チアガールとエッチ! その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1296365450/ 慶太さんお願いします
ユニフォームは、>>699の感じです
できれば同じ大学生で野球部員とか写真部とかの設定でお願いしたいです 野球部の補欠部員でお願いします
(4大都市大学決勝リーグ戦)
(炎天下の中、一生懸命メガホンを持ち応援しているが、チラチラと気になる女性に意識が傾く)
(同じ大学のチアをやっているりさが気になり、いつの間にか応援を忘れりさに見執れる) 【最前列の舞台で応援席と向き合う形で演技を披露しています。グラウンドではなくチアのほうばかりに目がいってる慶太くんの存在に気付き、、応援席に向かってハイキックや腰をくねらせたりお尻を突き出す動きを見せつけていきます。。】
(最後の試合だから全力でがんばろっと、、にしても慶太くんの視線いやらしすぎるよ、、) (りさの応援する姿をスマホを取り出し、撮影する)
よしっ。
(ハイキックをした瞬間を撮影し、スカートが捲れ投稿画像によくある画像を満足そうに見る)
(試合も3回表の攻撃だけど、見せ場がなく淡々と進行している) 【普段ならヂアを撮るのはダメだけど、今日はみんな熱くなっていて慶太の行動に気が付かないでいます、、知らないおじさんに勝手に取られてるのは慣れっこだけど身近な男の子にそういうことをされるのははじめてで、、恥ずかしさのような変な気持ちが湧いてきてしまい、、】
【淡々とした試合とは真逆で私の演技はまるで慶太くんだけに見せつけるように激しくなってしまいます、、】
(いやなのになんでだろ、、熱いな、、もっと撮られたいよ) (りさの演技が自分に向けられているように感じ、スマホで際どい格好の画像や卑猥な格好の画像を何枚も撮影し続ける)
りさ...かわいいよな...
あっ...
(撮影をしながら、画像チェックをしていると、りさ撮影を意識していることに気付く)
これって...りさ..
撮られてるの分かってるんじゃ...
(演技するりさと目が合い、一瞬逸らす)
やべっ、気付かれたかな、撮影しているの... 【しばらく演技を続けているとふと目が合ってしまい我にかえります、、】
(やば、、私が慶太くんに気づいててわざと見せつけてるのバレたかな、、)
【攻撃が終わり舞台から降りたところでチア部員に、慶太くんが盗撮してたと告げられ焦り、、警備員に連れていってもらおうと提案されるも、そしたら私のかなりカメラ意識したやばい写真見られちゃう、、】
いや、待って!私直接話しつけてくるよ!
【どきどきしながら慶太に近づいて、、】
あの、、ちょっといいかな、できれば誰もいないところで話したいんだけど、、 ごめんなさいリビングに家族がおきてちゃったのでおちますすみません!! (最前列の舞台からりさが降りて、こっちに向かってくる)
やべっ...
(ドキドキしながらスマホを隠し、下を俯く)
(りさが隣に近付き、耳元で話があると囁き、スタンドから出て行く)
(鋤かさず後を追うように、りさを追いかける) 練習後のチアリーダーとチア衣装のまま精液が果てるまでエッチがしたいです。
胸はD〜Gカップ希望でお願いします。 あげます!
チア好きなひといたらお相手お願いします >>728
おねがいします
729さん今回はごめんなさい どうしましょ?
勢いであげちゃったからあんまり考えてなかったです
卓二さんが普段からチアをいやらしい目で見てるとか、チアユニのまま電車乗っちゃって痴漢されるとか、普通に運動部とえっちしちゃうとか、んーあげたらきりがないですね
どんな感じでしたいですか? 普通に運動部とエッチの方で考えてましたけど
チア姿で電車に乗ってる所を痴漢するのも面白そうですね
大会の応援に行く途中か帰りかで一人移動中のりささんを襲っちゃうシチュで
よければお願いしたいです すみません
ちょっとお酒入っててたぶん寝落ちしちゃいそうな勢いなので今回はやめておきます
ほんとにごめんなさい
また今度お願いしたいです チアウェア着たままめちゃくちゃに犯されるのが大好きな
チアガールの美海(ミミ)に誘惑されたい人募集
乳首が浮き出たぴっちりへそ出しウェアにミニプリーツスカート
肌に直接アンダースコート穿いて割れ目もくっきりしていて
ネットでは衣装が大胆過ぎるチアリーディング部で有名 という設定で、
最初からヤリ目的で近づいてくる男子や
衣装が派手過ぎると注意しようとしたら誘惑されてしまう先生や先輩などお任せします >>737
先生、よろしくお願いします。
良ければ注意するところから書き出してもらっていいですか? こらっ、またお前か、美海…
いつも言ってるだろ、そんな派手な衣装は風紀的に問題だぞ?
(眼鏡をかけた真面目そうな教師が)
(チア姿の生徒に声をかける)
(そう言いつつ、視線は胸元や太腿をちらちらと見ていて)
【かるくこんな感じでいいかな?】
【こちらこそ、よろしく】 確かに派手だけどチア部全員了承済みだし
この派手な衣装のおかげでみんな良い動きもするようになって
運動部から大絶賛なんですよ?
ほら、廊下に飾られてるトロフィーとかチア部がウェア変えた時期と同じですし
(主に男子からの熱烈な指示に悪い気はしていないのか
先生の視線の先に気づいた上で調子良く振り付けを軽くやってみせながら
露出の高い肢体や腰を悩ましげにくねらせ胸の谷間や太ももを見せつけ)
それとも先生?
美海がこんな格好してると先生でも興奮する? (よろしくお願いします、
NGは流血等暴力とスカトロです。
何か希望のプレイとかあれば是非お願いします) 確かに運動部達には好評らしいけどな。
教師として、見過ごしておけないだろ…
おいっ、やめろって…
(呆れた口調で言いつつ、振り付けで踊る美海の姿をじっくり見てしまい)
(揺れる胸に釘付けになってしまう)
バカ、何言ってるんだ…
そんないやらしい格好してたら、男子に目の毒だと思って…
(スーツのズボンの股間は、くっきりと盛り上がっていて) 【NG了解、そちらも何か希望があれば、いつでも遠慮なく言ってね】 この前の野球部の試合だってうちの学校の応援席いっぱいだったの、
ネット動画でチア部が話題になってたからでもあるんですよ?
バッターが打つ度足開いたり胸揺らしたりする振り付けするからみんなうちの学校応援してたんで、結果野球部が善戦したんです
(もっともらしい説明をしながらスマホを取り出し話題のチア部の美海が踊ってる動画では
割れ目が見えるほど足を開脚したり乳首の浮き出た乳房を揺らしながら踊るのをローアングルで撮影されエロ動画で
それを先生に見せながら膨らむ股間を撫でて)
うふふっ…先生だって、喜んでるじゃん。 (じゃあお言葉に甘えて、
乳首やあそこにむしゃぶりつかれるのに興奮しますので良かったらどこかに入れてくれると嬉しいです) だからって、うちの生徒の卑猥な動画がネットに出回るのはな…
(渋い顔で言いつつ、動画を見せられれば)
(膨らんだ股間がビクビク痙攣するのを、撫でてくる手にはっきり伝えて)
こ、こらっ…教師をからかうなっ…
(股間をビンビンにさせたまま、美海の身体を遠ざけようと手を伸ばすと)
(むぎゅっと胸に触れてしまい、思わず揉みしだいてしまう) 【了解、そういうのはこっちも好きだから入れてみるね】 だからね…この動画のせいで……
どこで何してても美海の体をエッチな目でみんな見てくるの…
だから美海もすぐエッチな気分になってきちゃって……困ってるの…
はあ…はあ…今の先生と同じね?
(先生の股間を指先で輪を描くように擽り悩ましげに太ももを捩らせながら
プリーツスカートを捲ると割れ目を浮かばせるように愛液の染みを作ったアンダースコートを見せつけ
乳房を揉む先生の手を受け入れるように手を重ねウェアの中に導き汗でしっとりした
やわらかな乳房と固い乳首を直に触らせ)
先生?チア衣装のこと……見逃してくれたら…、
このままおっぱい見せてあげても…いいよ……? エッチな目って…
そりゃ、そんな格好してたら皆見てくるだろ…
って、おいっ…俺はエッチな気分なんてっ……うぅっ…
(そう言いつつも、股間を擽られれば思わず腰を突き出してしまい)
(湿ったアンダースコートが露わになれば、じぃっと視線を突き刺して)
ば、バカっ、何してるんだ…
(ウェアの中に手を導かれれば、ぎゅっと直に胸を掴み)
(指の間で乳首を摘んでしまう)
し、仕方ないな…見逃してやるから、見せてみろ……
(ウェアの中で、乳房をやわやわと揉みしだきながら、そう言って) そういって…先生の視線……ココに感じるよ?
おっぱいだけじゃ足りないかな……?
はあっ…あんっ乳首ぃっ………えへへ…
先生に触られて…気持ち良くなってるよ…?
(机に仰向けに寝転がり太ももを開きながらくっきりと縦スジを描いた濡れた染みと
ぷくりと膨らむクリをアンダースコート越しに指差し
いやらしく乳房を揉みながら乳首をいじらせたままゆっくりとウェアを捲りあげると
桃色の乳首が二つぴん、と天を向き呼吸するたびに上下する乳房)
美海のこんな姿見せられても、まだエッチな気分にならないの…先生? こら、気持ちいいとか変なこと言うな…
お、おい、大胆すぎるぞ……
(机に寝転がって脚を広げられれば、アンスコに浮き出る割れ目やクリを)
(息を荒げながら鑑賞してしまい)
(乳房まで露わになれば、顔を近づけて眺めて)
っはぁ…ブラも着けないで、なんていけない生徒だ…
もう俺が指導してやるから、覚悟しろ…?
(そう言うと、ぎゅぅっと乳房を搾るように揉みしだき)
(乳首にしゃぶりつくと、ぢゅぱぢゅぱと舐め回して)
ぷはぁっ…こんな乳首ピンピンにさせて、悪い子だっ…
(左右の乳首を交互にしゃぶり、吸い立てながら)
(アンスコの股間に、ぐりぐりと自分の膨らんだ股間をこすりつけて) あぁんっ…はあんっひゃんっ!
みんなっエッチな目で見るだけで…何もしてこないんだもんっ…!
せんせっ…先生はっ先生だけはっ…美海にいっぱいエッチな指導してねっ!!
はああんっおっぱい吸われるの気持ちいいよぉっ!!
(乳首を吸う濡れた唇と舌の感触に肢体を跳ねさせながら
先生の頭を抱きしめ更に柔らかな乳房に押し付けて
アンダースコート越しの濡れた割れ目に固くなった股間が押し当てられるのに
自身の脚でがっしりと固定させながら腰を上下させまるで挿入されているようにぎしっぎしっと腰を動かし) あぁ、たっぷり指導してやるぞ…
んぶっ……ちゅ、ぢゅるっ、ぢゅぱっ、ちゅぅっ…
(顔を乳房に押し付けられると、口を大きく開けて)
(頬張るように乳首にむしゃぶりつき、舌を絡めるように舐め転がしながら)
(ぐいぐいと腰を振って、股間同士を擦り合わせて)
ぷはっ…美海の乳首こりこりで、いやらしくて美味しいな…
ほら、こっちも吸ってやるぞ…
(乳首から顔を離すと、しゃがみ込んで股間の前に顔をやり)
(アンスコの股布の上からしゃぶりついて、布地越しに割れ目に舌を這わせて)
はぁ、はぁ…アソコも柔らかくて…ぴちゃ、ぢゅるっ…
(股布をずらすと、直に割れ目に吸い付き、舌をくちゅくちゅと挿し入れて) はあぁんっ乳首ぃじんじんするぅぅ…!
あぅんっはああっ!!
アンスコ越しっなのにぃ…クリちゃんびくびくしてるぅっ!!
オナニーより気持ちいいよぉ先生の舌ぁ!!
(強く吸われ過ぎていやらしく赤くなった乳房の先端は唾液で濡れてテラテラと光り
股間を擦り付けあい既にアンダースコートからも愛液が溢れ先生の股間部分を濡らし
布地越しに敏感な割れ目に舌が這い吸い付かれるだけで腰を揺らしているも
直に割れ目の隙間に捩じ込まれてくる舌には濡れた肉壁が吸い付き奥へ誘うように蠢いていた)
あんっああぁんっ…おまんこでっエッチなキスしてるぅっ!!
あはぁっ…もっと舐めてぇっ先生ぇ舐めてぇ!! いつもオナニーしてるのか?
ほんとにエッチなんだな、美海は…
ほら、クリもぷっくり膨らんで…いやらしい身体だなっ…
(割れ目にしゃぶりついたまま、くちゃくちゃとオマンコを舌で掻き回し)
(一旦舌を抜くと、クリトリスを舌先で捏ねくり回す)
このままオマンコにキスしまくってやるから、イッちゃってもいいぞ…
ちゅっ、ちゅるっ…れろ、れろっ、ぢゅるっ、くちゅっ…
(割れ目をびちゃびちゃ舐め回し、ちゅぽちゅぽと舌を抜き挿ししながら)
(両手を胸に伸ばして、乳房を捏ねるように揉みしだき、乳首をきゅっきゅっと摘み上げる) はあぅぅっ…!毎日っオナニーしてますぅっ!
学校でもっ…我慢っ出来なくなっちゃうとオナニー止まらなくなっちゃうのぉっ!!
ひぃっ…はぁんっ!!あんっダメぇっクリちゃんキスしちゃダメぇっ!!
あんっ乳首もおまんこも気持ちいいよぉ!!
(オナニーを告白しながら体がどんどん感じやすくなって行く中舌がクリを責め始めると大きく腰を浮かせるように激しく揺れ
同時に敏感な固い乳首を摘まれながら形が変わるほど激しく乳首を揉まれ
更に激しく割れ目に舌が抜き差しを繰り返されて犯されていくと
机に愛液や汗を溢しながらビクビクッと肢体を大きく痙攣させ達し潮を吹いてアンダースコートを濡らし
床にビシャビシャと濡れた水音を響かせていく)
ああああぁんっ!!
イッてる!イッてるのぉ!!
先生のおまんこキスでっお漏らし止まらないよぉぉ!! 学校でも?それはよくないな…
他の先生にバレたら大変だぞ?
これからは、オナニーしたくなったら俺のとこに来ること、いいな?
ぷあぁ…っ……
美海のエッチな潮が…んぷ、くちゅ、ぴちゃっ…
(美海が絶頂してしまい、潮が噴き出ても顔を引いたりせず)
(口元を濡らしながら、ぬちゃぬちゃとオマンコを舐め続け)
(乳首を捏ねくり、鼻先でクリトリスも捏ねて、絶頂を持続させて)
ぷは…いっぱいお漏らししちゃったな、ほんと悪い生徒だ…
こんなアクメしまくりのオマンコは、たっぷりコレで指導してやらないとな…?
(クリトリスをちゅぅっと擦ってから立ち上がると)
(ズボンと下着を脱ぎ捨てて、ビンビンにいきり立ったペニスをぶるんっと露わにさせ)
(イッたばかりの割れ目に、くちゅくちゅと擦り付けて) はっはいぃっ…これからオナニーしたくなったら…
先生にエッチな指導してもらいますぅぅ!
はっはあぅぅっまだっまだイッてるのぉぉ!
はっあひぃんっ…!
せんせっ…せんせのおちんぽっもう入れて!
このままおちんぽちゅっちゅってさせて…!!
(絶頂に達しながらも今だ乳首やクリを責められ涙を浮かべて悶絶しては
びしょびしょに濡れた割れ目に擦り付けられる肉棒に割れ目を両手で広げ物欲しげに腰を振りながらくちゅくちゅとすり寄りねだり始め) あぁ、ちゃんと来るんだぞ?
朝でも昼休みで放課後でも…授業中でも指導してやるからな…
(話しつつ、焦らすように割れ目とペニスをぬちゃぬちゃ擦り合わせ続けて)
おねだりまでしちゃうのか、美海はほんとにエッチすぎるな…
ほら、先生のチンポでたっぷり気持ちよくなれっ…
(ねだられるままに、膣穴にペニスの先をあてがうと)
(オマンコを掻き分けて、ずぷぷっ…と一気に奥まで突き入れ)
(すぐに激しいピストンを始めて、美海の奥を突き上げていく)
おぉっ…!オマンコすごいなっ…
ふぅっ…はぁっ…女子生徒と、生でセックスしてるっ…!
美海のチアオマンコ、最高だぞっ…!
(机を揺らすようなピストンで、ぢゅぼぢゅぼとペニスを出し入れしながら)
(また乳首にしゃぶりついて吸い立て、甘噛みして) ああぁああんっ!!
しゅごぃっおちんぽ奥でキスしてるぅぅっ!!
い、いつでもっ先生のおちんぽでエッチな指導してぇ!!もうっもうっオナニーなんかじゃ満足出来ないぃ!!
(一気に最奥まで突き進む肉棒を飲み込みきつく締め付けながら
机を揺らすほどのピストンにあわせて腰を振り
色んな体液を床に溢しながら大きな水音を立て犯されていく
乳首をまた更にしゃぶられ責められ先生の体を抱きしめながら出しきっていなかった潮がまた結合部を伝って漏れていき)
はあぁんっまたおっぱいちゅっちゅっされてるぅ!!
ダメっダメぇっ!気持ち良くて何もわかんないよぉ!!
あっあぁんチアまんこっ気持ち良過ぎてっまたアクメお漏らししてるぅ!! くぅっ…!
オマンコがエッチに締め付けてきて…俺も気持ちいいぞっ…
美海とのセックス気持ちよすぎだっ…!
(乳首をちゅぅっと強く吸い、舐めしゃぶりながら)
(激しいピストンで、パンッパンッパンッと卑猥な音を打ち鳴らし)
(愛液と潮を掻き出すように、ぐぢゅっぐぢゅっとはち切れそうなペニスを抜き挿しして)
あぁ、またお漏らししちゃってるな…?
俺の股間も、美海のエッチな潮でびしょびしょだ…
教師にお漏らし浴びせるなんて、ほんと悪い生徒だ…
ほぉらっ、いやらしいオマンコ、もっとチンポ指導してやるっ…!
(さらに腰を激しくグラインドさせ、子宮口をごつごつと亀頭で突きまくる)
ちゅ、ぢゅるっ、れろっ…
(乳首から口を離すと、唇にむしゃぶりつき)
(ぴちゅぴちゅと舌同士を絡め、唾液を注ぎ込んで)
はあっ、はぁっ…このまま中に出しても構わないか…? あんっひぃっ…おちんぽ指導好きぃっ!!
あんっああぁんっ…子宮にキスしてくるぅっ!!
あはぁんっだめぇっ…そんなの激しいおちんぽまたアクメお漏らししちゃうからぁっ…あんっああぁんっ!
(いやらしく涎をたらしとろけきった表情で子宮まで犯されて乳房を揺らしピストンするたびに少量ずつピュッピュッと潮が噴きながら
短い感覚で絶頂に達し続けその度に肉棒を巻き込みながら収縮を繰り返し
乳首から唇にむしゃぶりつかれる先生の舌に絡み付くように吸い付きながら唾液を嚥下していき
肉棒の突き上げに虜になりながら先生の頭を抱きしめ何度も唇に吸い付き)
ごくっごくっ…れろぉっ…れろ…!
うんっ…先生のおちんぽザーメン…♪
いっぱい出していいからね…ちゅぅ…!
もっもう…あんっ…気絶しちゃうくらい…おちんぽ突いて…はむっ…♪
おまんこっアクメさせてねぇっ…今度は一緒にアクメしよっ…! はぁっ…はぁっ……
なら、遠慮なく出してやるぞっ…
エロエロなチアの格好見せ付けられて、すごく興奮してるから
濃いザーメン、たっぷり出してやるからなっ…
れろ、ぢゅるっ……
(貪るように唇をしゃぶり合い、舌を絡ませながら)
(ピストンにスパートをかけて、ぢゅぼぢゅぼぢゅぼとペニスを往復させ)
(両手で乳首をきゅぅっと摘み上げて)
くうぅっ…イクっ……!出すぞ、美海っ…
チアオマンコアクメしながら、先生のザーメンで孕めっ…!
エロチア生徒妊娠させるっ……!俺の精子で受精しろ、美海っ…!
(腰をぐっと密着させると、本当に妊娠させようとするように)
(特濃の白濁ザーメンを、ドビュビュッ…ビュルッ、ドピュドピュッ…と)
(大量にオマンコの奥へと注ぎ込んでしまう) ああああぁぁんっ!!
おちんぽザーメンっ♪
おまんこに出されながらイッてるぅぅ!!
はあぅぅっイクっイクの止まんないぃぃ!!♪
ああぁああぁんんっ!!
(口許はお互いの唾液まみれにし吸い付かれた赤い痕でいっぱいの乳房を揺らしながら
激しいピストンの末子宮に精液を注がれるとともに一番強い快楽に犯される絶頂に達し全身を痙攣させていく)
はっ…あぁぁ……先生のおちんぽ指導……
おまんこアクメお漏らしだぁい好きぃ……♪
チョロッヂョロロロロォォ……
(やがて肉棒が抜かれるとぽっかり空いた膣口から愛液と精液がごぽっと音を立て溢れ出し
息絶え絶えになりながらも全身脱力すれば弛緩した尿道から小水が漏れてアンダースコートやチアウェアも濡らしていき
唾液で濡れた乳房を上下に揺らしながら気を失っていく)
(翌日からは朝も授業中も果てはチア部の時間にかかわらず
先生の激しい性行為に病み付きになっていった美海だった…)
えへへ……♪
今日も美海のエロおまんこを…先生のおちんぽ指導でアクメお漏らしさせて下さい…♪
(こんな感じで締めさせてもらいました)
(長々とお付き合いありがとうございました、
とても興奮しました…
また機会がありましたらお相手して下さいね) 【こちらこそ、お付き合いありがとう】
【エッチで可愛くて、俺もすごく興奮したよ】
【また縁があったら、ぜひよろしく。お疲れ様】
【落ち】 淫乱チアガールいませんか?部室や用具室でハメまくりたいです >>768
お願いします
淫乱以外に希望とかありますか?
こっちはNGで暴力とスカグロはお願いしたいです どんな感じで進めたいですか?
イチャつく感じか、玲奈さんが誘ってきてそのまま雰囲気に押されて…みたいなシチュしてみたいです。
NG了解です。 じゃあアンスコ履かないで誘っちゃいますね
一応、スリーサイズは上から91-55-87です めっちゃエロい体型ですね。
想像しちゃいました。
書き出しお願いしてもよろしいですか?合わせて書き出しますので。 【分かりました、書き出しますね】
はぁ、今日も練習疲れたなぁ…
最近一人でもしてないし、久しぶりにあれやっちゃおっかなー
(と言うとチアの服装のままアンスコを脱ぎ部室の中から誰かが部室の前を通るのを待つ)
ねえねえ君、今からちょっと暇じゃない?れなといいことしない?
(部室の前を通った雅仁の腕をいきなり掴み胸を押し付け、普段よりもスカートを短くして誘惑をしだす)
(学年1のチアガールで有名で、雅仁ももちろん玲奈の存在を知っている) 【すごい好きな感じの雰囲気です。書き出しありがとうございます。】
今日も部活疲れたなあ…外も暗いし早く帰るかなー。(ゆっくりと部室が並んだ通りを歩いていると、ぐいっと引っ張られ驚きながら部室に引き入れられる)
れ、伶奈?どうしたの部室で1人で
(そんな事よりも押し付けられた胸に反応し、短めのスカートもすぐに目に入る) (部室に雅仁を連れ込むと鍵をかけ)
ねぇ、れなといいことしない?
雅仁の好きなことしていいよ?
(というと雅仁に近付き胸を寄せたりスカートをヒラヒラさせたりするが決して自分から雅仁に触ろうとはせず)
ほら、触っていいんだよ?
(ギリギリまで雅仁に近づき理性を飛ばしにかかる) いいことってお前…
(と言いつつも鍵をかけられた時点である程度察し、自然と雅仁も求めるように玲奈にすっと近寄ってしまう)
玲奈ずるいなあ、誘ってきたくせに…
もう止まんなくなるの分かってるだろ?
(性欲掻き立てられる格好をみて、すっと玲奈を引き寄せ唇を重ね始める)
んっ…ちゅ…
お前エロすぎ… んっ、んちゅっ、れろれろ、ぷはぁ…
(舌を絡ませあい唾液を送り合い汗の匂いの充満した密室の中で興奮が高まる)
ほらぁ、すぐできるようにアンスコ脱いじゃったんだよ
(と言うとスカートをめくりツルツルの毛の生えていないおまんこを雅仁に見せつけ釘付けにする)
そんなに見たら恥ずかしくて濡れてきちゃう……
(そう言うそばからずっとおまんこは濡れていて、トロトロと雌の匂いを発しながら内腿へ愛液が垂れている) ディープも上手いし…やっぱり玲奈お前常習犯だろ?(そう言いつつもキスを止めずに絡め続ける)
もう準備万端じゃん…れなってこんなにエッチだったんだねー。見た目可愛いくせに…(右手をれなのまんこに伸ばし、親指でクリを、人差し指で筋をゆっくりとなぞり始める)
見られただけでこんなに濡れてんの?
入れちゃったらどうなんのさ…
(狭い部室の部屋に雅仁とれなの性欲溢れる雄雌の匂いが充満する) そういう雅仁だってさ、いろんな女の子鳴かせてるって有名だよ?
れなずっと狙ってたんだから
(キスだけで雅仁を魅了してしまい、どんどん行為をエスカレートさせる)
んんっ、クリ、いっぱいいじって…
指入れられただけでお汁とまんなくなっちゃう……
(少し雅仁の人差し指がズレれば膣内に吸い込まれてしまいそうなほど濡れていて入り口を撫でるだけで洪水のように溢れてくる)
雅仁のも、こんなになってるよ?
(さっきまで全く触れなかったが勃起してはちきれそうになっているちんぽに我慢できずズボンの上から撫でる) んー、なんのことかな?れなほど手玉にはとってないよ…お互いさまってことで、ね?(キスで完全にハマってしまい、雅仁も止められなくなりエスカレートする)
クリ好きなんだね…可愛い声出すんだな…。もっといじめたくなっちゃうよ。
(溢れんばかりの愛液を指先ですくい上げるようにおまんこの周りを触りなぞり回すが止めどなく流れ出る)
こんなに濡れてる娘初めて…興奮止まんないよ…
(れなに触られると更に膨れ上がりチャックの間が見える程に張っている)
うん…もう無理…生で触って欲しいな 雅仁のおちんぽ、今まで見た中で一番おっきい……
(ズボンとパンツを下ろすと長さと太さを兼ね備えたちんぽが勃起しており、思わず唾を飲み)
はああぁぁぁ、おちんぽすっごい匂い…
あたまくらくらしてきちゃうよぉ……
(と言うといきなりちんぽ全体を口の中に含み顔を前後させる)
んっ、じゅぷっ、んぐっ、じゅるじゅるっ
どお?れなのおくちまんこ気持ちいい?
今までされた中で何番目?
(敢えて嫌なことを勿論自分が一番だろうと内心思いながら聞く) ほんと?そんなん言われたら興奮する…
(状況も状況だが淫乱な姿と言葉にさらに興奮し、極太ちんぽが更に肥大する)
そんなにおちんぽ好きなの玲奈?(いきなり全体を口でフェラされ、搾り取るようなバキュームフェラに興奮が止まらない)
ちょ…れな上手すぎ…っ…もちろん1番だってば…。こんなん今までされたことないよ。
(空いた片手でれなの胸と乳首の辺りをゆっくり撫でまわしながら、お互いの気分をさらに盛り上げる)
いまの部室ヤバいよね…エロイ匂いばっかり… おちんぽ、おちんぽすき、いちばんすきなの
(ちんぽを一生懸命に舐めながら片手で自分のまんこを弄りだす)
ほら、きもちよかったらおくちでいっていいんだよ?濃厚なザーメン全部飲んであげるから
(と言うと突然動きは激しくなり感じやすい部分を緩急をつけて刺激する)
ほんと、やばいよ…雅仁のおちんぽの濃いにおいで変になっちゃう…
でも他のみんなもよくここでセックスしてるから、明日になったら匂いでオナニーしちゃってる子もいるよ
(雅仁はあまり気付いていなかったようだがチア部の部室にしては男がよく出入りしていて毎日のように発情した生徒同士が性処理の場に部室を利用しているため、ゴムや玩具が置かれていた) (射精に向けたれなのテクニックに驚きながらも身体はされるがまま扱かれ刺激される)れなっ…もう無理…気持ち良すぎ…っ、口に出させて…
(れなの頭をグッと抑え根元まで濃厚ザーメンを奥まで射精する)ドピュっ…ドクドク…お前なんでこんなに上手いんだよ…ヤバすぎ…。
オナニーって他の子も…?(若干薄暗いが周りを見るとゴムや玩具が見え、色々なことを察する) チアってそういう事本当にやってたんだー?そしたら俺毎日来ようかなあ、もちろん玲奈指名してね…。
(自分でおまんこを触っているのを見てすぐに代わり、指を二本入れゆっくり出し入れする度に部室に卑猥な水音が響く)
くちゃくちゃ…ぬちゅ…
れなのおまんこもこんなに…いっぱい濡れてて初めてだよこんな子。 んっ、んっ、ごっくんっ、ぷはぁ
喉、犯されちゃった
雅仁のざーめん、濃厚でおいしかったよ
(口元に精液を垂らし卑猥な顔になりながら射精された殆どの精液を飲み干し快感に浸る)
まだおちんぽ元気だね、次はどこにマーキングしたいの?
そうだよぉ、ここのチア部って潜在的にえっちな子が集められるんだ
だめだよぉ、玲奈のこと毎日指名してくれるのはいいんだけど、ここは他の子も使いたいっていうから、だから他の場所で犯して?
(くちゅくちゅとおまんこを弄る音が部室内に響き渡り、更に淫乱な雌の匂いは強くなり、射精したばかりのちんぽを更に太くする)
ねぇ、雅仁、毎日玲奈のこと犯してくれるって約束してくれるなら、今のれなのぐしょぐしょきつきつおまんこにはちきれそうな勃起ちんぽはめはめしていいよ?
(二本の指で弄られるまま股を大きく広げ生での挿入を促す) (今まで口内射精するとほとんどの子が飲みきれず出してしまうが玲奈は全て飲み込んでしまいそのテクにさらに気持ちが高まる)すごいね、ちゃんと全部飲んだんだ…美味しかった?
そんなにココ使われてるんだあ?時々聞こえる喘ぎ声って本当にやってたんだな…ゴムやらピルやら…本当にえっちな子多いんだねえ。
そうだね、今度は家とか校舎裏の小屋とかでやろうよ…人来ないように鍵閉めてさ?(既に次の約束をしながら、1度射精した極太ちんぽはすぐに大きくなり直す)
玲奈えろすぎ…そんな格好で誘われたらするに決まってんじゃん…(誘われるがまま、ゆっくり亀頭から根元までずっぽり挿入し、動く度に擦れる水音が今までに無いくらい響く)
毎日犯してあげる…いっぱい中出しえっちしよ?満足させてあげるから…
ぬちゅ…ぐちゅ…
(動くたびに中から愛液が白濁とし始める) うん、雅仁のおちんぽみるく、今まで飲んだので一番美味しかったよ
(艶のある淫らな笑顔を見せる)
そうだよ、でもれなはゴムもピルもいらないから、雅仁がその気なら好きなだけ好きな場所にザーメンマーキングしてね?
体育倉庫って滅多に人こないよ、あと二棟の男子トイレもできそうだね…
(これから卒業までは学校内の様々な場所で、卒業したらきっと野外で犯されることを想像しておまんこが更にとろとろになっていく)
んっ、ちゅぷって、おちんぽ、あっついの、きたぁ……
んんっ、あんっ、ふとくて、おまんこの形かわっちゃうよぉ…
(今まで入れたことのないサイズのちんぽを挿入され膣内は広がりちんぽのサイズを早くも覚えようとして吸い付いている)
ぜんぶ、雅仁のザーメンぜんぶれなに毎日ちょうだい?
何回でも射精させてあげるから、ほら、いっぱい激しく腰振ってれなの雅仁専用おまんこで気持ちよくなって?
(我慢が利かず自分から腰を動かしぐちょぐちょと淫らな音を部屋中に響かせながらピストンをする) 本当に妖艶な顔してるなあ…好きなんだねえっち…俺も好きだけどさ
(玲奈の表情にさらに高まる)
あー、男子トイレもいいよな、声抑えながら水音だけ響かせながらセックスしようよ、あとは…(二人ともノリノリで今後の場所を想像し、極太ちんぽと淫乱まんこが自分専用のモノと思うと興奮が止まらなくなる)
好きなだけいいんだ?れなもして欲しい時言ってくれればどこでもしてあげるからね…?
もちろん…ずーっと玲奈専用ちんぽだよこれ。れなのおまんこにしかこの大っきくて太いの入れてあげない。激しくいくよ…(自ら腰を振るれなに合わせてリズミカルに根元までぐちょぐちょと水音を響かせる)
れなのおまんこと俺のちんぽ擦れるたびにすげぇエロイ音出てる…えっち… いきおちしちゃったかな?
こんな時間にまだ部室に残ってるチアの子いる? チビッ子チアガールJKを個人指導してくれるコーチいますか? >>790
俺でよければ。
どんな個人指導がお好みかな。 チアダンスと関係なくてもOKです
Sサイズのユニフォームが届いて試着する所からでも結構です では、新しいSサイズの衣装が届いたんだけど、かなり際どい衣装で…
という感じにしますか。
他の行為についての希望、NGありましまらおっしゃってください。 身長は142cm程度の貧乳でイメージしているので、そんなに際どくならないかも…
低過ぎかな?
処女なのでお手柔らかにお願いします スカートの丈とか、肌の露出とか、ってことで。
チビロリ体型大好きですよ。
部室で2人きりって感じですかね。
よろしくお願いします。 臍や太ももが出るくらいの露出ならOKです
書き出しはどうしますか? 新しい衣装を試着して見せろと言われて、
出て行くわけでもなく、そのまま後ろを向いてるコーチの後ろで衣装を着ていくが、その衣装が…って感じでお願いできますか? 一応、着替え終わった所からなら大丈夫です
こちら、身長142cmで体重36kg程度、胸も尻も小さいという事で
今から書き出しますね わかりました。個人指導ということにかこつけて触りまくり舐めまくりということにしたいと思います。 (大会が迫った日、ようやく未亜の衣装が届いた。)
(備品の衣装はどれも「M」で、未亜の身体に合うものがなかった。)
(これでようやく衣装が着られる、そう思った未亜だったが…。)
き…着替えました。
でもこれ、他のより布が少ないですか?
(小柄な未亜にはピッタリのサイズだが、何故か裾だけが短くて、
腹回りが露出してしまう。)
それに、スカートも短いし。
(細く白い脚が露出している。)
これで皆の前で踊るんですか?
(そう言いながら、小さな身体をモジモジさせる。) 当たり前だろ?これが衣装だからな。
(未亜に近づき目で犯すような感じで未亜の身体を眺める)
どれどれ、よく見せなさい。
(衣装を撫でるように未亜の身体に触り、衣装の上からではあるが、ほとんど膨らんでない胸、小学生かのようなお尻にも容赦なく手が伸び、撫で回す)
ほら、少し振りをやってみなさい。
(一通り撫で終わると、少し離れて屈み、未亜の振りをローアングルで凝視する。視線の先には未亜のショーツが。) 止めて下さい!
(小さいが、気が強い未亜は慌ててコーチの手を払い除ける。)
くっ…私が小さいからって、そんなに屈む事ないじゃないですか!
(羞恥に目を潤ませながら、負けじと振りをやってみる。)
ハアハア…どうですか?
(胸がなく身体が軽いだけあって、キビキビと振り付けを熟す。)
(棒のような手足も、とてもしなやかに動いていて。) うーん…
(熟れてない未亜の身体になのか、未亜の動きそのものなのにかはわからないが不満そうな唸りをあげて)
はい、ストップ!
(未亜が大胆に脚を振り上げた瞬間に振り上げた脚ごと抱きかかえると、細い太ももとその中心が露わに)
やっぱりこの辺がよくないな…
(少し未亜の身体を浮かせるようにして太ももをいやらしく揉み、その中心にあるであろう、幼い割れ目には逆に繊細なタッチで指を這わせる)
こら、暴れるな。
(未亜がジタバタするのを力で押さえ込み、下半身への愛撫が続く)
(持ち上げる時間が長くなってくると、そのままの体勢で部室にあるヨガマットの上に未亜を押し倒す) ふわぁ…コーチ!
(子供のように抱かれ、太ももを揉まれると、円らな目をより一層見開き。)
きゃあっ!どっ…どこを!?
(割れ目に指を這わせられ、羞恥のあまり声も出ない。)
コーチ!
お願い…止めて…!
このままじゃ…!
(抵抗を試みるが、2倍の体重はありそうな大の男に力では敵わない。)
(次第に力も抜け、瞳は潤み、顔は上気している。) なるほど。未亜に足りないものが何か、
これからたっぷりじっくり教え込んでやるぞ。
(未亜の力が抜けたのを感じとると、すかさず未亜の両足首を掴み、大きく開く)
今日は帰っても家の人はいないんだろ?
ならば、それこそじっくりと…
(大きく開いた脚の中心部分に顔を寄せ、未亜のその部分を目で見、鼻で嗅ぎながら、口は未亜の太ももに吸い付いている)
暴れることではなく、俺にされている部分の感覚に集中しなさい。
拒否の声以外なら出しても構わないからな。
(言い切ると、太ももを舌が這い回り、時折鼻が未亜の大事な部分を擦っている) コーチ!
最初から私をそういう目で見ていたんですね!
(陰部に鼻を押し付けられ、羞恥の余り身悶えする。)
あっ…うっ…ああっ……
(肉の少ない太ももを舐められ、鳥肌を立てる。)
ひあ…んんっ…はぁっ……
(一見、棒のようでしかない脚は、感じるようになっているのか、
コーチの舌を喜ぶように、股が湿っていくのを感じる。) そういう目で見るのは未亜に足りないものが身についたら、だな。
その時はさらにたっぷりと…ははは…
(鼻でグリグリとその部分をほじる)
ん、未亜はこういう愛撫が好きなんだな…
(鼻に漂う未亜の大人な匂いを敏感に感じとり)
いい声で鳴いてるな、未亜…
(ますます太ももを舐める動きは激しくなり、シミを隠せなくなってきたショーツは、男が口を使ってズラされており、匂いは直に男の鼻に)
(脚が開かれたまま閉じなくなった未亜を見て、指で未亜のおまんこをゆっくりと開いていくと、にちゃぁ、といやらしい音を立てて若いおまんこが丸見えに)
集中するんだぞ、未亜。
(いきなり舌を未亜のなかにねじ込み軽く捻る) コーチ!絶対、タダじゃ済まない!
(アッサリと陰部を曝け出され、体を硬直させる。)
コーチ、まさか…そんな!?
(陰部を触れる感触は、指でなく湿った柔らかいもので。)
ふあぁ…ああ…!?
(未知の感覚に戸惑いと恐怖を覚える。)
(だが身体は勝手に反応し、トロトロと愛液を漏らす。) そうか、タダでは済まさないのか…ははは、楽しみだなぁ。タダで済まないくらいたっぷりできるってことだもんな…
(引き続き、指は使わず、舌だけで未亜のおまんこを拡げるようにほじり、未亜の愛液と男の唾液が混ざったものがマットを汚し、その部屋の空間がその匂いで満たされていく)
なんだ、こういうとこだけいっちょ前なのか?
(割れ目からぴょんと飛び出るような形のクリトリスが否が応でも目に入ってくる)
ま、ここは後回しだな。
(クリトリスには直に触れないようにし、周りをなぞるように舌先で円を描く)
(舌の動きはますます活発になり、クリトリス周りから、アナル周りまで、唾液と愛液でその周囲がふやけるくらい執拗に舐める) そんな所を舐めて興奮するなんて、コーチ、悪趣味!
(コーチを非難しながらも、未亜の性的な部分は男の唾液で汚されて。)
はぁ…はぁ…ああっ……
(細い腕をマットに伸ばし、ギュっと掴む。)
んっ…はぁ…ああっ……
(このまま敏感な所を一気に刺激されると絶頂してしまいそうで。)
(だけどレイプで初絶頂してしまうのは、この上ない屈辱だ。) そうか?じゃあ、そんな悪趣味野郎から舐められて嬉しそうな声上げて、マンコからヌルヌル溢れさせる未亜はとんだ変態だな、ははは…
(いつの間にかクリトリス周りを集中して舐めているが、クリトリスにはまだ触れてない)
いいぞ?イッてしまえ。勢いしょんべん漏らしてしまってもいいからな、ははは…
(時折腰を浮かそうとしたり、口を大きめに開いて我慢するような呼吸をしている未亜のタイミングを見計らい、息を吐き切り、吸おうとした瞬間に未亜のクリトリスを強めに吸い上げ、軽く前歯で噛む) あっ…凄い、変な感じ!?
(押し寄せる快感の波に戸惑い。)
お願い、直ぐ止めて!
(子供のように小さな頭を左右に振っても、快感からは逃れられず。)
お願い!変な感じが止まらないの!
止めて!ダメェ…!はああああんっ!!
(ガクッと身体を硬直させて絶頂してしまう。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています