異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ 30代♂です
変態性癖持ってて全部カミングアウトしてくれる♀さん居ないかな? 焦らされるのが好きです。フェラしてる時に声を押し殺してる男の人の顔を見るのも好きです 縛られて目隠しされたり首輪着けられたりした事ある?
もし無いなら、されたら興奮すると思う? 手を押さえつけられて身動きとれないようにされた事ならあります。
強引な感じに興奮しちゃいました 抵抗できないミジメな自分に興奮したんだ?
もっと色々されたいと思った? ちょっと怒ってる感じで激しくされるとやばいです。
ごめんなさいって言いながらもっとしてって心の中で思っちゃいます やばいって具体的にはどうなるの?
まんこぐちゃぐちゃにしてマゾ性癖暴走しそうになる?
奴隷に堕とされて自分の想像以上の酷い事されるの期待してるんだよね? 元々濡れやすいのに、さらに濡れてベットが大変なことになります。
それを冷たく指摘されて激しく突かれるとすぐに何度でもイッてしまいます 指摘されて叱られるの期待して余計に垂れ流してるんだ?
おしっこも漏らしたらもっと酷いお仕置きされちゃうね?
相手はノーマルな人なの? はい。
お仕置きって言葉にも反応しちゃいます。ドSな人が多いです 変態マゾって自覚あるんだ?
自分がされたい変態プレイで、一番興味ある事ってどんな事?
実際にはされたくないけどどんな感じか興味ある、て事でもいいよ はい、自覚してます。
彼氏の前で他の人に犯されるシチュエーションがいいですね、実際には経験ないから分からないけど、ダメなのにって背徳感に興奮していまいます。 彼氏の目の前で、変態ドSのオモチャにされて、
完全に屈服して堕とされて、理性飛んだ只のマゾ動物にされた姿全部見られて、
その後に嫉妬に狂った彼氏にソレ以上の変態プレイさせられる、のが願望なんだよね? はい。
変態女って冷たい目で見下されながら生で何度も中出しして欲しいです。 リアル生活では彼氏に依存して、
性的生活では彼氏以外の奴隷にされる、とかは?
あくまでメイン生活は彼氏と、だけど、
彼氏に見せた事ない恥ずかしい事全部させられて。
最低の背徳女のミジメな堕ちた自分に興奮する? 怒った彼氏も変態プレイに目覚めて無茶苦茶な事命令したりしてね?
浣腸された事とかある? 命令形はやばいですね。
浣腸はないです。
そろそろ支度しないといけないので、すみません。 こんにちは。とにかく精神的に汚されながら犯されたい。
焦らしながら焦らしながらクリから溶かしてもらって、逐一言葉攻めで精神的に貶められながら自分からおちんぽ欲しがるように誘導されたい 抽象的で難しいですけど
リアではそのようなプレイの経験はないのですか? 具体的に言うとねとられ。
彼氏が大好きな私。でも最近相手の仕事も忙しくてセックスレスぎみ。
それでも好きだから付き合ってるけど、そこに無駄にテクのあるおっさんから痴漢されて体から屈服していく。
クリだけで問答無用でいかされたあとに、どんどんおっさんに依存していく、みたいな。ほんとエロ漫画にありがちなシチュに遭遇したい 旦那様とはエッチしてますか?
最新のはいつですか? 旦那とはレスなんです‥
パート先の社長とエッチしましたよ
社長といいましても
社長と由美と契約社員の3人しかいませんよ 社長さんはおいくつですか?
おちんちんはギンギンでしたか?
由美さんの中で放出したのですか? 39歳ですよ
ギンギンですけれども、あまり大きくはないです
今はピルを服用していますので
中もありますね まだ、お若いんですね。
でも、大きくはないと。
旦那様とはいつからレスなんですか?
どっちが大きくて、由美さんの中にフィットしましたか? 旦那とは、2年前くらいですね
2人共に、普通サイズですw
社長の方が勃起保ちがいいですね レスになって最初は、欲求不満でオナとかしたりしましたか?
これまで経験したなかで、一番大きかったのは誰でしたか? そんなにオナとかはしなかったですね
う〜ん、そんなに大きい人はいなかっですね
むかし浮気した人ですかね じゃあ、しばらくしなくても大丈夫なんですね。
学生時代とかも、あまりしませんでしたか?
一目でデカイ、って感じでしたか?
入れてみて、大きいかな、ってくらいですか? クリをいじるくらいでしたよ
ラガーマンみたいな大きい男性はタイプではないですので
そんなに大きい人はいませんよ
奥に 届きまして少し押されるくらいです クリをいじって、イクことを覚えたりしたのですか?
何歳の時に始めたんですか?
おもちゃ経験はありますか? オナしていましたのは中3くらいです
いくのはもっと後でしたよ
おもちゃは今の社長は使ったりしますね
自分では持っていませんよ いったのはエッチを覚えてからですか?
社長さんが使うのはどんなやつですか?
イボつきのやつとか? いったのはオナの方が先でしたね
イボ付きのシリコンのものとか
リモコンタイプとか‥‥ありますね
別にお手当を頂いていますから
なかなか嫌と言いづらいんですよね‥ ひたすらクリを攻めてたら、そのうち…って感じでしたか?
あんまり道具は好きでないみたいですね。
おちんちんが一番ですか?
どんなプレイに興奮するんですか? ごめんなさい、落ちます。
ありがとうございました。 そうです、そんな感じです
おもちゃは嫌いではないんですけれども
社長がお仕事中とかにに悪さして来ますので困ります
M体質みたいですから奉仕する方がいいのかな
責られますの好きですよ こんばんは。詩織さんの年齢と、既婚未婚かをおしえてください。 >>52
詩織さん、こんばんは。
宜しければお相手させてくださいな。 >>54
よお相手ありがとうございます。ろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています