【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨 大丈夫ですよ。
そちらが中学生ということは、こちらは学校の担任とか家庭教師とかがいいでしょうか? 担任の先生でいかがですか?
授業中とかに作動させて、壊して欲しいです。 わかりました。
他になにか有ればその都度対応するのでいつでも言ってください。
書き出しますのでしばしお待ちを。 (英語の授業中、黒板に長文を書き出す。
教室の中をゆっくりと歩いてからおもむろに座席の横に立って)
じゃああの文章を訳してもらおうか。
前に出て黒板に訳文を書いてきなさい。
(そういって肩を一定のリズムでポンポンと叩く。
これが合図となり、黒板にチョークで一文字書くごとに発情し身体に強い快感が生まれるようになる) (いつも通り、真面目に英語の授業を受けている。その際、先生から肩を一定のリズムで叩かれる)
…!!
(他の生徒と同様、体育着で授業を受けていた果穂の頭の中を、強烈な電気が突き抜けていくような感覚が走る)
は…はい…。
(椅子から立ち上がり、先生の指示に従って、黒板に英文を書こうとするが、まっすぐ歩けずによろよろしてしまう)
なんで…どうして…。
(自分自身の身体に起こっていることが理解できず、困惑する。スポブラに包まれた乳首は固く尖り、股間はしっとりと湿り出してしまう) (香穂の後を追って教壇に向かい、直ぐ後ろに立つ。
香穂の顔を隣から覗き込み)
どうした?
いつもならこのくらい簡単に出来るだろう?
皆、お前を見てるぞ。
早く書きなさい。
(皆の視線が集まっていることを殊更強調させる。
チョークを持った手を取って持ち上げ、黒板に訳文の書き出しになるアルファベットの一文字目を書かせる。
すると香穂の身体に性感帯を撫でられたかのような刺激が生まれる) エッチどころかキスも経験なかった子が、催眠や薬で堕とされるシチュ希望です。 修さん、お願いします。
こちらは黒髪セミロングのDカップ、17歳くらいを考えてますが、
服装含めてご希望あれば教えてください。
NGはスカグロと行動確定です。
よろしければ、次から書き出してみますね。 ロング丈のキャミワンピとか好みですが良いでしょうか?
書き出し、よろしくお願いします。 (重たい瞼をゆっくり開ける…と、そこは初めて見る、あやかの見知らぬ部屋)
…っぅん……
(見知らぬ部屋なのに、ここに居ることに、なぜか不思議と疑問を抱かない)
(どうやってここに来たかも覚えていないのに、ここにいることだけは至極当たり前のように思えて、奇妙な安心感を覚えた)
ここ…わたし…
(ワンピースの裾を乱し、寝かされていたベッドから上半身を起こして、室内をゆっくり見回す) (あやかが目を覚ましたのを見計らったかのようなタイミングで部屋に一つだけあるドアが開いて、そこから白衣を無造作に羽織った姿で現れる)
お目覚めのようだね、あやか。
ここは君がこれから暮らす所だよ。
安心するといい。
(諭すように穏やかな口調で話しかけるながら、近くまで歩み寄ってベッドの端に腰掛ける) これから、暮らす、ところ…?
(まだ、ここに連れてこられた分の麻痺で少し痺れが残っているのか、それともこれも術の一種か)
(怪訝そうに髪を揺らしながら首を傾け、けれど理解不能だという露骨な拒否反応を示す訳ではなく。)
(目の前に現れた人物に、素直な好奇心を示す)
これから、ここで暮らすのね。
あなたと?
(膝を折り曲げ抱えて、尋ね返す瞳は、幼児のように少し甘い) すみません
眠気が思ったより強くなってきたので落ちます こちらも不安になっていた矢先だったのですみません、良かったです…。
お付き合いありがとうございました。おやすみなさい。
以下空室です 催眠をシチュでお相手してくれる巨乳の女の子募集
設定は相談して決めたいです。 教え子に催眠術を掛けて操る家庭教師です。
教え子を募集します。 >>320
とても面白そうな内容なのでぜひ教え子役やらせてください 募集ageします。
ストレス解消とか集中力アップとかの口実で催眠術を掛けて相手を言いなりに……という展開でどなたかお相手願えませんか? 催眠術を掛けられて、何をされても何故か抵抗出来ずに言いなりになってしまう……という展開で誰か相手をしてくれませんか? 催眠術を掛けられて、何をされても何故か抵抗出来ずに言いなりになってしまう……という展開で誰か相手をしてくれませんか? ストレス解消とか集中力アップとか言う名目で催眠術を掛けられてしまい抵抗も出来ないまま好きにされてしまう……という展開でお相手してくれる方を募集します。 募集age
嫌いなはずの相手に何故か逆らえずに言いなりになってしまう、という感じで何方かお願いします >>339
よろしくお願いします。
お互いの年齢は何歳くらいにしますか?
操るのは、催眠術?魔法? ファンタジー設定で魔術師に魔法で心を縛られて言いなりになる女性を募集します >>349
清楚な見た目なのに恥ずかしい服で恥ずかしいかっこうさせられたり奉仕させられたりするのはどうですか? ありがとう
リラクゼーションに来たさきさんを好き放題しちゃいますね
だいたいの年齢とかプロフに希望があれば教えてください
それも決めていいようなら高校生か大学生でお願いしたいです
スカとグロはできないです
よければ次から書き出してみます わかりました
では最初は制服姿でお願いしたいです
セーラータイプかブラウスタイプかはお好みで
どちらでもよければ決めますね
書き出すので少し待っててください 今日の患者さんは・・・高校生?珍しいな
(ストレスや不安の解消に効果があると評判の格安催眠サロン)
(女性の患者には意識がない間によからぬことをし、それを売りさばいて稼いでいる)
そろそろ時間だ
(部屋をノックする音が聞こえて)
どうぞ、お入りください
【好き放題といっても希望があったら遠慮なく言ってくださいね】 唯さん
よろしくお願いします。
とっかかりは私が運転するタクシーに乗車した唯さんを超能力的なものでコントロールというシチュを考えてます。
唯さんの行動と言動をこちらが書き込むので心の声で合わせていただけたらと思ってます。
唯さんの希望があるならそちらに合わせますがいかがでしょうか? 大丈夫です
私は、清楚で、クールな雰囲気の女子高生という設定でお願いします わかりました。
NGはありますか?
とりあえず書きはじめます。
(女子校の前で手をあげる少女を見つけタクシーをよせる。)
おっかわいらしい女子高生じゃないか!
たまにはこういうのもいいかもな!
〔内心ニヤニヤしながらドアを開けると躊躇なく乗車する女子高生〕
お客さんどちらまで?
〔この時点で唯は身体に異変を感じていた〕
運転手がミラーで確認すると女子高生は後ろの座席にM字開脚になっていてスカートの中はまる見えに なんだろ、あのタクシー…誰も呼んでないのに寄せてきて…
(不審そうな目で見ていたが、扉が開くとともに、体が自然に入ってしまう)
あ、あれ!?なんで私乗ってるんだろ…早く降りないと…
(運転手に声をかけようとするが、体が思うように動かない) (優等生らしい女子高生の品のある顔立ちがこわばっている)
おっさん!
学校の周りを適当に流して!
(普段のおっとりとした丁寧な口調と打って変わって下品な物言い)
わかりました!
(運転手は発車し帰宅途中の学生の横をゆっくり走らせる)
おっさん! ミラー越しにあたしのパンツ見てるんでしょ?
(M字の足をぱかぱか開いたり閉じたりする) え、私そんな事言ってない!やだ、早く降ろして!!
(必死に声を出そうとするが、表情一つ変える事は出来ず、下品な顔をする自分を鏡越しに見る)
せめて、足だけでも普通に…。やだ!外からも…見えてるの?
(見ず知らずの運転手や、周りの見知った友人たちに下着を見せびらかす様子に、羞恥心を感じる) お客さん土足でシートに足上げないで下さいよ!
最近の女子高生は礼儀を知らないだから!
(ニヤニヤしながら話かける
車はゆっくり徐行してるので歩道の女子高生達は不思議そうにこちらを見ている)
あたしなんだかムラムラするな〜。
(唯は股間に手を伸ばし割れ目を撫ではじめる)
おっさん! ここでオナニーしていい?
(クリトリスの辺りを念入りに撫で回す唯) ち、違っ…体が勝手に…!
(言い分を聞いてもらえないまま晒し者にされ、手をアソコに伸ばす姿まで見られてしまう)
や、やだ…!こんな事人前で…んあっ…あっ…
(性感帯を無理やり弄らされるうちに意思とは無関係に快感だけが湧き上がる) お客さん困るな〜!
そういうのは家でやってよ!
(ミラー越しに少女のオナニーを鑑賞しだすとますます車のスピードは落ちて)
おじさんオマンコ見る?
(M字の足を更に開きパンツを横にずらすとフサフサの陰毛が)
指入れるね!
(すでに濡れたアソコに指を入れてクチュクチュ掻き回しはじめる) ファンタジーシチュで・・・
高名な魔法使いが実はSで悪い男で
監禁されて、魔法で感度あげられて性奴隷にされてしまう…という設定でお相手募集します
こちらはまじめな見習い魔法使い、15、6歳Dカップで考えてます >>373
どんなシチュをお考えか聞かせてもらってもいいですか? 少しファンタジーが入ってますが、スマホのカメラで姿を撮影すると催眠にかかり操れるというのを考えてます。 了解です、こちらの年齢とかそちらとの関係に希望があったら言ってください
一度操られたらずっとそのまんまな感じでしょうか? 年齢は20くらいで関係は催眠治療にやってきた医師と患者でいかがですか?
こちらの任意で素になったり、催眠状態になったりしてもてあそびたいですね。
そちらの希望とNGと容姿など教えて頂けますか? ではその設定でよろしくお願いします。
普段じゃ絶対出来ないような恥ずかしいことさせられたり
その上で素に戻されたりして弄ばれたいです。
NGはチンカスとかそちらのアナル舐めたりとかです。
身長155 体重46
B87 W60 H88くらいで黒髪ロングでお願いします。 希望と容姿了解です。
NGですがアナル挿入は大丈夫ですか?
ハメ撮りや感度増強など考えてますが、他にやってほしいことがあれば遠慮なく言ってください。
次から書き出しますね。 大丈夫ですよ、お尻の穴も使ってください
お願いします (催眠治療では有名な医者だが裏では催眠術を悪用して女性患者を弄ぶ悪徳医師)
次の方どうぞ中に入ってください。
(最近好みの女が来ないことに不満で淡々と患者を適当に流していく) ……こんにちは、お願いします……
(カーディガンとロングスカートといういでたちで)
(最近不眠気味で、少しけだるそうな様子で入ってくる) (あすかが入室すると好みの女性にやる気が出る)
こんにちは、先にしていただいた問診では不眠症の疑いがあるそうですね。
今は技術が進歩してるので、すぐに治療できますよ。
(スマホを取り出しカメラを起動するとあすかの姿を撮影すると強力な催眠をかける)
【アナル了解しました】 はい、よろしくお願いします……
(企みなど知らずそう言って)
……ふぁ、すみません
(思わず出てしまったあくびは不眠のためか、それとも……) (買収済みの看護師に指示をすると後の患者を他の医師に回す)
あすかさん、別室に移動して特別治療をしましょうか。
(腕を引っ張り奥の特別治療室に場所を移すと催眠がどの程度の深度がテストをする)
とりあえず、治療に邪魔なスカートとカーディガンを脱いでください。 もう一度だけあげ
募集文意味わからないな…
こちらがわるい魔法使いに捕まるということです 催眠術か魔法で、♀の手足を自由に操るシチュで
お相手募集します。
設定は相談して。
手足は操られて、口は操られないシチュが希望です。 >>397こんにちは
お相手お願いできますでしょうか? >>397こんにちは
お相手お願いできますでしょうか? >>397
こんにちは
お相手お願いできますでしょうか? >>399よろしくお願いいたします。
希望の設定とか教えてください。
一応、巨乳はNGです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています