【歓楽街の】桃園町一番街二番地【路地裏】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ネオンサイン華やかな夜の歓楽街。
バー・クラブ・飲食店・風俗店がひしめいています。
通りから一歩入ったビルの谷間の暗い路地裏
店舗やホテルの裏口・従業員口・非常階段があり、色んな人が現れます。
スリルを求めて密やかに身体を重ねるカップルがいたり…
ナンパされて勢いで挿れられちゃう学生や…
レイプされちゃう出勤前のキャバ嬢や…
輪姦されちゃう家出娘や風俗嬢…
様々なエロスが渦巻いています★
路地裏の行き止まりには壁があり、落書きが絶えません。
この壁を伝言板代わりに使う人もいるようです。
どうぞ、ご自由にご使用ください。
・スレH・小伝言・小芝居にご使用ください
※伝言は、なるべく専用スレをお使いください。
スレ使用中の伝言書き込みは禁止。
伝言したスレに【壁に残された小さな落書き】とご記入ください。
※雑のみは不可ですが、小芝居と併記なら可
・乱交も可ですが、参加者の許可をとって下さい
・募集時以外sage進行推奨。メール欄に半角英数でsageと入力しましょう。
・チャット誘導、メアド晒し、その他リアルでの出逢いに繋がる行為は禁止です。
スレHの中でお楽しみ下さい。
・ >>950以降で次スレの検討を。
前スレ
【歓楽街の】桃園町一番街【路地裏】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1224654169/ 哲哉さん、こーんばんはですw
いつも場所ありがとうございます、アンシャンテのお支払いもw
こちそうさまでしたー
こんな場所初めて来ました
(きょろきょろ)
電車降りてここに来たってことでいいんですよね…
(花火大会帰りの電車で乱れた浴衣を直し、顔を赤くして哲哉さんと手を繋いで) >>860
てつやさんこそ、1週間お疲れさまでしたー!
今日疲れてないですか?
わたしもお会い出来るのを楽しみにしてましたw 俺もここは初めてかな
有るのは知ってたけど使う機会は無かったなー
そうそう、駅から出ての流れだね
一応、書き出しだけ書いて有るんだけど
もう、貼って始める?疑問とかなにか話したい事でも有るなら少し雑談でも良いよ >>861
丁度美月さんの書いてくれた文章の続きっぽくなるから良いかもw わあ、もう書き出しも書いてくれてたんですね!
嬉しいなーw
流れはこの間ご相談したので、大丈夫ですよー
ではでは、続きをお願いします >>862
めっちゃくちゃ体調良いよ。美月さんはどう?
疲れて眠くなったら早めに教えてね
嬉しいなあ、今夜もよろしくお願いします。
じゃ、次に貼るね (駅の構内から出るとむっとした夏の熱気がまたじわりと肌に沁み込んで来る)
(夜とは言え新しく目に映る景色はそれなりに新鮮で、ちょっとした冒険してるような高揚感を覚える)
さっ、こっちだよ美月
(少し顔が赤く、足取りも頼りない美月の繋いでいた手を引っ張って)
……ちょっと、寄り道して行こう
(いつもとは違う駅の出口から出てスマホの地図を頼りに繁華街へと向かう)
(…途中、薄暗い路地裏を見つけると立ち止まり、周囲を確認すると声を落とし)
美月、こっち…来て
(ためらう美月の腰に手を回し強引に少し奥まで進み立ち止まると壁の方へ背を向けさせ)
(美月がコンクリートの壁で頭を打たないよう頭の後ろに腕を回し、顔を近づける)
キスしよ…
(言葉が終わらないうちに美月の柔らかく魅力的な唇に唇を押し付け)
んっ…ちゅっ、あむっ、ちゅ…はぁっ、美月…大好きだよ
(何度も顔を交差させ、情熱的にキスを求め続ける) >>866
はぁい、体調良くってよかったw
哲哉さんも無理しないで、眠くなったら仰ってくださいね
こちらこそ、今夜もよろしくお願いしまぁす (電車の中で逝かされてしまって少しとろんとした顔つきをして、哲哉さんに手を引かれるまま歩く)
(夜の街にカラン、と下駄の音を響かせながら、ゆっくりと歩みを進める)
…ん…、寄り道…?
(まだ頬を赤くしたまま、言われるがままに表通りよりやや薄暗い路地裏に入って)
わ…、きゃぁ
(頭をぶつけないように気を使ってくれてはいたものの、突然壁際に押し付けられつまづきそうになりながら哲哉さんの浴衣に軽くしがみつき)
ん、哲哉さぁ…ん
(人目がないか気にしながら、熱いキスが降ってくるのを受ける)
ちゅ、ちゅっ…ちゅく…ん、はぁっ…
哲哉さん…きす、気持ちい…わたしも好き、大好き
哲哉さん…早くホテル、いこ…?
(身体の火照りをどうにかしたくて、大好きな哲哉さんと早く肌を重ねたくて潤んだ目で見上げて促してみる) んっ…ちゅっ、俺も…美月とキスすると気持ち良いよ
(薄明りの中浮かぶ美月の頬に手を当てて…)
可愛いなあ、そんな目をしてさ
そうだなあ…ホテル…俺も早く行きたいけど…
(言葉を濁して目に悪戯を思い浮かべた光を宿して)
電車の中で言った事覚えてる?…お仕置きするってさ
(頬から首筋に一刺し指を立てて滑らせる…肩からつーっと浴衣の上を下へ下へ)
だから、ここでお仕置きを始めるよ
(腰から美月の浴衣の裾を割って下着に手をかける)
ここで美月には下着脱いでもらうね?
電車内でダメだって言ったのに勝手に逝った美月が悪いんだから
(すっとしゃがみ込むと両手を裾の中に入れてパンツの両端に指を引っかけて)
(下へ下へ…スルスルと降ろしていく) 【なんか美月さんが可愛すぎてお仕置きするのに凄い罪悪感が…】 え…お仕置…き…?
(直ぐにホテルに行くものだと思っていたのに、思いがけない言葉にきょとんとして)
(哲哉さんの目にいたずらを思いついた子どもみたいな光が宿したのを見逃さず、一抹の不安を感じながら)
ん…あん…///
(それでも肌の上から浴衣の上へとつぅっと擽るように這う指先にぞくっとして、先程の電車内での出来事を思い出して身体は熱くなる)
えっ、あん…ぱんつ…やだぁ
何するの…?恥ずかしいっ
(クロッチが濡れてしまっているのが大好きな哲哉さんにばれてしまうのが恥ずかしくて)
(まだ透明な糸を引くみたいに下着が脱がされていくのを抵抗気味に手で引っ張りあげてみたりするけど、結局脱がされてしまって)
(仕方なく足を引き抜いて、オフホワイトの下着を哲哉さんの手に渡す)
んと…、これでホテルまで行くの…?
それがお仕置き…? 【素敵な書き出しにどきどきですw】
【流れ相談してたのに、何されちゃうんだろうって変に緊張してますw】
【約束なので、遠慮なくお仕置きしてくださいー】 美月素直に脱いだね…もっと、抵抗するかと思ったのに、あはは
もしかして、こういう露出にも少しは興味有った?
(美月が手渡ししてきた下着を興味深げに広げたり透かしたりして…)
やっぱり、美月…こんなに濡らしてたんだ?
(指で濡れた部分をなぞりながら見上げて…)
まあ、そんな事は良いか…それより…
(パンツを浴衣の袖にしまい込むと再び、美月の浴衣の裾を割り片膝を着いて頭を浴衣の中に入れと)
んっ、…ちゅっ、ちゅ…れろっ、ん…ちゅく
(美月の濡れた熱いそこにキスをして舌先で味わい始める)
んっ、…おいし…ちゅっ
(指で美月の襞を広げ舌先でぺろぺろと舐める…尖った舌先で敏感な肉粒を探り出してつつく)
電車で見た美月の顔思い出したら我慢できなくなったよ…んっ、ぴちゃぴちゃ、じゅ…ちゅっ
(舌と唇と使いぴちゃぴちゃといやらしい水音を立てながら美月の濡れた秘部を蹂躙し、味わい尽くす) >>873
【最近、ここまでシチュで来てないせいか全然語彙が思い浮かばない…くーっw】
【時間ばかり掛かってごめん】 …っ!ち…違うもんっ…!
ろ、露出なんて…っ
(自分の秘めた性癖を見透かされたようで、かぁっと頭に血が上って耳まで紅色に染まって)
や、やぁっ…!もうっ!やめてぇ…
恥ずかしいから見ないで…///
(オフホワイトの下着の一部が薄暗く影になるように湿って色が変わってしまっているのが恥ずかしくて堪らなくて)
(自分の下着を眺める哲哉さんから取り返そうと、ぴょんっと飛び跳ねてみたりする)
え…?やっ、哲哉さんっ…!?
こんなとこで、だめ…!やめてぇっ…
(その部分に顔を近づける彼に、信じられないというような顔をして)
んっ…、や、そんなとこ…だめぇっ…!
哲哉さぁん、ってば…!
やっ、やぁっ…!…ふ、ぁ、ぁああっ
(敏感な場所に舌が触れると快感に抗えず、片脚を上げうっすらと脚を開き)
やぁあんっ、や、だめっ
ふぁっ、あぁあんっ…!
(人目がないとはいえ公共の場でこんな恥ずかしいことをされてる状況に、目の前がくらくらする)
(それでも甘い責めに耐えられず、次第に嬌声が零れて) >>875
【時間がかかるのはこちらこそです;すみません;】
【哲哉さんの責め方が素敵すぎて、わたしも言葉が出てこないですw】
【ほんとにされてるみたいで、もう恥ずかしくってわーってなってますw】 美月…声大きいよ?そんな声出したら大通りまで声が聞こえちゃうよ
(美月が色っぽい嬌声を上げ始めるとにやにやとした顔で見上げて…)
声、ちゃんと小さくして…あむっ、ちゅ…っ、んくっ
(太腿に滴る美月の愛液を舐めあげ…膣口から溢れ出すそれを吸い上げる)
はあ…美月、いつもより凄いよ…こんな場所で舐められて興奮してる?
(口を離すと濡れたそこを指で嬲る…割れ目に沿って撫であげ、溢れだした蜜を突起に塗り付ける)
もう少しここ弄ったら…美月また逝きそうだな…
(くすくすと美月の痴態を見上げ、顔に嬉しそうな表情を浮かべて)
(溢れ出す蜜液に栓をするように指を美月の熱い膣口に挿しいれる)
はあ…っ、美月の締め付けすごっ…これはいつもより完全に興奮してるね
(くちゅくちゅとまた、いやらしい水音を裏路地に響かせる)
逝っちゃえ…美月…ほらっ
(最初はゆっくりと…次第に早く美月の感じる場所を指先で探りながら刺激を与え続ける) >>877
【めちゃくちゃ持ち上げてくれる美月さん優しいなあ…頑張るw】
【美月さんはすごく上手いし俺好みのレス書いてくれてるーwリアではぁはぁしてます】
【楽しんでくれてるなら嬉しいけどもう少し上手く書きたいなあ】 【すみませんレス来てるの今気づきました;】
【今から書くので遅くなっちゃいます、ごめんなさい】
【ええーw哲哉さん十分上手です!すっごくどきどきしてますw】 >>880
【了解です、時間は気にしないから焦らずに書いて良いよ】
【くーっw嬉しすぎるwありがと…嘘でも嬉しいもっと褒めてw】 ぁ、んっ…;
(無意識に身体をくねらせ、声を上げていたけれど)
(哲哉さんに声が大きいって言われてはっと気がついて、いやいやをするように首を振る)
(それでも甘い責めには抗えなくて、声が出てしまいそうになるのを人差し指の側面を噛んで堪えて)
んっ…、ふ……
んぁ…っ;
(わたし…、こんなとこでこんな恥ずかしいこと…興奮してる…?)
(鼓動が高鳴り、吐息が震える)
(肩を上下させて必死に呼吸を整えようとして)
あ、だめぇっ…そこ、弱いからぁ…
(ぷっくりと腫れ上がった突起にぬるっとした蜜を塗り付けられ、額に汗が滲む)
は、ぁあっ…っ!
や、もうだめぇっ…そこ…っ
(中の気持ちいい部分を探られて、堪らず腰ががくがくと震え始めて)
や、ぁあっ…んぁあっ!!
(自分のはしたない水音を耳にしながら、大好きな哲哉さんの姿を目に霞ませながら)
(2度目の絶頂を迎えてしまう)
(ふらついて、哲哉さんの肩に手をついて) >>881
【遅くなってごめんなさい、でも楽しいですw】
【んふふ、もっと褒めちゃうw】
【哲哉さんのレス読んでるだけで濡れちゃうー///】 (美月が抑えていた声をまた大きく人気の無い路地裏に響かせ)
(腰をぶるぶる震わせながらもたれ掛かってくるとふつふつ沸き上がっていた嗜虐心も多少満たされて)
逝っちゃったんだ…?こんな場所で…?
(美月の膣口に挿入し濡れた指をぺろっと口に入れて舐める)
誰かもわからない人が通るこんな場所で……ね?
(美月の肩を両手で支えるように立ち上がり美月の体に腕を回して…)
可愛いなあ…俺にこんな事されて逝っちゃう美月…
あっ、そうだ…記念写真とっとこ
(袖からスマホを取り出すと二人の顔が写るような角度に掲げて路地裏にストロボの光を照らす)
あー、失敗したな…電車の中でも撮影しとくんだったな…ねっ?美月
(立ち上がらせ息も整ってくると思い出したように…)
ああ、それから下着を脱がしたのはお仕置きだけどまだ、全然序の口だからね
それに、お仕置きは一つだとも言って無いし…
(肩を抱きながらゆっくりと美月と共に通りへと向かう)
次もちゃんと考えてあるから…楽しみにしてて
(美月の方を向くと耳に囁いて耳たぶをカプリと唇で挟み込む) 【俺もめちゃくちゃ楽しいよ、ほんとありがとう。俺に付き合ってくれて】
【美月さんのも読んでるだけで下半身がヤバイですw】
【またまたーwじゃあ、バスタオル10枚くらいお尻の下に敷いといてねw】 やっ、ぁん…っ!
(逝った直後で敏感になってるところに指を差し入れられ、また背中をひくん跳ねさせて)
(蜜のついたその指を舐める彼の仕草にどきっとさせられて、困ったように目を逸らす)
だってぇ…哲哉さんがえちえちだからぁ…
(顔を真っ赤に染めながらもごもごと言い訳をして)
だ…誰にも見られてないよ、ね…?
(心配して辺りを見渡す)
(暗い路地で2人がいちゃいちゃしているところを見ている人は幸いいなかった様子で、ほっと一息つく)
写真…?
え、え、やだっ…!
(乱れた浴衣の裾を慌てて直してスマホのレンズを見上げる)
(意地悪な笑みを浮かべた彼と、まだ蕩けた顔の自分が映る画像を見て)
やだー、消してください…;
もうっ…哲哉さぁん!
こんなとこ撮ってどうするのー?さっきの電車の中とか…っ
写真なら花火大会でいっぱい撮ったでしょー?
(くちびるを尖らせて文句を言いながらゆっくりと歩き出す)
えええ!?
も、わたしふらふらだよぅ…
哲哉さんの意地悪ー;
こんな状態でまだお仕置するの…?
ふぁ…っ、あん
(耳朶を唇で挟まれて、ぞくりとして肩を竦める)
(夜の街はまだアスファルトに昼間の熱気を保ったままだった) 【え、とんでもないです】
【付き合っていただいてるのはこちらの方なのに】
【すごーく好みのレスいただいて、ほんとにどきどきしてますw】
【バスタオル10枚w10枚で足りるかなー?w】
【ぱんつは諦めて後で取替えますw】 えっ、何言ってるんだよ…夜はまだこれからだし
(美月の体を支えながらもう片方の手でスマホを操作して目的地を検索する)
それにさ…お仕置きって言っても美月にはむしろご褒美になってないか?
そのふらふらしてるのも、美月が勝手に逝ったせいだしな
(美月の髪頭に手を置きわしゃわしゃと指を動かして)
あっ、さっきのは俺が無理やり逝かせたせいか…ごめんごめん
(ちっとも、悪びれてない口調で笑う)
えーと、この辺りだけど…なあ
(からころと風情のある音を響かせ、地図の表示を見ながら看板を探す)
あーっ、有った有った…ここだ
(嬉しそうな声を上げると)
美月、ちょっとここで待っててね、美月の悦ぶ物買って来るからさ
それとも…興味有るなら一緒に中に入るか?
(「大人のおもちゃ」と書いてある看板を指さすと意味有り気に美月に問いかける) 【美月さんが楽しそうでなによりw】
【というか美月さん面白いw…バスタオル10枚で足らないってどういう状態だw】 …っ、ご褒美…;
(確かにこんな場所でも、電車の中でも…気持ちよくさせられてしまったのは事実だった)
それは…っ、だって哲哉さんが…;
(哲哉さんの腕に半ばしがみつくようにしながら、やっとのことで歩いて)
あ、やん
髪セットしてきたのに崩れちゃう
(髪をわしゃわしゃされると、半分嬉しくて文句を言いながらも笑顔を取り戻し)
ん…、ここのお店…?
って、ええっ?お…おとなのおもちゃ、って…///
(お店の看板を見て赤面する)
や、もう…哲哉さぁん、な…何買うのっ
(店内に入るか暫く逡巡し、こんなお店の前で取り残される方が恥ずかしいって判断して彼について行く) >>889
【哲哉さんこそどういう状態を想定してるんですかw】
【でもね、読んでるだけで触ってもいないのに濡れちゃってるのはほんとなの…///きゃーぁあ】 【てつやさぁん、すっごくすごーく楽しいんですけど、ちょっと眠くなってきちゃいました】
【明日の夜って空いてますか?】
【もし良かったら、続きしていただけたら嬉しいですw】⠀ なんだよ、驚いて恥ずかしがってた癖に着いて来るんだ?
美月も相当変態ちゃんになって来たね
(まさか着いて来るとは思わず…少し驚いたがからかう口調になって)
あんなに純真だった美月が…こんなになっちゃうなんて俺悲しいよ
(がっくりと肩を落とし壁に手を突き…はぁっ…とため息をつく演技をする)
まっ、冗談だけど…w
(すぐに美月に笑いかけ手を取り、ごちゃごちゃと商品の並ぶ店内に入る)
あれどこかなあ…
(ひとつひとつ商品棚を確認し…知らない物が有ると興味深げに眺め)
(ある棚の前で足を止めて…)
有った有ったこれだ…遠隔ローター
(にやりと嬉しそうに笑って美月に視線を送る)
それと…このきわどい下着も良いな
(商品を手に取ると財布からお金を取り出し商品と共に美月に押し付ける)
さっ、買ってきて…
お仕置き2つ目ね >>892
【分かりました。今夜はこの辺りで締めましょうか…明日は多分大丈夫だと思うけど】
【また、変更有れば伝言しますね。時間は22時で大丈夫ですか?】
【もちろん、俺も続きしたいので大歓迎ですよ】 >>891
【海に浮かんでる美月さん…w】
【今気づいたw美月さんの恥ずかしそうなレス発見。大好物ですwぺろぺろ】 【中途半端なとこでごめんなさい;】
【すごーく楽しいんですけど、眠気に勝てないです…寝落ちしちゃったら申し訳ないので;】
【明日大丈夫だったら嬉しいです!時間、今日と同じ22時で】
【この前みたいに哲哉さんに腕枕してもらって寝たいですw】
【甘えっ子なのですw(ぴた)】 >>895
【やだーwもうw】
【ほんとに恥ずかしいんですからねーっ】 腕枕?…しょうがないね
(ホテルの一室、清潔なダブルベッドにお姫様抱っこで美月を運んで)
じゃあ、俺も
(ベッドに上がるとすっと美月の横に寝そべって)
当然、腕枕いるよね?
(言いながら返事も聞かずに腕を伸ばし美月さんの頭の下へ滑り込ませる) んにゃーw
(でれでれと嬉しそうな笑みを浮かべて、哲哉さんの胸板をなでなで)
えへへwありがとうございますーw
腕まくら頂戴致しましたw
ん…きもちい、ちゅw
(肩にくちびるを押し付けて)
お部屋締めお願いしてもいい…?
わがままでごめんなさい
このまま寝ちゃいます、おやすみなさぁい…☆*° 【移動しようとかも考えたけど美月さん眠そうだからここでね】
【甘えられるのは嫌いじゃないなー、はい、可愛いw(よしよし)】
>>897
【どんどん、そういう恥ずかしいレスお願いしますw俺が喜びます】 (美月の肩を優しく抱くように包み込み)
猫?w
(髪を梳くようにゆっくりとした動きで撫でつける)
部屋を閉めるのは任せてもらっても大丈夫
これくらいはわがままとは言わないよ
可愛い、美月さん
おやすみなさい、そしてまた今夜
何か有ったら伝言下さい
(美月が目を瞑るのを確認すると額に軽く唇を触れさせて)
ああ、そうそう…前みたいに足絡めて来たら駄目だよ?w
ドキドキして俺が睡眠不足になるから…
(言い終えると灯りを消して目を瞑る)
以下、星明かりの下静かになった路地裏 改めてこんばんは、美月さん
今夜もよろしくお願いします
今日はこっち暑かったけどそちらはどうでした?
窓開けてみたんだけど未だに30度近くて結局またエアコンかける羽目に からん、ころーん
こんばんはぁ、哲哉さんw
昨日は早めに眠くなっちゃってごめんなさい
今夜はだいじょぶ!だと思いますw
哲哉さんがねむくなっちゃったら、今度はわたしがお胸枕してあげますねw
今日はこちらも少し暑かったです、30度はなかったみたいですけど
なんとなーくじめじめしてるので、やっぱりエアコンかけてました >>904
いえいえとんでもないですw
いつもこちらこそありがとうございます! >>905
いや、早くは無かったよ。仕事してたらあの時間に眠くなるのは普通だよ
俺も、少し眠かったし丁度良い時間だったよ
あはは、まあ無理しない程度に楽しもうね
へえ…そんなサービス有るんだ?その胸枕はうつ伏せもOKですか?w
それじゃあ、早速始める?それとも、確認したい事有れば相談でも良いし
そういや>>893のレスちょっと描写書き込めて無いけど推理して下さい うつ伏せもおっけーにしときますw
って、やだぁー自分で言ってて恥ずかしい///
えと、描写…?書き込めてないですか?
確認したいこと…えと、もうひとつ要望なんですけど、いいですか?
浴衣着たまましたいです///
わがままばっかり言ってごめんなさい うつ伏せもおっけーなんだ…w
サービス過剰じゃないですかねー、美月さん
俺を寝かせない気ですか?
…そんな、サービスだったら絶対手を出すと思うw
うん、下2つの台詞のとこね
操作失敗して書き込み消しちゃって
ああ、浴衣のままね…じゃあ、それはホテルに着いてからで良いですか?
それか、また我慢できなくなって公園とかに寄り道しちゃう?
アイディアを考えてくれるのは大歓迎だから謝らないでむしろ、感謝します えへへw
たまにはサービスたっぷりでも…w
あ、そうなんですね描写
気づかなかったです!
いつもいっぱい書いてくれるので嬉しいですw
わぁいw
着たままするのって、なんか興奮しちゃうんですー///
じゃあ、続き投下しますね へ…変態ちゃんじゃないもんっ!
こゆとこで、1人でお店の外で待ってるのが怖かったから…
(言い訳をしながら哲哉さんの後ろに隠れるようにして店内に入る)
(こんなお店に入るのはもちろん初めてで、ディスプレイしてある商品に顔を赤くしながら)
(店内をきょろきょろと見渡す)
わ…ほんとに大人のおもちゃばっかり…
え、こんなのどうやって使うの…?
(見たことも無いアダルトグッズに疑問を浮かべたり、何となく見たえっちな動画にでてきたおもちゃに赤面したりしながら)
ん?え…わたしが買ってくるの!?
やだぁっ!無理、むり…っ
(首をふるふると横に振って、レジの男性店員と哲哉さんを交互に見て)
やだ…、恥ずかしいもん…こんなの…
(ピンク色の可愛い見た目ではあるが、何に使うかは想像出来る遠隔ローター、えっちな下着と渡されたお金を哲哉さんに返そうとする) だめっ、ほら…行って
(美月が返そうとする手を押し戻して)
恥ずかしいって言っても店員さんだけだし今は女性がおもちゃ買うなんて珍しくないよ
(店内を見回しながら他に客がいないのを確認して)
どうせ、こんな店滅多に来ること無いしさ…大丈夫だって…
もし、どうしてもこのお仕置き嫌だって言うなら…
(美月のお尻に手を伸ばし弾力が有り形の良いそれを手の平で撫でて)
また、ここで俺に逝かされたい?
もっと恥ずかしい事になっちゃうよ?…俺はそれでも良いけどさ
(お尻の割れ目に指を押し込み下着が無くなったそこに軽く刺激を与えて…)
さては美月俺以外の赤の他人に逝き顔見られたい願望有るとかじゃないよね?
(体を密着させて更に指先でそこに強く刺激を与えて) >>912
絶対寝かせない気だw
もうそれは枕じゃないよwいや、嬉しいんだけどさw
着衣良いよね…ちょっと、肌が見え隠れするとかも好きだし
普段着のまま、キッチンや玄関でとか…妄想が広がるよね
ただ、浴衣だと帯が邪魔になって結構厳しくない?
あーれーって帯引っ張る定番のアレも実際は難しいらしいしさw
浴衣だと帯は取って置きたいなあ… やっ!
やーだー;
(下着を着けていない下半身が妙にすーすーする所へ指を押し込まれると、先程のことを思い出してひくっ、と身体を跳ねさせて)
ち…ちがうぅっ、哲哉さん以外にえっちな顔、見られたくなんか…
(困って眉を下げた表情で)
も…もうっ、行けばいいんでしょー;
(押し返された商品とお金を受け取ると、レジの方へすたすたと歩き出す)
(レジの直前で、不安になって店内の彼の姿を振り返って見て)
(思い切ってお会計を済ませようと、商品を出す)
こ…これ下さい
(ローターと、えっちな下着をレジに出す)
(一瞬、店員の男性が好色そうな視線を自分に向けた気がして、その瞬間脚の間をじわっと温かい蜜が伝う)
…っ!
(鼓動が早鐘のように高鳴って一瞬でも早くその場を去ろうとして)
(会計を済ませた商品を受け取り、くるりと踵を返して哲哉さんの所へ戻ろうとする) >>915
寝かせなーいw
なんて、意地悪言わないです
哲哉さんじゃないんだからーw
そうそう、服脱ぐ間も惜しいくらい、早くひとつになりたいって感じで好きなんですw
そうですね…じゃ、帯は取っておきましょうか
簡単に気崩れないようにしてあるし、実際は難しいですよねー よしよし…良く出来たね
(急ぎ足でレジから戻って来る美月に笑顔を向けて)
美月の真っ赤になった顔…可愛いっ、最高だよ…
(いうとスマホのカメラを向けて真っ赤に染まった美月の表情を撮影する)
ほら、拗ねないで…もう、ここではお仕置き終わりだからさ
(目に涙を浮かべそうな顔をしてる美月の肩を抱いて慰め…店の外へと向かう)
でもさ、どきどきはしたよね?どうだった…すこしは興奮したの?
(肩を抱きながら耳に言葉を吹き込んで)
さあて…後はっと…
(しばらく繁華街をホテルへ向かうルートに沿って歩き、ビルの間の暗がりを見つけると)
美月こっち…来て…
(肩を押し暗がりに着くとショップの袋からごそごそと買ったものを取り出して)
さっ、これを履いて…さっきのパンツは濡れて気持ち悪かったろ?
(布面積の少ないいかにもな卑猥な下着を美月に渡して自分は遠隔ローターに電池をセットして)
これが何か分かるよね…?今からされることも想像は付いてるよね
(美月が下着をつけるのを待ち、膝を屈めてしゃがみ込む)
(裾を割ってから美月の下半身を手で探りローターを下着の脇から美月の敏感なそこへと押し込んでやる)
…動作確認しなくちゃね
(カチッとスイッチを入れると美月の腰の部分から機械の振動音が微かに聞こえる) >>917
俺はいつも優しく寝かしつけてるつもりなんだけどなー
我慢して手も足も出さないでいるのにw
そういう事言うなら毎回寝かさない腕枕にしようかw
まあ、ひとつになりたい気持ちはこっちも同じむしろずっとお預け状態だからがつがつ行きたい気持ちもあるんだよなあw
帯とか締めてたら美月さんが窮屈だろうなって考えちゃって帯は解いた方が良いかなあって
ああ、でも…帯って緊縛に通じるものあるんだろうか?それだったら多少苦しい方が良いのかも
…難しい。最終判断は美月さんに任せます。帯ありでも帯無しでも あーん、哲哉さぁん;
恥ずかしかったよぅ…
もう、哲哉さんのばかぁ;
やっ、写真撮らないでっ!
(半泣きの真っ赤な顔のまま、今度は怒ってみせて)
(顔を隠すように哲哉さんの浴衣の胸元に額を押し付ける)
こ…興奮なんかしてないもん…///
(レジのとこで一瞬、ちょっとどきどきしてたことは伝えずに隠して)
(買ったばかりの下着を渡されると、これ…穿くの?って目を丸くする)
(普段身につけている普通の下着と違って、極端に布面積の少ないそれを、人目を気にしながら仕方なく穿く)
(細い紐部分が肌に食い込むのを意識してしまって)
もう…、もう、お仕置きやだぁ;
許してください…っ
やっ…、やぁっ…
(入れられた玩具のひやっとする感触に腰をくねらせる)
ん…っ、はぁっ…
やっ、まだ動かしちゃだめぇっ!
(突然ごく小さな振動音を響かせてふるふると震え、刺激を与えるそれにビクビクと身体を震わせ) えー、美月は俺のお仕置き楽しんでるように俺には見えるんだけど?
だめだよ、でもこれで最後だから美月が楽しんでくれると良いんだけど
(しゃがみ込みこんだ姿勢で顔に悪戯な笑顔を浮かべ美月の顔を見上げ)
位置は大丈夫かな…
(再び裾から下着に手を伸ばすと下着を膨らませてるおもちゃを摘まんでぐっと美月の膣口に押し込んでやる)
これでよし…っと…
(中へ押し込んで満足したように立ち上がり)
…ねえ、ローターは気持ち良い?
振動弱すぎない?もっと強めが良いなら強くしてあげるからね
(前かがみ気味になってる美月に言って)
さっ、後はコンビニで飲み物とかアイス買おうか…そしたら…
美月と二人きりになれる場所で朝まで一緒だよ
(美月を支えながら通りへと戻りすぐ近くに有ったコンビニへと向かう) >>919
寝かさない腕まくらw
どんなですかw
筋肉を誇示するかのように隆起して、振動で寝かせない…とか
振動で起こしてくれる目覚ましって、ありますよねw
帯絞めてたら窮屈っていうのは確かにありますね
背中際の結び目も気になるし、解いてもらってもいいです
緊縛…までは考えてなかったです、ちょっと手首を拘束するくらいしか考えてなかったのでw もぅっ、もう…楽しんでなんかないもんっ!
恥ずかしいんだからー!
(頬を赤く染めて、半泣きの顔で)
これで最後ね?ほんとに?
んっ…や、奥入れちゃだめぇっ…!
(ふるふると身体の奥で振動するそれに違和感を覚えながら)
んっ…、はぁっ…んんぅ…っ
(目を閉じて快楽に引きずられるのを我慢して)
やぁん…気持ちよくなんか、ないっ…///
だめだめだめっ、強くしないで…っ!
っ!
またお買い物…?
わたし一人でいくの?
(泣きそうになりながら潤んだ瞳を彼に向ける) >>922
ずっと力瘤はしんどいですw先生。振動も難しそう腕の下にマッサージ機仕込むなら出来そうだけど
それも眠れない気がする…いや、案外気持ちよくてねむれる?って寝かせたらダメかw
いや、そっち方面じゃなくて悪戯するとかそういう方向で考えてた
耳に息吹き込み続けるとか脇の下や脇腹こそばすとかそっち系で
ああ、帯の締め付けが緊縛されてる感覚に感じるかなあって質問でした
説明不足だったね >>923
【ちょっと質問して良い?これはもう相当嫌がってるって事で良い?】
【それともお仕置きは強行しても大丈夫なのか分からなくなってきた】
【美月さんのレス待ってから書き始めるね】 >>924
いたずらされちゃうんですねw
もう、耳とか脇とか弱いのでやめてくださいw
哲哉さんと一緒に添い寝したら、きゃっきゃって朝まで眠れないの確定ですw
あ、えと、意味はちゃんと通じてましたw
浴衣の帯が苦しいのがって事ですよね
苦しいのやなので、解いてしまいましょうw >>925
【わぁ、ごめんなさい】
【嫌がってるけど、強行しても大丈夫です】
【哲哉さんほんとは優しいんですねw】 >>926
うん、そう…氷とかも使ったりしてw
悪戯したい、この前言ってた筆とか羽も良いなw
そっか、了解帯は解く方向で考えるね
>>927
【俺は基本フェミニストなんで女性の涙には弱いんですよw】
【ドS設定ならやりますけどねwじゃあ、今から書くので遅れます。ごめんね】 >>928
あ、氷いいですねw
きもちいです、普通の体温と違ってまた…w
【そうなんですねー】
【なんかこう、哲哉さんのお人柄に触れた気がして嬉しいですw】
【わたしは泣くくらいイヤイヤしてるのに強引に何かされちゃうのに感じる性癖なので、…ドS素質あるのでしょうかw】
【気遣ってくれてありがとうございます、ゆっくり書いてくださいね】 うん…ほらっ、お仕置き早く済ませたいなら早く行った方が良いよ?
(財布からお金を取り出し渡すと)
飲み物とアイスと…ゴムを買って来てくれる?
大丈夫だよ、ちゃんと、美月の事見てるから…
(無理やりお金を握らせるとコンビニに向かって押しやり)
これで最後だからさ
(…と声を掛ける)
(自動ドアのセンサーが届かない場所に陣取り店内を窺い)
(美月が商品を選んでる間に店内に入り視線の死角から美月を見守る)
………。
(死角を保ちつつレジの順番待ちになるまで後方で待機する) >>929
えーw寝てる間に氷とか普通は嫌がるものなんだけどw
熱帯夜でエアコン掛けて無いならまあ…ギリセーフかなあ
【悲しそうな涙は無理ですw笑い転げて流す涙は大好きだなw】
【美月さんはドSだったのか…怖いwきっと二人きりになったら縛られてムチで…】
【女王様許して下さいって言いながら足の指をお舐めって言われるんだ(涙)】
【ありがとう、美月さん優しいw】
>>930
【おかしいとは思ったんだけど…美月さんの女王様もみたい気がしたw】
【ドMなんだー、じゃあもっときつめな内容が良いんだろうか…考えとくねw】 はぁ、い…っ
飲み物と、アイスとー…ごっ、ごむ…!?
買うの?わたしがー?;
う…
(目に涙を浮かべながらも、体の中で振動を続けるそれに気を取られつつ)
もう、これで許してくれる…?
行ってきます…;
(意を決したように、それでもナカに入れられた玩具にふらふらとした足取りでコンビニの店内に入って)
(言われた通りの商品をカゴに入れ、レジへと並ぶ)
ふ、はぁっ…
(卑猥な下着の内側で、身体の中で暴れるおもちゃに内股気味になりながら順番に並んで) >>932
氷…で冷えた唇でいろんなとこにちゅ、とか…気持ちいいですよw
ぞくぞくしますw
【痴漢スレの募集で声掛けてもらったので、哲哉さんてっきりドSな人なのかと…】
【サービスのS、とはよく言ったものですねw】
【女王様なわたしも見たいですか?やったことないですけど、リクエストがあれば挑戦してみたいですw】
【ヒールの高い靴を履いてソフトに…って、やめときますw】 (顔が火照り足の動きがおぼつかない美月は見る人が見れば違和感を感じるはずだ)
…ふふっ
(…美月がレジに並んでしきりに落ち着かない様子を眺める)
(適当に商品を選び片手で弄びながら美月に気づかれないよう死角を確保し後ろへそっと並ぶ)
(レジの順番が美月になると遠隔ローターのリモコンの入ったズボンのポケットに手を入れて)
(カチッ…ローターの振動が最大になるようにスライドさせる)
……。
(零れそうな笑みを必死に堪えながら興味深く美月の様子を窺う) >>934
なるほどね、それさあ…アイスでやろうと画策してたんだけどw
どうしようかなあ…教えたら感動が少なくなるよね、うーんw
あ、美月さんにしてもらうのも有りか
【痴漢はドSじゃなくてもしちゃうんじゃ無いかなあ、混んだ電車内で体が触れ合ったら】
【誰でも多少は誘惑を覚えるはず…普通は理性で抑えられるけど何かの拍子でタガが外れると…】
【美月さん凄いw俺の本性見抜くとはさすがですね。サドではないなんちゃってSなんですよ俺は】
【あはは、ヒール履いて黒革に身を包んだ美月さんも捨てがたいですが今回はねw】
【そうだなあ…アイスを使った美月さんのプレイをリクエストして良いですか?】 (さっさとお買い物を済ませて、哲哉さんのとこに戻ろう…そう考えていた)
(レジの順番になって支払いを済ませようと、浴衣に合わせたかごバッグからお財布を取り出したとこで、身体のナカに仕込まれたろーたーの振動が急に大きくなる)
…っ!?んぅっ…!!
(もう少しでお買い物達成、というところで思わず声を上げる)
ふ、あ…、あの…っ、な、なんでもないです…っ
(店員の訝しげな視線に作り笑いをするが、微細な振動音で気づかれてしまっているかもしれない)
(買い物の内容などもはやどうでもいいくらいに心臓がばくばくと鳴って)
(一刻も早くその場から逃げ出したい思いで、支払いを済ませて、商品を入れてもらった袋を受け取る)
はぁっ、はぁっ…
(さっき履き替えたばかりの布面積の小さい下着は既に濡れそぼっていて) >>936
あーwアイスでやるの、ありですねーw
じゃあリクエストにお答えして、冷たいくちびるで…w
痴漢ってSな人がやるのかなーって何となく思ってましたw
そういえば実体験ではそんなにぐいぐい来る人はいなかったかなあ
普通の人でも箍が外れるとしちゃいそうになるものなのかなー
本気のSのひとはわたしも怖いので、なんちゃってSくらいの方にお相手してもらうのが1番良いのかもしれませんw (微かに聞こえる美月の腰からの振動音)
(支払いをしようと財布を取り出した美月が急に狼狽の声を上げるのをスマホの動画に収める)
やりぃーっ
(…と声を出さずに口だけを動かしてその後の美月の狼狽した姿にカメラを向け続ける)
(レジを終えると、よちよちとおぼつかない足取りで苦しそうに息をする美月に)
大丈夫ですか…?なんだか顔色悪いようだけど…
(いかにも心配してるような他人行儀な声を出して美月に声を掛け)
ほら…買い物袋もってあげますよ
(美月にだけ顔を向けると今度はがらりと表情を変え憎らしい楽しそうな笑顔を見せる)
…よくできました
(そっと美月の耳だけに聞こえるように囁く) >>938
うひゃあーって声上げそうw
ヤバイなー、美月さんのドS心に火を着けちゃったかも知れない
痴漢てびくびくしながらやってる人が大半じゃないかなあ
…中にはプロフェッショナルな人も居るだろうけどw
そうそう、こう溜ってるとか思春期とかストレスいっぱいの人とか
何かのきっかけが有れば…暴走するのかもね。俺は捕まりたく無いのでしないけどw
では、需要と供給が一致してるって事でまたしばらく俺と付き合って下さいw (声をかけられて彼の姿を認めると)
て、つやさぁんっ…!
(恥ずかしさと心細さで涙を目の端から零しそうになりながら)
もう…ばかぁっ…!
止めて、とめてよぉ…これっ
(周りには聞こえないように、小さな声で懇願する)
(ローターはまだ最大で振動を止めず)
ん、ふぅ…ひぁぁあっ…
(ため息のような甘い色の声を上げながら、無意識に腰をくねらせて)
も…、早く2人きりになりたいの… >>940
え、だめですかぁ?
冷たいの気持ちよくないかな
あんまり男性にしてあげたことはないですけど…
ちなみにわたしはきもちいいですw
プロフェッショナルな痴漢さんなんて、それこそAVでしかみたことないですw
まあ、理性で抑えてる人が大半な中、暴走しちゃうのはストレスが溜まってる人なんでしょうねー?
はい、もちろんですw
嬉しいですーw
こちらこそ、もうしばらくよろしくお願いします あ、ホテルへ移動ということで、スレも移動しましょうか? …ほらつかまって
(美月の腰に腕を巻き付け支える、美月の抗議は聞こえない振りで流して)
風邪かな?顔がこんなに赤いし…早く帰ろう
(心配そうな声を出して美月の頬に手を当てながらコンビニを後にする)
あはは、わかったよ…ちょっと、最大出力は美月にはきつかったね
(歩きながら、ポケットの中に有るスイッチを操作してOFFにする)
オフにしたからもう大丈夫だろ、美月
(正面を向き、美月が額に浮かべた汗を指先で拭ってやる)
ところで…初めてのローターはどうだった?気持ちよかったんじゃないか?
正直に俺に話してみてよ
(からころと下駄の音を響かせスマホを頼りにホテルへと向かう)
【ホテルスレ探して来ようか?まだ眠気は大丈夫ですか?】 【まだ眠気は大丈夫ですー】
【哲哉さんも大丈夫でしたら、こちら予約してきたので一緒に移動しましょう】
★予約★HOTEL BLUE MOON 98★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616119270/ >>942
いや声は出しそうだけどお願いしますw
想像しただけで首をすくめそうw
じゃあ俺もその感覚を共有したいので美月さんに責めて貰おう
どうだろうね…事実は小説より奇なりって言葉も有るし
実際プロの痴漢集団がいたとかいなかったとか(詳しくは知らないw)
そうだねえ…まあストレスって言うのは便利な言葉で実際は常習犯の場合もありそうだけどね
初犯の人だけかな、ストレスを理由にして良いのは >>945
予約ありがとう。じゃあ残り少ないのでスレ立てしてから部屋閉めて向かいます。 移動します
スレ立て依頼済みです
【以下、灯りの消えた歓楽街の路地裏】 >>950
スレ立てありがとうございます。
お互い合意の上でホテルに行きたいんだけど、家出少女かホステスでもいい、誰か居ないかな (顔は赤く涙ぐんでいて肩で息をしながら少年を見ている)
なんで、、、こんなことするの??ひどい、、、。 酷いっていいながらお姉さん感じてエッチな声出してたじゃん・・・。お姉さんエッチなことが
大好きなんだね・・・
ここだと誰もいないからふたりっきりになれるね・・・今も僕ちんぽビンビンなんだ・・・。
(誰もいない路地裏に連れ込むとほのかさんの前でいきなり脱ぎだし尚もそそり立ったちんぽを
露出する)
ねえしゃぶってよ・・・。
(ほのかさんの頭を掴むとちんぽの方へ無理やりやり口の中に熱く煮えたぎった勃起ちんぽを
喉奥まで突っ込む) ち、、ちがう、、!!
そんなこえだしてないっ、、!!
(と反論するも、脱ぎだしてしゃぶってよといわれて近寄られると)
こないで、、やだ、、、だめっ!!、
(頭を掴まれて、ひざまづかされて無理やり口にねじ込まれると、喉の奥までとどきえづいてしまう)
ぅっ、、えぇっ、、ああ、、はぁっ、、はぁっ、、、
(頭を捕まれてピストンされると口の中に唾液がでてきてぬるぬるになっていく)
じゅぷっ、、じゅぼっ、、んんっ、、んぁっん、、、はぁっ、、はぁっ、、んんっ、、!! ううっ・・・お姉さんのお口の中ぬるぬるで気持ちいいっ・・・。
やっぱりちんぽ大好きな淫乱な人なんだねっ・・・。
(ぬるぬるの口内で気持ちよくて興奮し頭を両手で押さえつけながら激しく
腰を振って喉奥を硬く膨らんだ亀頭で突いていく)
はあはあ・・・・我慢汁が止まらないよっ・・・。
(口内で我慢汁がどくどく溢れてほのかさんの口の中で広がっていく) (喉奥に当たる度にえづき上目遣いでやめるよう求める、少年の太ももをたたくがいっこうにやめてくれない。よだれが口からあふれ、だらしなくたれていき、服や地面をぬらす)
んっ、、んんっ、、、はぁっ、、はぁっ、、はぁっ、、いや、いやっ!!んんっ、、、ん、、じゅぷっ、、、じゅぷっ、、んんっ!!! 涙目になって僕を睨めつけてるお姉さんをこうやって犯すの最高に興奮するよ・・・。
(涙目になって睨めつけるほのかさんの顔を見て興奮してどんどん激しく腰を振っていく)
ううっ・・・お姉さんの口ぬるぬるで気持よくて・・・また出そうっ・・・。
無理やり僕のザーメン飲ませてやるんだ!!!
(頭を強く両手で押さえつけながら腰を突き出すと喉の奥まで膨らんだ亀頭を無理やりねじ込み
大量の若い濃厚ザーメンを一気に暴発させ流し込んでいく) (激しくピストンされるといっそうえづき必死で太ももをたたくも、いっきに射精されてしまい、激しくせき込む。
しかし完全に発射しきるまで頭を離してくれないため苦しくて涙がでてしまう。
ようやく頭をはなしてくれたら、地面に手をついてゲホゲホせきこみながら、肩で息をする)
はぁっ、、はぁっ、、、はぁっ、、、、。
(顔は真っ赤で涙を流して息を切らしている) お姉さん僕まだまだちんぽ萎えないよ・・・。
(ほのかさんの顔の目の前に尚も萎えないいきり立った勃起を見せつけ)
顔真っ赤で涙目になってるお姉さん見てたら興奮してきた・・・。
また無理やりヤりたいっ!!!
(そう言うとほのかさんの腰を持ち上げ下着を無理やりずり下ろしまた一気におまんこの奥まで
硬くそそり立つ肉棒を突き刺し腰を振りだす) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。