【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください お願いします。
いいスタイルですね。
NGはありますか?
面接に来た会社内でのトイレで・・・ってかんじでいいですか?
面接後、呼ばれて・・・って感じで。 では書き出しすね。
(面接終了後・・部屋を出た綾を呼び止める)
綾君、ちょっと待ってくれ。少し時間取れるかな? 面接で、ちょっと変な目でみられていたため、失敗してしまったと思い、落ち込んでいたところ、声をかけられて。。。
「は、はい。なにか??」
なにも疑わずに秀についていく。 そんなに緊張しないで付いてきて。
もう面接は終わったんだし・・。
(エレベーターに乗らせ、上の階に上がっていく)
ここのフロアはあまり人が来ないんだ。
(エレベーターを降りた、廊下で話し始める)
君は・・内定が欲しいんだろ?
どう?君次第では取り入ってもいいがね・・ 面接終わったあとに、一緒に面接をしていた男性と飲みに行き愚痴を言っているうちに流れでやってしまう女子大生はいないかな? 面接帰りにバイブを買っているところを見られて、エッチを強要する面接官を募集します。 エロ面接を受けられる女性はこちらの部屋になります。
ショーツの色、形、アソコの形、色、ニオイ
男性経験、オナニー等々、を赤裸々に語っていただきます
黙り、無視は即不採用になるので、あしからず・・・ 就職活動の中でレイプされてしまいたいです
履歴書を見た採用担当者が一人暮らしの私を狙って
自宅で襲われてしまうみたいな設定でお願いします よかった、こんばんは。
ぜひ、美帆さんを追加面接したいのですが。
よければ、NGと容姿を簡単に教えてください。 NGは特にないですが、無理やりされてしまう感じがいいです・・・
容姿は背は157ぐらいで、少し痩せ気味です わかりました。
では、始めます。
流れで希望があればカッコ書きででも
集団面接で数名に絞り込んだけど、あとはどうやって採用を決めるかだな…
(人事の仕事を終えて、帰路についていると見慣れた顔が前を横切った)
っあ!、キミ。待って?
えっと…、美帆さんだよね?
今日の面接で、面接させてもらったんだけど。覚えてる? 就活女子を募集します。
1人または複数の女性面接官からHな質問や性的行為をされるというシチュ内容です。 お願いします、女性だからと断りきれず、なし崩しに手篭めにされたいです よろしくお願いします。
NGはありますか?
あと1対1か複数かどちらがいいですか? NGはありません
できれば一対一でお願いします
こちらは、大学三年の就活生でおとなしそうな顔つきに女の子らしい体つきです わかりました。
もしかして以前乱交バススレでお相手してくださった美優さんですか?
間違ってたらごめんなさい。 いえ、そちらは別の方ですね…
よければ書き出しお願いします 人違いでしたか。ごめんなさい。
書き出しますね。
…美優さんですね。
なぜ当社への就職をご希望なさるのですか?
【こちらは黒髪ショート。スリーサイズは86-58-88です】 はい、私は御社の経営理念に共感して…
(第一志望の会社の最終面接で、淀みなくいけんを述べる)
…というわけです
(自信を持って言い切ると、まっすぐ試験管を見つめ直す) はい、わかりました。
ありがとうございます。
(と言って椅子から立ち上がり、美優に近寄る)
ではこれから第二次審査の方をさせていただきます。
(美優の顔を見つめてキスをする) へっ!?えっ、な、なにを…?
(突然キスをされ、椅子から飛び上がりそうなほど驚く)
ちょっと、待っ…んっ…っ…
(抵抗する間も無く、今度こそ口の中を好きなように舐めまわされる) ん…
(舌を絡め、唇を離すとお互いの唾液が糸を引く)
この審査は当社へ入社するためには必要なのでご理解下さい。
立ち上がって下さい。
(美優の背中、お尻を撫で回す) 【落ちちゃったかな?>>445で再募集します】
次の方どうぞ。 描写しながら遊んでくれる女性募集します
ある程度書ける方が希望です。
学生の就活のセクハラでもいいですし、人妻さんの就活なんてのもいいですねぇ こんにちは
まだいらっしゃいますか?
ある程度書ける、がどの程度なのか、かなりハードル高いですがw
過程を楽しむということでしたらよろしくお願いします
人妻の就活希望です まだいますよ。人妻の就活ですね。了解しました。
こちらは人気のIT企業。そちらは厳しい競争を勝ち抜いて、マンツーマンの社長面接まで辿り着く。
そこでセクハラが行われる…
こちら35歳の社長をやろうかと思ってますが、ここまでの設定如何でしょう
変えたいところや、希望があれば伺います わかりました
パートとかではなく、即戦力として仕事できる既婚女性ということですね
パートならば意思の弱いタイプと思っていましたが、気の強さを持ったタイプの方が良さそうですねw
では新婚の30歳、結婚のため職を離れたが、諦めきれず仕事への復帰を願っていて、
同業他社に応募したということで
こちらへの容姿、性格などにご希望はありますか? >>466
気が強くなくてもいいですよ、……と言うと、さじ加減が難しいかもしれませんが、普通くらいの感じで…
そのほかの設定は了解です。容姿は、欲を言うなら腰がくびれてて、お尻大きめなら嬉しいかな
こちらへの要望はないですか?特に無ければ端正な容姿で女性に人気の若社長でしようかと思ってますが
そちらのレスを確認したら、次でちょっと書き出してみますね 普通くらいw承知しました
では、黒のスーツで白のシンプルなブラウス、スカートはぴっちりしたタイトスカートでいきます
最終面接まではセクハラ等一切なく、信頼できる会社だと理解している
採用は営業等でよかったですか?それとも社長の秘書職でしょうか?
それだけ話の中に入れ込んでください
書き出しをお待ちしています
改めてよろしくお願いします 【こちらの服装はグレーのスタイルが良いスーツで】
【よろしくね。採用は営業でお願いしますね】
(今日は採用面接の最終段階。朝から心が浮き立っていた)
(今日の予定の澤口さんのことは、写真で気に入り、それが理由で最終面接まで残してきたのだ)
(選んだのは社長室、大きなソファーが対面形式で置かれている)
(やってきた澤口さんを正面に座らせて、こちらもソファに腰を下ろして)
我が社の面接を希望して下さってありがとうございます。ついに最終段階ですね。
(出来るだけ柔和な雰囲気で、澤口さんに余計な警戒をさせないようにして)
今までの段階で、澤口さんのスキルは承知いたしました。すぐにでも働いてもらえそうですが…
ご結婚もされているんですね。それでも仕事がしたいと希望されている。そのやる気を買いますよ (重厚な木の扉を開き社長室に通される)
(今までの会議室、多くの役員始め本部長や人事担当者に囲まれ座るパイプ椅子とは違い、体が沈むソファを勧められ)
(最終面接だと言うことを実感して、改めて緊張していて、
深く腰を下ろすと腿まで見えてしまいそうなタイトスカートの裾を汗ばむ手で意味なく直しながら)
…はい
(想像通り、既婚者の再就職は厳しい、予想された問いかけに更に緊張しながら)
(向かいに座る端正な表情の若い成功者の目を見てしっかりと答える)
ありがとうございます
家庭との両立は厳しいのはわかっておりますが、夫も同業者
今までの私の仕事や生活リズムを理解してくれていますので
ぜひ御社で仕事に邁進したいと考えております
よろしくお願いいたします
(ソファから立ち上がり深く挨拶すると、肩までの髪がさらりと顔にかかる) (立ちあがって深く挨拶する瑤子を見て、おもむろにこちらも立ちあがる)
(そして、目の前の女性の横まで行って、肩に手を当てて)
まあ、堅苦しくならないでください。歳も近いわけですし…さ、座って…
(座るように勧めたものの、自分は元の席に座らずに、瑤子の横へと座ってしまい)
ご主人も同業者ですか。ならば、いろいろと力になるかもしれませんね。
採用が決まったら、是非うちで力をふるって頂きたい…
ところで、私についてはどのような印象をお持ちでしょう。
世間では一気に成長した会社で、信用が持てないだの、社長のワンマンだ、などと揶揄されることもあります
(手が瑤子の肩を回って、肩を組むような感じになる)
(その肩を抱く手の先は、それとなく胸の膨らみを狙っているようで…)
ですがね、こうして会社を大きくして、社員の暮らしを守っているのは私だと自負していますよ
今回の採用でも、最終的には私の目で人物を見極めたいと思って、こうして面接を組んだわけです
(採用はこちらの気持ち次第だと匂わせて…) (挨拶に呼応するように立ち上がり、肩に大きな手を置かれると)
(恐縮すると同時に社長から期待されている、という熱い思いと
最終面接の始まりの滑り出しの良さにホッとする気もして)
は、はい、ありがとうございます
失礼いたします
(同じソファに腰を下ろすように肩を押され座りかけると、体が触れるほど近くに社長の重みで沈む気配に)
…っ
(あまりにも近い距離に、更に緊張し、ますます失敗しまいと体を堅くする)
(肩に置かれたままの手が背中を回り反対の肩にかかると、まるで寄り添うようになって)
…あの
あ、はい、社長のご手腕は業界でも群を抜くと感じております
生き馬の目を抜くようなIT業界では、なにかと話題となり、誹謗されることもあるとは思いますが…
私は…、社長の元で働くことができたら、誠心誠意尽くしていきたいと思っております
(まだ邪な動きとは思うはずもなく、言葉を尽くして採用されたいと、社長に気に入られたいと考えて
熱心に話を続けるが、徐々に抱き寄せられるような動きに戸惑い始めて) 誠心誠意尽くしてくれるのですか、それは嬉しいお言葉ですね。
多くの人を見てきましたが、そういう姿勢が一番大切ですよ。こちらとしても期待してしまいます
まだ面接の途中ですが、すごく良い印象を持ちましたよ。澤口さん。すぐにでも採用を決めたいくらいです。
ですが、もう少しだけうかがっておきたいこともあります
充実した仕事は心技体がそろってこそ、なんて考えているのですがね、私生活の充実ぶりはいかがですか?
ご結婚は、いつ頃なんでしょう。
それからご主人とは上手く行っていますか?
ちなみに、立ちいったことを聞くようですが、私は社員一人一人のすべてを把握しておきたいと考えております
心技体の身体の部分で言うと、ご主人と肌を重ねるのは、どれくらいですか。一週間、あるいは月換算だと
何回くらいになるでしょうか、答えづらいかもしれませんが、教えてもらえますか?
それから夫婦の営みには、満足されているのでしょうか、女性として満たされていますか?
なかにはあまり気持ちよくなれないなんて人もいると思いますが、きちんと性感が高まって、その先を極められているでしょうか ありがとうございます
どうか、よろしくお願いいたします
御社で働かせて頂く機会を得ましたら、身を尽くして、精一杯勤めて参ります
はい、結婚は一昨年にいたしました
社内結婚でしたので、仕事に支障が出るのではと、一旦は退職いたしましたが…
夫との仲、てしょうか?
(離婚で一人立ちとか調べたいのかと質問の意図を掴みかねて)
仲は比較的良い方だと思います
…まだ新婚といっては、言い過ぎかもしれませんが
(照れながらもしっかりと答えるが次の質問に、そして矢継ぎ早に、かけられる問いに戸惑い、
初めて横にぴったりとくっつくようにしている社内の顔を見返す)
…え
あの、それは…
夫もこの仕事をしておりますので、…夜の方はそんなに…
(途端に今までハキハキ答えていた態度に揺らぎがでて)
(羞恥と混乱で距離を取ろうとするががっちり囲われていて逃げることが出来ず)
そんな!
なぜそんな質問に答えなくては鳴らないのですか?
子どものことなら、…しばらくはお互い仕事に頑張ろうと話し合って…
(まっかな顔をして隣の社長を睨むようにする) 不躾な質問でしたね。気を悪くされたら申し訳ないと思います。
(警戒を解くために、本当に申し訳なさそうな表情を作る)
(それでも肩を抱く手はますます力強く引き寄せて)
うーん、ですが、こちらとしても社員の事はできるだけきっちりと伺っておきたいと思っています。
答えてもらえないですか?
旦那さんとの営みは、ちょっと濁して「夜の方はそんなに…」とお答えでしたが、週、あるいは月に何度ですか?
こんなことで、いままで勝ち抜いてきた面接を無駄にしてはいけない
ここにいるのは私と澤口さんだけです。もちろん他言は致しません。
子供の事を尋ねたのではなくてですね、澤口さんがきちんと気持ちよくなれているかということです
(片方の手が太腿の上に置かれて、じわりと内側を伺う)
(繊細な刺激を与えながら、内腿へと忍び込んで)
答えられないということは、あまり満足されていないのでしょうか。……私だったら澤口さんをそんな風にはさせない
きっと満足させてあげるのに そんな…
(女性から人気があるのも頷ける仕草で計算なのか
自信家の社長の哀しげな表情をみると怒りが萎む)
(今までの面接…、最終面接ということを思い出させられ肩の手を振り払うこともできなくなる)
う、…はい
昨年までは妊活をしていて毎週、妊娠しやすい時期には毎日…でした
ただ、仕事に戻りたいと活動しだしてからは…
月に3度あるか…です
満足って
や、やめてくださいっ
(いつのまにかタイトスカートの裾から差し込まれた手がじわじわと肉付きの良い太ももに上っていて)
(異常な状況にゾクッと体を震わせる)
しゃ、ちょう
こんなのっ、面接じゃありませんッ
ん、やめて…
(抵抗の言葉とは裏腹に、就職を目の前にして手を払い除けられず) 面接と言っても色々あるでしょう?私はこのやり方なんですよ。
これも社員一人一人を良く知るためです。なにも辱めようとしているわけではありませんよ
答えてくれてありがとうございます。なるほど、ということは最近はあまりされていないようですね。
それはいけない。……心と身体が充実しない。そうでしょう?
ご主人と肌を重ねていなくて、寂しい思いをされているんじゃないですか?
(手で太腿を少し開かせるようにして、さらに上を目指す)
(スカートが邪魔になってきて、片足の膝裏に手を入れて、ソファーの上へと上げさせて)
(捲れ上ったその隙をついて、一気に秘所まで手を伸ばして)
まだ、教えてもらっていない事がありますよ。ご主人とのセックスで、性的に満足されていますか?
澤口さんはどんな風にされるのが好きなんでしょう
たとえば、ここ。
(下着の上から、割れ目を上下になぞり)
ご主人はどんな風に愛するのが好きなんでしょう。指で、それとも舌で?
よく思い出して下さい、そのときの澤口さんの性感はどんな感じですか
女性としての喜びの予感に、興奮が高まっていくのでしょう
(下着の上から丁寧に花弁をなぞり、割れ目を往復して、その頂点にあるであろう肉豆をさぐりあてて指先で転がす) ちょっ…やっ、やだっ
あ、あぁ
(スカートの奥深くに届いた手に腿をぴったりと閉じれば)
んっ…… やぁ
(軽くいなすように開かされて)
こんなの、だめです
(張り付くようなスカートは、片足をソファに上げればむっちりしたお尻から捲れ上がり、括れた腰に巻きあがる)
ひゃっ、あう、やだ、見ないで
(黒いストッキングに包まれた薄いブルーのレースの下着がライトの下に露にされて)
いやぁ…
(紅潮した顔を俯かせていやいやと首を振る)
ひっ、くぅぅっん
ん、ンっ!んんぅうっ、はあっ、ぁうん
(割れ目をなぞりあげられればブルッと体を震わせ光沢のある布地から湿った筋がストッキング越しにも見え始め)
(下の唇の間から尖ったものが首をもたげて) すみません。こんな展開に付き合って頂いていたのですが
ちょっと描写が微妙に合わないというか…我侭ですみません。ここで落ちさせてください
せっかくお時間を頂いたのに、本当にすみません。
お相手ありがとうございました。 はい、わかりました
力不足ですみません
お相手ありがとうございました
落ちます 面接ばかりでストレスが溜まった女子大生が面接で知り合った男に迫られて面接帰りにやってしまうシチュで誰かいませんか? こちらは人事担当の変態面接官です。
新入社員の面接を担当したいと思います(中途採用だけれでも、新人扱いでも結構です)
持ち物検査:替えの下着、生理用品などの検査もします。
面接1:着用下着や、性的な日課、オナニー事情を尋ねます
面接2:男性経験等、過去の性行為を尋ねます。
面接3:実際に下着検査、性器の形、ニオイ等を確認します。
面接4:排尿シーンや、オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 それはリアでしょうか?それだと大丈夫ですよ。
リアでは主婦で、シチュでは20代後半とかにしていただけるとこちらとしても助かります。
旦那との性行為を面接で答えられとこちらとしてもチョット対応に困ります・・・
それでよければ、シチュ相談したいと思います。 こちらは人事担当の変態面接官です。
新入社員の面接を担当したいと思います(中途採用だけれでも、新人扱いでも結構です)
面接4:排尿シーンや、オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 こちらは人事担当の変態面接官です。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 >>498
代わりにお願いできますか?
手足をへし折り虐殺したいです。 こちらは人事担当の変態面接官です。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 就活のストレスが溜まり、面接で知り合った男に誘われホテルで着衣のまま犯される就活女子はいませんか? 面接で疲れてストレスが溜まっているいる女性が同じ就活の男にナンパされ話しているうちに侵されてしまう就活女子はいない? こちらは人事担当の変態面接官です。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 こちらは人事担当の変態面接官です。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 就活中のゆきなです
大企業の最終面接まで漕ぎ着け、何故か最終面接は会長と…
気に入った女性は会長とのSEX面談だと言われ致し方なくSEXをしてしまうという設定で、会長募集です
ゆきなはGカップの爆乳、ぱるる似です >>521
いる?けっこうなMさんですか?
それともノーマルですか>> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています