Hな独身男女★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独身男女で雑談、スレHなどにご利用ください
・ローカルルールに違反する行為、マナー違反は禁止です
・>>950を超えたら次スレを立てましょう >>96
こんばんは!落ちてるのかと思ってましたw
可愛いお名前ですね^ヮ^ >>97
起きてました
詩亜さんの名前のほうが可愛いよ
30代だけどいいかな? 私も30代ですよw
悠馬さんより悠馬くんて呼びたいw可愛いからw
可愛い可愛いって私が勝手にイメージしてるだけだけどw
30分もなにしてたんですか?眠れないの? あはは、同級生みたいな呼び方だね
うん、今夜はあまり眠れなくて…iPhoneいじってた
詩亜さんはこんな時間までどうしたの? 私もそろそろ眠ろうと思ってw
久しぶりにここ見てから眠ろうかとwって何日ぶりかな?w
そんなに久しぶりじゃないかもw
見てみたら独身用のスレなんてあったんだ!と思ってw >>102
眠ろうとしてたのかぁ
声掛けてくれてありがとね
ホント、こんなスレあったんだね
実は初めて見たんだw
寝る前は人恋しくなったりする? え〜?そんなお礼を言われるようなことしてないですw
そうね…人恋しいかな…?
うー…なかなかねむい〜
眠いので落ちますね〜
あなたも人恋しくて眠れないのなら一緒に眠りましょ?
抱っこしてあげるwぎゅーw
じゃ!おやすみなさい♪寝落ち! >>127
来ました。
探していただいてありがとうございました。
よろしくお願いします。 お待ちしてました。
改めてよろしくお願いしますね。
最近真紀さんは、エッチのほうはいかがですか?
いっぱい楽しんでますか? いきなりですね(笑)
あんまり楽しんでません。
なかなかタイミング合わなくて。
つよしさんはどうですか?
あ、ちなみにおいくつですか?
あと、既婚ですか? いきなりですいませんね。
自己紹介を忘れちゃってた><
39歳、既婚のサラリーマンですよ。
最近はすっかりレスになっちゃいましたね。
タイミングが合わないってのは彼氏さんとですか?
お互いに忙しいとか? お子さんいらっしゃるんですか?
レス、怖い…(笑)
まだお若いのに。
今の感じだと、つよしさんはしたいのに、奥さんが応じてくれないって感じですか?
同棲してるんですが、生活時間が微妙にズレてて、土日も向こうが仕事だったりするので、前は毎週末連続でしてたのに、ここ最近月2〜3回ってとこですね。 子供、いてますよ^^
どうなんだろ?お互いなんとなくしなくなちゃったってところですかね。仲が悪い事は無いんですけど・・・
独身で月に2〜3回は少ないですよね。しかも逢えない訳じゃないのに・・
それでエッチな気分になっちゃってここに来てるんですか?ww あら、関西の方なんですか?
そうなんですね。
一番最近だといつしたんですか?
エッチな気分って言うか、寂しくて(笑) 関西ですよ。最後っていつなんでしょうかね?2年近くなるのかも^^
でもチューはするんですよ。キスじゃなくチューね^^
寂しい?意味深な言葉ですね。
寂しくて誰かに抱かれたいとか・・・な〜んて
今まで一番感じたエッチとか、願望とか聞いてもいいですか? 2年!?
あらぁ…
次する時奥さんキツキツですね(笑)
もしかしてつよしさん彼女います?
う〜ん、なんだろ…
あっ、玄関の外でしゃぶらされた時は興奮しましたね。 彼女なんていませんよ。最近はもっぱら左手が恋人です><
家の前でおしゃぶりなんて大胆ですね。知り合いに見られるかも知れないのに。
まあ屋外でのプレイはどっちかと言うと好きな方ですけどね。
公園や屋上でのプレイとか、ノーパンデートとかも楽しいですね。 左利きなんですね(笑)
やらされたんですよっ。
いきなり、やれって言われて。
二人だけの秘密みたいな感じだったら楽しいですよね。 きっかけは、やれって言われたんだとしても、真紀さんも結構興奮しちゃったんでしょ?
もうビショビショになちゃったんじゃないんですか?その場でおねだりしちゃったとか^^
お互いが楽しめるプレイならいいですよね。
してみたい事ってありますか? 玄関入った途端入れられました(笑)
鏡の前でしてみたいですね。
つよしさんは色々ご経験ありそうですね。 鏡の前、無いんですか?すっごく燃えちゃうみたいですよ。男も興奮しますが、
女性は自分の感じてる顔を見てさらに興奮しちゃうんですよね。
まあそんなに大した経験はありませんけど、適度に軽くならってとこですかね。
目隠しとか、手首を縛っちゃうとか、撮影しながらも感じちゃいますね ちょこっとだけありますけど、すぐ鏡使わないような流れになっちゃうので(笑)、まともに楽しんだ事無いです。
ハメ撮り楽しいですよね!
後で二人で見れるし。 あ〜、ハメ撮りの経験あるんだ?しかも自分で見ちゃったんですか?今もたまに見ちゃうとか?
見た後のエッチもまたより興奮したんでしょ?
あれって撮影の時にレンズ越しに見てるだけでも興奮しちゃうんですよね。
あとオナニーの見せ合いも大好きですね^^ 彼の携帯で撮ってもらいました。
普通に二人で写メ見せてもらってる時に出てくると、そのまま見ちゃって、流れでしちゃった事あります(笑)
それで新作が増えて行く…
そう言えば、撮ってもらってる時は硬さとか大きさが違いますね!
あ、それは私が恥ずかしいので未経験です… 恥ずかしいから余計に感じちゃうんですよ。一度やってみたらいかがですか?
そんなに作品が貯まってるんですか?ぜひ見てみたいな〜!でも彼氏の携帯の中じゃ無理ですよね。 彼のを見るのは良いんですけどね。
あ、でも動画は2〜3本でした(笑)
そんなに無かったですね。 2〜3本もあれば十分でしょ。もちろん入れてるところのアップとかもあるんでしょ?
まずは見せて貰って、それに合わせて真紀さんも始めるんですよ。自然に触っちゃったみたいな感じでね。
まさか一人でした事がない訳じゃないでしょ? ってかさっきもしてたり(笑)
確かに彼にはよく誘われますけどね。
見せ合いっこしよう、とか。 えっ、もうしちゃったの?してからここに来たんだ?
じゃあチャンスじゃないですか!口では嫌っていいながら、しぶしぶの振りして始めちゃうんですよ。
跡は流れに任せてねww え、もう一回ここでするって事ですか?(笑)
そんな何回もできません! またまた、ホントは疼いちゃってるんでしょ?彼氏の前でしちゃってるところ、想像しちゃったんじゃないの? しません(笑)
疼いてるのはつよしさんの方でしょ!! 当たり〜!俺はもうビンビンですよ。
真紀さんに見せてあげたいくらいです。
真紀さんのオナニーは一回イッちゃったら終わりですか?それとも何回も続けてイケチャいますか? 見せなくて良いです(笑)
1回で終わりですね。
声とか近所迷惑になったら困りますし… 一人でしちゃう時もそんなに声が出ちゃうんですか?
結構激しい人なんですね。
一人でする時って、どこを攻めちゃうんですか? じゃあクリトリスを指で攻めるんですか?
それともおもちゃを持ってるとか? え〜、じゃあ結構激しいオナニーするんですね。
かなりのオナニストとか? 最近は全然ですけど、全盛期は1日3回とかしてました(笑)
寝る前しないと寝れないし、朝して会社行ったりしてました… 1日に3回だと会社でもしちゃったんじゃないですか?
家以外でオナニーした事ってあるんですか?
俺は会社でもあるし、外でもあったかな〜! あります(笑)
ローター着けてお散歩したり、通勤したり、会社でしたり。
通勤電車の中でいっちゃった事もあります… な〜んだ、思ってた以上にドスケベな女性だったんですね。
ローター装着で電車に乗るなんて、ど変態じゃないですか!
俺好みもいいとこですね^^彼女にしたいです。
じゃあ痴漢にいかされちゃった事とかもあるんじゃないですか? ドスケベ…
言われると思ってたけど、やっぱりちょっとショックですね(笑)
痴漢は無いんですよね。
されたら抵抗しませんが… ドスケベって言われるのは、褒め言葉ですよ。
喜んで下さいよ。
痴漢されるほど混んでないんですか?期待してるように聞こえますけど^^ 混んでてもされませんよ。
ノーパンノーブラの時もありましたけど、されませんでしたね。
期待は…してます(笑) え〜、どうしてなんだろ?ちゃんと「触ってビーム」を出してましたか?
それかエッチな匂いを発散させておくとかww
でももし触ってこられたら、何処までならOKなんですか? 出してたと思います(笑)
ん〜、挿入以外は大抵大丈夫です。 指入れもOKなんですね。アナルもOKですか?
無理やり入れてこようとしたらどうしますか? あ、アナルはダメです(笑)
最終的には、ゴムしてれば良いかな… マジで?電車内でですよ?
真紀さん、何処の駅から何処の駅までですか?俺、行っちゃいますよww 興奮しないでください(笑)
逆に電車内の方が危険は少なくないですか?
ホテルとかに連れ込まれるより。 確かに後の事を考えればね。
でも周りにバレるってリスクが高すぎませんか?
ひょっとしてそれも一つの快感?
じゃあ下車後のお誘いは絶対にNGなんですかね NGです!!
まぁ、どうせ恥ずかしい思いをするなら、不特定多数の人に見られたいですよね… でもそこまで見られてもOKってのは凄いですね
電車が止まるまで逃げられないし。。。
でも痴漢さんだと中だしされちゃいますよ? ああ、そう言ってましたね
でもゴムをしてくれる痴漢さんっていないでしょ。
複数でも痴漢も凄いらしいですけどね いないでしょうね(笑)
あー、それは憧れますね。
苦痛を強いられるような感じじゃ無ければされたいです。 囲みは下手したら真っ裸にされちゃうらしいですよ!それでもOKですか?
余計に感じてたりして^^ 最後に着させてくれるなら良いです…
ってか食い付きすごいですけどやったことあるんですか?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています