【歓楽街の】桃園町一番街二番地【路地裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネオンサイン華やかな夜の歓楽街。
バー・クラブ・飲食店・風俗店がひしめいています。
通りから一歩入ったビルの谷間の暗い路地裏
店舗やホテルの裏口・従業員口・非常階段があり、色んな人が現れます。
スリルを求めて密やかに身体を重ねるカップルがいたり…
ナンパされて勢いで挿れられちゃう学生や…
レイプされちゃう出勤前のキャバ嬢や…
輪姦されちゃう家出娘や風俗嬢…
様々なエロスが渦巻いています★
路地裏の行き止まりには壁があり、落書きが絶えません。
この壁を伝言板代わりに使う人もいるようです。
どうぞ、ご自由にご使用ください。
・スレH・小伝言・小芝居にご使用ください
※伝言は、なるべく専用スレをお使いください。
スレ使用中の伝言書き込みは禁止。
伝言したスレに【壁に残された小さな落書き】とご記入ください。
※雑のみは不可ですが、小芝居と併記なら可
・乱交も可ですが、参加者の許可をとって下さい
・募集時以外sage進行推奨。メール欄に半角英数でsageと入力しましょう。
・チャット誘導、メアド晒し、その他リアルでの出逢いに繋がる行為は禁止です。
スレHの中でお楽しみ下さい。
・ >>950以降で次スレの検討を。
前スレ
【歓楽街の】桃園町一番街【路地裏】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1224654169/ >>64
電車は来ません(キリッ
では、お二人さん失礼しました
吸殻はちゃんと始末してねw
落ち アブノーマルのアじゃないんだが…
暇な時にググってみればわかるさ
ここかい?結構来てるかもしれないな
二番地になる前から >>65
帰っちゃうんだ
臨時列車、機会があったら一緒に乗せてねノシ
吸殻は…確か捨てるとこあった筈 >>66
違うの?じゃあ次でググってみる
じゃあ常連さんなんだね
俺も前んスレにもちょっと行った事あるよ 常連って程じゃないがね
たまに一服しに来るくらいだ
(新しい煙草を取り出して2本目に火を点ける) ググってきたw
まぁ、とりあえず名無しさんがノーマルなのはわかったよw
たまに一服か…人に出会えた事は?
(短くなった煙草の火を消す)
ごく稀に遭遇することはあるよ
10回に1回くらいかねw
もう1本吸うかい? かなりの確率だねw
自分はここは割と確率高いよ
っていうか話しかけにくる方だからか
って…まだ10回は来てないしw
うん。でもさ…多分次、さるになるよな予感がする。したら煙草もって迎えに来てくれる? ああ、短文だったからバイさるになるかもな
これが時間変わって9回目だから
多分10回目までは大丈夫なはず
こんなとこに話しかけに来るのは珍しいと言わざるを得ないなw
マイナーな知られざる過疎な路地裏なのに
それでも二番街だが 11回目のような…ドキドキ
初めてかな?来た時に話しかけてもらえて
凄く嬉しかったからw
タイミングがあえばきたくなる
…たいしたことも出来なからかなりビクビクなんだけどねw
マイナーな場所が好きなんだよ それが9回目のレスだよ
俺のはこれが10回目
そっちはもう1回レス出来るはず
俺は1時までは次のレスできそうにないがw
もしかして壁の落書きしたのはあんたかい?
数も満足に数えられなくなってんのかorz
ん?じゃあゆっくりレスした方がいっかw
壁の落書きはいっぱいあったよ?
だから…確かに便乗して書いた事はあるw
虹色のペンでの落書きは一つしかないようだが?
リュック背負ってるんじゃないのか今日も
PC専ブラだからレス回数が表示されるんでね
数えてるわけじゃない
複数で話すのは苦手かい?
ちとさっきの人が食堂にいるんで行ってみないか
袖振り合うもなんとやらって言うだろ リュックん中には煙草は入ってなんだよw
パソコンは便利だねー
あんまり自信は無いけど頑張ってみっか
ん?近道、今日は掘ってくれる? この路地裏の奥は不思議な場所でね
行きたいと思ってると横道が出来てるんだぜ
深夜食堂ってとこだ
付いて来なよ
(路地裏の奥へと歩き出す) スコップ不要か、便利だねw
(片隅の吸殻入れに吸殻を入れて、また戻す)
あっ待ってよ。行くって
(名無しさんの背中を追うように路地裏の横道に消えて行く)
落書きしに来ちゃった
あそこの壁のすみっこでいいや
まぁくん今日は短い時間だったけど楽しかったよ
フ あー、今日は煙草がないから…
(ポケットからミント味のガムを取り出し)
もぐもぐ…
金曜の夜か…
どこへ行こうかな? あれ、壁から手が出てきた…
じゃ、遠慮なく一本いただきますね
(ガムを出して紙に包み、代わりに煙草をくわえて)
どうせなら、火つけてくださいよw お、すみませんね
(煙草をくわえたまま顔を近づけて、火に近づいた状態で息を吸いながら)
チリチリッ…
うわっ、前髪が燃えた!
プハーッ…、目が覚めるなぁ
名無しさん、ありがとうね じゃあ、お礼にガムをあげる
大丈夫だよ、自分が噛んでいたやつじゃないからw
つ【ガム】
名無しさんは、何してるの?
自分は今からどこに行こうかなって、考えてたの 名無しさんは眠くならないの?
ここは肌寒いから、温かい飲み物が飲める場所に行くね
煙草ありがとう
じゃあね ガムありがとう
行ってらっしゃい
(路地裏の奥へと去っていく) (首にタオルを巻いたジャージ姿のあやしい人影が姿を現す)
さすがに日中はこの辺りは人影がないな
ささっと済ませるか
(持参した大きなカバンの中から、箒と塵取を取り出し、黙々と掃除を始める)
……
よーし、綺麗になったなw
落ちていたゴミは拾ったし、吸殻も回収したし
>>82の壁の落書きは間違って拭き消そうとしたけど、ちゃんと残したしw
(満足そうに笑いながら、額に浮かぶ汗を首元のタオルで拭う)
さ、帰るか
最近はこの歓楽街も、周辺のお店も人が少なくなったな
賑わいが戻ればいいね…
(カバンと大きなゴミ袋を抱え、ひっそりとあやしい人影は消えていった) (くわえ煙草の怪しげな人影が路地裏の奥に進んでくる)
ちょっとだけ久々のこの街…ちっとも変わらないな
って思ったら(キョロキョロ)
なんかちょっと綺麗になってないか?
(ハッと気づいて行き止まりの壁まで走り寄る)
あーっ、やっぱり消されてる (背中からリュックを降ろすと中からペンを取り出す)
前、何書いたっけ?
。。。忘れたな(笑)
まっいいかw
伝言板代わりか、となるとやっぱりここは
「ZYX」
(ささっと記入) (パンパンと手を払ってリュックにペンを戻す)
さて、ここまで書いたら、後は笑うだけだ
くわえ煙草に火をつけてくれる人は今夜はいなさそうだから
またどっかフラフラしてみよう
じゃあね
薄暗い路地裏に迷い込んだミニスカートがよく似合う美少女
壁の落書きに目を落とす・・・
ZYX
ZYXってもしや・・・ ハロプロのジックスのことかなあ
XYZだったらシティハンターに連絡がらつくんだけど・・・
はっ、私、平成生まれなのにどうしてこんなこと知ってるのお
謎の宇宙人に脳にチップを埋め込まれてしまったのかしら 矢口真里に連絡をとってみよう
(携帯電話を片手に路地裏を後にする)
少し誰かとおしゃべりしたい気分だったんだ。
でも、帰りますね。 しゃがみ込んで暫しぼーっとしてみる
口に煙草くわえてゆらゆらさせたてたら
誰か火をつけにきてくれないかな〜
(立ち上がって路地裏の奥に進んでいく)
落書き…まだ消えてないけど
(そっと指でなぞる)
どんな気持ちで書いたのかの記憶はもう忘れちゃったよ
やっぱ、あんまり歩き過ぎても駄目かなあ
ジックスの事では無かったと思うけど(笑)
…でも折角来たんだから又少し落書きしちゃおっか
(背中のリュックをおろしペンを取りだす)
さてと…何を書こうか? うん。やっぱりコレだな
「ありがとう」
(書き終わったペンをリュックに戻す)
さて…今日も煙草に火はつかない
長持ちしていいな(笑)
でも、またどっか行こう
この道は行きたいとこに続いてるらしいから
(のんびり路地裏をあとにする) さてと、とりあえず路地裏からは外に出るかね
住み着くわけにもいかないし あの頃とは違う小鳥が囀ってるよ
こんな時間でも鳴いていたんだね (部活帰りの3人の他校の生徒に路地裏に連れ込まれた瑞希…)
お、おい、見張ってろよ、一応、最近、ここらも監視員、けっこう頻繁に回ってくる
らしいじゃん?
(櫻井が監視役の一人に声をかけ)
【そんな感じで、ちょっと続けてシチュ書くので、もうちょっと瑞希はお待ちを】 (瑞希の方に向き直り)
えと…さ…、あんたにそっくりな子の動画さ…俺らの間で出回ってるんだけど…
(制服姿の(←でいいのかな?私服の方が良かったら修正するが)瑞希を壁に追いつめ)
ちょうど今着てる星光の制服からメイド服に着替えてさ…そのあとすぐ脱がされちゃう
んだけどさ…(にやにやいやらしい薄笑いを浮かべて)
そのあといっぱいエッチしちゃうんだよな、あんた
(壁に押し付け手をふとももに伸ばす…ゆっくりと撫で上げるが、もうなんか
気持ちはやりたくてたまらない感じで息も上がっていて) 【ちなみに設定的には中3ぐらいにしようかなと思うんだがどうじゃろう?
中1はちょっと違う感じがある…童貞なのはデフォの設定として当然としても】 え?
ど、動画って…
(学校の帰り道、見たことない他校の生徒に声をかけられて)
あ…///
(学園祭の打ち合わせのときに撮られたDVDをばらまくって言われてたのを思い出して)
な、なんのことですか…?
やっ…
ちょっとやめてください
(ふとももに触れられると手で払ってかばんを抱きしめて身体を隠すようにぎゅっとして)
【あ、もうちょっとさわんないで…あと童貞くんなおねがいな感じのほうがいいな♪】 (強い態度に出られるとビビって、出していた手を引っ込めて)
な、なあ…しい…はらさんだっけ?あの動画だと、何人か…どーてい、
あんた…い、いや、君で捨ててるじゃん…お、俺らもさ、相手してくれないかな…
なんか、聞いた話だと、星光の椎原は童貞好きで、何人も君で初体験してるって
言うんだけど…な
”そうそう、DVD回してきた星光のヤツ言ってた言ってた”
だから今日、君のこと見かけて、ここに連れてきちゃったんだけどな
(冬の夕暮れは早くて既に猥雑な雰囲気が一歩外に出れば漂っているけれど
路地裏はひっそりとしていて、ただ、何をしてもいいような雰囲気があって) だから…さっきからなに言ってるんですか…
DVDってなんのことかわかんないです
(むりやりな嘘かなって思うけど本人だっていう証拠もないから必死にとぼけて)
あの…急いでるんでどいてください
もう帰らないと暗くなっちゃう…
(怯えたような目で少しだけ離れて話かける人を見つめて
)
あの…聞いてますか…?
(身体を隠すように持ってるかばんからさがってるパスケースには椎原瑞希の名前が書かれていて) え…何言ってんのってのは君の方だろ?
ほら…その定期の名前…「シイハラミズキ」って書いてあるじゃん?
(パスケースを引っ張って記名欄を読み)
うちらの学校で一部ですごい人気なんだよな、シイハラさん
…バレー部の交流戦で打ち上げの時に1年生同士で取引していた
DVDが俺らの手にも渡ってさ
なんかさ、俺らも…してくれないかな…その…童貞卒業、椎原さんで
”そそそ、ここで会ったのもなんかの縁ってことで”
”なー、特に見張って無くてもいいんじゃないの、けんかとかじゃない限り
警察とかスルーな気するぞ、ここ…だってあそこでチューとかしてるしさ…
くぅ、たまんないな、ミニスカまくって触り始めてるし”
(監視役は向かいの路地裏で起こっていることに刺激されていて) えっ…?
あ…えっと…その…
(慌てて引っぱられたパスケースを取り返すけど名前はもう見られちゃってて)
みんな…見たんですか…?
瑞希がメイドさんで…映ってるの…
ぜんぶみられちゃったんですか…?
(胸のあたりで持ってたかばんを上げて顔をはんぶんくらい隠して赤くなって)
だ、だめですこんなとこで…
こんな外でえっちなんて…
えっと…み、見る…だけじゃだめですか…?
ちょっとだけ…見せたら帰してくれますか…
(助けてくれる人もいなくて諦めたように小さな声でつぶやくように言って)
【他校の人は高校生か…先輩がいいな】 ま、まあ、そだな、見せてもらえる…かな?
(童貞らしくそんなことでも興奮で息が上がっていて)
まずさ…胸、見せてくれる?
寒いから、前開けるだけでいいからさ…
星光の制服はかわいいよな、うちの高校の女子のだせーブレザーとは
ブレザータイプもセーラーも大違いで…
お、おい、持田も奥山もこっち来いよ…
(自分一人じゃ瑞希が強い態度に出てきたとき不安なのか他の二人も呼んで)
(これから起こることに既にドキドキして、心なしか肥大し始めた股間をしきりに
さすって…)
【今日は制服どっちでもいいぞ…瑞希の好みで。あとはブラしてるかしてないかは
任せる、自分で脱ぐんだし、そこらへんしてるかしてないかで反応変えるしさ】
う、うん…
でも前開けるって言ってもこらボタン無いし…
(自分で言ってしまったことだけど要求されると恥ずかしくて)
胸…ちっちゃいから…
見てもつまんないですよ…
(スクールセーターといっしょに中のブラウスをたくしあげて小さなハートがいっぱいプリントされたブラを見せて)
【ぜんぶ下着姿になって→やっぱり裸になってっておねがいされたいな…///】 別に…俺は小さくてもかまわないし…わ…かわいいブラ…
”俺はどっちかっていうと巨乳な方がいいな〜でもこのシチュだと
やっぱコーフンするよな”
”そそ、なんてったって、伝説のシイハラミズキとここで会えるんだもんな”
ブラ…外してさ…下も…パンツ脱いで…その…お、オマンコ見せてくれるかな…
(大きくなったペニスが紺無地の制服のズボンを突き破るかのようで
しきりに制服の上からさすって)
(持田、奥山はポケットの中に手を入れてポケットの布越しにペニスをしごき始め)
【あと3レスぐらい…かな、櫻井くんがどういう締めで終わったらいいかだけ
希望出してくれれば…】 えっ…
ブラ外してパンツって…それって…ぜんぶじゃ…
そんなの…
(裸になることを要求されると戸惑うけど瑞希を囲む三人の空気が許さなくて)
う…
わ、わかりました…
でも…ほんと見るだけですよ…?
(上をまとめて脱ぐとスカートを落とし下着姿になって…ためらいながらブラを外して)
これも…ぜんぶ…?
やあ…///
瑞希…こんな外で…帰り道で裸にされちゃってる…///
(ブラとおそろいの柄のパンツを脱いで壁際に立つと幼い縦すじが三人の目にさらけだされて)
【はい///とりあえず壁に手をついてあそこ見せてって言われたいです】
【オナニーされたり写メもいっぱい撮られたいな…///】
なんかほんとDVDで見るように子供みたいだな…毛も全然生えてないし…
な、なあ、椎原さん、壁に手ついてさ、おしり突きだしてさ、俺らに
おまんこ見してくれる?
”そそ、そしたら、俺ら、それオカズにして、おちんちんシコシコして
ぴゅっと出したら、君のこと解放してやるからさ”
”ほらほら、早くしろよー、夜になったらここらへん怖いぞー、
俺たちどころの話じゃなくって、ヤクザさんに変な薬注射されて
香港に売られちゃうかもよ”
DVDで見たようなきれいなオマンコ…見せてよ、ねえ?
【最後にオナって出したところで僕は締めるな、じゃあ…
瑞希がその後締めるかどうかは別として…次の次で出して落ちる〜
ごめんな、続きはホントに夜にたっぷりするから、さ】 う、うん…
ほんと…こどもみたいだから…
見てもつまんないですよね…
えっ…
このへん…そんな人たちがいるんですか…?
や…わかりました…
見せるから…瑞希のあそこ…はやく帰らせてください…
(平和な街にいるはずも無い嘘に怯えて壁に手をつくと身体を直角になるくらいにしてお尻を突き出して)
ん…///
これでいいですか…?
ちゃんと見えますか…瑞希の中…///
(広げて立った脚の間から手を伸ばして震える指先で割れ目を開いて中を見せて)
【あ〜ん…///じゃあ今日は瑞希がしめます】
【すごいすごいって興奮して見て欲しいです…///】 うわ、そこまで頼んでないのに、ちゃんと自分でくぱあって広げて
見せてくれるんだ…おまんこ
たまらないな…広げる前はタテスジ一本だけだったのに、
ここにちんちん…チンポはいるんだもんな…DVDで何本も飲み込んでて…
あう、もう我慢できないっ
(ベルトをかちゃかちゃとゆるめのももどかしく、ズボンの前を開ける
軽く皮のかぶったペニスだが、ちょっと手で皮を剥くと十分に
3組男子の大半よりも大きなボリュームでそそり立っていて)
椎原さん、そのままおまんこ広げながら指、おまんこの中入れたり
クリいじったりしてくれる…か…な…あう、はあ、はあ…
(興奮で息があがって、しごくペニスからは我慢汁のくちゅくちゅ音が…)
”櫻井、コーフンしすぎ”
(そう言いながら他の二人も瑞希の膣口を凝視して、ペニスを直接しごき始め)
【最後、どうする?出したあと、たまんないって言って誰か、本番やらせろって
バックからおしりつかんでちんちんの先っぽあてるところまで書いていい?
それともそれは続きにした方がいいのかな、あくまで今朝は射精のみで】 え…
だ、だって…おまんこ見せろって言ったから…
ちがったの…?
瑞希…ばかだ…恥ずかしいよ…///
(勘違いして中まで見せちゃったのが恥ずかしいけど興奮した目で見られるともっと左右に広げちゃって)
あ…やっ…///
や、やだ…ちんちん…いじってる…
瑞希…道路でおまんこ広げて…おなにーのおかずにされちゃってる…///
(瑞希の中を凝視して三人がオナニーを始めると瑞希も指先でクリを剥いて撫でるようにして見せて)
やあん…///
へんたい…えっち…
こんなの瑞希もへんたいみたいだよぉ…///
(三人がちんちんをいじってる音にどきどきして瑞希も指先を膣口に出し入れさせて)
【それして欲しい///ちんちんさきっぽだけ入れて欲しいな///】 そだな…かわいい変態さんだな、椎原さんは…あうっ、すごい…
女の子のオマンコってこんなふうなんだ…ピンクで中ぬめぬめしてて
(しごくスピードが速くなる…)
くちゅ、くちゅ、くちゅ、くちゅ、くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ…
椎原さんの…中学生の濡れ濡れまんこっ
何度もチンポ入れて中出しされたまんこっ
今見てる、俺、それ見ながら…イクッ!
ああああああっ、気持ちいいっ、リアルマンコ見ながらするオナニー
気持ちいいっ!
びゅっ、びゅっ、びゅうううっ!
(勢いよい射精は瑞希のふとももにも一部が飛んで…)
はあ、はあ、はあ、はあ、はあ…気持ち…よかった…
【次、櫻井くん以外で締めるからさ、続けて書くから待っててよ】 なんだ、はふ…はあ…櫻井、もう出しちゃったの…あふう…
(ペニスをしごきながら瑞希ににじりより…)
俺さ…やっぱ、マンコで出したいな…
なあ、瑞希ちゃん?童貞好きなんだよね?いいよね?
お兄さんの童貞食べてくれる?
櫻井、じゃま…チンポ入れないでいいんならどいてくれる?
(手で強引にどかす…そのまま瑞希のおしりをつかみ)
ねえ、瑞希ちゃん、入れたいよ、俺、チンポ、瑞希ちゃんの
中学生マンコに入れて…はう…もう…俺…もう…入れる…チンポ入れるっ
(尻肉を押し広げる…はあはあという吐息が瑞希の背中に伝わり)
入れる…チンポ入れたい…入れたい…先っぽ…あう…あったかい…
チンポ…ほら…瑞希ちゃん…わかる…だろ…高校生チンポ…
(ぬるっとした感覚が亀頭に伝わる…先っぽを瑞希の膣口が包み込む)
あうううううっ…
【すごい引っ張った続きだな…締めで瑞希どこまで書くかは任せる
出させちゃってもいいぞ…でもごめんな、ほんとに今夜は好き放題要求していいからさ】
【じゃあな、また職場から昼ぐらいに伝言する〜おやすみあんどよい一日を☆】 はぁ…はぁ…はぁ…
見られてる…瑞希のおまんこ…見られてる…
見られて…おなにーに使われちゃってる…///
あっ…あ…やっ…///
(射精されてふとももに熱い精液をかけられるとぞくっとして震えて)
はぁ…はぁ…はぁ…
えっ…?おまんこの中でって…
だめだめ…!だめだよ…!
見せるだけって言ったのに…瑞希…ちゃんと…中まで見せたのに…
見せたら帰っていいって言ってたのに…
あ…///
(お尻をつかまれてちんちんを入れられそうになると慌てて腰を引くけど引き戻されて…)
(二人の動きが繰り返されてるとちんちんのさきっぽだけが膣口のあたりで出たり入ったして)
あっ…やっ…やんっ…///
だめっ…だめっ…ちんちん入っちゃう…入っちゃうよ…
瑞希…犯されちゃう…強姦されちゃうよぉ…///
(大きな先端を何回も出し入れされると瑞希の膣口がちんちんを欲しがってるみたいにえっちに動いて)
【わ〜///引っぱられて夜すごいことになりそう…///】
【入れたいっていっぱい言ってくれたのうれしかった///】
【瑞希は明日は早起きだから早く始められるといいな】
【以下あいてます】 折角おやすみなのに、やっぱり目が覚めちゃった
もう一回眠りたいけどその前にちょっとだけ
(路地裏のつきあたりの壁を見つめる)
ここなら、み
ああ…なんかもうとりあえず
見つかるまでしばらく時間がかかっても残るだろうと
(ペンを取り出し一気に書く)
「お約束の日までと大事にしてた貴方の笑顔
タイミングの神様はなんてお茶目
んと…正直とてもビックリで
冗談みたいだとなんだかちょっと
うまく伝えられる自信もないよう
ビシッと決まらなくても許してー」
。。。我ながら意味不明だ
でも、眠たい中考えたから勘弁
さあ。なんか決まらないけど帰ってねよう
っと、タバコ。くわえてても誰にも火をつけてもらえないから
お供え…じゃなく誰かが吸ってくれますように
(片隅にことり、とIカートン)
で、帰ります
【以下、静かな路地裏】 はあ、はあ、いいじゃないか、瑞希ちゃんだって…自分で腰振ってるじゃん…
チンポ、入れて欲しいんじゃないの?ねえ、逃げたって無駄だよ?
俺らそんな弱っちくないし、さ、高校生だぜ、俺たち。
(腰をがっしり両手でつかみ…リズミカルに亀頭だけの出し入れがなんども
繰り返され始める)
ほんと、こんな小さいマンコに入るのかな…ま、いいや、先っぽだけでも
すごい気持ちいいっ、瑞希ちゃんのマンコの入口で、おにーさんの
チンポのくびれたのこするのすごい、気持ちいいよっ!
くちゅ、くちゅ、くちゅ、くちゅ…
(我慢汁と愛液とが合わさって水音を立てる…)
すご…濡れてる…こどもみたいな体なのに…(手を伸ばして愛液をすくってまじまじと見て)
入れたい…入れたい、チンポ、入れたい…
(それでも本当に全部入るのかの不安が最後の一突きをためらわせていて)
あう…気持ちいいの…チンポのくびれんとこにたまってきた…来るクルくるっ! ち、ちがうよ…
腰ふってなんかないもん
瑞希がやだやだってしてるのにお兄さんがおしり引っぱるから…
あ…あ…や…///
(お尻をつかまれてぐいぐい引っぱられながらちんちんのさきっぽだけ出し入れされると甘い声が出ちゃって)
きもちいい…?
さきっぽで瑞希の中ちょんちょんしてるだけなのに…
そんなに入れたい…
瑞希…こんなこどもみたいなのに…
ちんちん…入れたいの…?
(いっぱい入れたいって連呼されるとどきどきしてきて気持ちが揺らいじゃって)
やあん…///
だめ…はいんないよ…
瑞希のおまんこちっちゃいもん…
お兄さんの…高校生のおっきなちんちんなんてはいんないよ…
(言葉とうらはらに瑞希のお尻がお兄さんに向かって突き出されるように動いちゃって)
気持ちいいの来てんだよ、瑞希ちゃん、瑞希ちゃんっ!
わかるだろ、あのビデオでみんなでエッチしてたからわかるだろ?
チンポは全部入れないと気持ちよくならないんだよっ、オマンコの
中にずぶずぶって、男子のチンポ入れられてただろ?
(入っている部分はなお先っぽだけでも、出し入れのスピードが
早くなる)
あ、あ、あ、あ、あああああっ、中学生のおしり、中学生のマンコっ!
チンポ、中学生のマンコに入れて気持ちいいっ、はうっ!
(目をつぶって腰を引いて力任せに一気に押した瞬間…)
あうううううううううううううううっ!入ったっ!チンポ全部入ったっ!
ダメだっ!出るっ、出るっ、初めてのエッチ、全部中出しでっ!
(奥までペニスが達した瞬間、もう戻す余裕もなく、一気に濁流が
瑞希の子宮口に流れ込んで…)
ぶちゅっ!ぶちゅっ!ぶしゅううっ! あっ…あっ…あっ…///
だめっ…だめだめ…だめだってば…
はいっちゃう…はいっちゃうよ…
お兄さんのちんちん…ほんとにはいっちゃうよ…
(先端だけだけどすごい勢いで出し入れされると瑞希の膣はえっちなのでびしょびしょになって自分のふともを濡らして)
犯されちゃう…瑞希…犯されちゃうよ…
道路で…高校生に犯されちゃう…
あっ…あああぁぁぁんっ…///
(お尻を引きよせられて突き入れられたちんちんが一気な奥まで侵入してきて子宮口に挿さって)
や…ちんちん…はいっちゃってる…
えっ…?
や…だめっ…中で出しちゃ…
やあああぁぁぁんっ…///
(いきなり中出しされて瑞希のお腹の中に精液がどくどく流しこまれる感覚に脚ががくがくして) え?マジ?中出し?!やりー、モッチー、中坊相手に中出しなんて
サイコーの童貞卒業じゃん!ほれほれ、記念写真記念写真…
かしゃっ、かしゃっ…まずつながってるとこ、そのままで
何、調子乗ってピース出してんだよ、モッチー(笑って)
(スマホ持ちながら壁の方に回って)
ちょっとさ、モッチー、こいつの顔良く見えるように頭支えてくれる?
そそそ、顔写し込むからさ…あとあと何か役に立つだろ、
チクったりしないようにってのもあるし、エロっぽい顔でオカズにも
できそうだし…あとはチンポ入ってるとこのどアップね…
かしゃっ、かしゃっ…(ひっきりなしにフラッシュが焚かれ)
よっしゃー、次俺ね!まずはマンコのアップ写真撮ってと…かしゃかしゃかしゃっ
うあ…モッチー出し過ぎ…これに入れるのちょっとヤダけどな…
そうは言っても、もう我慢できないっしょ!
(持田よりも乱暴に尻肉をつかみ、一気にペニスの半分まで突き入れる) あっ…やぁ…
瑞希の中…熱いのどくどくってゆってる…
中出し…されちゃってる…///
や…だめ…
こんなの写メ撮っちゃだめ…
(中出しされてるとこを撮影されると真っ赤になって首を振って)
やあん…///
だめってゆってるのに…ばかぁ…
瑞希のこんな顔…撮っちゃだめ…
おまんこ…中出しされてるの…そんなアップで撮っちゃだめぇ…
えっち…えっち…へんたい…///
(つながってるとこにスマホを近づけられて何枚も写メを撮られるとシャッター音がなるたびに膣がきゅんきゅん締まって)
はぁ…はぁ…
あ…また…やだっ…
ああんっ…///
(ちんちんを抜かれて精液が零れる膣口に間をおかずに挿入されると壁に手をついて背中をそらして) すげえ、しびれるっ、チンポ、こいつのマンコ締め付けてきて
食いちぎられそうだっ、かわいい顔してすげえエロマンコじゃん、
チンポ欲しくてたまんないみたいに締め付けてきてっ
(それでも快感が欲しくて瑞希の腰が抜けるぐらいに自分の腰を強烈に揺すって)
気持ちいいっ、確かに気持ちいいっ、モッチーがすぐ行っちゃうのも
わかるよ、こんな気持ちいいの、オナじゃ味わえねーよ
(瑞希の胸に手を伸ばす…しこった乳首に触れて)
うあ、こいつ、乳首立たせてる…ほんとビデオ通りのエロエロじゃん!
何、何っ?乳首いじったら締めてきたっ、あううっ、シコシコできないっ
奥の方で、俺のチンポくわえてはなさないっ
(いつのまにか回復してきた櫻井が瑞希の顔を持ち、唇にペニスを
押し付けようとして…)
3人ともここであんたで童貞捨てるからさ、さっさと口で大きくしてやんな?
俺も次早くチンポ動かしたら中でイク…から…さ…はうっ!
(瑞希の集中力が櫻井のペニスに行って少し締め付けが弱くなった瞬間に
激しいピストン運動が再開される) あ…あぁ…
瑞希…また犯されちゃってる…
高校生の…お兄さんのちんちん…また入れられちゃってる…
あっ…あっ…あっ…あんっ…///
えっちじゃないもん…
瑞希のおまんこ…そんなえっちじゃないもん…
(口で否定してもお尻に腰を叩きつけられるようにして犯されると膣がちんちんに喰いつくみたいになってて)
あっ…やんっ…///
おっぱい…だめ…ちくび…いじっちゃだめ…
はあ…はあ…はあぁ…
(胸をつかまれて乳首をくりくりされると目がとろんってしてきて突き出されたちんちんをうつろな目で見て)
みんな…瑞希で童貞卒業しちゃうの…?
あっ…あんっ…あんっ…///
中学生むりやり犯して…強姦で…輪姦で童貞捨てるとか…
お兄さんたち最低だよ…
ん…はぁ…んんっ…///
(後ろから激しく犯されると弾みで顔の前に突き出されたちんちんを咥えてしまって)
良く言うよ、お前、ビデオの中では童貞チンポ含めて5人くらいと
やってザーメンまみれにされて喜んでたくせにさ!
(3人の中で一番筋肉質な奥山の突き入れは強引で瑞希の
小さな体はほとんど足が地面につかないぐらいまで
持ち上げられて…)
うあ、気持ちいいっ、そだよ、お前、ビデオん中では肉便器って
言われてたじゃん!俺たちの童貞ザーメン、白いおしっこ
いっぱいかけてやるな、中坊のガキの肉便器じゃもったいない、
俺たちの肉便器にしてやっから!
”あ、あ、あ、そんなにくわえたら、マンコ使う前に出ちゃうよ、また…
椎原さんっ、吸っちゃだめだよ、ちんんちん吸っちゃだめだっ!”
俺、そろそろ出すからさ、櫻井、ちょっと我慢するか、思い切って
出しちゃって、も一回、こいつのお口でおっきくしてもらえよ!
あ、来る、来るっ、チンポしびれてきたっ、快感来るっ!
(結合部に手をやりクリをさぐりあてて乱暴にこすって)
うがあああああああああああっ、俺の童貞ザーメン、こいつの膣にっ!
(びゅううううううううううっっ! んっ…んんっ…はぁ…
ん…んんん…んっ…
(奥山くんの言葉に耳まで赤くなって言い返そうとするけど口は櫻井くんのちんちんで塞がれて)
んんっ…ぷは…だめっ…
だめ…だめ…中に出しちゃだめだよ…やだよ…
あんっあんっあんっあんっ…ああんっ…///
(ちんちんを吸い上げるに咥えてた口が離れて中出しやめてっていうけど乱暴に犯されてえっちな声が止まらなくて)
あっ…あっ…あっ
あ…あああああああぁぁぁぁぁんっ…///
びゅうってゆってる…瑞希のおまんこに…
お兄さんの精液…びゅっびゅってゆってる…
瑞希…また…いっぱい中出しされちゃってる…
高校生のお兄さんたちの…トイレにされちゃってる…///
(地面に手をついてお尻を持ち上げられて上から精液を流しこまれると精液を搾り取るように膣が何回もちんちんを締めつけて) はふう、エロい声出しまくりで、そろそろお前も本性出てきたんじゃね?
俺ら、お前のビデオ、複数持ってるからさ、だいたい2本ぐらいチンポ
入れたら後はお前の方から夢中だろ?
あ、わりー、櫻井、こいつの便器まんこ貸す前に記念写真いいか?
さっき俺撮ったみたいに横からつながってるところと結合部のアップと…
お願いな?
(自分のスマホを櫻井に貸して…かしゃかしゃと撮ってもらい)
あと…そう、こいつの顔と制服撮し込みたいんだよな、いざとなったら
星光の中坊やられまくりとかウェブに貼るってことで
(バックから挿入したまま瑞希のおしりの上で瑞希のベストを星光の子を
犯している証拠として掲げる奥山…かしゃっ、かしゃっ…ひっきりなしに
シャッター音が響く)
ほい、そろそろバトンタッチ…あうっ…抜くときに気持ちよくてちょっと
出ちゃった…はずかしー(ぶるんとペニスを震わせて…びゅっと短い射精を
再び瑞希の膣内でして)
(次の瞬間櫻井のペニスが入れ替わりに一気に奥まで乱暴に突き入れられる) え…うそ…
学園祭の…メイドのだけじゃなくて…
瑞希のえっちなの…いっぱい見られちゃってるの…?
(学習旅行のときとか保坂先生のときとかどれだろって頭の中がぐるぐるして…どきどきしてきて…)
やぁ…こんなえっちな記念写真だめだよ…///
お兄さんのちんちん入れられて…きもちよくなってるおまんこ…
また…撮られちゃってる…///
やんっ…やあんっ…///
(お尻の上に校章の入った制服を乗せられてつながってるとこをまたアップで撮られて女の子の声になってきちゃって)
んっ…はあっ…///
またびゅって精液…あぁん…
はあぁんっ…///
ちんちん…また…あんっ…
瑞希…みんなにちんちん入れられちゃった…
(引き抜かれるときに射精されて感じちゃってるとこにすぐちんちんを突き入れられてきもちいいのが止まらなくなってきて)
【ビデオでゆってた精液出し放題ってほんと?って聞いて欲しいな…///】 ”ほらほら、やっぱ気持ちいいとか自分で言い出したじゃんよー、スーパー
エロエロ中学生だな、こいつ”
(奥山が瑞希のお腹の下に入り込み挿入部をスマホで撮影しつつ…)
え、ええと…ホテルの部屋で椎原さんが挨拶してクラスの男子が
そこから次から次へと椎原さんとエッチするやつ…とかもだし
お風呂とかもだし…
あ、あう…おちんちん、気持ちいいよっ、ずっと女の子の膣に入れて
ちんちん動かしたかった、どんな風に気持ちいいんだろって思ってたけど
ほんと、気持ちいいっ
(実は一番身長の高い櫻井に挿入されると、完全に足は地面につかなくて
まるでオナホのように櫻井の気持ちのいいところこするためだけに
瑞希の身体が櫻井の手で前後させられる)
ね、ねえ、ビデオでも言ってた…椎原さんは…と、トイレだから
精液出し放題って…ほんと?
(スマホはいつのまにか動画作成に使われていて…瑞希の決定的発言を捉えようと)
あ、あ、あ、あ、動くね、気持ちいいの欲しいっ、椎原さんのおまんこにちんちんずぶずぶっ
【たぶん時間的なことを考えると櫻井くんが出したらその後
シチュ的な場所の移動はできないっぽい…やって欲しいプレイ
提案してくれたらそれで締めの方向…かな】 だ、だって…きもちいいんだもん…///
おまんこにちんちん入れられて…精液びゅっびゅってされて…
むりやりでも…瑞希…きもちよくなっちゃうんだもん…///
(つい言ってしまった言葉を奥山くんにつかまれると瑞希の心の歯止めが効かなくななっちゃって)
あっ…あっ…あっ…あっ…あっ…///
瑞希のおまんこ…ちんちんずぼすぼされてるの…撮られてる…
また瑞希のえっちな動画増えちゃうよ…
え…ホテルのも…お風呂のも…
瑞希のえっちなの…お兄さんたちにぜんぶ見られちゃったの…?
やあ…///
(瑞希がえっちされるとダメになっちゃう子だってばれてるのがわかると抑えてた部分の理性も無くなって)
きもちいい…?きもちいい…?
瑞希のえっちなこどもまんこきもちいい…?
う、うん…そうだよ…///
瑞希のおまんこ…精液出し放題だから…好きなだけ出していいから…
もっと犯して…おまんこ…お兄さんの童貞ちんちんで犯して…///
(顔にスマホを向けられて一瞬ダメだって思うけどがまんできなくて叫ぶようにカメラを見つめながらおねだりしちゃって)
【終わるのやだやだ…///さらって欲しいよ…///】
【誰かの部屋でも廃ビルでもいいから裸のみんなに犯して欲しいよ…///】 あ、ああ、いっぱい僕も気持ちよくなるからっ!
(言葉の丁寧さとは裏腹に、乱暴で遠慮無い突き入れが開始される)
(ほとんど壁に顔がぶつかるぐらいの激しさで腰を引いては一気に押し入れ、
抜けるぐらいまでひいてはまた一気に刺して…)
すご…瑞希ちゃんのまんこ…ビデオに出てたみんなが言うみたいに
ほんとに締め付けてきて…こんな小さな体なのに僕のちんちん全部
飲み込んで…ぐりぐりぐりとこすると、瑞希ちゃんアンアン言って…
(たまらなくなって瑞希の身体をひょいと持ち上げて自分が壁に
背中をつけて、背面立位で突き上げて)
ほら…みんなに見てもらって?瑞希ちゃんが僕のちんちんくわえてるの
みんなに撮影してもらって!ああ、こーふんするっ、もうすぐ出るからね
僕のザーメン、瑞希ちゃんの便器まんこに出すからねっ!
(股を両手で広げられて無毛のスリットに櫻井の大きなペニスが出し入れ
される様はグロテスクな雰囲気もあって…それでも他の二人は動画と
カメラで撮りまくって)
あ、あ、来るっ、気持ちいいの…来たああああああああああっ!
ぶしゅっ!ぶしゅうううううっ!(噴き上げる精液が乱暴に膣内を満たす)
【ああもう…かわいいなあ、エッチな瑞希は…とは言っても中途半端になるよりは
きりのいいところで続きにした方がいいと思う、裸挿入は今夜は一人だけにしとこう】 うんっ…うんっ…きもちよくなって…
瑞希のおまんこ使っていっぱいいっぱいきもちよくなって…///
あ…はあぁっ…///
お兄さんのちんちん…瑞希のこと…下から突き刺してる…
瑞希の…いちばんおく…ずんずんって突き刺してるよ…///
(身体を起こされて背面座位で突き上げられると小さな身体を跳ねさせながら周りに聞こえちゃうくらいの声で喘いで)
あんっ…あんっ…やあんっ…///
瑞希のおまんこにお兄さんのちんちん出たり入ったりしてるとこ…
えっちなおまんこ…ぜんぶ丸見えなの撮られちゃってる…///
(両脚を恥ずかしいくらいに広げられて出し入れされてる姿を撮影されてきもちよくておかしくなりそうで)
あっ…あっ…あぁっ…あああぁぁぁんっ…///
あっ…熱いの…精液…熱いの出てるっ…///
中出し…されるの…きもちよぉ…///
(子宮口に先端を押しつけられたまま射精されて身体を痙攣されながらいっちゃって)
【今日えっちなのとまんないんだもん…///昨日焦らされたからかな…///】
【こんどはちゃんとしたカメラで撮影されてるとこから瑞希が書き出したいからどこかにさらうレスだけください…///】 すげえな、DVDで見たときにはなんか制服だけ星光で実際は中学生じゃないんじゃね
とか思ってたけど、マジ中坊じゃん!
かしゃかしゃかしゃ…(なおも突き上げが続いている二人を正面から撮影しながら…)
なあ、いくらこういうピンク街だって言っても、外でここまで大声出されちゃ
やべーんじゃね?ラブホか…あるいは俺ん家でも行くか、タクシー使えばすぐだしな。
とりあえずここ出ようぜ、時間帯的にも怖い人来そうだしな…
(裸のままの瑞希に誰かのコートをかけるとすっぽりとおさまって…足元のふらつく
瑞希を押しやるように歩かせて)
ラブホかタクシーか先に見つかった方で決めようぜ…って一応客待ちでいるみたいだな、
タクシー…
(下には何も着ていない瑞希を櫻井、持田がはさんで後部座席に座り、
奥山は助手席に座って…)
あ、○○の交差点目指して走ってくれますか?
(ちらと後ろを見やる…二人の手が我慢できずに瑞希の胸と股間に伸びていくのを
しょうがねえなあという感じで苦笑して…指先を立てて唇にあてて後部座席にサインを送る)
(それでも既に雄と雌の香りがただよい始めたのはどうしようもできず…)
【やっぱり輪姦されるの好きだからじゃないか、あとバイオリズム的にその時期なんだと
思うな…だが申し訳ない、今夜も今日ぐらいの時間で今度は僕の方の事情で終わりそうだ
そのかわり月曜夜は少し長めに対応するからさ】 (画面いっぱいに映し出された生徒手帳には1年3組椎原瑞希の文字と顔写真がはっきり映って)
(ゆっくりレンズから生徒手帳が遠ざかると裸の瑞希が生徒手帳を持ったまま話し始めて)
えっと…私立星光学園…中等部の椎原瑞希です…
今日は高校生のみんなに…帰り道で犯されて…さらわれちゃいました…
櫻井くんと…奥山くんと…持田くんでみんな瑞希で童貞卒業しちゃいました…///
(生徒手帳を握りしめる子供みたいな顔と身体の瑞希とアンバランスなえっちな言葉が口からつむぎだされて)
さんにんみんな瑞希のここで…
こんなちっちゃいおまんこに…ちんちんむりやり入れて…
きもちいいきもちいいってゆって…いっぱいいっぱい中出しして…童貞捨てちゃいました…
(瑞希が片手の指で割れ目を開いて中身を見せるとカメラがズームしてアップでとろとろになってるのをとらえて)
【うん…///ときどき輪姦されるのたまらなくなっちゃう…///】
【中坊とかえろえろ中学生って言われるのいいな…///もっとゆって///】
【つづきになっていいから中の人が限界のときには教えてね】 今夜は親、帰ってこないからさ、朝までやりまくるんでいいんだよな?な、エロ中坊さん?
(カメラで膣口からずっとズームアップしながら瑞希の表情を探り…)
(4LDKのわりと広めのマンションの奥山の部屋…ベッドに腰掛けた瑞希の
足はしどけなく広げられて…)
【ええと…もし今続けるならスレも移動した方がいいと思うんだ、シチュ的には
もう路地裏じゃないわけだし…ごめんな、なんか瑞希の意図汲み取ってなくて】
【どうする、1時間ぐらい続けるつもりでスレ移動するか?一応候補地見つくろっておく】 【あ、そっか…場所変えないとだよね…】
【夢中になってて気がつかなかった…///】
【じゃあ…今日はまた…ここでがまんしておきます】
【でも今日はすごい楽しかった…///えっちなこともよかったしいっぱい写メしてくれたし///】
【こんどさっきの瑞希のレスから別のとこで書き出します、ありがとね♪】 【なんか申し訳ないな、まあ、でも引っ張りに引っ張ってるから
気持ち途切れなくていいだろ、けっこうここのところ今までとは違う
芸風のキャラ出てきたし】
【まあ、ゆっくり休んでまた今夜…ちょっと短めにせざるを得ないんだが
その分月曜夜は火曜がお休みなのでしっかりやるから、さ】
【きっとシチュ書いたらまたしたくなるだろうから、レスだけ書いておく〜w】
【とりあえずこの高校生たちも変に悩んでないところがいいんだろ、きっと】
【じゃあな、また伝言する〜ゆっくり休めよ、シチュの瑞希、おねだりが
かわいかったぞ☆】
以下…歓楽街の中、エアポケットのような静かな空間 (薄汚れた壁を背に曇り空を見上げ、ふーっと息を吐き出す)
壁を背にするのって、ここではスタンダードなのかな?
それでは、本日5本目の煙草いただきます
もう日が長くなってしまったね
この路地裏も、あと1時間ぐらいは薄暗くならないだろうな…
(ポケットから煙草とライターを取り出し、火を点けると、立ち上る煙に顔をしかめて)
さして美味しいとは思わないんだよね
でも、気がつくと手が伸びてしまうんだよな 耳を澄ませば、17時を知らせるチャイムの音が、どこからか微かに響いてくるよ 向いてないって、何処かで誰かに言われたな
確かに向いてないのかもね…
これからどうすればいいのだろう?
(以下無人) 壁に背中をつけてりゃとりあえず後ろから襲われる事はない
って考え甘過ぎ?
さて…(キョロキョロと辺りを見まわす)
あっ…まだあった
(片隅に置かれた煙草を拾う)
さすがにわかりにくかったかなー…
思いがけずも埋没したし
ってか、超お邪魔しましただしorz
とりあえず湿気っちゃってもなんだし一旦もって帰るか
(背中からリュックをおろしてしまいこむ)
さてと…
(空を見上げる)
どこを向いても自分の目線
好きな方向を向いて歩いていけばいいよね
だって地球は丸いんだから♪( ´▽`)
と、お腹空いたーっ。早く帰らないと食いっぱぐれる
とりあえず来た道を帰るだ。影と競争
よーいどんっ
(走り去る。以下、無人の路地裏) 壁にもたれるって、何かに寄りかかりたい気持ちの表れのような気がする。
ここにくる人なんて、みんなそんなものだと思うけど。
(壁に寄りかかり、ポケットからタバコとライターを取り出し、一本口にくわえて火をつけ、
ふぅーっと煙を吐き出しながら雨の曇り空を見上げる)
そして煙草を吸う人は甘えた…なんて、彼が言っていたかな。
口が淋しくて、おいしいわけでもない煙草に手をつけるから。
(もう一服、深く煙を吸うと、溜め息をつくように煙を吐き出し、
壁に背をつけたまま、ずるずるとその場にしゃがみこむ) ここで一度心を奪われると難儀なもので、本気でなかなか忘れられない。
あなたの声がどこかに残っていないか、まだ探してしまう。
…他の人といちゃいちゃしている姿は見たくないから、見つけようと探してはいないのだけど。
これは影を探しているのかもしれない。
(煙草に何回か口をつけ、灰を地面に落とすと、短くなった煙草を眺める)
……なんて他の人のことを考えつつw
(煙草を落として踏み消すと、路地の奥の壁の前に立ち、言葉を残す)
XYZ
あなたのことも見ていないけど元気にしていますか?
(壁に書いた文字を眺めたあと、くるりと壁に背を向けて歩き出す) (路地裏に入り壁に背を預け煙草を取り出しマッチで火を灯す)
XYZ…
久しぶりに見掛けたなこの文字
(煙草の煙を燻らせながらしばらく文字を眺め、ふう、と一息つくように煙を吐き出す)
あなたの心はあなたの想い人からまだ自由にはなれてないみたいだけど
時間が解決とは言わないが癒してくれる日がきっと来ると
壁に一言添えておくか
P.S.俺は元気だよ
(新しい煙草に火を点けて路地から夜明けの街へと歩き出す) (路地裏の奥に腰掛けて煙草を取り出し火を灯す)
ふぅ、路地裏は静かなもんだ
喧騒とは無縁の場所 彷徨えるオランダ人、ってのがあったな
なんだっけ、なんとか伯爵だったかな
(二本目の煙草の煙を燻らせながら宙に視線を漂わせて考えてみる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています