【まったり関西弁で逝かせて〜 83人目なんよ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/20(金) 14:19:38.79ID:pHXZytMZ0
なんやかんやで、関西弁で逝かされ続けて78人目やで。
これからもよろしくな〜
あくまでも関西弁を求めるスレやから、住んどる場所とか聞いたらあかんで。
出会いに繋がる行為はスレの閉鎖にもつながるからやめてな。
会話中はsage進行で、それと次スレは>>950踏んだ人が立てるなり依頼するなりしてな!ほんま頼むで。

雑談もOKやけど、エロい方が喜ばれる・・・かもしれへんな。
男も女も関西弁で逝ったり逝かされたり、まったりと楽しんでな。

前スレ
【まったり関西弁で逝かせて〜 82人目なんよ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1366070023/
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/15(金) 03:33:18.54ID:???0
あはは、めっちゃひどいw

高知なんやぁ
行ったことないねんなぁ

そうなんや
うちがみたんはたまたまぷいぷいに出てるやつかな

ケンミンショーとか見てると大阪は別格やなぁって思うもんw

声すきやったわ
なんかしゃべり方もダンディやしなぁ
時代劇でもかっこよさそう!

はよ死なはってめっちゃショックやった
貴重な俳優さんやったのに…

あ、好きな女優さんとか芸人は?
0734仁宏2020/09/14(月) 00:13:15.24ID:yrLmy2xp0
こんばんは〜。
だいぶ人も減りましたなあ。
どなたか、お話してくれる優しい女子募集さして。
0735亜美2020/09/14(月) 00:19:59.91ID:???0
>>734
なぁ、オメコせえへん?
0736仁宏2020/09/14(月) 00:22:45.32ID:???0
亜美さん、こんばんは。
えらい話早いなw
0737仁宏2020/09/14(月) 00:33:59.97ID:???0
嵐さん以外、さすがにいてないかあ。
落ちます。おやすみ〜。
0740淳史2020/09/16(水) 22:36:43.03ID:QMDYjzWS0
こんなスレあったんや〜。
そこのお姉さん、お話ししませんか?
0742淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 22:44:54.85ID:???0
お!さっそくありがとう!こんばんは〜。
お姉さんは、関西の人?
お名前教えてくれはったらうれしいな。
0744淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 22:48:09.03ID:???0
>>743
親切にありがとう!でも、もうちょっと待ってみるわな。
オレもどっちか言うたら暇人やしw
0746淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 23:03:14.23ID:???0
>>745
蒼子さんこんばんは〜。また女神様きたこれ!
もちろんでーす。

>>741
>>743
かまってくれてありがとう。またね!
0747蒼子 ◆tZ870CRCCbKD 2020/09/16(水) 23:07:56.29ID:???0
女神じゃないしー(笑)
そしね持ち上げられてもなんも出てこんからねー

って、関東生まれ関東育ち、でも周りは関西人多め
エセ関西弁って腹立つ?
0749淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 23:11:53.88ID:???0
いやいや〜。ヒマなおっさんにかまってくれるだけで女神様よ。
ホンマ?なんか出てくるんちゃう?ちょっとそこで飛んでみて?

エセ関西弁な〜。嫌いっていう人おるけど、こっちに興味持ってくれてるってことやん?
大歓迎ですよ。女の子なら特にw
0750淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 23:15:58.07ID:???0
>>748
そんなんみんなしょっちゅうやん?(゚ε゚)キニシナイ!!
0751蒼子 ◆tZ870CRCCbKD 2020/09/16(水) 23:19:59.78ID:???0
私も暇人なのでよろしくね

そして!出た!関西人の無茶振りー
飛んでって急に言われても、なにが正解なのか絶対分からないしー
(言いながらぴょんぴょんぴょん9回してから4周回って)

はぁはぁ…きっつ

旦那さんが関西の人なんだけど、話の最後に『で?』って言われるのよ
オチ求めないでー!って声を大にして言いたい!
0753淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 23:25:34.15ID:???0
とんでとんでとんで(中略)とんで〜まわってまわってまわってまわ〜る〜♪
お、やるな!あれは名曲や。

お、人妻さんかいな〜。
ごめん、ちょっとヨダレ垂れそうになったけど気にせんといてw
あーオチ求められる問題な。
最初から「この話オチひんけど」言うて断るんはアカンかな…。
アカンかな…。
0754蒼子 ◆tZ870CRCCbKD 2020/09/16(水) 23:33:41.68ID:???0
間違えないように何度も指折って数えちゃったw

淳史さんは生まれも育ちも関西なの?

旦那さんもそうなんだけど、この辺大阪本社の社宅が多いから最近の友達は関西系の人ばかりなの(笑)
関西の人って言葉遣い変えないから、知らないうちにうつっちゃうのよねー

オチひんけど、って言ったらオチないんかーいって絶対言うわ
0756淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 23:39:30.26ID:???0
指折りして数えてるとこ想像したら、…めっちゃ可愛いっ!
うん、生まれ育ちも学校も仕事も関西やで〜。
でも、友達は関東方面にもわんさかおるw

あー、それはそうかもね。
就職して、お客様デスク的なところに配属された知り合いおるねんけど、
「関西弁直してね」って言われて、「病気じゃないからなおせません!」って
言い放った勇者やったわw
0757淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 23:41:18.65ID:???0
>>755
脳内オレ会議の出席者の発言を忠実に書き起こしてみましたw
オチひんのかーい…言われるやろなあ…笑
0758蒼子 ◆tZ870CRCCbKD 2020/09/16(水) 23:46:34.44ID:???0
どっぷりやねw
それ言ったら私も生まれも育ちも学校も仕事も
あ、でも結婚は東北だけど(はーと)
子育ては関東ー

海外に行っても関西弁は目立つよね
あの強さ、私は大好きー
目指せ、関西のおばちゃん!
でもヒョウ柄の服は持ってないし、これからも買うことはない
0759淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 23:52:16.00ID:???0
そらもうドップラー関西人ですよ。
とーほぐ!いいないいな〜。
仕事で仙台行ったことぐらいしかないけど、日本海側にも行きたいわー。

関西のおばちゃんは海外の空港でも関西弁やからねw
あのヒョウ柄の服、どこで売ってるんやと思ったけど、大阪市内の商店街に
スゴイ店があるんよ…。
あと、飴よくくれるイメージやけど、売上はあんまり高くないらしい。
循環型w
0760蒼子 ◆tZ870CRCCbKD 2020/09/16(水) 23:53:44.30ID:???0
>>757
まじめかー(笑)

うん、あれね。結構辛いのよ
ないから!オチ!そんなこと考えてないから
0761淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/16(水) 23:56:22.68ID:???0
>>760
基本マジメやで〜w
なんなら、オチから話考えてるやつとかおるで!ファクトチェック?なにそれおいしいの?
0762蒼子 ◆tZ870CRCCbKD 2020/09/17(木) 00:00:25.91ID:???0
とーほぐ、ええよー
今のこの時期は河原でもうもうと煙を立てて芋煮ですよ!
新米とビールと芋煮
うっまーーっ

うん、日本人と関西人は分けてもいいくらい、いい味だしてるよね
なんかねー、初めて海外行った時に関西のおばちゃん見てめっちゃ安心したw

そりゃあるでしょうね。私のお友達もふつーに持ってますもん(笑)
あれはDNAに刷り込まれてるわよね

飴ちゃん(笑)
そしてお粥さん

関西の言葉、好きよ

あ、あととろとろのたこ焼きも大好きー
0763淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/17(木) 00:07:11.84ID:???0
でもあれやろ、芋煮って豚か牛か、しょうゆか味噌かで年中戦争してるんやろ?
両方持ってきてほしいねんけど!
あーなんかお腹空いてきたわ〜。
どこの国でもオバチャンは安心感あるけど、関西のおばちゃんの謎のたくましさw

いやっ、好きよやなんて!人妻さんからそんなん言われたらドキドキするわ!

…て、アホなこと言うてるうちに馬車がカボチャに変わってまいそうですがな。
そろそろ寝るか?
0764蒼子 ◆tZ870CRCCbKD 2020/09/17(木) 00:08:51.47ID:???0
>>761
それって、もう計算の域?
あーそうか、関西の人は会話を計算してるのね
だからあんなに頭の回転も速いし面白いのかー
関東、ぼんやりしすぎって気付いてしまったわ

そしたら、関西人の理系の人ってさらに強そう
脳、いくつあんの?

ファクトチェック?
え?なに?英語まで絡めてくるの?
三か国語、無理っ!
0765蒼子 ◆tZ870CRCCbKD 2020/09/17(木) 00:14:39.55ID:???0
そうそう、でもあれはもうコミュニケーションのひとつだから
河原の吹き曝しなら、なに食べても旨しよ

好きよ、なんて言ったかしらって言葉ね、こ・と・ば

あーでも面白かったー
でもごめんね
ノリよきよきじゃないのにお付き合いしてくれて、ありがと

シンデレラタイム過ぎたから、おやすみしよっね
0766淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/17(木) 00:16:05.70ID:???0
>>764
計算いうか、もう癖になってるんやろなーw
中学くらいから会話の千本ノックみたいなことやってるから。

そらもう北は札幌から南は難波まで、何か国語でもバッチリですよ。
0767淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/17(木) 00:20:36.20ID:???0
これくらいの気候で、河原で鍋したら気持ちええやろね〜。
コンビニに薪買い出し行く係やるから、だれか誘ってくれへんかなw

言葉は人なりって言うやないですか〜。
せやから、勝手にオレのこと好・き・よって言うてもろたことにすんねん。ふふ〜ん。
こっちこそありがと。旦那さんにもよろしくねw
ちょっと手加減したれて言うとくし。

おう!またどっかで見かけたらエロいことして遊んでな〜w
おやすみ!

(以下、空いてまーす)
0768淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/19(土) 00:01:18.78ID:vJAI4AJB0
キョロキョロ…
なんか、占有してるみたいで悪いけど、また来たで…。
そこの女子〜。

今夜も、誰もいてへんっぽいな!w
0769淳史 ◆Mlua2IOXYI 2020/09/19(土) 00:21:12.11ID:???0
落ちまーす。また遊んでね。

(一応、消毒スプレーでその辺ふきふき)
0774◆YpRIbTvzGCUI 2021/11/22(月) 21:14:12.82ID:???0
手コキやパイズリしながら関西弁で言葉責めしてくれる女性募集します。
0777◆U3zh0EYe.yDA 2022/03/21(月) 13:47:00.74ID:???0
手コキやパイズリしながら関西弁で言葉責めしてくれる女性募集します。
0779優奈 ◆Ipq8/X4AKY 2022/03/27(日) 13:47:52.18ID:vv6T+MQZ0
関西弁同士で誰かうちとオメコせえへん?
出来たら下品なオッサンがええねんけど…
0780優奈 ◆Ipq8/X4AKY 2022/03/27(日) 14:30:12.85ID:vv6T+MQZ0
なぁ〜、誰も相手してくれんの?
もうオメコグジュグジュやで…
0781◆80N.l3XoRP5d 2022/03/28(月) 08:53:56.21ID:???0
手コキやパイズリしながら関西弁で言葉責めしてくれる女性募集します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況