異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/17(土) 21:30:45.45 ID:eYCWgo4z0
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。

・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。

>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434210442/
2 : 祐一2017/08/09(水) 23:16:51.37 ID:QSVa4iTA0
使います。
スレ立てて下さった方、ありがとうございます。
3 : さやか2017/08/09(水) 23:17:54.65 ID:kGH9eaP90
ここに書き込みすればいいんですか?
4 : 祐一2017/08/09(水) 23:19:31.78 ID:QSVa4iTA0
>>3 そうです♪

さやかさん、今晩は。
ここの板、初めてなんですか?
5 : さやか2017/08/09(水) 23:20:44.29 ID:kGH9eaP90
あ、良かったです♪

2ちゃんねる自体今日初めて見て初めて書き込みしたんですよ
6 : 祐一2017/08/09(水) 23:21:31.10 ID:QSVa4iTA0
>>5 そうなんですね〜♪

sage 進行は分かります?
7 : さやか2017/08/09(水) 23:22:50.95 ID:kGH9eaP90
進行?ですか?

分からないです
8 : 祐一2017/08/09(水) 23:25:59.88 ID:QSVa4iTA0
>>7 成る程、遅かったw

mail っ…書いてる欄有るの分かります?
そこに 半角英数 で sage って入れて、毎回投稿すると、そのスレッドは、上に上がらないで、人目につかず、落ち着いた進行が可能なのです。
次から、mail欄に 毎回、sage と入れてみてください。
9 : さやか2017/08/09(水) 23:28:38.86 ID:kGH9eaP90
これでいいんですか?
10 : 祐一2017/08/09(水) 23:28:50.27 ID:QSVa4iTA0
>>7 だから、このスレッドは、今は1番上に上がってます。話し相手を募集する時は、mail 欄に何も記載しないで、アゲて募集、相手を見つけて、他のスレッドに移動した時は、毎回 sage と入力すると、スレッドは下がったままで、落ち着いた進行が可能です。
11 : さやか2017/08/09(水) 23:30:33.23 ID:kGH9eaP90
うーん、よく分からないですけどsageって書き込んだ方が落ち着くってことなんですね
12 : 祐一2017/08/09(水) 23:31:17.37 ID:QSVa4iTA0
>>9 僕、今、アプリ(?)使って閲覧してるので、 sage 入ってるか解らないんですよね、スミマセン///

多分 大丈夫 なんじゃないですか〜♪
13 : 祐一2017/08/09(水) 23:31:36.66 ID:QSVa4iTA0
>>11 そう♪
14 : さやか2017/08/09(水) 23:34:27.61 ID:kGH9eaP90
何か難しいですけど教えてくれてありがとうございます♪


てかこんな私が相手で大丈夫ですか?
15 : 祐一2017/08/09(水) 23:35:46.09 ID:QSVa4iTA0
>>14 いやいや、初々しくて良い感じです♪
どうしてこんなエッチな場所に辿り着いちゃったんですか???
16 : さやか2017/08/09(水) 23:39:37.72 ID:kGH9eaP90
良かったです♪

うーん…


まぁ…ねぇ笑っ


何となくです
17 : 祐一2017/08/09(水) 23:40:34.22 ID:QSVa4iTA0
>>16 ナルホド☆

スレエッチとか、興味有ります…?
18 : さやか2017/08/09(水) 23:45:08.95 ID:kGH9eaP90
あはは♪


正直言うと普段はあんまりエチな話とか出来る環境になくてたまたま暇な時間にスマホ覗いててドキドキしながら書き込んでみたんです
19 : 祐一2017/08/09(水) 23:47:01.06 ID:QSVa4iTA0
>>18 もし良かったら、僕とスレHさながら、お話とか、してみません?

難しかったら、ここのタイトル通り、質問とかで良いですけど〜///
20 : さやか2017/08/09(水) 23:47:34.27 ID:kGH9eaP90
スレH?ですか?

うーん、人のを読むのはドキドキしちゃいますけど自分ではちょっと…演技とか出来ないかもです
21 : さやか2017/08/09(水) 23:48:36.41 ID:kGH9eaP90
出来れば質問とかの方が嬉しいかもです♪
22 : 祐一2017/08/09(水) 23:49:36.61 ID:QSVa4iTA0
>>20 ダメ元 とかは厳しい…?

無理なら質問で良いのですが…///
23 : さやか2017/08/09(水) 23:53:24.86 ID:kGH9eaP90
うーん…例えばどゆ感じですか?
24 : 祐一2017/08/09(水) 23:54:23.44 ID:QSVa4iTA0
>>23 いやいや、無理言って御免なさい☆
質問で!///

さやかさんって、おいくつなの???
25 : さやか2017/08/09(水) 23:56:21.60 ID:kGH9eaP90
何かごめんなさい


22です
26 : 祐一2017/08/09(水) 23:57:35.47 ID:QSVa4iTA0
>>25 ぜんぜん気になさらず〜///

若い〜///

最近、いつ、セックスしましたか?
27 : さやか2017/08/10(木) 00:00:32.14 ID:jW4XWfA00
うーん


えと、まだしたことないんです
28 : 祐一2017/08/10(木) 00:01:36.18 ID:NeQRth5F0
>>27 わぁ まだバージンさんなんだ〜///

オナニーはしてる?
29 : さやか2017/08/10(木) 00:03:59.60 ID:jW4XWfA00
ずっと女子校だったので

しかも家も学校もめっちゃ厳しいので出会いがないんです

うーん…


まぁ…たまに
30 : 祐一2017/08/10(木) 00:05:15.39 ID:NeQRth5F0
>>29 そうなんだ〜

一人でして、イケてる?

オカズは何を使ってる?

動画とか?
31 : さやか2017/08/10(木) 00:07:21.15 ID:jW4XWfA00
えと…


あのね…


えと…本当は




毎日かも…
32 : 祐一2017/08/10(木) 00:08:55.68 ID:NeQRth5F0
>>31 お! 良いね!
どうせ知った人誰も見てないから、全部言っちゃったら良いよ〜♪

で、イケてる? オカズは?
33 : 祐一2017/08/10(木) 00:10:14.30 ID:NeQRth5F0
>>31 そして、たぶん、洗いざらい、正直に書いた方が、スッキリするよ、きっと(笑)
34 : さやか2017/08/10(木) 00:13:26.66 ID:jW4XWfA00
せっかく書き込みしてるからと思って


でもめっちゃ赤面中です笑っ


うーん…はい


オカズって何を想像してるかってことですよね?


えとね…高校の時の部活の合宿でお泊まりしたときのことですかね
35 : 祐一2017/08/10(木) 00:16:58.32 ID:NeQRth5F0
>>34 イケてるんだ〜 気持ちいい?///

さやかさん、初々しくて、最高♪

うん、興奮する為に使う、妄想や、動画〜

お泊まりで何かエッチな事あったの…?
36 : さやか2017/08/10(木) 00:18:34.22 ID:jW4XWfA00
えへへ


うーん…まぁ…はい



えと…高校の合宿って言っても先輩の大学のサークルの合宿に参加させてもらった時のことなんですけど
37 : 祐一2017/08/10(木) 00:19:43.41 ID:NeQRth5F0
>>36 書きながら、さやかさんが、濡れますように〜///

それで、それで???
38 : さやか2017/08/10(木) 00:27:54.04 ID:jW4XWfA00
えへへ


先輩は付属の大学に行かなかったので男の人もいてみなさんめっちゃ優しくて楽しいなって思って

海が近かったので水着になったりもしたんです

夜は男の人たちはお酒を飲んでて隣の部屋で私たちは寝てたんですけど私だけ寝れなくて何となく隣の部屋の話を聞いてたんです

女の先輩たちも寝ちゃって男の人たちだけになったらいつの間にか私のことを話してて…
39 : 祐一2017/08/10(木) 00:29:28.39 ID:NeQRth5F0
>>38 ほうほう… さやかさんの事を話ししてて…

エッチな事、言われてたのかな?

ちなみに、何部なの…???
40 : さやか2017/08/10(木) 00:31:33.60 ID:jW4XWfA00
陸上部ですよ


最初は私の可愛いとか言ってくれてて思わず吹き出しそうになったけど段々エチな話になってきて
41 : 祐一2017/08/10(木) 00:33:43.94 ID:NeQRth5F0
>>40 さやかさん、可愛いんだ///
エチなってきて…///
42 : さやか2017/08/10(木) 00:41:16.37 ID:jW4XWfA00
うーん、どうなんですかね笑っ

普通だと思いますよ


えと…


ロリ顔の水着がたまらなかったとか

しかも水着が食い込んでたとか

練習の時、短パンの横からパンツ見えたとか

胸ちっちゃいけどガードあまあまだったとか


その時は怖くなって耳ふさいで寝ちゃいましたけど後から思いだすと何か変な気分になっちゃって
43 : 祐一2017/08/10(木) 00:43:33.36 ID:NeQRth5F0
>>42 変な気分になって…

オナッちゃったの…?///
44 : さやか2017/08/10(木) 00:47:20.65 ID:jW4XWfA00
次の日の夜も同じように男の人だけになって嫌だなって思いながら気付いたら聞き耳たてて…


そしたら私だけじゃないんですけど着替えてるとことかお風呂とか覗かれてたみたいで


三泊したんですけど最後の夜は写真ったって言いながらみんなで見てたみたいです
45 : さやか2017/08/10(木) 00:48:10.63 ID:jW4XWfA00
家に帰ってから思い出して…はい
46 : 祐一2017/08/10(木) 00:49:55.43 ID:NeQRth5F0
>>45 最高なオナネタだね〜///

今は濡れてないの?
47 : さやか2017/08/10(木) 00:52:01.63 ID:jW4XWfA00
今ですか?


うーん





ちょっとだけ
48 : 祐一2017/08/10(木) 00:53:17.74 ID:NeQRth5F0
>>47 さやかさんは、どんなエッチしてみたいの?
49 : さやか2017/08/10(木) 00:55:24.20 ID:jW4XWfA00
どんなエチですか?


うーん


よく分からないですけど


普通に好きな人としたいです


想像と実際は違いますよね
50 : 祐一2017/08/10(木) 00:56:28.66 ID:NeQRth5F0
>>49 好きな人に、どんな事されたい?
51 : さやか2017/08/10(木) 00:57:03.10 ID:jW4XWfA00
うーん…分かんないですよ
52 : さやか2017/08/10(木) 01:00:18.14 ID:jW4XWfA00
ちょっと眠くなっちゃいました


また明日の夜書き込みしてみようかなって思います


良かったらまた相手してくださいね

おやすみなさい
53 : 祐一2017/08/10(木) 01:00:21.51 ID:NeQRth5F0
>>51 性生活に必要なモノ で検索すると、女子的にオナれる、いい感じのサイトに当たりますよ♪

さやかさん、なんだか、すごく、ピュア ですね☆
54 : 祐一2017/08/10(木) 01:07:44.19 ID:NeQRth5F0
>>52 はーい、さやかさん、ありがとうでした、お休みなさい☆☆☆

オチ
55 : さやか2017/08/10(木) 22:43:34.35 ID:jW4XWfA00
こんばんは

また来てみました♪
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 22:51:05.85 ID:/uQacuFx0
こんばんは  

宜しいですか
初めてのスレですが
57 : さやか2017/08/10(木) 22:53:49.21 ID:jW4XWfA00
あ、こんばんは

こちらこそよろしくお願いします♪

私は2ちゃんねる自体昨日初めて書き込みしたんです
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 22:57:33.61 ID:/uQacuFx0
そうなんですね

今、エッチな気分なの?
前スレ読ませて頂きましたけど、男性経験が無いのですね
(すみません どんな話しをすれば良いのか気になって書き込み見せて頂きました)
59 : さやか2017/08/10(木) 23:00:01.53 ID:jW4XWfA00
うーん、どうなんですかね


あ、読んでくれた方が助かります
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 23:02:55.90 ID:/uQacuFx0
どうなんですかねってことは、そんなにエッチな気分じゃないんだ?

エッチな行為をしたいなんて思ったことは無いのですか?
61 : さやか2017/08/10(木) 23:05:09.41 ID:jW4XWfA00
うーん、でもさっきまで他の書き込みとか見たりしてたのでそんなこともなくはないですかね

エチな行為ですか?例えばどゆことですか?
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 23:09:41.44 ID:/uQacuFx0
エッチな行為というのは さやかさんの子宮に男性器を挿入させることです。

さやかさんは 自慰行為(オナニー)の経験は?
自分の性器に男性器を挿入してみたい、なんて思ったことは無いのですか?
63 : さやか2017/08/10(木) 23:13:56.00 ID:jW4XWfA00
あ、そゆことですね

うーん、好きな人とだったらいいかなって感じです♪


えと、まぁ…はい
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 23:17:19.83 ID:/uQacuFx0
さやかさんは22歳ですよね
大学は卒業されてるかと思うのですが、今まで一度も、それに近い行為は無かったのでしょうか?
65 : さやか2017/08/10(木) 23:21:02.95 ID:jW4XWfA00
はい、今は社会人です♪


うーん、なかったですね


家も学校もめっちゃ厳しい感じだったので
66 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 23:32:34.15 ID:/uQacuFx0
友達も同様なのかなぁ?

多分、何処の家庭も学校も異性関係については厳しいかと思うのですが、
興味を持って、それに近い行為をしてるかと思うのですが・・・

今まで、異性との交際は皆無だったのですか?
皆無だったのなら、そんな機会も無かったと思うのですが、

仮に自分が さやかさん とお付き合いさせて頂いてて、
成人してる男女ということも有るので、魅力的な さやかさん を抱いてみたい
という願望は起きると思うし、多少抵抗されても、自分だけの女性にしたい衝動にかられ
かと思うのですが、これは異常な精神なのでしょうか?

さやかさんも お付き合いしている男性と、エッチな行為をしたいと思うのは異常な考えだと思われていたのでしょうか?
67 : さやか2017/08/10(木) 23:37:16.05 ID:jW4XWfA00
異常だとは思わないですよ


ただそゆ機会があんまりなかったしちょっと恐い感じもしたんです
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 23:40:49.75 ID:/uQacuFx0
先程もお聞きしたのですが、自慰行為は今までしたことは無かったのですか?
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 23:53:15.50 ID:/uQacuFx0
さやかさん 居られますか?

寝落ちしたかな?

いろいろ変な質問ばかりさせて頂きまして
すみませんでした。

落ちます
70 : さやか2017/08/11(金) 23:14:12.46 ID:sSTzduvX0
こんばんは

ごめんなさい、昨日は気付いたら寝ちゃってました

またお話したくて来てみました♪
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 23:16:07.08 ID:uBMQQam60
今どんな格好なの?
72 : さやか2017/08/11(金) 23:18:03.82 ID:sSTzduvX0
えっ?今ですか?

普通にTシャツですよ

あ、こんばんは♪
73 : さやか2017/08/11(金) 23:19:04.10 ID:sSTzduvX0
ごめんなさい、sage って入れ忘れちゃいました
74 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 23:19:53.53 ID:uBMQQam60
こんばんは

下着はどんなの穿いてるの?
75 : さやか2017/08/11(金) 23:22:09.07 ID:sSTzduvX0
えと…普通の薄いピンクですね

今確認しちゃいました笑っ
76 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 23:23:31.98 ID:uBMQQam60
可愛いね
さやかの下着姿想像してるよ

Tシャツの下は?
77 : さやか2017/08/11(金) 23:25:49.06 ID:sSTzduvX0
えへへ


上もお揃いですよ
78 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 23:27:51.47 ID:uBMQQam60
ピンクのどんな下着?
レースで透けてるとか、コットン生地とかツルツル生地とか

さやかの事想像して勃起してる
もっと固く勃起したい
79 : さやか2017/08/11(金) 23:30:18.66 ID:sSTzduvX0
うーん、いたって普通なんですけど


確かに前はレースになってるから良く見たら透けてるかもです
80 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 23:34:20.52 ID:uBMQQam60
じゃあTシャツ捲り上げて見せて
ショーツもM字に足開いて
柔らかいさやかの股間を想像するよ

さやかの陰毛は濃いの?
透けて見えたり?
81 : さやか2017/08/11(金) 23:39:06.90 ID:sSTzduvX0
えっ?今は無理ですよっ

実は今近所のコンビニでアイスとか食べながら書き込んでるんです笑っ


えと…あんまり濃くないてか薄い方だと思いますよ

てか…スイミングに通ってて実は今は剃っちゃってるので
82 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 23:41:53.95 ID:uBMQQam60
そうなの?
じゃあさっき確認したってのは短パンとかの中覗いたの?

ツルツルのおまんこなんだ
さやかのおまんこ想像するね

自分で剃った?
83 : さやか2017/08/11(金) 23:46:16.82 ID:sSTzduvX0
はい、腰からちょっと覗きました笑っ


何かいやらしい言い方ですね


もちろんお風呂の時に自分で剃ってますよ
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 23:52:31.88 ID:uBMQQam60
コンビニに人はいるの?

そう?
今はさやかがお風呂で足開いて陰毛剃ってる姿を想像してるよ
割れ目も開いて中が見えてる

彼氏さんのツルツルおまんこの感想は?
85 : さやか2017/08/11(金) 23:58:04.20 ID:sSTzduvX0
立ち読みしてる人とかもいるし座るとこがあるコンビニなので割りと人はいますよ

実はさっきお風呂はいったから剃りたてだったりします笑っ

カレシはいないです、てか付き合ったことないです
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:01:05.22 ID:HAw9IPSz0
夏休みだしね

やっぱり毎日陰毛剃ってるの?

そうなの?
じゃあセックスも未経験で処女なんだ?
87 : さやか2017/08/12(土) 00:11:31.38 ID:O5CKaoUe0
うーん、毎日じゃないですけど気付いたらって感じですかね


そうですね、一昨日からここに書き込みし始めたので読むとその辺のことがわかるかもです笑っ
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:13:51.37 ID:HAw9IPSz0
生えかけだと手触り悪くない?
オナニーするときとかどう?

そうなんだね
89 : さやか2017/08/12(土) 00:16:17.05 ID:O5CKaoUe0
手触りですか?

うーん…どうですかね、ちょっとチクチクするかもです
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:19:43.78 ID:HAw9IPSz0
オナニーするときもツルツルおまんこの方が触りやすいとか
クリトリス弄りやすいとかは?
91 : さやか2017/08/12(土) 00:22:48.58 ID:O5CKaoUe0
そんな変わらないと思いますよ


上手く言えないですけど元々真ん中にうっすらはえてる感じなので


今家に着きました
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:24:43.65 ID:HAw9IPSz0
お帰り

住んでいるの実家だっけ?
93 : さやか2017/08/12(土) 00:27:27.18 ID:O5CKaoUe0
ただいまです


はい、そうですよ
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:29:48.63 ID:HAw9IPSz0
夜遅くにうろうろして不良娘だ

さやかの胸どんな感じ?
ブラ外して見せて?
95 : さやか2017/08/12(土) 00:36:08.08 ID:O5CKaoUe0
あはは


えっ?見えないじゃないですか


てかちっちゃいですよ


はずしましたよ
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:38:03.70 ID:HAw9IPSz0
胸ちっちゃいの?
乳首の色とか大きさはどんな感じ?
見えないけどさやかの裸を想像してるから

ショーツも脱いで
97 : さやか2017/08/12(土) 00:46:18.00 ID:O5CKaoUe0
残念ながらちっちゃいです

色ですか?うーん、自分で言うのもあれですけどピンクなんじゃないかなって笑っ

私自体色素が薄い感じですかね、日に焼けないで赤くなるだけですし

大きさ…うーん、今頭に浮かんだのはペットボトルのキャップで隠れちゃうくらいですかね笑っ
98 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:48:06.59 ID:HAw9IPSz0
良いね
さやかのおっぱい最高だよ
すっごい好みのおっぱい
乳首も可愛いね
ずっと舐めていられる

おまんこはどんな感じ?
ビラビラの色とかクリトリスの大きさとか?
99 : さやか2017/08/12(土) 00:53:24.02 ID:O5CKaoUe0
あんまりちゃんと見たことないから分からないですよ笑っ



えと胸とか唇とかと同じ感じですよ

ちょっとだけ薄い紫が混じった感じ?ですかね

これで分かります?

その…ビラビラ?はうーん、左側がちょっと開いてるような…右に比べて大きいのかな?そんな感じです

何か恥ずかしくなってきました
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:59:32.98 ID:HAw9IPSz0
いやらしい感じのおまんこだね?
結構オナニーしてるでしょ?

どんなオナニーするの?
玩具?指だけ?
101 : さやか2017/08/12(土) 01:02:48.16 ID:O5CKaoUe0
うーん


えと…指とか


机の角に擦りつけたりとか
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:05:21.11 ID:HAw9IPSz0
ちょっと待って
さやかのオナニー想像しならがチンポ触るね
さやかのことオナニーネタにするよ

指でどこさわるの?
机の角に擦るのってすごいいやらしいよ
103 : さやか2017/08/12(土) 01:11:27.05 ID:O5CKaoUe0
触るのは…


胸とか


あの…おまたとかですよ


机の角はちょっと背伸びをしておまたを乗っけるようにして


モジモジってする感じですかね
104 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:13:40.03 ID:HAw9IPSz0
いつからオナニーし始めたの?
今、週何回くらいする?

さやかのモジモジ角オナニー凄く興奮する
想像しならがチンポ触ると凄く気持ち良い
105 : さやか2017/08/12(土) 01:16:59.85 ID:O5CKaoUe0
えと

高2の時からですかね
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:23:26.49 ID:HAw9IPSz0
オナニーネタは?

さやかのことオナニーネタにしてるけど
性欲処理の対象になる気分は?
107 : さやか2017/08/12(土) 01:25:50.60 ID:O5CKaoUe0
話すと長くなっちゃうんです

一昨日の書き込みで書いたので読んでもらえると嬉しいです


初めてなので…変な気分ってか胸が苦しい感じってか…ソワソワしちゃいます
108 : さやか2017/08/12(土) 01:35:57.69 ID:O5CKaoUe0
何か

胸がドキドキしちゃって


ソワソワしちゃって書き込みが上手く出来なくて

今日はもう寝ますね

ありがとうございました

また明日これたらいいなって思ってます


おやすみなさい
109 : さやか2017/08/12(土) 19:47:25.51 ID:O5CKaoUe0
こんばんは

また、来ちゃいました♪


誰かお話しませんか?
110 : さやか2017/08/12(土) 20:33:21.36 ID:O5CKaoUe0
今日は人がいないのかな


もうちょっとのんびり待ってみますね♪
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:13:12.52 ID:L/WSPEYL0
まだいますか?
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:17:58.55 ID:L/WSPEYL0
落ちます
113 : さやか2017/08/12(土) 21:18:22.87 ID:O5CKaoUe0
あ、いますよ
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:34:59.05 ID:La/+PFvh0
こんばんは。
115 : さやか2017/08/12(土) 21:35:45.38 ID:O5CKaoUe0
あ、こんばんは

タイミングよく開けました♪
116 : さやか2017/08/12(土) 21:39:26.93 ID:O5CKaoUe0
ごめんなさい、sage って入れ忘れてました
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:40:58.37 ID:La/+PFvh0
あはは、勢い余って開いちゃった?
118 : さやか2017/08/12(土) 21:42:46.13 ID:O5CKaoUe0
あはは

嬉しくてすぐ書き込みしちゃってsage って書き忘れちゃったんです
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:44:31.21 ID:La/+PFvh0
さやかさん、はじめましてです。

今夜はさやかさんに質問攻めして、さやかのエッチなところを自白させるんですね。
120 : さやか2017/08/12(土) 21:45:49.65 ID:O5CKaoUe0
改めましてはじめまして♪


えへへ 頑張ってみますね
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:50:16.55 ID:La/+PFvh0
今日は早く来たんだね。急いで来たの?
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:50:50.85 ID:La/+PFvh0
今、さやかさんが来てからの書き込みさーっと読んでみました。
123 : さやか2017/08/12(土) 21:52:22.31 ID:O5CKaoUe0
遅いと眠くなっちゃうし

えと、正直言うと何か早く書き込みたかったです笑っ


今家に帰ってる途中なんです
124 : さやか2017/08/12(土) 21:53:14.25 ID:O5CKaoUe0
えへへ

何かそう言われるとドキドキしちゃいますね
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:53:40.22 ID:La/+PFvh0
未だお家じゃないの?

じゃあ、えっちなこと考えたら、顔赤くなってまずいんじゃないの?
それも感じるのかな。
126 : さやか2017/08/12(土) 21:57:39.97 ID:O5CKaoUe0
今駅を降りて歩いてるとこです


うーん、どうなんだろ?考えるってよりこの会話で赤面しちゃいそうですね
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 21:58:45.74 ID:La/+PFvh0
電車の中で、むずむずしちゃうことってない?
128 : さやか2017/08/12(土) 22:02:59.35 ID:O5CKaoUe0
電車の中でですか?

うーん、ないですけどたまに男の人にチラチラ見れれたりすると何か意識しちゃうかもですね
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:06:17.61 ID:La/+PFvh0
さやかの顔をじっと見つめながら・・・
意識しちゃうっていうのは、照れちゃうってこと?

オナニしてるって聞いたけど、中に入れたりしたの?
どんなことしたか教えて。
130 : さやか2017/08/12(土) 22:11:00.73 ID:O5CKaoUe0
そうですね、照れちゃいますし何となくやな感じもするし複雑な気持ちですかね


えと、中には何回か指を入れたことはありますけど何となく怖い感じがするのとあんまり気持ち良くない感じなんです

なので入り口の辺りとかその上の方とかを触ったりとかですかね
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:13:13.03 ID:La/+PFvh0
やっぱやな感じもするんだね。タイプかどうかってことなのかな?
さやかって呼び捨てにしちゃった。いい?

傷つけたりするかもだし、最初はやさしくだね。
上の方って?
132 : さやか2017/08/12(土) 22:15:30.99 ID:O5CKaoUe0
うーん、どうなんですかね


もちろん♪その方が嬉しいです


えと、その…一番敏感なとこですよ
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:18:31.78 ID:La/+PFvh0
敏感なとこかぁ。言葉にしてみてよ。

呼び捨てうれしい?よかった。
口に出すとえっちな気持ちになるじゃん。興奮しあうスレだよ。
134 : さやか2017/08/12(土) 22:21:52.80 ID:O5CKaoUe0
恥ずかしいですよ

言葉にして言ったことないですし
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:25:28.26 ID:La/+PFvh0
もう、お家についたの?

じゃあ、今日が初めて言うんだね。聞かせて。さやか
136 : さやか2017/08/12(土) 22:27:37.82 ID:O5CKaoUe0
うーん

えと、その
137 : さやか2017/08/12(土) 22:27:59.69 ID:O5CKaoUe0
クリトリス
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:31:19.29 ID:La/+PFvh0
聞いちゃった。

さやか、興奮した?

どういう風に触るのかな。指舐めて、唾液つけて、つんつんって刺激するの?それとも、濡れやすくて、汁つけたり?
139 : さやか2017/08/12(土) 22:36:52.54 ID:O5CKaoUe0
ドキドキだし胸がキュンて苦しくなりましたよ


興奮…してるんですかね?


うーん、パンツの上から触ってヌルヌルしてきたら直接さわる感じなんです
140 : さやか2017/08/12(土) 22:37:54.24 ID:O5CKaoUe0
あ、いい忘れてました、さっき家に着いてお風呂入りながら書き込みしてました
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:38:27.54 ID:La/+PFvh0
ぬるぬるするまでは、パンツの上からどこを触るの?
おっぱいも敏感な方なのかな。乳首つまんだり。
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:40:04.87 ID:La/+PFvh0
えっ、今裸なの?

触りたくなったら、別のスレ行こうか?
143 : さやか2017/08/12(土) 22:46:02.58 ID:O5CKaoUe0
胸は最初にちょっとだけ触る感じで

パンツの上からその…穴の方から

上になぞるのを往復する感じですかね
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:46:57.92 ID:La/+PFvh0
そういえば、アソコってなんていうのか言葉で言ってみて。
145 : さやか2017/08/12(土) 22:47:52.09 ID:O5CKaoUe0
もう出たので服着ちゃってますよ


今部屋で髪を乾かしてるとこです
146 : さやか2017/08/12(土) 22:48:34.79 ID:O5CKaoUe0
えっ?あそこ?


分かんないです…
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:49:15.79 ID:La/+PFvh0
おまたの間のこと。
148 : さやか2017/08/12(土) 22:50:59.53 ID:O5CKaoUe0
おまたじゃないんですか?
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 22:55:32.81 ID:La/+PFvh0
別の言い方聞かない?
お○○○って。

今着ている服は、Tシャツとパンツ?
150 : さやか2017/08/12(土) 22:59:40.11 ID:O5CKaoUe0
うーん、まぁ…はい


とりあえずTシャツとショーパンですね
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 23:00:19.09 ID:La/+PFvh0
>>150
こら、知ってるんじゃ?○を埋めなさい。
152 : さやか2017/08/12(土) 23:03:09.46 ID:O5CKaoUe0
おまんこ
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 23:04:46.61 ID:La/+PFvh0
よくできました。

騙されるところだった。

オナニは目をつむって思い出しながらするんだって?
154 : さやか2017/08/12(土) 23:08:36.41 ID:O5CKaoUe0
恥ずかしいですよ


思い出しながらってか気付いたら何となく考えてるって感じですかね
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 23:10:30.76 ID:La/+PFvh0
えっちな動画とかは見たことあるの?
あと、男の人のおちんちんは実際にみたことは。
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 23:11:24.31 ID:La/+PFvh0
恥ずかしがるところ、見るのが楽しいし、可愛いく思う。
157 : さやか2017/08/12(土) 23:14:44.58 ID:O5CKaoUe0
うーん、正直言うとちょっとだけ見たことあります
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 23:16:14.16 ID:La/+PFvh0
動画の方?
きゃって閉じちゃったの?

机の角におまたを当てて擦ったりしたことある?
159 : さやか2017/08/12(土) 23:18:46.28 ID:O5CKaoUe0
ちょっとだけ見ましたよ

でも今お話してることの方が私には刺激的かもです


はい…ありますよ
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 23:21:44.72 ID:La/+PFvh0
自分の口からえっちなこと話しているんだもんね。

お家で角オナしたの?学校、会社でとか?

そういえば、イクってところまでいったことある?
161 : さやか2017/08/12(土) 23:27:13.30 ID:O5CKaoUe0
家でですよ

机の角にちょっと背伸びしておまたを乗っけるような感じにしてモジモジする感じですかね


会社では事務所に1人になった時にボールペンでツンツンてしたことあるかもです


多分…毎回いってると思いますよ

いつも20分くらい記憶が飛んでる感じなので
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 23:30:55.23 ID:La/+PFvh0
イケるんですか。いいですね。
今度指示してイクところ一緒にいたいです。

角オナはそんな感じですね。腰が勝手に動いちゃうって感じ?
記憶飛んでる間、腕枕して体いじってみたい。
163 : さやか2017/08/12(土) 23:34:34.59 ID:O5CKaoUe0
えへへ

指示ってここに書き込みながら触るってことですよね

私出来るかな?最後の方は書き込み出来なくなっちゃうかもです

昨日もね、何か変な気分になっちゃってソワソワしちゃって書き込み出来なくてお話終わりにしちゃったんですよ
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 23:37:13.19 ID:La/+PFvh0
そうなんだ。
誘導するから、ついてきてくれればいいよ。

そのかわり、いっぱい感じて教えてね。
今から、練習してみる?
165 : さやか2017/08/12(土) 23:40:44.58 ID:O5CKaoUe0
うーん、今日はもうそろそろ寝なきゃなんですよ


えと…名無しさん?でいいんですかね、明日またお話する事出来ませんか?

出来たら名無しの言うこと聞いてみたいなって思います

何か今日めっちゃドキドキしちゃって


何かエチなこととか言わされちゃって
166 : さやか2017/08/12(土) 23:41:41.57 ID:O5CKaoUe0
正直言うと…今日お話しながらちょっとだけ触りながらだったんです
167 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/12(土) 23:45:21.34 ID:La/+PFvh0
そうですね。

おれも、さやかのこと、指示していじめたい。
明日、仕事かな。

ひとまず、ここで。
使っていたら、「大人の伝言板」に伝言しましょう。
168 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/12(土) 23:46:14.38 ID:La/+PFvh0
>>166
そう言ってくれると、すごくうれしいです。
169 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/12(土) 23:46:40.38 ID:La/+PFvh0
で、どこ触っていたのか、最後に教えて。
170 : さやか2017/08/12(土) 23:48:10.14 ID:O5CKaoUe0
明日は友達と遊びに行くんです


良かったです♪


じゃあ、また明日、私は9時過ぎに覗いてみますね


おやすみなさい
171 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/12(土) 23:52:43.10 ID:La/+PFvh0
おやすみなさい。

聞きそびれた・・・・・
この後も触っちゃうのかな。

以下、空室。
172 : 2017/08/13(日) 21:08:39.70 ID:qgm3G/aN0
質問されたい女の子を待ってみます。
173 : 2017/08/13(日) 21:13:32.56 ID:qgm3G/aN0
落ちます
174 : さやか2017/08/14(月) 21:49:48.78 ID:s8FWDU310
こんばんは♪
175 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 21:56:04.08 ID:yAjrmf5U0
こんばんは。
176 : さやか2017/08/14(月) 21:57:18.02 ID:s8FWDU310
あ、こんばんは♪


昨日はありがとうございました
177 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 21:59:08.17 ID:yAjrmf5U0
最後、どうだったか聞きにきたんだよ。

お話もできて楽しかったよ。
伝言見た?
178 : さやか2017/08/14(月) 22:03:04.15 ID:s8FWDU310
伝言?ですか?

ごめんなさい、見てないです
179 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 22:08:50.23 ID:yAjrmf5U0
も〜ぉ。後で見てね。

質問の答えは?
180 : さやか2017/08/14(月) 22:12:02.61 ID:s8FWDU310
はい、分かりました

最後?…ベットでしましたよ
181 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 22:13:59.95 ID:yAjrmf5U0
もっと、具体的にどういう風にイったのか。ビショビショになっちゃったとか。

さやの最後のレス覚えてる?
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 22:20:04.19 ID:+v2uyESE0
お前ら、会話が噛み合ってないね。
183 : さやか2017/08/14(月) 22:20:21.71 ID:s8FWDU310
うーん、えと


ベットで足を背伸びするように伸ばして

おまたに指を食い込ませるようにして

です
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 22:22:59.57 ID:vSWeqE1x0
さとみっぽい
185 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 22:23:06.44 ID:yAjrmf5U0
>>182
質問の仕方がまずかったですね。
それに雑談になってるかな。
186 : さやか2017/08/14(月) 22:24:28.18 ID:s8FWDU310
えっ?何?私?
187 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 22:25:24.63 ID:yAjrmf5U0
で、さや、イっちゃってそのまま朝まで?
188 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 22:27:18.62 ID:9azN2wt60
俺もさとみだと思って見ていたよ。
189 : さやか2017/08/14(月) 22:28:36.00 ID:s8FWDU310
夜中に一回起きました笑っ


パンツがビリって破けたかと思ったんですけど大丈夫でしたよ
190 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 22:30:28.67 ID:yAjrmf5U0
あ、パンツ気になっていたんだ。

夜中に一回起きて、触ってみたの?

あと、さやが最後に残した言葉。
191 : さやか2017/08/14(月) 22:31:06.00 ID:s8FWDU310
さとみ?人違いですよ

まだ2、3回しか書き込みしてないですし
192 : さやか2017/08/14(月) 22:33:08.23 ID:s8FWDU310
一回起きてさすがに冷静だったからパンツ履いて寝ただけですよ笑っ


最後?もう書き込めないってそのまま置いちゃいました
193 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 22:38:40.31 ID:yAjrmf5U0
さやの○○○○
さやの○○○○

私いやらしい  と残っています。

さて○の中は?
194 : さやか2017/08/14(月) 22:43:47.31 ID:s8FWDU310
私、そんなこと書きました?


ホント覚えてないですよ


まぁ分かりますけど…
195 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 22:47:05.13 ID:yAjrmf5U0
気分がえっちになっていて、素直に書いたんだと思うよ。

えっちな気分になれば言えるもんね。

言葉で言ってみる?
196 : さやか2017/08/14(月) 22:51:52.49 ID:s8FWDU310
お○○こ

で許してください笑っ
197 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 22:56:09.13 ID:yAjrmf5U0
あはは。笑うしかない。

さやは、いやらしいです。で許す。

今日は仕事?
198 : さやか2017/08/14(月) 22:58:30.29 ID:s8FWDU310
午前中だけ仕事で後は友達のお買い物の付き合いでした
199 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 23:00:26.91 ID:yAjrmf5U0
そういえば、昨日は指ちょっとだけ入れたの?
200 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 23:01:49.43 ID:yAjrmf5U0
さやもお買いものしたの?
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 23:05:03.01 ID:NQ5ld4lw0
>>199
>>200

読みづらくなるから、続けて質問しないで。
202 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 23:06:42.63 ID:yAjrmf5U0
>>201
さやかからかと思った。
203 : さやか2017/08/14(月) 23:07:27.22 ID:s8FWDU310
そうですね

爪の所くらいまでですかね

私はしてないですよ
204 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 23:13:29.42 ID:yAjrmf5U0
IDでわかるよ。
205 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 23:14:23.84 ID:yAjrmf5U0
今も触ってるの?
206 : さやか2017/08/14(月) 23:16:07.17 ID:s8FWDU310
うーん、何か今日は疲れて眠くなっちゃいました
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 23:18:18.67 ID:1M1H/II70
盛り上げ方も下手くそだな。
208 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 23:18:51.00 ID:yAjrmf5U0
そっか、今日はお開きだね。

また、会えたらお話しましょ。
別の人の質問責めも興味あるし。
209 : さやか2017/08/14(月) 23:27:34.35 ID:s8FWDU310
今一瞬寝ちゃった


またお話してくださいね

おやすみなさい
210 : しゅう ◆JAkL2WwOmg 2017/08/14(月) 23:28:09.24 ID:yAjrmf5U0
おやすみなさい。

以下、空室です。