【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨 だ、だってぇぇぇっ
こんな、気持ちよすぎてぇぇ
あぁぁぁぁぁぁぁっ!
(またイキ)
あぁ…
(我慢汁と愛液でベトベトになったちんぽから目が離せなくなり)
ほ、ほし、欲しい
ザーメン、ザーメン欲しい
ザーメン欲しいっ! 素直になったじゃないか
何度でも感じるがいい
(突き入れながら揺れる乳房を吸いきつく握りしめてやる)
ザーメンが欲しいのか?
もう戻れなくなるぞ。
(最初から出すつもりだが一応聞きながらスパートをかけてゆく)
【何発も出してもいいかな?】 いいっ、キモチイイ
(腰の動きが激しくなり)
いい、いいのぉ
ザーメン欲しいのぉ
中に、奥に出してぇ
(ぎゅうっとなかを締め付けて)
【はい、いっぱいしてください】 これで淫乱メス奴隷になることは決定だな
タップリ出してやるよ!
(ズンッと最奥にチンポを突き刺して熱くて濃いザーメンが子宮に流し込まれてしまう)
はぁはぁ・・・
まだまだ終わりじゃないからな・・・
(あやかの腰を掴んだまま立ち上がり肩だけを地面についた状態でマンコを突きまくられる) イクぅぅぅぅぅぅ
(射精と同時にイク)
あぁぁぁぁぁんっ
奥まで届くぅ
キモチイイキモチイイ!
おまんこキモチイイ!!
(歓喜の声をあげて) いい具合に出来上がってきたな
いやらしい歌声じゃないか
(突き入れるたびに愛液とザーメンがあふれ出てお腹や胸に滴り落ちてゆく)
幾らでもよがるがいいさ
もうあやかにはその道しかないんだからな
(あやかは宙に浮いた状態で突きまくられ激しく乳房を揺らしながら犯されてゆく) あ、んむ
(垂れてきたザーメンをすくい舐める)
ザーメンおいしい
あぁぁぁぁぁんっ
最高ぉぉぉぉぉぉっ
(ぎゅうぎゅう締め付けて) 美味しいか
それなら毎日みんなで下の口と上の口にザーメンを飲ませてやるよ
(これからあやかの身に起こることを想像させながらつき続ける)
いい締め付けじゃないか
もっとザーメンが欲しいのか?
(何度もGスポットを責めたててチンポのことしか考えられなくする) 欲しい
欲しいです
毎日ザーメン欲しいぃ
(想像するだけでイッてしまい)
欲しい
ザーメンもっと欲しい
哀れな雌豚にザーメンをおあたえくださいぃぃ
(自然と懇願の言葉が出てきて) ザーメンまみれになって真っ白にされる姿を想像したみたいだな
代わる代わりに犯してやるからな
(ジュブジュブと音を聞かせながらあやかを揺さぶってやる)
いいオネダリだ
タップリ飲み干すがいい!
(何度か突き入れた後二度目の中だしを決められてしまう) いいっ
いいっ!
ザーメンまみれいいっ!
(どんどん興奮していき)
ザーメンきたぁぁぁぁぁ
(イク) 惚けた顔で逝ったな
もっと狂わせてやるからな
(チンポを引き抜きあやかを立たせてやる)
(立った瞬間にマンコからザーメンがあふれ出て)
連続でファックしてやる
イキまくるんだ
(立ちバックでチンポをぶち込んで容赦なく突き上げてやる) らめぇぇぇぇっ
こんな
らめぇぇぇぇっ
立ってらんないよぉぉ
イクぅぅぅぅぅぅ
(突かれながらイク) 立ってられないだって?
あやかに拒否する権利なんてもうないんだよ
(ガンガン突き上げて爪先立ちにされてしまう)
それでも逝ってるじゃないか
どうしようもない淫乱メス奴隷だな
(突き上げが激しくなりつま先が宙に浮いて完全にチンポで串刺しにされる)
【明日も犯したくなってるよ・・・】 深いぃぃぃ
届くっ
子宮に届くっ
子宮の入り口とおちんぽがキスしてるぅ
あぁぁぁぁぁんっ
(快楽に身を委ねていて)
【私もです】
【私、龍二さんの攻め好きです】
【最近余裕が出てきたので久しぶりにここ来てたんです龍二さんに会いたくて】 子宮が当たってるだろう
亀頭が押し広げて全部犯してるぜ
(亀頭の形を覚えこませるように奥まで突き刺してしまう)
いい踊りだな
チンポ狂いになったようだな
(突きこみに合わせて淫らなダンスをあやかは踊らされる)
【それは光栄ですね・・・それなら明日の昼二時くらいから犯してやりたいな】
【媚薬をタップリ塗りこまれたチンポをいきなり入れられてずっとレイプされる感じで・・・】 いいっ
キモチイイ
おちんぽキモチイイ
もっともっとほしい
ザーメンもっと注いでぇ
(射精を促すように締め付けを強くして)
【明日は一日暇なのでいつからでも大丈夫です】
【あぁ……そのシュチュエーション考えただけで興奮します】 欲張りな淫乱メス奴隷だな
最初とはえらい違いだよ
(罵りながらあやかを串刺しにして嬌声を上げさせて)
お望みのザーメンを注いでやるよ
(亀頭が子宮にねじ込まれた状態で直接中に流し込まれてしまう)
【一時半から二時の間にアンシャンテに来るので待っててもらえますか?】
【よかった、前儀も無しでずっとチンポを入れてやりたかったんだよ】 子宮にザーメン注がれながらイクぅぅぅぅぅぅ
(今までで一番大きな絶頂を迎える)
【わかりましたお待ちしています】
【はうぅすごく興奮します】 いい絶頂だったな
(チンポを引き抜きザーメンが溢れるのを眺めて)
いやらしい光景だ
興奮するじゃないか
(淫靡なあやかの姿を見てまたチンポを立たせてしまう)
【ありがとう、昼できるだけ早くに来るようにするよ】 はぁはぁはぁ
(まるで運動したあとのような息づかいで)
おちんぽおっきい…
(はむっと口にくわえて)
【はい、お待ちしています】 咥えるのか
もうチンポの魅力に取り付かれたようだな
(口内を犯すように腰を動かして)
だが、マンコを犯してやらないと調教にならないからな・・・
(口からチンポを引き抜いて屈曲位でチンポをぶち込んでしまう)
【後2,3レスで〆にするね】 んあっ
(口から抜かれると切ない声をあげ)
あぁぁぁぁぁぁぁっ
ザーメン
ザーメン飲みたいよぉ!
あ、でも中に、もっと中に欲しいっ
(快楽に翻弄されていて)
【わかりました】 欲張りだな
後でどっちにも飲ませてやるよ
(身体を曲げられた状態でピストンを与えられて)
繋がってるのが丸見えだろう
ちゃんと見てるんだぞ
(突き刺される度に愛液とザーメンが飛び散って胸や顔を濡らしてゆく) あぁぁっ
いいっ
キモチイイ
すごいぃぃぃ
(溢れてくるザーメンを口を開けて求め) チンポが刺さってるのから目が離せないようだな
もうチンポ奴隷になったようだな
(突き入れられるたびに襞がめくれてチンポを咥え込んでしまう)
見ながら中にだしてやるよ
ちゃんと見てるんだぞ!
(あやかは中だしの光景を見せ付けられながら絶頂を迎えてしまう)
(マンコに出して、チンポを引き抜きチンポを咥えさせられザーメンを飲まされてしまう)
【次で〆にするよ】
【リアで犯してるような気分だよ】 いいっ
おちんぽいい
おちんぽ奴隷いいっ
キモチイイぃぃぃ!
イクぅぅぅぅぅぅ
(潮を噴きながらイク)
ん、んぐ、んん
(おいしそうにザーメンを飲み)
【了解です】
【そ、そうですか?//】 満足した顔じゃないか
だがあいつらはまだみたいだぜ・・・
(一部始終を眺めていた部下たちが部屋に入ってきて)
チンポのことしか考えられなくしてやるんだ
容赦するんじゃないぞ
(そう言われると男たちはあやかを犯し始める)
(全ての穴をチンポでふさがれ犯され続けるのだった・・・)
【今すぐ襲いたいくらいだよ】
【あやかのレスを見てから落ちますね】
【明日期待してるよ】 あぁぁ……
おちんぽいっぱいぃ
(うっとりした顔で)
ん、んぐ、んんっ
あぁぁっ
(犯されることに喜びを感じていて)
【そんな恥ずかしいです】
【私も楽しみにしています】 【でも気持ちよかったんだろう?】
【それでは明日の昼に・・・できるだけ早く来るようにします】
【これで落ちますね】 【はい…気持ちよかったです】
【はい、明日のお昼に】
【私も落ちます】
以下空きです お相手募集しています!
媚薬で無理矢理イかされて、屈服させられてみたいドMです!
「ドM女とか俺の性奴隷になるぐらいしか価値ねえよ」とか考えてた人。
気軽に声を掛けてください! 自分で言うのも変ですが、まさか人が来るとは思っていませんでした。汗
もうちょっとマイルドな文にすればよかったかなと悩んでいたので。
来てくれてよかったです! よろしくお願いします
具体的な希望とかNGなどありますか?
最後には堕ちて従順になるのが希望です NGは特にありません。
最初は無理矢理やって、最後は墜ちて従順になる、ですね。
分かりました。 私は24歳のOLです。
スリーサイズは上から88.8、59.0、83.4で身長は162です。
基本的にリアルのままでいこうと思うのですが、希望とかありますか?
又、あなたの名前などを教えてくれませんか? お相手募集しています!
媚薬で無理矢理イかされて、屈服させられてみたいドMです!
「ドM女とか俺の性奴隷になるぐらいしか価値ねえよ」とか考えた人。
気軽に声を掛けてください! 泣 ありがとうございます!
場所を変えての雑談でもいいので、よろしければお相手お願いできませんか? いえ、ここでも大丈夫ですよ。差し支えない範囲でプロフィール教えていただけますか。私はアラフォー既婚者です。 あ、上に書いておられましたね。失礼しました。
由香さんは今どんな格好なのですか。 名前は由香です。度々「ゆか」と呼ばれてしまいますが正しくは「ゆうか」です。
スリーサイズ等は上記に記入済み。
最近彼氏にフられれました……。涙 そうだったのですか、大変でしたね。それでムラムラされているのですか? 長袖長ズボンの水色のパジャマです。
説明が雑ですが、実際そんなものです。
あとちょっとふわふわしてます。
下着は上下、白色です。 ムラムラというより、元旦にスレHに手を出してみたら癖になっちゃいました。
雑談も好きです。
スレHはちょっと体力を使うので、時々やってます。 可愛いパジャマですね。白の下着がこれから濡れてしまうかもしれませんよ(笑)
嫌だったら早めに脱いでね。 なるほど<スレH
気分が向いたら軽くオナニーっぽいことをしていただけたら私は満足です。 ありがとうございます!
濡れてしまったらその時です。
脱ぐのは寒いですし。 私は硬くなって来ましたよ(笑)
由香さんはどこが感じるのかな? 実はオナニーはそんなに好きじゃないんですよ。
というより下手です。汗
下手に手をだすとじらしみたいなことになります。笑 下手ってw
じゃあ由香さんは男にどこをどうしてほしい? 私もちょっと興奮してます…///
よく分からないですが、ちょっと奥の方が気持ちいいです。
そろそろスレHを始めますか? はい。ただ私は短文で会話調ですけどいいですか?描写とかは苦手です・・・ 男性に無茶苦茶に扱われたいです。
乱暴にされたりが好きです…/// はい、大丈夫ですよ。
私もそこまで上手ではないと思いますし。笑 好きでもない相手(出きれば未成年や老人)に媚薬を盛られて、無理矢理されて。
という流れがいいのですけど、お願いできますか? 由佳さん大変ですねえ…
老人役は難しそうなので未成年で良かったら相手しましょうか? 時間も時間なので寝落ちするのも分かるのですけど、ここまで見事にされると……。泣
未成年でお願いしますね。 ありがとうございます。
では未成年(16歳くらい)の男に目をつけられ、薬を嗅がされて眠さられ、こちらの家に連れ込まれてそのまま…みたいな感じでよろしいですか? >>682
あれ、どっちにお願いしてます?
内容書かせてからって言う手もありますが。 はい。少なくとも最初は無理矢理して欲しいです…/// 祐司さんにお願いしています。
名無しさんすみません。 失礼を承知で言いますと3人でも出来なくはないですよ。
祐司さんと名無しさんが良ければの話です。 わかりました。
では次から書き出しますね
乱暴な口調のほうが好みですか?それともちょっと弱めで紳士的な口調のほうが良いですか? うーん。3人はちょっと難しくなりそうなので遠慮したいのが本音です。
乱暴な口調了解しました どうでもいいですが、気づいたら知らない男性のベットの上で縛られていた、という体験を去年のゴールデンゥイークにしています。汗 (祐司は夜中に一人で歩いていた女に後ろから口元に薬付きのハンカチを嗅がせて眠らせ、車に押し込み自分の家に連れていった)
(祐司は未成年だが学校には行かず一人暮らしをしている)
(寝たままの女性を家に連れ込むとベッドに寝かせて両手を縛り服を脱がせて下着姿にした)
(少し待つと薬の効果が切れてきて女性がゆっくりと目を覚ましていく)
…やっと起きたか
ほら、これ飲めよ
(まだ意識が虚ろな女性に無理やり液体状の強力な媚薬を飲ませていった)
【とりあえず書き出してみました。宜しくお願いします。】 >>693
【あら、このレス見ないで書き出しちゃいましたけど…マジですか?書き出しがそんな内容なのですけど大丈夫ですか?】 んぐっ!?
(口の中に何らかの液体が流しこまれる)
(私はそれをよく理解せずに飲み込んでしまった)
痛っ……なにこれ!?
(無理矢理髪の毛を引っ張られ意識が覚醒すると、私は知らない部屋で縛られていた) その内わかるさ
それがなんなのか…体で理解した方が早いかもな
(そう言ってニヤリと笑うと乱暴に下着を上にずらして乳房を露出させる)
(そのままギュっと乳房を握りながら指先で乳首を摘まんで刺激していく)
…ったくなんだこのエロい乳は?
男を挑発してんのか?
(明らかに未成年と思われる男は、女性の体の上に股がり両手で乳房を自分の欲望の為だけに乱暴に揉んでいった) 誰ですかあなたは……んぁっ!
(乳首を摘まれただけだというのに、そこに神経が集中しているかのように敏感に乳首は反応した)
何ですか、これは……変……です……っ!!
(まだ年端もいかない少年は、大胆にも私の胸を鷲掴みにした) 変?
変なのはお前の体だろ?
知らない男に触られてこんなに硬くしやがって
(男は薬の効果で敏感に反応した女の乳首を摘まんで引っ張っていく)
ほら、こっちはどうなんだ?
まさかもう濡らしてるとか言わないよな
(もう片方の手を下着の中に突っ込むと女性の秘部の割れ目を強く擦り付けていく)
誰だっていいだろ
知らない方が身のためだぜ?
(女性の質問には耳をかさずに体だけを求めていく) すみません!
遂に私も寝落ちしてしまいました。
本当にごめんなさい!
以下、空室となります。 普段はキモオタとして周囲から嫌われてて、私も当然嫌ってるけど、実は強力な催眠術が使えて、
私もそれに捕まってる。二人きりの時に「あるキーワード」を聞くと、あなたを恋人と認識してしまって、
SM調教まがいのことも喜んで受け入れてしまう・・・
って設定で、男性を募集したいです。お互いの関係や体型など、こまかなところは相談して決めたいです。 催眠術で手足が操られるシチュ希望です。
操られるのは、手足だけで、口や心は操られない感じで。 呪いで闇司祭に絶対服従を強制させられたヒロインを募集します。
女勇者、王女、女司祭などでお相手してくれる方はいませんか? >>706さんの設定を拝借します。
無能な上司と上昇志向の部下、留年寸前アニメ部員と学園自治委員など、シチュに希望ありましたら、
お願いします・・・。 >>714
無能な上司と上昇思考の部下でお願いしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています