性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
>>45
ありがとうございます
美絵お尻が好きなんだね。シチュとか美絵募集ですので決めていいですよ 私をオモチャのように毎日お尻を可愛がってくれる、先生か同級生でお願いしたいです。痛いの以外は大丈夫です。 では同級生でやってみましょうか。設定とかあまり決めたくないので、次から書き出しお願いします じゃあいつもの教室で待ち合わせで。
貴之くん、ごめん!遅くなっちゃって…今日はどんな事しちゃうのかな?
(ミニスカートで白いショーツが見えてしまうくらい廊下を走ってきました)
(毎日の日課なので嫌々するのはなしでお願いします。私はイチャイチャ系でもいいのですがどうですか?) 懲りずに今日もきちゃったな、美絵
(少し汗ばんだ美絵を眺めお尻を調教する事が楽しみになってきている)
じゃー今日はM字でアナル拡げて見せて だって貴之くんとエッチな事するの楽しいんだもん!M字でアナル?見えるかなぁ…
(ショーツを脱いで床にM字に座る)
アナル見える? 他の友達とかこの美絵の姿みたらどう思うんだろうな‥
アナル見えないなー
(両脚を持ちアナルが見えるようにまんぐり返しする)
お尻の穴ひくひくさせてみようか? 友達には見せれないよぉ!貴之くんだけに見せる姿だから…わぁ!
(いきなりのマングリ返しにビックリしながら自分で膝の裏を抱えてアナルに力を入れてヒクヒクさせる)
こんな感じ?恥ずかしい格好だよぉ! そうだけどさ‥見せてあげたいな。お尻の穴ひくひくさせて、まんこから愛液溢れさせてる美絵を。
(アナルに小指を触れるか触れないぐらいにして焦らす)
今日はおもちゃを買ってきたんだ。 恥ずかしいけど見てもらいたいかも…(笑)
あっ、今アナル触った?ピクピクしちゃう!オモチャ?ホント?どんなの買ったの? アナルビーズ‥
(戸惑う美絵を力で押さえ付け、アナルに一つずつ挿れ始める)
さて、何個入るかな?一つ‥二つ‥
性別:男
年:16(高2)
M
好みのプレイ:手で叩かれる(×道具)のが好き、グロスカ以外ならある程度はOK
その他:イケ面で実姉によって調教済み。姉が大学の寮に入ってからは主人不在。 ↑で上げ
出来れば、クラス委員長や生徒会長キャラに犯られたいです。 みさきです。
女
18
SM、Sかな?
アナル、スカ、ペニバン使ってみたいです。 【生徒を催眠術で従順な変態に仕上げるドスケベ女教師はいませんか?先生の暗示に操られる生徒をやってみます。】 転校生です。
変態さんにいじめられたいです。
変態さん募集します。 中学生くらいの設定で同級生の女子にいじめられたいです。 >>88 すいません出戻りですが、よろしいですか。
出来れば、スカプレイがしたいのですが。もし、真未さんが
御希望のプレイがあれば、そちらで構いません。 ごめんなさい。
スカは苦手なので落ちますね。
博人さんにいいお相手さまが現れますように。
おち。 そうでしたか。引き続き、スカプレイができる女性募集します。 中等部撮影科1年のゆりかです。学級委員長してます。
その・・・・はしたない格好するので・・・撮影してほしいです///
写真やビデオを撮影してくださる担任のせんせぇ、いらっしゃいませんか?
>>94で募集します。
犬耳つけて放尿シーンとか、中学生のオナニーシーンを撮影して
言葉で責めてくださる先生、いらっしゃいませんか? >>96
こんにちは。よろしくお願いします。
優等生ですが、ちょっとシャイで・・・でも、実はものすごく
淫乱で、写真に撮られることが大好きな12歳です。
眼鏡っこ、貧乳・パイパン、華奢な体つきの少女です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子どものくせに」といった
言葉で責めてくださるとうれしいです。 こちらこそよろしく。
希望NG了解です。
どういう場面から始めようか?
ゆりかに呼び出されると…みたいな感じでかな? >>98
そうですね。そんな感じでいきましょう。
次のレスより書き出しますね。少しお待ちください。 (「性変態学園」・・・
全寮制のこの学園の撮影科に今年4月に入学したゆりか。
学級委員長をするような優等生だが、恥ずかしがり屋な性格が災いして
人前でいやらしい格好をするのが苦手な彼女。
友人に「このままじゃ単位取れないよ」と言われ、意を決して担任教師を
スタジオのある教室に呼び出す)
あ。。。せんせぇ・・・先に来てました。すみません、呼び出して。
ゆりか・・・まだ撮影の単位取れてないんで・・・・。今日、せんせぇに
撮影してもらって、後日の試験にのぞみたいんですが・・・その・・・
やっぱり恥ずかしくって・・・///
(ショートボブの髪型に犬耳カチューシャを付け、スポーツブラ、
木綿の白いパンツ、紺のニーソを着けただけの華奢な眼鏡っこ。)
お、ゆりか。
先に来て準備していたんだね。さすが委員長。
で、格好だけじゃ単位はあげられないぞ。
ほら先生が見ててやるから、決められた通りにしてみなさい。
(教室に用意されてるビデオカメラと、一眼レフのカメラを用意しながら) は・・・はい・・・。
(スタジオの中央にある円形の大きなベッドに乗って、おもむろに
M字開脚の状態になり、用意の済んだビデオカメラへ向かって
自己紹介を始める)
あ・・・えと・・・
「せ、性変態学園中等部1年・・・ゆりか、っていいます。
学級・・・委員長してます。12歳・・・です。今日は、担任の先生に
お願いして、試験前のテスト撮影をします。」
はぁ・・・はぁ・・・は・・・恥ずか・・・し・・・///
パ・・・パンツの・・・中・・・・手・・・入れます・・・
(白い木綿のパンツは股布部分に早くもシミを作っており、
中央の陰裂に白く細い指を這わせ始める)
ほら、恥ずかしがらないで。
でも、恥ずかしがってるわりには…
もうヌルヌルなんじゃないのか?ん?
(カメラをゆりかが作ったシミに向け、シミとゆりかの指の動き、そしてソコからするいやらしい音を収録していく)
いい匂いがしてきたぞ…ゆりか…
(匂いフェチの先生は股間がすっかり…) ぬちゃっ・・・ぬちゃっ・・・クチュクチュ・・・
・・・ん・・・んふ・・・
(行為自体は12歳の少女と思えないはしたないものだが、恥ずかしさのあまり
必死に声を押し殺そうと無駄な努力をするゆりか)
(スポーツブラを捲くり上げると、桜色をした小さな乳首が露わになる。乳頭が
ツンと尖り、乳輪はぷっくらと膨らんでいる。)
あ・・・ああぁ・・・ゆ、ゆりか・・・オッパイ、まだ小っちゃいの・・・
こないだ、小学校を卒業したばっかりで、まだ小っちゃいから・・・
いやぁ、見ちゃイヤ・・・は、恥ずかしいよぅ・・・
(膨らみ始めたばかりの小さな乳房を揉みながら、乳輪をこすり、
乳頭をつまみ上げる。オナニー狂のゆりかにとっては慣れた手つき)。
ダメ・・・ダメぇ・・・ヤらしい音・・・撮っちゃダメぇ・・・
も・・・パンツ、ビチョビチョだよぅ・・・
・・・せ、せんせぇ・・・パ、パンツの・・・中・・・手を入れて、くださ・・・ぃ・・・///
ほら、声を抑えたら意味ないぞ。出したい声は出して。
ははっ…すっかりぐちゃぐちゃだねぇ、ゆりか。
まだ12歳のくせにすっかりオナニーに狂いやがって…
ほら、いっぱい見てやるからもっと…だ。
(パンツの中に手を入れ、ゆりかのクリトリスを正確に捉え指で摘むようにグリグリと) やっ・・・あぁっ、せ、せんせぇが・・・せんせぇの手が、ゆりかの
パンツの中に・・・は、入って、ああぁ・・っ・・・///
あぁん、せんせぇの・・・指・・・ゴツゴツした指ぃ・・・
ダメ、クリ・・・ちゃん///つまんでる・・・ゥ・・・
はぁぁん、ゆ、ゆりか・・・今日は、犬・・・なんですゥ・・・
メスのエロ仔犬なのぉ・・・せんせぇのペットなの・・・はぁ・・・はぁ・・・あぁ・・・
せ、せんせぇ・・・ちょっと・・・ト、トイレ・・・トイレ行かせてくださ・・・ぃ・・・
オシッコ・・・オシッコしたくなっちゃいました。すみません・・・///
(課題にある「犬耳カチューシャ」と「水をよく飲んでくること」の意味が
よくわかっていないまま、普通に担任に尿意を申し出、トイレに行きたい旨
伝えるが・・・) おいおい、ゆりか。
それじゃ単位やれないぞ。
普通にトイレ行ってどうするんだよ。
今日はエロ雌犬なんだろ?
犬は…こういうとこでするに決まってるだろ?
(スタジオの中にあるポールダンス用のポールを指差しながら)
ほら、ゆりか、我慢しすぎるとよくないぞ…
(クリトリスを責めつづけながら) え・・・そっ・・・そんなぁ・・・/// そ、そういうこと・・・だったの・・・?
(ようやく課題の趣旨を理解し、どうするか迷ってしまうゆりか。
性器を直接見られることは直接触られることよりも恥ずかしいからだ。
だが、担任教師の指使いでクリを責められているうちに、理性は蝕まれ
恥ずかしさが消え失せようとしている。)
あうっ・・・あ・・っ・・・あんっ・・・あぁんっ・・・
わ、わかりました・・・します・・・
(パンツを脱ぎ始めるゆりか。皮を剥かれ剥きだしになったクリは真っ赤に
腫れ上がっている。しかしそれ以外は小陰唇のはみ出しも少ない、まさに少女の
性器を露わにさせる。
スポーツブラも脱ぎ棄て、全裸になるゆりか。細く、ギュッと抱きしめてしまうと
折れてしまいそうな華奢な肉体。)
はぁ・・はあぁ・・・せ、せんせぇ・・・これ・・・つけてくださ・・・い・・・
(手渡したのは、チェーンのリードがついた、赤い大型犬用の首輪) よし。ゆりか、いいぞ…
(ゆりかが全裸になるのに合わせて自分も全裸に。)
(ゆりかの声と姿といやらしい匂いにあてられすっかり股間は隆起して)
ほら、雌犬。プレゼントだぞ。
(首輪をつけ)
よし、ここでしろ、ゆりか
(リードを引っ張りポールの方へゆりかを導く) (真っ赤な首輪をつけられ、身も心も仔犬になっていく気がする学級委員長。
ポールに向かって四つん這いのまま犬のように歩くゆりか。
眼鏡っこの優等生が、裸になって教師に「犬の散歩」させられている。
ポールにたどり着いたゆりかは、まさに犬がマーキングの確認をするように
クンクンとポールの臭いを嗅いでみる)
臭う・・・オシッコの臭い・・・
そっか・・・真衣香ちゃんとか亜美ちゃんが「やった」って、こんなことだったのか・・・
じゃぁ、ここに、真衣香ちゃんとか亜美ちゃんのオシッコが・・・
(同級生がここで放尿したことに思いをはせ、ポールをペロペロと舐めまわす
ロリ雌犬)
はぁ・・・はぁ・・・も・・ダメ・・・せんせぇ・・・友達のオシッコを想像してたら、
ゆりかもしたいですゥ・・・。早く・・・早く撮ってェ・・・
(悶えながら、四つん這いの状態で犬のように片足を上げ、股を開いて放尿の体勢になる
全裸の12歳の少女。指でV字を作り、幼い割れ目をパックリと拡げ、サーモンピンクの
粘膜まで丸出しにしてしまう。)
友達のおしっこ?
ははっ…そんなことに興奮してるのか…
ホントいやらしい雌犬だな、ゆりか。
(カメラをゆりかの全身がおさまるように構え)
ほら、12歳のいやらしい放尿をくまなくおさめてやるぞ。
(手元にあったピンクのローターを目ざとく見つけ、カメラの用意が出来たのを
見計らってローターオナを始めるゆりか。
微細な振動を放つローターを、陰唇に這わせたり、クリに押し当てたり、放尿を
促す快楽をむさぼる変態中学生。)
ヴィィィィーーー・・・ン・・・ビビビビビ・・・
んぅっ・・・んは・・・ぁ・・・あ・・ああぁ・・・
おまんこ・・・おまんこ、ビビビッって・・・あ・・・あ・・オシッコ・・
来る・・来るゥ・・・
(膣の中にローターの球体を埋め込み、膣内の振動快感をもさぼるゆりか。
片足を上げた犬のような状態でオナニーを始める。その様子をカメラにおさめられる
背徳心に快感が打ち勝ってしまう。)
あ。。。ダメ・・・ダメぇ・・・!オシッコ・・・オシッコ、おもらししちゃうの・・・っ・・
ゆりか・・・まだ子供なのに・・・中学生なのに・・・せんせぇの前で・・・カメラの
前で、オシッコおもらしするとこ撮影されて、悦んじゃう変態なの・・っ・・・!
出るっ・・・出ちゃう・・・っ・・・! ああぁぁぁーーーーっ!!
チョロ・・・ッ・・・チョロチョロチョロ・・・・ッ・・・
プシャッ・・・!ジャアァッ・・・!
プシャシャシャアアァァァーーーーーッ!!ジョジョジョジョジョ・・・・
ああぁ〜〜〜っ!見ないで・・・見ないでぇ、せんせぇ・・・っ・・・
ゆりかの・・・メスのエロ仔犬のオシッコ・・・吐き出すとこ、見ないでぇぇぇ!!
おお…
(ローターまで持ち出しオナニーしながら激しく放尿するゆりかにしばらく見惚れる)
(カメラを持ちながらゆりかに近づき)
撮ってるぞ、ゆりか。
雌エロ犬の放尿をな。
12歳なのに放尿しながらイッてるのか?ははっ
ほら、放尿いいだろ?ん?
(おさまらない放尿を気にせずローターを動かしゆりかに更に快感を与え続ける)
(股間の先からはヌルヌルした雫が垂れる)
ゆりかの雌穴は旨いのか?ん?
(尿道口に舌で蓋をし、全体的に舐め) リアです。
すみません、これからという時にイキ果てちゃいました。
あと、親にも呼ばれちゃったので・・・
短い時間でしたが、これで気持ちよく落ちさせてください。
とっても素敵でした。是非またお声を掛けてくださいね。
ありがとうございました。落ちますね。 そうですか。
イキ果てましたか。
よかったよかった。
こちらも落ち。 (あまりにおとなしすぎる僕の性格を変えさせるために親に、この学園への転校を強要されました。)
(親から事情を知らされて変態な生徒にすべくスケベな指導をする先生はいませんか?) 17才、ニオイフェチの変態男の子です。
放課後、体育用具室でお互いの汗のニオイをクンクンしながら変態なことしたいです。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 貴志
男
16歳
S&M どちらでもOK
NGプレイは無し。 【ちょっと気になるスレを見つけたので変態な女の子募集してみます。】
【トイレを覗いちゃうお尻フェチの変態生徒してみたい。】 18さい 女子
ややM
学校のトイレで気持ちよくウンチしてるとこ覗かれたいです。
普段上品にしてるのに、豪快にウンチ放り出すことに興奮してしまいます。 休憩時間だ。おしっこもれちゃうよ。
んっ、誰かいるのか。
(男子トイレの個室から声が聞こえる。)
【お願いします。】 (よろしくです。男子トイレでしてるって設定でですか?)
{はぁ…お昼のあと体育だったから、すごいしたくなっちゃった…。}
(体操着姿で) (はい、男子トイレでお願いします。)
この声は、うちのクラスのユイカちゃんじゃ。
こんなところで何やってんだ。
(ゆいかさんが入ってる一番奥の個室を覗く。)
【もしよかったらGカップ以上の巨乳女子という設定できますか。無理なら大丈夫ですよ。
後、NGプレイは有りますか。】 (わかりました、巨乳で想像してくれて結構です。NGはぐちゃぐちゃにされたり汚すぎるのやグロいのです)
{しかもココ、男子トイレ…。あっちの女子トイレは混んでたからつい入ってきちゃった…。でもここあんまり人来ないし…。それに、…もうウンチの先っぽがちょっと出ちゃってる…。}
(和式にしゃがみ、白いお尻と足を晒してそのまま踏ん張り始める) やべぇ、リアでうんこしてるよ。
興奮するな。あのユイカだろ。
推定Iカップはあるって聞いたけど・・・。
制服のブラウスも上のボタン止まんなくっていつもおっぱいの谷間見えてるんだよな。
しかも、噂によるとブラがきつくて乳首くらいしか隠れないって聞くし。
ヤバい勃起が止まらない。
(すると、古いドアのせいかドアが開いてしまいユイカと鉢合わせしてしまう。)
【NGプレイで、汚すぎるとはどの範囲ですか。】 (排泄物をぬったりかけられたりが無理です。体を汚すのや。)
(んっ!と踏ん張ってもりっと硬質な便が柔らかいアナルから出始め)
やっ…やだ…!み、みちゃだめ… ヤバい、興奮しちゃうよ。ユイカちゃん。
(ユイカさんが、ウンコをするところをマジマジと見てしまう。)
あのユイカちゃんが俺の目の前でうんこしてるよ。
【分かりました。】 や…だ……っ(と言うも、途中まで出てしまった太ーいウンチ…)
んっ…(ボトッっ!
(お尻の穴が耐えきれず、一気にモリモリと続きを出してしまい、ものすごい大きなウンチがすこし便器からはみ出て横たわる)
やだったら… (無理やりお尻を鷲掴みにして、穴を鑑賞してくれませんか?) ウンチしてるユイカちゃんかわいいな。
俺のここももうビンビンだよ。
そうだ、俺今からおしっこするから見ててよ。
(そう言って、チャックを開けてパンツからチンコを出す。)
ほらだすよ。あぁっ、あぁ・・・・はぁ・・・。
(最初は、チョロチョロ出るが、次第に勢いを増す。)
チョロ、チョロ・・・・ジョボ、ジョボ・・・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています