Hな独身男女★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独身男女で雑談、スレHなどにご利用ください
・ローカルルールに違反する行為、マナー違反は禁止です
・>>950を超えたら次スレを立てましょう お尋ねしますが、あなたは死ぬのが怖くないですか?
結婚して子供ができると、頼まれもしないで生まれた子供にその恐怖を背負わせるのですよ。
結婚したいですか?子供が欲しいですか? 沙弥香さんお待たせいたしました。
回線が安定せずIDが何回か変わっちゃってますが・・・本人です
早速はじめてしまってもいいですか・・?
(梅雨の蒸し暑い部屋に男女ふたり)
(逞しく汗ばんだ身体を包んだtシャツに、
(ピチピチのタイトなボクサーブリーフはすでに破裂寸前) IDが安定しないから、名前入れたんですね。
今日は宜しくお願いしますね。
そういえば言ってなかったけど、私の希望は体位を変えて何度もしたいのと、巨根・早漏・絶倫設定で、NGは擬音・本番・スカトロ(小でさえも)・汚いの・描写不足です。
…って、言ってる傍から、もう準備万端なの…?
(ソファに座らせて、自分は彼の右隣に腰掛ける)
(こちらも男物の大き目のティーシャツ一枚。その下は全裸であり、襟首は大きくえぐれて胸の谷間を見せ付けており、乳首がうっすら浮き出ており、股間の微妙な部分も白い生地越しにうっすら見え掛かっている)
(亰に胸を押し付けながら右手を伸ばして、パンツ越しに陰茎を握りしめる)
あはっ、硬っ…。
(わざと形を強調するような握り方で、パンツ越しに扱きたてる) よろしくお願いします
夢にまでみた沙弥香さんのお相手・・・
いろんな体位で何度も何度も、思い切り沙弥香さんのいやらしいカラダを
ザーメンまみれにして汚したい・・・
(腕に押し付けられるKカップの爆乳)
(味わったことのない心地よさに自分からも擦り寄り)
(自分も右腕をのばし、沙弥香さんのくびれたウエストを抱きよせる)
自分でもすごく硬くなってるのがわかる・・・
こんなに興奮して、ガッチガチになったことないくらいだよ
沙弥香さん・・・手だけでもきもちいい・・・・
沙弥香さんの爆乳と密着して、いいにおいがして、
パンツ越しに触られただけで、もう・・・・・
(グレーのタイトなブリーフには、20センチ以上あろうかという巨根がすっかり形を帯びて)
(すでに射精したかと思うほどのシミをつくっている)
(憧れの沙弥香さんの爆乳と密着し、どんどん興奮して汗ばんでゆく)
(沙弥香さんのきれいな顔と至近距離で、目を見つめながら吐息を漏らし) 【NG了解です。どれも趣味じゃないので大丈夫です笑】
【僕の方はいっぱい優しく甘くエロく濃厚にネットリ責められて、甘えさせてほしいです・・】
【その分できるだけたくさん絶倫射精できるようにがんばりますねw】 (京に抱き寄せられて、自分からも積極的に乳房を押し付ける)
そんなに、私のおっぱい、楽しみにしてたの?
こんな、20cmはありそうなくらいに大きくして、早速染みまで作るなんて…。
じゃあ今夜は、たっぷり出さないとね。
この日のためにオナニーして練習してきたの? それとも、他の女の子で、イメージトレーニングしてきた?
(手の中でどんどん大きさと硬さをましてゆく巨根)
(その感触ににんまりと微笑みながら、下から京の顔を覗き込む)
ねぇ…。あなたの男らしいモノ、直に見て触りたい…。
いいでしょ?
(言いつつ、まだ返事も聞かずに、早速ボクサーブリーフを脱がせて、巨根を露わにさせる)
ああ……ほんとにすごぉい……。
さあ、次は、京さんの番ですよ?
(ティーシャツを脱がせて全裸にさせるよう、両手を広げて促す) うん、ずっと楽しみだったよ・・・大きいオッパイが大好きだから
沙弥香さんみたいな爆乳が本当に大好き
沙弥香さんに全部ぶちまけたいから、練習なんてしないて
ずっと貯めてきたから、もう玉がパンパンで破裂しそう・・・
(露になった20センチオーバーの巨根)
(ドクドクと精液のような我慢汁を垂れ流して、真っ赤な亀頭を真上に向かせて)
(沙弥香さんのために精液を蓄えた玉袋がぶるんとぶらさがり)
(いわれたとおりTシャツの裾をつかむと、一気に引き上げTシャツを脱がす)
うわぁ、これが沙弥香さんのKカップ爆乳ボディ・・・もう、我慢できない
(Tシャツを雑にソファの背もたれにかけると、それまでの我慢を晴らすように思い切り爆乳にしゃぶりつく)
(思い切り乳房をこちらへ引き寄せ、指をうずめたり、乳首をこすったり)
(何よりも口で、その爆乳を堪能する)
(獣のようにむしゃぶりつき、荒いディープキスのように沙弥香さんのKカップを口で愛撫する)
(興奮のああり、すでに巨根は射精寸前) (体の位置はそのままに、乳房だけを引っ張られる)
(それをそのまま、料理人がパイ生地を力づくで捏ねるようにされ、乳房全体を舐め回され…)
(それはまるで、荒々しい野生動物がありったけの欲望をぶつけるよう)
あはんっ…!
いきなり、そんな、激しい…。
そんなにがっついてくるなんて、よっぽど我慢してたんだね。
あなたもおっぱいが大好きで大好きで仕方ないんだね。
いいよ、もっともっと好きなようにして。
ちょっとくらい乱暴なほうが、女の子はいいんだから。
(男の大きな手でもまだ掌から零れ落ちる、110cm・Kカップ。それが二つ)
(もちもちした白肌には、京の掌の形に沿って、うっすら赤く腫れかかっている)
(しかしそんな痛ささえも、大きすぎる乳房は逆に性的快感に変えてしまう)
こっちのほうも、私のおっぱい触るまでオナ禁して、ずっと溜め込んでたんでしょ?
ちょっと触っただけで暴発しちゃうかな?
おっぱい触りながら、一旦出しちゃわない?
(意地悪に微笑むと、リットル単位で溜め込んでいる精巣を、指で弾いてゆさゆさ揺れ動かせる)
(我慢汁を亀頭全体に掌で塗り拡げると、それをローションにして、本格的な手コキ)
【パイズリだけでなく、フェラに手コキと、おっぱいを交えながら沢山出しましょうね】 ああっ・・・沙弥香さん・・・っ!
もう出ちゃいそう・・憧れの沙弥香さんの爆乳にむしゃぶりつきながら
ヌルヌルで手コキされたらっ・・・!
(下品に涎を垂れ流しながら、Kカップの大きすぎる乳房に夢中でしゃぶりつき)
(沙弥香さんの綺麗な爆乳を唾液まみれにヌルヌルと汚しながら)
(手でしごかれると、あっという間に絶頂に達し、カラダを何度もビクつかせながら精液を吐き出す)
(その勢いと量に、お互い精液まみれになり、汗と混じった粘液でドロドロに汚れながら)
はあ、沙弥香さん、キモチよすぎたよ・・・大好きな沙弥香さんの爆乳にしゃぶりつきながら、
思い切り射精しちゃった・・・でももっと出したい
もっと沙弥香さんといっぱい絡みあって、ラブラブで愛し合って
ドロドロの精液で沙弥香さんを汚したいよ・・・・
(粘液だらけのカラダを抱き寄せ、胸板に沙弥香さんの爆乳を押し付けながら抱きしめると)
(本能のままに強引に唇を奪い、下品で濃厚なディープキス) ああんっ、出た、出たあっ!
ああん、やだあ、こんなにいっぱい!
(乳房を揉みくちゃにされながら手コキをしていると、ほとんど一瞬で射精)
(放物線を描かずほとんど一直線なのが、信じがたいスピードであることを物語っている)
(それをまともに体に浴びてしまい、びちゃびちゃと音を立てて全身に飛び散り、甘い体香が生臭い雄の匂いで覆われる)
ねえ見た? すっごい勢い…。
こんな射精滅多にない。それも、手コキしてほとんどすぐなのに。
よっぽど溜め込んでたんだね。
うふふ、でもどうせ、まだまだ出し足りないんでしょう?
オナ禁の成果、見せて? 私を楽しませて?
もっともっと愛し合いましょうね。
(精液まみれであるにも拘わらず、いきなり抱き寄せられて、唇を奪われる)
(男の硬くたくましい体に包まれると、柔らかな乳房は平たく潰れて、上下左右にはみ出す)
(互いの乳首を擦り付けあいながら、口から舌と唾液を出しっぱなしにした、下品なまでのディープキス)
今度は私にしゃぶらせて?
口の中に出して欲しいの。
熱くて臭いザーメンが喉の奥にどくどくぶつかる感触、好きなの。
(京の舌を陰茎に見立てて、疑似フェラ)
(たっぷりの唾液を自分の舌で絡めて、自分のフェラテクを想像させる)
(そして今度も返事を聞かず、口を離すと問答無用でしゃぶりつき、乳房を京の太ももに載せる)
ああん……大きい……。
デカチン大好き…。 ああ、沙弥香さん・・・・キス大好き
ザーメンまみれのヌルヌルなカラダ密着させて、爆乳がギュウッて潰れて・・・
きつく抱き合いながら、下品なキスするの好き・・・!
(いったん口を離して沙弥香さんをみつめつぶやくと、再びその豊満な唇にくらいつき)
(唾液をたれながしながら、されるがままの舌フェラ)
(こんな風にチンポにもディープキスされちゃうんだあ・・・
(そんな想いが頭をめぐったそのとき、太ももに爆乳を感じ、巨根が唾液まみれのくちにくわえられると)
うわっ・・・!沙弥香さん、もうっ・・・それだけでっ・・・!!!
(一瞬で絶頂に達し、沙弥香さんの頭を押さえつけ、思い切り腰を浮かせて)
(喉奥に思い切り挿入し、妊娠させるかのごとく、大量の精液を深い部分にぶちまける)
(何度も腰を痙攣させ、全部受け取ってほしいばかりに、強く頭を押し付け、巨根を喉奥に差込み・・・) 【そろそろ22時ですね・・・興奮しすぎて遅レスになってしまいました・・・】
【パイズリまでいけませんでしたが、こんなところでしょうか、、】 んっ、んんんっ、んぐふううううっ!!
(しゃぶりつくや否や、早速口の中に射精される)
(体にぶっかけられたのと同じくらいの勢いと量を、喉奥に文字通り叩きつけられる)
(しかも、京から頭を押さえ付けられ腰を浮かされたせいで、食道さえも通り過ぎて胃の中へ直接精液を注ぎ込まれる)
(苦しさに目にはうっすら涙さえ浮かべるが、それでもがっちり咥えて離さず、むしろ喉を鳴らして一滴残らず飲み干す)
んん……ぷはぁっ!
本当に一瞬でザーメンだしちゃったんだぁ…。
すっごい量と勢い。私のお口がおまんこだったら、今ので絶対に妊娠してたね。
(まだ口の中に微かに精液が残っており、喋る度にほんのり生臭い匂いが漂う)
(唇の端からも下品に精液を零しており、乳房に零れて染みが広がる)
ちょっと塊っぽくて、うっすら黄色くて、ちょっとしょっぱい…。
本当に溜め込んでたんだね。一週間分くらい?
でも折角だから、おっぱいもみもみして欲しかったなあ。
【はい、そろそろお開きの時間ですね】
【パイズリを本番扱いとして、フェラや手コキを前戯扱いとして進めたので、どうしても後のお楽しみになっちゃいます】
【私の進行に付きあわせてすみません】
【その代わり、パイズリでは、体位や受け攻めを変えて何度も何度も出させてあげますから、お許しを】 【ではここでお開きということで・・・でも十分に満足できて、リアでもめちゃくちゃ出ました・・・】
【今度はたくさんたくさんパイズリしてくださいね】
【お時間あって、かつあちらのお相手様がいらっしゃれない場合はぜひまたお願いします。】
【ちょくちょく伝言板の方にレスしておきますので】
【このまま閉めますので、レスいただかなくても大丈夫です。お疲れ様でした】 【リアオナしてたんですか? やらしいんだから】
【見てみたかったですね】
【ではお言葉に甘えて、お先に失礼します。伝言待ってますね】
【今日はありがとうございました】 すごい!
タイミングが合ったのもそうだけど、ここでするってことも分かってくれてたなんて!
幸先の良いスタートです。 昨日からこのスレを開いたままにしていたので、新レスの通知でいち早く反応できましたw
よろしくお願いしますね。今日はどんな風に搾り取ってくれますか…?
昨日よりもっともっと濃厚に下品に、思い切り愛し合いたいです
もちろん沙弥香のオッパイを今日はたくさん使って…
(もはや最初から全裸の状態で)
(向かい合い、左手で大きく肉感的なお尻を抱き寄せるようにして密着して)
(右手でたぷたぷの爆乳を堪能しながら、顔を吐息がかかるまで近づけて沙弥香さんを見つめる)
(20センチを超える巨根は、沙弥香さんの引き締まったお腹をグイグイ押して、その熱を伝えて) 専用ブラウザの使い方で、お気に入りのスレッドのタブを開きっぱなしにしていたんですね。
私と同じですね。
…って、やぁん、早速……?
いきなり全部脱いじゃうなんて…。
京さんのちんぽ、私のお腹に当たってる…。
すっごい硬くて、熱い…。
(京に抱き寄せられ、男らしい体付きにもたれかかる)
(尻と乳房を同時に揉みこまれ、恥じらうように顔を赤らめてうつむくが、満更でもなく、自分も同じく既に全裸)
(自分からも腰を動かして、腹に押し付けられた勃起を、下腹部だけで擦りたてる)
このままの体勢で、私のおっぱい揉みながら、素股でイっちゃいましょ?
ただし、出すときは、私のお腹にかけてね? このまま出しちゃっていいんですか…?
沙弥香さんと密着して、見つめ合って、爆乳とお尻を堪能して…本当にすごく興奮しちゃう
お腹もすごく気持ちいいよ、もっと腰振って、ちんぽたくさん擦って…?
沙弥香さん、こんなに近づいたら、キスしたいよ…んっ…!
(返事を待つ間も無く、我慢できずに沙弥香さんの唇にむしゃぶりつく)
(下品に、激しく口を動かし、頭の向きも何度も変え、唇、舌、歯茎を下品に乱暴に舐め回し)
(お互いの唾液が沙弥香さんの爆乳に垂れ流れるのも気にせず、濃厚な接吻で沙弥香さんに愛情を注ぐ)
(乳房やお尻を揉む手つきも、本能のまま乱暴に。獣のように腰を振って、沙弥香さんのお腹に巨根を擦り付ける)
んんっ、、、、!!!!
(絶頂寸前でも片時も沙弥香さんの唇を離したくなく、接吻したまま、両手で思い切り沙弥香さんを抱きしめ、激しく腰を振ると)
(汗だく、唾液まみれになり、接吻したまま、沙弥香さんのお腹めがけて大量の精液を吐き出す)
(完全に射精がおわるまで、きつく抱きしめ密着したまま、唇も離さず乱暴に接吻したまま、最後まで腰を振り続け)
(一度の射精でお互いどろどろの粘液まみれに) んっ、んっ、んっ、んっ……。
んんっ、んんふぅっ……!!
(半ば無理矢理唇を奪われ、強引にキスされるが、嫌がるどころか積極的に応える)
(滅茶苦茶に舌を絡ませ、歯の裏や歯茎や頬の内壁を舐め尽くし、唾液が顎を伝って乳房へ流れ落ちる)
(呼吸さえもどかしく、まるで本番のような切ない喘ぎ声になりながら、熱い精液を下腹部に感じて更に嗚咽に似た声が出る)
イっちゃったんだ…。
おっぱいとお尻揉みながら、私のお腹に擦り付けてオナニーするみたいにして、イったんだぁ。
ほら見てよ、京さんのザーメンでべちょべちょ………あははははっ!
(二人で見下ろしながら若干体を離すと、精液がにちゃーっと白い糸を何本も引きながら、勃起と下腹部を数ヶ所で繋ぐ)
(それを見て、再び顔を見合わせると、屈託なく笑う)
予行演習もしたことだし、それじゃあそろそろ、おっぱいで……抜く?
(上目遣いで京の顔を覗き込みながら、京の胸板に乳房を押し付けてぐるぐる回転させながら、誘惑)
それじゃあベッドの端に腰かけて、両脚を思い切り広げて?
私は京さんの両脚の間に正座するね。
(Kカップを持ち上げて跪くと、乳房の重みと柔らかさで指が食い込む) はあ、はあ…気持ちよかった…沙弥香さんと絡み合うの、本当に病みつきになっちゃう…
でもまだまだ出し足りないよ…?こんどは、うん、憧れのそのヌルヌルぐちょぐちょのKカップ爆乳で…
(汗と唾液と精液にまみれた爆乳を胸板に擦り付けられ)
(ヌルヌルの音と感触、その光景に、巨根は直前の射精量など関係なくガヂガチに勃起していて)
夢にまで見た沙弥香さんのKカップ爆乳のパイズリ…はやく味わいたい
沙弥香さんに思い切りオッパイ逆レイプされて、干からびるほど搾り取られてしまいたい…
(言われたとおりベッドに腰をおろし、恥ずかしげもなくだらしなく足をおもいきり広げ)
(大きすぎる巨根、玉袋がひくひくと沙弥香さんの爆乳を待ち望んでいるようで) ここから見ると、本当にすっごい…。
長くて、太くて、亀頭が特に大きくて…。
すごい熱くて、湯が出ていそう。
タマタマも、ザーメンがたっぷり溜まってそう。ほら、揺らすとたぷたぷ音がしそう。
(自分の丁度目線の高さに、京の股間が)
(天上へ向けて、男らしさを自慢するかのようにそびえ立つ、20cm越えの巨根)
(うっとりと見詰めながら右手で軽く扱きつつ、左手で陰嚢を下から支えるように包み込んで揉みほぐし、中の精巣を転がす)
お待たせしちゃってごめんなさいね。
いよいよ、私とおっぱいセックスしようね。理性を忘れて激しく愛し合いましょ?
(体を接近させて、持ち上げた乳房で、雄の象徴を挟み込んでゆく)
(白く滑らかで柔らかな女の肌に、鋼鉄よりも硬く溶岩よりも熱い勃起が、谷間に消えてゆく)
ああん……京さんのちんぽ、ほんとに熱ぅい……。
(巨根の感触にうっとりと酔いしれると、乳房をゆっくり上下させていく) っ……!!!!
ああ、これが沙弥香さんのKカップ爆乳パイズリっ……!!!
(電撃のような快楽が駆け巡り、身体をぐっと仰け反らせ)
(快感に耐えるように細かく身体を震わせながらも、それを、味わうために沙弥香さんの動きに合わせゆっくり腰を振る)
沙弥香さん…気持ち良すぎるよ、ヌルヌルのKカップ爆乳で濃厚おっぱいセックス…っ!!
うん、このままいっぱい愛し合いたい…理性なんかいらないから、沙弥香さんとおかしくなるほど求め合いたいよ…!!
もう出ちゃいそう…こんなの無理だよ、きもちよすぎて我慢できない…
やばい、沙弥香さん、沙弥香さんっ…!!!沙弥香さんの爆乳おまんこに生で中出しして、絶対妊娠させるよ?
子作りおっぱいセックスで、沙弥香さんのK爆乳を孕ませるよっっ…!!!!
(ゆっくりとした動きから、快楽を求め次第に理性を捨てたように激しく腰を振り)
(ぐぢょぐぢょと卑猥な音を響かせ、汗だくになり、涎を垂れ流して快感に耽り)
(顔をできるだけ沙弥香さんに近づけて、だらしなくよかった顔で沙弥香さんの目を愛情たっぷりにじっと見つめながら
(きつく締められた爆乳の中で、また大量の射精)
(どろどろの濃厚精液をありえないほど吐き出し、身体も、部屋も、ローションをこぼしたように汚れて) んっ、んふぅっ、あはぁんっ……!
やぁん…まだ始まったばかりなのに、もう出ちゃったのぉ…?
うふふ、ちょっと早すぎるんじゃなぁい?
(ちょっと動かしただけで、谷間の奥深くに、熱い精液をいきなり注ぎ込まれる)
(熱くぬるぬるした感触に興奮して、搾り取るように乳房をゆるゆると動かす)
【埋め立て荒らし対策の「埋め立てですかぁ?」の警告文が出たので、レスを分けます】 いきなりたっぷり出したのね…。
谷間の下から、ザーメンがだらだら零れちゃってるよ?
ちょっと動かしただけでこんなに出るなんて、そんなに待ちきれなかったんだね。
こんなに出されたら、私確実におっぱいまんこで妊娠しちゃって、ミルク出ちゃうよ。
もしそうなったら、責任とって、ミルク全部飲んでよね?
そして京さんのちんぽミルクと混ぜ合わせて、たっぷり塗り付けてもらうんだから。
(上目遣いで見詰めながら、卑猥な想像を掻き立てる言葉を次々に口にする)
今度はこのまま、先っぽだけを出して、しゃぶらせてね?
パイズリフェラで、また直に飲ませてね。
(挟み方を若干変えて、今度は純粋に竿の部分だけを挟む)
(胸の谷間から亀頭を覗かせて、顎を引いて舌を伸ばし、それを舐め回す)
んっ…、ザーメンまみれの巨根ちんぽ、美味しい。 あまりにも、沙弥香さんのKカップおっぱいがキモチよすぎるからっ…
すごく興奮してるし、一瞬で出ちゃった…でも、本当にまだまだ精液出したりないよ
もっともっと沙弥香さんの爆乳おまんこにザーメン種付けして、絶対に孕ませたい…
沙弥香さんのおっぱいまんこを妊娠させて、もっとおっぱい育てて、ミルクも全部飲みたい
僕が責任とるから、もっともっと中出しおっぱいセックスで愛し合って、キモチよく精液ぶちまけさせてください…!
(理性を捨て、本能のままに卑猥な言葉を垂れ流す)
(爆乳で挟んだ巨根の先端を舐める沙弥香さんの頭を両手で優しく撫で、その卑猥すぎる光景を見つめ)
(そのまますぐに射精感がやってきて)
ああ、パイズリフェラ…こんなにエロい光景みたことないよ
こんなんじゃまたすぐ出ちゃう…爆乳おまんこだけじゃなくて、沙弥香さんの喉奥もにも、昨日とおんなじ様にザーメン種付けさせたい…っ!!!
やばい、またいくよ、、、ドスケベな爆乳パイズリフェラで、沙弥香の口おまんこも妊娠させちゃうっ、、、!!!!!!
(快楽に耐えられず、沙弥香さんの頭をそのままぐいっと押さえつけ、喉の奥の奥にまた大量の射精)
(爆乳と口の刺激で、まったく衰えずむしろ増えている精液が、沙弥香さんの喉の奥深くに注ぎ込まれて) うんふっ、ふぐぅっ!?
(逃げられないよう頭を押さえ付けられ、またしても一瞬で射精されて、間欠泉のような激しい勢いの精液を、文字通り喉奥に叩きつけられる)
(驚きと苦しさで目を見開くが、咥えた亀頭を離さず、しっかりと受け止めて飲んでいく)
ん……んん〜……。
ぷはぁ…。うふふっ、ザーメン美味しい。
この、喉の奥に、無理矢理叩きつけられる感触が好きなの。
変態でしょ私?
(飲みきれなかった分が、口からだらーっと流れ落ちて、Kカップと巨根を白く汚す)
【はい、そろそろお開きの時間になりました】
【今夜も本当に楽しかったです。いずれ時間をたっぷり取って、また変態チックに愛し合いましょう】
【次は男性上位の騎乗パイズリとか、女上位の強制パイズリをしましょう】 【お疲れ様でした!僕も本当に楽しめました。また色んなプレイで楽しみましょう】
【伝言残しますので、おヒマな時にみてくださいね】 お相手を探したくて再度募集します。
エッチな雑談に夕方までお付き合いしてくれる、
30代後半のおじさまがいいです >>288
かなみさんこんにちは、38歳ですけどいかですか? おはようございます
性別問わず独身の方いらっしゃいませんか?
まずは雑からお願いします ここは既婚者さん達の遊び場なのかな?
落ちます
以下空いてます 独身ですが固くなったブツを受け止めてくれる女性いませんか。 眠りにつく前に独身同士でお話しましょう。
土曜日曜に出掛けたくても友人は結婚しちゃって、一人で出掛けても
つまんないし…
って人は居ませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています