☆☆Hなバスガイドさん☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観光旅行や修学旅行、バス車内や観光地などなど
いろんなシチュエーションでHなバスガイドさんと旅の思い出を作りましょう
※18歳以下の書き込み禁止
※メアド等の出会いに繋がる書き込み禁止
※掛け持ち禁止
※その他ルールを守って使ってください あっ…
はい、勤務は終わったので…
そ、そうですか…
(少し考えるが、強引気味の誘いと…仕事のストレスから少しアルコールを入れたい気分になり)
わ、わかりました。では少しだけ付き合いますね。 そうこなくっちゃ。行きましょ・・・
(部屋に誘い入れ・・)
そこに、座ってくださいよ。
ビールでいいですか?
(冷蔵庫から取り出しながら・・)
ガイドさんのその制服って結構短いですよね。 は、はぃ…
(遠慮がちに座り、丈の短いスカートを少し抑える…スカートからはタイツに包まれた細い脚が見える)
あ、ありがとうございます。
そ、そうですか?どこもこんなくらいじゃなぃです??
(スカートの丈に目をやるが…実は会社の戦略で客寄せも含め、ここのガイドで可愛い子や美人のガイドには丈の短い制服を支給している) いや・・短いですよ。
男の観光客なんてみんな景色よりガイドさんの足ばかり見てる感じだったし(笑)
視線・・気づいてたでしょ。
ガイドさん、足綺麗だし・・。
俺もその脚に見とれていましたよ。 そ、そうですか??
(少し、丈を気にするそぶりを見せながら見えない様に引っ張る)
もぉ〜お世辞が上手なんだから〜///
(男性陣に見られていることには気づいており、少し羞恥を感じていた…)
そんなことなぃです〜///
ガイドの制服着てるから、普通よりは少し可愛く見えるのかな…w
(男から受ける好奇の視線を浴びるのが、恵梨香は興奮するとは…口が裂けても言えない…) いやいや・・その制服と、その脚は・・。
立っているだけで、想像しちゃいますよ。スカートの中・・・。
運転手さんに触られたりしません?お尻とか・・。
客にも・・。俺も触ってみたかったし。 もぉ〜///エッチなこと言わないで下さいっ
(少し顔を赤らめながら答える)
…それは…そのごく、たまに…は…
色々なお客様がいますから…
私の身体…興味あるんですかぁ?? へぇ・・触られたりするんだやっぱり。
その時は、感じるもん?
どんな感じで触られるんだろ・・
興味あるね・・・そのスカートの中なんて特に・・・
どんなの履いているのか想像するだけで、バスの中でも起ってたし(笑) そ、それは…そんなんじゃ、感じたりなんか…///
(核心をつかれ動揺しながらも否定する)
お尻はよく、バスの通路通るときに触られたり…
もぉ〜男の人はエッチですね///
でも、そんな目で見て頂けるなんて…光栄ですw
(少し照れ笑いしながら言葉を放ち、わざとらしく脚を組み…スカートの中が見えるか見えないかくらいのポーズをとる) 割れ目に沿って・・かな(笑)
男なんてそんなもんだろ?ガイドさんだって・・きっとわかってるくせに。
(組まれた脚を眺めながら・・)
その、足・・の奥は・・・どうなってるのかな?
(下から覗くように見ながら)
もう・・客の物を、咥えてたりして・・二日目だし・・
(じっと眺め・・)
何色履いてるの? もぉ〜へんなこと言わないでっ…
ちょっと〜///
(わざとらしく、スカートの丈を抑える)
そんなわけ、ないでしょっ…
(しかし、実際には一人旅の男性から…札束をもらいながらの行為は経験あり)
気になる…??
私も、正直…ひろしさになら、少しサービスしちゃおっかなぁ〜///
でも…さすがに…無料奉仕は…ね〜///
(小悪魔のような顔を覗かせながら、スカートに手をやるが、ひろしの答えを待つためにスカートは捲らない) そう来たか・・(笑)
俺の体で払う・・てのは・・駄目か(笑)
(むき出しになっている足に手をかけ・・)
満足したら、無料・・ってのは?
俺の・・でかいし。
(手を掴み、股間に当てさせながら・・)
いいでしょ、それで・・・
(片手で、太ももを撫で始め、スカートを捲ろうとする) ぅ〜ん…
(そういいながら、股間への膨らみに手を添え…)
考えてあげるっ
(そして、されるがままに制服のスカートを捲られる…)
(中からは…白ベースに黒の柄の光沢のある下着がストッキングの下から見える) そうこなくっちゃ・・・
ズボンの上からでも、分かるでしょ。俺のが起ってるの・・。
ガイドさんの性だよ・・。
(現れたパンツの上からなでながら・・・)
いやらしい・・思った通り・・。
ガイドさんも・・期待している時あるんでしょ、こうなるの。
(強引に足を開かせ、パンツの上から淫部を触りはじめる)
(片手は、制服の上から胸をなではじめる・・) じゃあ…もっと気持ち良くさせなきゃねっ…
(ズポンごしに大きく膨らんだものを握り、上下に触りはじめる)
いやっ、恥ずかしぃ…
そ、そんなに…今日のお客さん、恵梨香のこと見てたの?恵梨香のことなんか言ってた?
(自分の興奮を掻き立てる、ひろしに尋ねる)
あっ…///
はぁ…
(胸への刺激におもわず声をもらす) (触られはじめ・・)
手つきも、厭らしい・・うまいし・・。
ますます、でかくなるよ、俺の。
ガイドさん、でかいの好き?
見てたよ・・恵梨香の事・・・
犯したいって・・後ろから思いっきり突いて喘いでる声聞きたいって・・。
体中に白いのかけたいって・・・
(恵梨香の声に興奮し始め、胸や淫部を触っている手が激しくなっていく) (ひろしの質問に、顔を下から見上げながら…ゆっくりとうなずく)
ぁっ、そ、そんな…
(今日の乗客たちの顔が浮かび…男たちの妄想の的になっていることを想像し…身体がまた熱くなる)
ぁっ…そ、そこっ…
んんっ…
(ひろしの指を迎え入れるように…自ら、腰を動かしてしまう) そう?好きなんだ・・。じゃ、取り出していいよ。
(自分の足を軽く開き)
ここ?いいの?
(淫部を割れ目に沿って撫で上げる)
(そうしながら、制服の胸元を乱暴に開け、吸いつき始める)
いろんなお客が恵梨香さんの事・・こうしたがって・・今頃一人でしごいてるかも・・・ ごめんなさい。。。
これkらなのに…眠ぃです///
また見つけたら声かけてねっ☆ 修学旅行中に男子生徒と宿泊先のホテルの部屋でやってしまうガイドさんはいませんか? バスに酔ったお客を介抱しているうちに犯されてしまうガイドはいないかな 誰かいませんか?
シチュ相談でお相手してくれる方、募集です。
ただし、未成年設定はNGでお願いします。 寝る前にもう一度少しだけ募集してみます。
えっちなサービスつきのバスツアーに、急遽代理で駆り出された新人バスガイド。
むちむちの身体でたっぷりサービスをさせて頂きます。
いかがでしょうか? わ、ありがとうございます。
では>428さんお願いいたします。
>429さん
すみません、また機会があったらよろしくお願いします。 よろしくお願いします
抽選で一名だけに事前で通知が来るエッチなサービス(他の乗客は知らない)
バスの一番後ろの座席で、ムチムチ爆乳バスガイドさんにエッチなサービスをしてほしいです
バス内は騒がしい感じで、声を出しても気づかれず、バスガイドさんに誘惑されたいです よろしくお願いしますね。
設定、了解しました。頑張って誘惑します。
こちらの外見は、20代前半で髪は一つにまとめています。
爆乳と言うご希望なので、Gカップくらいにしましょうかっ!
少しきつめに制服を着込んでいます。
よかったら、軽く書き出しますね。 それでお願いします。
書き出しありがとうございます。Gカップで誘惑して欲しいです。 (某有名観光地行きの、極普通の日帰りバスツアー。
ですが、30人弱のお客様の中で一人だけ特殊なサービスがつく予定。
バスの乗車口に並ぶ人達をお一人ずつ名簿で確認しながら、バスの席に誘導していき。
祐一さんの名前と顔を確認するとにっこりと微笑んで。)
お客様が、祐一様ですね。
本日の留意事項などはご確認頂けているでしょうか?
どうぞ、たっぷり……とお楽しみくださいね。
(一番後ろの広い座席へと案内する。) (若いバスガイドさんがエッチなサービスを施してくれると聞いて、期待してバスへ)
(菜都さんと目が合うと、一気に顔が紅潮する)
やっぱり…あの通知は本当だったんですね。
今日はよろしくお願いします
(案内されて、バスの奥の座席へ)
あの…どんな事をしてくれるんですか?
(菜都さんの爆乳を期待の眼差しで見つめる) ふふ、ご期待以上のサービスをお約束します。
(祐一さんの視線が注がれる胸元は、窮屈そうに制服に押し込まれて、尚存在を主張していて。
普通より少し大きめに開けた襟口からむっちりと深い谷間が覗き。)
今日は祐一様には忘れられない思い出を提供いたしますね。
わたくし、菜都 と申します。よろしくお願いいたします。
(耳元で甘い声で囁く。) (耳元で囁かれると耳が熱くなり、胸が高鳴る)
(視線は胸の谷間に釘付けで、ごくりと唾を飲み込んでしまう)
菜都さん、美人でスタイルいいからドキドキしてます…
胸大きいですね…何カップあるんですか?
菜都さんの胸で、一生の思い出を作って欲しいです
(既に興奮で息があがっている) (そうこうするうちにバスに乗客が乗り込み終わり、大型の観光バスは出発して。)
もう一人一緒に乗り込んだ年長のバスガイドがマイクを片手に挨拶と、今日の行程の説明を行い、
飲み物のサービスとしてお茶や、ビールなどのアルコール類を配って歩く。)
(その中で後部座席の薄暗い中で密やかに祐一の隣りに軽く腰を下ろし、祐一さんの手をとり
自分のGカップの巨乳を触らせて。)
ふふ。当ててください。
さ、お飲み物が回ってきましたが、祐一様は何になさいます?
申し訳ないのですがグラスやコップはないので、口移しか…、わたしの身体に注いでいただくことに
なりますが……。
(と、言いながら、深く作った胸の谷間や、ミニスカートから覗くむっちり太腿の隙間を目線で示し、
こっそりと微笑みを深くする。) (菜都さんに手を取られ、ムチムチの巨乳に触れる)
す、すごい柔らかい…服の上からなのに…菜都さんのおっぱいもっと触りたい…
飲み物ですか?じゃあ、ミルクを…菜都さんの胸の谷間に…
零れないように注いで、谷間に溜まったミルクを直接飲みたい…
スケベなことばかり考えてごめんなさい、菜都さんがすごく魅力的だから
(谷間や太ももに目を奪われて)
(寝る前と言ってましたが、お時間大丈夫ですか?) (他の乗客はアルコールが入り各自盛り上がりを見せ始め、後部座席に気を止める人はおらず。)
では特濃ミルクをご用意しますね。
ふふ、祐一様に喜んでもらえて嬉しいです。
(年長のガイドにミルクを渡して貰うと、制服のボタンを上から、一つ、二つと外し、
いやらしい黒いレースのブラに包まれた乳房を祐一さんに見せつけ、ぎゅっと寄せ上げると
谷間にミルクをとぷとぷっと注ぐ。)
ん…っ少し冷たいですね。今温めますから……。
(ミルクは谷間に溜まり体温で温まりながら、バスの動きで揺れて、白い素肌にぴちゃぴちゃと飛び散り。)
(とりあえず1時までは大丈夫です。そのあとは眠気次第で。) (惜しげもなく谷間を見せつけ、誘惑するように寄せ上げる様を見て更に期待が高まり)
(深い谷間に白いミルクが注がれていく)
菜都さん、凄いエッチ…僕もう、我慢できないです…!
ミルク、飲ませて下さい…!
(菜都さんの胸に顔を近づけるが、美人の菜都さんに引け目を感じて顔を埋められず)
あの、菜都さんにおっぱい押し付けて欲しいです…
強引に飲ませる感じで、頭に腕を回されて…
(分かりました。無理はしないでくださいね) んっ、かしこまりました、祐一様。全てお望みのままに…ですよ。
(片手で胸を押さえて谷間を維持しながら、ガタガタと揺れるバスの中で祐一さんの頭に腕を回し。
祐一さんの膝を跨ぐように乗り上げ、身体を寄せると、谷間のミルクを祐一の口元に運び。)
まず、一口お舐めになって……
丁度良い温度かご確認くださいね?
その後は飲み干して、入れ物に残った分はきちんと全部舐めとっていただけますか?
(祐一さんの頭を胸元で抱きしめるようにして、ミルクの注がれた谷間を押し付ける。) (菜都さんに頭を押さえられ、谷間に近づけられる)
はい、じゃあ頂きます…
(舌を這わせるように一口舐めると、柔らかい爆乳が触れて)
(その感触をもっと味わいたいと思い、思い切り顔を押し付ける)
んっ…!菜都さん、菜都さんっ…!
(夢中でミルクに吸い付いて、谷間を舐めていく)
はぁっ…はぁっ…!菜都さん…おいしいです…
おっぱい美味しい…菜都さんのおっぱい、生で見たいよ…! ……っ、あ、ん。
(ミルク塗れの乳房を生温い舌で何度も舐められ、濡れた音が響き、小さく震え声をもらす。)
祐一様……こちら、にも。
(なみなみと注いだミルクがあっと言う間になくなると、爆乳を覆うブラを下にずらし、
いやらしく勃起した乳首に絡む白いミルクを指し示し。)
お残しのないように、お願いしますね?
菜都のおっぱい、ミルクまみれですから、全部舐めていただかないと、困りますよ… (ブラを脱ぐと、Gカップの爆乳が揺れながら露出する)
(白く濡れた乳首に吸い付いて、母乳を吸うように舐めていく)
(その間にも、股間は反応して熱くなっていく)
こんなおいしいミルクなら、いくらでも舐めます…ちゅるっ…ぺろ…
(綺麗に舐め取ると、菜都さんの爆乳は全面唾液で濡れて)
おいしかったです…菜都さん…
今度は、サンドイッチが欲しいです
ここを、菜都さんのおっぱいで挟んでくれますか?
(勃起した股間を乳房に押し付けて) んっ、……あ、あっ、……んぅ、祐一様…ぁ……っ
ミルク喜んで貰えて嬉しい…です。
(硬くしこる乳首を強く吸われ思わずエッチな声をあげてしまい、べたべたになるまで
爆乳を舐め回されると、軽く息があがり、興奮で菜都の身体も火照ってくる。)
サンドイッチですね?
では早速作りますが、まず菜都が試食をさせていただきますね……?
(祐一さんのズボンと下着を下ろし、勃起した肉棒をとりだし。ミルクと唾液塗れの爆乳を
押し付けむっちり谷間に埋め込み。柔らかな肉厚の乳房で包み込んで。)
(勃起し反り返ったものの先端へ舌を伸ばし、ねっとりと舐めあげ、そのままお口でしゃぶりつく。) はい、菜都さんに食べて欲しいです…
(慣れた手つきでズボンを脱がされ、あっという間に爆乳に挟み込まれていく)
(今度は菜都さんに口で舐められ、刺激されていく)
んぅっ…気持ちいい…おいしいですか…?
硬くなったソーセージをおっぱいで解してください…
バスに乗る前に、初めて菜都さんを見た時から、こうされたかったんです…
(好意の目で菜都さんを見つめ) ん、…っ、はぁ、大きなソーセージになっていますね。んんっ、う、ちゅっ…
美味しい…です、肉汁が溢れてますよ……?
(爆乳をタプタプ揺すり祐一さんのおチンポに擦りつけながら、亀頭を舌でねぶり、尿道口を啜り。
先走りを吸い出し、舐め、美味しく頂いて。
好意の視線に気づき、微笑み返しながら、亀頭を唇に咥え込んで見せて。)
ん、んんっ、……ふぅっ、……はぁ、あ、美味しい……っ。
祐一様、美味しいですけど、もっと、美味しくしませんか……?
祐一様のソーセージを、菜都の中で、じーーっくり熟成したら、きっと美味しくなりますよ?
熟成中は菜都のおっぱいを存分に味わってください。 じゃあ、菜都さんが座ってる僕の上に乗ってくれませんか…?
僕の頭をがっちりホールドして、窒息するぐらい爆乳を押し付けながら、菜都さんに入れたいです…
(ちんぽは汁が溢れ、ビクンビクンと跳ねている)
菜都さんの柔らかい全身を、思いっきり擦りつけながらしたい…
たっぷり喘ぎ声出して…菜都さんとイケナイ関係になりたいよ… ふふ、そんなに祐一様にお気に召して頂けて、わたくし嬉しいです。
(賑やぐバス内をちらっと見て、ブラを外し、スカートの下から濡れた下着を引き抜くと
祐一の隣りに置いて。広い後部座席に乗り上げ、祐一さんの股間の上に腰をおろし。)
そちらはお土産に、どうぞ、お持ちくださいね。
そして菜都のこと思い出して、シテ、くださると、すごく嬉しいです…、んっ…はぁん…
(既にぬるぬるの割れ目を亀頭に擦りつけ、愛液を塗付けてから、ゆっくりと腰を沈めて
硬く反り返るおちんぽを咥え込み、ずぷずぷと呑み込んでいって……。
両腕を伸ばし祐一さんの頭を掴むとかき抱き、顔面を乳房に押し付け柔らかな肉の間に埋めてしまい。)) (ずぶずぶと一気に挿入されていき、ちんぽが強く締め付けられる)
あっあああん!!菜都さん…!中に入っちゃった…!
(谷間に顔を埋められて、強く押し付けられる)
気持ちいいよ…菜都さん…
体、揺らして…おっぱいも腰も揺らして、気持ちよくなりたい…
(快感の波に襲われ上の空に)
菜都さん…ツアーが終わっても、会って欲しいです…
菜都さんの特別になるつもりで、中出ししたい… (バスの前方で年長バスガイドがマイクを持ち、「ここから暫く山道が続くためバスが揺れます。
ご注意ください。」などと乗客に注意を投げかける。
その言葉の通りバスの振動は増えて後部座席も大きく揺れて。)
あ、んっ…!
(ガタン、っと大きく揺れた拍子におチンポを全部咥え込んでしまい、硬い亀頭が奥を突き、
甘い悲鳴をあげ。爆乳を卑猥に歪ませ押し付けながら、祐一さんのおチンポをねっとり熱い膣内で
たっぷりの愛液で漬け込み、ぐにゅぐにゅと揉み込んで。)
……んっ、はぁ、あ、祐一様、祐一様ぁ……っ
そんなに菜都のこと思ってくださる、なんて……っ、あんっ、んん…っ
今日の菜都は、祐一様のものですから……、中出ししてくださいっ、祐一様の精液たっぷり注いでくださいませ…っ (激しい振動でちんぽが締め付けられ、射精を促されて)
き、気持ちよすぎて…もう…
僕、童貞なんです…菜都さんが初めてで…
僕の童貞、菜都さんの膣内にぶちまけます!!
イクッ!!
ドピュピュピュピュッ!!!!
(菜都さんのキツキツの膣内に精液が注がれていく)
(暫く射精が続いて、溢れかえってしまう)
はぁはぁ…菜都さん、気持ちよかったです…
(できたら続けたいんですが、もう眠いでしょうか?) あんっ、あ、ああっ…!
祐一様の童貞…わたくし頂いてしまいました…あ…っ、あああんっ!!!
(大量の射精を受け止めながら腰を振り、祐一の顔面に爆乳がぶつかるほどに激しく
身体を揺すり、痙攣させて。
ひくひくと痙攣する膣口から、どろどろの精液が溢れ出し。)
……は、ぁ、祐一様、まだツアーは始まったばかりですよ……?
まだまだご満足いただくには早いですわ……
(そう言うと、年長ガイドの声で、第一の目的地の到達が告げられて。
立ち上がる乗客たちを見ながらおまんこからチンポを引き抜き軽く身支度をととのえる。)
(明日が仕事なので、そろそろ限界の時間です。申し訳ありません。) 分かりました、じゃあ次のバスでまたお願いします…
(恍惚の表情で菜都さんを見つめ)
【残念です・・・また会えませんか?】
【都合がいい時に連絡して菜都さんとお会いしたいです】 【ここへくるのは不定期なので、何時と、確約はできませんが。】
【伝言などはある程度見ていますので、よかったらご連絡ください。】
【それではすいませんが今晩はお先に失礼しますね。ありがとうございました。】 わかりました。では大人の伝言板に連絡しますのでよろしくお願いします
今日はどうもありがとうございました
空室です 一人旅をしている男性と宿泊先のホテルで遊んでいるうちにそのまま部屋でやられてしまうガイドさんはいませんか? 初めての運転手との勤務で手違いでダブルベットの旅館になってしまい、チェックインそうそう制服のまま押し倒されてしまう人妻ガイドでおねがいできませんか? 修学旅行の男子生徒と宿泊先のホテルでやってしまうガイドさんはいないかな? 一人旅の男に宿泊先のホテルで誘われてやってしまうガイドさんはいないかな? 修学旅行で引率の先生とホテルの部屋でやってしまうガイドはいませんか? 同僚の運転手と旅行先でやってしまうガイドはいませんか? バスに酔った客を車内で介抱している時に迫られてやられてしまうガイドはいない? 修学旅行先で、生徒とホテルでやってしまうガイドさんはいないかな? 聡史さん、、西宮観光の長谷川です・・・
お約束通り、、参りました。
(聡史さんのバッグを預かったのに紛失してしまい、お詫びとして、ホテルに来るようにと約束させられた設定でもよろしいでしょうか?) お願いします。
そのシチュなら高校生よりも大人のほうがいいですね。
よく来たね。
それで? 見つかったのか? 鞄は。
(部屋に招き入れ、立たせたまま答えさせる) 本当に申し訳ございません。
あの後、何度か問い合わせたのですが、現在は見つかっておりません。
私の不注意でこのようなことになってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
どうか、弁償でもしますので、会社を訴えるだけは・・・ そうか・・・まだ出てこないのか?
まぁ・・大したもの入っていないが・・。
別に、訴えたりはするつもりはないがね。
(自分は椅子に座り、みほを眺めている)
僕の言う事、聞いてくれるのかな?
【NGとかありましたら言ってください】 (NGはグロスカです。あと汚い系です。)
は、はい。何でもします。
なので、本当に許して下さい。申し訳ございませんでした。
(深々と頭を下げる。) (頭を下げたみほの胸元から奥が見える)
何でもしてくれるのか?
そうか・・・。
今日、君の格好はガイドのままなんだな?
君の所の会社のガイドの服は色っぽいよなぁ・・。
だから、選んでいたんだが。
少し、そのタイトスカート上に上げてもらおうかな? はい、無くしたと思われる現地から直接戻ってきたばかりでしたので・・・
た、タイトスカートを上にですか・・・・
かしこまりました。。
(恥ずかしさもあり、膝たけ25cmくらいまであげるが、ショーツは見えない程度にあげる)
こ、、、これでよろしいでしょうか??(恥ずかしい・・・顔を赤らめる。) 君は良いスタイルしているね。足も綺麗だし・・・。
その見えそうで、見えない所がいいな。
興奮するなぁ・・。
上げたまま、後ろを向いてお尻を突き出してみてよ。
少し、足広げてさ。
(自分も立ち上がり、近づく) そんな、スタイルなんて・・・
お、お尻を突き出すんですね・・・・。
足を広げるというと・(肩幅まで足を広げる)こんな感じでしょうか??
(スカートの裾を手にもったままお尻を突き出す)
(なんかすごい恥ずかしいポーズさせられてる・・・) いいポーズだな?ガイドとは思えないな・・
(後ろに立ち、むき出しになった足に触れる)
こんなガイドさんだったら、人気あるだろ?
触られたり・・。
(太ももを撫でている・・)
(すでに、興奮して撫でる手が内ももから、付け根にかけて撫で始める) (人気があるだろの問いに)
そ、、そんなことありません・・・。
ひっっ・・・
(太ももを触られて・・・)
あ、あのそっそこは・・・・(内ももを触られ、付け根付近のところに達したので・・・) なんでも言う事聞いてくれるんだろ?
このくらいはいいだろ?減るもんじゃなし。
(構わず、撫でまくる)
(あいてる手で、スカートをさらに捲り上げ、お尻を丸出しに・・)
パンストとパンツが・・いいねぇ・・。
こんなの履いているんだ。パンツが黒なんて・・。
(むき出しになったお尻を撫で始める)
ガイドさん、触られた事あるだろ?客にさ?
こんな形のいいお尻してるんだから。 ひゃっ・・・(スカートをさらにたくし上げられ)
な、何でも言うこと聞きますと言いましたが・・・・こ、これは・・・
(ただ、自分も無くしたことを悪いと思っているので)
申し訳ありません・・・・。
お客様には、、、無いというと嘘にはなりますが・・・・
(恥ずかしい・・・・よりによってなんで私がこんな目に・・・)
(少し涙をうかべ震えてる) どんなふうに触られていたんだ?
こんな感じか?
(割れ目に沿って触る)
俺ばっかり触るのは・・悪いな・・。
ガイドさんにも、触らせてあげるか・・
(正面に向かい合うように立ち、みほの手を取りズボンの上から自分の股間に手を当てる)
(すでに、勃起している)
どう?わかるか?
(自分は正面から手を回しお尻を触り続けている) (割れ目をなぞられ)
そ、、そこは触られません・・いや、もぉ辞めて下さい。。。弁償しますので・・・(涙声)
(聡史さんのズボン越しに勃起されたものを触らされ・・)
わ、、わかりません・・・。 弁償?あのかばんの中にはいくら入っていたと思うんだ?
300万だぞ?出来るのか?
ほら・・ちゃんと触ってよ・。
形を確かめるようにさ。
(手を取り、押しつけるようにする)
(お尻を触っている手が、お尻を押さえつけるように揉みながら、自分の股間と股間を密着させようとする)
(体と体が、ほぼ密着している) さ、三百万・・・(自分がどうがんばっても返せない額だと知り)
申し訳ございません・・・。(涙声)
形を確かめるんですね・・・。
はい、あ、、あの、、、(小声で)ぼっき してます。 してるだろ?大きさはどうだ?
好みか?
ガイドさんだって、彼氏ぐらいいるんだろ?
こんなこと、毎日してそうだし・・。
(お尻の手が、パンスト、パンツの中に入り込み直接触りはじめる)
いい感触だな・・。若い子のお尻は・・。
(ペニスが一段と硬くなる)
さ・・ファスナー下ろして、直接触ってみてよ・・・ 一人旅の男性と宿泊先のホテルでやってしまうガイドさんいませんか? 高卒で今年の春から働き始めたけど
人間関係で、もうやめたいです
遊び人の彼に適当に弄ばれたいです
という設定でお願いしたいです 私のは全然良いアイデアではないので
もっと良いのがあれば
自由に設定やシチュを変えてください
従います それじゃあお願いしようかな
適当に遊んで玩具にしてポイ捨てしたり
都合のいい肉便器として扱ったりしていいの?
バスガイドさんなんだよね。
バスガイドの格好でバスの中で犯したりとか玩具をおまんこに入れたまま仕事させたりとか
催眠術でバスガイドしながら服を脱がしてバス内で犯したりとかもやってみたいな じゃあ、肉便器と催眠術でいこうかな。
催眠術を予めかけてあって、麻衣はノーブラノーパンでバイブを入れてる状態で仕事をしていて
修学旅行の設定で乗客は高校生、俺も含めて、ね。
そんな設定で始めていいかな?書き出しもこっちからやっていい? はい、素晴らしいです。素敵です。
始めてください。書き出しもどうぞ。
感謝です。ありがとう。勇一様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています