【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。
前スレ 【授乳】母乳プレイ統合スレ13【搾乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1318758743/l50 >>772
おはようございます、まだいらっしゃいますか?
お相手をお願いしたいのですー。 >>772
再度募集。初めて付くお客さんいませんか? >>775
あ、申し訳ありませんつい先ほどの者ですが
わたしではダメでしょうか…? >>777
ありがとうございます、よろしくお願いします。
こちらに初めてついてもらうというのは承知しました。
その先はどのように進行していく予定なのかよろしければ希望など含めて教えてください。 「初めまして〜☆ゆあです。
お隣失礼します。
ご予約ありがとうございます☆
あたし今日からなんですよー。こういうお仕事初めてだから緊張しますーw」
白いレースフリルの下着姿のゆあ。
おっきいおっぱいがぷるんぷるん揺れてこぼれ落ちそう。 今日からなんだ、じゃぁお客さんを楽しませるためのことを色々学んでいかなきゃだね。
今日はよろしくお願いします。
(隣に座るゆあさんにぺこりと頭をさげて)
(胸元をちらちら見ているだけで興奮を覚えるほどに大きな乳房)
(そこを覗き込むように視線をやる)
ゆあちゃんずいぶん大きいね…?
すごくこういう仕事向いていそうなおっぱいしてるよ。
まあ緊張しないでリラックスしてよ。 「今日はよろしくお願いしますー☆
はい、まだ分からないから色々教えて下さいね。
おにぃさん話しやすい人で嬉しい☆
おっぱいはHカップあるの〜おっき過ぎだよね〜恥ずかしいな。おっぱいがすごい張っちゃって、まだおっきくなったら困る〜!」 申し訳ありません、急にPCが再起動をはじめてしまって
今戻ることができたのですがまだいらっしゃるでしょうか… 本当にごめんなさい、すぐに続きを書くのでもう少しだけお待ちください。 >>781
続きから書きまね。
Hカップとはまた随分と大きいね…。
でもこういう場所っておっぱいが大好きな人も多いから恥ずかしがらなくてもいいんじゃない?
むしろ大胆になってくれたほうが嬉しいかも。
(体を摺り寄せて指先でツンと大きな乳房を下から突きあげて)
(乳房をぐりぐりと指で押し込んで埋めていく)
これ以上大きくなったら今度はIカップか…
なんというか、爆乳って感じだよね。
じゃぁゆあちゃん、お兄さんのお膝の上においで。 「ありがとう。おっぱい好きなお客さん達に喜んでもらえるように頑張るね☆Iカップなっちゃうかもぉ><
このブラ、お店のなんだけどFカップまでしか無いみたいでキツくて。
お膝の上失礼しまーす☆」
キツいブラで余計に強調されるゆあの爆乳。指が柔らかいおっぱいに食い込んでいく。 Iカップになったらおっぱい好きなお客さんがもっと集まるかもね。
この可愛いブラお店のなんだ…。
確かにきつそう…明らかにサイズ小さいよね?
はみでてるもん。
(膝上にゆあさんが跨ると表情を見つめながらエッチな下着の上から乳房を揉み)
(円を描くようにゆっくりと揉み回して)
すっごいボリューム…さすがHカップだねゆあちゃん。
ゆあちゃんも自分でおっぱい寄せてみて?
(そうお願いをすると指先で下着越しに乳首をカリカリと引っ掻いていく) 「店で一番おっきいって言われちゃった。だからまだゆあのサイズのブラが無いって〜おっぱいおっき過ぎて日本だと可愛いブラもサイズもあんま無いの〜だからゆあはアメリカインポート物買ってるー。
明日からは自分の下着にする〜キツいもん><
あっんんっはぁい、んっ」
自分でおっぱいをイヤらしく寄せ上げるゆあ
イヤらしく手の間から爆乳がはみ出る お店で一番大きいの?そりゃすごい…。
つまり俺は今お店で一番の爆乳ちゃんを独り占めにしているってことだ。
なんか嬉しいな…。
(両手で乳房を寄せあげるとむっちりとした谷間が出来上がって)
(そこに指をすっぽりと入れて谷間をスポスポと指で擦り)
(指を抜いて乳首を下着越しに摘まんでいく)
これだけ大きいと日本のものじゃだめなんだね。
かわいそうに…というかエッチなHカップが両手からはみ出ちゃってるよ?
いやらしー…。
(そう言いながら下着越しに乳首に舌を這わせてレルレルと優しく乳首を上下に撫でる) 「んっそぉだよぉ…今日はゆあのおっぱいおにぃさんだけのものだよぉ。
あんっやぁん…恥ずかしいよぉ…」
薄い生地の下着越しに乳首を摘ままれレロレロされ、ゆあの乳首はピンピンに起っている。 爆乳ゆあちゃんのエッチなおっぱい今日は俺のものだね。
恥ずかしくない恥ずかしくない、大丈夫だよ?
(薄い生地がしっとりと湿ってきて、下着越しの乳首はしっかりと視認できるほどになり)
(ピンっと硬く立ち上がる乳首は刺激を求めているようで)
(ブラをたくしあげて乳房をぷるんと露わにさせて)
(乳首を指でつまんでクニクニと押しつぶしながら、舌先でペロペロ舐めまわす)
エッチなゆあちゃんの爆乳がこんにちはしたね。
すっごく大きいよ…たくさんおしゃぶりさせてね?
みててゆあちゃん。
(舌を押し付けて下から一気に舐めあげる様子を見せつけそれを何度も繰り返す) 「あぁぁ…っあんっあっきもち…っゆあのおっぱいいっぱいおしゃぶりして下さぁい…」
ブラーをずらされゆあの爆乳がぷるんっと勢いよくこぼれる。
ピンクの乳首はこねくり回され舌でレロレロされるとぷっくりとイヤらしく膨らんでしまった。
潤んだ瞳で自分の爆乳がイジメられるのを見つめるゆあ。 いいね自分でおねだりできるなんて、いい子いい子。
(頭をよしよしと撫でながら乳首に勢いよくしゃぶりつき)
(ちゅっぱちゅっぱと音を立てて吸い付き)
(同時に乳首を少しきつめに摘まんで引っ張り伸ばして)
(しばらくすると乳首の先端から白い液体がぴゅるっと漏れてくる)
ゆあちゃんの爆乳からは母乳でもでるのかな。
なんだかいやらしー汁がほら…でてくるよ?
(摘まむだけでピュピュっと飛び散り)
(それを口に頬張りながら吸い上げて、舌を絡めていやらしく舐め回す) 「ひゃあん…っダメっあっあんっひぁっあぅぅ…おっぱいきもちぃっきもちっあんっダメぇっそんなしたらっおっぱいミルク出ちゃうぅっあっあん〜ペロペロダメっミルク出りゅぅ〜っ」
おっぱいを強く吸われてペロペロが気持ち良過ぎて口内にミルクをピューピュー大量に噴射してしまうゆあ。
腰をイヤらしくくねらせ半分泣きながら喘ぐゆあ。 ゆあちゃんの爆乳からミルクたくさん出てくるよ…。
もったいないから全部吸い出しちゃうね。
(両手で乳房をぎゅっと寄せて交互に乳首にしゃぶりつき)
(力いっぱいチュウっと吸い上げていき)
(舌でベロンと大きく舐めあげ、再びしゃぶりついてゆあさんの乳房を貪る)
おっぱいおしゃぶりされるの好きなの…?
お客さんにこうしてもらうのが。
もっとミルクちょーだいね。
(乳房を掴んで絞るように揉みしだくと更にミルクが噴出して)
(口を開いて噴出するミルクを受け止め、そのまま乳房にかぶりついて)
(乳首を吸い上げながら引っ張って伸ばしていく) 「ひやぁぁんっやっ!ら…めっあっあぁんっ!おっぱいミルクいっぱい出るぅっあん〜ミルク止まんなっあふっんん〜!きもちぃっおっぱいもっと搾って下さ…あんっおしゃぶりされるの大好きぃっはぁんっ」
爆乳をめちゃくちゃ揉みしだかれ、おっぱいごと乳首を吸われてミルクをあちこちにピュッピュッピューピュー噴射して汚してしまう。ヨガリまくるゆあ。 すいません、そろそろ時間が迫ってきたのでここで一度切り上げさせてください。
ここまでありがとうございました。 ありがとうございました。
>>797から続きをお相手してくれる方募集。 産後半年、まだ授乳中の兄貴の嫁さんをレイプ希望です。
強制搾乳で母乳飛ばしながら犯されてみたい方・描写面倒でない方
お待ちしてます。 103センチのJcup爆乳です。
スリサは103/64/88/。
色白小柄。
ラブイチャで構ってくれる人いませんか?
こちらが既婚でお相手には独身を希望します。
付き合ってる設定で旦那に嫉妬して言葉責めでも苛めてくれる人がいいな。
乱暴な態度口調は無しであくまでラブイチャです。
甘えた感じでもOKです。
描写に付き合ってくださる方お待ちしています。 彩佳さんまだいらっしゃいませんか。
良かったらお願いします。 シチュは相談で募集します
多少無理やり気味の方が好きです リアで母乳出る方ですか?
加絵さんが今までした事あるシチュはどんな物でした? プロラクチン投与で超乳牛女に改造して飼ってくださるかたを募集します。 子供を出産した20代前半の従姉が、旦那が実家に帰ったので、
家に遊びに来るという設定で、女性を募集します。
詳細はその都度決めたいと思います。 ドグマチール服薬で牛おっぱいになっちゃいました。
優しい先生に診てほしいです。 子供を出産した従姉が、実家に遊びに来て
久しぶりに会ったら爆乳になっていてムラムラしてHしてしまうという設定
で従姉役の女性を募集します。 久しぶりに子供を出産した従姉が泊まりがけで、自分の家に来て
一緒にお風呂に入ることになりそのエロイ体に興奮してそのまま・・・・
という設定で、爆乳従姉役を募集します。 みさとです。
ROOTSで復帰を予定しています。
来春には、溢れんばかりのみさとミルクで癒してあげますからお楽しみに! 久しぶりに実家に帰ってきた従姉が、かなりの爆乳で久しぶりに一緒に
風呂に入ることになりお互いに興奮し合いそのまま・・・という設定で、
女性を募集します。 こんにちは。搾乳メイドのりこです。ぱんぱんのおっぱいをご主人様に絞ってもらうのが一番の喜びです。メイド服は前ホックを外せばすぐに搾乳可能です。ご主人様を募集します。 こんな時間から搾乳してくれるご主人様はいないのかな… 宜しくお願いします。では次から書き出しますね。後メール欄にsageと入力お願いします (屋敷の主人は自身の部屋の椅子に座りメイドのりこを待っている。毎日の日課であるりこの搾乳をする為に…)
(その時部屋のドアがノックされりこの到着を主人に知らせた)
…入って良いぞ。
ちょっと遅刻だな
時間厳守と教えなかったか?
(主人は腕時計をチラリと視線だけ動かしそう言った)
悪い子にはお仕置きが必要だな
ほら、こっちに来なさい。
(りこに対し手招きをして自分の前にくるように指示する) 失礼します…
(許しを得て部屋の中に入ると遅刻を指摘され、一瞬ぴくった体を膠着させながらも言われた通りおずおずと主人の前へと進み、膝まずいて頭を下げ)
遅刻したことをお許しください…お仕置きだけは… 駄目だ。
それにお前もお仕置きを望んでいるんだろう?
(自身の前に膝まづいたメイドの顎を手でくいっと上にあげてニヤリと笑う)
ほら、そこに立つんだ
(りこにそう指示すると、不意にメイド服の前ホックを外すとプルンと揺れてりこの乳房が主人の眼前に晒される)
ふん…相変わらずだらしない乳だな
(そう言うとメイドの後ろに回り込みその晒された乳房を鷲掴みにするとグニグニと形を変えながら感触を楽しむ)
こうされると気持ち良いんだろう? っ…ぁ、ふぁ…っ
(立ち上がった途端に胸を露にされ揉みしだかれると毎日同じ時間に搾乳された智乳房はパンパンに張りつめ、すぐにぷくっと膨らんだ乳首からじわっと母乳が滲み)
ご主人様…ぁ
(甘い吐息を漏らしながら少しかおを傾けて背後の主人へ視線を送る)くらいに 早くいつもみたいに母乳を出したらどうだ?
(手のひらで揉みしだいて乳を搾りだそうとしている主人)
(ぷっくりと主張して汁が滲んでいる乳首を指で摘まんで少し引っ張りながら刺激していく。)
(こちらに顔を向けてきたりこの唇を不意に奪うと舌を口内に差し入れて唾液をりこの口に送り込む)
気持ち良いか?
お前の乳も早く出したいっていってるぞ
(そう言って強めに乳房を握ると先端から白い母乳が出てきて主人の手を濡らす)
ふふ…出てきたな
(そう言うと主人は前に回り込み、母乳の出てきている乳首に口を近付けしゃぶりつく。手のひらで揉みながら母乳を出してそれに吸い付いていった) っ…はい
(唇を奪われとろけそうな口づけに思わず目がとろんとなり、こくっと頷いて)
ぁっ…ぁん…はぁ
(乳房にしゃぶりつかれると、あまりの快感に天井を仰ぎ、手を主人の肩に添えて態勢を保ちながら乳首からは待ちわびていたかのように母乳が溢れ) …んっ…流石に量が多いな
飲みきれんぞ
(次から次へと溢れてくる母乳に主人は目をしかめて一旦口を離すが)
安心しろ
絞り尽くしてやるからな
(そういうと左右の乳房を中央に寄せて両方の乳首を一緒に口に含み刺激していく)
(左右の乳首を一緒に愛撫しながらりこの表情を確認するように上目遣いになる)
どうだ?
私のお仕置きは気持ち良いだろう
もう別の所も濡れているんじゃないか? ぁっん…ご主人様、もっと…ぁ
(乳房を刺激されるとねだるように乳房を揺らしながらゆっくりと主人と目線を合わせる)
っ…そんなことありません…っ
(主人の卑猥な言葉に頬を赤く染めむずむずと内股に足を閉じ) ほう、なら確かめてやる
私のベッドに寝るのを許すから服と下着を脱いで足を左右に広げて私に見せてみろ
(乳房を刺激するのを止めて焦らすような意地悪な視線をりこに送るとニヤリと笑いそう指示した)
因みに私のはこうなっているんでね
直ぐに気持ち良くしてやるからな
(そう言うと主人はズボンと下着を降ろし勃起した肉棒をりこに見せつける)
(硬くなった肉棒の先端をりこの乳首に押し当ててぐりぐりと押し付けていく) っ…
(頬を真っ赤にしながらゆっくりと服を脱ぎ、ぐっちょりと濡れた秘部をできるだけショーツで拭い、ゆっぬりとベッドに腰かけておずおずと足を開き、主人の雄々しい肉棒から目を背け) ふん、やっぱり濡れているようだな
私は誤魔化せんぞ
(開かれた足の間に顔を入れてりこの表情を確かめるように視線を向けて、唇を割れ目にあてがうと舌先を小刻みに動かして刺激しながら)
(そして片手をりこの乳房に再度這わせまたぎゅっと握り搾乳しようと刺激していく)
お前のここからも母乳が溢れてきてるぞ
私に乳を愛撫されて気持ち良くなってたのだな
この淫乱メイドめ… Sagごめんなさい。いいところなのですが落ちます…
ご主人様ありがとうございました。 エッチなメニューを提供するレストラン…という設定でお願いします
搾乳したり、ゆで玉子をあそこに入れて産卵したり…とマニアックなのがいいです
ちなみに、胸はGカップです お願いします
なにか希望シチュやNGはありますか?
あと、よければ書き出しお願いします よろしくお願いします
NGはグロと大スカですね
希望はエッチなメイド服でお相手して欲しいな
授乳しやすいようにおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服で
書き出しするので待ってください (地下にある会員制のエッチなレストランに足を運びお店の人に個室に案内され女の子が来るのを待ちながらメニューを見る)
いろいろなメニューがあるんだな
紹介で会員になれたけど楽しみだな いらっしゃいませ
その、ご注文がお決まりでしたらどうぞ
(ヒラヒラのレースがたっぷりついメイド服のウェイトレスが注文を取りに来る
さらけ出した胸はぱんぱんに張っており、ピンと勃った乳首から母乳が滲み出ている
まだ、接客に慣れていないようで顔を真っ赤にし、おどおどしながら立っている) ここは、かなりマニアックなメニューがあるみたいだね
まずは搾りたてミルクとそのあとは産みたて卵を貰おうかな?
(丸出しになっている乳房を持ち上げユサユサと揺らす)
卵は俺が仕込んであげるからね はい、かしこまりましたご主人様
(目の前にカップを用意すると、自分の胸を搾る)
あっ、ああっ〜
(びゅっ、びゅっと勢いよく母乳が飛びカップに溜まっていく
気持ちよさにおもわず喘いでしまい…すぐになみなみと注がれる)
あ、ご主人様、卵でございます
(目の前に茹で卵を入れた器を置く
卵は10個ほど入っていて)
ご主人様、有紗のココをお使いください
(テーブルに手をつけお尻を突きだす) なかなか、甘い匂いが芳しいミルクだな
早速頂こうかな?
(卵を入れる前に解そうと割れ目に指を入れグチュグチュと弄りながらカップに注がれた母乳をゴクゴクと飲む)
君は何個まで卵が入るのかな?
最低3つまでは出来るよね?
(卵を1つ取り割れ目に押し当てヌプっと入れ間髪入れず2個目を入れる) ああっ、あっ、ンっ
(ひくつくそこに、卵がヌプヌプと入っていく
二個目も入れられ、ガクガクと足が震えていて)
きゃあっ、三つ目も…そんなに入らないです
(入れるたび、お腹が卵でふくれていく
もう入らないと言うが、腰は足りないとばかりに誘うようにくねらせていて
愛液がじわりと割れ目から溢れでる) (3つ目を入れ終え足りないとくねらせるのを感じとると4個目と5個目を直ぐさま入れる)
さすがに限界かな?
すぐに産卵すると味気ないから、少しおしゃべりしようか
(有紗を抱き寄せ膝の上に座らせて膨らんだお腹を撫でる) えっ
そんな、ご主人様、無理ですっ、ひゃああ
(お腹を撫でられ、びくびくと震える
揺さぶりれる度にお腹の中では卵がごろごろと転がって…)
あひっ、ご主人様、ダメです
(身体をくねらせ、涙目でたえている) 少しおしゃべりするだけだよ
それと、さっきコップで飲んだけど
こんなおっぱいが目の前にあるのに直接飲まないのは勿体無いよな
(お腹を撫でながら乳首に直接しゃぶりつき母乳を飲む)
産卵したいかい? ひゃあぁ…
(いきなり、胸をしゃぶられ、軽くイッてしまう
まだ、強く吸われると母乳はたくさん出ていて)
あっ、ご主人様、苦しいの…産卵させて
(よほど苦しいのか必死になって、訴える
しかし、苦しいと言いながらも今にもイキそうなとろんとした顔をしている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています