【クリスマス】サンタさんと仲良く♪1【復刻版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のサンタさんからのプレゼントは何かな?
部屋の窓の鍵は開けておいて、楽しみに待っていましょう。
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
○サンタさんは暗い時に活動するので、sage進行でね♪
※クリスマス期間の限定スレのつもりですが、
需要があるようでしたら、950あたりで次スレをお願いします。
>>792
こんばんは、よろしくお願いします
とりあえずいちゃいちゃしたい気分で募集したので、
全然シチュ内容考えてなかったのですが、どんな感じがいいとかあったら教えてくださいw
あとはこんな感じのサンタコスが良いとかご希望ありますか? >>793
こんばんはです。こちらこそ改めてよろしくお願いします優芽さん。
ああ…そうてすね。サンタさんの格好して僕の家訪ねてくるとかが自然ですかね。
サンタコス自体はイチャイチャな感じ希望ですし無難に普通のサンタコスというのが良いかなと思ってました。 >>794
では、サンタの見習い的な感じで、子供の家と間違えて佑都さんのお家に来てしまった感じにします。
コスも普通で…一応女の子のサンタなので、スカートと白いタイツ着用と言う事にしておきますw
あとはNGありましたら最初にお伺いしておきいたいです。
こちらのNGはグロ、スカ、過度の暴力、()描写なしになります。 わかりました。となると最初から恋人同士とかではない感じなのですかね?てっきりそうなのかと思ってたので。
NGは大体同じですが今回のシチュエーションだとあまり意味ないかもですねw >>796
あ、ごめんなさい。こちらの読み間違いでした。
クリスマスの日にサンタさんの格好して恋人の家に遊びに行くって事ですね。
恋人同士の方が自然に進められそうなので、そちらでお願いします。
一応、シチュでのお約束みたいなものなのでw
では、他に最初に決めておきたい事がなければ次から書き出して行きますね。 あっ、了解です。
それならこちらもやりやすいと思いますし助かります。ではその感じでお願いします。
それでしたら書き出しはこちらからしましょうか?訪ねてきたところからになると思うので。 書き出しまで、ありがとうございますー。
どうやって書こうかなーと、ちょっと考えがまとまらなかった所なのでお願いします。 いえいえーわかりました。
では書き出してみますね。しばしお待ちを。 はあぁ…もうすぐクリスマスだけど最近バイト忙しくて優芽ちゃんにも会えてないし辛いなぁ。
なかなか連絡取る時間もないしこのままバイトバイトでクリスマス終わっちまうんだろか。
(バイトの疲れで気持ちが沈んでるのもあるが、なかなか彼女の優芽に会うことができない状況が続いていて自然とため息が漏れてしまう。
メールで一応のやり取りはできてはいても相手も忙しいようで迫るクリスマスに焦りの気持ちが強くなっていた)
(そんなブルーになっていたところ不意に部屋のチャイムが鳴り怪訝に思いながらも慌てて玄関に走る)
お客さん?こんな夜に…おかしいな通販とかは頼んでなかったと思ったけど。一体誰…って優芽ちゃん!?どうしてここに…
(扉を開けて真っ先に視界に入ったのはずっと会いたいと思っていた恋人の優芽の姿で。
寒いから…なのか妙に大きな丈の長い、それこそ父親が着そうな怪しげなトレンチコートを着ていた)
【とりあえずこんな感じになりましたが大丈夫ですかね?
一応いきなりサンタだとサプライズ感なくなるので隠してみましたが…
せっかくならちょっとサンタさん晒すのはもったいぶっても可愛いかなって】 どうしよう…やっぱり急に行ったら怒られちゃうかな?
(暫く会っていない恋人の家の前)
(急に尋ねたら迷惑かとも思ったけれど、どうしても恋人に会いたい気持ちには勝てず)
(一度深呼吸をしてから、緊張した面持ちでチャイムのボタンを押す)
(慌てて玄関に向かう足音が微かに聞こえ、もう直ぐ顔が見られると思うと自然と頬が緩み)
どうしても佑都くんに会いたくなっちゃって、来ちゃった。
迷惑だったかな…?
その…もう直ぐクリスマスだし、一緒に過ごしたいなって思って…
ちゃんとプレゼントも用意してきてあるんだけど…
(見えた姿に嬉しくなってしまい、その胸に飛び込む)
(ぎゅっと強く抱き付いて、顔を埋め暫く堪能すると、佑都を見上げ恐る恐る尋ねる)
【めちゃめちゃ気合い入った書き出しで、ちょっとびっくりしました。
全然大丈夫です!
私の方が疎い文章で上手く合わせられるか、ちょっと不安ですが頑張ります…!】 そんな!迷惑だなんて…僕も実はずっとクリスマスも近いし優芽ちゃんに会いたいなって考えてたところだったんだよ。
もちろん大歓迎だよ!是非お願いします優芽ちゃん。
(恋人の言葉から彼女も自分と同じ気持ちだったのだということがわかりこちらも自然と笑みが溢れてしまって。
急に胸に飛び込まれてビックリするも強く抱きつかれて上目遣いに見つめられよほど寂しい想いをさせてしまったことを後悔して、その頭を撫でて)
ごめんね優芽ちゃん…寂しい想いさせちゃったよね?今日はずっと一緒にいよう。せっかくの時間楽しまなくちゃ!プレゼント…も気になるしさ。
それにしても優芽ちゃんのそのコート似合ってな…すごい独特なデザインだね。
(と言いながらも抱きつかれた際に身体を押し付けられそのコートのポケットに何か入ってる様子は感じられず見れば見るほど彼女にはそのコートは無骨すぎて似合ってなくて思わず本音を口にしそうになって言い直す)
【こちらこそそう言ってもらえてありがとうございます。とんでもないですよ!よろしくお願いします。
とりあえず家の中に入れますがもう少しだけサンタさんは隠しておきますか?】 本当?嬉しい。
佑都くん、バイトで忙しくて疲れてるだろうし、
急に来ちゃったら、ビックリして怒られちゃうかなって思ったけど来て良かったぁ。
(佑都の大きな手で頭を撫でられると、心地が良くて先程まで緊張していた事も忘れ嬉しそうに目を細める)
うん、それじゃ今日はずっと一緒!楽しいクリスマスにしようね。
うぅ…似合ってないのはわかってる…
けど、これしか隠せそうなコートがなくて…
(わざわざ言い直してくれる優しさを感じつつも、いつまでも似合ってない格好を見せるのは少し恥ずかしい)
(佑都から離れ、ゆっくりとコートの前を開く)
えっと…それでね、プレゼントは私…なんて、ちょっと引いちゃう?
(コートの下には赤いサンタの衣装。少しだけ女の子らしくミニスカート丈と白いタイツを着用して)
(いつもとは違う格好に恥ずかしそうにしながら、少しだけ首を傾げ)
【どうしようかと思いましたけど、とりあえず前だけ開いておきました…w
お互いが楽しめるようにある程度佑都さんの好きなようにして頂いて構いませんよ。】 バイトの疲れなんて優芽ちゃんに会ったら吹っ飛んじゃったよ…我ながら単純だよね?
うん、話したいこともいっぱいあるし楽しもうね。
(頭を撫でてやると心から嬉しそうに目を細める優芽ちゃんに笑いかけながらもコートの似合わないことを口にしかけたことをしっかり聞かれていたことに動揺して)
ご、ごめん優芽ちゃん!でもなんかいつもとずいぶん違う感じだったから…まるでなんかお父さんのやつ着てるみたいな感じで。
えっ?隠す?隠すって一体何を………えっ??
(急に離れた優芽がトレンチコートのボタンを少し乱暴めに外したと思ったら露出狂みたいにガバッと大きく広げられ思考が停止する)
(その下には可憐…としか言えないレベルのサンタさんの衣服が露わになった。首を傾げる姿もその全てが可愛すぎて文字通りしばらく硬直してしまって)
プレゼントは私って…つ、つまりずっとその衣装隠すためだけに着てたってこと?
その、あまりにも可愛すぎて言葉が出てこないというか思考が停止しちゃって…
引くなんてことは全然ないんだけど、あまりにもサプライズすぎて…
【早速ありがとうございます!恥じらいながらの露出狂ポーズ可愛すぎますw
せっかくのクリスマスなので形に残るもの欲しくてコートの内ポケットからクリスマスカード渡してくれたら嬉しいです。
そうなるとお父さんのやつだけど邪魔そうならもう用済みって脱ぎ捨てちゃうのも良いかもですかね?】 えへへ、それは正解。お父さんの勝手に借りて来ちゃったの
…って、あれ?佑都くーん?どうしちゃったの…?
(コートを広げた格好のまま、硬直してしまった佑都に、こう言う事はあまり好きじゃないのかと、
引かれてしまったのかと、あわあわと明らかに動揺した表情を見せる)
へっ?う、うん…そうだよ。この衣装隠す為だけだけど…
いやだな、なんだか恥ずかしくなっちゃうよ。褒めてくれるのは嬉しいけど…
(両手で顔を隠すように頬を覆い、頬に赤みが増す)
あっ、そうだった。あとこれも…
明日、私が帰った後に読んでね。
(ふと思い出してコートの内ポケットからカードを1枚取り出し、両手で差し出す)
(クリスマス使用のツリーの絵の描いてある可愛らしいカードで、日頃のお礼や気持ちが手書きで記されており)
(今この場で全て読まれるのは恥ずかしく、耳まで赤くなってしまう)
プレゼント…喜んでくれた?
(思い切った事をしてみたもののやっぱり恥ずかしい気持ちが勝り佑都の顔を見る事ができない) なんだよそれ本当に…可愛すぎるんだけど。
(語彙力が吹き飛んでしまうほどの破壊力だったらしくまだ夢うつつな様子ではあったがクリスマスカードを渡されて我に帰る)
これクリスマスカード?も、もちろん!後でじっくり読ませてもらうよ。というか本当可愛いしか出てこなくてごめん…恥ずかしがらせるつもりはなかったんだけど優芽ちゃんのサンタさんすごく似合ってたから。
(恥ずかしさが伝染してこちらもついつい緊張してしまったが、しっかりと似合っている旨を伝えて真っ赤な頬を隠している優芽の両手を掴んでコートのポケットに突っ込んで)
それに優芽ちゃんの顔を隠しちゃうのももったいないよ。照れてる優芽ちゃんも可愛いしそんな気にしないで良いのに本当。プレゼントすっごい嬉しかったし! 私が勝手にした事で、勝手に恥ずかしがってるだけだから謝らなくてもいいよ…
恥ずかしいけど、佑都くんに可愛いって思って貰えるのは嬉しいから
えぇー、そんな照れてる顔なんてまじまじ見られちゃうと恥ずかしいよ
でも、佑都くんが喜んでくれたなら良かった
(顔を隠していた手を掴まれ一瞬驚いた表情をして、佑都の顔を見上げるも)
(その嬉しそうな笑顔を見せられると、こちらまで温かい気持ちが込み上げ思わず笑顔になってしまう)
ねえ、佑都くん…
(もう隠す必要もなくなったので、コートを脱ぎ捨て、床に落とす)
(少し背伸びをして、佑都の口の端にそっと口づけをして)
えっと…その…
佑都くんにプレゼントしたから、今夜は佑都くんの好きにしていいんだからね…?
(背伸びをしたまま、佑都の首の後ろに腕を回して再び抱き付く)
(体をくっつけているとドキドキしてしまっている事が伝わってしまうんじゃないかと心配になる) 僕も…優芽ちゃんがそこまで喜んでくれるなら褒めた甲斐があったよ。
それにポケットに手入れてるのカッコ可愛い…
(自分で入れておきながら普段の彼女はなかなかしないポーズにドキドキしてしまっていたが、不意に優芽ちゃんの笑顔がどこか色気のあるものになったような気がして…)
(そう思った時にはすでに優芽ちゃんはその身体を覆うコートを脱ぎ捨てサンタ服を完全に晒し口付けまでされてしまう)
(腕を回して抱きついてきた優芽ちゃんはどこか淫乱で色気が先程より高まってる気がする。
露出が増え厚い生地が消えたことでさっきよりさらに胸の膨らみを押し付けられることとなり優芽ちゃんの体温がダイレクトに伝わってくる)
優芽ちゃん…本当に良いの?
【優芽ちゃんのこと勝手に色気あるだのなんだの書いてしまいましたが…好まないなら変えますので。
そしてすごく良いシチュエーションで脱いでくれて感謝です】 このコート似合わないのに、こう言うのが好きだったの?
じゃあ、また…たまには着てこようかな、なんて
(ドキドキしている事に気付かず、無邪気に笑い)
うん…いいよ…
(佑都に抱き付く力がきゅっと僅かに強くなり、耳元で小さくこそこそと囁く声でそう告げる)
だって、私も佑都くんの好きにされたいから…
(クリスマスの影響か、普段と違う格好の影響か、普段は言えないような事がすらっと言えてしまう)
(それでもやっぱり恥じらいの気持ちはあって、体が熱くなって)
とりあえず落ち着いて座れる所行こう?
(リビングかそれとも直接ベッドルームかその判断は佑都に任せ)
【いえ、大丈夫です。色気が出せるかわからないですけど、頑張りますw
好みのタイミングで脱げて良かったですw】 あっ、ごめん…優芽ちゃんがポケットに両手入れてたの新鮮だったからつい。
似合ってないのは本当だからやめた方が良いかもよ?
(ちょっといじわるっぽく言いながらもその空気が好きで堪らなく優芽ちゃんが愛しくて)
うん…わかった。とりあえず…リビングでも良いかな?
それとお父さんのコート良いの?シワになるんじゃ…
(いきなりベットへ…と言えない自分のヘタレさに内心悲しくなりながらも緊張を悟られないように移動しようとした際に床に脱ぎ捨てられたトレンチコートを指差してみせて)
(優芽ちゃんの熱がさらに熱くなってるような気がして、これが精一杯の今できる反応だった)
【いえいえ、すでに空気に飲まれていると言いますか…素敵ですよ。
それとリビングですみません…コートはこの流れだとあんなのどうでもいいくらいに言い切られた方がそれぽいですかね】 えぇー、いじわる。でも、私もあれはもう着たくないかも…
しょうがないとは言え、あれ着て歩くのちょっと恥ずかしかったもん…
(意地悪っぽい言い方に思わず笑ってしまう)
(似合わない事はわかっていたから、やめた方が良いと言われて寧ろほっとした気持ち)
じゃあ、この冬の間に別の可愛いコートで…ん?あぁー…うん、いいよ。
もし皺になっちゃったら、ちゃんとアイロンしてからコッソリ返す事にするね
(指差されたコートに視線を落とし、いいよと首を横に振って)
じゃあ、リビング行こう
(佑都と一緒にリビングに向かいソファに座って改めて落ち着こうとするも)
(先程あんな事を言った手前、照れくささと期待とでもじもじと落ち着きがなく)
(なにか話すべきかと迷っているようで)
【ありがとうございます。照れてしまいます。
いえ、こちらがお任せしたので大丈夫です。】 【いえいえありがとうございます。
そういえば優芽さんは凍結…とかは考えてましたか?話してる間にもう1時過ぎてしまいましたし】 【長引けば…とは考えていました
すみません、つい楽しくて私も遅レスになってしまいました
佑都さんがもし続きもって事でしたら、またお相手お願いしたいくらいです】 【ありがとうございます。
私としても続けたいのですが…寝落ちしてしまうと申し訳ないので可能なら凍結お願いしたいですね】 【こちらこそありがとうございます。ぜひまたお願いします。
もう遅いので、日時については伝言板で擦り合わせしましょう。
大人の伝言板で大丈夫でしょうか?それともどこか他にここが良いとかご指定あればそちらに。】 【大人の伝言板で問題ありませんよ。
せっかくのところで止まってしまいすみません…
一応先に今わかる範囲だと水曜日ならもう少し早い時間から大丈夫かなと思います】 【では、なにかあれば大人の伝言板で。
いえいえ、こちらも楽しかったので大丈夫です。区切り的には丁度良い所だと思います。
水曜日は、私がちょうど都合が悪く…すみませんー。
明日火曜か、木曜日なら21時以降で大丈夫です。】 【了解です。そう言ってもらえて良かったです…
そうでしたか!こちらの方が逆に火曜日木曜日は難しそうで…早くても金曜日になりそうかなと思います。こちらこそすみません】 【年末なのでなかなか忙しいですよね。では、一応金曜日に予定しておきましょう。
お時間は何時からにしておきましょうか?佑都さんに合わせます。
あ、伝言で擦り合わせる予定が日時決まりそうなので、当日はアンシャンテで待ちますねw】 【わかりました!お手数をおかけします…
こちらは21時くらいからなら大丈夫と思います。では金曜日21時にアンシャンテにしましょうか】 【はい、ではその日時に。クリスマス当日になってしまいますねw
では、今日はこれで。先に落ちますね。
金曜楽しみにしてます。おやすみなさい。】 【そういえばそうですね!
とにかく本当に遅くまでありがとうございました。
では金曜日楽しみに待たせてもらいます。こちらで締めておきますね】
【以下空いてます】 >>827
日菜来たよ。
今の間は書き込めるよー。 もう、そんなに忙しいなら断ってくれてもよかったのに笑
zoom飲みは楽しかった? >>829
どーしても話したいからさ。笑
日菜のこと色々知りたいし。
楽しかったよ。男だけだからゲスい話ばかり笑 んふっ、嬉しいw
昨日は最後バタバタしちゃってごめんね
でも調教プレイは、私が想像していたのと違ってよかったです
ペットにされちゃったけど笑 >>831
日菜もこんなに早く来てくれるなんて嬉しいよ。
いやいや仕方ないから気にしないで。
どんなの想像してたの??
ペットにしちゃったね。笑 嫌?笑 今日の予定は、夕方に美容院へ行くだけなので、直樹は気にせずご自分の方の用事をしながらで大丈夫よ
んとね、もっと屈辱的なものを想像していたの
それだとちょっと続きにくいかなって思ってたのだけど、もっとずっとソフトで安心しました
直樹のペットなら嫌じゃない笑 >>833
ありがとう。
そういえば日菜の髪型ってどんなの?
屈辱的なの?例えば?
それなら良かった。笑 長さは肩が隠れるくらい
でも髪が細くてしかも猫っ毛でそして少し癖毛だから、直樹、くすぐったいかも笑
色は元々黒色素が薄いし仕事柄あまり派手にできないからカラーはしてないの
直樹は?どんな髪型?
屈辱的なのはもっと恥ずかしいこと言わされたり…あ、でも直樹はオナニーさせる人だった!笑 >>835
そんなに派手派手はしてない感じでいいねー。
なんかそれなのにこんなに、中身がエロいなんてギャップあるね。笑
俺はビジネスマンにしてはちょっと長めだけど方サイドだけ5mmで刈り込んでる。笑
あれ以上全然させるよ?笑
大丈夫?笑 そそ、普段はエロ封印w
って、社会人でそんなエロを振り撒いてるような人なんていませんから笑
仕事中はスーツ?
もしそうならスーツ選び大変じゃない?規格外っぽい
そしてなんか直樹はエロが滲み出てそう…笑
きゃー、や…やっぱりそうなの?
でも、それこそ私がレス遅いならなかなか完走出来なさそうな(笑) >>837
まぁそりゃそうだよね。
でもノーパンで仕事させるシチュとかもいいかも。笑
スーツは確かに選ぶねー。
いつもセミオーダーだしちょっとお金かかる。
自分ではエロは分からんわ笑
やっぱりそうだよ、笑
羞恥プレイ多いかも大丈夫?笑 >>838
ノーパンでストッキングは履いててもいいの?
でもそれだとエロ要素がかけちゃうね
逆にノーブラだと動き回ってると先が服に擦れて、勃ってしまうのが気になったり、もっと敏感になっちゃったりで大変そう
直樹のスーツ姿、カッコ良さそうだな
上着着てても筋肉隆々は分かる?
ぅっ…それは…してみないと
恥ずかしいのはハードルが高いからなぁ
あと、その分たくさんご褒美で釣ってくれないとね、ご主人さまw >>839
むしろストッキングありの方がエロいと思う。
仕事で日菜の横にいれたら、リモコンバイブ入れさせるわ。
恥ずかしがるのを見るのが好きだから、ノーブラ不可避だな。笑
自分ではかっこよさはわからんわー。笑
分かるよ。シャツがパンパンの時あるなら笑
そうだね、してみないとわかんないね。
そりゃご褒美いっぱいだよ。
ちなみにご褒美はどんなのが好き? え?そうなの?
それなら最後はストッキング破いて着衣のまま挿れて欲しいw
ご褒美はね、甘々なキスがいいな
あとはね、ぐーッと強く胸に押しつけられるくらいキツく抱きしめられるのが好きなので、それをリクエストします
直樹の胸にぐーッとされたら窒息死しちゃいそうだけど笑 あーそれいいね。めっちゃえろい。
ストッキング破いてぐちゃぐちゃに手マンして果てそうになったとこで壊れるまで犯してあげる。
それからご褒美に甘々なキスして、ご褒美してあげるよ。
13時30分くらいから会議があるのでちょっと抜けるけど夕方くらいには戻ってこれると思う。 会社だから声出せないから、めっちゃ堪えないといけないねw
それか残業までさせられて1日中耐えたご褒美に、誰もいない職場の自分のデスクで「もう声出していいよ」って言われながら思い切り果てたい
会議、了解です
夕方は美容院行ったあと買い物したりバタバタしそうなので、そのあとはまたその時の風に任せましょう
全然亀レスになっていないけど、ちゃんと用事は捗ってる?大丈夫? >>843
会社だから会議室でしてもいいよね。
声我慢させる為に日菜が脱いだパンツを咥えさて、ネクタイで腕を縛ろうかな。
デスクびしゃびしゃになりそう。
潮とか吹くタイプ?
了解でーす。
思ったより仕事が早く終わったので書き込めてます。笑
がんばりました笑 あ、やっぱり咥えさせられると思ってましたw
でもネクタイで腕縛られるのは想定外ー
んー、想像だけでもう濡れちゃうー
潮はここではそういうプレイしたことないけど、リアでは…w
頑張りました、頑張りました
(背伸びして、頭の上をそっとぽんぽん)
お昼はちゃんと食べた?
私はこれからシチューとサンドイッチをいただきますw >>845
思ってるってことは期待してたでしょ。笑
拘束プレイとかはあんま経験ない?
俺ももうギンギンになって大変。
さっきトイレ行ったら我慢汁で濡れてた笑
リアでは??
ちゃんと言って?
ふふん。
カップ麺食べたよー。
豪華なお昼ご飯羨ましい。 あはっ、直樹も喜んでくれているようでよかったw
そのギンギンになってるのを撫でてあげたい
(仕事中だって言ってるのに笑)
ん?リアでは?
…びしゃびしゃにしちゃいます
ふふんの顔がちょっと想像できたw
もちろんカップ麺の時もあるよ
最近のお気に入りはエースコックの『飲み干す一杯』シリーズです 会議の準備があるのでちょっと抜けます。
また来ますね。 もうすぐ時間だからそのまま落ちてくれてもいいのに笑
そういう丁寧なところ、とっても好感が持てます もう会議に入ってしまったわよね?
ここは一旦閉じておきますので、お仕事に集中してください
また伝言しますね
以下、空室です 両親が仕事で忙しく自宅で一人お留守番をしながら、クリスマスを迎える寂しがりなショタくんはいませんか? いいですよ
よろしくお願いします
ご希望とかあれば教えて下さい
一応こちらが責めでそちらが受けの前提でお願いします 優しい言い方だけどエッチに攻められたいです。
こちらは童貞で精通したばかりの設定で。 (クリスマスの夜。両親は別々の仕事で忙しく、一人で留守番中)
(部屋で冬休みの宿題を進めて、、暇になったので携帯ゲームで遊んでいるが)
…このゲーム面白いけど、クリスマスに一人は寂しいな…
(ひとり寂しく時間を過ごす僕) (12月25日、クリスマス当日の夜)
(星夜の奇跡をたるサンタクロースは世界中にプレゼントと幸せを運んでいた)
ここね、寂しがりな子供がいるお家は
(赤と白のコスチュームで帽子を被った女性はドアに付いているインターホンを鳴らして)
メリークリスマス!
サンタさんだよ!
(満遍の笑みを浮かべ自慢の谷間を強調してカメラに映りながら挨拶をする) (一人で留守番していると、玄関のインターフォンが鳴って)
あれ?ママもパパもまだ帰ってくる時間じゃないのに…
(外にいる人を確認しようと玄関まで行き、来客の確認を)
あ、あ…まさかサンタさん…?おじいさんのイメージなのに…
今、開けます。
(玄関のカギを開け、サンタガールを招き入れる)
サンタさんだ…
(イメージと違って谷間を強調するサンタガールにびっくり) こんばんは
お邪魔するね
(開けられた玄関から入ると)
今日はサンタのお姉さんと一緒にクリスマスを過ごそうね
だから一人じゃ無いよ
(一人ぼっちの男の子をハグしながら頭を撫で)
まずはプレゼントからだけど何が欲しいのかな?
この袋からなら何でも欲しい物を取り出す事が出来るんだ
(玄関からリビングへ移動しながら欲しいものを尋ねる) (入ってきたサンタガールにハグされて)
お姉さん、暖かい…
(頭を撫でられて寂しかった気持ちが 【途中送信してしまいました。すみません】
(入ってきたサンタガールにハグされて)
お姉さん、暖かい…
(頭を撫でられて寂しかった気持ちがやわらぎ)
プレゼント?んと…サンタさんと一緒に遊んでくれたら、それが僕へのプレゼント・・・って、ダメかな? うんうん、いいよ
それが君の欲しいプレゼントなら
(またヨシヨシと頭を撫でて)
それじゃ何しよっか?
したい事教えて欲しいな?
(ウキウキと可愛い笑顔を浮かべ様子を見てみる) サンタさんが僕と遊びたいことだったら、何でもいいよ。
サンタさん、毎年大変だろうから、たまにはサンタさんの好きなことして遊んでみたいな。
お姉さん、可愛いから。
(サンタガールに甘えるようにおねだり)
(まさかこの発言でエッチな展開になるとは夢にも思っていない) えっ⁉
お姉さんのしたい遊び?
(以外な返しに驚き慌ててしまい)
そうだなぁー、どうしようかな?
(頭の中をグルグル回して色々考えると)
それじゃあ、こうゆう遊びがしたいな
(男の子を抱き寄せるとキスをしながら股間を弄り硬さを確かめる) 何かな、何かな?お姉さんのしたい遊び。
(お姉さんの顔を見つめながら待っていると突然キスされて)
あ…お姉さん…
(びっくりしているとお姉さんが僕の股間を弄りだして)
そ、そこはぁ…おちんちん…お姉さん…
(お姉さんの股間への弄りにムクッと膨らんでくる童貞おちんちん) あっ、硬くなってきた
(小さいながらも膨らみがハッキリとしてきて)
これからする遊びはおちんちんを使うからこうやって準備をしないといけないの
(ゆっくりと脱がしていき裸のおちんちんを握り、優しく上下に擦り始める)
君はお姉さんの準備をしてね
おっぱいを触ったり揉んだりしてくれると嬉しいな
(上着を脱いで薄く透けている下着の上から触らせる) おちんちんを使う遊びなんだ。お姉さんの好きにしていいよ。
お姉さんにおちんちん触られていると、おちんちんも、
お尻もムズムズしてくる…変な気持ち。
お姉さんの準備?いいよ。おっぱい触ればいいんだね。
(お姉さんに言われて胸を弄りだす)
お姉さんのおっぱい、やわらかい…
(お互い触ったりモミモミしたりして…一緒に遊ぶ) いいよ、お姉さんのおっぱい気持ちよくなってきた
(拙い触り方が逆に背徳感を与えて性感帯を刺激し濡れ始め、下着にシミを作る)
おちんちんがムズムズじゃ無くて気持ちいいってならないかな?
それならこれはどうかな?
(ソファーに座らせ足を開かさせると、そのままおちんちんをパクリと口に含みペロペロと舐め始める)
どう?おちんちん気持ちいいかな?
お口でするのどうかな
(反応を見ながら攻めるポイントを変える) (拙い触り方だけど気持ちよくなってきた、と言うお姉さんに嬉しくなり)
(お姉さんの質問に)
こんなことされるの初めてだから…これが気持ちいい、ってこと?
(ちょっと疑問に思っているとお姉さんにソファに座るよう言われて足を広げて)
あ、それは…
(お姉さんが僕のおちんちんを口に含ませてくる。経験のない刺激に気持ちよくなってきて)
お姉さん、気持ちいい…おちんちん舐められてる…気持ちいいよぅ… あわてんぼうのサンタクロースじゃなくて
のんびりしすぎたサンタクロースさーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています