性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
は・・・はい・・・。
(スタジオの中央にある円形の大きなベッドに乗って、おもむろに
M字開脚の状態になり、用意の済んだビデオカメラへ向かって
自己紹介を始める)
あ・・・えと・・・
「せ、性変態学園中等部1年・・・ゆりか、っていいます。
学級・・・委員長してます。12歳・・・です。今日は、担任の先生に
お願いして、試験前のテスト撮影をします。」
はぁ・・・はぁ・・・は・・・恥ずか・・・し・・・///
パ・・・パンツの・・・中・・・・手・・・入れます・・・
(白い木綿のパンツは股布部分に早くもシミを作っており、
中央の陰裂に白く細い指を這わせ始める)
ほら、恥ずかしがらないで。
でも、恥ずかしがってるわりには…
もうヌルヌルなんじゃないのか?ん?
(カメラをゆりかが作ったシミに向け、シミとゆりかの指の動き、そしてソコからするいやらしい音を収録していく)
いい匂いがしてきたぞ…ゆりか…
(匂いフェチの先生は股間がすっかり…) ぬちゃっ・・・ぬちゃっ・・・クチュクチュ・・・
・・・ん・・・んふ・・・
(行為自体は12歳の少女と思えないはしたないものだが、恥ずかしさのあまり
必死に声を押し殺そうと無駄な努力をするゆりか)
(スポーツブラを捲くり上げると、桜色をした小さな乳首が露わになる。乳頭が
ツンと尖り、乳輪はぷっくらと膨らんでいる。)
あ・・・ああぁ・・・ゆ、ゆりか・・・オッパイ、まだ小っちゃいの・・・
こないだ、小学校を卒業したばっかりで、まだ小っちゃいから・・・
いやぁ、見ちゃイヤ・・・は、恥ずかしいよぅ・・・
(膨らみ始めたばかりの小さな乳房を揉みながら、乳輪をこすり、
乳頭をつまみ上げる。オナニー狂のゆりかにとっては慣れた手つき)。
ダメ・・・ダメぇ・・・ヤらしい音・・・撮っちゃダメぇ・・・
も・・・パンツ、ビチョビチョだよぅ・・・
・・・せ、せんせぇ・・・パ、パンツの・・・中・・・手を入れて、くださ・・・ぃ・・・///
ほら、声を抑えたら意味ないぞ。出したい声は出して。
ははっ…すっかりぐちゃぐちゃだねぇ、ゆりか。
まだ12歳のくせにすっかりオナニーに狂いやがって…
ほら、いっぱい見てやるからもっと…だ。
(パンツの中に手を入れ、ゆりかのクリトリスを正確に捉え指で摘むようにグリグリと) やっ・・・あぁっ、せ、せんせぇが・・・せんせぇの手が、ゆりかの
パンツの中に・・・は、入って、ああぁ・・っ・・・///
あぁん、せんせぇの・・・指・・・ゴツゴツした指ぃ・・・
ダメ、クリ・・・ちゃん///つまんでる・・・ゥ・・・
はぁぁん、ゆ、ゆりか・・・今日は、犬・・・なんですゥ・・・
メスのエロ仔犬なのぉ・・・せんせぇのペットなの・・・はぁ・・・はぁ・・・あぁ・・・
せ、せんせぇ・・・ちょっと・・・ト、トイレ・・・トイレ行かせてくださ・・・ぃ・・・
オシッコ・・・オシッコしたくなっちゃいました。すみません・・・///
(課題にある「犬耳カチューシャ」と「水をよく飲んでくること」の意味が
よくわかっていないまま、普通に担任に尿意を申し出、トイレに行きたい旨
伝えるが・・・) おいおい、ゆりか。
それじゃ単位やれないぞ。
普通にトイレ行ってどうするんだよ。
今日はエロ雌犬なんだろ?
犬は…こういうとこでするに決まってるだろ?
(スタジオの中にあるポールダンス用のポールを指差しながら)
ほら、ゆりか、我慢しすぎるとよくないぞ…
(クリトリスを責めつづけながら) え・・・そっ・・・そんなぁ・・・/// そ、そういうこと・・・だったの・・・?
(ようやく課題の趣旨を理解し、どうするか迷ってしまうゆりか。
性器を直接見られることは直接触られることよりも恥ずかしいからだ。
だが、担任教師の指使いでクリを責められているうちに、理性は蝕まれ
恥ずかしさが消え失せようとしている。)
あうっ・・・あ・・っ・・・あんっ・・・あぁんっ・・・
わ、わかりました・・・します・・・
(パンツを脱ぎ始めるゆりか。皮を剥かれ剥きだしになったクリは真っ赤に
腫れ上がっている。しかしそれ以外は小陰唇のはみ出しも少ない、まさに少女の
性器を露わにさせる。
スポーツブラも脱ぎ棄て、全裸になるゆりか。細く、ギュッと抱きしめてしまうと
折れてしまいそうな華奢な肉体。)
はぁ・・はあぁ・・・せ、せんせぇ・・・これ・・・つけてくださ・・・い・・・
(手渡したのは、チェーンのリードがついた、赤い大型犬用の首輪) よし。ゆりか、いいぞ…
(ゆりかが全裸になるのに合わせて自分も全裸に。)
(ゆりかの声と姿といやらしい匂いにあてられすっかり股間は隆起して)
ほら、雌犬。プレゼントだぞ。
(首輪をつけ)
よし、ここでしろ、ゆりか
(リードを引っ張りポールの方へゆりかを導く) (真っ赤な首輪をつけられ、身も心も仔犬になっていく気がする学級委員長。
ポールに向かって四つん這いのまま犬のように歩くゆりか。
眼鏡っこの優等生が、裸になって教師に「犬の散歩」させられている。
ポールにたどり着いたゆりかは、まさに犬がマーキングの確認をするように
クンクンとポールの臭いを嗅いでみる)
臭う・・・オシッコの臭い・・・
そっか・・・真衣香ちゃんとか亜美ちゃんが「やった」って、こんなことだったのか・・・
じゃぁ、ここに、真衣香ちゃんとか亜美ちゃんのオシッコが・・・
(同級生がここで放尿したことに思いをはせ、ポールをペロペロと舐めまわす
ロリ雌犬)
はぁ・・・はぁ・・・も・・ダメ・・・せんせぇ・・・友達のオシッコを想像してたら、
ゆりかもしたいですゥ・・・。早く・・・早く撮ってェ・・・
(悶えながら、四つん這いの状態で犬のように片足を上げ、股を開いて放尿の体勢になる
全裸の12歳の少女。指でV字を作り、幼い割れ目をパックリと拡げ、サーモンピンクの
粘膜まで丸出しにしてしまう。)
友達のおしっこ?
ははっ…そんなことに興奮してるのか…
ホントいやらしい雌犬だな、ゆりか。
(カメラをゆりかの全身がおさまるように構え)
ほら、12歳のいやらしい放尿をくまなくおさめてやるぞ。
(手元にあったピンクのローターを目ざとく見つけ、カメラの用意が出来たのを
見計らってローターオナを始めるゆりか。
微細な振動を放つローターを、陰唇に這わせたり、クリに押し当てたり、放尿を
促す快楽をむさぼる変態中学生。)
ヴィィィィーーー・・・ン・・・ビビビビビ・・・
んぅっ・・・んは・・・ぁ・・・あ・・ああぁ・・・
おまんこ・・・おまんこ、ビビビッって・・・あ・・・あ・・オシッコ・・
来る・・来るゥ・・・
(膣の中にローターの球体を埋め込み、膣内の振動快感をもさぼるゆりか。
片足を上げた犬のような状態でオナニーを始める。その様子をカメラにおさめられる
背徳心に快感が打ち勝ってしまう。)
あ。。。ダメ・・・ダメぇ・・・!オシッコ・・・オシッコ、おもらししちゃうの・・・っ・・
ゆりか・・・まだ子供なのに・・・中学生なのに・・・せんせぇの前で・・・カメラの
前で、オシッコおもらしするとこ撮影されて、悦んじゃう変態なの・・っ・・・!
出るっ・・・出ちゃう・・・っ・・・! ああぁぁぁーーーーっ!!
チョロ・・・ッ・・・チョロチョロチョロ・・・・ッ・・・
プシャッ・・・!ジャアァッ・・・!
プシャシャシャアアァァァーーーーーッ!!ジョジョジョジョジョ・・・・
ああぁ〜〜〜っ!見ないで・・・見ないでぇ、せんせぇ・・・っ・・・
ゆりかの・・・メスのエロ仔犬のオシッコ・・・吐き出すとこ、見ないでぇぇぇ!!
おお…
(ローターまで持ち出しオナニーしながら激しく放尿するゆりかにしばらく見惚れる)
(カメラを持ちながらゆりかに近づき)
撮ってるぞ、ゆりか。
雌エロ犬の放尿をな。
12歳なのに放尿しながらイッてるのか?ははっ
ほら、放尿いいだろ?ん?
(おさまらない放尿を気にせずローターを動かしゆりかに更に快感を与え続ける)
(股間の先からはヌルヌルした雫が垂れる)
ゆりかの雌穴は旨いのか?ん?
(尿道口に舌で蓋をし、全体的に舐め) リアです。
すみません、これからという時にイキ果てちゃいました。
あと、親にも呼ばれちゃったので・・・
短い時間でしたが、これで気持ちよく落ちさせてください。
とっても素敵でした。是非またお声を掛けてくださいね。
ありがとうございました。落ちますね。 そうですか。
イキ果てましたか。
よかったよかった。
こちらも落ち。 (あまりにおとなしすぎる僕の性格を変えさせるために親に、この学園への転校を強要されました。)
(親から事情を知らされて変態な生徒にすべくスケベな指導をする先生はいませんか?) 17才、ニオイフェチの変態男の子です。
放課後、体育用具室でお互いの汗のニオイをクンクンしながら変態なことしたいです。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 貴志
男
16歳
S&M どちらでもOK
NGプレイは無し。 【ちょっと気になるスレを見つけたので変態な女の子募集してみます。】
【トイレを覗いちゃうお尻フェチの変態生徒してみたい。】 18さい 女子
ややM
学校のトイレで気持ちよくウンチしてるとこ覗かれたいです。
普段上品にしてるのに、豪快にウンチ放り出すことに興奮してしまいます。 休憩時間だ。おしっこもれちゃうよ。
んっ、誰かいるのか。
(男子トイレの個室から声が聞こえる。)
【お願いします。】 (よろしくです。男子トイレでしてるって設定でですか?)
{はぁ…お昼のあと体育だったから、すごいしたくなっちゃった…。}
(体操着姿で) (はい、男子トイレでお願いします。)
この声は、うちのクラスのユイカちゃんじゃ。
こんなところで何やってんだ。
(ゆいかさんが入ってる一番奥の個室を覗く。)
【もしよかったらGカップ以上の巨乳女子という設定できますか。無理なら大丈夫ですよ。
後、NGプレイは有りますか。】 (わかりました、巨乳で想像してくれて結構です。NGはぐちゃぐちゃにされたり汚すぎるのやグロいのです)
{しかもココ、男子トイレ…。あっちの女子トイレは混んでたからつい入ってきちゃった…。でもここあんまり人来ないし…。それに、…もうウンチの先っぽがちょっと出ちゃってる…。}
(和式にしゃがみ、白いお尻と足を晒してそのまま踏ん張り始める) やべぇ、リアでうんこしてるよ。
興奮するな。あのユイカだろ。
推定Iカップはあるって聞いたけど・・・。
制服のブラウスも上のボタン止まんなくっていつもおっぱいの谷間見えてるんだよな。
しかも、噂によるとブラがきつくて乳首くらいしか隠れないって聞くし。
ヤバい勃起が止まらない。
(すると、古いドアのせいかドアが開いてしまいユイカと鉢合わせしてしまう。)
【NGプレイで、汚すぎるとはどの範囲ですか。】 (排泄物をぬったりかけられたりが無理です。体を汚すのや。)
(んっ!と踏ん張ってもりっと硬質な便が柔らかいアナルから出始め)
やっ…やだ…!み、みちゃだめ… ヤバい、興奮しちゃうよ。ユイカちゃん。
(ユイカさんが、ウンコをするところをマジマジと見てしまう。)
あのユイカちゃんが俺の目の前でうんこしてるよ。
【分かりました。】 や…だ……っ(と言うも、途中まで出てしまった太ーいウンチ…)
んっ…(ボトッっ!
(お尻の穴が耐えきれず、一気にモリモリと続きを出してしまい、ものすごい大きなウンチがすこし便器からはみ出て横たわる)
やだったら… (無理やりお尻を鷲掴みにして、穴を鑑賞してくれませんか?) ウンチしてるユイカちゃんかわいいな。
俺のここももうビンビンだよ。
そうだ、俺今からおしっこするから見ててよ。
(そう言って、チャックを開けてパンツからチンコを出す。)
ほらだすよ。あぁっ、あぁ・・・・はぁ・・・。
(最初は、チョロチョロ出るが、次第に勢いを増す。)
チョロ、チョロ・・・・ジョボ、ジョボ・・・・・。 (透さんのきもち良さそうにおしっこする姿をじっとみて)
(自分のウンチにおしっこをかけられて、少し興奮している)
まだ…出るかも…んー…っ。 ホントに、じゃあ、出やすい様にお尻の穴広げてあげるね。
(まだ、周りにウンチが突いているケツの穴を広げる。)
うわ、アナルがヒクヒク言ってるよ。
ウンチ出すのにいきんだら汗かいちゃったでしょ。
上脱いだ方がいいんじゃない。 あ…だ、だめっ…まだ…拭いてないし…
(されるがままになってしまい)
(体操着をめくられると、汗ばんだ乳房まで丸出しにされ) すみませんが、そろそろ眠くなってしまいました。
おちます。 (恥ずかしくて顔を赤らめる姿に余計興奮する。)
うぉ、やっぱり噂通りIかJ位はあるな。
乳首が、勃起してて嫌らしい。
(そう言うと乳首を思いっきり吸い立て、舌で転がすように舐める。)
汗の味がしておいしい。
ほら、僕のもしゃぶってよ。
(そう言って、まだおしっこの滴が付いているチンコをなめさせる。) (一日の授業が終わって一人下校準備)
はぁ、今日も暑くて汗ダラダラ。でも汗のニオイって嫌いじゃないんだよね。
【汗のニオイ好きな変態だとクラスメイトにはバレています。放課後、クラスメイトか担任の先生とお互い汗ダラダラ変態エッチしたいです】 尿道プラグやブジーを使って、生徒を知らない快楽に落としていく保健室の先生いませんか? 貴志
男
16歳
M
顔面騎乗、奉仕、アナル、聖水
あとはお好きなようにしてください。 18歳 女
女の子のお尻にイチジク注入したい保健の先生、いないですか? よろしくお願いします、色白の普通体系です。美尻、美脚って言われます。 身長もできれば教えていただけますか?
どこから始めましょうか・・・? 161です。
保健室かトイレかに呼び出されて‥体操着姿です。
先生の指示の通りウ○チは我慢してきてます‥ ありがとうございます。
腹痛で保健室にきたら便秘が原因だと言われて
イチジク浣腸をされちゃうのはどうですか?
リアルな感じの方が興奮できるので。
浣腸は無理やりされたいですか?それとも自分から頼んで?
ウ○チまで見てもらいたいですか?できれば見たいですけど・・・ 恥ずかしがるところを無理やり説得されて注入されたいです。
そしてウ○チまで観られてしまいたいです。 わかりました。
イチジク入れる前に少し嗅いだり舐めたりしてもいいですか?
では、保健室で待ってます・・・ (okです…いやらしいの期待してますので。でははじめます。)
(体操着姿のマリコが入ってくる。)
すみません、体育の授業出てたんですけど、お腹が痛いんです。
見てもらえますか? じゃあそこのベッドで少し寝てなさい
急に痛くなったのか?
お腹が冷えたんじゃない・・・?
あっもしかして便秘してるか・・・?
(ベッドに腰掛けてマリコに尋ねる) はい…(ベッドの上に横になる)
冷えたのかな。
えっと、便秘…して…ます。(恥ずかしそうに答える) 便秘してるんじゃお腹痛くなるぞ・・
何日出てないんだ?恥ずかしくないから先生に言ってみなさい・・・
イチジク浣腸って知ってるか?出ないなら浣腸しないとダメだぞ・・・
【マリコさんはリアでイチジク浣腸使ったことありますか?便秘気味ですか?
リアは20代ですよね?こちらは30代です。】 そうなんですか、…3日…出てませんけど…。
こんなこと、先生に言うの恥ずかしい‥。
イチジク浣腸…(本当は自分でも使ったことがあり、知っているけど恥ずかしがる)
知らないです…
【大きくなってからは無いです(>_<)…ウォシュレット浣腸したことなら‥】 3日なら浣腸しないともう出ないだろ?
知らないのか?今持ってきて見せてやるな・・・
(イチジク浣腸を薬の入った棚から取ってきて、箱から出してマリコに見せた)
これをお尻の穴に挿して中の液を注入するんだぞ・・・
やってみるか?初めてなら先生が挿してあげるからやりなさい・・・
このままじゃ大変なことになるぞ・・・ 【大学生でう○ち見てもらいたいなんて、マリコさんはかなりスケベですね・・
今日はどんなパンティー穿いてるんですか?
アナルの色や毛の有無も聴いても平気ですか?女子大生のアナル見たいです・・・】 さ、挿すって、ココでですか?…い、イヤ
(初めは嫌がるが、半強制的に先生に説得され、体操着のズボンとパンティーを先生に思い切り降ろされる…)
や、やだっ…ぁ… 【今日は黒のレースっぽいパンティーです。ア○ルは茶色がかったピンクで、少しだけ毛が生えてしまってます。きちんとすぼまってて綺麗だと思いますが…】 四つん這いになって、お尻をこっちに見せなさい・・・
いやがってちゃ入らないぞ・・・
【アナルの描写を入れてくれると嬉しいです。】 【もうパンティー少し濡らしてるんじゃない?毛が生えてるなんて素敵ですね・・】 (先生に向けていやらしい、弾むようなお尻を突き出してきゅっと締まった柔らかそうなア○ルを見せて)
こうですか?…先生っ…。
(恥ずかしそうに、、) 【濡れてます。ウ○チした後や、お風呂上がり、指や綿棒でア○ルいじりしちゃいます…すぐにトロトロに濡れてきます】 (パツンパツンの張りのある尻の割れ目から、薄茶色の締まったアナルが何か欲しそうにしていて)
マリコ・・挿すまえに少し触るぞ・・・
いいな?
(マリコのアナルに人差し指を当てぐりぐり押し付けた)
ほ〜ら力を抜きなさい・・・
先生がアナルをぐりぐりした指を嗅いで、マリコのお尻を診断してあげるからな・・・
(マリコの前にいき挿した指の匂いを嗅いで見せつける)
あ〜いい匂いだ〜・・・ 【マリコちゃんはアナル弄りもするんだね。これから興奮してきたら弄るのかな?
アナルの匂いって嗅いだことある?女子大生マリコちゃんのはどんな匂いかな?
フェロモン出てて舐めたくなる匂いがプンプンするのかな・・】 や、やだ…//あ、あん…(指でグリグリ揉まれると、お尻を前後に動かして感じる…)
や…やだったら…(匂いをいやらしく嗅ぐ先生に興奮して) もう入れちゃうぞ・・・
(マリコの肛門にイチジク浣腸の先を差し込んだ)
痛くないか?もう少し中まで挿しこむぞ・・・
液入れるぞ・・・
(ノズルを奥まで挿すと容器を押して液を注入した)
【和式トイレでウ○チお願いします】 【はい、ア○ルにクリーム塗って綿棒を挿入してグリグリしたり…。さっきスースーするメンソールのローション塗ったらとても気持ち良くなっちゃいました。
ア○ルの匂い…少し臭う時もあります…。】 ゃ、やぁン…
(健康的に締まったア○ルが、ノズルを咥え込み、キュウッと締め付ける、中でピューっと注入されるのがわかる)
ぁ、あ…先生っ…
(ノズルを抜かれるとビクンっと感じてしまい) 【今も誰かに舐めたり弄って欲しいんじゃない?アナル嗅がれたら恥ずかしい?
嬉しい?う○ち後のアナルを舐められたらどう?】 すぐにしたくなるからトイレに一緒に行こう
先生もちゃんとでたか見るからな・・・
いいな?
洋式は故障中だから和式でしなさい
先生が後ろから出る瞬間も見ててあげるから、ゆっくり出しなさい
おならも出るなら、恥ずかしくないからしていいぞ・・・
先生、マリコのおなら聞いてみたいしな・・・
先生変態だと思うか? 【とっても太いウ○チをもりもり出した後のア○ルは敏感になってるのでヤバイです…。ヒクついちゃう…。音立てて舐めてもらいたい…】 は、はい…。(和式トイレに入るや、慌ててパンティーを下ろしてしゃがみ、ブリリリーッ!!と汚らしい音のおならが出る)
…やだ…。もうっ…。
(便意が迫り来る、メリッと大きなウ○チが液と一緒に勢い良く出てきてしまう…) マリコ・・すごい音だな・・・
先生こんな音聴けてうれしいぞ
(肛門が開きマリコの汚いおならが出たので勃起してしまう)
マリコの後ろの穴からでっかいウンチが・・・
3日分のウンチだなこれは・・・
先生見てたら勃起しちゃったよ・・・
尻拭いて欲しいか? はぁっ……すごい出ちゃった、きもちい…
ふ、拭いてください…。
【このままおち○ちん、入れてくれますか?もうくちゅくちゅ、、】 明日菜さんこんばんはっ
ボクも曜日の感覚がわからなくなることよくあるから
ドンマイドンマイ!
というか明日菜さんのリアクションが可愛かったw
(ぎゅぅっ…と強く抱きしめて背中をぽんぽん) んもう……///
じ、人生、色々あるのよ!
(困った顔で慰められると、却って顔を赤らめる)
前も言ったけど、学校シチュでやりたいから、結構下がってたここを見付けちゃった。
「お昼休みに呼び出して、屋上でフェンス越しにエッチ」でやりたいなあ。 明日菜さんの最適スレ検索能力にはいつも、頭が下がります…
板にやさしいエコなスレえらび、本当にすごいっ
みんなに見られちゃうかも、っていうスリル…だねっ
これからの展開考えただけですごくドキドキしてくるよ…ううっ
(こんな時に限って4限目の先生の長話が続いて、チャイムがなってから少し時間がかかってしまい)
(いつもの友達と机を囲んでのご飯をパスして)
(どんな用事だろうなぁ、といろいろ想像しながら、屋上への階段を上がっていきます)
(少し駆け足で階段を登りきり、屋上のドアを開けると)
(青空の下に、すこし吹いているそよ風で制服のスカートをはためかせながら、明日菜さんが立っていました)
明日菜さん、まった?
ごめんね授業が長引いちゃって…
(ハアハアと息を切らせながら、明日菜さんの元へ駆け寄ります)
【いきなり書きだしちゃってごめんね、明日菜さんの考えてた書き出しがあったのなら、これなしでも大丈夫です!】 あらあ、早かったのね。
(振り返り、春の強風に靡く黒髪を、かき上げて後ろへ流す)
(髪だけでなく、短めのスカートさえ、風でめくれて際どい部分が見え隠れしている)
ちゃんとお弁当食べた?
私との約束を守ろうとしてくれるのは嬉しいけど、ちゃんと食べなきゃ駄目だよ?
だって……ちょっと長引きそうだから。
(話しながら近付くと、含み笑いを浮かべながら、康介を見上げて胸板をそっと上下に撫でる)
この間の温泉デートじゃあ、康介くん不満そうだったからさ。
今日こそ満足させてあげようかなって?
(康介の前半身を撫でる手の位置を徐々に下げていき、ズボンの股間を)
(そして目をしっかりと合わせたまま、ベルトに手を掛け、器用に下半身裸にしていく)
【いえいえ、それじゃあすぐに始めちゃいましょう】 (髪の毛をかきあげる仕草がとても魅力的で)
(さらにめくれたスカートで見えそうになったあそこに、ドキドキが大きくなってくる)
ううん、大丈夫だよ一食くらい抜いたって!
でも珍しいよね、学校でこうして昼休みに二人っきりになるのって
(明日菜さんを可愛らしい顔立ちをまじまじと見つめながら笑顔になって)
えっ、長引く…深刻な話し…?えっ、えっ…
(明日菜さんの胸板を撫でられて、自分のドキドキがさとられないかと思って)
ま、満足…って! あ、明日菜さんっ…
でっ、でも、こ、こっ、ここ学校だよ?!
あっ、あっ… そんな…
(少し心の奥底で期待していたことかも知れないけど、でも理性はまだまだ元気で)
(言葉で拒絶はしながらも、明日菜さんの器用な手つきで、されるがままにズボンとパンツを脱がされてしまい)
(明日菜さんの有無をいわさない目つきにドキっとしながら、半立ちのあそこが春風に晒される) やあん…。
もう半勃ちじゃないのお…。
もしかして、こうなること想像して、期待してたんでしょ? やらしいんだから。
(にやにやしながら16cmの肉棒を見下ろし、掌で包んで軽く揉みこむ)
(跪き、目の高さにある肉棒を、様々に弄びながら、上目遣いで囁く)
私もね、あれから康介くんとしたこと思い出しながら、毎日自分でしちゃてたんだよ?
朝に5回、お昼休みに1回、帰ってから2回、お風呂で5回、寝る前に3回…。
毎日してるんだけど、全然収まらなくって…。
(指先でつまんで扱いたり、人差し指の腹で裏筋を往復したり、カリに沿って爪を這わせたり…)
(今にもしゃぶりそうな至近距離で、康介の顔を見上げながら、肉棒に吐息を吹きかけながら囁く)
私でさえこうなんだから、男の子の康介くんにすれば、尚更我慢できないんじゃないかなって思って。 えっ…い、いやっ、そんなつもりじゃ…
あっ… ちょ、…あ、明日菜さん…
(自分の奥底に仄かに期待していたみだらな妄想を指摘されて、顔を赤くさせて)
(手のひらで揉まれると、腰を少しかがませて、変な声がでてしまい)
そ、そんな…うっ…え、えっと…10回以上もっ?!
あっん… そ、そんな、ことされちゃ… あっ、だめだよ…気持ちよくなっちゃう…んんっ
(男でさえ1日に、短時間にそんなにできないというのに、明日菜さんの尋常じゃない性欲に)
(興奮とちょっとした恐怖心も芽生えて)
(明日菜さんの白く細い指で自分のペニスを弄ばれ、腰をピクピクさせながら感じて)
(吐息が当たるほどすぐ近くの距離に明日菜さんの顔があって)
(学校での行為に否定的な理性の影で段々大きくなってくる欲情は、こないだの温泉の続きを期待してしまう)
ぼ、ボクだって、明日菜さんのこと思って、我慢できない日が続いてたけど…あっ
そんな、明日菜さんほどじゃないよぉっ… あっ、あっ…
(と、いいながらも、明日菜さんの行為ですっかりペニスは最大限まで勃起して)
(先っぽから我慢汁もドクドクだして明日菜さんの指先を濡らす) (尿道口から我慢汁が溢れ、糸を引いて垂れる)
(その様子を、至近距離からにやにやしながら見つめる)
嘘ばっかり…。
こんなに勃起しちゃって、我慢汁まで垂らしちゃってるくせに…。
私もね、ずっと我慢してたんだよ。
ほら。見て?
(自分も、スカートとショーツを、もどかしそうに乱暴に脱ぎ捨てる)
(本来少女の股間にないはずのものが、長さ24cm・太さ8cmにまで漲って、春の空に誇らしげにそびえ立っている)
(全体が微かに脈動しており、先端は康介と同様、既に我慢汁を垂らしている)
しゃぶりながら、自分でしこしこしちゃうっ!
(もう我慢できないといった風情で、いきなり康介の肉棒にむさぼりつく)
(右手で、自分の股間を慰めながら)
(そして左手は、おもむろに康介の尻へ回し、人差し指をそっと肛門に挿し込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています