異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ 30代♂です
変態性癖持ってて全部カミングアウトしてくれる♀さん居ないかな? 焦らされるのが好きです。フェラしてる時に声を押し殺してる男の人の顔を見るのも好きです 縛られて目隠しされたり首輪着けられたりした事ある?
もし無いなら、されたら興奮すると思う? 手を押さえつけられて身動きとれないようにされた事ならあります。
強引な感じに興奮しちゃいました 抵抗できないミジメな自分に興奮したんだ?
もっと色々されたいと思った? ちょっと怒ってる感じで激しくされるとやばいです。
ごめんなさいって言いながらもっとしてって心の中で思っちゃいます やばいって具体的にはどうなるの?
まんこぐちゃぐちゃにしてマゾ性癖暴走しそうになる?
奴隷に堕とされて自分の想像以上の酷い事されるの期待してるんだよね? 元々濡れやすいのに、さらに濡れてベットが大変なことになります。
それを冷たく指摘されて激しく突かれるとすぐに何度でもイッてしまいます 指摘されて叱られるの期待して余計に垂れ流してるんだ?
おしっこも漏らしたらもっと酷いお仕置きされちゃうね?
相手はノーマルな人なの? はい。
お仕置きって言葉にも反応しちゃいます。ドSな人が多いです 変態マゾって自覚あるんだ?
自分がされたい変態プレイで、一番興味ある事ってどんな事?
実際にはされたくないけどどんな感じか興味ある、て事でもいいよ はい、自覚してます。
彼氏の前で他の人に犯されるシチュエーションがいいですね、実際には経験ないから分からないけど、ダメなのにって背徳感に興奮していまいます。 彼氏の目の前で、変態ドSのオモチャにされて、
完全に屈服して堕とされて、理性飛んだ只のマゾ動物にされた姿全部見られて、
その後に嫉妬に狂った彼氏にソレ以上の変態プレイさせられる、のが願望なんだよね? はい。
変態女って冷たい目で見下されながら生で何度も中出しして欲しいです。 リアル生活では彼氏に依存して、
性的生活では彼氏以外の奴隷にされる、とかは?
あくまでメイン生活は彼氏と、だけど、
彼氏に見せた事ない恥ずかしい事全部させられて。
最低の背徳女のミジメな堕ちた自分に興奮する? 怒った彼氏も変態プレイに目覚めて無茶苦茶な事命令したりしてね?
浣腸された事とかある? 命令形はやばいですね。
浣腸はないです。
そろそろ支度しないといけないので、すみません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています