【まったり関西弁で逝かせて〜 83人目なんよ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやかんやで、関西弁で逝かされ続けて78人目やで。
これからもよろしくな〜
あくまでも関西弁を求めるスレやから、住んどる場所とか聞いたらあかんで。
出会いに繋がる行為はスレの閉鎖にもつながるからやめてな。
会話中はsage進行で、それと次スレは>>950踏んだ人が立てるなり依頼するなりしてな!ほんま頼むで。
雑談もOKやけど、エロい方が喜ばれる・・・かもしれへんな。
男も女も関西弁で逝ったり逝かされたり、まったりと楽しんでな。
前スレ
【まったり関西弁で逝かせて〜 82人目なんよ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1366070023/ 関西弁に限らず、方言おばちゃんは良いですよねw
ちょっとだけでもスレHしてみましょうかw? >>614
了解です。
ゆっくりしてきて下さい。
↑の件、良かったら大人の伝言板にお返事下さい。
もちろん無視していただいても、他のお相手探して頂いてもかまいません。…ちょっと寂しいけどw
一応トリつけてみました。
では、今夜はもう寝ますね。
ありがとう。おやすみなさい。 >>615
じゃあ、お風呂一緒に入ってその後ゆっくり抱かしてw
…おやすみw
落ちますね。 姉妹スレもよろしゅうに
【あかん】関西女子をイカせた体験談【オメコが】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532014729/
主題歌
しゃぶれ! 頭掴んでブチ込ませ(キンタマ!)
しゃぶれ! 口内射精受けまくれ(キンタマ!)
どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ(キンタマ!)
精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく
沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ!)
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせ
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! オメコを貫く 伝説の肉棒
性獣変態 キンタマ こんばんは、関西弁男子(きょーと)です。
どなたか、寝るまでの間一緒にお話ししてくれはりませんか?
関西弁女子でも、もちろんそれ以外の方言女子でも大歓迎です。
甘えられたいなあ。
よろしくお願いします。 方言でおしゃべりしてみたいなあ
楽しそうならエッチも
三県くらい話せるけんねぇ♪ でもこれやっぱり、地元がバレるけんやめとこわいねぇ
おやすみなさい〜♪ 当方、方言は使えませんが、関西弁の女性が大好きです
お話から始めさせてもらって、気が合えばその先も…という感じで
お相手してくださる方、いらっしゃいませんか? >>627
関西弁に似とるって言われる言葉でもかまん? 彩音さん、こんばんは
声かけていただいて、ありがとうございます
その一文だけで、ドキッとしてしまいました
是非、お相手お願いしたいです >>629
それやったら、よかったぁ♪
いっつも関西の人と思われるんやけど、四国なんよぉ
あれかね、淡路島で繋がっとるけん交流があったんやろかねぇ >>630
おらんなった?
ごめん、四国の言葉ってことね
住みちではないけん許してやぁ いいですねぇ…四国の方言も好きです
特に女性と小さい子が話すのは
首都圏生まれの自分からすると、とっても可愛く聞こえるというか…
出張でそちらにも何度か行ったことがあります
前に、聞いたことがあるんですけど、例えば地元の友達同士とかのメールだと
やっぱり、文章も方言になるって…
彩音さんも、そうですか? >>631
四国はいややったんやろか
なんかごめんねぇ
再募集したらええけんねぇ >>632
おったんや、よかったぁ
怒ってしもたかと思ったぁ
ほうなんよ(笑)
〜やけんとか〜やけどって普通に書いてしまうんやけど、昔は野犬とか火傷って変換されたりしょって大変やったよ
私からしたら都会の人がスマートで憧れらい 全然、嫌なわけないじゃないですか
むしろ、声かけてもらって感謝してるぐらいです
いいですね…そんなメールをもらったことが自分にも、ちょっとあります
昔、関西出身の女性とお付き合いしたことがあって、
その人とのエッチというか、エッチ中に交わした会話を
今でも思い出したりしてしまいますw 甘い思い出なんやねぇ
なんか、私も関東から仕事で来た人と恋に落ちたことを思い出してしもた
方言が可愛いって言うてくれたんやけど、都会的で素敵でなんかスマートなキスがいまだに忘れられんもんねぇ ところで何歳かきいてもかまん?
私は人妻やけど、かまんやろか? 何なんですかね?ないものねだり…みたいなところがあるのかな?
四国の人にも多いかもしれませんけど、
関東に出てくると、やっぱりこっちに合わせてしまうというか…
標準語になってしまう人が多いみたいで…
そんな中でも、関西の人は関西弁のままが多い気がします
自分は、そのままでいいのに…と思うんですけどね
まあ、都会でも必ずしも、スマートなわけではないですよ
自分も含めて…w >>637
こちらは、30代後半の会社員です
人妻さんですか?大好物ですw
ちなみに、こちらは独身で、
何もすることないお盆休みの真っただ中です ほうやねぇ、新鮮なんかもしれんねぇ
関西人はどこ行っても関西人よね
ほうやねぇ、うちの旦那さんもずっと関東で働きよったけん標準語になっとったよ
でも、今は同郷の私とおるけんすっかり戻ってしもとるけどね(笑)
私も中国地方なんかにも住んだけど全然染まれんかったねぇ
親兄弟と電話するけんやろか
なんか言葉可愛いけんかえんといてってよう言われよったんよ >>639
ほんならよかったぁ
私は30代前半なんよ
独身さんなんやねぇ
帰省もせんかったんやね 確かに、関西の人はどこへ行っても…ですね
それでいいと思いますけど
なるほど…旦那さんも、同郷ですか…
では、ちょっと立ち入ったことを聞きますが、
夫婦の営みの時に、会話を交わすときは、完全に方言ということですか?
ちなみに、自分は女性が「アカン…」って言った時点で、もう堪らなくなりますw 営みはうちはないけんねぇ
ほやけん、思い出してみたけど、アカンは私は言わんけど、いかんって言うかなぁ
いかんっ、いかんってはいよったかも
あとは気持ちええ、気持ちええとかかぁ
なんか恥ずかしなってきた// 帰省は、一応しましたが、日帰りで行ける距離なので…
えっ?そんな記憶をたどるほど、ご無沙汰な感じですか?もったいない…
「いかん」に「気持ちええ」ですか…これは興奮しますねぇ…
その恥ずかしがってる姿も…w
逆に、彩音さんが責める時は、どんな感じになるんですか?
自分の経験ですが、お口でしてもらってる時に
「めっちゃ、カチカチになってんで…」(文字化するとたぶん、こうだったと…)
って言われた瞬間に、暴発させたことがありますw ほうなんやね
ほうなんよ、さみしかろぉ
ほやけんここに来させてもろとる(笑)
かちこちなってんでかあ
そんなん言うんやね、関西女性は
おおきなっとるねぇとか
かたなっとるねぇとかかなぁ
Sっぽい関西女性やったんやろかってちょっと思ってしもた まあ、確かにSっぽい感じはあったかもしれませんねw
それより「おおきなっとるねぇ…」「かたなっとるねぇ…」かぁ…
それを言われたら、確実に脳みそが蕩けますw
そうですか…寂しくてここに?
じゃあ、こうしてお話が出来たのも何かの縁ですし、ちょっとだけ楽しんでみます?
(座っている彩音の背後に座り、後ろから抱きしめると、耳元で囁くように…)
彩音さんに「いかん」って言わせてみたい…
(首筋に舌を這わせ、耳へと舐め上げていく) ほうやねぇ、30代はまだまだ沢山エッチしたい頃やけど、あんまりしてないけんねぇ
せっかくなんやけど、ねむなってしもた
ごめんよぉ
スゴい楽しかったけん、
また応募見たら来るけん♪
悪いけど落ちようわい わかりました
こちらこそ、お話だけでもとても楽しませてもらいました
彩音さんのレスに、ちょっと本気でドキドキしたり…w
是非、またお相手お願いします
おやすみなさい
以下空きです こんばんは〜。
当方関西弁男子ですが、お話ししてみたろ〜っていう奇特な女子を募集します。 あ、もちろん関西でも、それ以外の方でも大歓迎です!
なにとぞなにとぞ〜。 >>652
あっ!女神様発見!
絡む絡む〜。積極的に!
こんばんは。よろしくねー。
てか、優里奈さんのとこ台風大丈夫?
僕とこは絶讃大荒れ中ですわw 外、ビュンビュン風の音してんで!
遊びいけへんからPCいじってる… そやんなあ、気ぃつけてな〜。
って、たいがいどうしようもないけどな。
いっつもどんなとこ遊びに行くん?この時間。 ぶっちゃけ、援してる!
今日は無理っぽかったからやめた 援てw さすがに今夜はみんなおとなしく家帰ってるやろしな。
怖い思いすることとかないのん? 別にないで…相手みてから決めるし…
援で買ったことある? そやな、お店やないし選ぶ権利はあるわなw
僕、風俗にすら行ったことないねん。お察しやろ? ちょっと聞くんやけど、どっちが興奮する?
「なぁ、オメコせえへん?」 か
「ねぇ、セックスしよ!」 か… そやな、個人的にはハッキリ言われるより、ちょっと恥ずかしそうに
「なぁ……しよ?」とかの方がええかなあ。
なんの調査? こんばんは。
関西弁(大阪)男子いりませんか〜?
そこの甘えたい女子!お話聞くでー。 >>664
従兄弟のマネで関西弁下手やけど、ええん?
寝るまでやったらウチはええよ? >>665
ななみさん、こんばんは〜。
下手とか気にせんと、気楽に話そ?
うん、眠くなるまでよろしくね。
従兄弟さんが関西に住んだはって、ななみさんは違うとこの人? 生まれも育ちも九州やねんか、従兄弟が神戸におって
盆やら正月やら会うし、ちいちゃい頃夏休みなんかはずっとウチと遊んどったし
ネイティブとちがうけど、関西弁に聞こえるくらいには話せるようになってな?
ちょっとは話せると思って話掛けてみたんよ 話しかけてくれてありがとぉ〜(感涙)
九州なんや!同級生に福岡の子がおったよ。
けっこう方言丸出しで、「〜しよっと?」みたいな語尾がめっちゃ可愛いと思ったなあ。
九州弁で話してくれてもええねんで?
九州いいよね〜。
友達もけっこうおるし、食べ物も美味しくて温泉もあって好きやで。 スレの中身のこともあるし、せっかくやから関西弁で行くよ!
たまに従兄弟ともしゃべるんやけど、やっぱり5分も話すとうつるで
関西弁の感染力えげつないわ
それに地元の言葉が難解すぎてしゃべられへんねん。
九州のさらに田舎やからなぁ(笑) 確かに関西弁うつるね…。
大阪転勤になってきた人でも、けっこうすぐに染まる人いてる。
まあ、詳しくは聞かんとくわな(笑)
お年寄りと喋ってたら、なにいうてるかわからへんことあるよねえ。
こっちでもあるで、たまにやけど。 お年寄りはなぁ、あれはわからへん。
かつぜつが悪い上に訛るんよ?会話成立せえへんねん。
そういえば隼人はいくつなん?
社会人ぽいんはわかるんやけど そやなあ、それに人の名前とか出してくる時も説明なしやったりするし。
おれ、じいちゃんの同級生ちゃうからわからへん…誰やねんなその人、みたいなw
29やで!ななみは?(ごめん呼び捨てしてもうた) 気にせんで?むしろ関西弁に敬称いれたらテンポわるいやんか
ウチ22やで うお!おれめっちゃおっさんやけど大丈夫か?
まあ、それぐらい下やったら堂々と呼び捨てできるなw
スレの内容言い出したら、ここはエッチな話するとこらしいねんけどw、ななみはちょいちょい来るの? 歴はあんまないんやけど、時間があるときはふらっと覗いたりしとるよ?
隼人はウチとエッチな話したいん? そっかあ。おれはもっぱら見物の方かな。
こんなとこあるんやーってw
ななみがイヤやったら、せんでええねんで。
方言女子とそういうことになったらどうなるかは気になるけど…。 あ、ちゃうちゃう!いやなことないんよ?
もともとこのスレがエッチな話OKってことやし、
そう言う話がしたいんやったら言うてなぁ?ってことやで? ごめんな、なんか気ぃ遣わしたみたいで。お兄さん失格やなw
でも、エッチな話は大好きやで悪いけど!
ななみも好きやろ?(圧力) 好きやで?(笑)
なんだかんだ盛り上がるやん、エッチな話
表には出さへんけど、それなりにウチも下ネタ好きやし 清純派の顔してエッチネタ好きな女の子とか最高やな(笑)
ななみは、彼氏いてるん?
おれはふられたばっかりやけどな! 振られたんかい!そらご愁傷様やなぁ
今はおらんよ?
高校まではおったけど、別れてしもうてから久しいわ ううう…(涙)
ここんとこちょっと忙しかって構えへんかったから、よそに行かれてもうた。
そっかー。ほなだいぶご無沙汰やなあ。 よそ行かれたのは余計悲しいわ
ウチは遠恋になるか思ったら、自然消滅やったし、まだマシやなぁ
まあご無沙汰やけど、ひとりでなんとかやってけるわ。
ネットの上でなんやけどな?一晩だけやけど、彼女と思ってくれてええよ(笑) んー、前から何かはあったんやろな。たぶんおれが悪いねん。
まあ友達もおるし、他に楽しいことあるしな(笑)
ななみ優しいなあ、好きになるで?
ほな、今だけぎゅーさしてな? 隼人、甘えんぼさんやなぁ
ぎゅーってしたるから、こっちおいで 甘えたい女子募集してたはずが、自分が甘えんぼさんになってしもとるがな(笑)
今ぎゅーされたら、安心して寝てまいそうやわ…
ななみは眠くない? 結構眠い・・・
隼人も眠いん?
なんならこのまま一緒に寝落ちしよか? うん、そやね。
ぎゅーされたまま寝られるとか最高やわ。
ほんなら、ここ閉めとくね。
話してくれてありがとう。おやすみ。
【空いています】 関西弁聞きながら寝たいなー
優しい兄さんおらんかな ろーっこーおろーしにーー
一人で歌うのもなあー
まあいいや寝ます トリップ忘れたし
とりあえず歌っとこ
蒼天かーけるーー日輪のーーーー せーいしゅんのはきーー うるわしくーーーー
はあ、良い歌やー
12球団で一番美しいと思うでこの歌詞 おーおーぅお、おーぅーー!
ここでもう泣ける
ぐっとくる せやなー、野球好きの人がええな!
一緒に球場行ったりすんの、楽しそうやん? ほんでな、ファウルが飛んできて庇ってくれるんやけど
その後ずっと腰抱いたままになって、そのうち手つきがえっちになってきてー
お尻撫でてくんの
で、うちはえっちやなー、もぉって怒るんやけど本気やないから
だんだん大胆になってくんの
太もも撫でながらスカートたくし上げようとするから
もー、アカンて…誰かに見られてまうやん〜
ってちっさい声で言ったらやめてくれるんやけど
うち…なんかもう野球どころやなくなって
もー、アンタのせいやんかー!って怒る 痴漢プレイとちゃうからな
ラブイチャやって思うから許せるんや
衆人環視プレイとか興味ないし! ま、トイレに連れて行かれて
素股だけでいいのでお願いします
て言われたらしゃーないから、ええよ、って言うけどな!うん
しゃーないから!出さな治まらへんのやろ?
しゃーないわ! けど、ホンマは感じてもーてるから
なんや、濡れとるやん… て、下着の上からあそこ擦られたらもう腰砕けで
指入れられてエッチな声が我慢出来なくなって
挿入はせえへんけども入れてる気持ちになって腰動かして…いってしまうんや
あー、うちはエッチな子やなあもぉ… 関西弁使ってみよかなーってことで誰か話さへん?
男女どちらでもー ほんまに人がいいひん…
さびしいなりましたなぁ
方言を文字表現するのってむずかしいとこあるわ
普段使ってる言葉にすればええのに、無駄にそれっぽくなるように考えてしまったり すみません。関西弁一覧で検索してここを見つけました。
関西の人にお聞きしたいです。
大阪の彼女と付き合っています。
年は私の方が5歳上です。
彼女の言葉の使い方に、せやろ、と言われることがあります。
せやろってどういう感じなんでしょうか?
せやとと聞くとこちらの言葉では、そうだろ、
といった感じに聞こえてしまうんです。そうでしょう。とは感じません。
違和感を覚えてしまいます。
せやろってどんな感じでしょうか? >>707
関西弁の「せやろ?」は「そうでしょ?」みたいな同意を求めるような感じとちゃうかな?
おうてるかどうか知らんけどw こんばんは
文字で関西弁難しいけどやってみよかなぁ >>711
よろしくお願いします。
お住まいも関西ですか? 大丈夫やで。
似非でも雰囲気出てれば問題ないし。
なんて呼んだらええかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています