性変態学園
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
愛美:コラ!響。新入生相手に手出さないようにって、あれほど・・・・
ごめんね芹沢くん、響、年下の可愛い子に目が無くって・・・
じゃ、さっそく測定始めるね?私たちの担当は、陰茎測定なのよ。
陰茎って分かるかしら・・・いわゆる、おちんちん。
響:私たちが観察と測定を行うんだ。さあ、脱いだ脱いだ!
(響が、短パンをずりっと脱がす。)
愛美:あら・・・もしかして、響のせいで、勃っちゃった?
(友樹くんのおちんちんをマジマジと見ながら) 【ごめんなさい。これから夕飯で外さないといけなくなりました。もし中断してもらえるなら22時過ぎからなら大丈夫と思います
待ち合わせ指定してくれたら必ず行きます。無理なら他に募集してもらっても
すみません。落ちます】 22時じゃ夜遅いし、また別の機会にしましょ。
落ちます。
以下空室です。 今日は変態授業参観。家族デー。
生徒の異性の親に来てもらい(男子生徒は母、女子生徒は父)先生の指示を受けて変態なことをしてもらいます。
親と言えども先生の指示には逆らえません。
僕は男子生徒なので、先生と親の二役できる方、あるいは教師と親、別々に女子を募集します。 保健の合同オナニー授業で
担任の先生が自らオナニーをし、クラスのみんながシコシコオナニー
クラス全員、男子女子も関係無く、みんなでオナニーをします。
中学生位の可愛い男の子はいますか? >>871で募集です。
どなたかいらっしゃいますか? >>871で募集です。
可愛い中学生男子は居ますか? オナニー授業参加の男子生徒です。
あえて上げずに担当の女教師、待ってみます。 オナニー授業と言うことは見せ合うということですか?
ってもういないかな? 残念…生徒がシコシコするところ見たかったんだけどねぇ
【落ちます】 先生おはようございまーす。
早速ですけどおまんこさせてください。 女教師が生徒の性癖を把握し今後の授業に役立てるために特別なイベントを主催。レクリエーションを。
今回は王様ゲームで先生と生徒の親睦を深めることに。
なぜか先生が王様になる確率が高く、変態的行為を指示してくれる女教師募集します
(NPC的女生徒も二役でできれば、なお可) >>871の内容で募集です。
保健の合同オナニー授業で
担任の先生が自らもオナニーをし、クラスのみんなでシコシコオナニー
中学生位の可愛い男の子はいますか? よろしくお願いします。
みみさんは学生ですか?
先生ですか? えーっと、自己紹介します
みみ
↓
【3サイズ:95-63-85】
【身長:155】
【歳:16】
【エッチの好み:複数プレイ、玩具、拘束、縛り、露出、視感、羞恥、】 私は構いません
【写真動画撮影、ネット中継可です】 それじゃあ、性変態学園生徒会による学園PRを生配信でみみさんを犯していく感じで良いですか? 学園PR?
ってどんな事を?
もう、始まってるんですか? いえ、シチュな相談です
性変態学園の良さを知らせて新入生を増やそう…的な企画です 授業まだかな?
我慢出来ないよ
触りたいな、今日はどんな授業するんだろう? >>903 スク水着たみみちゃんを先生たちがおもちゃにするシチュでどう?
よかったらお相手お願いします。 あぁ、複数プレイはちょっと苦手なんですが
楽しませられない感じなんで落ち NGはアナルと乱暴なこと
えー直樹さん折角だったのに残念 女性いませんか?
こちらとしては淫乱語による言葉攻や変わった校則のある学校が嗜好です。
性癖がちょっと普通と異なる方いませんか? 【上げないで募集してみます。誰か来るかな?】
【名前:井上 紗良】
【性別:女】
【年齢:17】
【クラス:2年3組 出席番号1番】
【容姿:87(E)-60-85 165cm 肩にかかるくらいのゆるふわの栗毛、少し大きめの目】
【M?S?:M】
【好みのプレイ:ラブいちゃ・ご奉仕・見られながらHなことすること・複数プレイ】
(寮の部屋に戻るとドアの下に手紙が挟まっている)
(手紙の内容は『本日開催先着5名、今回のモデルは2年の紗良ちゃんです。第1部ヌード撮影会(おさわり禁止、第2部おたのしみの・・・)興味のあるかたは時間になったら写真部部室まで、先着5名で締め切りますのでお早めに』と書かれている)
名前とトリップ付きで応募してくれる人をおまちします(名無しさんはごめんなさい) 【やっぱり上げないと気づかれないんだね】
【今日は落ちます】
【以下無人の学園です】 上げずに募集です。
保健の合同オナニー授業で
担任の先生が自らもオナニーをし、クラスのみんなでシコシコオナニー
中学生位の可愛い男の子はいますか? オナニー授業に参加することになった生徒です。
今回の授業は痴漢行為をしながらのオナニー。男女一組、お互い弄りあいます。
僕は担当の女教師を痴漢することに。 (寮生が寝静まった深夜の男子寮のお風呂場に忍び込む陽愛…)
んぁっ あっ…んくぅ…はぁはぁ…
(湯船につかるとオナニーを始める。乳首を摘まみ引っ張ってみたり、あそこに指先を出し入れしたり…)
気持ちぃの…乳首…コリコリに硬くなってる…ふぁ…あっ…こんなことしてるの…見られたら…犯されちゃうよ…
【名前:井上 陽愛】
【容姿:87(E)-60-85 165cm 肩にかかるくらいのゆるふわの栗毛、少し大きめの目】
【好みのプレイ:ラブいちゃ・ご奉仕・見られながらHなことすること・複数プレイ】
男子寮のお風呂場でイケナイことしてる陽愛を見つけた貴方はどんなことしちゃいますか? こんばんは、とても面白そうな設定ですね。
お相手させてもらっていいですか? よろしくです。
オナニー手伝ってやるよ、と股開かせていじり倒した後、後から入って来た男子に見せつけながらセックス、みたいな流れはどうですか? そんな流れでお願いします。陽愛とエッチな事してるのいっぱい見せつけちゃお
書き出しお願いしてもいいですか? わかりました、次で書き出します。
設定としてはクラスメイトで、普段は目立たない陽愛だけど噂でかなりエッチな子だって聞いてて…それをネタにしながら、とか
あと最初は苗字で呼びますね。名前で呼んでほしかったらねだってください。 (食事の後寝てしまって風呂に入り忘れてた尚輝、深夜の寮の大浴場に来て服を脱ぎ入ると)
ん?誰か入ってるのか?
(湯けむりの奥に人影が見え)
っ?井上?
(オナニーしてる陽愛と目があってニヤッとする)
よぉ、こんなとこで何してんだよ。
男子風呂だぜここ。
(明らかにオナニーしてるのを知ってながらニヤニヤしながら陽愛の前でちんぽがビンッビンに上を向く)
夜中に男子に相手して欲しくてこんなとこ迷い込んじゃったんだろ?
(手を取り立ち上がらせると発育のいい胸や股の触ってたところを見て)
俺が手伝ってやるよ…ここに来る男子にこうされたかったんだろ?
(浴槽の外で座り、股を開かせ背後につくと広げた股を2人で見ながら割れ目を触り)
ヌルッヌルじゃん…井上男湯でオナニーしてこんなになってんの? はぁはぁ…んんぅ…んあっ…えっ…尚輝くん?なんで…
(誰か来るなんて思ってもみなかった陽愛…クラスメイトの尚輝くんが入ってきて目が合う、それでも気持ちいいのが止められなくて…)
ち…違うの…そんなこと…思ってないの…
(陽愛の思いを当てられちゃうけど違うっていってみる。近付いてくる尚輝くんのガチガチにそそりたったおちんぽが視界にはいると指の動きが激しくなっちゃう)
きゃっ…手伝うって…んあっ…
(手をとられ洗い場に座らされて後ろからトロトロに愛液溢れ出す割れ目を弄られるとビクンって身体が跳ねちゃうの) 井上って結構真面目な方だと思ってたけど…
こんな大胆なことできちゃう変態なんだ。
(指を中に入れオナニーの続きをしてあげるように指を前後に動かす)
同じクラスの智花が言ってたよ、井上は学校のどこでもオナニーしたりセックスしたりしてるって。
まさかこんなとこでオナニーするやつとは思わなかったけど。
(陽愛のお尻にちんぽを擦り付けながら浴場におまんこをかき乱すクチュ音が鳴り響く)
オナニーだけじゃなくて、シたいから来たんだろ?
(片手が大きめの胸をグニャグニャと揉む、乳首も指でつまんで引っ張る)
こんなとこでしちゃうくらいだし、今彼氏いないんだよな?
(俺とセックスして俺のものになれよ、と言わんばかりにトロ顔の陽愛にキスする) はぁはぁ…あっ んぁっ…尚輝くんの指ぃ…気持ちいいの…
(トロトロのおまんこはヌルって指を飲み込んじゃう)
はぁはぁ…智花の…バカぁ…内緒って…約束ぅん…したのに…男子みんな知ってるの?
(陽愛が学園内でどこでもかまわずエッチな事してること知られてるのを教えられて…)
陽愛…エッチな事…好きぃ…んあっ…あっ…あっ…こうさらたかったの
(膣内を掻き回す指をキュッキュッって締め付けちゃう)
彼氏…うん…いない…彼氏になってくれるの?誰とでもエッチな事しゃう…お股のゆるい子だよ…陽愛…それでもいいの?いだぱい…エッチな事…おねだりしちゃうよ?それでもいいなら…陽愛って…呼んで…
(お尻に当たるおちんぽにグイグイってお尻を押し付けちゃう) さぁね?智花がどんだけ喋ってるか知らないけどアイツおしゃべりだからみんな知ってんじゃない?
(実は智花も放課後の教室でセックスする変態で、自分も智花にセックスさせてもらったときに聞いた話であんまり人のことは言えない)
ホントにお股ゆるゆるなんだ?
彼氏になってあげるよ、でも学校でしたくなったら俺だけだからな、わかった?陽愛。
(名前で呼んでやり自分のものにする発言ををして指を抜くと床に四つん這いにさせ)
じゃ大事な淫乱彼女のおまんこ…試させてもらいますかね。
(ちんぽの先をおまんこにハメると腰を突き出す)
…やっば…今までで一番トロマンかも…
(思わずクラスの他の女子とセックスしておまんこの感じを比べてしまう)
(腰を掴みぱちんぱちんとお尻を叩きつけるようにバックでセックスする) 長すぎるレスでしたら、二回に分けて書き込みしたら大丈夫ですよ! そんな…みんな…知ってるなんて…
(今まで男子が陽愛を見ているときと視線がイヤらしい目付きに思えてきて身体の中をゾクゾクとした何かが駆け巡る)
【続きます】 陽愛ね…尚輝くんのだけの…あっ…ものに…なるよ…はぁはぁ…だから…尚輝くんもだよ?陽愛だけの…尚輝くんに…なってね…いつでもどこでも…尚輝くんのしたいときに…陽愛の事…好きにしていいからね…お願い…あっ あっ…指…抜いちゃ…
(彼女になれた嬉しさから指をギュウギュウに締め付けちゃう、それなのに尚輝くんは強引に指抜いちゃって…)
【続きます】 四つん這いになるなるの?おちんぽくれるの?
あのね…陽愛の中…みんなが…気持ちよすぎるって言うの…陽愛…わかんないけど…嬉しいの…気持ちよくなってくれるのが…尚輝くんもいっぱい気持ちよくなって…あっ んぁっ…尚輝くんのすごいの…今までの中で…一番いいのっ…
(ズブズブって陽愛の膣内を押し広げながら入ってくるおちんぽに襞が絡み付き締め付ける) 【長いと大変ですよね、こちら少し短めにまとめます。あと別の男子に見られるのやりたかったんですが、眠気が来てるので普通にエッチして締めさせてもらえます?】
陽愛っ…!ぐぅ…っ!トロけるぅ…はぁぁぁっ
(陽愛を突く腰が止まらずお風呂場で猿みたいにパコパコ腰振りして陽愛の奥をズンズン突く)
このまま中出しするわ…いいだろ陽愛?
(学校で先生からはできるだけゴムや外出ししましょうと言われてるが我慢できず)
っ!!陽愛っ、いく…
(名器まんこから貰う快感に耐えれず、陽愛の中にどぷどぷと熱い白濁を飛び散らせる) 激しいよ…あっ あっ…陽愛…こんな…気持ちいいの…んぁん…
(後ろから激しく突かれるとそれに合わせて胸も激しく揺れちゃって)
いいよ…中出し…尚輝くんが…初めて…陽愛の中に…ちょうだい…尚輝くんの…全部…
陽愛もイくの…イっちゃうの…ぁあぁぁぁぁ
(初めての中出しで子宮の中いっぱいにされていっちゃう) 【遅い時間まで付き合ってくれて、ありがとうございます】
【無理しないで休んでくださいね】 ああっ!!気持ちいいっ…!!
(びゅっびゅっと射精するたび震える)
俺が初めてなんだ?なんか意外…陽愛くらいなら何回も中出しされてそうなのに。
(ちんぽを引き出して抜いてから白い液が垂れて来るのを見て楽しみ)
そろそろ人来そうだし、俺の部屋来いよ…
朝までエッチしたいからさ。
(手を繋いで男子風呂から出て部屋に向かう、風呂の床には精液と愛液の混ざったのが落ちててエッチな匂いを残してる) (ありがとうございます)
(限界近いのでここで寝ますね、とてもたのしくできました、またここでお会いできるのを願ってます)
(おやすみなさい)
(おちます) 中出しは…初めて…だよ…先生も,言ってるし…初めてが…尚輝くんで…陽愛うれしいの…身体の中まで…尚輝くんのものに…されたから…
(ぎゅうって尚輝くんに抱きついちゃう)
お部屋行くの?陽愛の事…いっぱい…可愛がってね
(ゴポゴポと音をたてながら溢れ出す精液を見つめながら微笑む) 【お付き合いありがとうございました】
【ここは陽愛が閉めておきます】
【閉めます】
【以下、空室です】 (明日からの授業の為、早めに寝静まった男子寮の廊下…窓から射し込む月明かりに浮かぶ裸体)
【名前:井上 陽愛】
男子寮に忍び込み裸で廊下を歩きスリルを味わうイケナイ陽愛。見つけてしまった貴方はどんなことしちゃうのかな? >>942
ふー、トイレトイレ…っと
(トイレから戻って来た生徒、悠人がふと見ると陽愛の裸体を発見する)
おいおい、お前井上じゃないか、なんでこんなところに、しかも裸なんだよ
もしかして露出狂ってやつ?おまんこ見せてって言ったら見せてくれるのか?
(などと声をかけて陽愛の体をじろじろと無遠慮に観察し、眺めつつ)
(携帯電話のカメラ機能を使い、パシャッ!と陽愛の裸体を写し撮る) お相手いいですか?
男子寮入りたての16歳。陽愛さんの姿にドッキリしながらも変態なことされたいです。 【前回のプレイから興味はあるんですけど】
【少しプレイの感じを打ち合わせしたいなって思うんですが】
【陽愛さんは裸族なプレイ以外はあんまりお好みじゃないでしょうか?】 悠人さんが早かったので、お願いしてもいいですか。
健一さん、ごめんなさいね。また、機会がありましたらよろしくです。 【みなさんすいません】
【それでは陽愛さん、お願いします】 >>946さんへ
別に裸族でもないけど今はそんな気分なので。今回は悠人さんにお願いするので、ごめんなさい。 えっ…誰…ゆ 悠人くん?あの…これは…あの…その…
(言い訳しようとモゴモゴしてると携帯電話で裸体を撮られてしまう)
悠人くん…見たいの?陽愛の…おまんこ… そりゃあ、女の子のおまんこは見たいに決まってるだろ
なあ、ここで俺の言う事聞いてくれないとこの写真をばらまいちゃうぞ、ってのはどうだ?
(にやにや笑いながら亀アを向けて嬉しそうに声をかける)
ほら、足を開いて早くマンコを見せてくれよ
早くしないとまた誰か来るかもしれないぞ? そうだよね…男の子だもんね…いいよ…写真バラまかないって…約束してね…陽愛の、おまんこ…見て…
(廊下の壁にもたれ掛かると脚を開く、そこには溢れ出し始めた愛液でテラテラと光る割れ目が見えて)
恥ずかしいよ…そんなに…みないで…
(悠人くんの視線を感じてヒクヒクしちゃいます)
【次スレたててみました。うまくできたかな?】 >>955
【乙です】
>>954
おお、すげえ、これが井上のおまんこか
なんかもう濡れてるな、井上ってもしかして見られると興奮する露出狂ってやつか?
(カメラでぱしゃぱしゃぱしゃっ!と何枚も写真を撮りまくり)
(写真を撮りながら指先を陽愛のおまんこに近づけ、ゆっくりと挿入していく)
指くらい入れてもいいよな?入れるぞ、井上
(人差し指をずぶずぶと突っ込みながら軽く膣内を引っかいて弄んでみる) はぁはぁ…悠人くぅん…おまんこに…指入って…くる…んんぁん…
(濡れてヒクヒクしてるおまんこ写真に撮られると興奮して奥から愛液あふれちゃって)
あっ…あっ…気持ちいいの…悠人くんの…指…
(指で弄ばれるとヌチュヌチュって水音が廊下に響いちゃう) 井上、おっぱいもちゃんと見せてくれよ
(そう言ってカメラを上に向けて、陽愛のおっぱいもパシャ、パシャッ、と撮影していく)
それにしてもおまんこから沢山汁が出てくるなあ
井上って本当に変態だったんだな
(指を2本オマンコの中に挿入し、それを膣内でVサインするように広げてオマンコを拡げて見せて)
(膣内まで映るようにパシャ、パシャ、とカメラでおまんこを撮影していく)
なあ、井上、おまんこを見られて興奮してるんだろ?
「私はおまんこを見られて興奮する変態です」って言ってみな はぁっ…あっ あっ…陽愛の…全部…撮るの?…はぁはぁ…
(写真に撮られてしまう胸、興奮してる陽愛の乳首は弄ってないのに硬く尖っていて)
あぁ…おまんこ…拡げちゃ…
(おまんこ拡げられて奥まで撮られちゃつと奥からトロトロの愛液が溢れ出てくる)
陽愛は…はぁはぁ…見られると…興奮しちゃう…イヤらしい…へ 変態です…んあっ…
(自分の言葉にさらに興奮しでお漏らししたみたいに溢れる愛液で水溜まりができちゃう) おいおい、変態だって自白したらマン汁の量が増えたぞ
今のお前の股間の状態分かってるか?大洪水だぞ
(大洪水の陽愛のおまんこをパシャパシャパシャッ、とカメラで撮影しまくり)
(床に出来た水たまりまでもしっかりと撮っていく)
乳首も完全に立っちまってるし、どうしようもないドスケベだよなあ
さあ、それじゃあ陽愛、そろそろちんぽを入れて欲しくなってきたんじゃないか?
すこに座って、足を広げながらおまんこを手で左右に押し広げてみろ
広げながら「露出マゾ陽愛のおまんこを悠人君の便器にしてください」と言ってみるんだ
(陽愛のはずかしい裸体写真をいつまでも何枚も撮影しまくりながら卑猥な命令を出す) 言っちゃ…嫌ぁ…陽愛の…おまんこ、グチャグチャに…
(ボタボタと音をたて滴る愛液、水溜まりに落ちピチャンて水音がしちゃって)
はぁはぁ…おちんぽ…ほしいの…陽愛の…おまんこに…
(悠人くんに言われるがままに、水溜まりの上にペタンてお尻をおろして)
お仕置きしてください…露出狂の…変態マゾの…陽愛のおまんこに…悠人くん専用の肉便器に…してください…
(水からの指でおまんこを開き、おねがいしちゃぃます) よおし、じゃあたった今から陽愛は俺の肉便器だ!
(そう言いながら既に勃起したちんぽを陽愛のおまんこに押し付けて)
とっくにグチャグチャだな、すぐに入りそうだぞっ!
(そう言って腰を突き出すとあっさりとおまんこを押し広げて入っていき)
(一気に根元まで突き刺さり、パンッ、パンッ、と腰を叩きつける音が響く)
陽愛のおまんこに俺のチンポが入ってるのが分かるだろう?
こうやって、奥を突き上げると、ほら、どうだっ!
(子宮口めがけてチンポを叩きつけ、陽愛のおまんこの形がひしゃげるほど激しく犯し)
(じゅぼじゅぼとマン汁をかき出しながら陽愛のおまんこをしっかりと堪能していく) んあっ…大っきい…悠人くんの…おちんぽ…硬くて…あぅっ…
(一気に奥まで入れられちゃうと愛液が押し出されてブジュッて音しちゃって)
あっ あっ…奥…奥に当たってる…ひゃん…気持ちいいの…
(子宮口ズンズンて突かれると膣内がうねり悠人くんのおちんぽに絡み付くように締め付けちゃう)
悠人くん専用の…おまんこ…もっと…激しく…使ってください
(自ら腰を振りだす。腰のぶつかり合う音が廊下にこだまする) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。