【まったり関西弁で逝かせて〜 83人目なんよ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやかんやで、関西弁で逝かされ続けて78人目やで。
これからもよろしくな〜
あくまでも関西弁を求めるスレやから、住んどる場所とか聞いたらあかんで。
出会いに繋がる行為はスレの閉鎖にもつながるからやめてな。
会話中はsage進行で、それと次スレは>>950踏んだ人が立てるなり依頼するなりしてな!ほんま頼むで。
雑談もOKやけど、エロい方が喜ばれる・・・かもしれへんな。
男も女も関西弁で逝ったり逝かされたり、まったりと楽しんでな。
前スレ
【まったり関西弁で逝かせて〜 82人目なんよ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1366070023/ うん、無理やり犯されてるのに感じてしまう淫乱おめこです
名無しさんのおちんぽめっちゃっいいかなのど淫乱おめこと相性ばっちりやで 毎日そんなことばかり考えてるんやろ
オメコ濡らしながら
(今度は乳房を握りしめながらオメコを突き上げる)
そうかもしれへんな
昼からは薬を使って最初からチンポをぶち込んだるからな
(かなの中でまたチンポが膨らんでゆく) 毎日おめこ濡らしながら名無しさんのおちんぽのことばかり考えています
お昼からはお薬を使って最初からおちんぽをぶちこんでくれるんですね
楽しみです いい返事だ
やっぱり淫乱メス奴隷はこうじゃくちゃいけないよな
(いきなり立ち上がりスパートを開始する)
色々考えてたら興奮してきたわ
そろそろ出すからな
(かなは糸の切れた人形のように激しく揺さぶられる)
【次辺りで〆にするわ】
【リアルでも出そうだ・・・・】 ええよ 名無しさんの好きなように犯して
滅茶苦茶におかしまくって 完全にチンポ狂いになったな
ええオメコや
(抜き差しするたびに愛液とザーメンが掻きだされて床を濡らす)
出すぞ受け取れや!
(ドクドクと子宮から溢れるくらいのザーメンが流し込まれる)
【次で〆ますね】
【昼の一時からはレイプシチュで存分に犯すからな】
【かながぐったりしても突きまくる】 あんあんあんああーん、いいいいのっついて!ついて!つきまくってえー 満足そうな顔してるやんけ
(チンポを引き抜きオメコからザーメンがあふれ出るのを眺める)
【それでは昼の一時にアンシャンテで待ち合わせと言うことで】 関西弁の女性とエッチな雑談しながらオナニー見られたいです、よろしくお願いします。 >>567
こんにちは
さっそくやけどなんで関西弁好きなん? こんにちは、リアでは関西弁の女性と話したことはないんですが…
エッチ動画で関西弁の女性が男を責めてるのを見てすごく興奮してw
関西弁の女性とのエッチに憧れがある感じですね。 なるほどね
『アカン!イク!』とかに興奮したんやね
このまま関西弁でレスしたほうが興奮するん? かおりさんが良ければ関西弁を聞かせて欲しいです。
そうですねw
関西弁はなんとなく強気な感じがするのですが、『めっちゃ気持ちええ』とか甘えた感じで言ってるのを聞くとギャップもあって興奮しちゃいますw 『めちゃええ』はしょっちゅう使うから
関西きたら普通の町中でも興奮するんちゃう?
ほな佑くんは関西弁やったらオバハンでも若い子でもどっちでもええの?
おっぱいもデカい子とちっちゃい子とか 関西の街中で興奮して勃起とかさせてたら変態じゃないですかw
関西弁の女性ならちょっとお姉さんが好みですw
ちなみに僕は20代半ばですが…
おっぱいは大きいのが好きですw そやで変態やで佑くん立派なヘンタイやん
かおりみたいな年上の人妻に
大きなおっぱい押し付けられて
『なぁアンタもう硬くなってるんちゃう?』とか痴女っぽく迫られたら
たまらんやろ? かおりさん、人妻さんなんですか?w
それは興奮します!
実は関西弁が好きになったのはそんな感じのエッチ動画だったのでw
女優さんは香山美桜さんて人ですw
そういう妄想しながらオナニーはしますねw
人妻×関西弁×痴女とか破壊力がすごいです! >>576
僕も13時頃にちょっと用事があるので14時頃からかおりさんの都合が良ければもっとお話したいですw ふぅん香山美桜さんな
あとでチェックしとくわ
でも関西の女みんなAVみたいにエロいと思ったら勘違いせんといてよ
でも佑くんみたいな可愛い男の子は
こっちから襲いたくなるわあ
佑くんオモチャにしてエッチなことしたいわあ ほな14時か15時くらいにもどってくるわ
あとでアンとかでね
落ちます ありがとうございます!
その頃にアンでお待ちしますね。
こちらも落ちます。
以下、空きです。 おおきに、まいど!
うちは人妻専門の金貸しですわ
お金に困っとる奥さん、旦那に内緒でなんぼでも貸しまっせ!
ただし返せんときは、わかってまっしゃろなぁ… >>587
すみません、書き込みに失敗したかと思ってました。
まだ、いてはりますか? お待たせしてすんませんでした。
よろしくお願いします。
夜乃さんは、関西以外の方なんですか? いえいえ
実は関西弁の方とお話ししたくてですね…私は関西弁じゃ無いんですが、大丈夫ですか? もちろん大丈夫ですよー。
書き言葉やとあんまり分からへんかもしれませんが、アクセントはかなり違うと思いますw
どっか関西で行ってみたいとこがある、とかですか? 有り難う御座います
愛知や四国の方は近くに居るので、若干イントネーションは似て居る感じでしょうかね
特に四国の方は。
学生の時は大阪の同級生が居ましたが…
一回だけ大阪に行ったっきりなので、ほかのところも行ってみたいなとは思うのですがw そうですね、四国でも香川や徳島の西寄りの方は関西アクセントに近いと思います。
関西の人でも、ルーツは四国の方けっこういてはりますよ。
ぜひぜひ。来てくれはったらあちこち案内して差し上げたいですw 四国の出身の方はてっきり大阪の方だとばかり思って居たくらいです。
微妙な違いはあるのでしょうけど、東日本出身のわたしには分からないですねw
大阪は失礼ながらユニバーサルスタジオくらいしか名所を知らないので(本当にごめんなさい)
案内してもらったら嬉しいですよ 四国はほとんど差はないかもしれませんねえ。
あ、愛知県の人は、個人的に知ってる範囲ではほぼ標準アクセントかなあ。
あの、強烈な名古屋弁の市長さんも「わざとらしいからやめろ」って地元から言われてるらしいですw
僕は京都寄りなので、大阪は正直あまりよくわからんかもです。
じゃあいつか夜乃さんとデートしましょかw そうなんですね
今まで関西弁は苦手だったんですが、知り合いの四国出身の方のノリが凄く好きで
関西弁良いなぁと思っていました。
愛知はあまり関西弁っぽくは無いかもしれませんね。
名古屋弁もあまりピンと来ませんね…
京都よりだと品があるイメージですw
良いですね、今誰かと遊んでやりたい気持ちなのでw
夜の京都でも案内して頂けたら嬉しいですw そうですか、ほんならその四国の方には感謝せなあきませんね。
言葉のイメージも、使ってる人の印象で変わりますしね。
気ぃつけなあかんな…。
京都はイメージで得してるとこはありますが、残念ながら僕は当てはまらへんかもw
そんな僕で良ければ、夜の京都で一緒に遊んで下さいw もうすぐ60になる方なんですが、言い方なんですよw
では、京都にいる気分でお話ししましょうw
突然ですが充さんはおいくつですか?
私は今30になってしまいました…w 年関係なく、楽しい方なんですねーその方。
ハイ、ではとあるお座敷にお通しいたしましょうかw
え、今日お誕生日ってことですか?
うそやーん何も用意してへんでー。
おめでとうさんです!
んーと、僕はちょっとおにいさんかな。今年32になります。 あー誤解させてしまいましたw
数ヶ月前に誕生日を迎えてしまいましたw
ちょっとお兄さんですねw
改めて宜しくお願いしますね。 あーびっくりした。
そんな大事な夜やったら僕なんかがお相手してる場合かいっ!と思ってしまいましたw
改めてよ、よろしくですw
おっちゃんですが大丈夫でした? いや、パソコン弄りながら暇してました
全然普通のサタデーナイトですよw
私もおばちゃんなのでw
もしお嫌なら言ってくださいね。
女性は基本的に年齢上に人が好きらしいですし、私も30と言わず40、50の人が好きなくらいですのでw あははー、一緒やー。
ちょっと昼間にウトウトしてしもたので、目が冴えてしもて…。
いえいえ、アラサー女性とか最高やないですか…。
おお、夜乃さんは年上キラーなんか。
僕なんかはまだお尻青いくらいな感じですねw 頑張ろ(何をや) 趣味でデザインをやってるんですけど、ハマっちゃってw
昼寝もしたので眠く無いですし
一緒ですねw
エッチな話でもして、(まったりしてみます?
アラサーというか、ジャスト30。
年上さん大好きですよーw
でも、充さんも年上ですからねw 何か作業にハマってしまうのわかるなー。
合間にココ覗いて、見つけてくれはったんや。ありがとうございますw
もう夜乃さんと夜の京都デートする妄想だけですでにエッチな感じになってましたすんませんw 二股いくないって事で、作業中断しました。
あまり良い案も思いつかなくなって来たし、明日またやるって事でw
っていうか?もう3時ですね。
時間が経つのは早いなぁ。
何でデートの妄想でエッチな気分になるんですかw 切り替え大事!
おっとホンマや、もうそろそろお布団行かんとあきませんかね。
夜乃さんがだんだんくだけた話し方になってきてくれるのが楽しすぎですわ。
いや、男はそういう生き物ですから!w
そうじゃない人もいる?すんません!w そうですねー、お布団行かなきゃ(棒読み)
あまり敬語とか得意では無いので、あと夜中なのでフランクな口調でお許しを。
デートの後はホテルって事ですか?
私が充さんの好みに合ってれば良いのですけどね…
充さんはどんな感じの人が好みですか? ハイ、僕も一応社会人なのでニコニコ敬語マンのふりはしてますが、フランクな方が実は好きなんやでw
まあ、あわよくばってことで…(モジモジ)
好みというか、普通に楽しく話せる人やったら、誰でも(というと語弊があるかw)。あと小さいことでも喜んでくれる人がいいなー。
あ、マジなやつ言うてしもたw
夜乃さんはどう?年上以外で。 関西弁で敬語ってなんか良いですよね。
何というか、いい意味で無理している感じ?と言うのかな…
失礼だったらごめんなさい。
標準語で敬語だと堅苦しいけど、関西弁で敬語だと人間ぽいっていうか…そんな感じで。
このスレはエッチな事するスレですよ〜
もじもじせず、ぶっちゃけても良いんですよw何んて言ってみたりw
私は実際は口下手で、あまり楽しくお話しできないんですが
興味とかが合うと話しやすいですかね。
と言っても、スポーツ全般とかは苦手分野で皆んなと話を合わせるのが難しいです すみません、途中で書き込んでしまいました。
小さい事で喜ぶか〜、結構無感動な人間なのでお好みに合わないやも…
年上以外の好みはですね…話が合うとか、自分より少しでも背が高いとかそんなもんですよ。
あ、体格の良い方は好きですけど… おばあちゃんの店員さんの関西弁敬語はええよ〜。
…え?ホンマに?
んじゃ、夜乃さんをデートの後ホテルに連れ込んで、何度も何度もエッチしたいです!
今夜は途中で落ちてしまうかもしれへんから、良かったらまた別の日にでも。
あ、引かれたかな…。
趣味合うのは大事かもやけど、自分の知らない話を聞くのも好きかな。 流石に時間なのでお風呂に入ってこようと思います。
10分くらいのカラスの行水ですが、勿論落ちて頂いたり、他のお相手を探して頂いて結構です。
と言うわけで、ちょっと入ってきます。
とりあえず、お相手有り難う御座います。 関西弁に限らず、方言おばちゃんは良いですよねw
ちょっとだけでもスレHしてみましょうかw? >>614
了解です。
ゆっくりしてきて下さい。
↑の件、良かったら大人の伝言板にお返事下さい。
もちろん無視していただいても、他のお相手探して頂いてもかまいません。…ちょっと寂しいけどw
一応トリつけてみました。
では、今夜はもう寝ますね。
ありがとう。おやすみなさい。 >>615
じゃあ、お風呂一緒に入ってその後ゆっくり抱かしてw
…おやすみw
落ちますね。 姉妹スレもよろしゅうに
【あかん】関西女子をイカせた体験談【オメコが】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532014729/
主題歌
しゃぶれ! 頭掴んでブチ込ませ(キンタマ!)
しゃぶれ! 口内射精受けまくれ(キンタマ!)
どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ(キンタマ!)
精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく
沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ!)
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせ
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! オメコを貫く 伝説の肉棒
性獣変態 キンタマ こんばんは、関西弁男子(きょーと)です。
どなたか、寝るまでの間一緒にお話ししてくれはりませんか?
関西弁女子でも、もちろんそれ以外の方言女子でも大歓迎です。
甘えられたいなあ。
よろしくお願いします。 方言でおしゃべりしてみたいなあ
楽しそうならエッチも
三県くらい話せるけんねぇ♪ でもこれやっぱり、地元がバレるけんやめとこわいねぇ
おやすみなさい〜♪ 当方、方言は使えませんが、関西弁の女性が大好きです
お話から始めさせてもらって、気が合えばその先も…という感じで
お相手してくださる方、いらっしゃいませんか? >>627
関西弁に似とるって言われる言葉でもかまん? 彩音さん、こんばんは
声かけていただいて、ありがとうございます
その一文だけで、ドキッとしてしまいました
是非、お相手お願いしたいです >>629
それやったら、よかったぁ♪
いっつも関西の人と思われるんやけど、四国なんよぉ
あれかね、淡路島で繋がっとるけん交流があったんやろかねぇ >>630
おらんなった?
ごめん、四国の言葉ってことね
住みちではないけん許してやぁ いいですねぇ…四国の方言も好きです
特に女性と小さい子が話すのは
首都圏生まれの自分からすると、とっても可愛く聞こえるというか…
出張でそちらにも何度か行ったことがあります
前に、聞いたことがあるんですけど、例えば地元の友達同士とかのメールだと
やっぱり、文章も方言になるって…
彩音さんも、そうですか? >>631
四国はいややったんやろか
なんかごめんねぇ
再募集したらええけんねぇ >>632
おったんや、よかったぁ
怒ってしもたかと思ったぁ
ほうなんよ(笑)
〜やけんとか〜やけどって普通に書いてしまうんやけど、昔は野犬とか火傷って変換されたりしょって大変やったよ
私からしたら都会の人がスマートで憧れらい 全然、嫌なわけないじゃないですか
むしろ、声かけてもらって感謝してるぐらいです
いいですね…そんなメールをもらったことが自分にも、ちょっとあります
昔、関西出身の女性とお付き合いしたことがあって、
その人とのエッチというか、エッチ中に交わした会話を
今でも思い出したりしてしまいますw 甘い思い出なんやねぇ
なんか、私も関東から仕事で来た人と恋に落ちたことを思い出してしもた
方言が可愛いって言うてくれたんやけど、都会的で素敵でなんかスマートなキスがいまだに忘れられんもんねぇ ところで何歳かきいてもかまん?
私は人妻やけど、かまんやろか? 何なんですかね?ないものねだり…みたいなところがあるのかな?
四国の人にも多いかもしれませんけど、
関東に出てくると、やっぱりこっちに合わせてしまうというか…
標準語になってしまう人が多いみたいで…
そんな中でも、関西の人は関西弁のままが多い気がします
自分は、そのままでいいのに…と思うんですけどね
まあ、都会でも必ずしも、スマートなわけではないですよ
自分も含めて…w >>637
こちらは、30代後半の会社員です
人妻さんですか?大好物ですw
ちなみに、こちらは独身で、
何もすることないお盆休みの真っただ中です ほうやねぇ、新鮮なんかもしれんねぇ
関西人はどこ行っても関西人よね
ほうやねぇ、うちの旦那さんもずっと関東で働きよったけん標準語になっとったよ
でも、今は同郷の私とおるけんすっかり戻ってしもとるけどね(笑)
私も中国地方なんかにも住んだけど全然染まれんかったねぇ
親兄弟と電話するけんやろか
なんか言葉可愛いけんかえんといてってよう言われよったんよ >>639
ほんならよかったぁ
私は30代前半なんよ
独身さんなんやねぇ
帰省もせんかったんやね 確かに、関西の人はどこへ行っても…ですね
それでいいと思いますけど
なるほど…旦那さんも、同郷ですか…
では、ちょっと立ち入ったことを聞きますが、
夫婦の営みの時に、会話を交わすときは、完全に方言ということですか?
ちなみに、自分は女性が「アカン…」って言った時点で、もう堪らなくなりますw 営みはうちはないけんねぇ
ほやけん、思い出してみたけど、アカンは私は言わんけど、いかんって言うかなぁ
いかんっ、いかんってはいよったかも
あとは気持ちええ、気持ちええとかかぁ
なんか恥ずかしなってきた// 帰省は、一応しましたが、日帰りで行ける距離なので…
えっ?そんな記憶をたどるほど、ご無沙汰な感じですか?もったいない…
「いかん」に「気持ちええ」ですか…これは興奮しますねぇ…
その恥ずかしがってる姿も…w
逆に、彩音さんが責める時は、どんな感じになるんですか?
自分の経験ですが、お口でしてもらってる時に
「めっちゃ、カチカチになってんで…」(文字化するとたぶん、こうだったと…)
って言われた瞬間に、暴発させたことがありますw ほうなんやね
ほうなんよ、さみしかろぉ
ほやけんここに来させてもろとる(笑)
かちこちなってんでかあ
そんなん言うんやね、関西女性は
おおきなっとるねぇとか
かたなっとるねぇとかかなぁ
Sっぽい関西女性やったんやろかってちょっと思ってしもた まあ、確かにSっぽい感じはあったかもしれませんねw
それより「おおきなっとるねぇ…」「かたなっとるねぇ…」かぁ…
それを言われたら、確実に脳みそが蕩けますw
そうですか…寂しくてここに?
じゃあ、こうしてお話が出来たのも何かの縁ですし、ちょっとだけ楽しんでみます?
(座っている彩音の背後に座り、後ろから抱きしめると、耳元で囁くように…)
彩音さんに「いかん」って言わせてみたい…
(首筋に舌を這わせ、耳へと舐め上げていく) ほうやねぇ、30代はまだまだ沢山エッチしたい頃やけど、あんまりしてないけんねぇ
せっかくなんやけど、ねむなってしもた
ごめんよぉ
スゴい楽しかったけん、
また応募見たら来るけん♪
悪いけど落ちようわい わかりました
こちらこそ、お話だけでもとても楽しませてもらいました
彩音さんのレスに、ちょっと本気でドキドキしたり…w
是非、またお相手お願いします
おやすみなさい
以下空きです こんばんは〜。
当方関西弁男子ですが、お話ししてみたろ〜っていう奇特な女子を募集します。 あ、もちろん関西でも、それ以外の方でも大歓迎です!
なにとぞなにとぞ〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています