西部劇風にスレHしよう 弾丸2発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パカラ…パカラ… ヒヒーン!
ハイヤー!どぉーぅ!!
ギギィ…パタン…
おやじ、バーボンをシングルでくれ・・・
誰だ!? パキューン!
ふぅ〜・・・
【注意事項】
〇18歳未満の利用禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番号・メアド等)晒し禁止
〇お相手募集ならage、進行は極力sage
〇うp行為禁止
〇荒らしが来たら、無視するか落ちること
〇スレの掛け持ちはお相手に大変失礼だから禁止
〇特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇使用後及び落ちる場合は一言言ってからだと親切
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
前スレ
西部劇風にスレHしよう【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1250611989/ 少年が助けられたお礼に賞金稼ぎか保安官の女性を気持ち良くするシチュで募集します。
始める前に希望のすり合わせをしたいです。
NGはグロスカです。 こちらは東洋系の賞金稼ぎ。見た目は少年の男装少女です。
賞金稼ぎ仲間や、仲のいい保安官、又は酒場や宿屋の店主を募集します。
ラブイチャでお願いしたいです。 すみません、リロードしてませんでした…
>>128でもう一度募集します! >>128でお相手募集します。
こちらは遅レス気味なのでじっくりとシチュに付き合って頂ける方だと嬉しいです。 うむっ
なかなかタイミングが合わないものですね・・・
叔父さんは西部の町で女子達を待ち続けていますよ〜
(落ち) >>145
ラブイチャじゃなくて、荒野でボロ雑巾にしてやりたいんですけど、ダメですか? >>146
ごめんなさい。
今日はラブイチャをやりたい気分なので…
無理矢理されたい時にお相手してください。 自分は西部署の大門だ!
自分の股間のレミントンM31で撃ち抜かれたい奴はいるか? ご…ごめん!
西部劇と西部警察を素で間違ってしまった!
募集取り消しで落ちます… 賞金稼ぎのガンマンとラブイチャしてくれる♀を募集するぜ。 >>151
君センスいいよお
旨酒が呑めそうじゃあ (白いシャツブラウス、ブルージーンズを着た金髪の女性が入店)
ここ、スレ立てしてもらったんだ。どなたか知らないけど、ありがとう…
歌うにはまだ早い時間だったかな…
>>158
オーディエンスは一人だけど
可愛い歌声を聞かせてもらえないかな?
(初老の男が会釈をして)
(お相手良いですかな?)
うむっ?インディアン(ジプシーに対するロマのような言いかえが必要かの?)の風水だと
良からぬ雲行きのようじゃて。
東洋の古老も君子危うきに近寄らずとな
それでは親父殿失礼するよ。
おちっ インディアンはネイティブアメリカンだけどここではそのままでいいのでは? 攻守逆転で女性保安官か酒場の女主人を募集します。こちらお尋ね者か酔っ払いの客をします。
スカグロはNGです。 どちらが先に攻めるか相談しましょう。
例えば
捕まえたお尋ね者を取り調べ時に攻めるが逆転され
調子に乗った酔っ払いが酒場の女主人か従業員にちょっかい出すも、興奮した相手にやり込められ
という感じですが、酔っ払い♂×保安官♀
お尋ね者♂×酒場の主人か従業員でも差し支えありません。 >>163
保安官ですね。
よろしくお願いします。
何か希望はおありですか? こちら携帯でレス遅いので、展開早くてもよろしいですか? まずこっちの設定書くね。
年齢は19歳でグラマラスの絵に描いたような金髪美女。
格好はテンガロンハットとブーツだけど他は星条旗ビキニのみ(胸元や股間が際どく、後ろはTバックの過激なデザイン)
後はお決まりの太ももホルスター
伊達や酔狂でこんなカッコをしてるわけではなく、色気で犯罪者を油断させて捕まえている。
取調べだとあんま西部劇っぽいイメージ沸かないから……
色じかけで上手く銃を預ける酒場に誘い込んで、酒と色香で酔わせつつ誘導尋問してくんだけど
酔ったそっちにだんだん責められちゃうとかどう?
丁寧な設定有難う御座います。
こちらの設定も次レスで書きますね。
もしメアリーさんがよろしければ長身設定にして頂けると嬉しいです。 金髪アメリカンギャルだから、イメージ的には元々長身だよ
180とか極端じゃないけど。 こちらの設定は
西部の各地を騒がせている銀行強盗。
格闘もでき銃の腕もかなりのものだが、女性と酒には弱い。
使いふるしたカウボーイハットに身軽な深緑のベスト、黒いシャツにジーンズ。
攻め方の希望やNGはありますか?
追加設定の希望もあれば教えてください。 >>169
了解しました。
書き出しはどうしましょう?
連れてこられた辺りか、酔っ払った辺りなど… >>170
じゃあ展開は大体上に書いたような感じで
実際に捕まえる前に仲間とかアジトのこととかなるべく吐かせたいみたいな感じで酒場に誘い込む。
こっちが色仕掛けで聞き出そうとすると、そっちもどんどん調子に乗ってセクハラがエスカレートしていって……みたいな流れで
他に客もいるような酒場という設定なので、ちょっと羞恥責めとかそっち系もあったらうれしいかも。
本番まで行くなら前よりアナルでやりたいんだけどOK?
そっちにも希望があったら言ってね。 何から何まで有難う御座います。
羞恥とアナル了解です。
最初からこっちがローション持ってる設定でいきましょうか?
店にある蜂蜜でも良いですがw
羞恥と言いますと客からの冷やかしや嘲笑で合っているでしょうか?
こちらが連れて来られた辺りで書き出してみましょうか? 言葉足らずでした。
こちらが書き出すという意味でした。 客のガヤ描写とかやってくれるならもちろん嬉しいし
こっちが情報のために言う事聞くのを言いことにストリッパーみたいに裸で躍らせたり芸させたりとかそんな感じ?
んっと、こっちが誘うところから書いてもいいかな?
わかりました。
頑張ってみます。
それではお言葉に甘えてお待ちしてます。 (数日前にも大きな銀行を襲った荒くれ者のボス、ダイラスは我が物顔で町を歩いている)
(保安官も賞金稼ぎも命が惜しくてもはや彼を狙う奴はこの町にいないため余裕の態度だ)
(そこに一人の女保安官が近づく)
ねぇ……ダイラスさんでしょ?貴方最近これまで以上に羽振りがいいみたいだけど……あたしに一杯奢ってくださらない?
(保安官でなければ自身が逮捕されそうな露出の激しい破廉恥な衣装で意識的に胸と尻を揺らすような歩き方で)
あそこのお店はどう?
銃は預けなきゃいけないお店だけど……もちろんあたしも預けるし
貴方腕っ節も強いから平気よね?
むしろ丸腰同士が一番安心なくらいじゃない?
【ではよろしく】
【荒くれものらしく遠慮なしでいいから】 どいつもこいつもビビりやがって、チョロイ街だぜ
(大手を振って闊歩するダイラスはメアリーの姿に目を奪われるが、保安官のマークを見て不審の目を向け)
何だお前、その格好?
羞恥ってもんがねえのかよ?
(しかしその身体に惹かれたのは事実で)
まっいいだろ。
もしお前が妙な真似しても俺ならどうにかできる自信がある。
そんじゃ行こうか。
(酒場に歩き出す)
【遠慮なくと言いますと、アナルも乱暴にということですか?
その場合は流石にローションなど使わせて頂きたいのですがよろしいですか? ……っ!
(はっきりと恥じらいがないのかと言われると少しグサリと来るが)
(男より腕力に劣る自分は自分の武器を使うのだと自分に言い聞かせる)
……自信があるからね。自分の体に自信があれば恥ずかしくないよ。
貴方だって自信があるからこそ、お尋ね者の身でありながら堂々と闊歩しているんでしょう?
(誘うような猫なで声から、強気で挑発的な口調に変わって)
それに逆にこういう堂々とした格好してると、男はビビッて手出されなくなるのよ。
……貴方は違うでしょうけど。
さ、行きましょ。
(手を取るようにではなく自分が先導するように、揺れるむき出しの尻を見せつけながら)
【まぁようは好きなようにやってくださいってことなんで】
【ローションなりお酒なりお好きにどうぞ】 中々強気だな、それに俺のこともわかってるじゃないか。気に入ったよ。
(常日頃部下からヨイショされているダイラスは上機嫌になりやすく)
なるほどな、ナンパ野郎も手を出せないみたいだな
俺は恐れはしないけどな。
(相手に気づかれると思う程、形の良い尻に目を這わせる内店に着き入って行く)
(カウンターに座ると蓮っ葉な感じで)
まっ、こんなとこに連れてきたって俺は秘密を吐いたりなんざしないけどよ。
取り合えず俺の奢りだ。
親父、ビールだ。
(無愛想にしながらメアリーの胸、胴周り、腰をチラ見して)
保安官っても大変だろ、セクハラにあったりしねえのか? あら……?貴方にも知られて困る秘密なんてあるの?
無敵のダイラス様が?
(くすっと挑発的に笑いながら)
……あたしはテキーラ
(いきなり強い酒を頼む)
(ちなみにこの酒場、実は中にいる客や従業員の半分が仕掛け人)
(みんなメアリーの同僚の保安官関係者であり銃も所持している)
(流石にこの状況ではダイラスも逃げられないだろう)
(しかしこの男、捕まってからではますます、他の仲間やアジトの場所など殺されても口を割らないだろう)
(よって上手く酔わせてターゲットの口を割らせるのが今回のメアリーの役目なのである)
言ったでしょ?こんなカッコの方がむしろ男も萎縮して被害は少ないって。
欲しいものにはなんでもすぐに手を出すような男だって慎重になってるぐらいだから。 はっ、秘密なんて嫌でもできちまうもんさ。
強盗なんてやってりゃな。おい、いきなりそれ飲むのかよ。
すげえな、姉ちゃん。
折角のナイスバディが崩れても知らねえぜ?
(いやらしくウエストに眼光を向け)
強か者だねえ、でも気をつけな。
手段選ばねえ奴なんて山ほどいるからな。
どんな手使うかわかりゃしねえ。
俺とかな。
(ニカッと笑い何杯かビールやジンを煽り飲む)
(段々頼むもののアルコール度数も上がり、少しは顔も赤くなるが、メアリーを見るギラギラした瞳はそのままで)
【途中から仕掛人も興奮してメアリーさんを助けない展開ですかね?】 ふうん……
でも詐欺とかならともかく強盗なら腕っ節さえ強ければいい気がしちゃうけど
たとえばどんな秘密があるの?
……別に貴方の秘密を具体的に話せっていってるんじゃなくて一般論よ。
注ぐわ……
(ボルトからグラスに酒を入れて)
乾杯……
ねぇ、今日は一人なの?お友達とかは……?
貴方なら女性もほっとかないでしょ?
女の方がほっとかないって意味じゃなく貴方がね……
(警戒心を解くように他愛ない話を続けながら)
(秘密の話からは外れないように)
ふう……お酒が回ってくるとこんなカッコでも暑いわね
(ただでさえ際どい胸元を乳首が見えかねないほどビキニをずらし)
【あくまで秘密を聞き出す任務なのでそれまでは手出しできません】
【銃抜かなきゃ手出してもやられるだろうし】
【……単純にもっと見てたいからって気持ちもあるかも】 秘密は秘密だ、一般論ねえ…俺はやったことねえけどな、
銀行でやらかした後そこにいる若くて器量のいい娘をさらって…
(脅すようにいうと白い歯を見せククッと笑い)
言わなくてもわかるだろ?
お前もあぶねえんだからよ、あんまでしゃばらない方がいいぜ?
(背後にいる客…保安官の一人の目が厳しくなったのには気づかない)
女遊びは最近やってねえな。
飽きっぽい奴もいるからよ。
(乳首を見逃さず顔を近づけ)
なんだ、恥知らずにも程があるぜ?
姉ちゃん?
(乳首を凝視して) 遅くなってすいません。
仕掛人のスタンスも了解です。
文章や反応の仕方でこちらに問題感じたら教えてください。 ごめんなさい、ちょっと丁寧すぎて合わないかも
落ちるね。 すいませんでした。
こちらも落ちます。
以下空き室です。 賞金稼ぎのガンマンとラブイチャしてくれる♀を募集するぜ。 >>162で募集します。
こちら携帯で遅レスですが、それでもよろしい方いましたらお願いします。 西部の街の外れにある娼館。
若い子に客が流れてしまい、暇をもて余している20代前半の女。
こんな設定でお相手を募集します。
ラブイチャ、無理矢理…お相手の設定など、相談で決めたいです。 >>198
まだいらっしゃいましたらお相手願えますか? >>199
こんばんは。
まだいましたよ。
よろしくお願いします。
シチュはどうしましょうか?
何か考えているのがあれば教えて下さい。 ありがとうございます。
こちらは、街に流れ着いたならず者が娼館に出向いて気まぐれで選んだターシャさんと少々淡白に一発……といった感じの流れを考えておりますがいかがでしょうか。 設定、シチュ了解です。
書き出しはどうしましょうか? 書き出しは自分からで大丈夫です。
ただ、文字規制があるのでかなりの長文は書けませんから、ご了承下さい。
では書き出しますね。 お願いします。
短文過ぎなければ、私は平気ですよ。 (自身の馬の蹄が砂塵を巻き上げ、人通りも疎らな街の通りをゆっくりと進んでいる男が一人)
(スカーフに深く顔を埋めて、その表情をよく伺い知るのは難しい)
確か……来たときはここだった筈だよな。
(馬を近くに停めて娼館と思わしき古めかしい建造物に足を踏み入れる)
(中で待ち構えていたフロントマンから注文を促されると、男はリストの中では年齢が多少上目の女を選ぶ) (部屋の扉を3回ノックされる、指名が入った合図)
(久し振りの指名にブドウ酒の入ったグラスを置いてドアを開ける)
あら、貴方この街の人じゃないわね。
この街にはあたしを指名してくれる人は、もういないもの。
(クスクスと自嘲的に笑いながら、中に招き入れて)
(男に自分の飲んでいたグラスを差し出す)
あたしはターシャよ。
どう、一杯? (個室に招かれ、装備品を粗方そこらへ片付け終わると、そこへ指名した若い女がグラス片手に入ってくる)
へえ……確かにここの他の年齢を見てりゃあ入らないのも頷けるが、顔も身体も別に悪くはないと思うけどな。
(ごく自然に飲みかけのワインを受け取り、残りを一気に胃袋に流し込んでいく)
ふう……んじゃあ、早速始めてくれるかい。
(レザーを大きく盛り上げる股間を指差し) 甘い雰囲気でお相手募集します。
保安官、ガンマンかカウボーイをしようと思いますがそれ以外でも構いません。 保安官なら悪党から助けた女性と
ガンマンならお尋ね者扱いされてる女性と打ち解けて(こちらが訳ありのお尋ね者=根は善人でも)
カウボーイなら遠くに送り届ける女性とその道中で
これらの設定をミックスしても、甘い内容なら他の設定でも構いません イチャでお相手募集します。
もし特に希望がなければこちらで考えます。
スカグロはNGにさせてください。 大まかに言いますとガンマンの師弟関係とかカウボーイと彼に馬で送られる女性などです。
詳細設定などはこの後考えていこうかと思います。
何かこういうシチュをしたいなどの希望はありますか? ありがとうございました
もう一度イチャで募集します。
特に希望がなければこちらで考えます。 はい、こちらこそお願いします。
何かしてみたいシチュはありますか?
ちなみにこちら甘いの希望でして、ダークなものは苦手ですw >>219
宜しくお願いします
保安官とお尋ね者で、一度捉えたお尋ね者を保釈して包囲網の外れまで送る…といった設定ではどうでしょうか? 保釈前後に何かしら恋心を通わせているとやりやすいですがそれでもいいでしょうか?
そちらが犯罪を犯した影には止むに止まれぬ事情があり、こちらにも共感できるものがあったので関係が近くなって…というのはどうでしょう?
勝手に考えてしまいましたが、他の希望設定があれば何でも言ってください 煮詰めて頂き有難う御座います
昔から同じ町で住み、此方が少し年上
からの
罪を犯し、関係が再び近くなり…みたいな感じでやりましょうか。
何か希望が有れば教えて下さい 二人が住んでいる街には貧困があり、それゆえの犯罪もたまに起きている。
こちらはそれらを疑問に思いつつ、犯罪者を捕らえていたがそちらは好意ゆえに逮捕後見逃し…というのはどうでしょう?
こちらは特に希望はないですね。
♀さんもこちらのアクションや追加設定で希望ができたらいつでも言ってくださいね。 申し訳有りません
上手く書き込みが出来ないので一旦落ちます
本当に申し訳有りません いえいえ。ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。
こちらも落ちます。
長時間スレの使用すいませんでした。
以下空き室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています