スケベな透明人間3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょ…ちょっと…私の体が、なんだかヘン…
誰かいるの?…
透明人間になって女の子にイタズラしちゃいましょう♪
女の子から相手の姿は見えませ〜んww
女の子が透明人間になって男の子にイタズラしちゃうのもOK!
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
スケベな透明人間2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295026372/
スケベな透明人間【復刻版】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1276915022/ 【ゆうなの部屋に潜り込み、女が一人でオナニーしてる所を見つける】
こいつ大きいのが欲しいなんてやらしやつだなぁ
しゃあない 俺のやるか
(それをいい ゆうなの顔に自分のおちんちんを押し付ける) んっ…ぅん…ぁ…っ…ぇ…?
(ゆらゆらと腰を揺らしながらひとりHに耽っていると自分以外の感触に驚く) おい 咥えてみろよ
お前が欲しがってるおっきいのだぞ
(ゆうなの顔にチンボを押し付ける)
これが欲しいんだろ? ご要望にこたえてやるよ
(ゆうなの顔に押し付けたちんぼが徐々に大きく硬くなっていく) え…?誰かいるの…?でも…
(姿が見えないのに気配だけ感じてきょろきょろと室内を見回す)
【いきなり突っ込んじゃって大丈夫ですよ〜】 (ゆうなのバイブを咥えてるおまんこを見て)
こいつ濡れ濡れじゃないかぁ
しゃあない 本物を入れてやるよ
(おまんこに入ってるバイブをどけ 強引にブチ込む)
うわぁ なか濡れ濡れで完全にドエロになってるよぉ
こうすれば気持ちよくなるのか?
(ゆっくりとピストンを始める)
【ゆうなって何歳?】 んっ…え?
(バイブが急に外されて戸惑っているとおっきな塊が入ってくるのを感じる)
ぇ…ぁ!ぁあ…っ…ん、な、何…?ぁ、あぁ〜…!
(ずぶずぶと奥まで入ってくる肉棒の感触に息をのむ)
んっはぁ…ぁあっ…ゃんっ…っぁ!
(そのまま始まるピストンに心より体がいち早く反応し腰が揺れ始める)
【22歳だよ〜透明人間さんは?】 こいつ気持ちよくなってやがる どんだけ淫乱なんだ
俺に犯されてやがるよ しゃあない可愛がってやるよ
(ゆっくりと出し入れしながら ゆうなの乳首にしゃぶりつく)
もうこいつ全身がエロエロになってやがるよ
【俺は28歳だよ リアでオナニーしてるの?】 ぁんっぁんっぁんっ…!
(戸惑いながらも膣内を擦りあげる感触に腰を振って応えて)
んんっ…ぁっ…ぁんっ…ゃぁっ…なに…っ?だ、誰ぇ…ぁんっ!
(乳首をしゃぶられると膣内がきゅぅっと締まって肉棒を締め付ける)
ゃぁんっ…ぃ…いぃ…ぁっ!んん…っ
(透明人間に強請る様に腰を振る) 気持ちいいのか こいつさらにエロくなってるよ
締め付けいいなぁ(締め付けられ気持ちよくなる)
(徐々に出し入れするスピードをはやくしていく)
おまえは激しいのが好きか?
すきだろうなぁ 自分からしてといってるんだぁらなぁ ぁあんっ!ぁっぁあっぁっぁあんっ…!
(透明人間に突き上げられるとおっぱいもぷるぷる揺れて)
んっんんっ…だ、誰ぇ…?
(姿は見えなくとも男の存在を体で感じて透明人間のいるあたりに問いかける)
ぁぁんっぁんっぁっあっあっ…!つ、強い、よぉ…っ!
(段々上がる出し入れのスピードに思わずシーツを掴んで腰を揺らす) 気持ちいいか?
やらしいやつだなぁ
いっちまえよ 俺に犯されて逝っちまえよ
(ゆうなに激しく打ち付ける)
俺の声が聞こえないのか?
まあいい 今日は俺がたっぷりと可愛がってやるよ ぁっあっあっ…あぁんっ!ぁっ…あぁ〜んっ…!
(激しくなる突き上げに何も考えられずに腰を動かす)
ひぁんっ…激し…っよぉ…あっぁんっ!
(結合部からはぐちゅぐちゅとイヤラシイ音があがる) おまんこだだ漏れだなぁ
ほんとにやらしいやつ
こんな透明人間に犯され
外から見られたらおかしい奴だなぁ
(挿入したままクリも手で触り始める)
同時に攻めてやるよ こんなのも好きなんだろ? んんっ…ぁふぅ…んんっ…っぁ!
(突かれながらクリも攻められると膣襞が肉棒をきゅっと締め付ける)
はぁ…っん…ぁっ…ぃい…ぁんっ!
(突き上げる肉棒を求めて足を透明人間の腰に巻きつける) あぁ あぁ
俺いっちまうよ まぁ いいや
このまま出しちまえ
いっちまうよ いっちまうよ
(ゆうなの締め付けにやられ 中で発射してしまう)
はぁ はぁ ぁあんっ…ぁんっ…ぁっあっあっ…ぁ!
(膣内で膨張する肉棒が射精間近なのを感じて期待に腰を震わせる)
んんっ…はぁ…っぁ!ぁんっ…ぁあんっ!
(激しい突き上げの後に中に射精されたのを感じて陶然となる)
んんっ…出てる…ぅん…熱い、よぉ…
(一滴残らず飲み込むように腰を押し付ける) 出てるよ 欲しかった白いの出してやったよ
こいつのおまんこ全部飲み干してやがるよ
俺の熱いか? 熱いの出してやったよ!
まだ欲しいのかこいつ?
どんだけやらしいやつなんだこいつは?
【リアでも気持ちよくなってるの?】 …ぁん…はぁ…ぅん…っ
(膣内でびくんびくん痙攣を続ける肉棒を感じてゆるやかに腰を動かす)
ぁあっ…誰だか解らない人に犯されちゃったぁ…
(余韻に浸る様に膣肉が肉棒を締め付ける)
んんっ…気持ちよかったぁ…
【気持ちよかったです。どうもありがとうございました】 違う所でオナ指示とかしてあげようか?
それともこれで満足できた? 今日はどこで遊ぼうかなー。
銭湯か、更衣室か、プールとか電車もありかなー♪
【人目につくとこでこそこそとえっちなことしたい女性募集します】 お相手お願いしていいですか?
女の子同士ってあまりした事なくて、自信がないですが…。
電車の中希望です。 すみません遅くなりました、よろしくお願いします。
私が痴漢するみたいな感じなので、あまり男性と大きな違いが表現できるかわかりませんが…
NGなどありましたら教えてください。 NGはスカグロ位ですかね。
好きなのは、人に見られながらとかもいいですね。
簡単に設定書いておきます。
書き出しをお願いしてもいいですか?
年齢・高校生
体型・身長は平均位。胸が大きめ
服装・制服。Yシャツ、リボン、大きめのカーディガン、ミニスカート、ハイソックス 【了解しました、書き出します】
【何か他にご希望などありましたら随時どうぞー】
『お、かわいい子みっけ…高校生かな?』
(電車の扉脇に立つ友梨香さんの目の前へ)
『こんな時間に電車に乗るなんてサボリか遅刻かな?』
『お仕置きしちゃえ』
(手始めに服の上から軽く胸に触れる) (朝とは違い、空間に余裕のある電車内。都心部なので、それでも座席は埋まり立っている客がまばらに居る。営業マンや、大学生らしき人がちらほら見える。)
ふぁ…何となく学校ふけちゃったけど、どこいこっかなぁ
(心の中で呟きながら窓を見ると、ふと乳房に違和感を感じる。だが近くに人は居ないので、気のせいだと思いまた窓を見る。) 『サボリかぁ…これはお仕置き決定だね』
(今度はもう少し強めにやわやわと両手で胸を揉む)
『学生なのにおっきいなぁ、柔らかぁい』
(堪能するようにもみしだき、時折乳首の辺りを指の腹でなで上げる) んっ…
(乳房をもぞもぞとされて、つい声を出してしまう。)
やっ…何…
(何かを振り払う様に、体をよじる。乳首を撫でられると、その刺激に体がぴくっと動く。)
…っ
(気を紛らわす為に、携帯電話を取り出しいじり始める。) 『あ、無視するんだ、…それなら』
(しゅる、とリボンをほどいてブラウスのボタンをはずしていく)
『さすがに見えちゃうのはまずいからカーディガンで隠してっと』
(今度はじかに胸を揉み、乳首を軽く爪で引っ掻く) や…何…?
ゃっ…あぁん…っ
(スルスルとリボンがほどかれ混乱していると、直に乳房を触られ甘い声を出す。)
やぁっ…
(性感帯である乳房と乳首を刺激されて、眉を寄せる。何かが居る様な気がして、携帯をしまい辺りを見回す。
だが何も分からず、目を泳がせる) 『驚いてる驚いてる…』
(笑い声を漏らさないように堪えながら、しまった携帯を再度取り出させて文字を打ち込む)
『【透明人間参上! サボっちゃう悪い子にはお仕置きしちゃうぞ】…なんちゃって』
(打ち終わると腰に抱きつくように身を屈めて、乳首を口に含んでねぶり始める) (勝手に携帯が文字を打ち始め目を丸くしている。)
な、何これ…チェンメ?何なの…
やぁぁんっ!
(そう思った矢先、乳首をしゃぶられ喘いでしまう。
何人かの乗客がこちらを振り向き、慌てて口を塞ぐ。)
ふぁ…やっ、あっ、あん…
(体を動かし、人が居ない方向を向くと、呼吸を整える。
乳房の快感に、声を抑えたいが喘ぎ声が漏れてしまう。) 『ふふっ、かわいい声ー』
(乳首に交互にしゃぶりつきながら手は腰を滑り指先でお尻を撫でる)
『人の目線が気になるのかな…?』
(そっとスカートをパンツが見えるぎりぎりまで捲り上げる) やっ…ゃあ…んんぅっ
(両乳首を刺激されて、涙目になる。
体に触れられる手が何となく細い気がしてもしかして、女性の何かが居るのでは?と確信に近い感覚を抱く)
きゃっ
(そう思った矢先、スカートを捲られ恥ずかしそうに俯く。)
やっ、やだぁ
(スカートの裾を懸命に直そうとする。だが、カーディガンがずれて乳房が片方丸出しになってしまう。)
ひぁっ…
(乳房は人から辛うじて見えないが、スカートは見えそうなので少し迷ってスカートを抑える) 『こういう我慢してる女の子の声と顔って最高にかわいいなぁ』
(ガードの薄くなった胸をさらにもみしだき、乳首に歯をたてながら責め立てる)
『そろそろこっちもいい感じかな…?』
(するっとスカートから手を入れてパンツ越しに割れ目をなぞる) あぁんっ!…ひぁぁ
(乳房が揉みしだかれる様がありありと見え恥ずかしくなり、涙目にな
る)
やぁっ!…胸…ぁっ
(乳首を責められ、割れ目をなぞられるとまた甘い声を出す。
パンツはすっかり濡れてしまっている) 『うわぁぐっしょり…えっちなんだー』
(がばっとカーディガンをはだけさせて胸に注意と人の目線を集めさせ、しゃがみ込んでスカートの中に頭を入れてパンツをずらした)
『もうとろとろ…じゃ、いただきまーす』
(ずらして見えたそこにかぶりつくようにして全体を舐め始める) あぁぁっ!
(カーディガンが捲られ、電車内で乳房をさらけ出してしまう。
周囲が遠慮がちにちらほら見ている「AVの撮影か」等の会話が聞こえる。)
やっ、あぁんっ!
あっ、んんっ…やだぁっ
(立っているのもやっとで、身を悶えさせる) 『気持ちいいかな…どんどん溢れてくる』
(愛液をすすりながらお尻を揉む)
『ほらほら、ボタン閉めないとみんなに見られちゃうぞー』
(クリトリスの皮の上から舌でぐりぐり刺激しつつ、くぱぁっと入り口を広げる) やっ、やだぁ…見えちゃ…
(悶える度に、胸がぷるぷると震える。)
やっ…あぁ…開かないでぇっ
あぁんっ…やぁっ
(スカートを押さえながら刺激に耐えるが、我慢ができず壁にもたれかかる) 『気持ちよくて動けないかな?』
(ぷるぷる揺れる乳首をつまんでぴんっと引っ張る)
『力抜けちゃっても座らせないよー』
(今度はクリトリスを口に含んで舌で弾き、吸い、歯で甘噛みする) あぁぁ…やん…
(乳首を摘まれ甘い声を出す)
ふぁ…ん…く…んんっ
クリ…ひっ…ひぁ…ん…
(クリへの刺激に涙目になる。腿がビクビクと震える)
も、もう駄目ぇ…
(肩で息をしながら壁に寄りかかる) 『あれ、クリトリスだけでイっちゃうかな?』
(指でクリトリスを上げて皮を剥き、露わになったところを舌で舐め転がす)
『ぬるぬるいっぱい擦り付けちゃえ』
(愛液を絡めて追い詰めるように舌で押し付ける) やっ、はぁん…はぁ…
いっ…ゃ…やぁんっ
(クリをいじられ、絶頂に達しそうになる。)
あぁぁっ、ひぁ…やぁん!
(周囲の目にも気にしていられなくなり、電車の中で悶えている。)
そんな…されたら…いっ、い…あぁんっ!
(クリへの刺激に、絶頂に達してしまう。息を荒げながら倒れこみそうに壁にもたれている) 『ぷあ、はぁ…ふふ、イっちゃったかな』
(口を離して抱き留めるようにしてボタンを締めて上げる)
ナカに入れてほしかったら、次の駅で降りて一番近いホームのベンチに座ってごらん。
(くぱ、と開いて指先だけナカを少しかき混ぜると、耳元で囁いて離れた) はぁ、はぁ…
んんっ…
(愛液を垂らしながら、倒れる様に座り込む。
服装を整え、ふらふらとしながら次の駅で降りていく)
((この辺りで締めでよろしいでしょうか。お付き合いありがとうございました。)) 『たくさんイかせてあげるね…人前で、たくさん』
(口に残った愛液を舐めすすった)
【こちらこそお付き合いありがとうございました、楽しかったです】 描写アリで、サクサクッと進められる男性の透明人間さん募集です おもしろそうですねw
よければお相手させてください。 >>574
よろしくお願いします。
私の希望としては、体育の授業中とか、街中とか、
みんなが見てる前でエッチないたずらをされて、我慢するってシチュがいいです。
そちらの希望はありますか? はい、そちら様の希望のシチュでお相手させてください。
できれば、体育の授業中に…っていうのが個人的にツボです。女子高生設定だとより興奮します。
こちらの設定で何かご希望はありますか? 私も女子高生がいいなって思ってました
こちらの希望は、そうですねー
思うがままに楽しくやってくれると嬉しいです♪
潮吹きとか母乳とか、特殊なシチュもがんばりますので
やってみたいのあったらなんでも言ってくださいね では、母乳設定でおねがいしますw
こちらの設定はじつはさやさんのクラスメートであるきっかけで透明人間になる薬を手に入れてしまい…みたいな感じでやらせていただきます。
よろしければ書き出しお願いできますか? 【了解ですっ☆おっぱいが気持ちよすぎると母乳が出るって設定にしますね】
【クラスメート設定も了解しました。楽しみです♪】
(今日は男子と合同の体育の授業)
(おしりのラインが見えるほどのショートパンツを履き
グラウンドで軽いランニングをさせられている)
どうしよう…。
今日の朝、寝ぼけててブラ着け忘れてきちゃったんだよね…。
(ランニングのせいで揺れる胸をおさえながら、恥ずかしそうに走っている) さーてと、今日も楽しませてもらうかなー。
(体育が始まる前の休み時間に、トイレの中で透明人間なるための薬の飲み込む。鏡に映る自分がみるみる消えて行くのを確認して)
うん、今日も効果絶大!さっそく行動開始ー!
(友人たちには保健室で休んでくると伝えてある。計画はばっちり。消えた状態で校庭にいくと、本日の獲物に狙いを決める)
よーし、今日はさやちゃんに決定。あのむちむちした身体、一度イタズラしたかったんだよなぁー。
(透明人間になったことをいいことに、校舎の影で服を脱ぎ捨てて全裸になると、胸を抑えて走るさやのあとを尾けるとように自身もランニングをして)
(さやの尻肉を凝視しながら、身体を温めていく) やだなぁ、なんか視線を感じる…
(ぷるんぷるんと揺れるバストが気になって、両手でぎゅっと抱くように押さえつける)
(視線が注がれているのは、体育座りをして休憩している男子のせいだと思い
南澤に凝視されていることには気づくはずもない)
【体育の授業内容はどうします?】
【準備体操とか鉄棒とか縄跳びとか…うーん、いいの思いつかない】 うーん
全裸で走っただけで、何もせずにいなくなるとは…変わった人w
私も落ちます! エッチな幽霊(実は透明人間になれるこちら)がイタズラしてくれるという場所に、
好奇心から来てしまった女の子を募集します
詳しいシチュは相談で()描写ありでお相手お願いします 僕は何故か透明になってしまいました。鏡にうつらなくてビックリ。
興味本意で温泉の女子更衣室に入っていきます。 【>>585で女の子募集します。エッチなイタズラしちゃいます。】 今日はどこで遊ぼうかなー。
銭湯か、更衣室か、プールとか電車もありかなー♪
(全裸で街中を歩くイタズラ大好きな透明人間)
【レズでできる女性募集しまーす!】 是非よろしくお願いします!
どこでどんな感じがよろしいでしょうか? まずこっちの年齢なんですけどどれぐらいがいいでしょう?
シチュはどこでというより行く先々でいっぱいイタズラされちゃいたいです。
他の人もいる前で裸にされたりとか
道具とかも使われてみたいです
あと、途中でそちらに気づく、とかでも大丈夫でしょうか?
(大分経ってからになるかと思いますが) どんな年齢も好きですが、きれい系お姉さんがタイプです。
了解しました!
とりあえず美雪さんがお家を出たところから始める形でいかがでしょう? では19歳ぐらいの学生モデルとかやってる設定でいいでしょうか?
美容と健康のためにプール付きジムに行くんだけどそこでいろいろされちゃうとか
それだとそっちは年下のイタズラ好きな女の子みたいな感じを希望したいですが大丈夫ですか? はーい大丈夫です!
たくさんいたずらしちゃおっかな。
>>588から続きお願いしても?? ふうっ……今日もいっぱいいい汗流さなくちゃね
(自宅から歩いて30分ほどのジムに向かう)
しかしジムにわざわざ自動車で行って、自転車こいだり、ランニングマシーンの上で走る人って何考えてんだろ……
(自分はこれも健康とウォーミングアップをかねて、と歩いて向かう)
(会員証を見せて受付を済ますと更衣室に入り)
(汗をかいても大丈夫なように、まずは下着まで脱いで全裸になる)
(細身で引き締まっているが出るところは出たプロポーションを晒す)
(体毛の処理も完璧で、元々薄いのもあるが首より下は無毛だ……陰毛すら)
【よろしくおねがいします】 お、きれいなお姉さんみっけ。
(目を付けると、後ろをついてそのまま更衣室へ)
わぁ、ほんときれい。
いたずらしがいがあるな。
(ふぅ、と耳に息を吹きかける) ひゃっ!!
(全裸になったところで耳に息がかかって)
(思わず引き締まったお尻をさらにきゅっと引き締め)
……なに?今の?
(怪訝に思いながら運動用のスパッツとスポーツブラを身に着け)
(上に薄手のランニングだけ纏った姿で更衣室を出ると)
(まずは軽めにランニングマシーンの上で走る) あは、ますますいたずらしがいのある反応…今日も楽しめそう。
(ちゅ、と軽く耳にキス)
わわわ、お姉さんスポブラだからおっぱい揺れちゃってるよ。
これじゃいくら鍛えても垂れちゃうよね…あたしが支えてあげないと。
(ランニングマシンの前に周り、下からおっぱいを持ち上げるように支えてあげる) んふふ……
(胸を揺らしてランニングマシンの上を走ると注目を少なからず浴びるが)
(自信があるためか、気にせず……というより少し得意げに走り続けるも)
あんっ!
(突然下から胸が持ち上げられる感触が走る)
え……?
な、なに……?
(胸は揺れなくなったけれど、代わりにエッチな感じに持ち上げられ)
(下にまるで何かに触られているような感覚がある)
(怪訝に思い、一度胸を揺らしてランニングマシーンから降りて) ? 見られて笑ってる?
…もしかして、このお姉さん露出癖があるのかな。
(おっぱいを離すと今度は後ろからわき腹をなで上げる)
ちょっとシャツをずらして…
(露わになりつつある肌にそろりと指をなぞらせて) 気のせい……?
ひうっ!!
(わき腹にこそばゆさを感じて)
(きゅっと脇を締めると大きな胸がさらに強調されて)
はうっ……やっ!
(地肌に指が触れ、シャツの中に何かいるのかと思わず自分からシャツをまくって脱いでしまう)) わはー、お姉さんてばだぁいたん。
(ちゅ、ちゅ、とあらわになった背中に吸いつく)
はぁー…お姉さんやわらかぁい、いいにおいー
(後ろから抱きついておっぱいに軽く触れる) きゃっ!きゃあっ!!
(背中にキスされた感触に虫でもついているのかと悲鳴をあげて)
あうっ!!
(しかしその直後抱き突かれると何がなんだかわからなくなる)
あ……
(周囲の注目を悪い意味で浴びていることに気づき、その場から一旦退却し)
なんだろ……疲れてるのかな?
ちょっと頭をクールダウンさせよ……
(一度更衣室に戻ると、今度はプールに行くために再び全裸になって) いちいちおっきな反応してくれるなぁ…
(むにゅっとおっぱいを揉むと、少し離れてついて行く)
わ、さっき気付かなかったけどこのお姉さんパイパンじゃん…!
そってるのかな…パイパンおまんこ一回舐めてみたかったんだよねー…
(そぅっと前にしゃがむと、おまんこの筋を舐めあげてドテにキス) どこもおかしく……ないよね……
(じっくり股間を見られてるとは知る由もなく全裸で立っていると)
あぁんっ!!
(不意に股間が舐め上げられ)
(刺激に腰を振ってしまう)
んっ!
(一瞬だけお股に手をやってすぐに離す) ふふ、戸惑ってる戸惑ってる。
(そのままお尻をそっとつかんで体をいれ、足を閉じさせないようにする)
あれぇ、かくさないってことは、もっとしちゃっていいのかな?
(つるつるの舌触りを堪能するように何度も舐めあげて) 【ごめんなさい、根落ちしちゃいそうなので先に落ちます】
【ありがとうございました】 了解ですー
残念ですが、わたしも消えます…
【以下空き】 さぁーてと、今日はどこでどんなお姉さんにイタズラしちゃおうかな♪
(姿を消し、きょろきょろと品定めするように街中を歩く)
【人の視線を気にしながらレズでできるお姉さん募集です】 >>619
もし良かったらお願いしてもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています