【まったり関西弁で逝かせて〜 83人目なんよ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやかんやで、関西弁で逝かされ続けて78人目やで。
これからもよろしくな〜
あくまでも関西弁を求めるスレやから、住んどる場所とか聞いたらあかんで。
出会いに繋がる行為はスレの閉鎖にもつながるからやめてな。
会話中はsage進行で、それと次スレは>>950踏んだ人が立てるなり依頼するなりしてな!ほんま頼むで。
雑談もOKやけど、エロい方が喜ばれる・・・かもしれへんな。
男も女も関西弁で逝ったり逝かされたり、まったりと楽しんでな。
前スレ
【まったり関西弁で逝かせて〜 82人目なんよ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1366070023/ 虎の兄さんおめー(=´∀`)人(´∀`=)
うちは暗黒っす
そんだけっす
落ち おねむなるまで、お話ししてくれる女性いてはりませんか〜?
ゆるゆる待ってます。 そんなに犯されたかったんや
ええところに来たわ
(かなを追い詰め衣服を引き裂く)
たまらん身体やな
(乳房を掴み激しく揉みながら交互に乳首を吸う) うんすごく犯されたかったの
胸、気持ちいい、胸、もっと攻めてえ 襲われてるのに乳首カチカチやな
ほんまど変態や
(乳房を指が食い込むほど握りしめて乳首を思いっきり音を立てて吸い充血させる)
どうせオメコも濡らしてるんやろ
弄らせてや
(片手は下着を引き抜き指をオメコに突き刺してかき回す) おそわれてるのに乳首かちかちにしちゃうド変態でごめんなさい
おめこも濡れてるの
もっと激しくいじってえ 全然構わんで
すき放題中に出せるからな
(乳首を噛んで限界まで引っ張りながら先を舌で転がす)
グチュグチュやからな
遠慮なくかき回したるわ
(指が激しく出し入れされながらオメコが閉じることができないくらいかき回される) やあん、乳首伸びちゃうよう
ああん、やあんいい、おめこ壊れちゃうよう、
ぐちゃぐちゃいやらしい音がしてます 伸びたほうがど変態によう似合っとるで
ヤラシイ乳首や
(乳首をきつく噛んで思いっきり吸い上げ伸ばしてやる)
確かに壊れてるな
オメコの汁止まらんからな
(何度も抜き差ししてオメコからマン汁を撒き散らす) そう?のびたほうがええ?
ああん、やあんおめこのしるとまらへんわ ええで
いつでもオメコ濡らして俺にはめさせたら尚ええよ
(限界まで引っ張った後唇を離して、伸びきった乳首を見せてやる)
だらしないくらい止まらんな
思いっきりチンポでふたしてやるわ
(指が抜かれ後ろに立ち、いきなり立ちバックでカチカチのチンポがぶち込まれる) ええ締め付けや
たまらんわ
(ガンガン突きまくりかなを激しく揺さぶって)
時間の許す限り犯したるわ
オメコ閉じないくらいチンポ突き刺すからな
(何度もチンポを抜き差しして愛液を飛び散らせる) ええ返事や
もう犯されることなんて忘れてるやろ
(角度を変えながらオメコを突きまくって喘がせて)
こっちも弄ったるわ
喜べよ
(高速ピストンを与えながらクリを摘みしごいてやる) うん時間のゆるすかぎり犯しまくって
クリモいいのっ
クリももっといじってえ 中だししまくって、オメコザーメンタンクにしてやるわ
(爪先立ちになる位激しく突き上げて)
済め付けスゴなったな
もっと弄るわ
(クリの包皮を剥いて先を擦りあげる) ああん、中だしして孕むくらい犯しまくってえ
おめこ壊れるまで名無しさんなザーメんタンクにしてぇ
もっと締め付けるから、名無しさんももっといじってえ 締め付けてくれるんなら扱かないと
一発出したいし
(クリをチンポのように扱きまくって締め付けを味わう)
ええわ
このまま出してやる
(高速ピストンを何度か与えた後、オメコの最奥に濃厚なザーメンが注がれる)
(しかしまだチンポは硬いままで) ああん、いいいいのっ、最高にこいざーめんおくにかなのおくにちょうだい
名無しさんのちんぽ硬い
かたいままでかなの奥まで滅茶苦茶におかしまくって壊れるまでお願いします もっと出したるわ
この格好で楽しんだるよ
(繋がったまま四つんばいにしてバックで突きまくる)
壊れるまでか
これを試したるわ
(腰を激しく振って亀頭を何度も子宮にねじ込んで形を憶えさせる)
【今日は昼からも時間があるから時間があるなら犯してやりたいわ】 もつともつと犯しまくって
壊れるまで犯しまくって
私も昼からでも時間あります
よろしくお願いします 嬉しいわ
このチンポしか楽しめやんオメコにしたるわ
(子宮にねじ込んだまま腰を回してかき回して)
体中印つけたる
ええよな
(背中にキスの雨を降らせキスマークだらけにし、乳房をきつく握りしめて指が食い込んでゆく)
【時間は一時ぐらいでいいかな?】
【薬を使ってレイプしまくりたいな】 【一時にアンシャンテで】
【嫌がるかなをクスリで無理矢理発情させて犯しまくってやるわ】
オメコ気持ちいいわ
腰が止まらん
(ジュプジュプと大きな音を立ててチンポが出し入れされて)
また伸ばしたる
(両乳首が両手でつままれ限界まで引っ張られる) きゃあ、あんああーん乳首伸びちゃうよう
かなも腰止まんない 俺のオモチャだから構わんやろ
それに感じてるくせに
(締め付けに耐えながらオメコを突きまくって)
ええ動きやな
淫乱メス奴隷そのものや
(かなの動き以上に腰を打ちつけて喘がせる) あんあん、あんああーん
淫乱メス奴隷でごめんなさい
名無しさんのおもちやにしてぇ ええ拾い物やわ
こんなイヤらしいオメコはめったにないわ
(ゴリゴリと子宮口を押し広げてチンポが膨らんでゆく)
もちろんや
ザーメン何時でも流し込めるようにしたるわ
出すぞ!
(いきなり中だしを決められてオメコがザーメンで満たされる)
【毎日犯してオモチャにしてやりたい】 こんなにいやらしいおめこほかにない?
毎日犯し巻くって名無しさんのおもちゃにしてえ ここまでのはいないかもな
(今度は背面座位で繋がって下から突き上げる)
まだまだ犯せるわ
ええオメコや
(突き上げながらクリを扱いて締め付けさせる)
【毎日昼間なら犯せるけどいいかな?】
【あと一時間ぐらい犯せます、続きは昼からで・・・】 そんなにこのチンポが気にいったんか
ど淫乱やな
(クリを激しく扱いて同時に突き上げる)
堪らんわ
ほんまええオメコや
(腰を一心不乱に振りまくって何度も亀頭を子宮にねじ込む) うん、気に入ったよ、名無しさんのおちんぽ
かなのおめこ壊れるまで突き上げて レイプしたチンポを気に入るのか
ホントええオメコやわ
(かなをのけ反らして結合部を見せ付けるように腰を動かし)
もう壊れてるやろ
誰ともしらへんチンポで喘いでるくせに
(ピストンの度にカリ首が膣壁を擦りあげて狂わせる) うん、無理やり犯されてるのに感じてしまう淫乱おめこです
名無しさんのおちんぽめっちゃっいいかなのど淫乱おめこと相性ばっちりやで 毎日そんなことばかり考えてるんやろ
オメコ濡らしながら
(今度は乳房を握りしめながらオメコを突き上げる)
そうかもしれへんな
昼からは薬を使って最初からチンポをぶち込んだるからな
(かなの中でまたチンポが膨らんでゆく) 毎日おめこ濡らしながら名無しさんのおちんぽのことばかり考えています
お昼からはお薬を使って最初からおちんぽをぶちこんでくれるんですね
楽しみです いい返事だ
やっぱり淫乱メス奴隷はこうじゃくちゃいけないよな
(いきなり立ち上がりスパートを開始する)
色々考えてたら興奮してきたわ
そろそろ出すからな
(かなは糸の切れた人形のように激しく揺さぶられる)
【次辺りで〆にするわ】
【リアルでも出そうだ・・・・】 ええよ 名無しさんの好きなように犯して
滅茶苦茶におかしまくって 完全にチンポ狂いになったな
ええオメコや
(抜き差しするたびに愛液とザーメンが掻きだされて床を濡らす)
出すぞ受け取れや!
(ドクドクと子宮から溢れるくらいのザーメンが流し込まれる)
【次で〆ますね】
【昼の一時からはレイプシチュで存分に犯すからな】
【かながぐったりしても突きまくる】 あんあんあんああーん、いいいいのっついて!ついて!つきまくってえー 満足そうな顔してるやんけ
(チンポを引き抜きオメコからザーメンがあふれ出るのを眺める)
【それでは昼の一時にアンシャンテで待ち合わせと言うことで】 関西弁の女性とエッチな雑談しながらオナニー見られたいです、よろしくお願いします。 >>567
こんにちは
さっそくやけどなんで関西弁好きなん? こんにちは、リアでは関西弁の女性と話したことはないんですが…
エッチ動画で関西弁の女性が男を責めてるのを見てすごく興奮してw
関西弁の女性とのエッチに憧れがある感じですね。 なるほどね
『アカン!イク!』とかに興奮したんやね
このまま関西弁でレスしたほうが興奮するん? かおりさんが良ければ関西弁を聞かせて欲しいです。
そうですねw
関西弁はなんとなく強気な感じがするのですが、『めっちゃ気持ちええ』とか甘えた感じで言ってるのを聞くとギャップもあって興奮しちゃいますw 『めちゃええ』はしょっちゅう使うから
関西きたら普通の町中でも興奮するんちゃう?
ほな佑くんは関西弁やったらオバハンでも若い子でもどっちでもええの?
おっぱいもデカい子とちっちゃい子とか 関西の街中で興奮して勃起とかさせてたら変態じゃないですかw
関西弁の女性ならちょっとお姉さんが好みですw
ちなみに僕は20代半ばですが…
おっぱいは大きいのが好きですw そやで変態やで佑くん立派なヘンタイやん
かおりみたいな年上の人妻に
大きなおっぱい押し付けられて
『なぁアンタもう硬くなってるんちゃう?』とか痴女っぽく迫られたら
たまらんやろ? かおりさん、人妻さんなんですか?w
それは興奮します!
実は関西弁が好きになったのはそんな感じのエッチ動画だったのでw
女優さんは香山美桜さんて人ですw
そういう妄想しながらオナニーはしますねw
人妻×関西弁×痴女とか破壊力がすごいです! >>576
僕も13時頃にちょっと用事があるので14時頃からかおりさんの都合が良ければもっとお話したいですw ふぅん香山美桜さんな
あとでチェックしとくわ
でも関西の女みんなAVみたいにエロいと思ったら勘違いせんといてよ
でも佑くんみたいな可愛い男の子は
こっちから襲いたくなるわあ
佑くんオモチャにしてエッチなことしたいわあ ほな14時か15時くらいにもどってくるわ
あとでアンとかでね
落ちます ありがとうございます!
その頃にアンでお待ちしますね。
こちらも落ちます。
以下、空きです。 おおきに、まいど!
うちは人妻専門の金貸しですわ
お金に困っとる奥さん、旦那に内緒でなんぼでも貸しまっせ!
ただし返せんときは、わかってまっしゃろなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています