頭を優しく撫で…)
歩君は、女の子や同じくらいの男の子よりも、俺みたいな男が好きなのかな? Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています