【歓楽街の】桃園町一番街二番地【路地裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネオンサイン華やかな夜の歓楽街。
バー・クラブ・飲食店・風俗店がひしめいています。
通りから一歩入ったビルの谷間の暗い路地裏
店舗やホテルの裏口・従業員口・非常階段があり、色んな人が現れます。
スリルを求めて密やかに身体を重ねるカップルがいたり…
ナンパされて勢いで挿れられちゃう学生や…
レイプされちゃう出勤前のキャバ嬢や…
輪姦されちゃう家出娘や風俗嬢…
様々なエロスが渦巻いています★
路地裏の行き止まりには壁があり、落書きが絶えません。
この壁を伝言板代わりに使う人もいるようです。
どうぞ、ご自由にご使用ください。
・スレH・小伝言・小芝居にご使用ください
※伝言は、なるべく専用スレをお使いください。
スレ使用中の伝言書き込みは禁止。
伝言したスレに【壁に残された小さな落書き】とご記入ください。
※雑のみは不可ですが、小芝居と併記なら可
・乱交も可ですが、参加者の許可をとって下さい
・募集時以外sage進行推奨。メール欄に半角英数でsageと入力しましょう。
・チャット誘導、メアド晒し、その他リアルでの出逢いに繋がる行為は禁止です。
スレHの中でお楽しみ下さい。
・ >>950以降で次スレの検討を。
前スレ
【歓楽街の】桃園町一番街【路地裏】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1224654169/ (顔にぷしゃっ…と潮吹きを受けて、口元の愛液を舌なめずりをしながら立ち上がり)
淫乱おまんこ我慢できなかったの?…
(じっと祐奈の顔を見つめながら中指で割れ目を前後に擦りながら)
おまんこの中におちんちん入れてかき回してほしぃ?
でもすぐ俺より先に何回も何回もイッちゃうんでしょ?おちんちん入れる前にとろとろにしちゃおぅかな
(中指と人差し指がぬるん…と膣内に入り)
ね、祐奈の顔見せて…俺におまんこぐちゅぐちゅされながらどんな顔してるの…?
(じっと顔を見ながらおまんこの中の指をかき出すように上下にかき回して)
いきそうな顔可愛いよ…ほら、お外でおまんこぐちゅぐちゅされてイク顔見せてごらん。
(くちゃくちゃくちゃっ…とおまんこをかき回して責める音が路地の中に響いて地面に愛液がピッピッと飛び散りシミを作ってく) はあん…ごめんなさいぃ…剛くぅん…淫乱おまんこ我慢できなくてえ…おちんぽぉ…剛くんくのおちんぽほしいよお…
(いやらしく舌なめずりをする剛さんにぞくぞくして)
ああああ…っ!あっ、指…っ、ごつごつしてえ…あっ、だめえ…あああん…っ!
(一度逝ってしまったおまんこはごつごつした剛さんの指をすんなりとくわえ込んでしまい)
あっ、あっ、だめえ…剛くん…っ、やっ、はあんっ、は、はげしい…っ!はげしいよお…っ!
(反応を楽しむような剛さんと指の動きに逝ったばかりの身体は快感の波に飲まれて)
(だらしなく舌を出して浅い呼吸を繰り返して)
あっあっあっ!い、いく、またいっちゃうってえ…!だめえ…!剛くぅん…も、もうやめてよお…!あっ、だめ、だめえ…!ああん…っ!いく、いくぅぅっ!!
(涙目でやめるように懇願するがまたすぐに膣口を締めて果てててしまう) いつもよりエッチな顔見ちゃった…
(指をぬるんと抜くとびっちょり濡れた指を祐奈の前で見せつけるように舐めとり)
すぐにまたイカせてあげるね、今度は…
(カチャカチャとベルトを外してチャックを開けビクンッと勃起した祐奈の大好きな巨根をさらけ出し)
このまま入れちゃおっか…?
(コンクリートの壁に背をもたれさせたまま片足を抱えて祐奈の陰毛の奥の膣穴に生の肉棒をくちゅりとあてがい)
んっ…見て…おちんちんおまんこにぬるって入ってくよ
(挿入を2人で見つめながら、両太ももを抱えて祐奈を抱え上げ)
お外でセックスしちゃったね…ちゅぅ
(キスで唇を塞ぎネロネロと舌を絡めながら、腰を突き出しぱちゅんっ、ぱちゅんっ、とおまんこの中を硬くて熱いペニスを突き立て) はあ…はあ…ああん…剛くん…えっちぃ…
(じゅるじゅると指についた愛液を舐めとる剛さんをとろんとした目で見つめ)
はぅん…剛くんのえっちなおちんぽぉ…はあん…ほしいよお…
(片足を抱えられて大きく硬くなったおちんぽをくちゅくちゅと入口にあてがわれると、おちんぽの熱さを感じて)
あぅ…っ!あっ…!はああああん…!!あっ、はあん…!すごいよぉ…剛くんのおちんぽぉ…!
(ずぶずぶとおまんこがおちんぽを咥えていくところを見ると身震いして)
あっ、やあんっ!あっ、はあっ、いい…きもちいいよお…剛くぅん…っ!
おちんぽ…おちんぽおいしいよお…!淫乱おまんこで、えっちなおちんぽ食べっちゃってるよお…!
(駅弁の体勢にされると剛さんの首にぎゅっと抱きついて)
んっ、んっ…んんぅっ…!んっ、んっ…んんんっ!
(深く突き上げられながら舌を絡められると息がうまくできなくなり、口の端からは唾液が伝ってしまう) はぁっ、はぁ…祐奈、俺今日すごい興奮しちゃってる…外だからかな…?
もうイッちゃいそうだよ…祐奈のおまんこにいっぱいザーメンびゅっびゅするよぉ
(遠目には大通りが見えて人がチラホラ歩いてる脇で淫乱祐奈に種付け交尾する影がユラユラ揺れて)
んっ…ゆーなっ、んっっ!、いくっ、イクッ!!
(ぱじゅっ!と奥まで挿入に腰を動かし子宮の入り口をぐりぐりしながら、どぷっ!どぷっ!と祐奈のお腹の奥に熱い精子を注ぎ込んで)
ん、ゆーな…ちゅう…にゃんこになって…祐奈にゃんこと交尾するぅ
(腰を引くとぬるっ…とペニスが抜けて)
(壁に手を突かせてお尻を突き出させ覆いかぶさると精子がボタボタ垂れ落ちヒクヒクしてるおまんこに萎えてないペニスをぬちゅりとバックからぐぷ…と根元まで挿入して)
ゆーな、んんっおうちのエッチと違うよぉ
興奮止まらなっ…いっ
(パンパンパンパンッ!と激しく交わる音が路地裏に響きいつ誰かに気づかれ見られてもおかしくないくらいの音で) あぅ…っ、あっ、はっ、ああんっ!剛くぅん…いつもより激しいよお…!
あっ、あぐっ、あはあっ!いくっ、いく、またいっちゃうのぉ…っ!あああああん…!!
(剛さんのいつもとは違う余裕のない表情にきゅんとしてしまって)
(奥まで抉られるような突きの連続に一緒に果ててしまうと、同時に剛さんの濃い精液が流れ込んできて)
ああん…剛くぅん…もう…だめえ…あっ、あんっ、剛くぅん…!
(何度も逝かされぐったりとコンクリートにもたれかかると休む隙も与えられない間にお尻を突き出す格好にさせられて)
にゃんこぉ…?いいよお…剛くんとにゃんにゃんするぅ…
にゃあ…っ!あっ、にゃああああん…!
(再び奥までおちんぽを挿入されると背中を反らして反応して)
にゃ、にゃうぅ…っ、にゃあ…!種付けえっちすごいぃ…!すごいよぉ…!にゃぉっ…!にゃっ、にゃああああ…!
(激しいピストンの連続に野良猫のように嬌声を上げて喘ぐ) はぁっ…はぁ…んん、ゆーな…
(獣のようなギラギラした目つきになって祐奈の服もブラも剥ぎ取り地面に投げ捨て)
(靴に靴下と太ももからだらんと脱ぎかけのショーツだけ、ほぼ全裸の祐奈を見ると雌猫を孕ませたい欲望に飲まれて)
んんっ…ちゅ…れろ…ぁあ…もっと鳴いて…ゆーなっ
(汗ばんで紅潮した背中や腕に舌を這わせながらお尻がタプタプ揺れるほど何発も何発もペニスをおまんこの中に打ち込む)
ゆーな、種付けおねだりして…今ここでゆーなのお腹に子猫ちゃん孕ませてあげるからね。
(片足を上げさせペットがオシッコするような恥ずかしい格好にさせ愛液とさっき中に出した精子がかき混ぜられポタポタ垂らしながらカリはどんどん肥大して
祐奈の子宮をコツコツと精子を受け入れさせるように何度もノックする) ああん…剛く…っん…あああん…っ!
(乱暴に服を脱がされ全裸に近い格好にされると誰かに見られてしまうような気がして、さらにおまんこが疼いて)
にゃあ…っ、ゃっ、ぁっ、にゃふぅぅっ…!にゃ、にゃっ、にゃあぁっ…!あああああん…っ!
(背中に舌を這わされると剛さんに支配されたように感じられて)
(突きに合わせるように卑猥な鳴き声を上げ、おっぱいやお尻がぶるんぶるんと揺れて)
にゃうぅ…っ!子猫たんほちいにゃぁ…っ!えっちな種付け交尾でどろどろ精液どぴゅどぴゅしてほちいにゃあぁん…!剛くぅん…!えっちな子猫たんの種ちょーだぁい…っ!にゃっ、にゃあぁぁん…っ!
(片足を上げられると頬を上気させながら一緒に腰を打ち付けるように動かしていやらしく種付けのおねだりをする)
【剛さんえっちすぎて…いっちゃいそう…】 俺の可愛いゆーなっ…毎晩種付けしてあげるぅ…
(柔らかな腰回りを指が食い込むほど掴んで叩きつけるようなピストンで祐奈の髪の毛も乱すほど強く突き続け)
はっ…あっ…あっ…もうっ…ゆーなっ
一緒にいくよ、おまんこにせーしどぴゅどぴゅっするっ
ゆーなっ、ゆーなっ…!!んっああっ!!
(おっぱいもぐにゅりと掴み乳首をきゅむきゅむと擦るように摘みながら快感が頭の中を突き抜けて)
いっ!!!!くっ!!!
ああああぁっっっっ!!!!
(乳房をぎゅうと強く揉みそのまま膣奥にねじ込んだペニスからありったけの精子を祐奈の中にビュルルル!!とぶちまけ)
んっ…う…んんっ
(その後もビクビク痙攣しながら祐奈の体内に子種をドクドク注ぎ続けて治るまで余韻に浸り)
【ゆーなが可愛いからすごいエッチなことしたくなるんだよぉ。リアで一緒にいこ】 にゃ、にゃっ、にゃぁっ!毎晩種付けしてにゃあん…っ!毎晩子猫たん孕ませてにゃあ…っ!
にゃっ!あっ、だめえ…ちくびぃ…こりこりしちゃあっ…!にゃぅぅぅっ!
(敏感に尖った乳首を扱かれるとびくんと身体が波打ち)
にゃあっ!あっ!あぅっ!あっ!にゃああああん…!発情おまんこでどろどろおちんぽミルクごくごくするにゃあぁぁん…!
にゃあああ…!いくぅ…!発情おまんこいっちゃうにゃあぁぁん…!にゃふぅぅぅっ!!
(発情し雌猫のように通行人が気づいてしまいそうな高い嬌声を上げてしまい)
(最奥までおちんぽを導くように絡みつくとぎゅーっとおちんぽを締め付けると)
にゃあ…ああん…しゅ、しゅごいにゃあぁ…ミルクぅ…しゅごいミルクぅ…
(どぶっ!どぶっ!と絶え間なく濃い精液を流し込まれて電流が走ったような強い快楽に溺れて肢体はぐったりとする)
【いっちゃったよお…ああん…剛さん…】 ゆーな…ね、そこのホテル入ろ…セックスするとどんどんコーフンして抑えられないよ
(ぬぽっ…と交わってたペニスをおまんこから抜くとぽっかりペニスの太さにおまんこが広がって、そこからどろーっと泡立った精子が地面に溢れてく)
おちんちんキレイにして…おしゃぶり、できるよね?
(目の前にしゃがませて2人の液でドロドロに濡れたペニスを祐奈のお口に含ませて)
お家帰るまで我慢できないよ…
今日はゆーなと朝までセックスするぅ
(とりあえず上着を羽織らせ服を拾ってホテルの中に2人でくっついて入ってく)
【俺もリアでどぴゅどぴゅしちゃったよぉ、ゆーなのおまんこの中にたっぷり出すの想像したよぉ。
ぁ…時間、今夜はこのへんにする…?もっとしたいけど…んんぅ】 んぅ…おちんぽミルクぺろぺろしゅるぅ…
(言われるがままに喉奥までおちんぽを咥えてしゃぶって)
うん…ずーっと剛くんとにゃんにゃんするよお…
(その格好に通行人に訝しげな視線を向けられるが、そんなことお構いなしに剛さんにくっついてホテルの扉をくぐる)
【わたしももっとしたいけど、明日も早いし…ごめんね剛さん…えっちすぎる剛さんすきぃ…】 剛さん寝ちゃったかなあ…
落ちます
以下使用できます (ファー付きのロングコートを羽織り、その下には青いワンピース、裾からは青い網ストッキングに包まれた脚が見えている)
(頭にも、青いバラ付きのカチューシャを付けて、いかにも水商売の嬢といった服装)
やっぱりどうしても外でしたくなっちゃいますね。
ここなら誰にも見付からないでしょう。
さて、今日は、夕方まで離しませんよ?
一対一で、その度に相手を変えて、何度も何度も出してもらうんだから。
まずは私から…。お昼を食べたら、別の娘に相手をしてもらいますからね?
(大志の背中をビルの壁に押し付けて、ズボン越しに股間を扱く)
(自分の乳房を大志の胸に当てて押し潰しながら、上目遣いに囁く) (爆乳の女性はいないかと、街ですれ違う女性を眺めていれば)
(恵美香さんを見つけ、嬉しそうにこちらから声をかけるが)
(早速路地裏へ連れ込まれて、ズボン越しに巨根を撫でられる様子を見れば)
(見つけたというよりはこちらが見つかってしまった、という言い方が正しそうで)
んあ……っふはぁ、俺も、夕方まで時間は大丈夫だよ?
っはぁはぁ……何度も何度も、か。すごいな、体力もつかな……?
ん……っっふっ……
(爆乳を押し当てられ、身動き取れない状態で圧迫されていて)
(そのままズボンとパンツを下せば、ガチガチに勃起しきった巨根を外の空気にさらし)
(細かく震わせ、久々の巨根を恵美香に見せつけるようになり) あはっ、もうこんなに…。
(下半身裸になり、寒さと興奮とで小刻みに震える巨根を見下ろして、満足げに笑う)
私、まだ何もしていないのに、こんなに大きくしちゃって…。
私と会えない間、毎日勃起させながら、こうされるのをずっと期待してたんですか?
(大志を見上げながら、亀頭を指先をぐにぐにと小突く)
お正月は、色んな女の子の着衣巨乳を視姦しながら、密かに勃起してたんでしょ?
その度に抜いてたの? それとも我慢して溜め込んでた?
(焦らすように、陰嚢を揉みほぐす) っくぅ……っはぁ、っはぁ……
(寒空の下で下半身裸になり、それでも巨根は熱く勃起していて)
(亀頭を何度も指先で小突かれ、さらにあえぎ続けながら)
そ、そうだよ……。恵美香さん達と会えなかったから、視姦ばっかりで。
シコる機会もなかったからね……溜まりまくってるよ。
(キンタマを焦らすように揉まれ、なおも体を震わせ)
んあ……っふはぁ、っくぅ……!
(たぷたぷの玉を揉まれ続け、恵美香の体にしがみ付くように抱き) うふふっ、そんなに体を震わせちゃって。
あんまり興奮しすぎて、立っていられないくらい?
(抱き着かれて、満更でもなく、余裕ある笑顔を浮かべる)
(香水と、仄かに甘い体香を、大志に伝える)
ほおら、これが見たかったんでしょ?
お正月に見てた着衣巨乳の女の子と、どっちがお好み?
(ワンピースの前をはだけると、その下はノーブラ)
(94cm・Gカップの、張りと丸みのある白い乳房が露わになる)
お正月の女の子とは違って、こっちは直に触れますよ?
(乳房を両手で持ち上げて寄せると、更に丸味を帯びて巨乳が強調される)
(それを大志の顔の前に近付けて、乳首が大志の下唇の1cm前まで急接近する)
【パイズリスレ見たら、ブラウザのエラーなんですか?】
【途中で無言落ちになってもこちらは大丈夫なので、無理しないで良いですからね】 はぁはぁ……
あは、今日も一段と恵美香さんやらしいですね……
(しがみつき、恵美香の甘い匂いにより勃起を高まらせて)
ああ……恵美香さんのおっぱい、たまんないです♪
んっ……!
(ワンピースをはだけ、爆乳を見せつけられて)
(ゆっくりと顔に近づけられれば、ぱふんっと顔を爆乳に押し付け)
(しばらく谷間に顔を押し当てて柔らかさと大きさを堪能したり、乳首に吸い付いて)
(顔を何度も押し付け、キスを浴びせて、爆乳を堪能していく)
んはぁ……すっごい……んはぁっ
(飽きることなく何度も谷間に顔を埋め、乳首にキスしていき)
【結局解決したので大丈夫です!】
【ここでこのまま楽しみましょう】 んっ…、あはっ…。
(乳房を揉まれ、舌を這わせられ、乳首にキスされると、甘い吐息が漏れる)
すごいがっつき振り…。
私の胸、そんなに我慢できなかったんですか?
大志さんて本当におっぱいが大好きで大好きで仕方ないんですね。
どうですか? おっぱい美味しいですか?
(母乳など出ないのに、まるで赤ん坊をあやす母親のように、大志の頭を撫でる)
(もう片手では、大志の剥き出しの巨根をしっかりと握りしめ、更に扱きたてる)
こっちも、ますます大きくしちゃってる…。
すっごく熱くて、火傷しちゃいそう。
冬の外は寒いから、丁度良いホッカイロね。
どうします?
このまま胸にむしゃぶり付きながら、太ももの間に挟めて素股します?
それともすぐに挟んじゃう? んむぅ……ちゅっ!
んはぁ、っはぁ……あはぁ、美味しい……んっ
(目を閉じ、頭を撫でられながら、何度も何度も恵美香の爆乳にむしゃぶりつく)
(乳首にキスを続けて、谷間にずりずりと顔をこすりまくり)
(柔らかさを堪能していれば、そのまま熱い巨根をしごかれていき)
っふほぉおお……気持ちいい。
っはぁ、っぁああ……んはぁ……っ
(我慢汁を流してちんぽをぬるぬるにしながら、手コキを受け続けて)
(より硬く反り返らせながら、恵美香を見上げて)
ふふ、わかってるでしょ?パイズリして……。めちゃくちゃにして? 大志さんなら、そう言うと思った。
(小悪魔のような笑みを浮かべて返事)
それじゃあ、早速挟んじゃいますね。
(更に上着をはだけて、大志の真正面に跪く)
(両手でGカップ巨乳を持ち上げると、大志の巨根をしっかりと挟んで寄せ上げる)
あはっ、あったかぁい…。
どう? 私の胸も、あったかいでしょ?
すっごく硬くて、早速お下品なお汁垂らしちゃって…。
いけない人。
大志さんのこれ、久々に挟んじゃった。
(まだゆっくりと扱きながら、大志を見上げて笑う) んほぉおお……
気持ちいい。あは、やっぱりパイズリ最高……
(太く長い巨根でも挟み込める恵美香の爆乳を堪能して)
(といってもただの路地裏であるため、すぐそこを人が通り)
(何をしているかに気づき顔を赤くして通り過ぎている女性たちもいる始末で)
んはぁ、っぁああ……あは、確かに久々ですね……
(まだゆったりとしたペースでしごかれ、恵美香さんを見下ろし)
(恵美香さんの髪を撫でながら何度もちんぽを脈打たせ、ぬるぬるの我慢汁を流し)
(あっついちんぽから汁を垂らし続け、谷間をぬるぬるにさせて) うふふっ。
幾ら気持ちいいからって、そんな大きな声で喘いだら、表通りの通行人に気付かれちゃいますよ?
それとも、ご自慢のものを、通り過ぎる女の子にも見せ付けたいんですか?
(後ろを小走りに通り過ぎていくパンプスの音で、背後で何が起きているのか想像がついて、わざと意地悪に言い放つ)
(長い髪を指で梳かれる感触に、目を閉じてうっとりする)
(それに応えるように、扱く動きを早く力強くしていく)
我慢できないくらいに、お汁垂らして…。
私が全部飲んであげますね。
(胸の谷間から顔を出し入れしている、赤黒い亀頭)
(それを舌を伸ばして尿道口をほじり、我慢汁を舐めとる)
(亀頭全体を舐め回し、頬張り、口の中で舐め回す)
私は本当はフェラのほうが得意なんですからね。
どう? ぬるぬるして、あったかくて、溶けちゃいそうでしょう?
(口を離すと、尿道口と唇が細い銀色の糸で繋がる)
(竿と亀頭に、それぞれ異なる刺激を与える) はぁ、っはぁ……あふぅ……
ふふ、恵美香さんには何でも見抜かれちゃうな。
(何度も巨根を震わせながら、恵美香の目を見ていい)
(さらに力強くパイズリを続けられ、巨根を硬くさせ続ける)
んおぉおお……っ!っふほぉお……!
すごい……っはぁ、っぁあああ……っふはぁっっ!
っぉおお〜〜……んほぉそこだめ……っぉおおっ!
(根元をしっかりと爆乳で支えられるようにされながら)
(恵美香のフェラを先端に受けて、腰をよじらせながら声をあげ)
っはぁ、はっぁああすごい気持ちいい……!
っくぅう、すぐいっちゃいそう……!んぉおっっ!
(パイズリとフェラで別々の刺激を受け続け、上を見上げながら感じ) すごい喜びようね…。
本当にパイズリが好きなんですね。
(亀頭を舐めしゃぶりながら、上目遣いで大志を見上げて、目だけで笑う)
私よりも大きい娘はいっぱいいるのに、その娘にバトンタッチしたら、いよいよ発狂しちゃいそう。
(乳房を更に圧迫させて、扱く動きを速める)
(温かく柔らかで吸い付くような胸の肌で竿を包みこみ、乳首を大志の腹に押し当てながら、大きく扱きたてていく)
(生暖かくぬるぬるした口内で亀頭を包み、唾液の海にひたしてふやけさせ、唾液を染み込ませるように亀頭に舌をねちっこく絡ませる)
三が日からずっと溜めてたんでしょう?
一体どれだけ出るのかしら…。
後ろの通行人にも、見せ付けちゃいましょう? (見上げられながらも、こちらは体をのけぞらせ、快感に耐えるのに必死で)
(亀頭を舐めしゃぶられ、限界まで肉棒は硬くなり)
っふほぉおお、激しい……っ!
っくぅ、やば、ほんとにいっちゃいそう……!
ぁあああ出る、いっくぅう、いくっ!!
んほぉおお、っぅおおおっっ……!!ぉぉおおおっっ!!
(先端を執拗に舐められながら爆乳でしごかれ続け、ついに快感は絶頂に達して)
(濃厚な大量射精を、勢いよく大量にぶちまけまくる)
(恵美香のパイズリで角度のついたちんぽから放たれる白濁液は、勢いよく数メートル飛び)
(大量の濃厚な雄汁をあたりに撒き散らし、ぶちまけるように射精していく) ああんっ、きゃあっ!!
(いきなりの射精に、目を大きく見開いて驚く)
(何メートル先までも一直線に飛んでいき、大きな白い水溜まりを作り、路地裏は一瞬で精液の匂いに包まれる)
(どこからか、微かに「キャッ!?」という小さな悲鳴や、スマートフォンのカメラのシャッター音が聞こえたような気がしたが、気にしない)
すっごおい……。
ずっと我慢してたんですね。大志さんったら、出し過ぎ…。
こんなに出してぇ、私の胸にもかかっちゃいましたよ?
(自分の乳房を持ち上げて、乳房に飛び散った精液を見せ付ける)
(谷間にはまだ大志の勃起を挟んだままで、亀頭を頬張って尿道に残っている分も全部吸い出す)
ん…、美味しい…。
【一旦この辺で終了ですかね】
【次はお昼を食べてから、別の娘と別のシチュでしましょうね】 っふほぉおおお、んおぉおおお〜〜……
はっふぅうううう、っぁああああ……
(たっぷりと、勢いの良いリットル単位の射精を終えて)
(肩で息をしながら、なおも肉棒は巨乳に挟まれたまま)
(恵美香の様子から、今日はまだ始まったばかりで、これからたっぷりいろんな子に絞られるんだろうな……うつろな表情で考えて)
(巨根をびくびく震わせ続け、尿道に残ってる分も吸い出されていく)
【ふふ、了解……では、30分から40分後くらいにアンでどうでしょう】
【次はどこで、誰に搾り取られちゃうかな……wもし新キャラ出すなら教えて下さい♪名前とかいろいろ考えたいので】 【では30分後に、アンで待ち合わせましょう】
【次は翠華ちゃんと、ブラの試着室なんてどうですか?】
【新キャラですか? んもう、気が早いというか、お正月に一人出たばかりだったのに…w】
【取り敢えず落ちますね。また後で!】 【おお、いいシチュですね……!】
【あはは、「もし」の話ですよwでは落ちます!】
以下空室 (ふらりと缶コーヒーを片手に壁に凭れて)
さて、変な時間に寝てしまったけどどうするかなと
とりあえず運試しを (何事もなかったように落ち着こうと煙草を持ち直して火を灯す)
なあに、所詮はただの運試しだ、気にするこたぁねえ
にしても豚ってなんだよ…
今は時間限定で毎日引けるらしいな
それで試してみたんだがいきなりこれとは
ここに来たのは1年半振りくらいか
おみくじだけしに来てたっけ (吸い終わった煙草を空になった缶コーヒーの蓋で揉み消し缶をゴミ箱へ放り捨てて)
さ、どっかへ一杯引っ掛けに行こうか
BARかCLUBか
(路地裏から夜の街へと出て行く)
【以下無人の路地裏】 (夜間の無人の路地裏に靴音がコツコツと響いて)
ふぅ、それにしても暑いな
TVも観終わったしとりあえず一服するか
(煙草に火を灯して積んである空のビールケースに腰掛ける) おっと、そういえばTV観てておみくじするの忘れてた
0時から1時限定なんだよな
しかしいくら言っても仕方ないし言うべきじゃないんだろうけど…
あちーYO!
暑いアツイあついι(´Д`υ)アツィー
夏は苦手だぜ いかん、すっかり幽体離脱しっぱなしにしてた
さてとどこか行こうかね
(煙草を消して足音を残して路地裏から街へと流れていく)
【以下無人の路地裏】 (ふらりと路地裏に立ち寄り煙草の煙を燻らせて)
今日は時間は大丈夫だな
取引の時間までにはまだ余裕がある
ではなくて運試しの時間にだが ぴょこーんぺたーんぴったんこ
おい、ひろしー
ってぴょん吉かよw しかし暑い…
地球温暖化は食い止めてほしいものだ
実際20年前30年前より暑いんじゃないか
以前はここまで暑くなかった気もするが
さて今宵はどこへ行こうかな
(煙草の煙だけ残して路地裏の外へと出て行く)
【以下無人の路地裏】 (路地裏に入り込みしゃがみこんで煙草に火を灯らせ)
おみくじ…うっかり忘れてしまった
昨日は寝てから当然引けなかったわけだけど
さて新しいPC届いたけどセッティングするにしても
する場所がない
デスクトップ型なのでそれなりに場所を取るわけだが
それには今のPCをどかさないと
まだ完全に今のが壊れてるわけじゃないしなんせこのPCで録画したTVは
このPCでしか観れないからなあ
明日考えようw 路地裏でボーッとしてしまってた
録画を観て録画を減らすかね
(そう呟くと路地裏を背に街へと立ち去る) (路地裏の壁に凭れかかってため息をつきながら煙草を取り出す)
はぁ〜、おみくじ引き忘れた
(煙草を咥えて火を点け煙を燻らせて)
そういえば火は点けるのか着けるのかどっちだろ
着火だと着けるが合ってるような気もするけど点火だと点けるだよなあ
本当にどうでもいいことだけど文章にする時にはちょっと気になる
それはそうと眠い気もするんだけど夕方3時間も気を失うように寝てたんだよな
眠れるなら寝てしまうのが正解かな
だけどいざ寝ようとすると寝付けなかったりするのはなぜなんだぜ? 残念だが眠気がどこかへ雲隠れしてしまった
夕方なんであんなに寝てしまったんだろ
気づいたら眠ってた
過ぎてしまったことは仕方ない
もう少し夜更かしするか
(路地裏から寂れた街へと歩き出す) 俺も嬉しいよ。もう落ち着いたから、ゆっくりしてあげれる
こないだ小鈴が外でいじっちゃった建物のくぼみを思い出して、こんなとこにしてみたよ ありがとうございます
今までとは雰囲気ちがってドキドキします… ドキドキしちゃう?
今からここで、ベッドまで我慢できないペットはお外で犯されちゃうんだよ
【さっきの締めレスも含めて】
友達の前で抱かれるの想像しちゃった?顔を隠さなくても、淫らにやけた表情に小鈴とは気づかないかもね
待たせちゃってごめんね。
小鈴のおねだりにご主人様もギンギンになって苦しんでたから許して
触らなくても開いて、ほしいほしいって蜜を垂らしてたんだね
もう、おまんこ落ち着いちゃったかな。見せてみて ご主人さまをお待ちしている間、我慢できずにひとりでしていました…
今はベッドで、チョーカーだけ着けています
我慢できなくてごめんなさい、でもいくのは何回も我慢しました、もう、指で少し開くだけでお尻までたれてきています… ご主人様が触れずにいたのに、ペットは自分で慰めてたんだ。イクのを我慢したと言っても、お仕置きだよ。わかるね?優しくなんて犯してあげないから
用事もほっぽって、全裸にチョーカーなんて格好でいたんだ。本当にペットっていうか、動物みたいだね
お尻までてからせちゃって、卑猥な光景だ
ほら、お尻かしなさい
(パンとお尻に平手を打つと腰を掴んで引き寄せる。ガチガチになったペニスの幹と先端で割れ目とクリをいじめる) ごめんなさい、ごめんなさい…
でも進さまにずっと触れてもらえなくて、ずっと我慢してて…リップでスースーなんてしたら、我慢できなかったんです
はい、私は進さまのペットです
ご主人さまのお気がすむまでおしおきしてください、お尻叩かれるのも当たり前なんです
もっと気がすむまで叩いてください…
あ、ご主人さま、やっと… しょうがない。俺の手を想像して触ってたなら許してあげるよ
スースーが癖になってきたのかな?外でそれしたらダメだからね
小鈴ちゃんのお尻、柔らかいしいい音が鳴るからつい叩きすぎちゃった。赤くなっちゃってヒリヒリするよね。ごめんね
(一転いたわるように撫でると、赤くなったお尻の頬に唇をつけて舌を這わす)
これだけ濡れてたら前戯なんていらないよね。小鈴、入れるよ
(腰を掴むとペニスの先端が小鈴の割れ目を押し広げる。先っぽが入るとそのままズブズブと腰を進めていく)
どこに何が入ってるのかな?今は恥ずかしがらずにあそことかじゃなくて、ちゃんと言ってみせて 外でリップぬったらきっと下着汚したらちゃいます…
進さまやさしい…いいんです、勝手にひとりでしてしまった私が悪いんです…
指を2本いれました
半分くらい入れたところで指をまげて、かきだすみたいにひっかいています
進さまが入ってきてるって想像して、腰が動いちゃっています
やだ、書くなんて恥ずかしいです リップだけで下着汚しそうになっちゃうんだ。おまんこまで堪え性なくなっちゃったね
優しくなんかないよ。痛みと甘みで小鈴の心を縫い付けて、俺から離れないようにしてるの
指2本すんなり入っちゃうんだ。俺のはそれより太いよ
だーめ。書くの恥ずかしいなんて許さない。言って、小鈴はほしがりおまんこにご主人様のおちんちんを入れてもらって幸せです、だよ
そうしないと中、かきまぜてあげない。奥まで入れた状態で腰ゆさぶって、小鈴の1番奥をコンコン、ノックだけしてあげる もう進さまなしじゃ生きていけません
毎日伝言を楽しみにしてしまって、気を引きたくてどんどんえっちになってしまっています…怖い…
もっと…?
すごいです、進さま
でも恥ずかしくて、指ぜんぶ入れて中でくちゅくちゅしています…
ご主人さま、どうかゆるして… そんな風に思ってくれてたんだ。素直に嬉しいよ
俺もどんどんエッチになっていく小鈴が可愛くて可愛くて、本当に側において毎日でもいじめて鳴かせて可愛がりたいよ
えっちなこと言うのそんなに抵抗あるんだ。いいよ、今日は許してあげる。そこのリミッターがいつ切れるかも楽しみにしてるよ
小鈴の中ぐちゅぐちゅで、きゅんきゅん俺のを締めつけてきて気持ちいいよ。おちんちん、更に元気になっちゃいそう
今日は中で出すからね。バックで小鈴の両腕を取って、激しく犯すよ 私も本当に進さまに飼ってほしいです…
ありがとうございます、えっちなこと言うの恥ずかしくて
進さま、本当にやさしいです
指もはげしくし始めました
進さま、進さまって呼びながら腰がびくびくしてきていて、大きくいきそうです そんなこと言っちゃって。快楽漬けにして、俺なしにはいられなくしちゃうよ
こんなにやらしいことしてるのに、口に出すのは恥ずかしいなんておもしろい。ご主人様が言う分にはドキドキしてるくせにね
俺も小鈴の名前呼んでるよ。やらしくて、かわいい俺のペット
イクよ。小鈴のためにためてきたグツグツの精液、小鈴の中にぶちまけるよ。
いいよ、中出しされてイクところ見せて やっと身体の中にペットの証が頂けるんてますね
嬉しい、嬉しい
指が中でぎゅーってされはじめました
進さま、これ書いたらクリもつまんでいきます
進さまぁ 小鈴の中、俺のをおねだりするみたいにしめつけてくる
小鈴が俺のだって証がどんどん小鈴の中に注がれてってるよ
背後から小鈴に覆いかぶさって抱きしめながら全部だすから いった時に涙でてきちゃいました
信じられないくらい気持ちよかったです…
中にいっぱい頂けたんですね、ありがとうございます進さま… そんなに感じてくれたの?嬉しいな
ご主人様もちょっと自分でもビックリするくらいの量、小鈴の中に出しちゃった。ためすぎてたかな
まだまだおちんちん元気だき種付けしてあげたいとこだけど一回ここまでかな
小鈴のおまんこ、おちんちん抜いたらまだほしそうにパクパクしちゃってすごくやらしいよ
ベッドの脇に立つからワンワンのポーズでご主人様のきれいにしてもらえるかな?頭なでてあげる ご主人さま、たくさん注いで頂いてありがとうございます
種付け…私みたいなペットに進さまの赤ちゃんを頂けるんですか?
嬉しいです…
はい、ご奉仕します
舌とお口で、ぺろぺろしてきれいにします…
進さま、頭なでてください… んっ、おまんこもだけど小鈴のお口も気持ちいい。おち、小鈴の蜜と俺の精にまみれてるのにそんなに愛しそうにしちゃって、おいしいの?
小鈴の黒髪なでてあげるよ。優しくね。いい子いい子
小鈴の気持ちもいろいろ聞けて嬉しかったよ
種付けって言葉に喜んじゃうの?ご主人様は甘い言葉をささやいてても、実は小鈴のこと性欲処理ペットくらいにしか思ってないかもしれないんだから
女の子が簡単に赤ちゃん頂けるなんて言っちゃダメよ。ご主人様は寂しいけど、そういう言葉は自分を本当に愛して抱いてくれる人のためにとっておいた方が小鈴のためになるんじゃないかと思ってね おいしくはないかもしれないです、でも進さまのだと思うと、つい夢中になっちゃうんです
頭をやさしく撫でてくれるのが嬉しくて、お口にいれてちゅうちゅうってします…
私はペットだから、それでもいいです…
今はご主人さまだけだから…でも、わかりました。進さまがそう仰るなら、言わないようにします… ごめんごめん。寂しい気持ちにさせてしまったかな?
ペットとはいうけれど正面から向き合いたいんだ。面倒なご主人様に飼われたと思って許して
どんな形になるかはんからないけど、小鈴とはゆっくり好きな気持ちや愛情を育んでいきたいんだ
おいしくはないかもしれないって、小鈴は正直でいいなぁ。好きだよ
頭なでられるの好き?そんなちゅうちゅうされたら…ほら小鈴の口の中でまた小鈴と遊びたいっておっきくなってきてるんじゃない? どんなご主人さまでも私の飼い主さまですから、いいんです
むしろもっと可愛がって頂きたいです
だから進さまも、私のお口の中で大きくしてくれているんですよね
進さま、もう一回だめですか…?
進さまもお辛そうになってますよ…? うん。よかった
いくらでも可愛がってあげるから、その点は安心してくれていいよ
早速おねだりされちゃったな。これは断れない
こんなおっきくされちゃったら、出さないとしまえないしね
ベッドに横になるかな。小鈴のせいで天井向いちゃってるの、自分で入れて見せて 嬉しい…
今日はもう1日中進さまとベッドの中にいたいです
わかりました、責任をもって鎮めさせて頂きます…失礼します、ご主人さま
指であそこを開きながら、あそこをご主人さまの幹の部分にすべらせて、先を入り口にあてて、私の指よりずっと大きなのに、体重をかけていきます… 1日中かわいがってほしくなっちゃった?いいよ、今日は小鈴に俺の全部あげる
小鈴が俺の幹に割れ目を滑らせるなら、俺も腰つかっちゃおうかな。小鈴のおまんこのお肉ぷにぷにしてて、入れなくても気持ちいいね
あぁ、自分からご主人様のを飲み込んじゃうんだ。
俺も体起こして小鈴の乳首を口に含んでお手伝い ありがとうございます、進さま
胸にキスしてくれてるご主人さまにぎゅって抱きつきます
今日は私もでかけるのやめます、このままえっちなことしてる…
進さまに抱きついたまま、少しずつずぶずぶって中に入れていきます…
指入れたら、水溜まりが中に入ってるみたいに指が濡れちゃってます、だから進さまのも私ので濡れてます 小鈴に抱きつかれちゃった。おまんこの中もあったかいし気持ちいいな。ずっとこのままでいたくなっちゃう
お出かけやめちゃったんだ。えっちなことに溺れちゃうか
小鈴の体重を感じながら、どんどん奥に導かれてく。癖になりそう
小鈴の水たまりにおぼれちゃってる。ご主人様もマーキングされちゃった はい、えっちなことしていたい…
それとも、外で私をいじめたいですか?
お腹の一番奥までご主人さまでいっぱいになりました
たくさん動いて、私のご主人さまだってマーキングします、ぎゅ、ぎゅーってします
進さま、気持ちいいですか…? 外でいじめるそれも魅力的だけど、今日は小鈴とベッドにいたいかな
小鈴の中、気持ちいいよ。俺のビクビクしてるのわからない?
そんな不安そうにしちゃって。キスしよ。小鈴のこと覆いかぶらせるように引っ張って、キスしながらおまんこ突き上げてあげる 今日はずっと一緒ですか…?
進さまのびくびくしてる、気持ちいいんですね、嬉しい
キス…進さまにだきつきながら突き上げられて、幸せになっちゃう、またいっちゃいます うん。エッチして、おしゃべりして過ごそう
小鈴に飽きられちゃわないかな
気持ちいいよ。小鈴の中、たまんない
キスもいいね。そういえばちゃんとしたことなかったっけ。俺の舌で小鈴の口の中、かきまぜてあげるから
抱き合いながら突き上げられてイッちゃえ
俺もまた小鈴の中にでるっ 私の方こそ進さまに飽きられちゃうかも…
そんなのいや…だからもっとご主人さまを気持ちよくします…
進さまに口の中までマーキングされてる、息ができないくらいかきまぜられて
またいきます、じゅぶじゅぶしてるあそこをひっかきながらいきます 飽きたりしないよ
もう一回会って1時間くらいでバイバイするつもりだったのに、小鈴とずっと一緒にいたくなっちゃったダメなご主人様だよ
俺の舌、気持ちいい。やけた表情しちゃってる
俺もイクよ。クリつねってあげる。小鈴の中に精液ぜんぶっ 私が引き止めて、わがままを叶えて頂いてありがとうございます…
また中に…嬉しい、私もいきました
2回もなんて初めてかもしれないです、腰がじーんって重いです… 大丈夫だよ。俺も離れたくなかった
2回立て続けに愛されたことなかった?また、小鈴の初めて奪っちゃったね
でも、ご主人様も出しすぎてすぐはできないかも
ちょっと柔らかくなったので、小鈴のおまんこぐちゅぐちゅしてるよ 嬉しい…もっと初めて奪ってください
またぐちゅぐちゅなんて、今は待ってください、今敏感だから指入れたらきっとまたすぐに… だめ。待ってあげない
まったりとキスしながら、ぐちゅぐちゅするよ。えっちな音と匂いするね
おっぱいとクリちゃんもいじめてあげる わかりました、指であそことクリ刺激します
もう汗とかあそこの水でぐちゃぐちゃです…
あそこに指いれて、「あ、やだ、ああん」って言って足をベッドの上でぱたぱたしてます もうベッドも俺も小鈴もビショビショなっちゃってるね
足ジタバタさせちゃって、足でギュってはさみたくなる
調子乗りすぎちゃったかな。ちょっと休憩する?一緒にシャワーでも浴びよっか いった後だと本当に敏感になってしまって
私もぎゅってしがみつきたいです…
そうですね、ちょっとお風呂してベッド整えて
あ、あと進さまもご飯まだですよね
少し時間をあけますか? ビクビクしてると更に追いうちかけたくなっちゃうんだ。今日も小鈴のきれいなとこいっぱい見せてもらったよ
特別にギュってして、そのままベッドをゴロゴロしてあげる
そしたら19時半くらいにまた待ち合わせようか?
撫でててあげるから今度は先に落ちていいよ さっきまでえっちなことしてたのに、何だか楽しいですね、ゴロゴロ〜
わかりました、その頃に待ち合わせ場所に行きます
ありがとうございます、お先に落ちます… えっちなことの後にはこんなのもいいでしょ(笑)
小鈴、大好きだよ。かわいい俺のペット
また会おうね
【以下空いてます】 明日菜さん、きました
太ももハーレムってパワーワードすぎます(汗)
昨日、話してた電車から降りて路地裏で、ってやつですか 移動有難うございます。
今日も宜しくお願いしますね。
新たに生まれたパワーワード、気になりますかw
昨日の雑談でも話したシチュです。
あの後、電車内で射精したいのに出来なかった、そのフラストレーションを抱えたまま駅で降りて、そのまま駅前繁華街の路地裏で……。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375070298/393-409
途中から乱入してくる女性は、ビルのテナントの風俗店に勤めている、通りすがりの黒ギャルにしましょう。
他、リクエストあれば、可能な限りお応えします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています