だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、命令されたくてたまらない子が
ご主人様を求めてウズウズしちゃった時に駆け込む所です
ほら、どうして欲しいの?
ちゃんとご主人様に言ってごらん
そうでないと‥お仕置きだよ
***みんなにお願い***
・950超えたら、次スレ立てお願いね
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・荒し・煽りは無視するか落ちるべし
・やむを得ず落ちるときは一言あると親切。寝落ちする子は相手にされないよ
【前スレ】
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295959917/ >>710
教えてくださってありがとうございました
>>712
わかりました
ありがとうございました おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物 こんなところあったんだ …
ドSなご主人様をお待ちします
ご主人様好みになれるように頑張りますので、まずはお好きなプレイを教えてください… >>719
由貴さん
もし宜しければお話してみましょうか。
私は焦らしや寸止め、露出等が好みです。 こんばんは…
ご主人様とお呼びすれば、よろしいですか?
焦らしや寸止めは私も好きです
そこで、婬語を教えこまされたりとか// 呼んで頂いて構いませんよ。
私は名前で及びしますので、よろしくお願いします。
あとお持ちであれば玩具での責めも行わせてもらいたのですが、お持ちですか?
お持ちでないならペンやスプレー缶、携帯等のコードをお持ちください。
まずは早速今の格好を知らせながら指先を口元へ這わせてみなさい。
口の中を責められるように想像して、音を立て唾液を垂らしながらしてみましょうか。 あ、指示が好きな方なんですね…
私は指示はちょっと…
というより、指示スレではない雰囲気ですし、ここ… 説明不足で申し訳ございませんでした
もうちょっと、
>>719でお待ちします >>727
よしたかってよむ男性だと思われてたってこと。 本当かい?
俺は用心深いんでね…
本当はよしたかっていうんじゃねぇのか? >>728
そうとも読めますね、確かに
>>729
…それ言い出したら、ゆきって名前の男性もいますけどね?
疑うなら、別の方をお相手した方がよろしいかと思いますよ?
私が女性かどうかなんて、文章から判断できないでしょうし Sなご主人様募集します
命令、お仕置好きなご主人様に乱暴すぎない口調で指示してほしいです >>735
ずいぶんみっともない性癖をもっているな。
相手をしてやろうか? では、そのスエットの裾をまくって下着が見えるようにしてもらうか。
亜子の下着、どんなのだ? 裾まくりました
レースついてて白です
薄めので少し肌透けてます 中が透けて見えるなんてやらしいのをはいているな。かわいい女だ
それじゃそのレースの白の上から秘所に触れてみろ
最初はドテの外側から、ゆっくり縦スジにそって指を動かすんだ ありがとうございます
全部じゃないけど上の方は透けてます
スジにそって指で動かしてます
下着擦れてぞくぞくしてます 言われたとおり忠実にオナニーを始めるなんてな。からかわれているのかと思ったら、これは面白い
下着ごしに性器をなでながら、少し亜子のことを教えてもらおうか?
ヘアースタイルと胸のサイズを言ってみろ 始めてしまって恥ずかしいです
全体をなでるようにしながら
ボブより少し長くてCくらいです 亜子のことがわかってきて、俺も嬉しいぞ。
その髪、なでてやりたいくらいだ
それでは片手をCの胸にあてて、ゆっくりまさぐってみろ。
オナニーは続けたままだぞ 胸あんまり大きくなくてつまらなくならないですか?
いつもよりドキドキしてます
恥ずかしいけどなで続けてます 亜子の胸で楽しめるか楽しめないかは俺が決めることだ!
それとも、そんなに楽しんで欲しかったら大したことのない胸でもさらけ出してみたらどうだ!?
ワンピのスエットを脱ぐんだ。中はブラか?ノーブラか? ふん!たしかに大きくはないな…
だが、いい形だ。
…これ以上は自分で胸の様子を口にしてもらおうか?
両手で乳房を持ち上げてから、乳首の色形大きさ、乳輪の具合を言ってみろ? 持ち上げました
普通の大きさでピンクと茶色の間の色です
中心が膨れあがってしまってます いいぞ、やっぱり亜子の胸はいいじゃないか!
かわいい乳房なのに乳輪ごと乳首を膨らませてやらしくなって…
胸、いじってみろ。
最初は乳房をゆっくり撫でて。だんだん、力が入って俺に乱暴されるようにだ
まだ乳首は触れるなよ やらしくなってしまいました
ドキドキが強くなってきてます 乳首が勃起しているのはっきりしてきたぞ。
命令オナニーで興奮する変態にはお仕置きが必要だな
乳首を指で摘め、2,3度軽く摘んで感触を確かめたら次は強めにツネってみろ! 恥ずかしいです
興奮してしまったお仕置きします
軽く摘むとかたくなってて
強めにツネるとちょっと熱くなります お仕置きされて体が熱くなるなんて、亜子は最高だな!
もっと亜子をダメにしてやろうか?
ヨダレ、乳首に垂らしてヌルヌルしてから乳首をイジメるんだ。 ダメになったら沢山お仕置きしてください
ヨダレでヌルヌルにしました
やらしいです 亜子は俺のものだからな。亜子さえよかったらずーっと俺がかわいがってやるぞ?
片手はヨダレでヌルヌルになった乳首、乳房をツネって鷲づかみにしてメチャクチャにするんだ。
もう片手はパンツごしにワレメを強くコスって具合を確かめろ。
マンズリしたところ、どうなっている? 頻繁に伝言できなくてもよければお願いします
ヨダレおなかにもたれてきてます
具合を確かめるのがわからないけどあったかくてしめってます
ちょっとだけ見たら恥ずかしい所透けちゃってました 毎日とは言わない。亜子が寂しくなったときだけでもいいんだからな。
亜子のオナニーパンツ、濡れて中まで透けてワレメが見えてきたぞ?
垂れたヨダレも身体を汚して興奮を呼び起こす
はずかしいオマンコにお仕置きだ。
パンツの縁、ギュって掴んで思いっきり引っ張り上げろ。
ワレメにパンツを食い込ませて、中を擦るんだ ありがとうございます
お願いします
流れにくい伝言板がいいです
言っちゃダメです
恥ずかしい
お仕置きします
ワレメにパンツ食い込ませて引っ張り上げると痛いけど
中しっかり擦るように思いっきりギュってしながら動かしてます ありがとうございます
お願いします
流れにくい伝言板がいいです
言っちゃダメです
恥ずかしい
お仕置きします
ワレメにパンツ食い込ませて引っ張り上げると痛いけど
中しっかり擦るように思いっきりギュってしながら動かしてます あとで伝言板をさがしてきてやる。
それと、次ぎで名前とトリップいれておくからな。ちゃんと覚えておけよ?
パンツをくわえ込むマンコのワレメ、やらしくてかわいいな。
パンツを引っ張り揚げたまま縦スジを何度もなでて、中の感じる部分に刺激を与えろ
亜子のお尻はどんな感じだ?小さいか大きいか… ありがとうございます
スジなでると食い込み強くなって辛いです
両端から溢れてきてます
小さい方かな? 蒼一(そういち)だ。覚えておけ
亜子の小さなお尻にもパンツが食い込んでいてかわいいぞ
溢れるってなにが溢れるんだ。言ってみろ!
言いながら、汚れたパンツを脱いで亜子の全部を見せてみろ… 蒼一様覚えました
恥ずかしいです
亜子のいけないお汁です
パンツ脱いで全部見えちゃってます そうだ、愛液…、マンコ汁が亜子の食い込みパンツから溢れてやらしくなっていたんだ
マンコに指を入れて、中をかき混ぜろ。ゆっくりだ
ヒダをかき分けてクリトリス、排尿の穴、膣穴に触れてもっとやらしいマンコにしてから、両手でワレメを開いて奥まで見せろ やぁ、、言い方恥ずかしい、、
指入れてかき混ぜてクチュクチュって音出てしまってます
排尿の穴の場所がわからなくて触れられません 排尿の穴はクリと膣穴の間にあるんだが…、こんどゆっくり教えてやる
亜子のオナニーのクチュ音、こっちまで聞こえるぞ
マン汁がワレメから溢れて、お尻のほうまで濡らしている
マンコオナニーと乳首イジメ同時にやってみろ
見られながらのオナニー、幸せか? お願いします
恥ずかしいです
かき混ぜてたらイってしまって敏感になっちゃってます
同時にするとすごく敏感で腰まで動いちゃいます
恥ずかしい、、です 恥ずかしいなら止めるか?
亜子は違うよな?嬉しいんだよな?
一度イったのにもっと感じたいのか。やらしい子だ。
亜子の恥ずかしいところ全部見てもらえ、Cカップのおっぱいをイジメ揉んで、オマンコオナニーと愛液で濡れたお尻も全部 止めないで、、ください
亜子の恥ずかしいところ、、いつもより恥ずかしくなってます
イった時気失わなくてよかったです
もしいきなり落ちてしまったらごめんなさい伝言します 亜子は素直でかわいいなー、大好きだぞ
かわいいからイキ落ちしても許してやる、そのかわりちゃんと気持ちよくなれよ
マンコを両手で開いて奥までよく見えるようにして…、亜子もよくみてみろ。
中がどうなっているか言ってみろ ありがとうございます
もう気持ちよくなっちゃってます
よく見えなくて、、小さい鏡持ってきます ワレメ、、ヒクヒク動いてて
中もぬるぬるしながら動いてて、、すごいやらしいです
中はピンクと白でぐにゅぐにゅしてます 亜子のヒクヒク、ぬるぬる…ピンクと白のぐにゅぐにゅ、美味しそうだ
吸って、舐めて、味わいたいくらいに
クリトリスはわかるか?
ワレメの上のほう、皮に包まれた小さな突起だ。そこを重点的に可愛がるんだ。
マンコ汁で濡れた指で撫でて潰してメチャクチャに! すごくやらしくて恥ずかしかったです、、
撫でて潰すとビリってきてまた、、ダメ、、 クリ、まだ慣れていないんだな
開発し甲斐があるぞ、亜子を快楽の奴隷にするってな!
クリと乳首同時にイジってイジめろ。
マンコもアナルも晒してイクまで激しくオナニーしろ 恥ずかしいけど、、開発してください
あっ、あっ、や、、ダメ、ダメ、、
これ激しくしたら、、おかしくなる、、 俺はおかしくなった亜子も好きだぞ?
命令だ、オナニーでイキ狂え!
クリが壊れるくらいイジって、乳首をツネってイジメて、膣の中を指で犯せ! 完全にイキ落ちかな。
正気と狂気の狭間にいるのなら今日は無理しなくていいぞ。
亜子の痴態、たっぷり楽しめたからな。ゆっくり休め 亜子、伝言板はこれな
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431130299/l50
亜子の都合がつくとき、伝言をいれておけ
こっちは平日なら21時くらいからなら大丈夫だ。
それじゃ、また会えるのを楽しみにしているぞ。おやすみ
【以下空室】 こないだは面白いものを見させてもらったぞ?
命令されるままオナニーをして、最後はイキ落ちてみっともない姿で眠る亜子をな
どうするんだ、今日は?
また恥ずかしい命令が欲しいのか? その恥ずかしいが嬉しいんだろ?
今日はどんな格好しているんだ?
どんな服装か言ってから下着姿になってもらおうか? こないだの思い出したら、、
もう下着だけで、、
ごめんなさい 亜子はしょうがないやつだな。
それに、聞かれないと言わないのか?その下着がどんなのかって
手を伸ばして下着の胸と股間をさわるぞ。サワサワ 水色のベビードールみたいなセットです、、
今日も透けちゃってます エッチでかわいいランジェリーだ。
Cの胸をベビードールの上から揉んで、下着ごしにワレメを撫でてるぞ?
亜子も俺と一緒に自分自身を触れ
そんな透けた下着だなんて見られたくてしょうがないのか? ありがとうございます
指示っぽい感じだとしやすいです
伝言で会えるってわかったから着替えちゃいました 命令でヒドいことをされるのに着替えたのか。しょうがないな
そのやらしい格好のまま胸をまさぐれ。乳首はどうなってきた? わがまま言ってすいません
普通のしかしたことないからイメージできなくて
たってきちゃってます、、 それならそれで開発しがいがあるってもんだ。
ベビードールに手を入れて感じてきた乳首を指で摘んでみろ。
つまんだままギュッギュって何度かつねるんだ。
自分でしながら俺にされてると思ってやってみろ 強くしていいか?じゃなくて、強くして欲しいんだよな?
お望みどおり、強くやってもいいぞ。
手の平いっぱいで乳房を掴んで指先は乳首をギュってツネっても
マゾ乳首、イジメ命令されてどんな気分だ? わかんないです、、
そう言われると恥ずかしい、、
もっといじめてほしくなります ベビードールを脱いで上は裸になるんだ。
乳房は普通サイズなのに乳首だけ異常に勃起していびつにやらしいな
指先を舐めて濡らした指でもっともっと乳首をツネるんだ
ヌルヌルぎゅっぎゅって 見られてるみたいで、、
恥ずかしいです、、
脱いだら思いっきり見えちゃう、、 見られているみたいじゃなくて、見てもらっているるんだろ?
恥ずかしいじゃなくて、嬉しいだろ?
自分でおっぱいオナニーしながら、今の気持ちを正直に言ってみろ! 見てもらってる、、
恥ずかしいけど、もっと、、ってなっちゃってます 次ぎはマンコオナニーをするぞ?
パンツに手を入れて、マン筋をゆっくり撫でろ
亜子と一緒に触るからなスリスリって
亜子が触っているところ、どうなっている? はい、、
もうぬるぬるしてます、、
ごめんなさい、、 亜子のマンコはもうぬるぬるなのか!
ぬるぬるのワレメに指を入れてかき混ぜろ
マンコ弄りながら、乳首も弄るんだ 入れるとまた落ちてしまいそうなので、、
厳しくお仕置してほしいです よくばりなやつだな、亜子は。
じゃぁ、全部脱いでうつぶせになって、尻をこっちに突き出せ
亜子の…スタイルはどんなのだ?
尻の大きさだけじゃなくて、全身ののだ いやらしい亜子にお仕置、、お願いします、、
タオル敷いてうつぶせになりました、、
ちょっと太ももがむちむちしてます いいぞ、痩せすぎているよりよほどかわいい、亜子のむちむちの太ももが!
自分でお尻や太ももを掴んでぎゅって握ってみろ。
やらしい肉に強い刺激のお仕置きだ お尻と太もも掴んでしました、、
うつぶせドキドキします、、
亜子のいけないとこもお仕置してほしいです、、 この状況でわかって言っているのか?
いいぞ、お望みどおり罰をあたえてやろう
左右から尻肉を掴んで尻の谷間を広げろ!
尻を広げたら、俺に喜んでもらえるように言葉を添えるんだ!
そうしたら、亜子の一番汚れたところを見てやるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています