【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください あげます!
面接でだんだんえっちなことされる流れで… お相手してくれるかた募集します こんばんは。
どんな感じの企業の面接を想定してるでしょうか。
あとはどんなエッチなことを希望ですか? こんばんは
アパレルメーカーの企画とかに興味あります
体つきをみていやらしい目を向けられて最初面接してるけど、だんだんボディタッチとかされて… 男性募集します。
内容は相談で、、燃えるシチュがいいですねw よろしくねーw
どんな感じ、考えていますか?
大人な雰囲気が好みです こちらこそよろしくお願いしますね。
そうですねぇ、スレが就活なんでやっぱり面接とかかな?
それとか、内定取れた会社の職場体験でとかですかね。
葵さんはなんか希望とかありますか?
【トリップ付けてもらってもいいですか?】 それでしたら面接でおねがいできますか?
がっつりした感じではなくて、言葉巧みなエロで・・・
こっちは結構サバサバした、感じのボーイッシュといいますか
リアでもそんな感じなので、それでもいいですか? トリありがとうございます。
面接でいいですよ。
一対一の面接で、言葉使いや態度を見てく感じでだんだんと…
こんな感じですかねー
言葉巧みには上手にできるかわかりませんが努力しますよw それじゃあ、どういう風にすすめますか?
事前にどういう感じで進むか聞いておきたいです。
面接時の流れというか・・・w そうですね、職種は商社とかでお客さんを相手にする仕事ってことで、お客さんの中にはセクハラでいろんなことしてくる人がいるけど耐えられるの?みたいな感じで、じゃあ実際に耐えられるか試していく...
こんな感じでどうですか? それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
52I アパレル会社に面接を受けに来たら、その会社はエロ下着、エログッズの販売会社。
面接中に色々と質問され、会社のエロ下着を着させられたり
エログッズのモニターをさせられたり。
そんな感じでネチネチと責めてくれる面接官はいらっしゃいますか? こちらは外食産業会社の本部人事官です
女性登用に積極的な会社なので女性リクルーターさんも数多くいらっしゃいます
わが社では女性就活生で一次面接でこれは!と感じられた人材さんには
第二関門としてわが社のプチイベントである「定期試食会」に招待いたします
新メニュー試食のご意見の外食感性のチェックをして、実はその後幹部社員による就活生さんの「試食」も致します… お着替えシチュの募集になります。
新入社員の制服・スーツの採寸の場を利用して、女装した私(男に見えなくもない程度)にセクハラされるシチュです。
・制服(とにかくタイトスカート)でパンチラしないように悶えてください。
・パンツスーツ(下腹部及びお尻がものすごくタイト)なのでパンティラインの露出注意!
・下着検査(ミニスカート、タイトパンツ用にショーツを最低2枚ご準備ください)
色々やらせていただきますw 3人一組の集団面接で
競争倍率高くふるい落としのためのムチャ振りと「最終面接」の誘い…
【簡単に打ち合わせしてスタートできればと思います】 桐島涼子と申します
本日は貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます
(グレースーツをパツンパツンに着こなしたいかにも面接官好みの女性が入ってくる) >>975で再募集します
最初は打ち合わせしたいと思います アパレル会社に面接をします。
会社はエロ下着、エログッズの販売会社。
面接中に色々と質問され、会社のエロ下着のモニターをして貰います。
そんな感じでネチネチと責めます。 (就職活動者イベントで資料を送る手続きをした貴女に
同封された1通の進展手紙により貴女は{シード面接}のチャンスを知る……)
【最初に軽く打合せしてからできれば嬉しいです】 こんばんは。
少し興味があります。
どんな流れをお考えでしょうか? 【こんばんは。流れでいえば最終的には合意か無理矢理かでしてしまいそれで入社を約束します】
【その間に「ミッション」と称して恥ずかしい目に遭うことをクリアしてもらう(たとえば公衆の目のあるところでの痴漢行為など)】
【絢美さんどうでしょうか?】 何となく流れはわかりました。
こちらのNGは痛い、汚いです。
それ以外でしたら、大丈夫かと。
宜しくお願いします。 【こちらこそ宜しくお願いします。NGも承りました】
【もし他にもあったらいつでも差し挟んでいただいていいですから】
【書き出しは絢美さんがされたいならお任せしますし、こちらからでもいいですよ。どちらがい異でしょうか】 簡単に書き出しをお願い出来ますか?
宜しくお願いします。 【改めて絢美さん宜しくお願いします】
(絢美さんの手元に水嶋名義の1通の資料が届く)
(中には絢美さんが所望された社の資料パンフなどが入っており礼状と「些少ですがお納めください」と
交通費代わりの商品券が入っていた)
(そして別封で【親展】と判が押された高級そうな封筒があり……その中には「これを開いたという証のメールをこちらに」というアドレスが記してある)
(「絢美様の面接免除入社のご機会になるかもしれませんのでよろしければ」の旨の挨拶が添えられていた) (手元には希望していた会社からの親展の手紙が一通)
(中に書いてあったメールアドレスにメールを送り)
何だろう、この手紙は?
面接免除って書いてあるけど、メールを送っただけで入社出来るのかなあ?
(商品券と親展の封書を持ち)
(不安そうに少しの間メールを待っていて) (水嶋から絢美さんへメールが)
[絢美様、ご返信ありがとうございます。]
[ご挨拶通り面接免除の機会としまして、まずは○日の朝こちらの駅にいらしてください]
[同行させていただく場所がございます]
[服装は先日と同じリクルートスーツ、できればスカートで宜しくお願いします。]
(日にちと時間が指定されていて改札でお待ちしていますと添えられている) (返信されたメールを確認し、その当日を向かえる)
(指定された会社近くの駅に来ると)
この前と同じスーツだけで、分かって貰えるのかなあ?
こんなスーツ、就活生ならみんな着てるし・・・。
(不安顔で改札の前でキョロキョロと人を探す)
(黒のタイトスカートに同色のジャケットを羽織り)
(中は白シャツで黒髪はポニーテールにしている)
(ベージュのストッキングにローファーを履き、以前面接して貰った水嶋部長を探していると) (横からさりげなく切符を差しだし)
絢美さん、ですね?
おはようございます。今日はわざわざおよびだてしまして…
(話す間にも絢美さんの姿をさりげなく見ながら満足そうに頷き)
さすがですね絢美さん、やはり優秀そうな方だと思いましたが間違いなかったですね。
では行きましょう(通勤ラッシュ時間帯の満員電車へ…)
今日は「面接免除研修」となりますのでね絢美さん
そのことは忘れないで下さいね
(言いながら満員電車に乗り込み絢美さんの腕をとり車輌の奥側にいざなう) 絢美さん無言落ちですかね?
ありがとうございました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1170日 19時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。