【プレイ?】夏服に欲情(年中可)【レイプ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ薄着の季節ですね
半袖にミニスカ等、やたらと露出が増える時期、ムラムラ来てしまう方も多いのでは?
ココはそんな夏服姿見てつい…っていう方のためのスレです
くれぐれもリアルでは理性を失わないようにして下さいよ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○チャット・他掲示板等の外部誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド・居住都道府県等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○募集はage、進行は極力sageで
○このスレでの募集OK・他待ち合わせスレ等からの移動OK
でもここは待ち合わせスレではありません えー、こんなところに道があるなんて…
よかったぁ、おじさんに教えてもらわなかったら絶対自分じゃ見つけられなかったですっ
(冷静に考えれば地元の人ですらあまり入らなそうな森の中の細い道なのに、旅行中の高揚感からか優しいおじさんを信用しているからか疑うこともなく入って行く)
(時折鳥や虫の声が聞こえるだけの森の中を進みながら、名前やどこの大学に通っているか等聞かれることに愛想良く答え次第に道からは大きく逸れて深い森の奥へと連れていかれる)
ふぐっ!んん!?
(木々の間に建物が見え着いたのかな…と思ったその時、突然口を塞がれ有無を言わさない力で引き摺られて)
んっ、んん…っ!なに、するんですか…もっ!?やめて、いやぁっ!
(騙された、そう気づいた時にはもう遅くてさっきまでの優しい口調も笑顔もなくなったおじさんの手が服の上から身体をまさぐっていた)
いやっ、やめてっ、離してぇ!やぁ…んっ
(後ろから羽交い締めにされ、耳元にかかる荒い鼻息から逃れようともがくもののもがくほどにワンピースの裾がせり上がって柔らかい太腿に熱い指先が触れて)
んっ、やめてっ、おじさん離してぇっ!
(痴漢ごっこを楽しむように触られて逃げようと前のめりになるとお尻がちょうどおじさんの股間を擦るようになってしまう)
(なるほど!笑)
(では遠慮なく声出しちゃいますねw) >>712
(了解です)
(私もレスに時間かかっちゃって申し訳ないです…)
(展開早い方が良ければ次からもう少し省略した感じでやってみますね) おしりくっつけてくるなんて積極的じゃないか。
口ではいやがってるけど嫌いじゃないんだろう?
それとも無理矢理激しくやられるのが好きなのか?
(後ろから彩奈の体を触りながら移動していくと布団が1組敷いてあり)
せっかくだから彩奈ちゃんも楽しもうよ。
いい体だ。楽しめそうだねぇ・
(仰向けに押し倒してのしかかって胸を揉んだり脇のにおいをかいだり)
どんな下着なんだ?かわいいやつか?
(ワンピースの肩をずらすとブラジャーの紐がみえる)
【このまま力尽くでやられるのと縛られたりするのとどっちが好み?】 違いますっ、嫌なんです、本当に…っ!やぁっ!
(煽るようなことを言われてかあっと赤くなり、絡みついてくる手を振りほどこうとするが力で叶うはずもなくて)
なに…あれ…まさか、最初から騙すつもりで…?
(暗い小屋の中に敷かれた古びた布団が目に入り、やっと全てを理解して赤くなっていた顔がみるみる青ざめていく)
やっ、やだ…っ!やだぁっ!
んん…っ、やめてぇ、いやぁ…っ
(顔を背けるとずっと敷きっぱなしと思われる布団からは湿った嫌な匂いがして)
んっ、そんなとこっ、やめて…っ!やぁあっ
(脇の匂いを嗅がれ恥ずかしそうに身を捩らせて、組み敷かれてもがくほどに衣服は乱れていく)
(ずれ落ちそうなワンピースの肩口からは淡いブルーのブラ紐が見え、ほとんど肌が見えている太腿の奥には揃いのショーツが覗いていた)
(縛られてみたいです)
(2回目あるなら力尽きたところを解いてされたいかな) (ワンピースを脱がしていくとかわいらしいブルーのブラが露出して)
かわいいじゃないか。いきなり脱がすのはもったいないな。
(ブラの上から顔をくっつけてなめ回すと色が濃くなっていき)
下もおそろいか。濡れるとこういう色になるんだね。
(片足を自分の両足で挟んで抵抗する彩奈の足の間に指を入れてショーツの上から指先で秘部をまさぐる)
どうだ?感じてきたか?
おー…きれいなおっぱいしてるねぇ。いただきます。
(ブラジャーの肩紐をずらして柔らかい胸にむしゃぶりついて乳首をなめまくると彩奈はさらにもがいて)
そんなに暴れるなよ。しょうがねぇな。
(両手首をロープで縛って部屋につけてあるフックに結びつけて両手の自由を奪い抵抗できなくする)
【こんな感じで…もう少し前戯してから犯しますよ…】 やめて…やだっ、見ないで…
(いやらしく口元を歪めて見下ろしてくるおじさんを弱々しく睨みつけながら唇を噛んで)
やっ、あっ!
(下着越しに舐められるとじわっとブラに染みた唾液とともに舌の温度が伝わって上ずった声が出る)
んぅ…っ!やめ…てっ、っうぁ…っ
(嫌なはずなのに、おじさんに指摘されて自分が濡らしていることを知って)
(指が触れると逃げるように腰をくねらせるが、片足を動けなくされて逃げ切ることが出来ずぴくぴくと小さく震えて声を堪える)
痛…っ、やだ…やだぁっ!お願い、離してぇ!
(縛られその手を固定されて、いよいよ逃げられないとわかると情けない声を上げておじさんを見上げる)
(ありがとうございます) これで素直になれるんじゃないか?
パンティ濡らすほど感じてるんだからさぁ。
(足を必死に閉じてるがショーツの食い込んでるところがじわっと色が変わってて)
暴れると痛いからな。おとなしくしてれば気持ちいいぞ。
(細い足首をつかんで足を広げて持ち上げて)
(彩奈に濡れてるショーツを見せるようにしてそこに顔を近づけて)
いいにおいになってきてるじゃないか。
(食い込んだショーツの上から舌をくねらせてから)
(ショーツを脱がせ片足にひっかけて秘部を露出させて)
(片手で乳首を攻めながら片手と舌で秘部を刺激して)
都会の女のおまんこは最高だぜ。彩奈ちゃんのはとくにうまいぞ。
(音を立てて彩奈の恥ずかしいところを味わう)
【彩奈さんも俺のなめたりしたい?もう犯していい?】 ひぃっ…っ!
(必死に足をばたつかせ逃れようとするが、いとも簡単に足首を掴まれ恥ずかしい格好にされてしまう)
いやぁっ、やめて…やだぁっ!んぅ…っ
(濡れた下着を見せつけるように無理な体勢にされ、苦しげに顔を歪めて背けるが色の変わった下着をしっかりと自分でも見てしまい屈辱で呻いて)
(やがてそこに顔が近づき布越しに舌が擦れ、嫌がっているのに声は可愛らしく震えるばかり…)
やっ、あっあっ、やめてっ
(好き放題に身体を弄られて嫌がりながらも、弄られた場所は素直な反応を示し始める)
離して…やぁっ、んんっ!んっ、うっ、あぅ…っ!
(夏だというのにひんやりと薄暗い部屋の中で、おじさんの唇が秘部を啜る音と彩奈の泣いているような濡れた声だけが響く)
(犯されたいですw) ほらほら、味が変わってきたぞ。
奥までとろとろだ。
(指で秘部を開くととろとろにとろけた粘膜がひくひく動いておねだりをしていて)
狭そうだな。どんな感じなんだ?
うわっ、しまりすごい!
(まずは指を出し入れして彩奈の体を確認し)
これだけ濡らしてるのにあんまりじらすと嫌われそうだな。
(勃起した黒いペニスを彩奈の開いた秘部にこすりつけて蜜で濡らして滑りをよくして)
欲しいんだろう?
奥まで入れてやるよ。
(両足を抱えてペニスをぐいっと押し込むとにゅぷっと音がして奥まで刺さって)
彩奈ちゃんのおまんこ最高だ…何度も入れたいよ。
(言葉通りに抜いてはさし、抜いてはさしを繰り返してから、さしたまま縛った彩奈の胸を揉み犯す)
【2回戦できたらなめてほしいけど苦手だったらしなくていいですよ】 や…ぁ…あっ
(太腿の間がおじさんの唾液か自分の愛液かわからないほどに濡れてぬるぬるして、与えられる気持ちよさとその滑りの気持ち悪さを同時に感じて)
んんっ!やっ、やっあ…っ!
(突如指が挿入され意思に反して腰が浮いてしまうのを止められない)
いやっ!いやぁ!そんなの、欲しくない、やだ…っ!
(開いた足の間にドス黒く勃起したペニスが当てがわれ、必死に首を振って嫌がる)
やだ、やめてぇ…っ!んあぁぁっ!
(挿入する音がするや否やまた腰が浮き、その反動で亀頭が奥まで達すると堪えていた声が小屋の中に大きく響く)
ん…ぅ、やっ、あっ、あっ
(ぬちゅぬちゅと出し入れされる音が聞こえ、その度に我慢しきれずに声が出て)
やめ…て、いやぁ…んっ、あっ
(縛られ身動きが取れないまま犯され、胸を揉みしだき腰を振るおじさんを次第にとろんとした目で見上げるようになる)
(正直言うとちょっと苦手かもです…ごめんなさい)
(このまま最後まで嫌がるのと最後は気持ちよくなっちゃうのとどちらがいいでしょうか?) 腰使ってるじゃないか。
中に出してもらったことはあるのか?
(あえぎ声が止まらなくなった彩奈に興奮して腰の動きは激しくなり)
(潤んだ瞳で見つめられると刺さったペニスは中で反り返って)
熱いの出してやるからな。ちょっと待ってろ。
(彩奈の腰をつかんで太ももの上にのせてペニスが出入りするのを見せながらクリと乳首を指で刺激して)
(膣がきゅっとしまると彩奈の中で射精をして)
ふー。まずは1回…っと。
縛られてセックスするの気に入ったみたいじゃないか。
(ペニスを抜くと縛った両手をほどいてやり汗だくの体を布団の上で抱きしめる)
【了解です。無理強いはしませんので。】
【この流れだと墜ちちゃうほうがいいですね。】 んぁっ、そんな、ことっ、あっあっ
(否定しようとするが、おじさんが腰を振る度に声が零れて言葉が続けられない)
ない、です…そんなの、した事…っ
(中と聞くとぴくっと腟内が痙攣擦るように締まり、その振動はおじさんのペニスにしっかりと伝わって)
だめ…中は…だめぇ、っあ、あっうぅ
(そう言いながらもペニスを離すまいとするように腟内は狭まり、乳首を刺激されると堪らず甘えるように声を上げる)
やっあっ、んっ、だめぇっ、んぁぁっ!
(力の抜けた目で出入りする様子を眺めながら、ペニスが奥に押し込まれた状態でおじさんが果てて同時に自分も目を閉じて達してしまう)
あぁ…っ、おじさんの、まだナカに出てる…っ
(ゆるゆると力が抜けた身体を抱きしめられると、おじさんの耳元で汗の匂いを吸い込みながら呆けたように呟く)
(わがまま言ってすみません…)
(了解です) 中、気持ちいいだろう?
(呟く声も甘くなってる彩奈を抱き起こして)
(布団に座った状態で胸と秘部を触って愛撫を始め)
(とろんとした顔を見つめながら近づいて口の中に舌を入れて音を立てて絡みつかせる)
1回やったら2回もおんなじだよな。
(射精したばかりのペニスを彩奈に握らせて奉仕をさせながら自分の指も愛液と精液でぐしょぐしょの彩奈の中に入れて)
初めてじゃなかったんだよね。
彩奈ちゃんはどんな体位が好きなの?さっきみたいなの?それとも…
【反応から経験ありとしましたけどさっきのが初めてってのでももちろんかまいません】 ん…あ…
(抱き起こされるとさっきの快感で身体が疼いて、少し触れられるだけで甘く声を震わせる)
んっ、おじさん…っ
(唇を重ねられても拒もうともせず、柔らかく小さな舌でおじさんの舌を舐めちゅーちゅーと音を立てて美味しそうに吸う)
初めてじゃない、ですよ…んぁっ、彼氏いますし…んっ、でも、生は初めてで…っあ、あっ
(促されるままにまだ上を向いているおじさんのペニスに触れて、ゆっくりと手を上下に動かす)
(その間おじさんの指は腟内を掻き回し、ぴくっと反応する度に出された精液が溢れ出てくる)
ん…後ろからされるの好きかな…立ったままでも、寝そべったままでも…
(経験ありでお願いします)
(寝盗られるの好きなので彼氏いるって言っちゃいましたが、そういうのが苦手ならスルーして下さいね) (強引に舌を入れたのに彩奈も積極的に舌を絡めてきて)
(絡め合いながらゆっくり引っ込めて彩奈の舌を自分の口の中に引っ張り込んでエッチなキスをして)
彩奈ちゃんの手、気持ちいいよ。おかげで元気になってきたよ。
(彩奈の細い指がペニスを握って動かすと堅さが戻ってきて)
(精液が溢れてる彩奈の秘部を指でいじり続けると腰が動いて)
彼氏とセックスするときもあんな声出してるの?
すごく気持ちよさそうな顔になってたよ。
そうだ、こうしよう。こっちに来て。
(ふらつく彩奈を抱きかかえて和室にある三面鏡に連れて行き)
セックスしてる時の彩奈ちゃん、かわいいんだからね。
自分がどういう顔してるのか教えてあげるよ。
(手をつかせておしりを突き出させ回復したペニスを秘部に後ろから挿入する)
【ネトリ、実は大好き…】 んは…ぁ、おじさんっ、んん…っ
(誘われるままにおじさんの口内に舌を入れ、ちろちろと動かして刺激して唾液を出させては飲み込んで)
ほんと…?嬉しい…私も、おじさんもっと欲しくなってきちゃったみたい…
(先ほどと同じく、むしろさっきよりも大きく猛ったペニスを嬉しそうに見下ろし誘うように身を寄せる)
ん…、彼氏とするよりもよかった、かも…声もいつもよりエッチなの出てたかもしれないなぁ
(恥ずかしそうに言いつつも、媚びるような上目遣いにおじさんを見上げる)
なに?どこ行くの…?
あっ、おじさん…これ、やだ、恥ずかしいよ…
(和室の鏡の前に連れていかれると、戸惑ったように後ろを振り返りつつも言われるがままに台の部分に手をつきお尻をおじさんの方に向けて)
んっあぁっ!ふっ、深い…っ、おじさんの、さっきよりも深いとこにきてる…っ!
(再びペニスが挿入されると、先ほどとは違う場所に先っぽが当たって)
おじさんっ、ねぇ…さっきみたいに動いて…?
(おじさんの方を振り返ったままお尻を突き出し、ついに自分から犯されることをねだってしまう)
(それはよかったですw)
(鬼畜に寝取って頂けると…喜びます) 彼氏は同い年くらい?
まだセックス慣れてないのかもね。
(若い男が荒々しく自分の欲望を彩奈にぶつけてるのを想像すると興奮して)
おねだりするほどバック好きなんだ。
遠慮なく動くよ。
(胸をもみながら後ろから彩奈を犯すと鏡には快楽に溺れるエッチな顔が映ってて)
もっと恥ずかしい体位にしよう。片足をあげて。
自分でクリをいじってごらん。
(その体位になるとペニスが彩奈に出入りするところが映って)
(それだけでも恥ずかしいのにセックスしながらのオナニーまでさせて)
2回目は長持ちするから彩奈ちゃん、何度もいっていいんだからね。
(言葉通り何回ついてもただ彩奈を喜ばせるだけで射精する気配はない)
【そういえば夏服スレでしたね。最後はワンピース着せて着衣レイプみたいにしようかな。】 ん…っ、彼は同じ大学の同級生で…っあ!あっ!っうぁぁんっ!
(後ろからされるのが好きとはいえ、彼氏とするのとは比べ物にならないほどに気持ちよくて)
(知らないおじさんに胸を揉みしだかれ後ろから犯される自分の姿を見ながら、普段は出さないような声を上げてよがってしまう)
こ、こうですか…?っうぁ、あっはぁ、んんっ!
(片足を上げ繋がっている部分がしっかりと鏡に映ると食い入るようにそこを見つめる)
あう…っ、こんなっ、犯されながらオナニーするなんて恥ずかしい、のに…っ、私…すごい感じて…っ
(言いながらびくんっと身体が沿って痙攣し、犯されながらのオナニーで達して)
あっあっ、おじさんっ、いっぱいイッてるの、おじさんが奥にっ、来ると…っまた、またイクっ!イッちゃ…うぅ、あぁっ!
(開いた足から徐々に力が抜ける腰が落ちそうになってもクリトリスを触る手は止まらず、後ろから突かれてまたイッてしまう)
(そうでしたねw)
(せっかくなのでお願いしますw) おいおい、ほんとにいっちゃうのかよ。
今度彼氏におねだりするときのために撮影しておいてやるよ。
知らないおじさんにやられたみたいにやってってお願いするんだよ。
彩奈ちゃんは本当に感じるとこういう声出すってことを教えてあげなきゃ。
(彩奈のスマホで犯されながらオナニーして膝をがくがくいわせながら繰り返し達するのを撮影し)
もう立ってられないみたいだな。
この体位は俺も初めてだ。
彩奈ちゃん相当セックスが好きなんだね。
(挿入したまま布団に移動して寝バックで、ずん、ずんと間隔を開けて犯すと)
さすがにこれだと彩奈ちゃんから誘ったみたいで彼氏に悪いな。
レイプされたのがわかりやすいようにするか。
(全裸にしてた彩奈に下着をつけて、ワンピースを着せて)
大好きなバックで犯されて感じちゃってさっきみたいな恥ずかしいことをされたってことにすればいいんじゃない?
(腰が抜けるほど感じてる彩奈をショーツをずらして布団の上でバックで犯して)
知らないおじさんに捕まって服を着たまま犯されてるんだぞ。
なのに感じてオナニーまでしちゃうんだ。
(後ろから抱き上げて体を支えると彩奈に乳首とクリをいじらせて)
これだけエロいとさすがに限界だな。中に出してやるからな。
(恥ずかしい体位でしたから突き上げておっぱいをゆさゆさ揺らしてエッチな顔と姿を鏡に映して撮影し)
うっ!!!
うわっ、2回目なのにすごい出たぞ!
(最後は反り返って首が折れた彩奈に後ろ向きに押し倒されるようになって射精をする) あふっ、んふっ、んんっ!
(繋がった場所からはぐちゅぐちゅと愛液が溢れて擦れる音がして、それを見つめながら夢中で指をクリに擦り付ける彩奈の顔はすっかり蕩けてしまっている)
あ…らめ…撮らないれぇ…っ、こんなの、んぁっ、やぁっ、あっ、らめぇ
(何度も絶頂し続けて呂律の回らなくなった口で拒むものの、顔はいやらしく緩んでしまっているために笑っているようにも見える)
んふ…っ、んふぅ…うぅっ
(寝そべった体勢でゆっくりと後ろから押し上げるように突かれると、吐き出す息までも淫らな声が混じって)
あっあっ、ん…んっ、私、レイプされてるのにぃ、きもちいぃ…っ
(何度もイカされ続けたせいで、脱がされた服を着せられながらせっかくの証拠作りを台無しにするような事を言ってしまう)
あー…んっうっうっ、おじさんに犯されながらするオナニー止まんないよぉっ、気持ちイイ、イイ…ッ!
(命じられるままにまた繋がった状態でオナニーをさせられ、嫌がるどころか嬉嬉として指を動かし自分で自分を犯していく)
あぁぁっ、また出されちゃうぅ、おじさんのまた奥に出されちゃうよぉ…っあ、はっ、んんっ!
(足を閉じおじさんの腰を挟んでペニスを奥に当て固定すると、びく…びく…と体を揺らして何度目かもうわからない絶頂の後そのまま後ろ向きに倒れ込んで)
はぁ…んっ、おじさんっ、もっとしよ…?私、ナカに注がれるの、クセになっちゃったみたい…
(まだスマホのカメラが回っているというのに、おじさんにもたれかかったまま無意識にくねくねと腰を揺らす) まだ腰が動いてるのか。
彩奈ちゃんは欲しがり屋なんだな。
(服を着たまま中出しレイプをされたはずなのに腰をくねらせて余韻に浸ってる彩奈からペニスを抜くと)
(どろっと精液があふれてショーツとシーツを汚す)
癖になっちゃったか。しょうがないな。
今日だけにしようと思ったけど週一くらいで遊びに来なよ。
それとも今日まだ足りないの?
(一度着せたワンピースと下着を脱がせて汗だくの体で抱き合う)
【あと1時間くらいだけど3回戦する?】
【本当はやり捨てシチュ希望でしたよね。なんかそういう気分じゃなくてまたやりたい気分。】 あっあ…抜いちゃいやぁ…っ
(名残惜しそうな声で言うと同時にペニスが抜かれると、ドロッとした精液が溢れ出てショーツに白く滲む)
ん…またレイプされに来る、けど…まだ欲しい…もっと、おじさんの…っ
(再び裸にされると絡みつくように身体を押し付け、するすると手がおじさんの股間に伸びていく)
ちょーだい…もっと、ナカいっぱいにして欲しいの…
(愛液と精液に濡れたペニスを細い指先で弄んで、おじさんの肩や首筋に浮いた汗を舌で舐めとる)
(私もあとそれくらいなよさのですがよかったらお願いしたいな…と思います)
(そうだったはずなのですが…なんだかそんな感じじゃなくなっちゃいましたねw) しょうがないな。今度は俺のスマホで撮影しようかな。
(レイプされた後とは思えないほど積極的になって体をなめながらペニスを回復させようとしている彩奈をまた愛撫して)
次は彩奈ちゃんが上に乗ってみなよ。
おまんこ自分で開いて入れるんだ。
やったことある?
(彩奈の指使いですぐにペニスは回復していつでも挿入できるようになっていて)
【俺の想像の中で彩奈さんすごいことになってますよwごめんね】 んもぉ…また撮るんですかぁ…?
(蕩けた顔で迫りながらも、ふふ…と不敵に笑って)
(おじさんのスマホに見せつけるように舌を這わせ、ぬちゃぬちゃとわざと音を立ててペニスを扱く)
んーん…こんなの、したことない…
初めてだから上手にできないかもしれないけど…
(上になれと言われて少し戸惑ったような事を言いつつも、横になったおじさんの上に跨って)
んっ、ん…っあ…これ、すごい…また奥に届くぅ…っ!
(割れ目にピースサインのようにして指を添え、注がれた精液が滴る膣口を亀頭に当てるとそのままゆっくり腰を沈めて…)
(慣れないのかぎこちなく腰を揺らして、気持ちのいいポイントを探るように動き始める)
(えー、いいですけど…どうなっちゃってるんだろう…w) 初めてなんだ。そうそうやって開いて腰を落として。うおっ!この体位もいいな。
(またがったまま彩奈が腰を揺らすと入ってるところからぐちゅぐちゅと音がして)
俺も動いてあげるね。
膝の上に手を置いてごらん。
(開いた足の膝を曲げて彩奈につかまらせると)
刺さってるところ丸見えだよ。これもすごく恥ずかしい体位…
しっかり捕まっててね。
(自然と反り返った彩奈を下から突き上げて犯し)
どう?もっと奥まで入るよ。2回も中に出されてるのにまだものすごくしまる。
(全裸で男にまたがってる彩奈のもだえる姿を撮影し)
彩奈ちゃんのおまんこ、俺の中だし専用おまんこにしてあげるからね。
おまんこだけじゃなくておっぱいも全部俺専用だからね。
(3回目だと騎乗位ではさすがにいけず、入れたまま彩奈を布団に寝かせてキスをしながらの正常位で犯し始めて)
【最後タンパクですが次で出ささせてもらいますね。そろそろ時間が(汗】 んっ、んっ、んぅ…っ!
(徐々に感覚をつかみ腰を振る度に声を洩らして)
あっ、イイ…ッ、下から突かれると、すご…っんん!あぁっ!
(おじさんの膝に手を乗せ下からの突き上げられ仰け反って倒れそうになるのを堪え、合わせるように腰をくねらせて悶えて)
んぁっ!あっはっ、んっんっ!
ぅん、彩奈のおまんこ、おじさんのオナホにして…?
(布団の上に押し倒されると切なそうに声を上ずらせ、恍惚とした顔でおじさんの首に手回して抱きつきながらねだって)
このままデキちゃっても…いいよ…っ、おじさん、彩奈のこと孕ませて…っ、ナカに赤ちゃんの種ちょーだいっ!
(全然大丈夫です、ギリギリまですみません) いくらでも中だししてやるよ。
これからも失神するまで何度も犯してあげるからね。
(汗だくの細いからだを密着させて自分でも腰を動かして中を締めてくる彩奈)
(犯してるはずなのに若い体を満足させるためにペニスを使われてるようにもなってて)
カメラ見ながらいくんだ。
今日一番のスケベな顔してくれよな。
(息を止めて腰を振るとかわいらしい顔がゆがんで口が開いて切ない叫び声が響いて)
うっ!3回目だ!!まだたまってたのか。
(3回目なのに今までで一番大量の精子が彩奈の体の中に注ぎ込まれる)
【次のレスまではたぶん大丈夫。落ちなきゃいけなくなったら書きますね。】 嬉しい…っ、私もおじさんがもう出ないって言うまで搾り取ってあげますね…?
(レイプされたのに合意どころかこの先もこうして犯されることを望み、まだ若い身体を年の離れた男に捧げるような事を言って)
あぁっ、またイク…ッ、あんなにいっぱいイッたのに、またイッちゃうぅ…っ!
(そう言うと向けられたスマホのカメラを見つめて)
んあぁぁっ!イクイク…ッ、レイプされておまんこイク、っん、あっは…ああっ!
(何度も奥を突かれ喘ぐ度に崩れた表情は目が虚ろになってもしっかりとカメラに向けられ、歪んだ笑顔を映されて)
(ほとんど絶叫するように最後の声を上げると、ぐんっと背中が浮き一番深く繋がった状態でイキ果てる)
あ…あ…イイ…レイプされてイクの最ッ高…ふふ…うふ…っ
(弛緩したままビクビクと痙攣し、朦朧とする意識の中でそう呟きながら目を閉じそのまま気を失ってしまう) おい、おっ、本当に失神しちゃったか…
(体をぴくぴくさせながら秘部から精液を垂れ流して失神してる彩奈をスマホで映して)
今年はもうこの子だけでいいな。いや、孕むまではずっとやり続けるか。
(レイプしたはずなのに逆に彩奈の体の虜になってしまってることに自分ではまだ気づいていない)
【応募させてもらってよかったです。すごくいいシチュでした。】
【なかなかタイミングは合わないかもしれないですがまたのお相手をぜひおねがいします。】
【もしよろしければどこかの伝言板で。】
【ではお先に落ちさせてもらいます。ありがとうございました。】 (イキ疲れて気を失いそのまま眠ってしまったのか、先ほどまで狂ったように喘いでいた顔は年相応にあどけない寝顔になっていた)
(しかしその口元は幸せそうな緩んだ笑みの形になっており、犯された後の裸とともにおじさんのスマホに何枚もの写真と動画となって記録される)
ん…もっと、欲しい…
(その寝言もとい願いは夏の間も季節が変わっても、彩奈の身体が満足するまでずっとおじさんが叶えてくれるのだった)
(長い時間本当にギリギリまでお付き合い頂いてありがとうございました)
(ダメ元のつもりで募集してたのですが、淳也さんに声かけてお相手してもらってとても楽しかったです)
(私もなかなかタイミング合わないかもですが、また違うシチュでも遊べたらなーと思います)
(私も落ちます、本当にありがとうございました!)
以下、空いてます 夏服JKに欲情して襲ってしまうシチュで募集します
詳しくは相談で よろしくお願いします
こちらは着衣が希望ですのでシチュはそちらの希望に合わせますよ よろしくお願いします。
どうしようかな、彩花さんになにかやりたいシチュあるかなって思ってたんであんまり考えてなかったんですが。
同級生で部活とかで2人きりで、させてって押し倒しちゃうのは…?
同意より、イヤイヤのほうがいいですか? そうなんですか、すみません…
どちらといえばイヤイヤの方がいいですね
そのシチュでやりましょうか? 制服着ての部活だから…文化部? イヤイヤだけど、されてくうちに…って感じですか?
それとも終始イヤイヤかな?
文科系がいいかな。
彩花さんはどんな見た目の女の子でしょうか? だんだんと受け入れてしまう感じですね
体型は痩せてもなく太ってもなく普通、身長は少し低めで
ショートの髪型で明るい性格の女の子です
制服はセーラーにブレザーどちらがいいですか? わかりました。
夏服なので、少し胸元が開いた白ブラウスにチェックのスカートとかそんな感じがいいですね。
なんか2人は仲良しで部室でイタズラしてて
じゃれついてたらこちらが勢いで押し倒してしまって
我慢できなくなって…って、してみたくなっちゃいました。 了解です
スカートも短めでいきますね
私はくん付けで呼ぼうかな?
じゃあ他の部員が帰って二人きりになった後から始めてみましょうか (放課後、部活で出す夏休みの町内の出し物の準備が終わってみんな帰り出す)
おつかれー、俺最後鍵閉めて帰るよ。
(最後の1人で残って帰ることを部活友達に言って部室の片付けをして)
(部屋の奥に彩花がいるのを見つける)
おぅ、お疲れ。準備やっと終わったな。
(ペットボトルの飲み物を飲んで部屋の床に座る) お疲れ様。瑛太くん
(みんなが帰ったのを確認するとこちらも短いチェックのスカートを押さえながら座る)
疲れたね〜 それに暑いし…
(胸元を少し開けた夏服のブラウスをパタパタはためかせ)
でもこれでようやく出し物をできるね
【甘えてもよろしいですか?】 (彩花さんが自分に甘えてくるってこと?大丈夫ですよ)
(胸元をパタパタやってる彩花、ちらちらって中の着てる下着が見えて)
熱いのわかるんだけど、俺に見え見えだぞ。
水色のやつ。
(胸元に覗く水色のブラをしっかり確認して意地悪く言う)
女子って結構透けてるのに色ついてるの着てるよな、見せつけてる?
(仲良しだからこんなことも言い合える仲で) へ…?
(指摘されると顔を真っ赤にし)
〜〜っっ、 ばか!瑛太くんのエッチ!変態!
しかも色まで…どこ見てんのさ!
(ポカポカと軽く瑛太を叩く)
(すぐ胸元を押さえキッと睨みつける) でもけっこー可愛かったぞ。今つけてたやつ
(見たブラの色とか形とか可愛いなと平然と言ってやりながら)
(耳の近くで、意外とおっきいじゃん、と胸のことを言ってやり)
今さ、めっちゃエッチなことばっか考えちゃってる、彩花の見ちゃって。
(床に押し倒して上から彩花を見下ろす)
な、エッチなこと…させて?
(手を掴み退かさせ夏服のブラウスのボタンを外し前をはだけさす) (可愛い、と言われて恥ずかしさと嬉しさが混じり)
(瑛太くんに見せる為だもん…と呟く)
お、大きいって…きゃっ!?
(床に優しく押し倒され目の前に瑛太の顔が)
ま、待って瑛太くん…急にどしたの?
(突然欲情した瑛太にきょとんと見つめ)
(はだけたブラウスからは水色のブラが見えて) 彩花が可愛すぎて、俺我慢できない
(軽くチュッと唇にキス、ぎこちない少し照れたファーストキス)
もっとペチャパイかと思ってたのに
(チラ見させられた胸はそれなりに膨らんでて)
(はだけた胸、ブラを上に持ち上げ2つの膨らみが現れて)
めっちゃ可愛い…舐めていい?
(はぁはぁ言いながら、返事も聞かず彩花の乳首に吸い付いてちゅぱちゅぱ舐める) んっ…!?
(初めてのキス、一瞬戸惑ったけど嬉しさが込み上げ)
ペチャパイって…一応Cはあるんだけど!?
(ムスッと唇を尖らせ怒る)
瑛太くん…っ 待って…!
あっ、んっ…
(胸を揉まれてさらに乳首を吸われる)
(嫌じゃないけど…初めての事でつい嫌がるそぶりをして)
(可愛い乳首は固くなっていく) へぇ彩花ってCカップなんだ?
(目の前にあるぷにぷにしたおっぱいと少し立ってきた乳首を指でコリコリしながらじーっと見る)
揉んだらもっとおっきくなったりするかな
(舌を出してれろーって下から上に舐める)
ね、ブラとお揃いだったりする…?
(チェックのスカートを捲って、ショーツを外に晒して)
彩花ってさ…1人でしたりすんの…?
(股の間の縦筋を指でスリスリしてオナニーしたことあるの?と聞く) んんっ…!
(乳首を責められる度に身体が震える)
(乳首はさらに固く、乳房も手で形を変える)
ひゃっ…!? 瑛太くんっ!?
(スカートがめくられ水色のショーツが露に)
(また顔が赤くなって、割れ目を触られピクンと反応する)
……うん。瑛太くんも?
(オナニーの質問に頷き逆に聞いて) 彩花もオナニーするんだ…だからこんなエッチな声出ちゃうんだ?
(ニヤニヤしながら意地悪を言い)
俺?俺はね…
(耳元で、彩花をオカズにして100回以上はしてるよ、と言ってやる)
オナニーする時なに想像してるの…?
(水色のショーツ中に手を入れて、初めて触れる女の子のおまんこを手探りで優しく触り)
ここ感じるところでしょ?
(エロ本で覚えたクリトリスを見つけ中指でグニグニと押さえつけるようにして刺激する) え… ほ、本当に?
(私でしてる…聞かされて恥ずかしいけど嬉しさも溢れ)
私も…瑛太くんでしてる…
(言っておいてカァァと顔を赤らめ)
やっ…そこ…っ
んっ!瑛…太くん…っ! あんっ 気持ちいい…
(自分で弄っていた所を好きな人に触られ嬉しくて)
(クリも弄られ気持ちよくて瑛太に抱きつき制服をギュッと掴む)
(そして耳元で喘ぐ) 学校で彩花とエッチするの…ずっと想像してめちゃくちゃオナニーしてたから
彩花のおっぱい見えた時…もう我慢ムリってなっちゃった
彩花さ…もしかしてこうされたかった?
(ショーツを下に下ろして片足だけ外して足首に残る水色ショーツ)
舐めてみていい?彩花のおまんこ
(膝を押さえて大きくM字に開脚させ、彩花の綺麗なおまんこを見て)
(たまらず夢中で口をつけておまんこを舐める)
ちゅっ…ぢゅるるっ…エロい匂いする、めちゃ興奮する、じゅぷっ んっ、あぁっ! はぁっ、んんっ…
瑛太くん…っ 激し… あんっ、汚いよ…っ
(大事な所を瑛太に舐められてる…)
(それだけで興奮して愛液が溢れ)
(身体は細かく震えて) 俺、彩花のどんなとこでも舐めてあげられるよ。彩花のことなら、エッチで変態になっちゃうし。
(美味しそうに滴る愛液をペロリと舐めて)
彩花…もうだめだ…我慢できない
(起き上がりズボンを下ろしておちんちんはビンビンに立って)
彩花にちんちん入れたい…
(初めてだから少し緊張しながら、覆いかぶさって顔をじっと見て)
(おちんちんを自分の唾液でベトベトにしたおまんこにぬるっと押し付ける) 瑛太…くん…
(ズボンを脱ぎペニスを晒す瑛太)
(初めて見るペニスは想像よりも大きい)
好き…だから入れて…私の中に…
(ちゅ、とキスをすると抱きしめて受け入れる準備をする)
私、処女だから…優しくしてね? 彩花の初めて…俺がもらうよ
(キスしてぎゅっと上から抱きしめて)
(耳の近くで。好きだっ…と囁いて腰を前に押し出し)
んっ…ああっ
(みちゅっ…ときつめの穴を広げてゆっくり奥まで入れて)
な、んだこれっ…1人でするのと全然…
(気持ちよすぎてゆるゆる腰が勝手に動いちゃう)
ごめん…彩花…止まんないっ ん、ああ…っ! 痛っ、痛いっ!
(処女膜を破りペニスが奥へと入ってくる)
(痛みから身体が大きく跳ねて血が結合部から垂れる)
ん…っ 瑛太くん…っ
私も、瑛太くんとこんな風にしたかった…嬉しい…
(制服を着たまま瑛太と愛し合う)
(おまんこからは愛液が溢れて何度も好きと囁く) 彩花っ…ごめん、俺彼女にするのも初めてエッチも彩花がいいって思ってた
告白もちゃんとしてないのに…
好きだっ…付き合お…彩花
(痛みがあるのも知ってるけど欲情した体が止まんない)
(パンパンとおちんちんでおまんこを犯して)
やばぃ…出ちゃう…
(はじめての女の子の体の中の気持ち良さにぶる、ぶるっと震えて)
(暴発しちゃいそうなのを堪えてる) ううん…私も前から瑛太くんが好きだったから…
こちらこそ、お願いします…
(照れながら告白を受け入れ)
…どうしたの?瑛太くん
(急に動きが止まり不思議そうに首を傾げ)
(今まで未経験のため射精しようとしてる事にも気付かず) イっちゃいそうなんだよ…おまんこ気持ちよくて…
溜まってるから精液いっぱい出ちゃいそう
中はやばいよな…妊娠させちゃし
外に出さないと…だけど
(抜いたら制服を汚しちゃうしと、ちょっと戸惑って) ……いいよ、中に出しても…
私はこれからも瑛太くんと一緒に過ごすつもりだし、妊娠したって…
だから…我慢しないで?
(またキスをして優しく話しかける) マジで?………彩花っ!
(彩花の言葉を聞いてたまらずギューっと強くハグして)
うっ…んんっ、はっ、はぁっ…彩花っ、あやかっ好きっ…好きだよっ
(部室にキスする音にセックスするパンパンってエッチな音、2人っきりの世界で)
んっ、いくっ…中で出ちゃ…
んうっ!!!!
(どびゅるっ!!と彩花の中で中出し、はじめてしたエッチで中出し射精)
(気持ちよすぎて、何度も彩花の中でびゅくびゅく精液が飛び出ちゃう) …マジ
(ふふっと笑い)
あっ、んっ!あんっ!激しっ、気持ちっ 瑛太く…んっ!
(今までとは違う激しいピストン)
(愛液が飛び散り快楽が押し寄せ)
私も…なんかきちゃうっ
気持ちいいっ! あっ あっ!
ああぁっっ!!
(瑛太の射精と同時に自分も初めての絶頂)
(頭が真っ白になり、中に注がれる精液を下腹部から感じて)
(結合部から垂れ流れる)
【申し訳ないですが次あたりで落ちます】
【もっとしたいですが眠気もあって…】 はぁ、はぁ…彩花…
(中でびゅるびゅるいっぱい出てる、彩花は自分のおちんちんでビクビクイってくれて)
(そんな姿を見てたら興奮しておちんちんも硬くて治らない)
もう一回…しよ…?
(そっと一度抜いてから今度は彩花を四つん這いにして後ろからするエッチに挑戦しちゃう)
(ありがとうございました、自分も眠気きはじめてました)
(ほんとに、俺ももっとしたいですよー
また会ってもらえないですか?) うん、もっとしたい…
(四つん這いになり今度は後ろから…)
(教室は二人の愛し合う声で響いていた)
【ありがとうございました】
【そうですね…次いつできるかわかりませんがまた続きしたいですし】
【もしあれなら伝言板に書いておきますよ?】 じゃ大人の伝言板で。会えそうな予定あったら書いておいてください。
自分は平日なら10時以降とかだいたい大丈夫です。 【わかりました、では時々見てもらうと助かります】
【今日は本当ありがとうございました!】
【落ちますね】 こちらこそ、また会えるの楽しみにしてます!
おやすみなさい。
以下空き 下着が透けるようなブラウス、胸元をはだけさせ、スカートも短くして男を
挑発しているようなJKが犯されるシチュで募集します
相手は相談で。 学校帰りの夏服JCを襲ってくださる方を募集します!よろしくお願いします! >>786
中3で胸など発育のいい体つきならお相手したな 中3でCカップ、男子が苦手な大人しめ系女子です。よろしければお相手ください。 お相手よろしくお願いします
お尻もそれなりに発育してますよね?もちろん下のヘアーも生えてて
最後までそちらは嫌々な感じですか?
挿入までしてもいいんでしょうか? ちょっとぽっちゃりした感じを考えています。
最後まで嫌々が希望で、できれば羞恥プレイみたいなのをさせられる展開を入れて欲しいです。恥ずかしい格好にさせるとか、そんな感じの。 了解です
書き出しお願いしていいですか?こちらの名前は必要ですか?
必要なら次から入れますね 【無理矢理なので、名前は無しで大丈夫です。鬼畜にお願いします】
はあ…疲れたなあ…。
(部活を終え、友達とも別れてひとりで自宅へ向かう)
(白い半袖ブラウスにジャンパースカートという格好で、人通りの少ない暗い通りをとぼとぼと歩いている) (一人で帰宅中の真悠子を見つけ、追いかけていき話かける)
お嬢ちゃん…今から暇?おじさんと公園で話さない…?
ジュースでも飲みながら…
(真悠子を公園にうまく誘いだした。真悠子が公衆トイレに行くというので付いて行き、個室に入ったのを確認すると自分も女子トイレ内に入り真悠子が入ったドアの前で待ち伏せている)
【了解です。勝手に公衆トイレ内の設定にしましたが嫌なら変えてくださいね】 すみません…そういうのいらないです…。
(見ず知らずの男性が絡んできて、あからさまに嫌悪と恐怖の表情をうかべる)
私帰りますから…。
(しつこく付いてくる男性を振り払おうとした矢先、無理やり首根っこを掴まれるようにして、公園の汚い多目的トイレに連れ込まれてしまう)
【ちょっと変えちゃいました。すみません。変態さん系よりは、無理や脅されたり犯されたりする方でお願いします】 (トイレに無理やり連れ込むと)
お嬢ちゃんはどんなパンツ履いてるんだい…?
(そう言うと同時にスカートを手早く脱がしてしまい、パンツを見せてしまう…そして真悠子の股間をまさぐって)
ほらっ…こんなことされた事ないだろ?
(パンツの前の布地を摘まみ細くしてグッと上に引き上げ、グイグイ引っ張り上げてしまう)
【了解です。出来ればパンツ詳細、ヘアーはみ出しなど細かい所お願いします】 (公園の汚い多目的トイレに連れ込まれると、ナイフをちらつかされて脅される)
言うこと聞きますから…お願いします…。
(怯えた表情で、男の命じるままにジャンパースカートを下ろす)
ううう…わかりました…。
(その下にハーフパンツを履いていたことを怒鳴られ、手を震わせながらハーフパンツも下ろす)
あうう…真悠子のパンツ…見てください…。
(白地に水色のフリルのついた綿パン。かなり履き古しているのか、股間は少し黄ばんでいる感もある。男によって食いこまされると、JCにしては濃いめの陰毛がはみ出してしまう。) (片手でパンツを引っ張り上げたまま、もう片方でフサフサとハミ出した陰毛を触って引っ張って)
お嬢ちゃん…毛がいっぱい生えててエロいね…
後ろも見せろよ…パンツをお尻に食い込ませて…それで、公園内を一周するぞ…
出来るよな…?
(真悠子がパンツを絞り上げられてる股間を携帯のカメラでアップで撮影して画面を真悠子に見せて)
ほら、この写真見てみな、よく撮れてるだろ、これをお嬢ちゃんの同級生の男子にプリントアウトして配ったらどうなるかな?
出来なきゃ明日、校門の前で配布しちゃうぞ… 写真…ばらまいちゃだめです…。
(泣きそうな声で、縋るようにして訴える)
うう…恥ずかしいです…。
(多目的トイレから出された真悠子は、そのぽってりとしたお尻にパンツを食い込まされ、上はブラウスという間抜けな姿のまま、四つん這いで公園を一周させられる)
(誰かに見られたら…そんな恐怖心が真悠子の手足を震えさせる) 戻ってきたか…じゃあブラウス脱いでブラを外せ…
(外灯の下の遊歩道でブラウスを脱ぎ上半身も裸になるよう命じる)
(真悠子が脱いだブラウスの両胸の部分を乳輪が出る大きさにハサミで切り取りとっている)
できたぞ…これを着てみろ…
いいだろ?気に入ったか…?
【羞恥プレイからどうやってセックスモードに行けばいいのか分かりません。もう少し辱めさせていい?】 あああ…。
(胸が大きいことがコンプレックスだった真悠子は、Cカップくらいあるのにもかかわらずスポブラを着けていた。それを外し、両手で恭しく男に献上させられる)
こんな格好…だめ…。
(ブラウスの胸の部分を鋏でくり抜かれると、羞恥に耳の先まで真っ赤になってしまう)
【いっぱい辱めてください!本番へは時間をかけてゆっくりと…笑】 (真悠子が両胸の切り抜かれたブラウスを着ると、ピッタリ乳輪と乳首がブラウスから出ている)
こんなシャツ着させられて恥ずかしいか…?こっちもやってやろうか?
(パンツを膝まで下ろすと、少し黄ばんだクロッチの部分を器用に楕円形に切り抜き、再度それを履かせる)
この格好で歩いてたら100%捕まるな…ハハハ……
じゃあ、車で他の場所に移動するか…
お嬢ちゃん名前は?
【了解です。乳輪と乳首の色や大きさなども欲しいです。次は別の所へ連れていって辱めします】 (思春期の少女には耐えられない格好にされ、あどけない瞳からは涙が溢れている)
(薄ピンクの乳首、同色の乳輪は、同学年の子と比べれば胸の大きさ同様、少し大きめである)
ま…真悠子です…。
(名前を口にさせられると、そのまま男の車に連れ込まれていく)
【引き続きよろしくお願いします。 (真悠子を助手席に座らせ、街を走っていると信号待ちで止まった時に、歩道を歩いている人がチラチラこっちを見ている)
真悠子…ほら、通行人がお前の事見てるぞ…
(左手を伸ばし真悠子の右乳首をコリコリ摘まみ触って、信号が青に変わるのを待っている)
どこに行こうかな…このままホテルに行くか…街中散歩か…
【下半身濡れて来たら描写してください】 (車が止まるたびに、その惨めな格好が人目に晒される恐怖に身を固くする)
お散歩なんて嫌です…こんな姿見られたら、もう生きていけないです…。
(思春期の少女にとって、そんな惨めな格好を不特定多数の人に見られることは恐怖以外の何物でもない)
あうう…らめえ…。
(男に股間を弄られると、少し恥垢のついた割れ目から濃いチーズ臭の愛液が滲みはじめる) (車をコンビニの駐車場に止めると、二人ともワンボックスカーの後部座席へ移動して)
(真悠子をM字に股を開かせて、パンツを切り抜かれて丸出しのアソコをまじまじと見つめている)
指で割れ目を自分でパックリ開いて見せてみろ…
俺におまんこ見てくださいってちゃんといいながらな… (男に怒鳴られ、涙ぐんでしまう)
真悠子の割れ目…見てください…。
(M字開脚で両手で割れ目を拡げさせられる)
(JCにしては濃いめの陰毛が、お尻の方まで生えているのが見て取れる。それほど性的なことにまだ興味がなかったためか、所々に白い恥垢が情けなくこびりついている)
毛が生えたのは小6です…。腋ももう生えてますが、時々剃ってます…。
ブラは…男子に見られたくないのでまだスポブラしています…。
(開かされたまま、尋問に答えていく) (開かれたマンコの白い恥垢を指で摘まんで取って真悠子に見せつける)
何だか分かるか…白いカス…マンカスって言うんだぞ…
ほらっ…お前のマンカス指に付いてるだろ…
これを舐めてみろ…
(真悠子の唇に指をつけ押し込む) ちゃんと洗ってなくて…ごめんなさい…。
(何度も恥垢を口にねじ込まれながら、謝罪の言葉を口にさせられてしまう)
あ…あの…
(耳の先まで真っ赤にして言う)
エアコンで冷えちゃって…おトイレ行きたいです…お願いします…。 小便か…外で立ションしろよ…この格好でコンビニ入れないからな…
(ドアを開けて外に出た。そして車の後ろに行く)
ここの草むらに向かってしろよ…
ほら、パンツ脱がなくてもその穴から出来るだろ…? あああ…見ないでください…。
(草むらに胸の所をくり抜かれたブラウスと、股間の所をくり抜かれたパンツを履かされたJCが立たされている)
だめえ…。
(情けない声と同時に、陰毛の中から黄色い飛沫がこぼれ落ちる) ガニ股になって、ゆびで割れ目開かせて、遠くまで綺麗に飛ばせよ…
ほら、コンビニから出てきた客が見てるぞ…早くっ全部出しちゃえ… ううう…いやあっ!
(ガニ股で割れ目を広げ、おしっこを噴きあげる姿を、コンビニから出てきた男性客も含め10数人に見られてしまう)
(もちろんスマホでも撮影され、その様子に真悠子も乳首を硬くしてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています