【アーメン】†修道女とイこう†その8【復刻版】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな夜中にどうなさいました?
まあ、そんなお悩みが・・・
それでは、私と一緒に神へ告白しましょう・・・
私もイケない修道女(シスター)ですから///・・・
修道女(シスター)にHな洗礼を受けましょう♪
【†神への誓い†】〇18歳未満の入信禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番号・メアド等)晒し禁止
〇募集はage、進行は極力sage
〇うp行為禁止
〇悪意ある悪魔(荒らし)は無視するか落ちること
〇スレの掛け持ちはお相手に大変失礼だから禁止
〇特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇使用後及び落ちる場合は一言言ってから
訪れる全ての方々に神の御加護がありますよう・・・
アーメン†・・・
前スレ
【アーメン】†修道女とイこう†その7【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1333863913/ こんな事?性交はあなたの望みでもあるのでしょう?
身体は正直ですよ?
おまんこは私のチンポが欲しいと愛液を垂らし、ウネウネと動いてチンポを受け入れてるのですから…
(ゆっくりと腰を動かしながら、そう答える)
動かないでですか?
こんなに具合の良いおまんこに入れてるのに、止められる訳ないでしょう?
(そう言って段々と腰の動きを速めていく)
ほら、ごらんなさい…
神もマリアが女になった事をお喜びですよ?
(そう言って十字架の前で犯している事を再認識させる)
あなたも気持ち良いんですね?
おまんこの締め付けが良くなりましたよ? アアッン…っア、アッ…アッ、ァ…!
(領主様の腰がゆっくり動く度に小さな喘ぎ声が漏れては薄暗い部屋の中で消えた)
(次第に速さを増していく領主様に突かれながら体が揺れる)
ンン…っは、ああっ…きもち、アッ…ァ…ンっ…い、ぃ…の…レスター、さま…あぁンッ…レスター様…うご、くと…きもち…いい、です…
(突かれる度に快感の虜になりながら思わず本音が口をついて出た) 【レスター様申し訳なありません眠気が強くなってきました…
このままでは無言落ちしそうなので、落ちさせて下さい
夜中だったのにお相手してくださって本当に本当にありがとうございました】
落ちます マリアは貞淑なシスターの振りをして、淫蕩な女だったのですね?
(ニヤリと笑みを浮かべると、胸を捏ね回しながら腰を動かしていく)
動くと気持ち良いんですか?
初めてなのに気持ち良いだなんて、淫らですね…
(腰の動きを変化させ、一番反応の良い場所を探していく)
ここが気持ち良いんですか?ほら、ここをこうすると気持ち良いんでしょう?
(反応の良い場所を重点にチンポで貫いていく) 了解しました
機会があればまたお願いします
こちらも落ち 中文くらいの描写ありスレHのお相手募集
貞淑を装った淫乱修道女に堅実な町民や神父様が誘惑されるシチュ希望 あんりえた様のぼしう文…
儂ら学のないうすのろにはよぐわがらねかった
なんぼちんぼばっかでがぐてでも、ダメだつこどだすな 聖夜が近いというのに、なんてバカな事をしでかしたんだ、俺は。
最低な俺を、厳しく諭しながらも優しく包み込んでくれる神様…
どうかお許しを、シスター…
【シスター募集です】 男に取り付いた悪魔を払ってくれるシスターを募集します
胸やお尻が大きいのが希望です >>18
【ありがとうございます】
【3サイズは88・59・94くらいが希望ですがよろしいでしょうか?】
【あと下着の色は白でお願いします】
【よろしければこっちから書き出しますがいいでしょうか?】 はあ、はあ……
(すっかり興奮した様子の農夫、どうやら悪魔に取り憑かれているようで)
(ラーミャの大きなお尻を舐め回すように見ていた)
(辛うじて良心は残っているものの、我慢できずに彼女に近づく)
(この時突風が吹いて、ラーミャのスカートが大きく捲くれ)
(大きなぷりぷりのお尻を包むパンツが丸見えになるだろう)
【お尻の大きさや柔らかさを擬音を使って表現してくれると凄く嬉しいです】 …きゃっ……!
(突風によって捲れ上がるスカート。その時ラーミャのぷりぷりのお尻と真っ白な下着が丸見えになる)
そこの方っ、何をジロジロ見ているのですかっ?
………ん…?
(ふと後ろを振り向くと、近くでこちらをジッと見ている農夫がいた)
(しかめっ面をして農夫に説教してやろうと近づいたラーミャは、農夫の様子が変だということに気がつく)
まさか悪魔に取り憑かれているのでは……
(とても興奮している農夫。ラーミャは少し様子を見る)
【了解です。こういうのは久しぶりなので多少変なところはお許し下さい】 (悪魔に取り憑かれていることを見抜かれるものの)
(そのせいで生まれた欲求により、構わずラーミャに抱きついてしまう)
こ、こんなのいけないってわかってるんだけど…
(申し訳無さそうな表情を浮かべるものの、両手はラーミャの大きなお尻を掴む)
(そしてむにゅむにゅとむちむちの大きなお尻を揉みしだき始める)
はあ、はあ…前々からこの尻、触りたかったんだ
(一回、二回と大きなお尻を揉み、たぷたぷと掌の中で波打たせる)
しっかし、地味な下着だな…お尻をすっぽりと包んでやがる
(調子に乗った農夫は、すべすべの下着越しにお尻を掴みながら、同時に胸も触り始める)
【いえいえ、もう最高です】 ひゃっ…な、何を…
(農夫に抱きつかれ、そして尻を揉まれるラーミャ。突然の事に困惑して何もできない)
(ぐにぐにと柔らかい尻が形を変えるほど揉みしだかれる)
ん…あぅっ……離しなさい……悪魔め…
(今度は尻と同時に胸も揉まれ始める)
(少しだけ嬌声を上げてしまうが、まだ強気で農夫から離れようと身体を動かす) た、たまらねぇ
(普段は大人しい農夫であったが、ラーミャの大きな胸とお尻を揉む度に強気になっていく)
ああ、ああ…ラーミャさんの尻…知ってたか?
村の奴ら、みんなこのお尻を触りたいって考えてたんだ
下着とか、盗まれたこともあるだろ?
(手を動かすと、ぷりん、むちむちとお尻は意のままに弾む)
(図に乗って、胸と太ももを交互に弄る)
(さらに、たぷたぷと柔らかいの大きなお尻にペニスが当てられて)
尻の谷間でぎゅっと挟んでくれよ… くぅ……なんて卑猥な……
(むちむちの尻を揉まれる度にラーミャの顔は上気してきて、抵抗もなくなっていく)
(ハァハァとラーミャの口から乱れた吐息が漏れる)
……悪魔祓いのためには仕方ない…か……
…んっ……ん………
(たぷたぷの尻の谷間に熱い肉棒が突き付けられる)
(ラーミャは尻に力を入れてその肉棒をもちもちした尻肉でギュッと挟み込み、上下に擦る) う、うおおぉ……
(農夫はとたんに嬉しそうな声を上げ、腰を振りながら片手ずつで胸とお尻を掴む)
こんなむちむちの尻…触りたくなって当然だ
(お尻でペニスを挟まれると興奮は高まり、ぷるっぷるっと上下に擦られれば)
(我慢汁が幅の広い純白の下着を汚す)
ああ、ラーミャさんのでっかい尻
実は俺も、一回だけ下着を盗んだことがあるんだ
(腰を前後させ、お尻の肉をぽよぽよ波打たせる)
ああ、もういきそうだ……さ、最後にぼよよんってでかい尻でチンポ突き飛ばしてくれ
【一回だけでいいので、レスの中で痴漢よけのデカパンって書いてくれませんか?】 清楚を装った淫乱シスターと淫らな時間を過ごしてくれる殿方募集。
描写ありのねっとりH希望
シチュとしましては性的衝動に戸惑うような真面目な男の人にフェラやぶっかけなど楽しみたいです。
NG ハードSM 汚物 レイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています