名無しで雑談49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談48
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1275484192/ TV消して本格的にねようかな
おやすみなさい
落ち 大丈夫ですか?
無理しないでゆっくり休んでくださいね トレーニング?
無理しちゃ駄目ですよ〜
お大事になさってくださいね
お休みなさい ι(´Д`υ)アツィー
眠い、寝足りないのになぜ目が覚める 私は久しぶりに来ましたよ
前はもうちょっと賑わっていた気がします 確かに以前より過疎ってるかも知れませんね。
前来てた時はいつも雑談してたの? さなさんも結構スケベだねw
指示されながら実際にオナしてたの? なるほどw
リアでは彼氏とかにオナニーさせられたりとかする? ないですww
でも、私の手で私のあそこをグリグリしたりしますw
オナ見せてあげたいんですが
私からは言い出せません; それ普通のオナニーじゃんw
いつもオナする時は何をネタにどこをどんな風に触るの?
さなさんのオナ見たいな…
姿見の前でオナさせて鏡越しにじっくり観察したいw ちょっとならいいですよーw
移動しますか?
ただ、その際は名無しにしていただけるとありがたいです
知り合いに似たような名前の人がいたので(^^; こんにちは
今日休みだからお昼からオムライス作ろうと思ったんだよね
で
具材をレンジ加熱してご飯とケチャップ混ぜ
玉子を焼くだけの時短に挑戦したんだけど
やっぱり炒めた方が美味しいね
レンジ加熱が短かかったのか
タマネギ臭がお口に広がってワイルドな味わいだよ
ちなみに今もタマネギ臭と戦ってます
(´・ω・`)いつまで続くのタマネギ臭… さてと
帰りましょ
次回はタマネギ臭のない時に
誰かと話せるといいなぁ
ではでは こんばんは
ガリガリ食べるタイプのチェルシーみたいな飴にハマって
食べてたら舌噛んだ自分です
(´・ω・`)美味しいものは罪だ おーい、半年前の人ー、元気かー。って到くわけないか
俺もこの前来たの何時だったかな。忘れちまったぜ
そう言えば昔、関西弁禁止をブッこんだテンプレで揉めてたっけ
それらしい関西弁♂見かけたことがあるけど、ちょっと福本豊風味の
そんなに感じ悪くないおっさんだったけどなあ いけねえ、トリそのままだった
えーと、そのテンプレでスレ立てしたと思える♀と話ししたな
会話終わってから気づいたんだった。マヌケな話さ
さて帰るか。半年前の人を真似て…、ではでは めっきり寒くなってきたね
フリースを既に期待がまだ我慢か 名無しで雑談...今の私の気分にピッタリです。
お互いが眠りにつくまでゆるりと付き合える方をお待ちします。 ひとりごとも関西弁禁止なんだ。
関西弁禁止って差別でしょ(笑) ID出なくなったら、ひとりごとなのかそうじゃないのかってわからないやん スレじゃなくて、板での話。
雑談スレだからここに吐いた。 >>615じゃないけど、いつくらいの話なの?
うちもスレ彼いたなぁ
今は遊んでないの? もう10年から12年くらい前になるかな・・・・・・ 今、この板自体過疎ってるね。
全盛時代に、板内を渡り歩いて2人で遊んでました。 今は確かに人少ないですね〜
大幅な規制が一時期あってしたらばに流れた人も多かったみたいだし >>621
去年くらいから、ageるか名前欄にコマンド入れないと、出ない設定になったみたいです
正直、不便ですよね >>623
しばらく来なかったらそんな設定になったんだ。
自分はさらに昔、この板ができる前から出没してました。
スレカノできたのは、さっきの時期でしたが、それまでは指示スレで遊んでました。
もう、スレカノ見てないよな・・・・・・
コメですぐばれるらしい。よく言われた。 レスの文章で分かるって、それだけ癖があるか、彼女が見てたかですよね〜
久しぶりに会いたかったりですか? トリップじゃないのか。
>>625
癖なんでしょうね。
他の女の子と話してたでしょって、すぐばれる。 うーん、確か、!IDでID出るとか言ってた気が…
適当にトリップ付けることの方が多いので、よく分かってないですけど あかん、普段使わないと忘れたや
>>627
そんなに浮気してたんですかww この板に来るのが癖になってたもんで。
そんなには・・・・してない。 そういえば、偶然に同じIDになったことある。
だから、酉の方が確実ですね。 昔は人も多かったから、浮気してたとしても、見つけるの大変だったのに…
彼女さん、スゴいですね
浮気公認の仲だったんですか? いや・・・・よく叱られましたね。
なんか、女の勘なのか匂いを嗅ぎつけてるのか、見張っているのか。
タジタジでした。
ちょっとご無沙汰で、また、女の勘とやらで見つけられて再会しました。 怒られるのに、別の女性とお話してたんですかw
募集文自体が独特とか、名前がいつも同じとかだったりはしてないのですか?
再開って、まさか最近ですか? いやいや、お話だけですが・・・・
名前一緒だったら、ばれるも何も。
再会は、その10年前の話ですよ。
先日PCの中に会話の模様が残っていてびっくりでした。
彼女はもう来てないと思っています。 お話だけで怒られてるのですか?
エッチなお話じゃないのに?
いや…
私のスレカレさんは名前3つくらいを使い回してたから…
履歴がPCの中に残ってたんですか〜
それは懐かしいですね この板でのお話なんで・・・・・
スレカレさんに会いたいですか?
おれはまた話したい。まあ、向こうは迷惑かもですが。
履歴、懐かしすぎて、よくも毎晩話してイチャイチャしてたなと。 エッチな話してたら、確かにちょっと怒るかもw
名無しさんはお一人のスレカノさんを大事に思ってられるのですね…
うーん、私はどうかなぁ…
ここに来てるってことは、現実で幸せに慣れてないって可能性が高い訳ですしね… そういえば、その子もここに来た理由言ってたな・・・・・
辛いことがあって。
いや、そのときは浮気者と呼ばれてました。 まぁ、浮気者って言われるだけで許してくれてたんだからw
確かに、こういう世界だから、癒されるってことはありますよね〜
まぁ、会えたら迷惑ってことはないと思いますよ
別れ方にもよるでしょうけど… 二人でもう会うのやめようってやめました。
まあ、覗いていれば、ここに出てくるという感じの子でした。
今夜はこのスレたまたま覗いたんですか?
おれがスレ上げたのもあるでしょうが。 話し合ってお互いに納得してなら、迷惑ってことはないと思いますよ
珍しいスレが上がってるな〜って興味からです
名無しさんのスレカノさんでは多分ないので、申し訳ないです 俺にかまってくれてありがとです。
貴女と話すことができてラッキーです。
こうやって、話すの何年かぶりです。
関西の方ですか。 私も名無しさんがいた前後くらいにここに来てたので、空気が懐かしくて…です
再会伝言とか手紙スレとかが、あまり機能してなさそうなので、
スレカノさんに伝言する方法が今は難しそうなのが残念ですね…
はい、関西です
最近は台風やらの直撃をよく受けてるところです… すれ違っていたかもですね。
関東ですが、関西弁が好きなので聞いてみました。
最近の災害つづきに、大変な思いをしている方がいることが残念です。
大丈夫だったですか。 待ち合わせ場所や伝言板ですれ違ってるかもしれないですね
生まれてから今までずっと関東ですか?
私は一時期東京に出張で居たことがあります
はい、我が家はマンションの高い場所なので、
風が強くて窓が割れないかは気になりましたが、洪水の影響とかはなかったです ずっと関東。ちょっとだけ信越にいたことありますが、関西は旅行だけです。 関東の方だと、今日はゲリラ豪雨が大変だったりしましたか? 高層でも揺れて恐怖だったんじゃないですか。
東日本大震災のときは電車が動かず、何時間も歩きました。
お互い、ハンドルネーム言えば、あ〜かも。 >>649
そう言えば夕方豪雨でしたが、時間的には長くなかったので、それほどではありませんでしたが、
傘を持ってない方がほとんどでしたのでびしょ濡れになってました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています