【鬼畜育成実践高等学校3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼畜な人間を育成する学校です。
何処からか調達してきた女性を教材にして、
SM器具を使用しての技術テクニックや、淫乱奴隷を創りあげるノウハウを学びます。
※ チャットなどの外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 雑談のみを前提とした利用は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼スレで依頼して下さい)
【前スレ】
【鬼畜育成実践高等学校2年】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1265413799/
>>447
おっといた。プロフね。近所の女子高に通ってた。攫われるまでは男子とは口も利けないほどのシャイガールです。
髪はロング。胸はCぐらい。あとはね、お尻が少し大きいです。150cmほど。NGは大スカとぐろいのです。 >>448
久しぶりだね美鈴ちゃん。
まさか美鈴ちゃんが僕の教材になってくれるなんて思ってもなかったよ。
早速だけど実習室に行こう か? >>450
うん。私も…
『まさか、ひろ君がいるだなんて…』
奇遇だね。こんな場所でだなんて
(先日犯されたばかりの体…みせるにははずいが、愛しの君のひろ君に誘われてはいかざるをえません) (昔、美鈴ちゃんの身体を想像しながらオナニーしてたのを思いだしながら)美鈴ちゃんは今日何されるかってわかってるんだよね?てゆーか、やっぱりこういうトコは慣れてるのかな?
【ガラガラと実習室の扉をあけながらたずねる】 ううん。なんもしらなかったです。男子の性欲って凄いんだね…
昨日は気絶するまでされちゃったよ。ううん、ごめんね。しめっぽい話しちゃったね…
(笑いながらもどこか寂しげに答えます) そうなんだ。今日は僕は鬼畜なコトを美鈴ちゃんを練習台にしてもいいコトになってるんだよね
【美鈴を実習室に招き入れる。天井や鉄パイプで組まれた拘束ようの櫓から鎖やロープが垂れ下がっている。壁にはいろんな鞭や蝋燭等が飾ってある
デジカメを手にして】
写真も撮って記録するからね。そのままこっちを向いて
(どんな制服ですか?) >>454
アッ…SMのかな?これって?
(いろいろとあるものを見ながら、あてずっぽうに言ってみたり)
(昨日攫われた時のままで、シャワーも使えずに臭い異臭が漂う)
【セーラー服でお願いしますね。近所の女子高の制服です。水色のリボンがチャーミングです。ぼろぼろですが。今きづいた。精液がかかってますね。これは】 >>455
【更に気付く。ノーパンとか好みでしょうか?】 可愛いセーラー服似合ってるよ!
でも、ちょっと汚れてるのかな...なんで汚れてるのかな?
(セーラー服姿の美鈴を上から下まで観察するように見ながらシャッターを切る。清純派な見た目なので汚れが気になりつつ)じゃ、これからのオカズにもなって欲しいからスカート捲ってパンツ見せてごらん。 あ、オカズの意味は解るよね?今日は聞かれたコトは正直に答えなよ? >>457
あはは、汚されちゃって…
(昨日の事はいいたくないのか、だんまりを通します)
あっ、それは…
(おずおずとみせる…)
【セーラー服の替えはないが、下着はあったということでもいいでしょうか?それともノーパン?昨日のまま?】
【ノーパンだったら昨日偏執者に剃られて、丸裸になったおまん○です。】
【昨日のままだったら赤い汚れがついており、純白でしたが、精液とおしっ○で汚れています】
【買ってこられたものはティーバッグかな?ふんどし?】 (下着の替えはあったと言うコトでお願いします)
美鈴ちゃんのセーラー服の染み!、ちゃんと答えないとね!
(美鈴が目をそらしたのをみると)
ちゃんとこっちを見ながら両手でスカートを捲りなさい! >>459
男子が無理矢理、白いのかけて…
精液っていうの?黄色くなるんだね…
はずいですよ
(なかなかみせなかったが、いわれてやむを得ずに)
(ピンク色のショーツでいいのかな?それともティーバッグ) 美鈴ちゃん汚いな
だからちょっと臭いんだ?
清純派のイメージだったのに...【ピンクのパンツで】 >>461
だってシャワー使わせてもらえないし…
やっぱ臭うんだ…死にたくなった…
(などと言ってるけど、)
ごめんね。きたなくて… そうなんだ。でも女の子は身だしなみが大切だよ?
ちょっとお仕置きがいるかな。スカート下ろしてそこに正座して!
そうそう、今日気絶したとか言ってたね。もしかしたらSEXされて、気持ち良すぎて気絶したの? うん…ちょっとはずいんだけど…
(異臭の元は変わらず、セーラー服と体であって…ピンク色のショーツをちと恥ずかしくみせて)
(できるだけ隠すように座ります)
違うよ…感じなかったもん。信じてよ…お願い…
(実際は気持ちよすぎて気絶したが、さすがにそうはいえなくて。涙目で懇願します) >>464
急用でちょっと離れなくてはいけなくなりました
ありがとうございました
では お先に落ちます ふぅーん感じないのに気絶するほどイッたんだ?
それも嘘っぱちだよね?
【おずおずと正座してこちらを伺う美鈴の目が泳いでいるのを見ながら言うと】
【自分もズボンを脱ぎ、カッターシャツとグレーのビキニになる】
美鈴ちゃんの今の格好綺麗だよ?白いセーラー服に水色のリボンと、少ししか見えないパンツがめっちゃ可愛いね
(少し膨らみかけた感じのビキニを美鈴の顔の前に持っていく)
でも、その汚れはキレイにしないとね!
何されるかわかるかな? >>465
了解です。また、機会があったらよろしくお願いします。以下空室 生徒の前でジロジロ見られながら犯されたいです。
教材でも奴隷でもなります よろしくお願いします。
どんなプレイがお好みですか? 複数で若菜さんを犯す 輪姦プレイをお願いします。
設定としては不良グループが溜まっているクラスの性処理当番を
任命された若菜さんを犯すという流れはいかがでしょうか
NGはスカグロ、暴力系です。
出来れば服従してほしいです 了解です。
もう堕ちてしまった感じでよろしいですか? そうですね。お願いします。書き出しは若菜さんから
でいいですか?それかもし良かったら自分から書きますが。
あと忍法帖のレベルが低く長文エラーになる場合
レスを2つに分けて書くことをご了承お願いします (私は性処理係である)
(クラスの不良に輪姦されては中に出される)
(こんな生活が続いていた)
あぁ・・・今日は何人に廻されるのだろう。
(精神が壊れたかのように微笑みながら絶望的な声で)
このドアを開けると男たちが待っている
開けたくもないが勝手に手が動く ガラガラ 不良A「あっ、来た来た。いらっしゃーい若菜ちゃん♪先公から話は聞いてるよね
今日もよろしくね」
不良B「おいおい、いつまで待たせる気だよ。遅せぇよ!」
【若菜さんの周りを不良数人が囲み、教卓へと移動させる】
不良C「前置きはいいから早くヤろうぜ。俺から先にチンポぶちこんでいいよな?」
不良D「おい、待てよ。お前この前最後の最後で中出ししたじゃねぇか!」
不良A「じゃあ、今日は俺から先にヤルわ…」
【そう言うと若菜さんの制服を脱がしていき、乳房をあらわにさせる】 (若菜さんのスリサ聞いてもいいですか?リアのサイズでも
設定でも) はい・・・
(すこしオドオドしながら不良たちに身を委ねる)
いっ・・・いきなりは・・・
んっ・・・!
リアでは
B94
W56
H89
です
設定でも同じくらいです (>>481 ありがとうございます。おっぱい大きいですね)
不良A「いきなりは…?ダメなの?そんな事言って俺たちに何度も中出しされてるから
気にすることないじゃんw」
【不良Aが若菜さんの乳房を揉み始め、乳首を舌で舐めていく】
不良B「おい、お前ばかりずるいぞ!俺も舐めさせろよ!」
【不良Bも続くように若菜さんの乳首を舐め始め、少し強く乳房を掴むと】
不良D「おい、足広げよ。今日どんなパンツ穿いてるか説明しな」
【不良Dが若菜さんの後ろに回り、耳を舐める】 あっはぁっ!気持ちいいですっ!!
AさんもBさんも上手っ!!
き、今日は・・・ピンクのマイクロパンツです・・・
皆さんが喜んでくれると思って・・・ 不良B「すっかり堕ちたもんだなぁこいつも。最初は嫌々だったのに。
おい、どうだ?このデカパイこんな風に乱暴に弄られて」
【少し強めに若菜さんの乳房を揉み、後ろに回りこむと…】
不良B「おーい、このデカ乳女の乳首舐めてやれよ。気持ちよくさせようぜ」
【そう言うと、数人の不良たちが若菜さんを取り囲み、順番に乳首を舐め始めていく】
不良D「こっちも忘れんなってwww今日俺たちのためにピンクのマイクロパンツ
穿いてるんだってよ。若菜ちゃん、足広げてみんなに見せてやれよ。開脚しな」 おっぱいそんなに激しくしちゃダメぇ…
壊れちゃうよぉ…
か、開脚!?
そんなぁ・・・恥ずかしいよぉ・・・ ごめんなさい。ちょっと合わないかも。
落ちますね。申し訳ないです。 すいません・・・期待に沿えなくて
ありがとうございました。
以下空室です お願いします
じゃ、生徒同士でいいかな?
プロフと格好をお願いします。 はい。
身長 158センチ
体重 48キロ
Cカップ
です。
格好は 丈が長めのTシャツに 下着はパンティーだけです。 (今日は実習室で自習ってコトだけど本当に女の子が来てるのかな?と考えながら実習室の扉を開けた)
ガラガラ
【こちらは普通体型で優しい感じです。NGや希望はありますか?】 (はぁ…なんだかドキドキするなぁ…実習室って…実習するんたよね…大丈夫かな私…あっ来た!) 【もちろんOKです。NGは…汚いのですかね…】 お?いきなり、そんな格好なんだ?
(実習室に入ると白いTシャツの紗耶香をじっと見ながら)
ねぇ名前は?僕はひろ、3年だけど君は?
(長いTシャツの下にはホッソリとした脚が見えるだけで、パンツはいてるのかな?とか考える) えっと…名前は紗耶香です。
2年で…えっと…
(めちゃめちゃ見られてる…でもかっこいいなぁ…)あの…
よろしくお願いします… うん、よろしくね?
紗耶香ちゃんはそんな格好してるんだから今から何されるか知ってるんだよね?
(ノーブラっぽく見えるけど、どうなんだろ?胸を凝視しながら)
ちょっと胸をつきだしだり出来るかな?
先生は、今日の女の子には拒否権は無いって言ってたけど、大丈夫なんかな? 【こちらは男子生徒か男性教師に】
【転入生の女子か新赴任の女性教諭(年齢は自由に…)を
募集します。いらしたらお相手いただければ嬉しいです】 >>514
はいいますよ
条件は>>511に書いてますがよろしいでしょうか ではご希望の設定をお伝えいただければと
こちら(男)はできれば教師になりたいのですが生徒でもOKです 文体からしてこちらが生徒をやらざるを得ないシチュエーションですよね?
あまり頭が働かれない方のようですので、おちます >>518
文体w
働かないのは自分の頭だったオチかw 真理子を教材に使って犯してくれる鬼畜な先生はいませんか? こんばんは。
よろしくお願いします。
汚いの、巨乳設定はNGです。
真理子を性奴隷に使ってください。 NG了解しました。
真理子の外見を教えて下さい。
シチュとしては授業に教材として使う準備として犯す、みたいなのはどうでしょうか? 外見は小柄で普通体型です。
髪型はショートボブ。
既に肉体関係はあるけど、教材に使われるのは初めてという状況でいいですか? (高校の教師をしていて授業の手伝いをしてほしいと言われて)
(教職の経験のない自分にできるかどうか不安に思いながら)
(既に何度も関係しているので気を許して請け負う)
(高校の中は男子生徒ばかりでじろじろと見られて)
(職員室に案内され職員からもなめまわすような視線を浴びて戸惑う)
こんにちは、授業のお手伝いに参りました。 ポニーテールが似合い、言葉使いも高校生とは思えないほど丁寧で育ちの良さを
感じさせ見た目もなかなか清楚だが、Fカップの胸がアンバランスな魅力を放つ。
そんなある日、鬼畜高校の性教育でモニターとして(本人は知らないうちに)選ばれ
無理やり縛られ恥ずかしい場所をさらけ出され、恥辱の限りを受け続ける…
といった設定で、辱めて下さる男の人を募集したいと思います。 >>538
よろしくお願いします。何か希望はありますか?
【一応NGを…お仕置き程度の痛みは大丈夫ですが、通常を超える痛み(針、流血
切断)がNGです。後はグロと大スカで、小なら放尿行為のみOKです】 いらっしゃらないようなので、改めて>>537で募集したいと思います。 新任女教師を教材にして、なにも知らない清楚な女を
どうすればより良い奴隷に作り上げられるかの
実践をしてくださる男性教諭はいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています