【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 10日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383491636/ >>977
旦那と別れたらこういう興奮は味わえないんだぜ?
だから旦那とはこのままでいいんだよ
(ドクドクとザーメンを注ぎながら陽子を自分の思いどうりに仕込んでゆく)
旦那は帰ってこないんだろう?
マダマダ楽しめるじゃないか・・・
(妻に電話をしながら何度も陽子を犯すのだった・・・) 【いまリアでも2回目逝っちゃいました・・気持ち良かったです。】
【ありがとうございました。こちらは中途半端なレスで申し訳無かったです。】
【先に落ちさせてもらいますね。】 【>>981できるだけ早く逢いたいけど 遅い時間がよいので0時頃は?】 >>983
【大丈夫です夜の0時でアンシャンテで】 >>980
あ・・はい・・達也さんのオチンポ奴隷らしく 主人とは別れませんッ!
あああックリぃ・・クリだめぇ!!ヒギイイッ!!いっぐぅ!イグイグひっぐう!!
(クリを扱かれながら壮絶な快感にビックンビックンと身体を揺らして潮を吹きながらアへ顔で逝き狂う)
【ほんと・・またおかしくなっちゃう・・】 【次は主人の見ている前で残虐に犯してください圧倒的な雄の違いを見せつけられながら犯されたいです】 >>985
【幾らでもおかしくなっていいですよ】
【日曜の夜は媚薬を使うレイプ魔に犯されるのはどうですか?】 【ツガイの草食動物のメスがライオンに襲われてツガイの雄は為す術もなくメスを見ているだけ】 >>986
【それも興奮しますね】
【旦那はネット配信を離れたところから見ているのはどうかな?(もちろん旦那の所にはライブカメラがあって俺達が見れると言う感じで)】 【おかしくなって変なこと書いちゃいました・・・媚薬で乱れたいです。】 【>>989 カメラで撮影されて知らぬまに陽子のメスの本性を主人に見られてしまうって興奮します】 >>990
【構いませんよ、それだけ興奮しているんでしょう?】
【それじゃあ日曜日は媚薬レイプで決まりですね】
【そろそろ時間じゃないですか?】 >>991
【それは次の機会でしましょう】
【何度も陽子を犯して満足させたいからね】 >>993
【それでは日曜の夜0時に】
【私も落ちます】 【>>992 お気遣いありがとうございます。日曜日楽しみです。】
【お先に失礼します。落ち】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 524日 4時間 29分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。