【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨 >>401
口調によって変わるんですが
優し目で責められたいなら催眠術師
強目だと魔王の魔法で
みたいに考えてます 強めがいいです。
魔王相手だと、こちらは剣士や魔法使いかしら? 魔王対女剣士か
お互い魔法使いで
道を踏み外した兄弟子を
更生させようとして
どちらが好みでしょう? 道を踏み外した兄弟子が、
敵に寝返ったり、
お金で仲間を裏切ったりでしょうか?
名前は、ファンタジー風にカタカナ?それとも現代風に日本名? 敵に寝返ったパターンに
しましょうか。
名前はそちらの好みに
合わせます。
その他何かあります? 現代風がいいので、基本的に今の日本で
でも私たち以外にも魔法が使える人が数人いて、でも世間の人たちは、魔法があるなんてしんじていない。
二人は警察の特殊部隊に所属しているが、
そちらが政治家からお金をもらって、悪事を働く政治家の手先になり、
みたいなのは?
人前で露出などの内容が希望ですが 了解です。
悪事を働いている現場に
貴女が踏み込んできてということにしましょうか。
人前は直接がいいですか?
それともネット中継とか。
あと露出させられるのは
顔見知りの前? ネット中継やテレビ中継みたいに、大多数に見られてみたいな わかりました。
では悪事を暴くために
踏み込んだつもりが実は罠で
魔法で操られて恥ずかしい姿になっていくのを
ネット中継て流されるでどうでしょう? >>410
はい、お願いいたします。
あと今思ったのですが、魔法を使えるのはあなた一人で、
こちらは魔法は使えなくて、ただ警察の特殊部隊のあなたの部下という感じでもいいですか?
私はあなたが魔法を使えるのを知らない。 いいですよ。
あと描写の中に格好なども
入れていただけると
具体的に脱がせますので。
では始めますので少々お待ちください。 書き出しお願いいたします。
服装は黒のパンツスーツに、白いブラウス、
下着はピンクで。 (とあるオフィスの一室で敵対する政治家の
裏情報を探るべく浸入している風間)
ふぅ、ここで手に入るデータは
こんなものか。
もう少しいいネタが見つかると思ったんだが…
(そう独り言を呟きながら物色を続ける) (永松正子25歳。
特殊部隊では、風間先輩に刑事の基本を教わった。
風間先輩は検挙率ナンバーワン。それは風間先輩が魔法を使えるからだが、そのことは永松も他のメンバーも知らない。)
【まだそちらに潜入するのは、早いですね】 ん?これは…
(パソコンのデータから重要機密を見つけ出す)
そう、これだ。これ手に入れれば
先生も喜んでいただけるはず。
(ポケットからUSBを取りだしデータのコピーを始める)
は (課長から呼び出され)
課長「最近、風間君がおかしな行動をしてると情報がある。
永松君、風間君の行動パターンをよく知っている君に、内密に調査してほしい」
永松「課長、風間先輩は、私にもわからない方法で、いつも犯人を逮捕してます。
行動パターンなんて、とてもわかりません」
課長「でも、君はいつも風間君と共にいるでしょ。
これは命令だ。
永松刑事、風間刑事の行動を監視せよ」
永松「はい、課長」 (疑われてるなんて気にする素振りもなく)
いざとなったらこの魔法で…
(不敵な笑みを浮かべながらデータのコピーを待っている)
そうだ、もっと壊滅的なダメージを与えておけばもっと稼げる…
(魔法でオフィスのパソコン全てのデータの改竄をし始める) 【そちらのオフィスに行けば、いいの?】
(パソコンで検索すると、今風間先輩が改竄したデータだとも知らずに)
これは?
風間先輩、居場所がわかるなんて、ラッキーだわ [お願いします。]
しばらく時間が掛かりそうだが
まぁいい。誰にもバレるわけがないんだから。
(更に集中してデータの改竄を進める) (風間先輩の潜入しているオフィスの前で)
「ここね。でも風間先輩は私の顔を知っているし、どうしょう?」
「そうだ、風間先輩の捜査術を勉強するため、尾行していたと言えばいいか?」
(ドアを開けて、音を立てずに風間先輩の後ろに立ちます)
(風間先輩の肩を後ろから叩きます) 「ん?誰だ!」
(一瞬顔を強ばらせ振り向くが松永君だとわかった途端表情が和らぎ)
「どうしたんだ?俺に何か用か?」
(自然にパソコンを閉じようとする) 【永松です】
「風間先輩、何を調べているんですか?」
「先輩の居場所がわかるって、私も成長したでしょう」
(自慢しながら、ニコニコ顔で) 【すみません】
「ん?あぁちょっとな。頼まれ事だ。永松は気にしなくていい。」
「まぁまぁだな。永松にはもっと成長してもらわないとな。」
(話を誤魔化して乗りきろうとする)
「こんなとこで油売ってていいのか?ほら、仕事をしろ」 「ありがとうございます。
課長から風間先輩に同行して、いろいろ教えてもらえって、命令受けてますので
今日は風間先輩と一緒にいますよ。
何を調べているんですか?」 「課長から?そんな話は聞いてないが…」
「まぁいいか。とりあえずそこのパソコンにこれを打ち込んでくれ」
(適当なデータの入力をさせてその間にUSBを回収して立ち去るつもりだったが致命的なミスからデータの改竄がバレる) 「これを打ち込むのですね。
でもA代議士のパソコンに何をしているのか、教えてもらわないと」
(課長から怪しいと言われたが、
永松は、風間先輩を信じていて)
(渡されたデータを打ち込みながら)
「あれっ、何か変ですよ。このデータ」
(改竄されたデータをおかしく思います) 「一段落ついたら教えてやるよ」
「ん?どれどれ?…!」
(致命的なミスに気付き一瞬焦るが平静を装い)
「そんなことはないだろ?」
(一瞬の隙をついて魔法で直す)
「ほら、大丈夫だ」
(永松め、ずっと張り付くつもりか…もしや疑われてる?)
(今度はわざと物証になるような手がかりを残して永松を釣ろうとする) (誰もパソコンをいじってないのに、画面のデータが変わってしまい、
驚いて、きょとんとします)
「あれっ、どうして?」
【物証は何ですか?】 「永松の見間違いだろ?」
「もっと仕事に集中しろ」
(軽く肩を叩く、これが魔法をかける合図だとも知らずに)
【悪徳政治家との繋がりを疑えるような写真ファイルです】 「はい」
(画面に風間先輩が受け取った領収書のような物や
風間先輩がA代議士と話をしている写真が出てきて)
「先輩、先輩が写ってますよ。どうしてですか?」 「まぁ簡単に言うと潜入捜査みたいなもんだよ」
(誤魔化しきれないな、こうなったら永松の弱味を握って黙らせるしかないか…)
「あんまり人のこと勘ぐるのは良くないぞ?」
(肩を叩くとゆっくりと指先の感覚が支配されていくのがわかる) (徐々に指の動きが遅くなり、)
「でも、先輩、この領収書は、どうしてかしら?
やっぱり、課長の言ってた通りみたいですね。風間先輩
信じていたのに、残念です」
(指をキーボードにのせたまま、ゆっくり振り向いて、風間先輩を見つめます) 「課長が何を言ってたのかは知らないが、永松どうする気なんだ?」
(指先の支配を終えると永松の意思には関係なくパソコンでネット中継の準備を進めてしまう)
「ん?世間に公表するのか?」
(余裕の笑みを浮かべる風間に銃を突き付けるべくスーツの懐に手を入れ銃を取ろうとするが、何故か胸を揉んでしまう) 「もちろん、風間先輩を逮捕いたします」
(指が勝手にネット中継のサイトを開いてしまい)
「えっ、何?勝手に指が」
(でも風間先輩に拳銃を向けようと、右手で拳銃をつかもうとするが、右手は勝手に永松の右胸を揉み初めて)
「えっ、どうして?」
(顔つきが焦りだして) 「おいおい、永松。何を公表しようとしてるんだ?」
(ネット中継の準備を終えると大胆にスーツの上から両胸を揉みしだき、その様子がネットに流れる)
「永松、どうしたんだ?何をしているんだ?お前は警察官なんだぞ?」
(わざとらしく永松の身元をばらして今度はゆっくりと足へと支配の手を伸ばす) (両手で両胸を揉みながら)
「いえ、いえ、違います。ぁあ、違います。
勝手に手が」
「はい、刑事ですけど、刑事ですけど、
どうしちゃったのかしら?」 いらっしゃいますか?よろしければお相手宜しくお願いします。 >>445
よろしくお願いします。
シチュはどうしますか?
出来れば催眠術で進めたいです。
NGと容姿教えてください。 NGは巨乳設定です。
手足は催眠術で、
口と心は、♀の意志で
が希望です。 催眠術で心を縛られて言いなりになる女性を募集します 古典的な目の前で振り子を揺らすタイプでもマインドコントロール効果のあるCGと音楽の組合せでもなんでも、そこはお好みで。 スミマセン遅くなって
催眠術の掛け方じゃなくてどう操りたいんですか? 幾つか考えている内容としては、例えば
こちらのする事に抵抗できないように命じておいて一枚ずつ服を脱がせながらゆっくり追い詰めていくとか
自分の事を嫌っている相手に予め自分の事を好きになる暗示を掛けておいて、過剰なスキンシップを仕掛けてみたりとかですかね
相手の好みを聴いて合わせられるところは合わせていくつもりではいますが >>460
出戻りですが、よければお相手させてください 捕らわれた女スパイを募集します。
クスリと暗示とエロ調教で洗脳を施して忠誠を誓わせる……という感じの展開で、誰かお相手願います。 輪姦されて男性恐怖症になった女子高生に催眠術をかけて
男に触られたら喜ぶこと、レイプは気持ちのいいこと、などマゾ洗脳して肉便器にする
変態カウンセラーを募集します >>469
いいですか?
遅レスで15分くらいかかります 私も早いほうではないので大丈夫です
すごい短文とかでなければ…
書き出ししますね こ、こんばんは……
よろしくおねがいします
(診察室に入ってくる杏奈
学校帰りでブレザーの制服を着ています
清楚な顔立ち、黒くて長い髪、ほっそりとしているのに大きな胸が目立っている)
……実はわたし、先週、男の人に……ら、乱暴されて……
それ以来男性が怖くて…トラウマで…い、いまも…う、うぅぅ…っ
(診察室の椅子に座って、恐怖で体を震わせながら涙を浮かべる) こんばんは、資料で事情は知ってますから言わなくても大丈夫ですよ
辛い思いをしましたね
かなり長期の治療になりますが、頑張りましょうね
(ニコニコと優しい笑顔を見せるが全て作り笑いで心の中ではどうやって犯すかで頭がいっぱいである)
それでは、軽い催眠をかけますよ
先ずはこのライトの灯りを目で追ってください
(ライトを目に当て催眠を掛ける) は、はい…
(事情を知っているという言葉にドキッとする
初対面のこの人に、撮影された動画を見られてるかもしれないと思って)
ありがとうございます先生、がんばります…
(でも、先生の笑顔に少しだけ安心する)
ん………なんだかあたまがぼーっとしてきました… そのまま、目を閉じてください
(催眠が掛かったのがわかると急に本性を露にする)
丁度新しいおもちゃが欲しかったから、こいつにするかな
目を開けて、君は男が大好きのヤリマンになってるはずだよ すみませんが、二人とも希望するものが違うみたい
落ち 占い師に相談に来て催眠術をかけられてしまう女性客を募集します。 吸血鬼に魅了されて身も心も差し出してしまう女性を募集します 催眠術をかけられて洗脳されてアヘ顔丸出しで犯されたい変態女の子募集 【○学生の男の子に催眠術をかけてえっちに操る女催眠術師はいませんか?えっちな事柄なら従順に従います】 楽しそうですね、お願いします
意識があるのとないのはどちらがいいですか? 【絢香さん、よろしくお願いします。意識は無くてもいいです。勝手に身体は動きます。】 (日が沈み、暗くなった路地裏に帰り途中の少年に催眠術をかけて連れ込む)
…貴方は、私の言うことを何でも聞いちゃうの…いい?
(反応を見て満足げに頷くと、最初の指示を出す)
それじゃあズボンを下ろして…おちんちん見せてみて? (催眠術をかけられて目がトロンとして)
・・・はい、言うこと聞きます・・・
(従順にズボンを下ろしいたいけなぺニスを露出させる) あはっ、可愛いのね…こんなにちっちゃいのに気持ちよくなるのかしら…
(無抵抗な少年のペニスを握ると、グリグリと刺激する)
ねえ、オナニーって知ってる?もしかして、もうした事もあるのかな?
(耳元で囁きながら、指先で皮を剥いて遊ぶ) オナ、ニー・・・?オナニーって何・・・?
(オナニーの経験がない純な男の子。でも精通は済んでいたりする)
・・・なんか、おちんちん変な気持ち・・・
(グリグリ弄られてだんだん膨らんできた。) オナ、ニー・・・?オナニーって何・・・?
(オナニーの経験がない純な男の子。でも精通は済んでいたりする)
・・・なんか、おちんちん変な気持ち・・・
(グリグリ弄られてだんだん膨らんできた。) 募集age
調教を受けて身体は開発されきっているのに催眠術でその事を忘れさせられている、という設定でお相手願える方はいませんか? 催眠術で敏感な身体にされてアヘ顔丸出しで調教洗脳されたい女の子募集
ロリ巨乳便器にしてあげるよ 【目の前のショタコン催眠術師にエッチな暗示をかけられて、変態的なこと強制させられたいです。暗示をかけられたあと目を開けてから、そうするのが当たり前だと行動します。ショタ男の子を催眠術にかけたいショタコン催眠術師さん募集。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています