早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! >>357
雑談からでもいいですか
焦らすみたいな もうぬめって
指入りそお
腰ちょっとひくついてるし >>359
分かりました
直ぐホテルいきましょう
137辺りのリバーサイドでお待ちしてます もうヌルヌルしてるの確かめちゃったんだね
まぃはいつもどんなオナニーしてるの? オナニー中毒になっちゃってるやらしい子なんだね
指でクリちゃんをいじるのかな
それとも、おまんこの穴にまで挿れちゃう?
脚を開いてさ、クリちゃんの袋をおへその方に引っ張って、クリ剥いてどんなになってるか教えてよ はずかしぃよぉぉ・・クリ・いつもよりおっきくなってる・・ 恥ずかしいよね
その恥ずかしいところをみんなに見てもらってるって想像しながらオナニーしてみよっか
大きくなってるクリちゃんを袋ごと、根本から指の間にぎゅっと挟んで
もっと充血するまでガマンしてみて 恥ずかしいほうが興奮して、気持よくなっちゃうよ
じんじんしてきたら、クリちゃんを指でびしって弾いてみて
みんな見てるからね、よく見てもらえるように脚を大きく開いて腰を浮かせてね おもらしも披露していいんだよ
見ている人も興奮するから ガマンしきれなくなってきたら
指でそっとやさしくクリちゃん撫でてあげようね
いいこいいこ、って ストロー先輩、此処には来ないんですか?
デへへのへy こちらこそ初めまして。
ここに来たということは、したいの? どうしよう?
試しに指示してみたいな。
今、どんな格好しているの? 上はグレーのトレーナー、下は帰ったまんまのスカにハイソです。 出かけた帰りなんだね。
じゃあその格好のまま、初めはしてみて欲しいな。
まずは莉奈の指、口で咥えてごらん。
綺麗にするつもりで、唾液をたっぷりとまぶしながら。
それに合わせて手が空くなら、トレーナーの上から胸を下から持ち上げるように揉んでみようか。 どんな感じになってきたのか、教えてくれたら嬉しいな。
咥える時は、舌を這わせたり、音を立ててしゃぶってみたり、
フェラしてる気分になってしてみてごらん。
胸はどんな形や大きさか分かるように、持ち上げた時にわしづかみにしてね。
もっと感触を確かめたいなら、ブラ外しても良いからね。 下と連動してるんだ?
じゃあどんな風に反応しているか、足を広げて見せてごらん。
出来るだけ大きく広げて、見てもらうつもりでね。 指、ちゅぱちゅぱする度に、身体がビクッビクッって反応しますぅぅ。 反応しているんだ?
どこがしているか知りたいな。
ビクビクしてしまっている場所、ここかな?って探してごらん。 スカートもめくって、どんな下着しているのかも分かるようにしてごらん。
そしておまんこの場所、今舐めている指でなぞって教えてみようか。
トレーナーの上から揉んでいる胸、直接触りたい? こんばんは、よくわからんお部屋にようこそw
よろしくね
今したくてたまらないんだ?
今日はまだ触ってない? まだ触ってないです。
というか自分ではあまりこういうことをしないので… へえ?
普段はあまり性欲湧かない?
オナニーの頻度はどのくらい?
じゃなく、指示されたことないって意味かな? 性欲がわかない訳じゃないんですけど、なんていうか理性が勝つというか…
指示される事自体が初めてです。 オナニーも月に3回くらいしか…
下着の上から撫でる程度ですし。 少ないね
ここの人達は性欲旺盛な方々ばかりだと思っていたw
でも今夜はしたくなっちゃったんだ?
イったことはある? イッたことも無いので…
なんていうか、もやもやって感じに気持ちよくはなるんですけど…
でも、なんだか今夜はなんだかあそこがむずむずして眠れなくて… そうなんだ
じゃあ少しやってみようか
イったことがないだなんて勿体無い
イケないかもしれないけど、エッチの気持ち良さが少しでも分かればもうちょっと積極的になれるかもね
エッチはいいものだよw
書き込み頻度が多いと規制かかるからちょっと遅くするよ 指示されるのは初めてだし、自分でするのも初めてに近いので上手く出来るか分かりませんが、頑張ります。
よろしくお願いします。
気持ちよくなって積極的になってみせますw こちらも満足してもらえるかはわからないけど、よろしくね
お互い呼びにくいんで名前付けようか
おれはあさかわ(なぜか苗字)ということにする
まず、見た目の雰囲気と着ている物を教えてくれる? 名前はほのかでお願いします。
見た目…ですか…
うーん。胸辺りまである黒髪で吉瀬美智子さんに雰囲気似てると言われたことあります。あんな美人じゃないですけど。
160/50に胸はEです。
今はキャミソールの上に大きめのスウェット、下着を履いてベッドの中です。 ほのかさん、ね
呼び捨てでいいかな?
なるほど、ちょっと大人っぽい雰囲気なのかな
見た目の雰囲気に引き換え、まだエッチの知識もあまりない感じか
調教し甲斐があっていいね
おっぱいも大きめだしエッチな知識貯めれば色々楽しめるだろうに、実に勿体無い
ブラはしてないんだね?
なら、スウェットの下に手を入れてキャミの上からおっぱいを優しく触ってみようか
乳首は触れずに、軽く撫で回してみたりおっぱいを揉んで寄せてみたり
レスは簡潔でいいからね
気持ち良くなることだけ専念してくれればいい 呼び捨てでお願いします。
なんか、胸、変な感じがします…
もやもやする感じ…?
いつも自分で触るときは何も感じないのに…
あそこもじんわりと変な感じです…
お気遣いありがとうございます。 了解、ほのか、ね
おっぱいが変な気分、ということは感じない体質ではなさそうだね
では、乳首も触れてみようか
おっぱい全体を手のひらで揉み込むように、肌を軽く撫でるついでに乳首も引っ掛けてみたり
膝をもじもじさせてる様子が見えるようだね
あとね、レスは簡潔にだけど
どこがどうなっていて、どんな気分かをしっかり伝えること 先端が固くピンッと盛り上がってて、先を触るとあそこがキュッってなる感じがして腰骨の辺りがゾクゾクして、それでいてふわふわする感じがします…
朝河さんの言うように、膝をもじとじとくねらせてしまいます…
すこし、息が荒くなってきました… 先端、とかあそこ、じゃ何のことかわからないな
もっと具体的に言ってくれる?
ほのかのどこが硬くなってるのかな?
しっかり言えたら、スウェットを脱いでキャミ捲くって直接触っていいよ
指先で優しく撫でるようにしてみたり、転がしてみたり
手のひらで触れるか触れないかの距離で撫でてみたり
寒いからね、部屋はしっかり暖房してな? わ、わたしの…乳首が硬くなってて…それで…その、乳首を触ると…腰の辺りがゾクゾクして、背中から頭にかけてふわふわする感じもして…わたしの…おまんこが…じんわりしてきて…それでそれが気持ちよくて…おまんこを挟むように足をきつく閉じてしまいます…っ うん、よくできました
こんな場所で恥ずかしがっても仕方ない
言葉って物はね強いもので、声に出せばしっかりと脳に認識されるんだ
しっかり口に出してエッチな気分を高めよう
で、ほのかの身体は思ったよりエロいようだよ
ちょっと触っただけでこんなに乳首立たせて、おまんこ感じてるんだ?
↑で言ったように触って、そして軽く指で詰まんで扱いてみてな
そしたらキャミも脱いでパンツ1枚だけになろうか そんなっ…エロくなんて無いです…
確かに、その、乳首は硬くなったし、おまんこがこんななのは朝河さんが言う通りにしただけで…
乳首触り続けてたら、下の…おまんこがさっきよりビクビクしてきました…
腰と足が動いてしまいます…っ
腰のゾクゾクも背中のふわふわも気持ちいいっ…
下着だけになしました… そんな硬い乳首させて、ほのかがそう否定したところで説得力は皆無だよ
おれから見てほのかは間違いなくエロい
身体も、そして素質も
ほら、おまんこだって疼くんでしょ?
もう乳首だけじゃ我慢できないよね
どこをどうしたい?
しっかりとお願いできたら続きをしてあげる
ほのかの知らない、エッチなほのかを見つけ出してあげるよ これは、朝河さんのせいで…っ
普段なら、こんな…硬くなったりしないんですっ…
どこを、なんてそんな…意地悪しなくてもいいじゃないですか…分かってるくせに…っ
こんなっ…おまんこがビクビクしてるんですよ…指示してくださいっ…
おまんこ、ぬるぬるしてきたんですっ…こんな事無かったのに… おれのせいにするんだー?
これはほのかのエッチな素質が目覚めてきただけだよ
今までなら、な
でもこれからはしっかりと刺激を与えればちゃんと反応してくれるエロい身体に変化していくはずだよ
今なんてほら、性欲が高まってこんなに疼いてる
ぬるぬるのおまんこを気持ち良くしたいんだよね?
じゃあ、パンツの上から指三本でクロッチを上下に擦ってみようか
ぬるぬるのマン汁パンツに滲ませても止めちゃダメだからね?
むしろビチャビチャにするくらいがいい
余った手は乳首を軽く詰まんで扱いてみな? そんな素質無いですっ…
これは朝河さんのせいで…
その、おまんこを…気持ちよくしたいのは生理的もので…
息が上がってきました…
下着の上から触っても、下着が濡れてるのが分かります…っ
指がぬるぬるです…おまんこがすごいビクビクしてきもちよくて…腰がういちゃいます…
乳首と一緒に触るとビクッと背中が軽くのけ反るくらい気持ちいい… 認めたくないのはわかるけどさ
もう遅いと思うよ
思い出すたびにおまんこが疼く身体になったかもしれないね
でも今は気持ち良くなりたいんだよね?
まだまだ止める気ないからそのつもりで
じゃ、パンツのクロッチずらして直接触ってみようか
ヌルヌルを指に付けて、クリを指先で撫でてみようね
ほのかのクリはどのくらいの大きさ?
そうだ、鏡か姿見あるかな?
その前で脚を大きく広げてほのかのおまんこがどうなってるかよく観察しながらやってみよう そ、そんな…私が淫乱みたいに…
確かに気持ちよくなりたいですし、今止められるなんて嫌ですけど…
クリって、その、えと、わたしのは、小指の先より二周りくらい小さくてっ…それでっ今…おまんこはびちゃびちゃで指で掬ってクリに擦り付けても、汁が溢れてきてっ…クリはいつもより腫れてて、弄るとおまんこがゾクゾクして背中を抜けるような気持ちよさがっ…
でも、ビクッって気持ちよくなるとどうしても脚を閉じちゃってっ…ごめんなさい…っ
どうしても閉じちゃうんですっ… え?淫乱でしょ?
ちなみにさ、おれ、今何をしてるか分かる?
酒飲みながらほのかを鑑賞してるんだよ
グラス傾けてじっと見ながら冷静にオナニーを支持してるわけ
そんなおれの前で股広げちゃってびちゃびちゃなおまんこを弄ってるわけだよね?
これって立派な淫乱じゃん?
あれ、変態、か?
あっ、気にせず続けてよ
可愛らしいけど敏感なクリで嬲り甲斐がありそうだね
撫でるだけでなく、指で軽く押し潰してマッサージしてみようか
少しづつ強くしていってごらん や、やだぁ…そんな意地悪言わないで下さい…っ
朝河さんがしろってっ…言ったんです…っ
変態でもっ…淫乱でも違いますっ…
やっ…クリ触ると、腰がビクッってしてっ…汁が溢れてくる…っ
もうゾクゾクし過ぎて…気持ちいいんですっ…
指がっ…止まらない…っ… おっといまいち冷静じゃなかったな、指示だった
へえ?
命令されると従っちゃうんだ?
つまりMってこと?
Mで変態で淫乱なんて、ほのかって凄いな
もうここまで本性見えちゃった
大丈夫、Mでも変態でも淫乱でも好きだからさ
ほのかの貰い手がなかったらおれが大事に可愛がってあげるよ
うん、気持ち良さそうだね
集中してるとこ悪いけど、クリ以外のおまんこの様子教えてもらえるかな
毛の生え方と量、ビラビラの大きさや形や色、膣口の様子など
ついでに言うと、このスレはおれたちだけじゃあないんだよ
絶対他に見てる人居るし、後で覗く人もいるだろうね
そしたらさ、ほのかのオナニー見ておちんぽ扱いたり、おまんこくちゅくちゅしてくれるかもしれないんだよ
どう?
ほのかをオナペットに使ってくれるんだよ
そんな方々に、しっかりおまんこの様子を報告してあげないとね ちがっ…その、従ったんじゃ…
と、とにかく、Mでも変態でも淫乱でもないんです…っ
私も…朝河さんのこと…その、いいなって思いますし、か、可愛がって貰えるのは嬉しいですっ…
毛は、あんまり多くなくて割れ目の近くに薄めに生えてます…
ビラビラはそんなに波打ってなくて赤寄りのピンクで膣の辺りはヒクヒクしてます…っ
おなぺっとだなんて…
そんな、知らない人たちにっ…
びちゃびちゃのおまんこいじってる私が見られるなんてっ… でもさ、指示されて気持ち良くなっちゃってるのは事実なわけで
しっかりと身体が開発されつつあるという証拠だね
可愛がるということは、おれがほのかにエッチなことを命令するってことなんだがね
まぁ、ここでMや変態だなんだ言っても、すぐには認めないだろうしいいよ
身体に直接訊けばいいんだもんな
毛がそれだけ薄いならいっそ全部剃っちゃおうか
そしたらほのかのおまんこ舐めやすくなるし
じゃまな毛がないから観察しやすくなるよね
股は閉じちゃダメだよ
しっかり広げて穴の奥まで観察できるようにしないとね
そしたら膣の中に指を第二間接まで入れて、壁を擦りながらゆっくり出し入れしてみようか
あまり使い込んでないおまんこみたいだから、少し痛くなる可能性はあるね
無理そうなら言ってな? 私は、朝河さんにもっと、…その指示とかして欲しいですっ…
朝河さん、意地悪だけど、優しいですし…
なっ…そんな舐めるなんて汚いですよっ…!?
朝河さんが言うので前部剃りましたこど、…なんだかつるつるしてて不思議な感じです…
あそこは触りやすくなりましたけどっ…
毛がないぶん汁が垂れやすくなった気もしますっ…
脚、閉じちゃっ…
指出し入れするの、ちょっと痛いけどそれより気持ちよくてっ…広げてらんないですっ…ごめんなさっ…
朝河さんの指示、守りたいのに…気持ちよくて…っ脚っ閉じちゃうっ…ビクビクして広げられないんですっ…
汁もたくさん出てっ…腰が動くっ… おれにもっと虐められたいの?
やっぱりほのかはMの素質があるんじゃw
優しくしてるつもりはないんだが、そう見えるのはなんだか得した気分だ
汚くなんかないよ?ほのかの赤ん坊のようなツルツルおまんこならいくらでも舐められるよ
エロいおまんこの様子が一目で判っていいよね
って、もう剃ったのかwwこの従順度は間違いない
だーめ
よく見えないでしょ
おれはほのかのオナニーを隅々まで鑑賞してるんだから
指はまだ痛いか
ちなみに今まで何本のおちんぽがこのエロ膣に入ったの?
今日はクリメインでやろうね
パンツも脱いじゃって、乳首をそっと摘みながらクリを指で潰してこね回しちゃおうね
よーく見てるから、いっぱい気持ち良くなってよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています