【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
1号店終了後お使い下さい
【本番】デリバリーヘルス 『デザイア』【禁止】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306854529/l50 >>781
【イメプレとかコスプレとかそういうオプションはアリですか?】 ありがとうございます
じゃあ、時短見抜きコースで亜美ちゃん指名させてもらいます。
見た目のイメージ(髪型とかプロポーションとか)教えてもらってよろしいですか? 【勉強不足でごめんなさい、時短見抜きってなんですか?】
ご指名ありがとうございます
ショートで赤縁のメガネかけてます(メガネが好みでなければコンタクトに変えてきます)
身長155cmで、胸はCです
よろしければお客様のお家かホテルまでお伺いしますね? ちょっと時間が長く取れないので亜美ちゃんをおかずにして抜かせて欲しいって意味です
最後のあたりで手コキしてもらって発射したいのですが良いですか?
じゃあ、ホテルまでお願いします
準備するコスの参考にしますのでイメージカラーとかあればお聞かせください わかりました、ありがとうございます
すぐ参りますね
イメージカラーは、そうですね…赤でお願いします
(コンコン、と指定されたホテルの部屋のドアをノックして)
こんばんは
デザイアから来ました亜美です 【すみません、メールが入ってちょっと仕事先に連絡取らないといけなくなったので
次レスが遅くなると思います、気になるようでしたら落ちられて大丈夫ですよ】
(ガチャリと部屋を開けて)
こんばんは、おおっ…こんなかわいい女の子なんですね〜
非常に嬉しいです…
(メガネをかけた亜美のかわいい顔に笑みを返して)
さぁ…入ってもらえますか?
(そう言って、彼女を迎え入れる) 【大丈夫です、気長に待ってますね】
はい、お邪魔します
(迎え入れられて、部屋の中に)
わ…すごく素敵なお部屋ですね
一人で過ごされるには、ちょっと寂しいんじゃないですか?
(無邪気に微笑みながら)
今日は、亜美でたくさん気持ちよくなってくださいね
(床に座って、深々とお辞儀します) 【ごめんなさい、お待たせしました】
【亜美さん、まだいらっしゃいますか?】
【続きのレス書きますね】 >>790
今夜は楽しませてもらう為にこの部屋取らせてもらいました…
後、これは亜美ちゃんに着て欲しくて…
(手渡した紙袋の中には可愛い赤の三角ビキニが入っていて)
これを着てイメージプレイとか楽しみたいな
(亜美の眼を見てお願いする) あ、水着ですね
かわいい〜
(紙袋の中の赤ビキニを取り出して、眺めて)
じゃ、じゃあ着替えてきますね
覗いちゃダメですよ
(おどけながらビキニを持ってお風呂場に…)
(全裸になってビキニ姿になってお部屋に戻る)
どうですか?似合ってます?
(すこし大人びたグラビアモデルもどきなポーズをして見せて)
どんなイメージプレイ、しちゃいましょうか?
なんだかドキドキします (可愛らしい亜美の身体を見つめ)
ああっ…とても似合ってますよ…
(じっくりと胸のあたりを凝視する)
どんなのがいいですかね…
シャワーを浴びながらオナニーする亜美ちゃんとかいいかもね…
(興奮した顔を覗いてみる)
【他に好みのシチュとかあれば教えてくださいね】 やだ、そんなに見つめられたら恥ずかしいです
(部屋の中で水着を着ているシチュエーションに、裸でいるよりも恥ずかしく感じて、顔を赤くして、思わず手で胸を隠す)
おなにぃ、ですか?
え、ええっと… お客様がそれで興奮してもらえるなら
いいですけど…
(俯きながら答えます)
【大丈夫ですよ、お客様にゆだねちゃいます】 (恥ずかしく身体を隠す行為に愛おしさを感じて興奮する)
かわいいね…そういう顔するの燃えるなぁ…
(オナニーを受け入れる亜美を優しく抱き寄せて)
じゃあ、たっぷりと濡れて感じてほしいな…
そのほうが俺も勃起しちゃうから…んっ…ちゅっ
(甘くささやきながら大胆に唇と奪うと舌を入れて)
んっは…んっんんっ…ちゅっぷ…んっ…
(舌は彼女の口内で絡み合い、赤いビキニの紐パンに包まれたおしりを優しく撫でる)
【承知しました いやらしい言葉とか言ってもらうように仕込む感じで進めますのでお願いします】
【メガネは曇っちゃいそうなので、適当なところでコンタクトor裸眼にしたって感じで】 ん、はぅ…んっ
(とっさに唇を奪われてびっくりする)
ん…んんっ…ぅ
ちゅ…んっ…ぅ。れる…ちゅぅ…くぷ
(舌が絡ませられると目をとろけさせて、こちらからも丁寧に絡ませていきます)
(お客様の唇にあまがみしたり、舌先を吸ったり、いやらしいキスになっていきます)
はぁ…ん…
ちゅ…ちゅぅ
(おしりを撫でられると、いやらしい声を出して体を震わせながらキスを続けます)
【はい、ドキドキしてますw コンタクト了解しました!】 (絡ませ合う亜美の舌も積極的になってくるので)
んぁ…ぢゅっ…ちゅっ…
(おしりへの動きを強めながら身体を密着させる)
んっ…はぁ…
(長いキスが終わると互いの唾液が糸のように垂れて)
はぁ…かわいいからついつい…
(そう言って、指でおしりから背中をなぞっていく)
さぁ、お風呂でそのビキニも身体もたっぷり濡らしてオナニーしようか…?
(自分の口でいってごらんと視線で促して) んはぁ…激しいです
ん、ちゅ
(糸が引くと、その糸も舐め取ろうとしてもう一度自分からキスをしに行って)
んっ… あ、ん…
(背中に指が伝わると、体を震わせて小さく喘いで、お客様に抱きつきます)
はい、亜美のいやらしいオナニー、いっぱい見てください…
亜美をオカズにして、せーしいっぱいかけてくださいね?
(とろけた表情でお客様に抱きついたまま、ささやきます)
(お客様の手を引いてお風呂場に) (やらしい囁きを聞いて優しく身体を撫でる)
よく出来たね…そうだね…身体もビキニもドロドロになるように
いっぱいぶっかけてあげるね
(亜美に手を引かれ、2人で仲良く風呂場に向かう)
(自分は服を脱ぎ、硬く勃起したペニスを晒し出して)
さぁ…ビキニ姿だけでこんなにビンビンのこいつを愉しませてくれるんだよね
亜美ちゃんは…
(そう言って椅子に座って亜美の様子を観察する)
【細かいかも知れないですけど、オナニーは脱ぎとかずらしとか無しで表現してくれると嬉しいです】
【勃起した乳首がちょっとビキニの生地に浮き上がってぐらいは大丈夫ですよー】 はぃ…すごく恥ずかしいですけど
はぁ…なんか体が熱いです…
(先ほどのいやらしいセリフで興奮が高まってしまい)
ん… はぁ
おっきい… すごい
(お客様がさらけ出したビンビンのペニスに目をとろけさせて息を荒くさせて)
ん… んぅ…っ
(目をつむって、片手でビキニの胸を軽くなで始める)
(片手は、お腹から太ももをさすりながら、徐々にビキニの股間のところへ)
【ビキニ姿のまま、ってことですよね…?】 【そうですね〜ビキニ姿のままでのオナニーでお願いします】
(少し喘いだ声を出す彼女の恥ずかしそうな顔でピクンと反応しながら)
いいね…やらしいオナニー…仕事の前なんかもこんなことしてるの?
(そんな会話をしながら自分の手で硬いペニスをしごいて)
せっかくのお風呂だし…シャワーも浴びちゃいなよ…
(そう言って亜美の居ないバスタブに温かいシャワーを出し始める)
それとも…やらしい自分のお汁でまずは濡らしちゃうとか…?
(股間を愛撫する指を見つめながら) ん…
仕事の前よりは…その…終わって、自分が満足してない時に…時々…
はぁ… ぁ…
(まだ少し恥じらいがあって、大胆に触れなくて、胸や股間を撫でる感じに)
は、はい…
でももう少し頑張って、いやらしいオナニーしますから
(バスタブの縁に腰掛けてお客様のほうにむきやり)
(シャワーの温かい飛沫が背中をくすぐるように感じて)
あ…ん… ぅ…
(ビキニの乳首の部分を指の腹でぷにぷに押してみたり)
(股間は薬指で縦筋にそって撫で回してみたりします)
(声が少しだけ、自然と漏れだすようになってしまいました) (可愛い乳房を指で撫でる動きをじっくりと見つめる)
やらしい指だね…ビキニの下の乳首をこするように動かしてごらん…
(自分もシゴく動きが活発になりぬちゃぬちゃとカウパーで湿った感覚を感じる)
(甘い声であえぐ亜美のようすをじっくりと観察し)
いいよ、亜美ちゃん…ビキニでやらしいオナニーするの気持ちいいかい?
オナニーしながらこの後のことを考えてるのかな…
(ちらりと彼女の顔を見つめる) (言われるがままに、指を動かしてみる)
(乳首が大きくなってビキニ越しでもその感触がわかる)
んっ…はぁ… ぁ…
ぁ… か、固くなっちゃってます… ぅ…
(体がビクっとはねて)
(手のひらでもビキニ全体を包むように撫で回して、もみはじめる)
は、はぁい…
おなにぃ… 気持ちいいです…
お客様の…その、おっきなおちんぽで…
亜美に… されたらとおもうと、はぁ…ああっ… ん…
(股間をなぞる手は更に強めにビキニ生地を押します) 【そろそろ、発射に入ります】
【物足りなければ、24時頃からならお相手可能ですので、亜美さんのご都合でどうぞ】
(オナニーに夢中になり始める亜美の様子に興奮した様子で)
はぁ…はぁ…いいね…その視線…やらしいこと考えてる眼だね…
亜美ちゃんのお汁…そろそろビキニにお漏らししちゃうの…?
俺も…白いドロドロのでいっぱい…汚していいかな…? 【24時はちょっと難しいので…ごめんなさい!】
はぁ…あっ…あっ
(胸を大胆に揉みしだき、股間からはじわっとお汁が漏れてきて、音を立てながら指を動かし)
はい、も、もう…お汁いっぱいでてきちゃ
ああっ… だめ、も、もう…亜美、イきそう…です
いっぱい、かけて…亜美のこと
お客様のどろどろチンポザーメンで汚してください…
あっ… んはぁ… ぁ…
(お客様を見つめ、いやらしい顔で喘ぎながら) 【承知しました】
【じゃあ、後数レスで終わりますが、最後はセックスのおねだりの為に精液まみれのビキニを恥ずかしそうな感じでストリップか】
【シャワーで精液を洗い流してしっとりと濡れたビキニを艶めかしくストリップかでお願いできますか?】
ああっ…やばい……俺もイキそうだ
(ぬちゃぬちゃに濡れたペニスを亜美の前に突き出して)
最後は亜美ちゃんに絞り出してもらって…いいかな?
() >>809
【途中でレスしちゃいました】
(硬いペニスはビクンビクンと脈打ちながら彼女の目の前に…) 【わかりました、うまくできなかったらごめんなさい】
は、はい
…ああ、おちんぽ、硬い…熱いよぉ
(差し出されたちんぽを片手で握って強くしごきながら)
(自分のむねも同時に激しくビキニを揉みしだき、刺激する)
はぁはぁ、あ…あ…あっ
亜美も、いっちゃう… いく、いくぅっ!
(いつの間にかしごいてるちんぽを、股間のビキニ生地に擦り付けていて)
(ちんぽをはげしくしごきながら脚をぴんと伸ばしてイってしまう) あああああっ…はぁ…ぁぁぁぁ…
(亜美のシゴくビキニ素股に一気に陰嚢から濃厚な精液が噴出していく)
あ、出た…亜美ちゃん…すごく良かったよ…
(ちらりと彼女の股から垂れる愛液を見つめて)
亜美ちゃんもすごく良かったみたいだね…
(彼女の身体や白い精液がまとわりつくのを塗り付けるように抱き寄せてキスする)
【この後、シャワーで流すかぬちゃぬちゃの身体を見つめて乳首もクリも水着に擦れてもどかしいですみたいな感じで誘って貰えたら…】 >>812
修正
×(彼女の身体や白い精液がまとわりつくのを塗り付けるように抱き寄せてキスする)
◯(彼女の身体やビキニに白い精液がまとわりつくのを塗り付けるように抱き寄せてキスする) はぁ…はぁ…
あ、あん… お客様のも…いっぱい…かかってるぅ
(イってしまった余韻に浸りながら、股間にかけられた熱いザーメンにうっとりして)
はぁ
亜美のビキニ、こんなにどろどろになっちゃった
すごくえっちぃです… はぁ、ねとねと
(指で股間をなでて白いザーメンをひきのばしながら)
んっ…はぁ…
ちゅ。んっ…んん
(体を擦り付けられるような熱い抱擁とキスに、うっとりしながら舌を絡ませ強く抱きつきます)
お客様、すごく気持ちよかった…です
あ、あの…その…
亜美、なんだか、イっちゃったのに、まだもじもじしちゃいます
この熱いザーメンで、もっともっとビキニをどろどろに汚されてみたくて
あ、あ… まだ、おっぱいも、…おまんこも感じちゃうんです… あっ、 んんっ…はぁ…
(指でビキニの胸と股間を撫で回して、ビクつかせながら、お客様を見つめます) 【すみません、最後の最後でおまたせして…】
(亜美のビクつく身体をやらしい視線で見つめて…)
あらあら…やらしいね亜美ちゃん…
この体…そんなにうずくんだ?
(優しくフレンチキスで身体を愛撫する)
ビキニの上からでも乳首…固くなってるのわかっちゃうね…こんなすごいんだ?
【すみません、ちょっと最後グダグダになったみたいですけど、もう我慢できないって亜美ちゃん自ら1枚ずつ
ビキニを艶めかしく脱いでもらって全裸でおねだりして締めでお願いします】 【亜美ちゃん、おまたせしてすみませんでした】
【流石に落ちちゃいましたかね…しばらく待ちます】 【最後の最後でグダっちゃうし、駆け足な描写お願いしちゃって申し訳ないです】
【お相手していただいてありがとうございました】
以下空室 (デリヘル『デザイア』の事務所で電話番をしている由香)
(今日のこの時間は独りぼっちの出勤)
(最近、このお店も電話が鳴らなくなり、コンパニオンも減って来ている)
(独りぼっちの由香はスマホを弄って暇潰し)
(165センチB88W62H90のスタイル)
今日も電話は鳴らないのかな。
【お付き合い頂けるお客様がいらっしゃいましたら、お気軽にお声掛けください】
【宜しくお願いします!!】 裕樹さん、加奈子です。ケータイの充電切れてしまってごめんなさい。よかったら続きしませんか?! いいよ。場所はここでもいい?いちおうさっきのスレの最後のレス貼っておくから続きしてくれると助かるな
ああ…いいよ加奈子…我慢汁出ちゃってるよ
変態加奈子のやらしい口でお掃除してもらわなきゃな
(パンツを脱がされるととろんと我慢汁がパンツへと糸が引いて伸びる)
良く言えたね。いい子だ加奈子…しっかり舐めるんだぞ
ただし・・・自分でマンコ弄ってオナを続けながら舐めるんだ
変態加奈子の事だから先に言うけど乳首に擦りつけたいときもお願いしろよ? う、うん。
お願いします。加奈子に悠樹くんの生おちんちんを舐めさせてください。
(おっぱいで挟みながら唾液をたらしおちんちんを舐める)
裕樹くんも気持ちよくなって。。
裕樹くん、加奈子は直に触っちゃダメですか?
(ショーツの上から何度もなぞっている) 更に罰としてリアでオナし始めてよ加奈子さん
ああ…ああっいいよ加奈子気持ちいい…俺の顔見ながら舌先でカリをつんつんして舐めるんだ
もっと唾液絡ませて…こう・・・こうだよ
(加奈子の頭を押し付ける様にしてイラマチオをさせる。どろっと唾液が垂れる様に2,3度繰り返す)
ああ、、、気持ちいい加奈子…
直接触りたいのか?リアでも何汁でパンツ濡れて来たなら脱いでもいいぞ
そのグチョパンツ俺のチンポに巻きつけてみろ
(ニヤニヤしながらやらしい指示を何度も繰り返し加奈子の羞恥心を煽る) 【リアでもするの、、、バイブしか持ってないけどいい?!キャミは脱ぎました】
んんーーー‼‼‼コホッコホッ
(初めてイマラチオを経験してむせる)
裕樹くんこっちが気持ち良いの??!
(今度は加奈子からイマラチオする。)
パシャパシャ、
裕樹くん、写真撮らないでょ、
(写真撮られたことでより恥ずかしくなり、下の方が濡れてきている)
下も脱ぐね、。。
裕樹くん、、こんなに濡れちゃった。 バイブは電源入れてするのは最後ね。まずは舐めてパンツの上から電源入れずに押し付ける
ああぁ…いいぞ唾液垂らしてやらしい女だな加奈子
(スマホを取り出し唾液チンポを更に唾液垂らして舐めるかなこの写メを録る)
ほら・・・しっかりのど元まで入れろ・・・あああっエロい
ローションみたいに変態加奈子の汚い唾液でチンポどろどろ
(加奈子が自分でし始めた事にも驚いたがさらに頭を固定して加奈子の口内で下から突き上げるようにずんずんと続ける)
・・・うわ・・・マン汁塗れだな・・・ほら、言われた通りクロッチを俺のカリに当たるように巻きつけて舐めてみろ
自分のマン汁どんな味か俺に言ってみろ 【パンツの上からおしつけてます】
ごめんなさい、、まだここまで入れたことなくて。
(苦しさで目が涙目になる)
(自分の脱いだショーツのクロッチの部分をカリにあてて巻きつける)
(舌先で舐める)
ちょっとしょっぱいというか苦いです。
写真恥ずかしいです。 ダメだ…興奮してそろそろ入れたくなってきた
リアでエッチしてる感じでやらないか?
加奈子…今目の前で俺がチンポ扱いてるぞ?どうしたい?
とりあえず最初は俺のチンポ使ってクリにこすり付けてオナニーしてみてくれ えっ急に....
その加奈子のおまんこに入れて欲しいです。
【リアでもショーツ脱ぎました】 ああ、急にだよ…加奈子が変態だから
そのパンツ貸してごらん・・・いい匂いだ…凄いシミついてて臭い
ほら…俺のチンポ掴んでクリにごりごりやってごらん そんな、、裕樹くんのせいだょ
裕樹くんのおちんちん使ってクリいじるね。。。
(バイブで同じことしてます。)
悠樹くんも気持ち良い?? >>840
はい、どちらへ伺えばよろしいでしょうか。 ピンポーン〜
(指定のお部屋のドアの前でブラウスの襟元を整えて緊張気味にベルを押して)
ご連絡いただきましたデザイアのものです。 はーい。
(玄関のドアを開けると、女性が緊張した様子で立っており…)
あ、はい、ようこそ。
ひとまず、中へ入ってください。
(女性を部屋の中へ招き入れる。)
それでは、よろしくお願いします。 今日はよろしくお願いします。
デザイアの千春です。
(玄関にはいってお辞儀して、お部屋にお邪魔して)
あの、よろしくお願いします。
このお店は初出勤なんです。
(お部屋をキョロキョロ見回しながら緊張気味に立ち尽くして) 千春さんっておっしゃるんですね。よろしくお願いします。
初めてなんですね。だから緊張されているんですね。
千春さんは、どのような感じをしていただけるんでしょうか? えと、ですね。
お店のひとからは、まず料金をいただきなさいと。
あとはお客様のご希望とご相談です。
怖くなくて痛くないなら、できるかぎりがんばります。
なんでも、言ってみてください。 分かりました。コースやオプションによって金額が変わるんですよね。
ひとまずは、「一緒にシャワーコース」をお願いできますか?
ワンルームマンションだけどトイレと風呂は別なので二人なら大丈夫ですよ。 えと、はい(笑)
そうなんです。
一緒にシャワーコースですね。
(ポーチを床において頷いて佑輔さんの手を握って)
お風呂まで連れてってください。 はい、よろしくお願いします。
(シャワーコースの料金を千春さんに支払って…
そのまま千春さんの手を握り…風呂のドアに着き…)はい、ここになります。
あの…入るときは…お互い裸なんですよね? あ、ありがとうございます。
(いただいた料金を慌ててポーチにしまって、お風呂の前に立って)
えと、裸じゃないほうがいいですか?
一応、下着の呼びはもってますけど。
(手を繋ぎながら佑輔さんとむかいあって) できたら…裸で一緒に入りたいんですが…
お互い裸だと千春さん、恥ずかしいですか?
こちらはトランクスで入っても大丈夫ですよ。 お客様、佑輔さんって呼んでいいですか?
佑輔さんのご希望どおりにします。
だから無理な時は「いや」っていいます。
恥ずかしいけど、やっぱりお風呂は裸がふつうですもんね…
(ブラウスとスカートを脱いで白の下着だけになって、佑輔さんを見て)
佑輔さんも脱いで。 千春さんの好きな呼び方で呼んでくださいね。
(目の前で服を脱ぎ下着姿になる千春さんを見ると…
股間が膨らんでゆくのが分かり…)
ああ…白の下着姿が綺麗です…。
初めてでも…人に裸を見せたり…男性の裸を見たりするのは平気なんですか?
(千春さんの大胆さとは反対に恥ずかしがりながら服を脱ぎ…意を決してトランクスも脱ぐと…
勃起したおちんちんが露になり…恥ずかしくて風呂場へ先に駆け込んで…)
ち…千春さんも入ってきてください…。 (バスルームに入って行った佑輔さんを見て慌ててブラとショーツを脱いで追いかけて)
恥ずかしいことは恥ずかしいです。
でも正直にいうといつもは違うお店にいるんですよ。
(裸になって向きあって、佑輔さんを上から下まで見てから下を向いて)
えと、洗いましょうか、からだ。
(シャワーを出してお湯の温度を確かめてから、ボディソープを手にとって両手の手のひらで泡立てて) 違うお店…やはり、これと似たような感じのお店に出勤しているんですか?
(お互い裸になり…千春さんの視線を感じると…余計に勃起してしまい…
それでも視線は千春さんの裸…おっぱい…あそこへといき…)
あ…千春さんの裸…綺麗ですね…。下…薄いんですね…なんか…丸見えでエッチです…。
(おちんちんは勃起ですっかり反り返ってしまい…ヒクヒクしており…)
体…洗ってくれるんですね…。よろしくお願いします。 (佑輔さんの首筋を両手で洗って、左右の肩、腕をていねいに撫でるように洗って)
こんな感じのお店ではないですね。
お手伝いってかんじです。
(も一回ボディソープを手にとって、佑輔さんの胸、おへそを洗って)
失礼しますね。
(抱きつくように背中に手をまわして、佑輔さんの背中を両手で洗ってからお尻を洗って)
前もいいですか? お手伝いですか。千春さんのような素敵な女性がお手伝いとはもったいないですね。
(千春さんの手が腕…胸…おへそをじっくりと洗い…そのすべすべした感触に…)
ああ…人に洗ってもらうのって気持ちいいですね…。
(千春さんが抱きついてきた時に…千春さんのおっぱいがしっかり当たり…
そのまま…背中もお尻も洗われ…)
はぁ…気持ちいい…千春さんの洗い方…エッチですよ…
前って…やっぱり…あそこですよね…。よろしくお願いします…。 はい、佑輔さん。
(佑輔さんをチラッと見てから、手にボディソープを泡立てて)
お手伝いも楽しいですよ。
いろんな妄想をできる限りしてみたりね。
(たまたまを両手で包むようにしてから、おっきくなったおちんちんを両手でやさしく上下に洗って)
気持ちいい? 妄想…いつもはどんな妄想をされて…お手伝いされているんですか?
(千春さんにいきなりおちんちんの睾丸を触られて…ビクビクとしてますます勃起しながら…
おちんちんを上下に洗う仕草は…しごく動きとなり…)
ああ…洗ってもらう気持ちよさもあるけど…何か…性的な…弄り方をされているように感じちゃいます…。
はぁ…気持ちいいですよ…。 (膝立ちになって佑輔さんを見あげて、目の前のおちんちんをていねいに洗って)
いやだ、あたしの妄想じゃなくてお客さんがいつも妄想してることをあたしが現実っぽくしてるんですよ。
(おちんちんを握ったまま立ち上がり、佑輔さんを見て)
洗いっことかしますか?
あたしがもっと洗ってあげましょうか? 千春さんが妄想を現実にしてくれるんですか…。それはイヤらしいですよ…。
(千春さんにおちんちんを握られ…ますます…おちんちんが勃起してゆき…気持ちよさで恍惚な表情になり…)
ああ…気持ちいい…感じちゃうよ…ますます勃起しちゃう…。
ち…千春さんの…体を洗ってみたいです…。 (ボディソープを両手にとって泡立てて、佑輔さんの手に渡して)
しましょ。
(佑輔さんの胸を右手で撫でて、左手でおちんちんをしごくように洗って) はい…それでは失礼して…。
(ソープの付いた両手を重ね合わせて…泡立たせながら…千春さんの体を見て…
どこを洗おうか…色々な妄想をしながらも…躊躇ってしまい…
千春さんの背中へと両手を回し…肩から…腰を撫でるように洗い…)
千春さん…こんな感じでいいですか? ん…気持ちいい。
佑輔さんの好きなようにして。
(左手でおちんちんを洗いながら、右手で佑輔さんのお尻を撫でて) (千春さんの手が…前からも後ろからも…性器をじっくりと攻められ…)
はぁ…千春さんの手が気持ちいいよ…。
(千春さんの腰に当てていた手を下へと下ろし…お尻に両手を当てて…尻肉を両手全体で持ち上げるように揉み…)
はぁ…千春さんのお尻…柔らかいです…。 あん…
(お尻を両手で揉まれて思わず力が抜けて佑輔さんにもたれるようになり、少し脚をひらいて)
気持ちいい…
(左手の手のひらでおちんちんの先っぽを包むようにして撫でまわして、右手は佑輔さんの背中にまわして) 千春さん…そんな色っぽい声を出すんですね…。
(なおも千春さんのお尻を…割れ目に微かに指を触れさせて…じっくりと揉みまくり…)
お尻…柔らかくてエッチです…。
(千春さんと体を密着させて…千春さんのおっぱいの膨らみを体に感じて…)
ああ…千春さん…暖かいです…。 あたしも…あったかいっていうか熱くなってきちゃった…
(おちんちんから手を離して、佑輔さんに抱きつくように両手を背中にまわして)
のぼせちゃうよ、佑輔さん。
お部屋にもどらない? (抱きついてきた千春さんを抱き返して…)
そうですね…。それでは部屋へ戻りましょうか。
(シャワーを手に取り…千春さんに着いた泡を洗い流し…千春さんにシャワーを渡して…)
お願いします。 (渡されたシャワーで佑輔さんのからだの泡をきれいに流して)
あ、じゃ先にお部屋に戻っててください。
すぐにでますから。 はい、分かりました。
(お風呂から出て…バスタオルを腰に巻いて…ベッドに腰かけて…) (シャワーでからだを流して、シャワールームのとこにあったバスタオルを胸のとこに巻いて出て)
お待たせしました。
気持ちよかったね。
(ベッドに腰掛けてる佑輔さんに向かってバスタオルを巻いて結んだ胸のとこを右手で持って)
佑輔さんはどんなふうにしたい? はい…裸で…ベッドで抱き合うとかは大丈夫なんでしょうか?
それとも…千春さんの方から色々と触ったりとか…そんな感じが良いでしょうか? (もじもじしてる佑輔さんの隣に腰掛けて、腰に右手をまわして)
ふふ、佑輔さんのしたいようにって言ったでしょ。
(ベッドにタオルを巻いたまま、佑輔さんの腰にまわした手で倒れこむように寝転んで横向きに向きあって)
タオル、とって…
(佑輔さんを見つめたまま、佑輔さんの腰に巻かれたタオルを剥ぎ取って) (千春さんの胸で止まっていたバスタオルを外して…背中へ手を回し…バスタオルを完全に外すと…
千春さんの裸体が露になり…)
ああ…さっきはお風呂で湯気で少しボヤけてたけど…しっかり…千春さんの裸が見えて…エッチです…。
(寝転んだまま千春さんに近づき…軽く千春さんを浮かせて…ベッドとの間に手を差し入れ…
千春さんを引き寄せるように…背中へと手を回し…抱きしめ…)
ああ…千春さん暖かい…お風呂上がりのいい匂いがします…。
(脚も絡めると…おちんちんが千春さんの太股に触れ…) (抱きあうようにしてベッドのうえで見つめあって)
佑輔さんもお風呂あがりのいい匂い…
(佑輔さんの背中を両手でやさしくなでて、脚を絡ませて太腿にあたるおちんちんを太腿でこすって)
ビーンビーン…
あ、佑輔さん。
コースの2時間10分前のアラーム鳴っちゃった…
どうする?次にする?
延長する? (千春さんに太股でおちんちんを擦られる度にビクビクしながら…)
はぁ…気持ちいいよ…千春さんの太股…イヤらしいです…。
(アラームの音が部屋に鳴り響き…)
あ…もうコースの終了時間なんですね…。
延長をお願いしたいです…。 延長してくれるんですかぁ。
ありがと、佑輔さん。
(ベッドから降りてポーチのなかのアラームをOFFにして、ベッドに戻り佑輔さんに抱きつくようにして頬にチュっとキスして)
抱きあうだけでいいの?
(脚を絡ませて、太腿でおちんちんをこすりながら佑輔さんを見つめて) はい、よろしくお願いします。
(千春さんと脚を絡ませながら抱き合い…千春さんの温もりを感じながら…)
あ…あの…もっと千春さんの体を感じたいです…。 感じたいの…
(佑輔さんを仰向けにして横に寝転んで、右手でおちんちんを握って)
あたしがうえになったほうがいい?
佑輔さんがうえになる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています