性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
【気にもしてませんので大丈夫ですよ、
ありがとうございます】 >>540
あっと、すみません。それもですがお相手大丈夫かなと。 【興味もっていただいて、ありがとうございます。宜しくお願いします。】 >>542
こちらこそよろしくお願いします。
せっかく提案いただいてますが、例えばそんな状態のそちらを見つけ弱みを握りよりはイチャラブや主人とペットみたいな関係が良いですか? 一彦さんへ
今日はここで犯されたい気分なもので…
ご希望にこたえられないです。
ごめんなさい >>544
ゆかりさんの好みプレイにそうありましたので聞いたのですが…今日は違うということですか? ごめんなさい
ちゃんと書いておかなくちゃダメでしたね。
申し訳ありませんでした。 >>532
好みのプレイ修正します。
今日は溜まった性欲を吐き出すだけのもののようにあつかってほしいです。 一度だけ上げて募集します。
男子寮のトイレに忍び込むゆかり…
個室の前でおもむろに着ていた服を脱ぎ捨て裸になる…
普段は自分の性癖を隠し優等生を演じている、本当の自分は男に犯されることを望んでいることを隠して…
鍵をかけずに個室に入り便座の蓋を開け座り膝を抱かえるように引き上げ便座の縁に脚を乗せ股を開き、今日の為に用意していたチェーンの長い手錠を取り出すとトイレに巻き付けるようにして自分の足首にはめる…
アイマスクを付け視覚を遮り、手を反らせながら上へ伸ばし天井からタンクへ繋がるパイプの間に手錠を通して自分の手首へ…
自ら身体の自由を奪い、ただ犯されることを望むゆかり…
誰でもいいの犯して…
名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
好みのプレイ 溜まった性欲を吐き出す為だけのもののようにあつかってほしいです
165cm 上から87(D)-59-85 黒髪ストレートロング
普段はエッチなこととか考えて無さそうな優等生のゆかりを犯してください… よろしくね
欲望のままにゆかりちゃんの体を使って発散する感じのシチュかな?
格好とか容姿を好みに変更するのはできる? 寮の自分の部屋に目隠ししたまま連れ込んで犯してもいいですか? いえいえ、無理言ってごめんね。
それじゃあトイレで始めて見ますね。
他にご希望等あればいつでも教えてください。 (個室前でゆかりちゃんの服を見つけた生徒、緊張と興奮で息を荒げながら個室を開けると裸で手錠に繋がれたゆかりちゃん)
清楚な感じの子だと思ってたのにマジかよ、こりゃラッキーだな!
(ギンギンに勃起したペニスを取り出しペニスで頬をぺちぺちと叩いて)
まずはお口マンコ頂き!
(拾ったゆかりちゃんのパンツの匂いを嗅ぎながらペニスを口にねじ込んで喉奥まで突いていく) んっ…んぐぅ…んんっ…
(いきなり喉奥まで捻り込まれるおちんぽ…望みのかなったゆかりの身体は喜びでふるえる)
じゅるぅ…じゅぶっ…にゅるぅ…
(頬をすぼめおちんぽに吸い付く…激しく口のなかで暴れるおちんぽに舌を絡めこたえる) すげぇしゃぶりついてくるな、誰かに無理やり連れ込まれたのかと思ったけど、とんだどすけべだな!
(長い黒髪を掬い、香りを堪能してさらに大きくなるペニス)
最高の便器だね君は。ほらお望みのザーメンいっぱい注いであげる!
(濃厚な精液が口の中にひろがり、喉奥にまで注がれていく。口から抜くと出しきれていない精液が顔に降りかかる)
スッゲェ出た…まだまだ楽しませてもらうよ?
(亀頭に残るザーメンをゆかりちゃんの髪で拭いてベトベトに汚し)
ゆかりちゃんのおっぱいいただきまーす
(便器に座り、ゆかりちゃんを膝に乗せて胸にむしゃぶりつきながらペニスをおまんこにねじ込んでいく) んぐっ んぐっ…んんぅ…んぶぅ…ずゅりゅぅ…
(久地のなかに出し入れされると唾液が掻き出され滴り落ちる)
ふぅ ふぅ…んんっ…んくっ んくっ…
(喉奥にビュルビュルと注ぎ込まれる熱い精液、ドロドロで濃い精液を美味しそうに喉をならしながら飲み込む)
んんっ…はぁ はぁ…んあっ…
(ずるんと引き抜かれたおちんぽが脈打ち顔と自慢の黒髪を汚す…だかそれもゆかりは喜んで受け入れる)
はぁ はぁ…貴方の精液…すごいっ…
(捻り込まれるおちんぽの感触…胸に与えられる刺激に言葉が続かない)
すごいの…胸も…おまんこも…気持ちぃ…
(与えられる刺激にこたえ、膣内がうねり襞がおちんぽに絡みつき締め付ける) こんな子だったんだ?
俺、おんなじクラスだよ?わかる?
明日昼休み声かけるからまた抜かせてよー
(耳元で言って耳を音を響かせるようにしゃぶり)
あー、スッゲェ締め付け。おっぱいもおまんこも最高だよゆかりちゃん!
(無茶苦茶に指を食い込ませて胸を揉み、膣内では射精をしながらも突き上げて便器に滴り落ちるザーメンと愛液の香りが個室に充満していく) あっ あっ…ぁあっ…ゆかり…気持ちぃの…大きな声出ちゃう…聞かれちゃう…
(下から突き上げられるたびに大きな喘ぎ声がトイレの中に響く)
いいよ…抜きたくなったら…はぁはぁ…ゆかりを使って…いつでも好きな時に…
(グジュグジュと音をたて愛液が溢れ出す)
出ちゃうの?…おちんぽ…ゆかりの中で…膨らんでる…全部ください…ドロドロの…精液…
(おちんぽがぶるんと震えると叩き付けるように精液が噴き出す)
すごいっ…熱いの…ドロドロの…イっちゃうの…あぁぁぉぁぁあっ…
(背中を仰け反らせビクンビクンと身体を震わせながらイっちゃうの)
それ…ダメっ…ビュルビュルしながら…動かれたら…おかしくなっちゃう…
(精液と愛撫が溢れだしトイレの中に匂いが充満する) 変態がいやがる…
俺も出したくなってきたよ…
(様子を伺い機会を待つ) ごめんなさい、寝落ちしてました。
【落ちます】
【誰もいない学園です】 (日曜日の誰もいないはずの体育館…用具倉庫の中から微かに響く少女の声…)
んんっ…んあっ…あっ あっ…
(跳び箱にお尻を突き出すように縛りつけられた少女…)
だっ 誰か…
(切な気に自由のきかない身体をモゾモゾと震わせ…跳び箱には『無料期間中 ご自由にお使いください』と書かれた貼り紙)
それを見つけてしまったあなたはどうしますか?
【こんなシチュでお待ちしてみます】 戸惑いつつも、見つけてしまったお尻の魅力に抗えずに、まずは倉庫の中に自分も入り、中から鍵をかける
あの……どうしたんですか?こんなところで、、、その、そんな姿で。
どきどきしながら、下心を隠しきれずに近づく。 はぁはぁ…だっ 誰?…
(お願いすれば誰とでもすると噂のあるゆかり…そんなゆかりを彼女だと思っていたセフレに腹いせに縛りつけられるこのような格好に) 誰かなんて、いいじゃないですか……。
やっぱり、ゆかりさんは噂通りの人だったんですね。
ここに書いてある「無料」っていうのは、本当ですよね。
じゃあ、遠慮なく使わせてもらおうかな。。。
(ゆっくりといやらしい手つきでお尻を両手で撫で回しながら、広げる。) あぁ…見えちゃう…ゆかりの…おまんこも…お尻の穴も…
(いやらしい手つきで撫で回されるお尻…徐々に開かれさらけ出される恥部…涎を垂らしたように溢れ愛液でテラテラと光る…)
欲しいの…おちんぽ…好きなとこ…使っていいから…ゆかりのこと気持ち良く…してぇ…
(我慢できなくおねだりしちゃいます…///) 恥ずかしいとこ、見られちゃいけない所がぱっくり広がって丸見えですよ。
しかもこんなに、漏らしたみたいに濡れちゃって。食べごろって感じですね。
誰が用意してくれたのかわからないけど、感謝しなきゃね。こんなところに最高なオナホ肉便器を置いてくれるなんて。
じゃ、遠慮なく、用を足させてもらいますね。
まずはやっぱり、このとろとろで物欲しそうにヒクついてる前の穴から、頂いちゃおうかなぁ。
(ギンギンに勃起したペニスの先端で、クリトリスを上下にこすりながら弾く。穴に近づけるかとみせかけてまたクリに戻って焦らす。) PCの前で何やってんだか。親に見せてくればいいのに。 焦らしちゃいやぁ…ガチガチの…おちんぽ…ゆかりの中に…ちょうだい…
(プックリと膨らむクリを擦られるとさらに愛液が溢れおちんぽを濡らしていく)
はやくぅ…お願い…我慢できないよぅ…
(切な気な声が漏れおまんこがヒクヒクと蠢く) すごいや。亀頭がビチョビチョになっちゃった。
ここは、濡れが足りない時に弄ると汁が出てくるスイッチなんだね。
使いやすい便器だなぁ。。。
じゃ、遠慮なくパコらせてもらいますね。
(先っぽから根本まで一気に挿入して、一番奥でペニスをビクビクと嬉しそうに震わせる。)
あぁ、、、よく使い込まれてますね。。。暖かくてふんわりしてて、これは使い勝手がよさそうだ。。。 きたぁ…おちんぽ…すぶぅって…奥まで届いてるの…あっ ぁあん…
(使い込まれたとは思えない締め付け…柔肉はおちんぽにまとわりつくように締め付ける)
んぁっ…ゆかりの…おまんこ…はぁはぁ…気持ちいい?…いっぱい…使って気持ち良くなって…んんっ… うっ……締め付け、凄いですね。。。ゆかりさん、締めたり緩めたりして、チンポしごいてくれますか?
一番奥までツッコむので、マンコでもぐもぐしてください。
すっごく気持ちいいですよ、ゆかりさんのオナホマンコ。無料なんて得しちゃいました。
ねえ、一ヶ月ぐらい溜まってるから全部この中にぶちまけていい?何回出るか試していい?
ってか、ダメって言ってもやるんですけどね。トイレに排泄していいかなんて、聞く必要ないですよね。
好きなだけ使わせてもらいます。キンタマ空になるまで注入してあげますね。 たぶん、仲良く出来る相手を見つけられなくて寂しいんですよ。
私は、ゆかりさんと仲良く気持ちよく、楽しみたいです。 んんっ…気持ちいいでしょ…ゆかりのおまんこ…はぁん…みんなね…気持ちいいって言って…ふぅふぅ…ビュルビュルって…出しちゃうの…
(おちんぽの動きに合わせて蠢く膣内…おちんぽを奥へと誘うように扱きたてる)
そんなに溜めてたの?…身体に悪いよ…ゆかりで…気持ち良くなって…いっぱい…出しちゃおうね… そんなにいっぱいチンポハメまくってるんですか。。。
僕のは、どうですか、お味は。気に入ってもらえますか。。。?
じゃあ、早速一発。。。中にぶちまけさせてもらいますね!
(腰を掴んで、パンパンパンと叩きつけるようなピストンのスパート。奥の方で小刻みに、ずんずん突き上げる。) 貴方のおちんぽも…すごいの…あぁっ…カリ高で…中に…んぁっ…引っ掛かって…気持ちぃ…
(掻き回されるたびにグジュグジュと愛液の溢れる音が用具倉庫の中に響く)
でちゃうの?…もぅでちゃうの…いいよ…ゆかりの中に…奥に…いっぱい注いで…
(早くなる腰の動きにパンパンと腰を打ち付ける音が響き渡る…膣内で膨らむおちんぽをぎゅぅっと締め付け離さない) 彼女のマンコだと、痛がられちゃってまともにセックスできないんですけど、
ゆかりさんのマンコならぴったりだ。
ほら、音、聞こえますか?ゆかりさんが使われてる音。自分の体からこんなにいやらしい音がしてるなんて、
信じられますか。。。?
あぁ、、、じゃあ一番濃いのを、奥でぶちまけますね。。。
(腰を掴んで一番奥まで挿し込み、先端をマンコの一番奥に擦り付けるようにして回転させながら、、、)
でるっ!!
(粘り気の強い精液を大量にぶちまける。ペニスは弾かれたようにびくんびくんと跳ねる) あっ あっ…出てる…出てるよ…中に…ぁあんっ…ビュルビュルって…
(ズンっと奥に当たったかと思うと噴き出す熱い精液)
熱ぅ…注がれてる…中に…いっぱい…ドロドロので…
(ビクンビクンと震えるおちんぽを絞りたてるように蠢く膣内) ああぁ。。。まだまだ全然萎えない。
このままつづけさせてもらうよ。。
ゆかりさんも、気持ちよくなってよ。
(膣内のお腹側をひっかくように、押しつぶすようにピストンを繰り返す) んあっ…すごい…硬いの…んふぅ…ぜんぜん萎えないの…もっと…おちんぽで…ゴツゴツって…してほしぃ…
(出しても萎えないおちんぽを嬉しそうに締め付ける)
激しい…貴方のおちんぽ…すごいの…ゆかり…変になっちゃう…
(膣内を抉るように動くおちんぽ…動くたびに中から掻き出される精液がブチュブチュと音をたて溢れ出す) じゃあ、もっと奥までぐりぐりしてあげるよ。
そろそろもう一回出そうだから、、、受け止めてね。。。
マンコがイッたら、そのイキたてマンコの中に注入してあげるから。
こんなにはしたなく汁を垂れ流してるマンコには、一発分の射精じゃ足りないもんね。 はぁはぁ…ゆかり…イっちゃう…おちんぽで中…抉られて…イくのぉ…
(身体がブルブルと震えだし締め付けがさらにきつくなる)
こんな…最高のおちんぽ…離さない…痛がる彼女…なんて…んあぁっ…すてちゃいなっ…よぉ…
あっ あぁっ あぁぁぉあっ…
(ビクンと大きく身体が跳ねたかと思うとおちんぽをギュウギュウに締め付けながらイっちゃうの) あはは、こんなに雑にぶち込んで、中にぶちまけてそのまま更にピストンして、
喜んでもらえるなんて思わなかったよ。
そうだね、、、もう今さら退屈なセックスなんか必要ないかもね。
ゆかりさんの穴を、こうやって無理やり突きまくって、好きな時に射精できるならねっ!
(言いながら、後ろからゆかりさんの頭を抑えつけて、のしかかるようにしながら中に二発目をぶちまける。) あっ あぁぁぉ…出てるぅ…いっぱぃ…
(乱暴な腰の動きも叩き付けるように噴き出す精液も、今のゆかりには快楽をあたえるだけで…)
はぁはぁ…すごいの…気持ちよすぎなのぉ…中で満たされて…暖かいの…
(いまだにビクンビクンと震えながら精液を出し続けるおちんぽの動きに合わせ身体が震える) ゆかりさん、ありがとうね。とっても気持ちよかったよ。
(身動きできない彼女の頬に優しくキスをして、いそいそとズボンを履く。そのままゆかりを放置して出ていく)
じゃーね、ゆかりさん。また誰か来たら、きっと使ってもらえるから、楽しんでねーー。 行っちゃうの…そんなの…ダメぇ…もっと…ゆかりのこと…
(ボタボタと精液を溢れさせながら、ガタガタと自由のきかない身体を揺らす) 【透さんお付き合いありがとうございました】
【この辺で締めて落ちます】
【お疲れさまでした】
【空室です】 次の人におまかせするよ。
ほんとありがとね。楽しかった。
じゃあね!
(落ちます、またよろしくです!) 亮介
男
18歳
付き合っている淫乱爆乳女子高生と潮噴き小便セックス
がしたいです。
彼氏の小便を飲みながら、自ら潮吹きオナニーして、
チンコにしゃぶりつくくらい淫乱な女子高生を募集します。 ゆかり
女
18歳
(誰もいない男子寮のお風呂場に忍び込むゆかり)
いぇ〜い 一番風呂〜♪
(かけ湯をして湯船へ…しばらくすると甘く切ない声が浴場の中に響く…)
んんっ…んぁっ…ダメっ…
(自ら乳首を摘まんでみたり割れ目をなぞりあげたり…)
見られたら…襲われちゃうの…あぁん…やめなきゃダメなのに…指…止まんないの…
【こんな感じでお待ちしてみます】 まだ誰も帰ってきてないな
一番風呂だ!あれ?誰かいるのかな?おかしいなぁ
(風呂場からはゆかりのHな声が聞こえて)
女の子?誰?
(こっそり風呂場に入って)
ゆかりじゃないか?こんなところで何してたの?
【6時ころまででもいいですか?】 だっ…誰?…誠くん?…
(声をかけられビクンと身体を震わすゆかり…しかしすでに蕩けた顔になっていて…)
【お願いします】 誰が入ってるのかなぁと思ったらゆかりでびっくりしちゃった
ねぇねぇ、何してたの?俺に教えてよ
だいたいわかってるけどさ
(前も隠さず湯船に入ってゆかりの肩を抱いて)
ゆかりって制服だとわからないけど大人っぽい体なんだね
それとも、ちょうど大人の遊びしてたからそう見えるのかな?
(胸を触ると乳首が手のひらに当たって)
(自分の勃起したペニスがゆかりの太ももに当たって) な…何って…お願い…誰にも言わないで…こんなことしてる子って…バレたら…
(手の触れた乳首は硬くとがっていて)
言わないでいてくれたら…私のこと…好きにしていいから…
(当たるおちんちんに太ももを擦り付けちゃうの)
ダメかな?
(見つめあげお願いするの) わかったよ。その代わり、ゆかりのこともっと教えてほしいな
(すりつけてくる太ももをつんつんとつつきながら)
たとえば、ここがどうなってるのとか
(お風呂の中で太ももから敏感なところを触って)
ぬるぬるしてるね
自分で触るとこんな風になるんだ
(指を動かしながらキスをして) んんっ…んっ…んちゅぅ…
(敏感な部分に指が触れるとピクンと身体が跳ね)
ゆかりのここ…もぅ…溢れてるの…自分で弄って…気持ち良くなっちゃったの…
指じゃなくて…誠くんの…これ…欲しいよ…
(おちんちんをそっと握りゆっくりと扱きだす) ゆかりって敏感なんだ
知らなかったよ
入れる前にちょっとだけ見たいな
(手を握って立たせてお湯に濡れた色っぽいからだを見て)
(お互いに秘部をいじりあって)
きれいなおまんこだね
広げてみて
(自分でくぱぁと広げさせて勃起したのを当てると)
すごい!今、きゅって締まりながら奥まで引き込まれたよ
ゆかりのおまんこ、すごく気持ちいい
(湯船に座って対面座位で抱きしめながら下からチャプチャプ音をさせて突き上げる) 誠くんと…こんな関係に…なっちゃうなんて…
(と言いながらも手の動きが段々とはやくなり)
おまんこ見たいの?…いいよ…いっぱい見て…
(自ら開くと愛液がトロトロと溢れだし…擦り付けられるおちんちんをにゅるんと飲み込んでしまう)
誠くんの…おちんちん…はぁはぁ…入っちゃってるの…中ゴリゴリって抉られてる…
(きつく締め付けながら腰を沈める…下から突き上げられるたびに喘ぎ声が響く) 何でもっと早くしなかったんだろ?
ゆかりって最高なんだね。おっぱいも舐めていい?
(オナニーをしてるときよりもやらしい声を出して腰を動かしてるゆかりの揺れるおっぱいを舐めたり揉んだり)
ねぇ、もう出ちゃいそう
激しくしてもいい?
(ゆかりの体を抱きしめて腰を突き上げるとバシャバシャ激しい水音が響いて)
いく、いくよ、ゆかり! 誠くんの…おちんちん…あっ あっ…気持ちいぃ…ゆかりの奥に…当たって…
(奥を突かれると締め付けがきつくなり)
ゆかりの…中にいっぱいちょうだい…全部…受け止めてあげる…
(身体を震わせながら自ら腰を振り)
イくっ…イっちゃう…中だしされて…イっちゃうの… ゆかりの顔、いつもと全然違う
すごくきれいだよ
(感じまくってるゆかりにキスをしながら突き上げると)
お、俺もいくっ!
(当たり前にゆかりのおまんこの中に射精をして)
やばい!そろそろみんな帰ってくる時間だからその前に出なきゃ!
(ゆかりとお互いの体を軽く洗ってお風呂から出て行く)
【駆け足でしたがありがとうございました。】 【誠くんお付き合いありがとうございました】
【みんながくる前に私もいなくなります】
【落ちます】
【空室です】 【寮生のあなたに一通のメールが】
寮生だけの特別企画のご案内
休日にすることもなく暇をもて余していませんか?
本日は写真部の秘密の撮影会のご案内です。
モデルは2年のゆかりちゃん
身長165 スリーサイズは上から87(E)-57-85
どんな撮影会かはここでは言えませんが、撮影会の後のお楽しみも…
ぜひ一度お越しになってみませんか?
あやしいメールを受け取ったあなたはどうしますか? 何があるんだろう?
期待してもいいのかな・・・・
(メールを受け取った俺は写真部にむかう)
【襲い掛かりたいな】 (写真部の中にはバスローブを纏ったゆかりと数人の男子生徒…入ってきたあなたに気付いたゆかりは)
今日はあなたで最後かしら?
では簡単に説明しますね。
最初は撮影会になります。希望のポーズ言っていただければ可能な限りおこたえします。
その後はお楽しみのコーナーになります。私からお相手ご指名しますので当たらなくても嘆かないてくださいね。その間もいっぱい撮ってくださってもかまいませんので…
それでは撮影会の開始になります。
(と言うとすくっと立ち上がるゆかり…バスローブに手をかけ脱ぐと何も身につけていない姿に…) 好きなポーズが頼めるんだ
まずは四つんばいになって大事な所を見せて欲しいな
(カメラを構えるが全裸が目に入って股間を硬くしている)
次は自分のをを弄ってる所を見たいな
無理かな?
(すぐに射精しそうなくらいに鳴りながら注文をつける) まずは四つん這いで大事なところですか…せっかちさんだらけですね
うふっ…いいですよ…いっぱい撮ってください…
(と言うとくるっと後ろを向きお尻を突き上げるようにしながら四つん這いに)
ゆかりの大事なとこ見られちゃってるの…
(パシャッパシャッとシャッターをきる音が響く)
ゆかりの大事なところどうなってるかな?
(自ら開いて見せつける…開いたおまんこから愛液が滴り落ちる)
みんなに見られて…興奮しちやってる…指入れたら…あぁん…こんなに…
(指を差し込むとグジュっと音がする、段々と指の動きが速くなり部室のなかに雌の臭いが立ち込める) こんなの見せられたら誰でもせっかちになるに決まってるよ
すごい・・・丸見えだよ
(カメラのレンズがマンコのまじかまで近づいてシャッター音が響く)
指が奥まで入ってる・・・
グチュグチュ音がしていやらしいな・・・
(すでに写真を撮ることを忘れそうになっていて、自らのモノを片手で弄っている) あらあら…我慢出来ない人がいるのね…いいけど…
(リクエストに答えながらポーズを変えていき撮影が一通り終わると)
それでは…はぁはぁ…お楽しみの時間です…今日は…誰にしようかな?
そうね…さっきから撮るのも忘れて…自分で弄っちゃってる…えっと…達也さんかな?こちらへどうぞ
(手招きして達也さんを誘います) 俺でいいんだね
もう我慢できなかったんだ
(衣服を脱ぎ捨て先走りの液を滲ませながらゆかりに襲い掛かる)
さっきから我慢できなかったんだ
ゆかりさんがいけないんだぞ・・・
(乳房を握りしめ先を吸いまくりながらカチカチのチンポをこすり付ける) (声のかからなかった男子生徒から残念そうな声が漏れる)
んあっ…そんな…乱暴に…
(襲いかかるように覆い被さる達也さん…乱暴に胸の形が変わるように揉みしだかれ)
あっ あっ…我慢できなかったのね…ゆかりのこと好きにして…いいよ…
(二人の絡み合う姿を残った生徒が撮り続ける) 見られて濡らしてたくせに
襲われる想像もしていたんだろう?
(身体を弄っているうちに言葉遣いが荒々しくなる)
(乳首を噛み軽く引っ張ってゆく)
好きにしてもいいんだな・・・
(片手はマンコを弄りはじめ指が入ってゆく) んんっ…あっ あぁん…そこっ…気持ちいいの…
(みんなの視線に晒され出来上がっていたゆかりの身体は達也さんに弄ばれ)
達也さんの…指…んっ んっ…入ってくる…ゆかりの中…掻き回されちゃうの…気持ちいいの…
(掻き回されるたびにグジュグジュと音をたて愛液が溢れ出す、一部始終を撮られながら) みんなの前でマンコ弄られて感じるんだ
すごい淫乱だな
(b艪ゥりの反応に試揩ソ合わせていbスSの本性が現b黷トゆく)
全身舐めてあげるよ
イヤラシイ声を聞かせてくれよ
(全身にキスマークを付けながら執拗に責めたてる) はぁはぁ…達也さんにの…キス…気持ちいいの…身体中…愛撫されて…ビクビク…んぁっ…しちゃうの…
(達也さんの責めに翻弄されビクビクと身体を震わすゆかり、男子生徒のあいだからは「あいつのけっこうでかくねぇ?」「入るのかなあんなの」「俺のがでかいぞ多分…」などと囁き声が)
達也さん…あぁん…ゆかり…もう我慢出来ないの…おちんちんほしいの…達也さんのでいっぱいに…してぇ…
(と言いおちんちんをぎゅうっと握ってみせる) 言うとおりにビクビク身体が震えてるよな・・・
興奮しちまう・・・
(チンポを擦りつけながら指マンの速度を速くする)
おねだりするほど我慢できなかったんだ・・・
オマンコがガバガバになるまで突いてやるよ
立つんだ
(ゆかりを立たせてカチカチのチンポを立ちバックで挿入して激しく揺さぶってやる) ひゃぁっ…入ってる…達也さんのガチガチの…あぁん あっ あっ…硬くて…大きいの…ゆかりの中で…暴れてる…
(激しく腰を打ち付けられるたびにユサユサと震える胸…、男子生徒から「すげぇ全部飲み込んじまってるよ」「気持ち良さそうに喘いでるし」と囁く声と生唾を飲み込む音)
気持ちいいよぉ…達也さんの…おちんちん…すごいの…
(膣壁を抉るように容赦なく責め立てられると、襞が絡み付くように締め上げる)
達也さんも…気持ちいい?…一緒に気持ち良くなりたいよ…
(おちんちんを出し入れされるたびに愛液が掻き出され男子生徒の前に飛ぶ) 俺もきもちいいよ
変態のくせにどうしようもないくらい締め付けてるよ
(ガンガン突き上げてゆかりを爪先立ちにして結合部を見せ付ける)
何発も出してやって狂わせてやるよ
変態なゆかりにお似合いだろう?
(乳房を後ろから握りしめながらチンポを何度も抜き差しする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています