なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者7件目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1365259027/ 【ゆり子さん、よろしくお願いします。】
あぁ、ゆり子さん、久しぶりだね…
これ、採れたばかりのみかんだよ…
(みかんの箱を手渡し)
元気してかい?
今日は、〇〇(息子旦那)はいないのかい? ええ、今日はゴルフに出かけてしまって・・・
あら、みかん・・・ありがとうございます
(みかんを受け取り)
今私もひと段落したところですから、良かったら中でお茶でも如何ですか?
(お義父さんにスリッパを差し出す時にしゃがむと、ミニスカの中からノーパンのヒップがチラ見えする) 【ゆり子さん、始まったばかりで、ごめんなさい。
親が来たので、落ちます。
ありがとうございました】 ピンポーン。
こんばんは。
〇〇さん(奥さん)私(義父)だが居てるかね…
(田舎から、訪ねて来た義父にノーパンがバレてキッチンで迫られる奥さんいませんか?) あぁ、お父さんどうされたんですか?
(急な訪問に驚きながらも、そんな長居もしないと、ノーパンのまま
出迎える朝子、朝子は、変態なハゲでデブの旦那に、しっかりと調教
された変態マゾです。Gカップの爆乳で、自分自身でオッパイをしゃぶ
れます。自分でAVを観ながらオナニー中に義理父が訪問してきたので、
当然ノーパン。パイパンマンコが見え見え状態) 【せっかく、声を掛けてもらいながら、すみません。
展開を楽しみたかったので、始めから、モロ出しは、ちょっと違うので、すみません。】 ピンポーン。
こんばんは。
(訪ねて来た義父にノーパンがバレてキッチンで迫られる奥さんいませんか?) ピンポ〜ン
隣の者ですけど
いらっしゃいますか?
若奥さん募集しています ピンポ〜ン 洗濯物うちに飛んできてましたよ ピンポ〜ン お寝坊な息子・娘の彼氏を優しく・やらしく起こしてくれるママさん・義母さんはいませんか? 留守みたいなんであちらの家にピンポ〜ン 〇〇新聞ですが〜 こんばんは。
今日越して来た長谷川言う者です。
引っ越しの挨拶に来ました。
《旦那が出張で欲求不満の奥さんいませんか》 〇〇新聞ですが ピンポ〜ン〜 今契約してもらうと 素敵な粗品が 素敵? 大人の玩具が素敵? まっ いいか がもらえます〜 昼間留守だったけど 今ならいてるかな? 洗濯物が風で飛んで来てたんだけど・・・ 派手な下着! 人は見かけによらないものだな ピンポ〜ン 主人かしら、はーい♪
今開けま〜す。
《いいですか?Gカップで服装はノーブラノーパンに膝上までのロンTで》 あらっ誰もいない
気のせいだったのかしら
落ちします ピンポーン。
こんばんは〜宅急便です。
〇〇様(旦那)宛てのお荷物をお届けにまいりました。
どなたか、いらっしゃいませんか? は〜い♪
ありがとうございます。
なんだろ?
いつも、御苦労さま…
(下着を着用してません…) >>198
【ちひろさん、よろしくお願いします】
夕飯の支度時にすみません。
こちら〇〇様(旦那)のお名前で間違いありませんよね?
【ちひろさんの服装と簡単なスリサや希望NGなど教えてもらえませんか?】 えぇ、間違いないですぅ
【服装は、ミニスカートに、セーターです。サイズは、95・68・93のGカップ
NGはスカグロと暴力です。かなりマゾで、罵られるのが大好き】 【ありがとうございます。
では、ノーパンだとわかると態度を豹変させ迫って行きます。いいですか?】
(宛名を確認すると…)
奥さん、この荷物結構重いので、良かったら、お運びしましょうか?
(と会話を交わしながらも、配達員の視線は、ちひろの豊満な胸元を見) 大丈夫ですよw 私、結構ポッチャリだからw
でも、ありがとうございます。
(荷物を持ち上げるちひろ、荷物の圧迫によりオッパイが大きいのが
丸わかりになる)
【いいですよ!どんどん、変態な事してもらいたいです!あなたの性欲
の捌け口になりたい…】 奥さん、そんな事ないですよ。
とても、素敵ですよ…
でも、一応落とさないように支えさせて貰いますね…
(荷物を抱えるちひろに配達員が手を添えると柔らかな胸に当たり感触を味わいながら…)
(荷物を持つちひろのサポートし、部屋の中に置き…)
ねっ結構重たかったでしょ
じゃぁ、こちらの伝票にハンコを押して戴けますか?
(足元から胸元を舐め見上げ、伝票を渡す) ありがとうございます…
ハンコねぇ…えっと、
(取りに行こうと振りかえりざまに、つまずきこけるちひろ。
スカートの中が明らかになってしまう)
ごめんなさい…私、いつもあわてんぼでいつもこうなの?
バカでしょ?
(そういいながら、片膝をついた状態で、太股を台にしてハンコを
押す) あっ!!奥さん大丈夫ですか
(こけた時にスカートが捲れノーパンだと気付き、配達員はムラムラしだす)
いえいえ‥ケガがなかったから良かったです。
(片膝を立てハンコを押すちひろにジリジリと近付き)
(左手で伝票を取り、右手で太腿に乗せると奥へ滑り込ませ)
あの奥さんは、いつも下着を着けずにいるのですか?
(不敵な笑みを漏らし、右手指先で茂みの奥のおまんこを弄り)
奥さん、ひょっとして、最初から誘ってたんじゃないのかな いやぁんっ!な、何するんですか?
(配達員の手に敏感な反応をみせるちひろ)
誘ってた?そんなわけないでしょ?
【ちひろは、パイパンです…すごく興奮してます…
もう少しテンポを上げてもらっていいですか?】 >>206
奥さん、そんなヤラシイ身体してノーパン姿を見せつけておいて誘ってないはないだろ…
おやっ!?
奥さん抵抗しながらも、身体をピクッとさせ感じやすいんだなw
(おまんこを弄り指先に湿り気を感じ)
ほら、もうヤラシイお汁で湿ってるじゃないかw
(指先2本でおまんこをグリグリと擦りつけ) あっあはぁんっ…
そ、そんな事…ぜ、ぜったいに…ないです…
お願い!大きい声出してもいいのよ…
(実は根っからの淫乱女のちひろは、男性のチンポをいつも
意識してしまうほどの好きもの、抵抗しながらもしっかりと
かんじてしまっている)
【ちひろの性感帯は、乳首で、舐めまわされる大好きです…】 【了解しました】
(おまんこを弄る度にクチュクチュとヤラシイ水音が鳴り)
ほら、奥さんよ
おまんこを弄る度にピチャピチャとヤラシイ音が鳴ってるじゃないか…
旦那とは御無沙汰みたいだなw
俺も、ちょうど、ここで仕事が終わりだから、旦那の代わりに相手してやるよw
(おまんこを弄りながら、床に押し倒し)
(左手でセーターを捲り上げると豊満なGカップの胸が露わになり)
ブラも着けてなかったのかw
しかしエロいオッパイじゃねぇか
乳首だってピンピンじゃねぇか
(既に固く尖った乳首を左手指先で摘んでグリグリとこねくり回し) んんっ…ダメぇ…いやぁ…おねがい…
あんっ…
(理性を保つのが必至だが、限界の時が近づく)
も、もうダメぇ…ゆ、ゆるしてぇ…
(旦那とご無沙汰どころか、毎晩しているがそれでも、疼く変態マゾのちひろ) 【一気に奴隷化しちゃってぇ…すごく気持ちいい…
テンポもあげてくれて本当にありがとうございます…
いっちゃって、遅れちゃいました…ごめんなさい…
ご主人様…変態プレイいっぱい楽しみにしてます…】 奥さんよ…
ダメッって言いながら、見ず知らずの男に両乳首とおまんこを弄られながら、腰をやらしく揺らしてるじゃねぇか…
(左手指先で左乳首をこねくり回しながら引っ張ったりし)
(舐め転がす右乳首を甘噛みすると同時にヌルヌルのお汁がついた指先をおまんこに入れ中を掻き回し)
おら、おまんこも乳首気持ちいいんだろ!?
言ってみろよ…
言わねぇと止めちゃうよ もう誰もいないのかな?
どうしよう…すごく欲しいのに… >>211
【ちひろさん、私の遅レスで気持ちよくなって貰えて嬉しいです。】 >>212
【良かったです。まだ居てくれて…】
い、いやぁん…や、やめないで…止めないでください!
オッパイももっとしゃぶって欲しいの!マンコにも種付けされたいの!
毎日、毎日、男性のチンポの事ばかり考えてる変態マゾをめちゃくに
してぇ!あなたの性の吐け口になりたいの! >>214
【こっちが感謝です。本当にありがとう!もっと変態になってくださいね!】 ヘヘッ…
そうか、男のチンポばかり考えた上、種つけしてくれって、奥さんは淫乱を通り越して飛んだ変態妻だなw
(だらしなくヨガるちひろを立たせ)
ほら、もっと気持ちよくしてやるからソファに座って大股開きになり、自分でヌルヌルの変態おまんこを開いてみせるんだよ… 【ちひろさん、遅レスだったので、ひょっとして落ちちゃいましたか?】
【もう少し様子を見てみます】 【遅レスだったので、落ちられたみたいですね。
ちひろさん、期待に添えれずすみませんでした。】
【お相手ありがとうございました。】 どなたか、>>217の続きからで、お相手して貰える奥さんいらっしゃいませんか? いらっしゃらないですね…
ありがとうございました。
落ちます。 義兄弟・義父のいいなりな息子の嫁さんはいませんか? ぴんぽーん
○○新聞ですけど、集金にうかがいました
(この家の奥さんいつもミニスカート穿いててそそられるんだよなぁ) (ドア前で緊張しながら)
ピンポーン。
こんばんは。
今日、隣に越して来た長谷川といいます。
ご挨拶によせていただきました。 留守みたいだな
逆隣の方にご挨拶をっと
(ドア前で緊張しながら)
ピンポーン。
こんばんは。
今日、隣に越して来た長谷川といいます。
ご挨拶によせていただきました。 ピンポーン。
(田舎から訪ねて来た義父にノーパンがバレて迫られる奥さんいませんか?) >>230でお相手してもらえる奥さんいらっしゃいませんか? ピンポーン。
おはようございます。回覧板です。
(隣に住む高校生が回覧板を持って玄関の前に立っている) 《ここの奥さんは噂では、いつもノーパンだと聞き好奇心が湧き》
ピンポン♪
こんにちは。
501号室の真弥ですけど、回覧板を持って来たんだけど、奥さんいますか? 《ここの奥さんは噂では、いつもノーパンだと聞き好奇心が湧き》
ピンポン♪
こんばんは。
501号室の真弥ですけど、回覧板を持って来たんだけど、奥さんいますか? >>238で再度募集してみます。
エッチな奥さんいませんか? すげー隣の奥さんノーパンでオナニーしてるよ…。
(庭に隠れてこっそり中学生が覗いてる) お正月だから今日はお酒でも飲みながらゆっくりしよ〜っと。
子供は旦那と一緒にお出かけだし、もう思いっきり羽を伸ばして…
(ギャルっぽいプリーツスカート下は何もはかず、たまにテレビに格好いい俳優が映ると
(あそこに手を伸ばして少し遊ぶ…くちゃくちゃと… >>244
(ぴんぽーん)
あの、すいませーん…回覧板持ってきたんですけどー。 (お相手いいでしょうか?いきなり始まったので希望とかNGとか聞かせてもらえると)
>>244
(ドアの前に立ち、インターホンを押す)
ごめんくださーい… >>245
あら?こんな遅くに、誰か来たわ…
パタパタパタ(と廊下を走る)
はい、どちら様ですか?(扉を開ける)
あ、お隣さんの?(あれ?名前忘れちゃった…テヘ)
回覧板ですが、ご苦労様です。
あ、それとあけましておめでとうございます。
良かったらお茶でもいかが?今暇してたんで。
(よろしくお願いします、どういった方でしょうか?あとできればお名前も) wusuZAVI0さん、レスありがとう。
またご縁がありましたら、…ね。 >>248
あ…隣の宏一です、こんにちわ。
(軽く会釈した後に、回覧板を差し出す)
こちらこそ、あけましておめでとうございます。
じゃ、僕はこれで…えっ?
…い、良いんですか?
(そそくさと帰ろうとしたが一瞬戸惑って)
…じゃ、お言葉に甘えて…おじゃましちゃいます。
(緊張した様子でぺこりと頭を下げ、家の中へ)
(はい、よろしくお願いします)
(じゃぁ、隣で一人暮らししてる大学生とかで…前々からあかねさんが気になってたとかどうでしょう?)
(それでノーパン姿なのを見ちゃって、思わず強引に…とか) (一人暮らし大学生、わかりました、かわいいですね//)
そうそう、宏一さんだったわね、ここ学生さん多いから忘れちゃってごっめんなさい。
どうぞ(とリビングに案内して)、こちらのソファにでも座ってて。
(あぁ、なんか若い男の子のにおいがする、、)
今お茶入れるわね?あ、ごめんなさい、ちょっと脚立支えてくれる?
これ不安定で怖いのよ…
(と宏一さんに脚立の支えをしてもらい、脚立に上って上の方にある容器に手を伸ばす)
あ〜、もうちょっと、届かない…
(と脚立の上で手を伸ばしながら奮闘、プリーツスカートの下に何も穿いていないことを忘れている)
(宏一君、パンティでも見て興奮してるかしら??うふ//)
(ちょっと誘うようにお尻を色っぽく振ってみたりも…)
ごめんなさいね、いつも高いところに置いちゃうのよ、馬鹿ね、私。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています