【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨 うわ、ふたりも・・・。
それでは、先着順ということで、龍二さんお願いします。>>716さんごめんなさい・・・。 ありがとうございます
部室を取り上げに来た弥生さんを操って犯すのはどうですか?
それとキーワードは何にしますか 部室を取り上げる、というか、確たる証拠はないけど疑わしい事件が多い(女子更衣室やトイレの盗撮や
女子生徒のいやらしいイラストの流布など)ので、今まで何度か尋問に来てて、今回も・・・っていうのが
いいです。
キーワードは、そうですね・・・。「龍二様は弥生のなに・・・?」がいいかな・・・。
あと、こちらの体型ですが、ご希望ありますか?
龍二さんは、かなり太ってる、いかにもなオタクって雰囲気だと嬉しいです。 設定了解しました
こちらもいかにもオタクという風体で始めますね。
出来れば弥生さんの胸は大きめでお願いします
書き出しはどうしますか? 承知しました。それでは、身長166で、96のGの66の92・・・ではいかがでしょう?
自治委員兼女子空手部副部長で、「美人だけど怖くて近寄れない」って評判が立ってるってことで。
書き出しは、こちらからします。卑猥なアニメのパッケージやフィギュアが乱立している部室で、二人きりで
尋問しているところからでいいですか? それでお願いします
それとキーワードを言うタイミングですが弥生さんが【次のレスで入れて欲しい】と指示してくれますか。
それに合わせて話を進めるようにするので
書き出しお願いしますね ・・・というわけで、体育館脇の更衣室及び新校舎各階のトイレから発見された隠しカメラ及び盗聴器は、
合計7個。そのどれもが電波で特定のパソコンに情報を送るシステムになっていた。我が校はタブレット
端末を含む私物のパソコンを持ち込むことを禁止されているから、必然的に備品として校内にある
パソコンへと情報が送られていることになる。そして・・・、
(目の前にいる、贅肉の塊のような男に、刺すような視線を向けつつ)
アニメ部以外のパソコンは、ほぼ調査が終わっている。すなわち、最も怪しい場所を、私が直々に
調べに来たというわけだ・・・。
(・・・何かと悪評の多いアニメ部。部といっても、部員は目の前にいるブタ一匹だけだが・・・。風紀を
紊乱の元凶であるこの男を更生させることが、自身の使命と心得て、今までも幾度となくこの部室へ
足を運んでいて・・・)
【はい、承知しました。キーワード使ってほしい時はお願いしますね】 よく調べ上げたんだね・・・
そこまで僕のことが気に入らないのかな?
(少し恐れながら弥生に聞く)
本当に部室のパソコンにデーターがあるのなら調べてくれたらいいけどね
でも僕の弁明を聞いてから調べて欲しいな
(現在自宅のパソコンにデーターを転送していて数分で終わるまで時間引き延ばそうとする) それが私の仕事ですから。全校生徒が、恙なく、安心して学校生活を送れるよう配慮する。その意味で・・・
(いったん言葉を区切って、部室内を見渡す。棚に乱雑に置かれているDVDのパッケージには、
高校生が入手できないようなハダカの幼女が描かれているものもあって・・・)
あなたは、限りなくクロと言ってもいいでしょうけど・・・。だからこそ、弁明を聞く必要もありません。
私は、パソコンに盗撮の受信データがないか調べにきただけです。さあ、パソコンを立ち上げなさい。
(・・・自治委員規則では、部のパソコンを調査する時は、部員が立ち会うことや、部員にパソコンを
起動させることなど、いろいろ面倒な手順があって・・・)
・・・っ!
(・・・睨むように、龍二を見つめてる・・・。あきらかに苛立った雰囲気で・・・。両手を胸の前で組んでる
ので、ただでさえ大きな胸が、さらに強調されてるように見えて・・・) すごいや
幾ら気に入らないからと言っても弁明も聞いてくれないのかな?
一応僕もこの学園の生徒なんだよ。
(弥生もあせっているが龍二も後数十秒の時間があまりにも長く感じられるほど焦っていて)
でも弥生さんの頼みだから
無実だけどパソコンを立ち上げるよ
(少し時間をかけてパソコンを立ち上げると、丁度同時にデーターの転送が終わる)
立ち上げましたよ
じっくり見てくださいね
(データーの転送のすんだパソコンを弥生に触らせる) 学園の生徒なら、団体生活という観点から規律を重んじてほしいものですね。迷惑をかけられる側の
気持ちを忖度・・・、
(言葉を途中で止めて、龍二に向き直る。そこにはあきらかに軽蔑のまなざしがあって)
そんたく・・・。意味、分かる・・・? 相手の気持ちになって、迷惑かけるのはやめましょうってこと・・・。
一つ、利口になったでしょ・・・?
・・・どきなさい。
(起動完了したパソコンのマウスを取り、まずは画像検索。その後、各ファイルを見ていくけど・・・)
・・・とりあえず、それらしい画像は無いみたいね・・・。でも・・・、
(龍二に向き直りながら、マウスをクリック。すると、龍二が違法画像掲示板からダウンロードした
画像が・・・)
・・・これ、どう見ても子供よね・・・。学校の備品でこういったものを収集してること自体、盗撮にも
匹敵する迷惑行為ね。校外の人に知られたら、どんな誹謗中傷を受けるか分からない・・・。当然・・・、
(それらの画像を、かたっぱしから「ごみ箱」へ入れていって・・・)
このパソコンは使用禁止とします。また、この件も先生へ報告させてもらいます・・・。
【では、次でキーワードお願いします・・・】 すごい理屈ですね
でも利口になれましたよ
(余裕の表情で言葉を返しながら弥生がパソコンを弄るのを見つめる)
なんだよ・・・
それえが今回の件とは全く関係ないじゃないか!
幾ら温厚な僕でも怒るよ・・・
(明らかに不利な立場になり最後の手段を使わなければいけなくなる)
もしも弥生さんが俺のメイドで今日みたいに無茶なことをするのなら、こう言ってやりたいよ。
【龍二様は弥生のなに・・・?】とね。
(弥生を従順な淫乱メイドに代えるキーワードを一か八かで言ってやる) それは良かった。その調子で勉強して、最低限人畜無害な人間になりなさいね。今のあなたは犯罪者も
同然ですから。
(パソコンのモニターに視線を向けながら、淡々と呟いて)
モニターに次々と映し出される。白人幼女の全裸写真。中には、未成熟な性器を指で開いてるものもあって、
常識的な人が見たら嫌悪するようなものばかりが列挙されてて・・・)
関係あろうとなかろうと、風紀と秩序を乱すものに関しては、断固として対処するのが私の使命です。
それとも、逮捕状がなければ現行犯でも逮捕されないとでも思ってたのですか・・・?
(軽蔑を超えて、憎悪の混じった視線を龍二に向けてる・・・)
りゅ・・・?
(龍二が、苦し紛れに放った言葉が鼓膜を震わせて、脳に届く・・・。と、三半規管が機能を停止して・・・)
・・・っ、
(・・・バランスを崩して、テーブルに手をついたまましゃがみこんじゃう。その勢いで、煽情的なポーズの
水着を着たアニメキャラのフィギュアを床に落として壊しちゃうけど、意識は闇に落ちかかってて・・・)
(・・・暗闇から光へ・・・。機能が復活した三半規管を活用して、立ち上がる・・・。そして、龍二の方を
見つめて・・・)
私、は・・・。龍二様の恋人、です・・・。あなたが好きでたまらなくて、何度も告白して、命令には
絶対服従という条件で、恋人にしてもらったんです・・・。
(・・・龍二に向ける視線には、もう軽蔑の色はなく、頬を染めながら、あこがれのまなざしを向けていて・・・) いつもの弥生に戻ったんだね
よかったよ、さっきまでの反抗的な態度が信じられなかったよ
(弥生を抱き寄せて濃厚なキスをして舌を絡めてやる)
弥生はこの画像なんて見てないよね?
学園長に訴えることなんてしないよね・・・
(唇を離してデーターを転送させながら今日見たことを忘れるように洗脳して)
絶対服従なら弥生は何をしてくれるのかな?
弥生の奉仕を見せて欲しいな
(チンポをギンギンに勃起させながら弥生の行動を楽しみにする)
【入れて欲しくなったらオネダリしてくださいね】 あ・・・っ、
(手をつかまれたと思ったら、そのまま引き寄せられちゃう。その手の痛みすら、甘美に感じられて・・・)
ん・・・っ、ふ、ぅ・・・、
(目を閉じて、龍二様の唇と舌を受け止めて・・・。パソコンチェック用の用紙をはさんだバインダーを
持ったまま、両手を龍二様の背中にまわして・・・)
はい・・・。弥生は、龍二様の不利益になるようなことは、できません・・・。だから・・・、
(持っていたチェックリストの「異常なし」の項目に丸をつけて・・・)
龍二様は、自分がしたいことを、思うままになさってください・・・。
(龍二様の唇が離れる・・・。弥生は名残惜しそうに舌を伸ばしたまま、龍二様を見つめて・・・)
・・・はい・・・。
(「奉仕」という言葉に、小さく身体を震わせちゃう。そして、龍二様から2歩離れて、ブラウスのタイに
指をかけて・・・)
(躊躇いなど微塵も見せず、下着とソックスだけの姿に・・・。ズボンの下で硬く反り返ってるそれに、
頬ずりしながらお胸を太ももに押し当てて・・・)
弥生の全ては、龍二様のものです・・・。ご存分に、お使いください・・・。
(口上を述べて、躾けられたままに、ズボンのチャックを咥えて、降ろそうとして・・・) やっぱり弥生はよく出来た女性だね。
僕の言いつけを守ってくれるのだから・・・
(チェックリストに問題無しと書いたのを見て弥生の胸をきつく揉んでやり)
言いつけを守ってくれる弥生には気持ちよくしてあげないとね
嬉しいだろう?
(弥生の胸が面白いくらいに形を変えられてゆき)
しゃぶってくれるんだね
それじゃあ胸も使って奉仕して欲しいな
(チンポをおっぱいに挟んで扱いてもらう様に訴える) ん゛・・・っ!
(伸ばされてきた龍二様の手が、弥生の胸を鷲掴み・・・。でも、痛み以上に、龍二様に触っていただいたって
気持ちの方がずっと強くて・・・)
私・・・。龍二様のお役に立ててるんですね・・・。嬉しいです・・・。
(龍二様を見る表情は、「恍惚」そのもので・・・。「下着は華美にならないこと」という規則を体現してるかの
ように、飾りっ気のない白のブラが、龍二様の手によって歪められてく・・・。それを嫌がるどころか、
もっと触ってほしいって言わんばかりに、お胸を手に押し付けていって・・・)
・・・はい・・・。
(龍二様の調教のたまもの、唇と舌だけで勃起オチンチンをズボンから出しちゃう。性欲を滾らせて
そそり立ってるそれを、躊躇いなく口の中に収めていって・・・)
ふぁい・・・。ほうふぃ、ひまふ・・・。
(くびれの部分を唇で締め付けながら、先端の柔らかい部分を丁寧に舐めてく・・・。その間に、右手を
背中にまわして、ブラのホックを外して・・・)
・・・これで・・・、
(唾液まみれのオチンチンから口を離す・・・。少しだけ上半身を起こして、お胸でオチンチン挟んで・・・)
ん・・・っ。
(両手でお胸を内側へと圧迫しながら、お胸から飛び出してる先端を舌先で突きながら・・・)
【あ、えと、部室内に、コスプレ衣装があって、着用を命じていただいてもよろしいでしょうか・・・?】 弥生のフェラは最高だよ
腰が動いちゃうよ
(咥えられた途端先走りの汁を出しながら腰を動かして弥生の口内を犯してしまう)
おっぱいも柔らかいや
堪んないよ・・・
(弛んだお腹を揺らしながらパイズリを楽しみ、弥生の乳首を摘んで感じさせる)
そうだ・・・
弥生にプレゼントがあるんだよ
着てもらえるかな?
(数種類のメイド服をローカーから出して弥生に見せる)
【オッパイやマンコが丸見えのメイド服はどうでしょうか?】 う゛・・・っ!
(口の中に、龍二様のオチンチンからにじみ出てるしょっぱい液が広がってく・・・。弥生は舌を動かしながら、
味わうようにオチンチン愛撫・・・。伸ばされた指先には、お胸の先っちょの硬さがしっかりと伝わって・・・)
龍二様に・・・、喜んでもらえて嬉し・・・す・・・。
(その言葉に応えるように、もっと激しく舌を動かしてって・・・)
(ほどなくして、龍二様が弥生から離れちゃう・・・。反り返ってるオチンチンは、さらに硬さを増したようにも
思えて・・・)
・・・プレゼント・・・?
(その意味を理解するまでに数秒かかって・・・)
嬉しいです・・・! 龍二様から贈り物をいただけるなんて、夢のようです・・・!
喜んで、着けさせていただきます・・・!
(龍二様から受け取った衣装を、大事そうに胸に押し抱いて、そのまま着始める・・・。数分経過して・・・)
いかがでしょうか・・・?
(頬を染めながら、軽く回転して、全身を見ていただく・・・。一応メイド服だけど、胸元の布地は完全に
取り払われていて、男性を誘うかのようにふくらんだお胸や硬くしこってる先端が丸見え状態のうえ、
ないに等しいスカート部分は股間を隠す機能を排除されてて、着替えの時に脱いだショーツの下を
しっかり露出してて・・・) 弥生の舌使い最高だよ・・・
半端ないくらいチンポが震えてるよ
(腰が激しく動いて弥生の口内を何度も突いてしまう)
全て弥生のために用意したんだよ
どれも弥生のいやらしさを引き立てるはずだから・・・
(扇情的な色とりどりのメイド服が用意されてして)
僕が一番気に入ってるのを選んだね・・・
やっぱり弥生によく似合ってるよ
(見ているだけで射精しそうになっているチンポを勃起させながら弥生のマンコに指を入れて何度も抜き差しし始める) (クローゼットの中には、色違いのメイド服はもちろん、完全シースルーの浴衣に、お胸とアソコの
部分が切り取られてる学校指定の水着まであって・・・)
ありがとうございます・・・。龍二様のお気に召すままに、着替えたいです・・・。
(うっとりとした表情を浮かべながら、龍二様に寄り添って・・・)
(でも、それも一瞬・・・。龍二様の指が、弥生のアソコに・・・。それだけで、お腹を波打たせちゃって・・・)
ひゃう、ん・・・っ。どぉ、ぞ・・・、存分に、お使いください・・・。弥生、は・・・、龍二様に、捨てられたら・・・
(生きていけません・・・って言葉を飲み込みながら、身体を震わせる・・・。オチンチンを受け入れる準備が
整ってるアソコは、挿し込まれた指を断続的に締めつけてて・・・) いい返事だね
それでこそ僕の専属淫乱メイドだよ
(頭を撫でてやり片手で乳首を摘んでやる)
幾らでも使ってあげるよ
こんなにいやらしく指を締め付けてるんだから・・・
(激しい指マンで愛液を飛び散らせて弥生に見せてやり)
気持ちよさそうだね・・・
指だけで満足なのかな?
(指マンを続けながらクリを摘んで扱きあげて弥生を追い詰めてゆく) はいぃ・・・。弥生は、龍二様の恋人でぇ・・・、専属オマンコメイドですぅ・・・。
(お胸の先っちょつままれて、舌先を突き出しながら、嬉しそうに頭を手に押し付けるようにしてて・・・)
っひゃ、ひ、ぃ・・・っ!
(弥生の中を抉るように、激しく指が動いてく・・・。呼吸が止まっちゃって、お腹がビクビクって震えちゃって、
視点も定まらなくなってきてて・・・)
びぃっ、っきゃひ・・・っ!
(手入れに無頓着な茂みの奥に隠れてるクリちゃんをいじられるたびに、弥生のエッチなお汁が
龍二様の指から手の甲へ垂れ落ちていって・・・)
ダぁ、め・・・ですぅ・・・。弥生、は・・・、龍二様の・・・、メイドぉ・・・。命令・・・じゃな・・・。
(オチンチン欲しそうに、指を締め付けちゃってるけど、下唇をキュって噛みながら、ガマンして・・・)
【えと・・・、おねだりを、撮影していただいてもよろしいでしょうか・・・? エッチな言葉をふんだんに使って、
事情を知らない人が見たら軽蔑するくらいのを・・・】 よく言えたね
これは淫乱メイドへの褒美だよ。
(指が奥まで入ってマンコがかき混ぜられる)
声も出ないくらい感じてるんだ・・・
弥生は可愛いな。
(クリも同時に扱いて弥生の腰を前後に振らせてしまう)
まだオネダリ出来ないのかな?
撮影してあげるから思いっきりいやらしくなりなよ・・・
(カメラを目の前において撮影を開始する) ん゛あ・・・っ! んぎ、ぃ・・・!
(指が力強く押し込まれて、指先が最奥部に到達・・・。その瞬間、今までで一番強くアソコが収縮しちゃって、
肺の中の空気も全部吐き出しちゃって・・・)
ひぃあ・・・っ! ん゛お、ぉ・・・!
(クリちゃんを指で弾かれたことがトドメになって、身体全体がケイレンし始めて・・・)
・・・っ!!
(・・・そのまま、その場に座り込んじゃう・・・。指を挿し込まれたままのアソコは、断続的に、そして強く、
指を締め付けてて・・・)
(・・・虚ろな目で、目の前に置かれるビデオカメラを見つめてる・・・。「おねだり」を言うように命令
されるけど・・・)
・・・っ、
(・・・恥ずかしくて、顔を反らしちゃって・・・) ダメだな弥生は・・・
へたり込んじゃあ何も出来ないよ
(指を抜き愛液にまみれたのを見せ付ける)
やっぱり言えないんだ
それじゃ今日はこれで終わりにするよ
明日も無いかもしれないけどね・・・
(きびすを返して部室から出て行こうとする)
本当にいいのかい?
(振り向いて最後通告をする) ・・・っ!
(アソコから指を引き抜かれた瞬間、言いようのない喪失感が身体中を駆け抜ける・・・。弥生の淫液
にまみれた指も、視界に入ってなくて・・・)
あ・・・っ!
(「もう終わり」って言葉が、胸を締め付ける・・・。捨てられるかもって恐怖感が、先ほどまでとは違う
意味で身体を震わせてて・・・)
・・・っ! 言いますっ、言いますから・・・っ! 捨てないで・・・!
(涙を流しながら、絞り出すような声で・・・。そして、カメラへと顔を向けて・・・)
私・・・、野口弥生は、龍二様に捨てられたら生きていけないゴミクズです・・・。弥生は、龍二様に使って
いただくことだけが、生きがいなんです・・・。ここを・・・、
(少しだけ震えてる手で、淫液まみれのアソコを開いてく・・・。もちろんそのシーンもしっかり撮影されてて)
この卑しい穴ぼこをピストンしていただくことが、存在意義なんです・・・。だから・・・
(ふらつく足を押さえながら、なんとか立ち上がる・・・。両脚を開いて、アソコを見せつけるようにしながら)
性処理玩具として、孕み穴を使ってやってください・・・。
(涙を流しながら、カメラの向こうに立ってる龍二様へ、懇願の視線を向けて・・・) 我慢できなかったんだね
最後まで聞いてあげるよ
(オネダリを言い始めるとカメラの横に立ってカチカチのチンポを見せ付けながら弥生を眺める)
マンコも開いてよく言えたね
凄くいやらしいのが撮れたよ
(告白の一部始終を再生してやように見せつけながら指マンを与えて)
これだけ濡れていたら凄く気持いいだろうな・・・
思いっきり入れるからね。
(後ろにたち立ちバックでチンポを突き刺し腰を突き上げてゆく) (言い終わった瞬間、脚の力が抜けちゃって、後にあった机に腰掛けちゃう。荒い呼吸を繰り返しながら、
虚ろな目で指がアソコに挿し込まれるのを見てて・・・)
・・・っ、
(入り込んだ瞬間、再びお腹を震わせて、オチンチンみたいに指に肉を絡ませて・・・)
あ・・・
(龍二様に肩をつかまれると、身体が揺れちゃって、机に手をついて腰を突き出すようなカッコに・・・。
後に、オチンチンの気配を感じて・・・)
は、い・・・。龍二様の、お望みのままに・・・。どちら、でも・・・
(右手を机についたまま、左手でお尻の肉を外に広げて、アソコとお尻の穴を見せるように・・・。
次の瞬間、エッチなお汁を駄々漏れさせてるアソコに、オチンチン突き立てられて・・・)
(オチンチンの先端が一番奥まで貫いた瞬間、再び爆発が身体中を駆け巡って、身体中が痙攣
しちゃって・・・)
・・・っ!
(・・・そのまま、動けなくなってて・・・) 身体がビクビクしているよ
入れられただけで達しちゃったのかな?
(イって動けない弥生のマンコを突きまくって前後左右に揺さぶってやる)
やっぱり弥生のマンコは最高だよ
いつも俺のチンポを締め付けて搾り取ろうとする
(弛んだお腹を揺らしながら色々な角度で弥生のマンコを突き上げる)
出そうだ・・・
弥生の締め付け凄くいいよ
(中だしを決められると洗脳状態がずっと続いて元に戻れないようにしてあって) 【ごめんなさいごめんなさいごめんなさい! 友達から電話きて、ちょっと出かけることになってしまいました!
龍二様のご都合よろしければ、夜に再開って可能でしょうか・・・?】 >>748
【大丈夫ですよ】
【何時くらいがイイのかな?】 【えっと、夜8時からではいかがでしょう?】
【もし、お互いに都合が悪くなりましたら、「大人の伝言板」で連絡するということで・・・】 【すみません、八時は無理そうなので10時半ぐらいはどうでしょうか?】
【都合の悪いときの伝言は了解です】 【明日は平日で仕事なので、夜遅くなるのはちょっと・・・】
【いっそ、水曜日(翌日休日)の夜10時はいかがでしょう?】 【ごめんなさい。リミットなので、失礼します・・・】 【こちらは平日の夜はダメなんですよ】
【今夜10時にアンシャンテに行くのでよかったら来てください】 催眠術をかけられてワードを言われれば変態アヘ顔で犯される巨乳の女の子募集 進路指導の教師に集中力を高めるメンタルトレーニングだと言われて催眠術を掛けられてしまう……という設定で女子生徒を募集します。 女子高生の彩花に催眠かけて言いなりにしてください…
鬼畜な先生を募集します ひどい命令されて従わされたいです
淫語言わされたり、恥ずかしいポーズさせられたり わかりました。是非お相手をさせて下さい。
口調は丁寧語または乱暴にどちらがよろしいでしょうか? お願いします。
段々乱暴になってくるのがいいです…
放課後先生に指導室に呼び出される書き出しでいいですか? わかりました。始めは教師らしい口調にしますね。
他に希望、またNGがあれば教えて下さい。
簡単に下記より書き出します。
【中間テスト中の静かな放課後、彩花の素行注意と言う名目で呼び出す】
彩花そこに座りなさい。テスト期間中は速やかに帰れと何度言えば・・・
昨日もまた他校の男子学生と遊んでいたって話を聞いたぞ?
(鍵を閉め、カーテンを閉める) ありがとうございます
先生…一体なんでしょう?
先生に注意を受けるようなことはした覚えがありませんが…
(礼儀正しくノックをして、頭を下げ、部屋に入ってくる
学級委員をしていて、成績も優秀な彩花
指導室に呼び出されたのが多少不快なようでまゆをひそめている)
他校の生徒?
それは兄です…やましいことはなにもありません…っ
帰っていいですか?それこそ、テスト期間なんだから…
(変に疑われると悟って顔が赤らんで) とごめん・・・
ちょっと予定が変わりました。
落ちます。 そうですかぁ
どなたか続きしてくれる方いませんか?
催眠教育してください… 催眠を掛けられて言いなりになりたいJKを募集します 現実、あるいはファンタジー世界もありで洗脳されたい女性募集
チンポをハメるのが挨拶だとか嘘常識を植え付けたり、恋人だと誤認させたり
自我を奪って操り人形にして犯したりなど、その他応相談で募集します 内容や設定は相談して、決めたいです。
鬼畜なお相手募集します。 現実、あるいはファンタジー世界もありで洗脳されたい女性募集
チンポをハメるのが挨拶だとか嘘常識を植え付けたり、恋人だと誤認させたり
自我を奪って操り人形にして犯したりなど、その他応相談で募集します 催眠術で高値の花のグラドルとヤっちゃう男性いませんか?
顔やスタイルは良いのに性格は悪くてファンのことをバカにしているような女です。 NGはグロとスカ、過度にこちらの行動を決めつけることです。
それでもよろしければお願いいたします。
詳細は相談していきましょう。 りなさんの容姿とどの様な男性に犯されたいのか教えて貰えますか 容姿ですが、巨乳が売りでGカップ、全体的にむっちりしています。
太めのオタ系の男性に犯されたいです。 分かりました
りなはファンを汚い金としか見ていなくて大金を払われたからおさわり無しの個人撮影に応じたというのはどうでしょう
催眠術に掛かるカメラで撮られてしまって心はそのままなのに体とかは操られてしまうというシチュとかはいかがですか 素晴らしいシュチュなので、そのシュチュでやりましょう。
あとすみませんかがsageていただけますか? sage忘れすみませんでした
他に思い付いたら随時お互いに決めましょう
書き出しはどちらからしますか すみません、ありがとうございます。
私書き出しますね。
よろしくお願いいたします。
マネージャーには玄関で見送られたけど…
なに?この辛気臭い撮影所は?
いくら支払われたか知らないけどもうグラビアはやりたくないのよね。
ちょっと、誰かいないの?早く出てきなさいよノロマ。
(服装はどうしましょうか?無難な感じで水着?
♂さんの好みに合わせます) ヒヒ…お出迎えが遅れてしまってすみません
あなたみたいな方を撮影できると思うと興奮してしまって
(如何にもといった男が出てきてりなを迎えた)
(誰も居ない二人きりのスタジオを奥まで案内すると黒いビキニを渡す)
(撮影場所も薄暗いが事務所には大金も払われていたから無下には出来なかった)
そ、それじゃあ着替え終わったらまた呼んで下さいね
二人っきりなんだから楽しんで沢山撮影しちゃいましょう…ヒヒ
(水着はりなには少し小さくていつも以上に胸が強調されてしまうものだった)
(元々はAVとかを撮る場所なのか側には大人の玩具がたくさん入ったかごが置いてあったりコスプレが置いてあったりする)
【最初は水着で興が乗ったら色々変えましょう】
【気の強いりなを屈服させていくようなのが良いでしょうか?】 やっと来たわね…って何こいつ?!
超キモいんだけど…。
(失礼なことでも口に出してしまうりな。
差し出された水着を乱暴に取り上げて)
着替えるから早く出て行ってくれる?
あと着替え、覗き見したり盗撮したりしたらぶっ飛ばすから。
(♂が出て行くのを確認するとサイズの小さい水着に着替える。
サイズが小さい為お肉が水着にのってしまう)
何この水着小さ過ぎ…。
これじゃあデブに見えるじゃない。
ほんっとあのクソ男無能ね。
こんな汚れ仕事取ってくる事務所も無能だし、次の仕事はバッくれよーっと。
ちょっとー!着替え終わったわよ。
早くしてよ時間おしてるんだから!
【♂さんの言う通り、私を屈服させてください。
あとお名前はなんとお呼びしたらよろしいでしょうか?】 【>>793
体は操られて凄いエッチなことさせられちゃうけど、心はそのまま。
だけど最後には催眠術にかかってるって騙して自分から求める、というのはどうでしょうか】 や、やっぱりなさんは黒い水着がお似合いですよ
では此方で写真を撮りましょう…ヒヒ、安心して下さい
幾ら時間が押していても忘れられない最高の撮影にしてみますから
(りなを撮影場所まで案内して最初は無難に撮影が開始された)
(そして30分くらい経った時に男が口を開く)
り、りなさんは何でこの仕事を始めたんですか
もしかしてフラッシュを焚かれながらその美しい身体を撮って貰うと気持ちよくなってしまっていたりして…フヒ
じゃ、じゃあ今度は胸を強調しながらM字に足を開いて下さい
(男は卑猥な事を言うのに本当にフラッシュを焚かれる度にりなの身体はクリトリスを弾かれたように感じてしまうようになる)
(黒い水着だから愛液が溢れてでしまっているのも目立ってきて…)
(普段のりななせ絶対しない様なポーズも命令した)
(嫌なのに身体が勝手に従ってしまい愛液が溢れてきたあそこを見せる様に広げ…)
【では伊吹でお願いします
りなさんは最終的に肉奴隷にまで堕とされたりとかは平気ですか?
嫌なら別なのを考えるので遠慮無く】 【>>795
分かりました。では変態なオナニーとか奉仕とかさせてみます】 キモい男ね…。
早くしてよ、こっちは貴重な時間割いて来てんだから。
(無難な撮影…のはずなのに何故だか体が火照ってくる)
この仕事を始めた理由…?
最初はアイドルに、なりたかったんだけど私の胸じゃ向いてないって言われて…って何言わせる訳!
黙って撮影しろこのキモ男!
(卑猥な命令をされ途中で帰ろうとするけど体が勝手に動いて…)
私そういうのはしないから。
契約書にも書いてなかった?もう帰るっ…って、ちょ、ちょっと!体が勝手に…!
(重量感のあるおっぱいを両手で持ち上げ、M字に足を開く。
くぱっと開いたアソコを水着の薄い布がギリギリ隠すひわいな格好)
【はい、奴隷にしちゃってください…】 契約書には私からのお触り禁止としか書いてませんでしたよ…私からのは禁止です…ヒヒ
でもりなさんからのお触りは禁止させていませんでしたが…
(その光景も撮る度にりなの身体はどんどん敏感になっていく)
(卑猥な格好をしているりなを見せつける様に容姿を確認する為の大きな鏡を持ってきて…)
(濡れている事を自覚させた)
か、勝手にとか言って本当はノリノリじゃないですか
じゃあ次はりなさんのおマンコを自分の指で掻き混ぜたりおっぱいを壊れちゃうくらい激しく揉みながらながらカメラに向かって誘うように言って下さい
ひ、ひひ…イメージビデオなので真剣にお願いしますよ…
3回イくまでぐちょぐちょになるまで掻き回し続けて下さい
(男のチンポははっきり分かる様に勃起していた)
(あまりにも異常なお願い…それなのにりなの口と身体は男の命令通りに動いてしまう)
(こんな痴態を収めたビデオが流出させられたらりなのグラドル人生は終わってしまうのに男の催眠術で更に興奮させられてしまって…) >>802 エッチなコトいっぱいしたいです いいですか? 催眠術をかけられてワードを言われれば変態アヘ顔で犯される巨乳の女の子募集 催眠術にかけられたい女性募集
・アイドルを握手会で催眠術にかけて、後で呼び出してセックスドールに
・女子高の全員を催眠状態にしてセックスの授業として女教師や女生徒とセックス
・街で見かけた女性に手当たり次第に催眠かけて露出好きマゾに変えてセックス
等、その他もシチュでも応相談という事で募集します >>815
こんばんは、よろしくお願いします。
それでは美穂さんに握手をして催眠術をかけるところから始めてもいいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています