なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者7件目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1365259027/ ピンポン。
こんばんは。
宅急便ですが、どなたがいらっしゃいますか?
(大きな箱を持ちドアの前で、奥さんの出を待っている) ん…!? 留守かな?
もう一度鳴らしてみるか…
ピンポン。
すみません。
宅急便ですが、どなたがいらっしゃいますか? 《ここの奥さんは噂では、いつもノーパンだと聞き好奇心が湧き》
ピンポン♪
こんにちは。
501号室の慎一ですけど、回覧板を持って来たんだけど、奥さんいますか? ドンドンドン
奥さん家主ですが、滞納分と今月の家賃の集金に来たよ
今日は、ちゃんと払って下さいよ 奥さん、いるのわかってるんだから
居留守使ってもダメですよ
>>11で奥さんいませんかぁ? こんにちは。
主張マッサージの『ほぐし屋』です。
本日のご予約ありがとうございます。
《エッチな身体着きした奥さんいませんかぁ?》 どうやらキャンセルみたいですね。
移動オチします。 いっぱいのチンポに囲まれて、身体中をチンポ擦りつけられたい…
その恥ずかしい姿を撮影もされたい… 《ここの奥さんは噂では、いつもノーパンだと聞き好奇心が湧き》
ピンポン♪
おはようございます。
向かいの慎一ですけど、回覧板を持って来たんだけど、奥さんいますか? 《ここの奥さんは噂では、いつもノーパンだと聞き好奇心が湧き》
奥さん、帰って来たかな?
ピンポン♪
こんにちは。
向かいの慎一ですけど、回覧板を持って来たんだけど、奥さんいますか? はーい、どなたですか?
(白いワンピースに身を包んで)
あら、わざわざありがとうございます… >>30
【遅くなってごめんなさい。
愛未さん、よろしくお願いします。】
【希望やNGなどあれば教えて貰えますか?】 お願いします
いやらしい言葉をたくさんかけてもらえると嬉しいです…
NGはグロと痛い事以外は大丈夫です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています