チアガールとエッチ! その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1296365450/ >>442
お願いします。
弱みを握られて…のスレにいた方ですよね?
キモヲタ系の同級生が突然バイト先に現れて…
みたいな感じで可能でしょうか? 変わったシチュでお願いします。
何故か制服専門店でチアユニフォームのモデルとして
立っているアルバイトのJKです。
他の店員の留守中に襲われるシチュで募集します。
身長165cm、細身、微乳、パイパン、
髪はショート〜ミドルで、中学生にも見える童顔です。 >>449
お願いします。
どういう感じにしますか? 私はエッチな店の女性達に着させる制服を探して来店し、そこで麻帆の体に触れたりして、麻帆に試着をさせていく内に…
なんて考えていますが、麻帆はいかがですか? そうですね。
イメージし辛いので、書き出しお願い出来ますか? 麻帆のイメージしやすいシチュが良いと思うので、麻帆の考えていたシチュを教えて頂けますか? そうですか。
考えていてもアレなので、こちらから書き出してもいいですか?
シチュは募集内容より変わった所はありませんが… >>454
お願いしますね。
もし麻帆の意に沿わない事があれば、私を首にしてくださいね。
ちなみに私はネットリと焦らすように女性の全身を愛撫するタイプです。 こちらも結構我侭なので、ご覚悟の程を^^
それでは書き出しますね。 >>456
望むところです…というより楽しめたらいいですね。
書き出しを待ってますね 『30分で戻って来るって言ってたけど、不安だな〜。』
(チアユニフォームのコーナーに、
モデルとしてその衣装を身に纏った少女が立っている。)
『レジも一応練習したけど、間違えたりしないかな〜。』
(不安そうに、誰もいない店内を歩き回る。)
『あ!』
(すると、店の自動扉の開く気配が。)
(慌ててレジまで足を早める。) (年齢40代のおじさんが入店してくる)
あれ?客が少ない店だな
えっと、どこに何があるんだろうか
(店内をキョロキョロ見回して、麻帆を見つけて歩み寄る)
あの〜娘のテニスウェアを下見に来たんだけど、どこにあるんでしょうか? あ、いらっしゃいませ!
(オドオドしながら男の前に現れる。)
何をお求めでしょうか?
(緊張を隠しながら、店内を案内しようとしている。) あ、いらっしゃいませ!
(オドオドしながら男の前に現れる。)
何をお求めでしょうか?
(緊張を隠しながら、店内を案内しようとしている。)
テニスウェアはですね…あちらになります。
(覚束無い足取りで、テニスウェアのコーナーまで案内する。) えっと、中学生の娘のテニスウェアを探してるんです
(麻帆の全身に舐めるような視線を浴びせる)
ちょうど君のような・・・
(麻帆の胸元の名札を見て)
麻帆ちゃん…のような可愛いのをね >>461
気にしないでね。
二人で修正すれば大丈夫ですよ >>464
どうも。
サイズは…こちらのM何かが宜しいでしょうか?
(男の異様な視線に怯えながら、商品を進める。)
あ…あの…。
では、レジの方へ戻りますので…。
(ペッタンコの胸元に当てられる視線に耐え切れなくなり、レジへ戻ろうとする。) あっ!もう少し説明をお願いします〜
こういうのは初めてなので相談にも乗って欲しいんですよ
(麻帆の指定したMサイズのテニスウェアを持って)
これを麻帆ちゃんに合わせてもらえますか?
上着をそのままフィットしてくれるだけで構いませんので… (何となく妻子持ちに思えない…。)
(男の言葉を疑問に思うが、客は客だ。)
えっと…このまま私が着ればいいですか? (ニッコリ微笑み)
そうしてくれると助かりますよ
試着室はどちらですか?
『エッチな店の制服なんて言えないからなぁ…それにしても麻帆は可愛いな…私の店で働いてくれないかなぁ』
【チアユニフォームの下は何を着用してるの?】 【スポブラです。そちらのご希望により、ある程度は変えても良いですが。】
試着室は…そちらのコーナーです。
でも、今の衣装の上に着ればいいですよね?
(モデルだが、男の近くで着替える訳にはいかない。) やっぱり、ちゃんと試着をお願いしたいんですが〜
でないと娘に怒られちゃいますよ
(テニスウェアの上下を麻帆の胸元に差し出し、ウェアの端で麻帆の衣装越しにオッパイを擦り付ける)
【下半身には何を着用してますか?】 【パンティの色とかですか? 特に希望されなければ、上、下共白でも。】
分かりました。
(今、胸を触られた気がするが…。)
少々お待ち下さい。
(好色な客でもお得意かも知れない。)
(気を害さない為にも、ここは大人しく従わなければいけない。)
(試着室へ入り、トップスに手を掛ける。) 【ショーツは私物?それともスポブラとセットになってたスポーツ用のアンダースコートみたいなの?】
ありがとう…店内の掲示に顧客満足をモットーと書いてあるだけに良い店員さんがいるんですね
【着替えてる最中に試着室に乱入しますか?それとも着替えた後を希望されますか?】 すみません。
突然ですが、落ちます。
家族の邪魔が入りイライラしてしまい、集中出来そうにありません。 股間を濡らしているチアリーダーと何回も中出しセックスがしたいです。
よろしくお願いします。 香奈さんと使います。
シチュエーションはどうしましょうか? 体育祭の練習でつい我慢できなくなって……で大丈夫ですか? 大丈夫ですよ、よければ書き出し御願いしてもいいですか? 了解です。書き出します。
(体育館の倉庫にて、チア姿の香奈を呼び出して……)
香奈、練習中に呼び出してすまない。
お前が応援している姿を見てつい、ここがこんなになって……。
(大きくなったペニスを取り出して見せつける)
これ、沈めてくれるかな? えっと、いいですけど…まだ途中ですよ?
(大きなチンポを見ても動揺せず)
もう…そんなにこれが良かったんですか?
(苦笑しながらチアのスカートを軽くまくって、汗に濡れた太ももとスコートを晒す)
仕方ないですね、ん、んん…はむ…
(亀頭にキスをすると、口を開けてぱくっと頬張るように)
(ちゅうちゅう吸いながら、上目遣いで) ああ、いいよ香奈。その調子でチロチロと舐めて。
(ペニスを舐められながらも、香奈のスコートがちらりと見えるのが気になって)
香奈のあそこ、濡れてないか?
濡れてるなら、舐めながらいじってもらえる? んっ、ちゅ、なんだかいつもよりおっきい…そんなに好きなんですか?
(舌先でカリをなぞりながらわざと足を広げて見せ付ける)
浩司さん、いっつもえっちな目で見てますもんね
気付いてるんですよ?
はあい…あ、ん…
(口をすぼめてちんぽに吸い付きながら、右手をスコートの下に入れて)
(クチュクチュといやらしい音が倉庫の中に響いていく) はは、そう言われては仕方がないな……。
ほら、もっと音を立てて……。そうだ、このまま飲んでも構わないんだよ?
ただ口だけでしてもらうのもあれだし、そろそろ香奈の濡れたアソコに
俺のこれを入れてもいいかい? ん、じゅぷっ、んん…ぷはっ、飲むのって結構辛いんですからね?
(ピクピク振るえる亀頭から口を離すと唾が糸を引き、溢れたカウパーを飲み下しながら)
もう…ほんとせっかちなんですから
(そう言いながら、たっぷり濡れそぼったおまんこを見せ付けるように足を開いてスコートを脱いでいく)
はい、早く入れて出しちゃってくださいね?
(少しずつ息を荒くしながら、ねだるような視線でおまんこを指で広げて)
(待ちきれなさそうにヒクヒクと、愛液を垂れ流しながら) 済まないね、じゃ、頂いちゃうか……。
んっ……。
(香奈の膣内に、カウパーで濡れたペニスを一気に挿しこむ)
香奈、どうだい? 俺のペニスは?
今からもっと気持ちよくさせてあげるからな。
それと胸、触って大丈夫かな?
(そう言いつつ、香奈の上着をめくり上げる) あ、あぁっ!ん、は、ああ…
(一気に突き抜ける感覚に体を逸らせて、甘い声を響かせる)
あ、浩司さんっ!お、おちんぽいいですっ…
おまんこ気持ちいい、あ、あうっ!
(じゅぽじゅぽ音を立てるおまんこを締め付けながら)
はひっ、触ってくださいっ!たくさんいじめてっ!
(汗ばんだ乳首は濡れながら、ぴんと張っている) そうか、それなら遠慮無く行くよ。
(香奈のブラを乱暴に外し、手で胸を鷲掴みにして激しく愛撫する)
(乳首をつまみながら)
ほら、こうされるのが好きなのか? ほら、言ってごらん。
「私は乳首をコリコリされるのが好きな変態チアリーダーです」って。
言ったら上にならせて上げる。ポンポンを持って、応援しながらもっと気持ちよくしてよ。 ああっ!いい、いいですっ!おっぱい犯されて気持ちいいのっ!
(痛いほどの愛撫にも強い快感を感じ、だらしなく口を開けて)
あひっ、しゅき、すきですっ!
わたひは、ちくびこりこりされておまんこぐちゅぐちゅされるのが好きな変態チアリーダーなんですっ!
おちんぽ応援するのがだいすきなんですっ!
お、おちんぽさま、頑張ってぇ、ふれー、ふれー、おちんぽっ!
(吐息を漏らしながら騎乗位になり、激しく腰を振りながら)
(淫乱な言葉に自分で濡れながら、応援の声に合わせてきゅうきゅうとおまんこを締めていく) よく言えたね。そろそろご褒美をあげるからね。
(身を起こし、香奈の舌を絡めながら胸を触り、更に激しくこねくり回す)
だんだんと締め付けがきつくなってるな。
本当に変態チアリーダーなんだな、香奈は。
このまま一気に俺の種を植えつけてあげる。
ほら、しっかり受け止めろよ……っ!
はぁ、はぁ、香奈、香奈っ!! ああーっ!
(きつい締め付けとともに、膣の中に大量の精子を放出する)
(つながったままで……)
香奈、気持よかったよ。まだまだしたいな。 んむ、ぷはっ、こうじさぁん…あ、あふっ、ひぁん!
(甘えるような声で舌を絡めると、胸をこねられるたびに唇を押し付けていく)
はいぃ、私は変態リーダーなんです、ごめんなさいっ、あひっ!
きてっ、浩司さんのザーメンたくさんおまんこに出してっ!
あ、あああああっ!お、おまんこいくううううう!
(お腹の奥を熱くする精子に震えながら、搾り取るようにおまんこを締め付ける)
あ、ああ…おまんこ気持ちいい…
は、はひ…くださぁい…
(四つん這いになり、精液と愛液を垂れ流すおまんこを指で広げながらお尻を振る)
おちんぽ、もっとぉ… そうか、もっと欲しいのか。
じゃあ、遠慮せずに……。
(後ろから一気にペニスを入れ、更に激しく腰を打ち付ける)
ほら、どうだ? 後ろからガンガン突かれる気分は。
精液と香奈の愛液がドロドロに混ざってむちゃくちゃ気持ちいいだろ。
今度はすぐにでも行かせてあげるからな。 あひっ!きたぁ!おちんぽ、おちんぽぉ…
(もう理性もなく、涎を垂らしながらいやらしい言葉を垂れ流していく)
お、おちんぽ気持ちいいですっ!おまんこ突かれて、子宮にザーメン出されてぇ!
香奈はおちんぽ奴隷なんれすっ!おちんぽしゃまぁ…
(突かれるタイミングに合わせて腰を振り、少しでも奥にちんぽが入ってくるようにしながら)
ひぐっ、いぎまずっ!はひ、あああああああ! 香奈のアソコは本当に名器だな。
今までに味わったことのないくらいだし……。また機会があれば頼むよ。
ほら、最後にもう一発濃いのを出してあげるから……!
うぅっ!
(胸を触りながら、大量のザーメンを膣の奥深くに出し続ける)
香奈、今日は有難うな……。
体育祭で良い結果出したら、もういっかいご褒美にたっぷり孕ませてあげるからね。
(そしてキスさせて、汗まみれのスコートを穿かせる)
(落ちます。お疲れ様でした) はあ…ありがとうございましたぁ…
(力尽きたように倒れ、おまんこから精液を吐き出して)
ん…楽しみ、です
(ありがとうございました、こちらも落ちます)
以下空きです >>497
よろしくお願いします。
懸命にやっているものの処女のような初々しさを感じるほうか、
ちょっと怖がりながらやるほう、
どっちがいいですか? こちらこそよろしくお願いします。
うーん…では、前者の懸命にやっているものの…の方でお願いします。
他に決めておきたい設定やご希望はありますか? ありがとうございます。書き出しよろしくお願いします。
一応コテ入れました。
至らない点やご希望がありましたら教えてください。書き出しお待ちしてます。 (チアの部員が一列に並び、男性部員が太ももや胸を触ったり、一目で決めていったりして、次々とチアが選ばれていく)
私、選ばれたらどうしよう。
(目をつぶり、じっと待つ)
【私の名前どうしよう・・・】 (一列に並んだチアガール達を少し遠目で眺めながら、目を固く閉じたまま微かに震えるひとりのチアガールに目がとまり近寄る)
見かけない顔だけど…もしかして新入生?そんなに緊張しないで…
(優しい声で話しかけ、冷たく震える手を包みこむように握りながら)
【書き出しありがとうございます。名前はお任せします。】 は、はい!
こういうことってドキドキしちゃって・・・
(チアとして笑みを見せる)
(手を握られ)
私指名・・・ですか?
(名札にはせいらと書かれている) (せいらの眩しい笑顔に更に魅力を感じ、握った手に少し力を込めて、せいらの瞳を真っ直ぐ見つめながら)
うん…せいらちゃんにお願いしようかな。
(せいらの返答も待たずに、手を掴みながら、校内の空いている教室へと連れ込む)
【名前ありがとうございます】 (部屋に入り、フゥと大きく息をはく)
よし・・・
(小声で呟き、スカートをさらに短くする)
お名前聞いてもいいですかぁ・・・?
(声を少し震わせながらズボン越しに触る) (教室の椅子に腰掛け、せいらのスカートからのぞく艶かしい白い太ももをいやらしい目で見ながら、ズボン越しでも分かるくらいに大きく勃起したチンポを誇らしげに見せつけるように)
優也だよ…せいらちゃん…肌白くて…綺麗だね…今日は結構溜まってるから…よろしくね…
(せいらを抱き寄せ、赤く染まった耳朶を甘噛みしながら囁く) 優也さん・・・
(抱き寄せられ温もりを感じ、緊張が解れる)
私の脚気に入って貰えましたか?
(抱き寄せられた瞬間、私の太ももで優也さんのを擦りつける) せいらちゃんの脚…綺麗で…スベスベしてて…気に入ったよ…気に入ったのは脚だけじゃないけどね…
(せいらを軽々と抱え上げると、自らの膝の上に跨らせるように座り、下着の上から刺激するように勃起したチンポを擦り付ける)
せいらちゃんは?俺のチンポも気に入ってくれた?
(大きく膨らんだ胸をユニフォームの上から揉みしだき、せいらの表情を観察するように見つめながら)
せいらちゃん…キスは?ほら…舌を出してごらん… はぁはぁ・・・
男性の・・・初めてです・・・
(初めて当たる股間の感触にドキドキし、顔が赤くなる)
キスは大丈夫です。
(舌を出し、絡ませる) 社会人野球のチアいませんか?
試合終了後に男子の応援部員に更衣室でやられてしまうシチュでお願いします。 だ〜か〜ら〜
こっちはチアなんでしょ
それで光一も応援部員ってことなんだよね
光一、あなたは男子チアなの?
それとも応援団?
社会人野球と高校野球を混同してんじゃないの?
てかさ、野球なんて全然関係なくない?w 新春早々中出し種付けされるチアリーダーはいませんか? ベッドの上で騎乗位でまたがって、ポンポンを振りながら中出ししてくれるチアリーダーは居ませんか? >>519
すみません、気が付きませんでした。
再募集します。 朝から汗をかいているチアリーダーと、濃厚なセックスがしたいです。
お願いします。 他スレでさるになっちゃったので
出来の悪いチアガールの特訓で
セックスの特訓もしてくれるコーチいますか?
90センチFカップです >>530
スカグロはNGですがよければお相手お願いします。 部室でそのままラブイチャHしたいです。可愛いチアリーダーいないかな? ラブいちゃなら彼氏設定がいいです。
ご希望ありますか? 了解しました。
そしたら部室で愛さんが一人残ってるところに、こちらが一緒に帰る流れで向かってそのまま…あとは流れでどうでしょう? 了解しました。
【部活も終わり愛のいるチアガールの部室へ向かう】
ちゃんと残ってるかなあ…
(駆け足で放課後の部室へ向かう)
おつかれさま! あ、まさくん。
(部室の扉が開くと、まさくんの顔を見て笑みを溢して)
ありがとう。
帰ろう?
(まさくんに腕を絡めて、身体を密着させて) (身体が密着してどこか気分が満たされる)
(同時に触れたことで欲が増し始める)
そういえば今日先生たち会議で当分巡回こないよな?
(スッと鍵を閉めて愛を抱きしめる)
ちょっとだけ、しよ?
(抱きしめると同時にゆっくり唇を重ねる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています