異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ ≫951みたいな感じで女性を募集します
こちら30代既婚です。 NGがあれば初めに伺っておきたいですが・・?ありますか? スカ関係の話は得意ではないです
あとはたぶん大丈夫ですよ まずはイメージを持ちたいので、
年齢、職業、伺ってもいいですか? 医療関係・・・特にナースとなるとエロさを感じます・・・
医者で女性というのも同じくエロさがありますね・・・
医療系・・・>>963さんも含め性欲ある人多いですか? ナースと他の事務職を兼務しているんです
職場の方からはそんなにがつがつした感じは受けないですね…既婚者多いし
新人の男の子を片っ端から食べちゃう先輩はひとりいますけどw あ、わたしは性欲強いです
強いことは職場ではいっさい出してないですよ 仕事着はスカート?パンツ?
色は白?
仕事時の下着はどういう系が多い? ナースの時はパンツでピンク色
事務やるときはスカートにカーディガンかな
ナース服、下着が透けちゃうからベージュが多いです…色気なくてごめんなさい… 僕はベージュ好きですよー
ライン出ない系のショーツですか?
それとも一般的なモノ?
ローライズとか…ショーツの良く手に取る形はどんなやつがおおいですか? ありがとうございます
仕事ではラインでないものを選びます
普段はその反動か綺麗な色のレースとか好きですね
形は普通のです さっきちょっと耳にした、性欲の強さ故に、
仕事終わりの解放から下着を(性的な意味で)汚すことはありますか?
過去にガン濡れしたことありますか? プライベートでってことですよね?
えっちなことで頭がいっぱいな時は仕事後ら、、即帰宅してひとりですることはよくありますよ
たぶんかなり濡れやすいので服の上からクリ擦ってたら私服のパンツまでしみちゃったことあります やっばーテンションあがってきました
ありえないと思いますが・・・お聞きします・・・
パンティライナーの使用するかたですか?一日の使用枚数は?
ガン濡れしたときは家帰ってオナニー時の場合ですか? それは良かったw
パンティライナーは使わないです
期待にそえずすみません
すごく濡れたのは帰宅して即オナニーの時が印象的ですけどえっちしてもオナニーしても大体いつもすごく濡れちゃいます
ベッドに染みができなかったことがないんです あー仕事場での粗相とか、合コン時の濡れ具合とかを細かく聞きたいです。
他の男性とのSEXとかに全く興味が無いので、オナニーメインで質問してもいいですか???
仕事中にそういった濡れを体験したことはありますか? オナニーメインのお話は全く構わないです
ただ、私、仕事中はスイッチが切り替わっちゃって楽しんでもらえるようなお話がないと思います…
すみません ガン濡れするようなことは仕事中は無いという事でしょうか??
女性下着ってオマンコ布(クロッチ)が透け防止なのか、濡れを受け止めるためか、はたまた両方かわかりませんが・・・
その2重布を染み出す愛液量とは相当だと確信します・・・
マン毛の処理はしてます??パイパン?? そうですね
帰ったらどんなオナニーしようかなとふんわり考えることはあっても濡れちゃうようなことは仕事中はないですね
パイパンではなく、軽く手入れをしているくらいですよ
濡れ方って他人と比べる機会はほとんどないですけどローションとは無縁ですね ぐっちょりマンコでクロッチをヌルヌルにして、そのまま睡眠、カピカピになった夢精パンツみたいなショーツが最高に興奮します・・・
やっぱり女の人にとってそういう状態の下着って不快でしょうし、なる事自体考えられないですか?
ショーツは染みた状態を他人に見られたことありますか? 不快ですね
可能なら着替えちゃうくらいには…
でも出先なんかだと仕方なくかぴかぴみたいな状態で朝を迎えたことはありますよ
セックスした人以外には見られたことないです その濡れ方からして、やっぱりいじるのは穴?
それともクリ? オナニーのネタはどんなのが多い?
やっぱり過去の彼氏とのSEX??
エグいオカズとかあったら教えて? 過去のセックスはあんまり思い出さないんですよ
失神させてもらったセックスはさすがにたまに思い出しますけどね
ずっと耳と首筋を舐めてもらってるだけの妄想とか
男の人の鎖骨だけ舐めさせてもらう妄想とかが最近のお気に入りです
あとは首輪つけられて足なめたいとか
バイブ入れられたまま放置されたいとかそんなんです なるほど・・・
ちょっと人が来たので、この辺で落ちます。
めっちゃ楽しかったのに残念です。
また、ここで質問していいですか? はい、機会があればまた
ありがとうございました
おちます 質問に答えてくれる女性募集します。
普通に面と向かってできないようなキモイ質問をしたいです。
心の広い女性か、変態の素質を持った女の人いませんでしょうか? 質問に答えてくれる女性募集します。
心の広い女性か、変態の素質を持った女の人いませんでしょうか? >>989
こんにちは。
まだいらっしゃいますか? 質問に答えてくれる女性募集します。
心の広い女性か、変態の素質を持った女の人いませんでしょうか? こんばんわ
初めて書き込みしてみました♪
誰かお話しませんか? あ、こんばんは
私、初めて書き込みしてるのでやり方とかよく分からないんですけど平気ですか? >>998 もう、ここ、スレ終わっちゃうので、その3 に移動宜しくお願い致します。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 787日 22時間 31分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。