【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 10日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383491636/ 【>>571 よろしくです。 こちらはグロスカはNGですが里佳さんのNGはありますか?】 >>572
【私もグロスカや暴力は苦手です。淫乱設定ではなく、ごく普通の若妻という感じでさせて頂いて良いでしょうか?】 (立ち去りかける里佳さんに話しかけ続ける)
もったいないですよー薄いメークでもこんなに魅力的な方なのに!
素敵な1枚、記念に残せばご主人も悦びますし、 あなたの笑顔の魅力が存分に出るお仕事になりますから!
スタイルもみなさんの憧れるような流行りで素晴らしいじゃないですか奥さん… 【>>573 了解です。最後で抵抗されるような感じですね?】 いえいえ、本当に…そんなんじゃないんです
あの、短い時間にしていただけますか
夕方には帰らなくちゃいけないので…
(ずっと話しかけてくる男に困った様子で振り返り、彼を振り切るためにサッと撮影だけさせて帰ろうかと思い始める)
すぐにしてくださるのなら…
(ふと足を止め) >>575
【大丈夫ですか?もし高梨さんのご要望があれば遠慮なく教えてくださいね】 大丈夫ですよー奥さん!
もうそこのカフェの一角でスタンバイしてます、ほらあの白い建物で…実は私がオーナーなんですがね。
もうしおくれました、フリープロデューサーの高梨といいます
(里佳さんに名刺をお渡しして)
奥さんお名前だけ訊いてよろしいですか? 【>>577 はいありがとうございます。相談しながらしていきましょう。里佳さんのご希望もご遠慮なくおっしゃってくださいね】 ……は、はい
よろしくお願いします
(名刺を受け取りながら軽く会釈して)
名前…下のですか?
里佳、です
(はにかんだ笑顔を見せて)
あんな素敵な建物のオーナーさんだなんて、すごいですね
カメラマンさんはそこにいらっしゃるんですか? >>579
【身体つきは…どんな感じがいいですか?普段のわたしですと、少し小柄で胸Dくらいです。ここからもう少し盛ることも可能ですw】 素敵な方はお名前も素敵ですねー、そうなんです、あちらのほうで待ってましてね
(スタジオ風の個室ブースに案内しながら)
(白をベースにした室内に案内して)
あっカメラマン休憩いっちゃったのかな?じゃあその間にメイクを…
これでも私ちょっとだけですがプロメイクやってたことありましてね
(本格的なメイク道具を見せて)
アイラインだけすこし濃くすればその麗しく清んだ目元が引き立つんでね
どうです、こんな感じで 【>>581 小柄Dいいですよー可愛らしくて!それでお願いしますね】 ……失礼します
すごいです…綺麗なお部屋
(初めて入るスタジオ風の室内に圧倒されながら、緊張した表情でメイク室に入る)
アイシャドーだけでこんなに種類が有るんですね
わぁ、素敵です!
プロの方にして頂くと全然違いますね
(目元に色を重ねると普段より華やいだ雰囲気になり、鏡を見ては小さく歓声をあげ嬉しそうに高梨さんを振り返り)
……ありがとうございます >>583
【ほんとですか?ではそれでいきますー。よろしくお願いします!】 里佳さんはもとがお綺麗だからこちらもメイクし甲斐がありますね
さあ、素晴らしい!ご主人もここまで素敵な里佳さんの目を知らないんじゃないですか?
なんならこのままお帰りになってもいいぐらいでしょう…
こちらのソファで軽く斜めになっていただいて…いいですね
自然体の素敵な里佳さんの笑顔は
(ファインダーを覗きながら軽めにパシャパシャと撮影をしていく)
【里佳さんが複数で押さえ付けられるのとか好きならカメラマン入れますがどうしましょうね?】 【できればお一人でお願いします!人見知りなので…高梨さんだけがいいです】
あっ、ソファ…ですか
んーと、こんな感じでいいでしょうか
(笑顔を褒められるとまた照れたように笑って、おずおずとカメラに視線をあわせ)
(時々確認するように、これでいいですか?って高梨さんの方を見て) 【了解でーす】
(撮影しながら段々熱を帯びる口調でさらに里佳さんに)
あーいまの表情最高に綺麗ですよ里佳さん!
品のある小鳥をイメージしてましたがまさに…それ以上に美しくて品がある里佳さんに会えてよかった!
あちらに立って貰っていいですかね?
(ポールが何本か建っている部屋の中央にいざない)
もたれ掛かる感じで…ほらよくVERYあたりでフワッと立っているさりげなさを… (大げさに褒めたてる高梨さんに煽られるように、淡く頬を染めながらとびきりの笑顔を弾けさせる)
……こちら、ですか?
(ポールに歩み寄り、そっと手をついて立つと高梨さんを振り返り、これ何の棒だろう…と少し不思議そうな表情をしながらまたファインダーに収まって) いやいや立ったらますます里佳さんの清々しさが全身から感じられるなー
綺麗で品があっていい香りですよ里佳さんは
ご主人は世界一の素敵な里佳さんが奥さんで幸せもの過ぎますよね!
(ポールのほうに)あ、こちらにこう手をかけて…ちょっとしっかりめに握って貰えますかー?
(ぎゅっと力を入れ握った瞬間に手錠を掛ける) そんな…言い過ぎです
でも、お写真出来上がったら1枚頂いていいですか?
主人にも見てもらいたいので…
……っ、あ…っ、こんな感じでいいですか
(言われるがままポールに指を絡めるが、上から重なる彼の手の力が尋常でないのに気づき、思わず顔をあげ)
高梨さ…ん……っ、えっ?
いや、これ取ってほしいです、高梨さん…
(手錠に気づくと急に焦った表情をして、ガチャガチャと自分で外そうとして) 写真ですか?勿論差し上げてご主人に見ていただきましょうこんないつも以上に美しい里佳さんを…
そしてこれから見せていただける里佳さんの色っぽいお姿もたっぷり撮りますからそれもね…
ご主人が嫉妬に狂いながらも勃起が収まらないようなすんごいエッチな里佳さんを…
お見せしちゃう?はは
(手錠を外したくて暴れている里佳さんのフレアスカートに手をかけて…)
(ゆっくりたくしあげながら下着を撮影していく…)
イメージ通りにショーツも品があって可愛いの穿いてますねえ里佳さん… い、いや……
(思いもかけない彼の卑猥な言葉が一瞬理解できず、その場に呆然とするも)
いやぁあ!!取ってぇっっ助けてっやぁぁ!!誰か、だれか来てぇえ!
(夫にしか見せたことのない愛らしい下着を露わにされると、身をよじり必死に彼を払いのけるようにして抵抗する)
お願いします、やめて…やめてください ここはお店なんでね吸音材使ってるからそんなかわいい悲鳴もここだけで…終わっちゃいますよ里佳さん
(布団干しのクリップでニットとスカートの裾を挟みショーツ丸見えの立ち姿を撮影し)
ん〜可愛い里佳さんがさらに女の色気プラスですよー
もっと色っぽいのが…こうね
(ショーツに指をかけてずり下げていき…)
(太ももや膝下くるぶしなどにショーツが下がった姿も撮影していく…)
(そして片足を持ち上げて…)
(ついに剥ぎ取ってしまう…) きゃああ!やです、やめて…はうう、いやぁぁああ
お願いします、もうゆるして…これ以上はだ…!
(はずかしさでいたたまれなくなって、泣きながら膝をよじり少しでも身を隠そうとして)
あっあっ嫌ぁっ脱がさないでお願…っやぁあああ!
(白く生々しい下半身を剥き出しにされた瞬間、声の限りに叫び肩を震わせる) ふふー可愛らしい悲鳴はよけいに男をそそるんですよ
ただちょっと声も大きくなってきたしなあ
(脱がした里佳さんのショーツを嗅ぎながら)
素敵な奥さんはアソコもいい香りだな、ん?
どうかな?自分のエッチな味は…
(存分に嗅いだ里佳さんのショーツを丸め)
(里佳さんの口に無理矢理押し込む)
(指は里佳さんのクリをいじりだしていく…) そんな…!
本当にやめてください、わたし結婚してるんです、夫もいて…だから
(不用意に男についてきてしまった後悔と夫への申し訳なさで胸が掻き乱されて、たまらずに泣きじゃくり)
い、いや…やめ…う、ぐ…っふぐぅ…んう!
(自らのショーツを頬張りながら真っ赤になってかぶりをふって)
…っんっん…ぅん
(人妻の柔らかさを楽しむように蠢き続ける手、巧みにクリを弄る指から必死で逃れようとしつつ、そこから激しくこみ上がる感覚に耐える) 結婚していればこそ「カラダは正直」ってやつだからな
(クリや膣の入り口付近を丹念になで回し続けながら)
(片方で里佳さんのバッグから身分証明書やスマホなどを探り出していき)
(スマホ待ち受けが男性の写真で)
これが里佳さんのご主人かい?
いい男ですねえ…美男美女夫婦というのかな
(ニットの下へ指を滑らせ…)
(胸も触りながら)
いい柔らかさだな里佳さん…ますますたまらないですよ
(クリ攻めと胸もみしだきを続け着衣のまま里佳さんを凌辱し続け) い、言わないで
はぁ、は…うぅ、ぐ……っ、
(彼の言うとおりだんだん身体が理性と裏腹に反応を始めてしまうのが怖く)
ぁ!ん…ゃっっ
(夫のことを持ち出されると激しく泣き、何度も何度も首を振ってダメもうやめてお願いって無言で訴える、高梨さんの指の動きにびくびくと肩を跳ねさせ吐息を弾ませながら耐えきれず滴るように濡れていってしまう)
(衣服も髪も乱れ、肌は色っぽくしっとりと桜色に染まり) どうした里佳さん…結婚してるのにほかの男の指でそんな甘い声出しちゃって…
(指でさらに下半身を弄りまくり…)
たまにはこんな体位とかしくなのか?
(里佳さんの片脚を抱えて上げさせ…)
楽しみましょうや里佳さん…
(勃起した肉棒を立位で里佳さんに…ネジいれていく) やっやっ、やゃあああ!!ぁああ…っつ
と書きかけたところで、ごめんなさい
お時間になってしまいました
またお会いできましたら続きをお願いしますね!
申し訳ありません
落ちさせてください 【またお会いしましょう!里佳さんありがとうございました】
以下空きです >>608
お願いします。
希望や、NGありますか?
町内会やPTAの会長の引き継ぎ業務をしていて、涼子さんに襲いかかるなどを考えています。
言葉遣いはあまり怖すぎないほうがいいとかあります? >>609
では主人の留守中にこちらの家にあがっていただくか
そちらの家にお邪魔した所を……といった感じになるでしょうか?
流れとしては完全に襲い掛かって、何も想像も期待もしていなかったこちらを一方的に犯すような形ですか?
前は主人だけのものなのでアナルと口で許していただくなんてのはありでしょうか? そうですね。
それとも、もっと脈絡なく、隣のお家が時々鍵を閉め忘れることを知っていて、侵入したとかでも。
アナルはちょっとわからないので、難しいかもしれません。 ではその設定で
さらに主人の命令で私は家の中では常に(主人の不在時でも)
裸エプロンでいることを命じられていてとかどうでしょう? 裸エプロンの涼子さんを犯すわけですね。
了解です。書き出しますね。 (今日は平日だが、克己は休み)
(となりの旦那が仕事に行くのを見届けると、鍵の空いている戸をあけ、隣宅に侵入する)
(キッチンで裸エプロンをして片付けしている奥さんにうしろからゆっくり近づいていく) 貴方……言ってらっしゃい
(裸エプロンで玄関に三つ指をついて主人を送り出すと)
(その格好のまま洗い物を始め)
(窓が空くと、冷たくなって来た外の空気が剥き出しのお尻を撫でた事に気づきゆっくり振り返ると)
……きゃあっ!
(家の中に見知らぬ……正確には隣人で顔を合わせてはいる男の人が近づいてきていて) おおっと、奥さん大きな声を出しちゃいけないよ。
(後ろから抱きつくと口を抑え)
裸エプロンとはそそるねえ、奥さん。
一発ヤラせてもらうよ。いいね
(股間をお尻に押し付け、片手で、エプロンで隠れていないお尻を揉みしだく。) んんっ!!
んーーー!んーーーー!
(半裸の身体に抱きつかれ、叫ぼうとするが口を押さえられ)
(剥き出しの尻の谷間に膨らんだ股間が押し付けられ)
んーーーーんーーーー!!
(身悶える下半身がお尻を左右に振って擦り付けるように男のそれを布越しに刺激し)
んんっ!
(剥き出しの柔らかいお尻を揉みしだかれくぐもった声を出す) 奥さん、旦那さんがいないときにこんな格好してるなんて、相当なヤリマンなんだろ?
暴れると危ないぜ、
ここはキッチンなんだぜ、刃物がぐさっとかありうるかもな。
(大きなお尻が股間に当たると余計に膨張してきてしまう。)
(片足をキッチンの上にのっけさせ、しゃがんで、パックリと開いた秘部を下から眺め、なぞる。)
いい眺めだねーへへへ。 ち、ちがいます!これは……ああ、恥ずかしい……!
(裸エプロン姿を見られた羞恥に顔を真っ赤にして)
ひ……!や、やめてください!
(脅しにぴたっと身体を止めると)
あっ……いやぁ……
(キッチンの上に片足を乗せられ、ぱっくりと秘所と尻の割れ目が開き)
(恥ずかしい性器や肛門がむき出しになって)
(主人に剃られてパイパンのそこは中身まで丸見えで)
み、見ないでくださ……あぁっ!
(そこをなぞられびくんと反応する) そういう恥ずかしいことが大好きなんだろう?
(クリトリスから、菊紋まで撫で上げ)
みんなに恥ずかしい姿見られたいだろう?
(携帯を取り出すと、裸エプロンで開脚し、秘部や、肛門を晒している姿を撮影して)
(中指が膣の中へ滑り込み膣壁を小刻みに刺激する)
へへ、奥さんのまんこ締まりがいいねー。
ぶち込みたくなってきちゃったぜ。
(ズボンをおもむろに脱ぎ捨てると、モノはすでにイキリ立っていて) ある程度描写して頂ける方で責められたい女性募集します
シチュは相談しましょう >>623
お願いしてよろしいですか?
35歳の人妻ですが主人が出張中なので時間は十分あります こんばんは。冬子さんはどんなシチュが好きですか?
無理矢理犯されたい?それともねちねち責められたい? アナルはこちらNGなのですが大丈夫でしょうか
もし好みが合わないようでしたら落ちますのでお声掛けください。
シチュの方は突然訪ねてきた暴漢に家に押し込まれて犯す感じでいいかな
もしよろしければ次から書き出してみます アナルを集中的にいじめて欲しかったのですが残念です
失礼しました
落ちます 了解です。お声掛けありがとうございました。
>>625で募集しております。どなたかおられませんか 夫しか知らない人妻に中出しを宣言!それだけはやめて〜と怯える膣奥に大量の精液を送り込む! >>633
友行さん、よろしくお願いします
どんな感じにしましょうか はい、よろしくお願いします。
できれば美禰子さんが年長で、知り合いですとか親族といった関係だと興奮するのですが…
美禰子さんはどういうシチュ・責めがいいとかご希望ありますか? では近所に住む年下の男の子に無理やり襲われ…のような設定にしますか?
汚い言葉で罵倒されるのはちょっと嫌です 汚語は使いませんが、猥語は使いたいですね。直接的な表現はあまりしませんが…
美禰子さんの設定年齢とNGを教えていただけますか? 年齢は30前後で、容姿も説明しますか?
身長は163・普通体型です
NGはさっき言ったように罵倒されることです
猥語を言われる、言わされるのはむしろして欲しいかな 了解です。ではこちらはご近所の大学生ということで…
試しに書き出してみて構いませんか?それで様子を見ていただければ。
少しお待ちください… (片手に提げた大きめのレジ袋の中には1kg分はありそうな栗の山
それをオープンキッチンのカウンターにどさりと置いて)
はい、これ。うちのオカンが美禰子さんとこに持ってけだって。
あげる約束してたんでしょ?
(家族ぐるみの付き合いがある美禰子さん宅、特に遠慮がちでもなく上がり込んで、栗拾いの成果をお裾分けにきた)
新しいから栗ご飯が美味しいってさ。もし頼まれたら皮むきも手伝ってこいだと(笑) (お待たせしてごめんなさい…続けます)
わあ…こんなにたくさんの栗!
お母さまにお礼言っておいてね
そうだ、栗ご飯作るから持って帰ってよ
(袋を覗き込み、中にある大量の栗に目を丸くして)
えっ、栗の皮剥くの手伝ってくれるの?
よくぞそこまで成長したわね…いつも走り回ってたあの子がこんな、って身長こんなに大きかった?
(改めて見上げるほどの背の高さに気づき、はっとする) ああいいのいいの…いつも貰い物してるしさ。
(言いながら同じレジ袋の中から、ペンチとカッターの合いの子のような皮むき器を取り出して)
あ、やっぱそうなる?結構力要るからねえ…
ってかそんな風に言われてもなあ、美禰子さんだって自分と十歳も離れてないんじゃなかった?
えらく年上みたいに…
(昔から年上の女性として憧れの目で見ていた美禰子さんをいつの間にか見下ろす形になり、我ながら驚いている
とりたててナイスバディという訳ではないが、いかにも落ち着いた大人の女といった艶やかさが漂っていて
思わず美禰子さんの上着の胸元を押し上げる乳房を凝視) 落ちられましたかね。
スローペースですいませんでした…
こちらも落ちます。 あ、皮むき器まで持参してくれたのね…
何て気が効く息子さん…
そうそう、これこれ!私も持ってるもんねー
…本当は友行君のお母さんに教えてもらったんだ
(キッチンの引き出しから同じ形の器具を取り出そうとかがみこんだ瞬間胸の谷間が露わになり)
や…と、友行君、今見てたでしょ
いやらしいなあ、もう…
(Vネックのニットワンピの胸元に熱い視線を感じ、少し開き過ぎだったかなと何気なく手で隠し気まずい沈黙を吹き消すように笑い) >>647
わあこちらこそ遅レスごめんなさい
またお相手お願いします 旦那様の双子の片割れにレイプされる設定で、旦那様役の方を募集させて下さい…
途中で旦那様じゃないと気付いたけど無理矢理…な感じだとドキドキしちゃいます 大学受験に失敗したのは、夜な夜な隣の家から、いやらしい声がしたからだと、恨みに思った浪人生に、犯されてしまう人妻さんいませんか? 【浪人確定のその翌日の昼】
【なぜ落ちてしまったのか、振り返る康太】
【夜中に集中できなかったことを思い出す】
はあ、はあ、隣の夫婦がいけないんだ。
僕が大学受験生で必死に勉強してるってしってたくせに
毎晩セックスしやがって…
喘ぎ声で、集中出来なくて、オナニーばっかりすることになったんだから
(股間をいきり立たせながら、突っ伏して悶々としている) (お隣の奥さんを、襲おうと、隣宅のドアノブを回そうとする)
ガチャガチャ
ちっ、開いてねえぜ
オナニーでもして寝よう。 はあ〜今日も収録長くて大変だったなぁ
(フリーアナウンサーの友紀 仕事が忙しくて婚約者も殆ど逢えない日が続いている)
ぁあ〜彼も出張だし・・今日は久しぶりに自宅でユックリしよかな♪
(背伸びをしても崩れないセーターの豊満な膨らみを揺らしながら倒れ込むようにソファに寝そべる)
【女子アナの友紀を犯してくれませんか?】
【今朝のニュースで中出し妊娠結婚報告したくなって・・・】 再婚相手の連子の男兄弟に犯されてしまうお義母さんはいませんか?
高校生の兄が、中学生の弟の筆おろしの為に協力して義母を犯します ・旦那の残した借金の返済を迫られ犯されてしまう奥さん
・昔の風俗歴をネタに強請られ犯されてしまう奥さん
・万引きを見つかり犯される奥さん
上記のようなシチュでお相手してくれる方募集します。 すまいません、女性を募集してます。
ちゃんと書いて無くて申し訳ない。
もう少し募集します。 すみません、ちょっと電話がかかってきてしまいました。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています