【鬼畜育成実践高等学校3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼畜な人間を育成する学校です。
何処からか調達してきた女性を教材にして、
SM器具を使用しての技術テクニックや、淫乱奴隷を創りあげるノウハウを学びます。
※ チャットなどの外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 雑談のみを前提とした利用は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼スレで依頼して下さい)
【前スレ】
【鬼畜育成実践高等学校2年】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1265413799/
>>348
ごめんなさい、電話がかかってきてました・・・
落ちます
以下空室です もう一度募集します。
教材になってくれる女の子いないかな? 誘拐されて、教材になったシチュで、お相手募集します。 >>354
こんばんは♪
希望は身体だけでなく、心も身体も陵辱してほしいです。
NGはこちらの言動を決めつけるレスです。
そちらの希望も教えてください。 そうですか
こちらはグロとロリに興味はない
教材として、淡々と徐々に激しく道具や体で犯したいです
無理矢理だから、ビンタや鞭位はするかもしれないが
それで構わないならお相手頂けますか? ビンタと鞭で、逆らったら、素直にさせてください。
ロリがダメとありましたが、年齢は何歳くらいが希望でしょうか? 20代〜30前半位であまり経験豊富じゃない女性が堕ちていく感じがいいです 経験豊富じゃない女性ですと、
お堅い職業、お嬢様、のどちらのイメージでしょうか?
それとももっと違うタイプでしょうか? キャリアウーマンタイプでしょうか
そこそこ強気で、反抗的な部分を暴力的に解決し
教材として扱われていく内に悦びに目覚めて奴隷を受け入れていく様なイメージです >>360
キャリアウーマンですか?
小学校の教師とか、社長秘書とか考えましたけど、キャリアウーマンとは少し違うような…
キャリアウーマンですと、弁護士かキャリア組刑事のような感じでしょうか? 社長秘書で十分でしょう、刑事や弁護士など法政に関わる人間を拉致するのは違和感があります
責任感とプライドの高さで男に劣らず仕事をこなす勝ち気な女性を
物として雌として扱いたいです >>362
わかりました。
年齢は24歳で大丈夫でしょうか?
そちらの名前は名無しのままか、ご主人様がいいです。 年齢、大丈夫です
誘拐した人間に名乗るつもりもないので名無しのまま
帰宅途中に誘拐し、翌日目を覚ますと鏡張りの個室で椅子に縛りつけられていた
という所から始めましょうか? >>364
はい。
服装は秘書なので、ブラウスにスカートスーツで。
スカートはもちろんミニスカートでいきましょうか?
椅子に座り、手足をどのように拘束されているか、描写お願いします。 鏡バリは壁四面だけでしょうか?壁四面と天井と床の六面鏡バリでしょうか? 細く高い背もたれに頭を抱えるようにして手首を拘束出来る枷があり、手首は固定されています
足はまだ拘束されておらず、教材に意識がないものと認識して、
鏡(マジックミラー)の向こうにいる生徒に向かい耳にかけたイヤホンマイクで普通の教師として説明を行っている途中という事にしましょう >>366
実技教習の為の特別な教室で、学生の顔を見られないのと、羞恥を煽る目的で四面を鏡張りという事です >>369
では、こちらから、暫しお待ち下さい
宜しくお願い致します (仕事の都合で帰宅が遅くなり、自宅迄の人気のない道を歩く小百合に背後から車で近づくと道を聞くふりをしてスタンガンで気絶させた)
(翌日、教材として小百合の手首を調教椅子に繋ぎ、特殊な授業を淡々と始める)
(目覚めた小百合に気付いて)
目が覚めましたか?○×小百合さん
(誘拐した時に所有していた社員証で確認した名前を女に呼び掛ける) (スタンガンで意識を失い、意識を戻すと、
鏡バリの部屋の椅子に座っていて、
男性が一人立っているだけで、
目の前の壁の鏡に映る小百合自身の姿を見て)
こ、これは?
(肘掛けに手首を拘束された腕を動かそうとするが、肘が数センチ動くだけで) (状況を把握出来ない小百合を他所に涼やかに冷めた笑顔を見せて)
貴女は我が校の優秀なる生徒の為の教材として見出だされました
会社には暫く休むと連絡済みです、気兼ねなく性を満喫して下さい
では、教材が目覚めたので、授業を進める
女は大体が弱い刺激にも反応する敏感な肌を持っている
(小百合の背中に回ると肩越しから首を優しく撫で始める) えっ!
性を満喫って、あなた、おかしいわよ!
(痴漢や変態を見るように見つめて)
(後ろから首を撫でられ、頭を左右にふり、首を触られないようにします。
両足で立ち上がろうとするが、椅子が重くて、びくともしない)
やめなさいよ!変態!
(大声で叱りつけ、名無しさんを睨みます) (何とかしようともがく小百合を尻目に表情一つ変えることなく)
随分と元気のあるお嬢さんですね?
まぁ、大体初めはこのような反応だろう、耳障りに感じるかもしれない、が・・・
(力加減も躊躇もなく、思い切り小百合の頬に掌を打ち付け)
慣れればこれが諸君らの悦びに一役買うイントロに変わる
(ビンタとうって変わり、優しくくすぐるように胸元に指を添えて撫で回し始める) 【始まったばかりですが、睡魔が激しくなってきたので、
今回はおちます。
またね、マジックミラーさん】
おちます。 誘拐されて、教材になったシチュで、お相手募集します。 >>381
こんばんは。
よく【たくや】の名前で募集されている方ですか? いえ、この名前は実は初めてです。
違う名前でこのシチュは経験があります。 >>383
名前を変えていただきたいです。
その名前、かなり不人気ですよ。平仮名のほうですけど… これでいいですか?さとしといいます。
小百合さんの希望を聞かせていただけますか? わかりました。苦手な責めなどありますか?
教材ということなので羞恥プレイになりますが、中でも縛りとかお漏らしなどは大丈夫ですか? 縛りもお漏らしも大丈夫です。
教材の年齢や職業の希望ありますか? ありがとうございます。じゃあ清純な娘をいたぶる感じでやりたいですね。
年齢・職業・性格は小百合さんのやりやすい感じでおまかせしますよ。 教材の年齢の範囲はどのくらいが希望とかありますか? 高校一年から40歳くらいまで。
熟女がいいならそれでもOKですよ。 19歳の大学生で。
腰よりも下まで伸びたロングヘアで、お嬢様でいいですか?
誘拐されて、最初の服装は、どんな服装にしましょうか?
全裸でも下着姿でもコスプレでも構いませんが。 お嬢様いいですね。
いきなり全裸より下着姿がいいかな。コスプレはどんなのがいいのか解らないので… >>393
わかりました。
赤い下着姿でお願いします。
拘束の状態とか、部屋の中の様子を詳しく教えてくださいね。
睡眠薬で眠らされて、誘拐されたことでお願いします。
書き出しの時はまだ睡眠薬が効いていて眠っている感じです。
書き出しお願いします。 (わかりました、よろしくお願いします)
(ごく普通の高校の教室の中央に置かれた実験用の広い机ー)
(その上で今、どこかあどけなさの残る寝顔で下着の女性が横たわってる)
もう目を開けても良い頃だけど、睡眠剤が多かったんじゃないか?
(取り囲んだ生徒たちが野獣の目で見つめている)
(目に鮮やかな紅い下着一式に真っ白い素肌が妙に色っぽい) 【手足は自由なんですね?】
(実験用テーブルの上に下着姿で仰向けに寝ています)
(ゆっくりと意識を戻して、目を少し開けます。
見たことのない天井に違和感を感じて)
ここは?どこ? (手足は拘束してなくて自由に動ける状態です)
目を覚ましたぜお嬢さんが…。
やっとこれで授業が始められるな。
(詰め襟の制服を着た男子高校生達が囲むように見下ろす)
ここは俺たちの学校の教室、これから保健体育の実習が始まるところさ。
(まだ誰も手をだそうとはせずじっと小百合の顔つきや手足の動きを見詰めている) (高校生たちに取り囲まれているのを知り、両手をテーブルにつけて、
上半身を起こします)
(まだ意味がわからずに、きょとんとした顔つきで)
(でも下着姿だと気づいて)
きゃあああ
(部屋いっぱいに響く声で) お嬢様がきゃあ、だってさ。すげえ声、でも可愛いよな…
もしかして男に下着姿を見られるの初めてだったりして…
(皆、いやらしい笑みを浮かべ恥じらう小百合の姿を舐め回すように見ている)
元気のいい教材だな。いい?あんたは教材。
(リーダー風の男子が長い黒髪を急につかまえると、乱暴に引き寄せる)
あんまり暴れるといいことないよ?
大人しくされるがままになったほうが賢いと俺は思うけどね…
(威嚇するような静かな声) (自慢のロングヘアを掴まれ、引っ張られ)
(蛇に睨まれた蛙のように恐怖が身体が震え、固まってしまいます)
ぃゃ…
離してください…
(震える目で、) ううん、いいねえその顔。すごくそそるよ?
でも…これから体験する授業ではそんな上品な顔もしていられなくなるかもよ?
さて、じゃあ始めるか。まず一枚ずつ脱いでもらうかな。
立ち上がってゆっくり一枚ずつやってもらおうか?
(皆の顔を見回して小百合の髪を掴みながら命令する) 脱ぐって?
叫んだりしませんから、小百合の服返してください…
(命令とは反対のことをお願いします) 服?服ってこれか…まだ未練が有るんだねお嬢様の暮らしに?
(部屋の隅のゴミ箱から小百合が着用していたワンピースを取り出して)
要らないものはこうしてあげるか。
(ハサミを取り出して小百合の見てる前で切り裂いていく)
見てわかっただろう?もう帰るお家なんて無いってことが。
あんたはこの学校の教材になって暮らすの。
大丈夫、ちゃんと学校で養ってあげるし家族宛に家出をしたって事で手はずを整えてあるから…
(机の上から飛び降りたりしないように何人かが小百合の手や足をつかむ) (小百合さん落ちちゃいましたか、遅レスですみません。) 誘拐されて、教材になったシチュで、
お相手募集します。 募集に誘われて、
相手が見つからないので落ちてきました。
お相手いいですか? >>413
よろしくお願いします。
倉庫レイプの方ですね。
身体だけでなく、身も心も陵辱してほしいです。
希望がお互い合えば、別のスレに移動しても構いません。 はい、倉庫とその前に温泉にもいたんですが、誰も見つからなくて.
よろしくお願いします。
エラー気味で、貼り付けや短時間での連投が難しいので、
このままここのシチュでお願いします。
身も心もということなので、できるだけ嫌がってもらえればうれしいです。
こちらはNGありません。 あまりハードなSMは苦手ですが・・
他にNGとか希望とかありますか? どういうタイプの女の子を陵辱したいですか?
年齢とかスタイルとか職業とか。
スタイルは巨乳以外でお願いしたいのですが。 高校シチュなので、できれば女子学生で。もしくは新人OLくらいまでなら。
かわいいきれいな胸が好きなので、OKです。
スタイルは太っていない、活動的な感じのスタイルでお願いします。
性欲に飢えた生徒たちが、レイプなどの犯罪をあちこちで犯さないために、
裏路地をたまたま歩いてた小百合を先生(悠蔵)がさらって教室に連れてきたって感じで書き出したいと思いますが、
いいですか? わかりました。
19歳のスレンダー大学生にします。
そちらの年齢は何歳にしますか?
服装は白いシャツに水色のミニスカートで。
教室の中の様子や小百合の拘束(手足口など)も書き出しで詳しく教えてください。 私は教師で28歳。この高校に似合ういやらしい顔つきの男ということで、
他に男子生徒を3人にします。
それでは、書き出します。
おい!待たせたな。
(夜も遅く、誰もいなくなった学校の教室に、街でさらってきた小百合に
さるぐつわをして後ろ手で縛り目隠しをして教室に引きずり込んでくる)
まったく世話焼かせやがって・・
いいか、あちこちでレイプ事件起こされちゃ、オレはたまったもんじゃないんだぞ。
これまで何度も警察沙汰スレスレで、どうしようもないやつらだ。
一人で済ませようぜ。
(小百合を教卓の上に座らせ、目隠しとさるぐつわを取る) 【書き出しありがとうございます】
(悠蔵にひきづられるようにして、夜の学校に連れてこられて、
首を左右に激しくふり、
猿ぐつわの中で必死に声を出そうとしながらも、両腕を後ろで縛られ、その腕を悠蔵に引っ張られ、)
(教卓の上に座らされて、)
(アイマスクと猿ぐつわが外され、
悠蔵を睨みつけ)
こんなことして、いいと思っているんですか! おぉぉ、なかなか威勢がいいねぇ、そういう方が生徒が喜ぶってもんだぜ。
(教卓の周りには性欲で目を血走らせた学生が3人、小百合を舐めるようないやらしい目で見ている)
まぁ、悪いがあきらめるんだな。
あんたは、こいつら、いやオレも含めてだが、性欲のコントロールのためにさらわれてきたんだ。
さぁ、実習付の特別授業だ。
(生徒の前に無理やり小百合を向けると、シャツの襟元に手をかけ一気にシャツを左右に引き裂く)
(ブラに包まれた胸が生徒の前に晒される)
おぉぉぉ〜(男たちがうなるような声をあげる) 性欲のコントロールですって!
ふざけないで!
(教卓から床に降りようとするが、後ろで両腕を縛られているため、無理で。
悠蔵にシャツの襟を掴まれ、シャツが引きちぎれて、シャツの前側がはだけます)
き、きゃあああ
(大声で叫び、胸を隠そうと、教卓に座ったまま、
上半身を前屈みにします) そんなに隠すと授業にならないだろ。 ほら。
(悠蔵が無理やり小百合の体を起こすと、ブラをたくし上げて乳房をむき出しにしてしまう)
おい、なかなかいい形のおっぱいしてるぜ。
(生徒に見せ付けるように嫌がる小百合の乳房を後ろから両手で揉む)
ほらほら、いい子にしてコイツらに楽しませてやってくれよ。
(一人の生徒が近づくと、悠蔵が揉んでる乳房の先端にしゃぶりつく)
ちゅばっ・・ちゅぷっ・・ちゅちゅっ・・
先生オレもいいか。
(もう一人の生徒も反対の乳房の先に吸い付いて、
乳房を揉まれながら左右の乳首を生暖かい唾液を絡ませながら吸われていく) (前屈みにした上半身を背後から悠蔵に起こされ、
唇を噛み締め、首を小さく左右にふります)
嫌あ、離しなさいよ!
(ブラジャーをたくしあげられ)
そ、そんなぁ…
(悠蔵に両方の乳房を揉まれ、
顔をうつむき、唇を噛み締め、身体が悶えないように耐えます)
(乳首を一人の生徒に吸われ)
だ。だめよ!
(もう片方を別の生徒に吸われ)
(顔をうつむき)
どうして…どうして…こんなことするのよ…
もう許して… 性欲の捌け口をあちこちに求められたら、オレら教師は困るんですよ。
だから、みんなが満足するまでは許されないですね、申し訳ないけど。へへへっ・・
この足なんとかしろ。
(もう一人の生徒が、暴れる足を紐で後ろに回した腕に固定していき、足をM字に開くようにしてしまう)
先生、オレも好きしていいか? あぁ、そのためにさらってきたんだ。
(足を開かせた男が下着越しに割れ目に鼻柱を擦りつけ、匂いをかぎながら上下に鼻ではぞっていく)
(乳房は執拗に舌で弾かれ座れ、首筋に這ってた舌先は耳元まで這い上がってくると耳に舌先を入れていく) そんなぁ…満足って、
こんなこと、犯罪ですよ…もう許してください…
(乳首を吸われ、身体が火照ってきて)
(もう一人に足首を掴まれ、M字にさせられ、
顔を赤くして、股間を閉じようとするが、もちろん無理で、
三人目の生徒にピンクのショーツと
ショーツに滲む染みが晒され)
(唇と両目を閉じて)
み、見ないでください…
お願いします…
(二人の生徒の舌が乳首から首筋にあがり、
気持ちよさそうに首を揺すります。)
(さらに両耳まできて、
ついに小百合は泣き出し)
お願いします…
もう満足でしょ!
これをほどいてください…
(背中側で縛られた両腕をふりながら) まだこのくらいじゃ誰も満足してやしませんよ。
ほら、せっかくだから見せてもらわなきゃ。 おい、引き裂け。
びりりっ!(汁が染み出してきてた下着を生徒が引きちぎる)
(濡れてトロトロになったおまんこが晒させる)
おぉぉっ、先生、すげぇピンクできれいだぜ。
(生徒が足の間に顔を埋めていくと、舌先で割れ目を舐めあげ始める)
ぴちゃっ・・ぴちゃっ・ぴちゅっ・・
【長文エラーが出やすいので、時に遅くなったらすみません】 >>427
【長文にしなくていいですよ。夜中の長文は待ってる間に寝落ちするので】
(ショーツを破られ)
ひぎゃあああ
(身体を後ろにのけぞらせます)
み、見ないでください…
(小百合の股間を見つめる三人目の生徒に懇願するような目つきで見つめて) 先生いいもの見つけたぜ。
(手には恋人と写ってる写メのある携帯)
せっかくだから・・・
ピピッ!(小百合のトロトロのおまんこと複数の男にもてあそばれる写メを次々撮っていく)
こんなに濡らして・・
ちゅぷっ・・くちゅっ・・くちゅくちゅっ・・くちゅっ・・
(指先が小百合の割れ目を弄っていき、吸われる乳首はきゅっと甘噛みされる) (小百合の携帯で撮影され)
嫌あ、嫌あ、
写さないで!
(慌てて抗議します)
(乳首を何度も甘噛みされ、甘噛みされるごとに身体をピクリとさせます)
(おまんこを指で弄られ、身体をM字のまま、徐々にくねらせます) ほらほら、どんどん汁が溢れてくるぜ。
(小百合の中をかき回しながら、親指でクリを擦りあげる)
先生、オレもう我慢できねぇよ。
(一人の生徒が裸になると小百合の口に硬く大きく勃起したものを無理やりねじ込んでいく)
いい写真、次々撮れるぜ、へへへっ・・・彼氏にも送ってやろうか?
(生徒の一人が携帯の送信ボタンに手をかける)
オレたちのいうことをちゃんと最後まで聞くなら、止めてやってもいいけどね。
生徒があぁ言ってるが、どうする?
(いやらしい笑いで言う) (一人の生徒が下半身を裸になるのを見て、
怯えた目を大きく開いて)
だめぇ!嫌あ!嫌あ!
(生徒の肉棒が小百合の口にねじ込まれ、
M字で縛られた身体を必死に揺すります)
(携帯のボタンに触れる生徒を見て、慌てて観念して)
(肉棒を口に頬張ったまま、泣きながら、首を横にふり、
肉棒で塞がれた喉で、呻き声を出します。
でも肉棒で塞がれているため、声にならない) いいねぇ、その嫌がりかた。
生徒だけじゃなく、オレまで興奮するぜ。
おい、先生が一番でいいよな。
(生徒に有無を言わせず裸になると、勃起しきった大人の黒々としたもの弾け出る)
さぁ、おねぇさん、これに跨ってもらおうか。
(長机の上に先生が仰向けになると、生徒が足の縛りを解いて小百合を長机に抱きかかえていく)
ほら、おねぇさんが腰を沈めて。 わかるだろ?
それとも、彼氏にもこの姿楽しんでもらうかい?(携帯に手をかける)
(小百合の下で太くみにくいものが大きく脈打つ) (足の紐がほどかれ、拘束は背中側の両腕だけとなります)
(小百合の左右に生徒が二人がかりで、小百合を持ち上げられ、
小百合は諦めきった表情で、力なく、長椅子の方に連れていかれ、
仰向けの悠蔵の肉棒の左右に小百合の両足が置かれます)
(悔しそうな目つきで、小百合の携帯を構える三人目の生徒を見つめます)
(まっすぐ上に向いている悠蔵の肉棒の先端まで、小百合の腰を下ろします) ほら、どうした?
もっと腰を沈めるんだ。
ぐちゅっ・ぐちゅぐちゅっ・・・
(先生が腰を左右に動かすと、熱く硬いものが小百合の入り口をおぞましく動く)
ほら、しっかり奥まで沈めこむんだよ。
(嫌がる小百合の肩を生徒が押し、腰が少しずつ沈んでいって勃起しきったものを咥え込んでいく)
(小百合の中をかき分けて、太く大きなものが奥までゾクゾクする感覚を与えながら入っていく) ぁ。ぁ。嫌あ。…
(肩を下ろされ、悠蔵の肉棒が、破られたショーツのところからおまんこに入っていきます。
破られたショーツ、たくしあげられたブラジャー、
ボタンを引きちぎられ、前がはだけたシャツ、
背中側で縛られた両腕、
ただ水色のミニスカートだけは無事で、悠蔵と小百合の股間を隠しているのが唯一の救いで)
(目から涙をこぼしながら、腰を下ろして、肉棒の根元までくわえ込みます) あぁぁっ・・おねぇさん、いいおまんこしてるねぇ。気持ちいいぜ。
(先生は腰を大きく突き上げ始め、小百合の中で何度も反り返った硬いものを大きく上下させていく)
(一人の生徒は口に再び突っ込んでいって、喉の奥を突いていく)
ほら、おねぇさん、俺らも楽しませてくれよ。
(さらに残りの二人の生徒も裸になると、小百合の服を引きちぎり胸や背中に硬く熱くなったものを擦りつけていく)
4本もチンポに囲まれて嬉しいだろ?
(下からおまんこを突き上げられながら、口と体中をチンポで汚されていく) (下から悠蔵におまんこを何度もつかれ、
小百合も腰を上下にふります)
(生徒の肉棒を小百合の喉奥に入れられ、
上下の口に肉棒を加えます)
(シャツとブラジャーを切り取られ、
ミニスカートとショーツもハサミで切られ、全裸になります) おねぇさん、自分から腰を上下してるじゃないか。
気持ちいいのかい?へへへっ・・・犯されててもたまらなくいいんだろ?
ほら、一回受けな。
(小百合の中で張り詰めてきたチンポが、激しくおまんこを突き上げて中に射精してしまう)
オオレも・・・(同時に口の中にも多量の精液が射精される)
おい、次いいぞ。
(すかさず背中に押し付けてた生徒が小百合を仰向けに寝かせると、若い力で突き始める)
じゅぶっ・じゅぶっ・じゅぶっ・・・・
(腰を激しく振りながら小百合のおまんこをめちゃくちゃに突いていく) 【ここまで進んで申し訳ないんですけど、
心の陵辱というか、精神的陵辱が好きなので、合わないと思います。
長い時間ありがとうございました】
落ちます。 同い年の教材いないかな?
対面したら知ってる女の子だったみたいなシチュで募集します >>445
ひろ君。あたしでよかったらつかってよ…
(ほんのすこし離れていただけで、見間違えるほどになった幼馴染…) >>446
よろしくお願いします。
名前と簡単なプロフお願いします >>446
どうせされちゃったしさ。知ってる?ひろ君のこと、私好きだったんよ。でもこんな体にされてから、告ったって無理だよね…
(もういないのかな?青木さんは10時半まで待ってるよ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています