なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者7件目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1365259027/ は、はい。そこまでお構いしてくれなくても…
(ソファに座りながら、思わずあかねさんのにおいを嗅いでしまう…)
あかねさん?危なくないですか…
わ、わかりました!あの、頑張って支えますから…!
(しっかりと脚立を支えながら、ふと上を見上げると)
えっ…!?
(スカートの中、ノーパンなのに気づいてしまい、そのままおまんこをじっと見つめてしまう)
あ、あかねさん、あのっ……う、うわっ…
(思わず注意しようとしたが、誘うようにお尻を振られて何も言えなくなって)
(はぁはぁと息を荒くしながら、スカートに顔を近づけてさらに近い距離でおまんこを見ようとする) (宏一さん、どうしてるかしら?と下を見ると、明らかに自分のスカートの中に夢中…
(あらら、宏一さんたら、わかりやすい// …あれ?あたし、そういえば…は・い・て・な・い……?)
きゃあ!
(と脚立の上で大慌てでスカートを抑え、お尻を隠す)
(でも、全部は隠し切れず、もじもじしてしまう…
え、宏一さん…、な…何か見えてる…の?
(いや〜、ちょっとからかったけど、丸見せはあからさま過ぎでしょ!//は…恥ずかしい) あっ、あぁ……!
(スカートを抑えられてがっかりしたような声をあげる)
(けれど未だにちらちらと見えていて、それが逆にいやらしい。ますます興奮してしまう)
……見えてる…っていうか…あかねさんが見せたんじゃないですか?
あんな誘うみたいにお尻振って…そんな風にされたら、我慢できませんよ…!
(あかねさんの手を掴み、引きずり下ろして床に押し倒し)
(スカートを思い切りまくり上げ、足まで思い切り広げさせて)
わざわざノーパンで僕のこと家に上げるなんて…欲求不満なんですかあかねさん?
これがあかねさんのおまんこ…うわ…凄くやらしいです…!すごく…おいしそう…ぺろ、れろっ
(息が当たるぐらいまで股間に顔を近づけて)
(舌を伸ばして割れ目をべろべろと舐め始める) 宏一さん、ごめんなさいちょっと所要ができちゃったので落ちます。 旦那が留守の間、近所の男性に調教されているという設定でお願いします >>258
絢香さんこんにちは、お相手お願い出来まますか? ありがとうございます。
NGはスカグロ、それ以外でしたら絢香さんのご希望に合わさせて頂きます。
希望としては…絢香さんのお時間に余裕があれば、少し展開にお時間頂ければありがたいです。お時間があまりないようでしたら、そのときは早めの展開に対応します。
よろしければ、絢香さんのご希望やNGも教えて頂けますか? NGは特にありません、
ただ、時間はそんなにないので、早めの展開でお願いします
希望としては、家に招いて居間のソファーで少し強引に犯されたいです 了解です。展開早めにしますね。
以前から調教済みという設定の方がよろしいですか?それとも今回が初の…という設定がよろしいですか? 了解です。他に決めておきたいことはありますか?
特になければ、早速始めさせてもらいますね。書き出しはどうしますか?どちらからでも構いません。 男性側の年齢は35〜40くらいでお願いします
他は特に大丈夫です。書き出しお願いします (絢香の自宅前に到着すると、インターホンを鳴らす)
どうした?急に話があるって言うから…仕事抜け出して急いで来たんだけど
(絢香の顔を見るなり、いやらしい目つきで全身を舐め回すように見ながら)
【お待たせしました。設定上の絢香さんの服装を教えてもらえたら嬉しいです】 旦那の言いつけで、Fカップのおっぱいを強調するようなパツパツのメイド服を着て、ノーパンで家事をしています。
突然旦那の上司が訪ねてきます。
旦那だと思いモニターも見ずドアを開けてしまいました。
ネチネチ脅していやらしいことをしてください… おかえ……!!
あっあのっ主人がいつもお世話になっておりますっ!!
(旦那だと思いドアを開けると、旦那の上司が立っていて。自分の格好も忘れ、挨拶をする)
えっと、立ち話もなんですので中へどうぞっっ
(自分の格好を思い出し、ご近所の人に見られないよう、中へいれる) 斉藤君は、まだ
帰宅されてないと、
しかし奥さんその格好は、
斉藤君の趣味ですか?
(スケベそうな顔で上から下へと視線を移す
) あの、これは…えーと、罰ゲームというかなんというか…
今着替えて着ますねっ!!
(顔を真っ赤にしてバタバタと寝室へ走っていく) こんなのが趣味だと会社に知れたら
斉藤君の立場はどうなるか・・・ すみません、合わないような気がするので落ちます。すみません。 ピンポーン。
こんにちはー修理業者です。エアコン修理に来ました。 ハァ…ハァ…、あれ?主人が今日は帰らないから一人でシてたのに、お客様が来たみたい。
こ、これで誤魔化せるかな…?
(裸の上に着ている胸元の空いた白い薄手のニットを無理やり股下まで伸ばす。)
(勃起した乳首がクッキリ浮いて乳輪は透けて見え、豊満な胸が溢れそうに。
下からはお尻や陰毛がチラチラ見えている。)
お、お待たせしました…
【訪問者様いたらお願いします。】 ピンポン
お荷物をお届けにあがりました。
お相手宜しくお願いします。 こんばんは。
隣に越してきた者なのですがご挨拶にあがりました。
(30代前半の一人暮らしの男性が引っ越しの挨拶に来た) 遅くなってすみません、開けますね。
(ばれないように前屈みになり、息を荒くして頬を赤く染めて出てくる。)
サインで宜しいですか?きゃっ…!
(サインをした弾みで胸が零れ、隠そうとニットをずり上げるが大きな胸は服に収まらず、股間が丸出しになってしまう。) 最初の>>285の配達員さんのレスしか見ておらずお返事書いてしまいましたが、訪問者様たくさんいらっしゃいますね。
まだいらっしゃれば最初の方お願いします。
私の文章の感じが苦手でしたら断っても大丈夫ですよ。 あっ…
(露になった胸に絶句し…さらに剥き出しになった下半身に理性が吹き飛び)
すみません、サインを此方にお願いします。
(少し意地悪をし、改めてサインを求め、腰に手を回していく) (ラッキー、今日の配達先の人凄い色っぽいな。)
サインはこちらにお願いします。
(この人ノーパンだよっ
良く見ると乳首も立ってないか?)
大丈夫ですか?
(荷物を置くふりをして実咲さんの胸を覗こうとする) 改めて>>285の宅配員様よろしくお願いします。
あ…その…すみません…
(意地悪くサインを求められ、腰に手を回されたことでニットがどんどん上がってしまう。)
ここで良いですか?
(恥部を丸出しにしたまま、サインをする。)
もう、意地悪なさって…責任取ってくださいね…?
(立ったまま片手で上を向いた乳首と胸を持ち上げて見せ、片手で陰毛を掻き分け濡れた割れ目を見せる。)
【>>286の宅配屋様、お声がけありがとうございます。どこかでお会いできたらお願いします。】 サインありがとうございました。
もちろん、お客様のご要望にお応えするのが私の仕事ですから
(クッキリ浮かび上がる乳房に手を添え優しく揉みながら唇を重ね舌をネットリ絡めていく) 自分が書くのが遅くリロードを怠ったために皆さんに誤解させてしまいす申し訳ありません。
荒れて更に迷惑掛けてしまうといけないので今回は落ちます。すみません。 ちょっとオヤジですが、しっとりと雑談でもしたいくて
しばらくの間、募集させてもらいます
よろしく ノーパン&ミニスカで雑巾掛けをしています。
水道工事屋さんにおかされたいな
(石原さとみ似Fカップ ミカです) ピンポン
水道が壊れたと連絡頂いたんですが
【お相手宜しくお願い致します】 はぁーい
(呼び鈴に気づき、水浸しのリビングから玄関へ…)
カチャッ…
お待ちしてました、リビングの水道の蛇口が壊れたみたいで…
とにかく早く見ていただけます?
(水道工事の若い男性をリビングに通す) これは凄いな…床が水浸しだ
えーと…少し待って下さいね
水道の元栓を締めますから、暫く水は止まりますから
(手際良く作業にかかる) え、ええ…
お願いします
(溢れでる水をとどめるように、水拭きを始める)
(四つん這い姿のミニスカからお尻の割れ目がチラつく理由は…)
(白昼から居間でオナニー中に水道管が壊れ慌てたためパンティを履き忘れたからだ) 蛇口を新品に交換しますね
(振り向いて床を拭くミカさんの姿を見て驚き…つい悪戯心が)
奥さん、濡れ濡れになって大変でしたねこんなにも水浸しに
ちょっと蛇口を取り付けるお手伝いをお願いしても宜しいですか? オナニー中に宅配業者が来て、男のあそこ欲しさに
フェラをしてきてそのままお互いにムラムラして・・・という設定で、
淫乱爆乳ギャル系若奥様を募集します。 あ〜大変、もう来ちゃった…
(お風呂上りの着替え中に、頼んでいたテレビ工事の電気屋さんがチャイムを鳴らす音が聞こえる)
(慌ててパンツを履くのを忘れ、スカートとキャミ姿で玄関へ向かった)
【寝室に上がりこんで犯してくれる方いませんか?】 (よろしくお願いします。>>312の続きから書きますね)
えーと…ここだったな。
【インターフォンを押す/ピンポーン】
○○電器店から来ました。奥様はご在宅でしょうか?
【黄土色の作業服、帽子を被り片手に工具類などを持っている】
(テレビ工事って事でアンテナ取り付けの設定で大丈夫ですか?) こんにちは工事業者ですが。
【結衣さんお願いします。】 あ、いらっしゃい、待ってたんですよ〜
(あわてて出てきたのがばれない様に笑顔で玄関から顔を出す)
こっちです、えっと、どのくらいで終わりそうですか?
(さっそく作業に取り掛かってもらうために家の中へ招き入れる)
(パンツを履いてないのがバレるまえに終わらないかなと心配になり)
【大丈夫です、ありがとうございます!】 実は前の一軒がキャンセルになりまして…それでお伺いしたんですね。
電話すれば良かったですね…。申し訳ございません。
【結衣さんに謝罪の意をこめお辞儀をする】
【結衣さんに案内をされ、工具箱を床に置き】
えっと…今からだと約2時間ぐらいでしょうか。なるべく早く終わらせますけど
もしかしてどこかお出かけのご用事とか…?
【まだ結衣さんがノーパンだという事には気付いておらず
てきぱきと部品や付属品などを準備する】 いえ、大丈夫です、今日は主人も帰りが遅いですし暇してたところだったので〜
(作業をしているのをベッドに座りみているが、段々と退屈になってきてしまい、寝転がって様子を見ている)
電気屋さんも大変なんですね〜急にキャンセルになっちゃったり
あ、気にしないで慌てず作業してくださって大丈夫なので!
(そうしているうちに作業も進んで行き、段々ウトウトしてきてしまう) 【暇をしていたところ〜と結衣さんに言われ】
そうでしたか。用事があったら早く済ませなきゃと思ったので…それじゃ始めますね。
【テレビに必要な付属品、コードなどをテキパキと取り付けている間、ベッドに座り、そして
寝転がる結衣さんの姿に少し緊張をしてしまい…】
あのー…もしよかったらお休みになってもいいですよ。作業はまだかかりますし
出来たら起こしますので…w
【結衣さんに自分がだんだん興奮しているのを悟られず何とか冷静に話しかける】 ふぁ〜…そうですか?
すいません、ちょっと疲れ気味で…
(あくびをしながら作業を見ているうちに、意識が途切れ途切れになっていく)
(終わる頃には浅い眠りに入ってしまい) 【結衣さんが浅い眠りにつき、数十分後…】
奥さん、工事完了しましたよ…。
【結衣さんが起きると両腕が電気のコードで縛られており
足首も同じようにコードで縛られている】
随分お疲れのようで…ぐっすり寝てましたよ。おかげでこちらも仕事が
はかどりました…。 う〜ん…本当ですか?
(寝てしまったことに気がつくと起き上がろうと体に力を入れる)
(だが体が自由に動かずそのままベッドに寝転がったまま)
え?…え?
(自分の両手と両足を見てようやく気がついた) 奥さん、いけませんね…ノーパン姿で男を誘惑するなんて…
【スカートを捲り、ノーパン姿の結衣さんを指摘しながら太ももを撫で始める】
工事費のお代は結構ですよ…その代わり少し楽しませてくださいよ奥さん。
【結衣さんの乳房を上から揉み始める】
(結衣さんのスリサを聞いてもいいですか?設定などでも大丈夫です) ちょっと…冗談でしょ?!
(ふとももにくすぐったい感触が伝わりビクッと震える)
やめてくださいよ…ねえってば…ッぁ…
(キャミの中で形を変えるおっぱいは触られているうちにだんだん乳首が立ってきてしまった)
【おっぱいはけっこう大きめです。どっちかというとむっちりしてるかも…】
【髪はセミロングの長さです】 冗談…?これが冗談に見えますか?
【キャミをたくし上げ、乳房を露わにさせる。露わとなった乳房を人差し指で弾き
次に片手で再び揉み始める】
教えてくださいよ。何でノーパンだったんですか…?慌てて穿いてなかった…なんて
嘘はダメですよ?
【結衣さんの耳元に息を吹きかけ、耳元を舌で舐め始める。舌を上下に動かし耳を
ちゅうちゅう…と音を立てながら舐めていき、立っている乳首も親指と人差し指で摘む】
(ありがとうございます) や…止めなさいってば!ぁ、ん…ッ止めて…
(ツンと立った乳首を弄られるたびにピリピリ電流がはしるような快楽が体を襲う)
それ、は…ッお風呂上りだったから…変な意味はないの…
ひゃ…ッぁ!
(小さく震えるのを繰り返し、段々と呼吸も荒くなってきた)
(抵抗する力も少しずつ消えて) 【お風呂あがりだから変な意味はないと言われ】
へぇ…そうだったんですか…結構あわてんぼうなんですね…可愛いですよ。
【少し小馬鹿にするかのように結衣さんをニヤニヤと見つめ、抵抗する力が無くなるのを
確認すると、足を拘束していたコードを取り外し】
足拡げてくださいよ奥さん。おまんこもうトロトロなんでしょう?確認させてください。
【両足の隙間に手を伸ばし、結衣さんのマンコを指で軽く触れる。
抵抗の力をさらに弱めるために、結衣さんにキスをする】
ちゅ…はぁ…どうですか?旦那さん以外の男とキスをするのは… はぁ…ッは、ぁ…
(ようやく足の拘束が解かれると自然と両足を広げる形になってしまう)
(触られたおまんこは言われたとおり既に濡れていて、そのままぬるっと指が入ってしまいそうなほど)
あッ…///だ、だめ…そこは・・・ん、んう…ッ
(キスされると反射的にぎゅっと目を閉じた)
(舌を絡めているうちにどんどんおまんこが塗れていき、くちくちっと音が聞こえる) 結衣さん、すいません!友人から電話が来てちょっと落ちなくてはいけなくなりました。
申し訳ございません。
落ちます。 このままだと収まらないので続きしてくださる方いませんか/// 美鈴さん、宜しくお願い致します。
ご希望やプロフ、NGなど有りましたら教えて下さい。 NGはグロスカ、罵倒、焦らしに痛いの汚いの
それに礼儀知らずですかね 希望、「配達」がやっぱベストかな。ピザ屋でも
そば屋でも、デリバリー系を私が演じれれば。
グロスカNG。 あとは・・・来たら、ノーパン
見えたら、自然にしちゃう感じ。
では、「ちわー、宅配にかかりましたー」って感じで
スタートきっていいのかな。「ぴんぽーん」って呼鈴を
押して、出てきてくれますか? 続けます、いきます。
「配達きましたー、申し訳ないのですが
美鈴さんいらっしゃいますかー? サイン頂けるればですが。」 変な人いなくなったみたいね
34歳で胸はDです…
今日は何だかえっちな気分です こんばんは。
エアコンの清掃にきた業者でお願いしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています