異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ 30代♂です
変態性癖持ってて全部カミングアウトしてくれる♀さん居ないかな? 焦らされるのが好きです。フェラしてる時に声を押し殺してる男の人の顔を見るのも好きです 縛られて目隠しされたり首輪着けられたりした事ある?
もし無いなら、されたら興奮すると思う? 手を押さえつけられて身動きとれないようにされた事ならあります。
強引な感じに興奮しちゃいました 抵抗できないミジメな自分に興奮したんだ?
もっと色々されたいと思った? ちょっと怒ってる感じで激しくされるとやばいです。
ごめんなさいって言いながらもっとしてって心の中で思っちゃいます やばいって具体的にはどうなるの?
まんこぐちゃぐちゃにしてマゾ性癖暴走しそうになる?
奴隷に堕とされて自分の想像以上の酷い事されるの期待してるんだよね? 元々濡れやすいのに、さらに濡れてベットが大変なことになります。
それを冷たく指摘されて激しく突かれるとすぐに何度でもイッてしまいます 指摘されて叱られるの期待して余計に垂れ流してるんだ?
おしっこも漏らしたらもっと酷いお仕置きされちゃうね?
相手はノーマルな人なの? はい。
お仕置きって言葉にも反応しちゃいます。ドSな人が多いです 変態マゾって自覚あるんだ?
自分がされたい変態プレイで、一番興味ある事ってどんな事?
実際にはされたくないけどどんな感じか興味ある、て事でもいいよ はい、自覚してます。
彼氏の前で他の人に犯されるシチュエーションがいいですね、実際には経験ないから分からないけど、ダメなのにって背徳感に興奮していまいます。 彼氏の目の前で、変態ドSのオモチャにされて、
完全に屈服して堕とされて、理性飛んだ只のマゾ動物にされた姿全部見られて、
その後に嫉妬に狂った彼氏にソレ以上の変態プレイさせられる、のが願望なんだよね? はい。
変態女って冷たい目で見下されながら生で何度も中出しして欲しいです。 リアル生活では彼氏に依存して、
性的生活では彼氏以外の奴隷にされる、とかは?
あくまでメイン生活は彼氏と、だけど、
彼氏に見せた事ない恥ずかしい事全部させられて。
最低の背徳女のミジメな堕ちた自分に興奮する? 怒った彼氏も変態プレイに目覚めて無茶苦茶な事命令したりしてね?
浣腸された事とかある? 命令形はやばいですね。
浣腸はないです。
そろそろ支度しないといけないので、すみません。 こんにちは。とにかく精神的に汚されながら犯されたい。
焦らしながら焦らしながらクリから溶かしてもらって、逐一言葉攻めで精神的に貶められながら自分からおちんぽ欲しがるように誘導されたい 抽象的で難しいですけど
リアではそのようなプレイの経験はないのですか? 具体的に言うとねとられ。
彼氏が大好きな私。でも最近相手の仕事も忙しくてセックスレスぎみ。
それでも好きだから付き合ってるけど、そこに無駄にテクのあるおっさんから痴漢されて体から屈服していく。
クリだけで問答無用でいかされたあとに、どんどんおっさんに依存していく、みたいな。ほんとエロ漫画にありがちなシチュに遭遇したい 旦那様とはエッチしてますか?
最新のはいつですか? 旦那とはレスなんです‥
パート先の社長とエッチしましたよ
社長といいましても
社長と由美と契約社員の3人しかいませんよ 社長さんはおいくつですか?
おちんちんはギンギンでしたか?
由美さんの中で放出したのですか? 39歳ですよ
ギンギンですけれども、あまり大きくはないです
今はピルを服用していますので
中もありますね まだ、お若いんですね。
でも、大きくはないと。
旦那様とはいつからレスなんですか?
どっちが大きくて、由美さんの中にフィットしましたか? 旦那とは、2年前くらいですね
2人共に、普通サイズですw
社長の方が勃起保ちがいいですね レスになって最初は、欲求不満でオナとかしたりしましたか?
これまで経験したなかで、一番大きかったのは誰でしたか? そんなにオナとかはしなかったですね
う〜ん、そんなに大きい人はいなかっですね
むかし浮気した人ですかね じゃあ、しばらくしなくても大丈夫なんですね。
学生時代とかも、あまりしませんでしたか?
一目でデカイ、って感じでしたか?
入れてみて、大きいかな、ってくらいですか? クリをいじるくらいでしたよ
ラガーマンみたいな大きい男性はタイプではないですので
そんなに大きい人はいませんよ
奥に 届きまして少し押されるくらいです クリをいじって、イクことを覚えたりしたのですか?
何歳の時に始めたんですか?
おもちゃ経験はありますか? オナしていましたのは中3くらいです
いくのはもっと後でしたよ
おもちゃは今の社長は使ったりしますね
自分では持っていませんよ いったのはエッチを覚えてからですか?
社長さんが使うのはどんなやつですか?
イボつきのやつとか? いったのはオナの方が先でしたね
イボ付きのシリコンのものとか
リモコンタイプとか‥‥ありますね
別にお手当を頂いていますから
なかなか嫌と言いづらいんですよね‥ ひたすらクリを攻めてたら、そのうち…って感じでしたか?
あんまり道具は好きでないみたいですね。
おちんちんが一番ですか?
どんなプレイに興奮するんですか? ごめんなさい、落ちます。
ありがとうございました。 そうです、そんな感じです
おもちゃは嫌いではないんですけれども
社長がお仕事中とかにに悪さして来ますので困ります
M体質みたいですから奉仕する方がいいのかな
責られますの好きですよ こんばんは。詩織さんの年齢と、既婚未婚かをおしえてください。 >>52
詩織さん、こんばんは。
宜しければお相手させてくださいな。 >>54
よお相手ありがとうございます。ろしくお願いします。 >>55
ご指名ありがとう。
こちらこそ、よろしくお願いします、詩織さん。
今宵は少しえっちな気分でこちらへ? 書き間違えて不思議な文章になってしまいました;
すみません。
そうです。今の彼が結構淡白で、ちょっと欲求不満気味です。 いえいえ、お気になさらず。
そうなんですね。
詩織さんは例えばどんな風に抱かれたいタイプですか?
ねっとり?それとも軽くいじめられるような? できればねっとりじっくりされたい派です。
やさしいよりはちょっと意地悪な質問とかされる方が好きです。 なるほどね。
カレはさっさと自分だけイっちゃって、そのあと詩織さんは悶々としちゃう、と。
意地悪な質問・・・難しいなw そうです。
もっと、いろんなことしてほしいって思っちゃうんですけど彼には言えなくて悶々としてます…
意地悪な質問って難しいですか?
ちょっと焦らされたりとかが好きです。 例えばどんなコトして欲しいの?
具体的に教えてみて。
うーん、難しいっつーか慣れてないっつーかw
焦らすプレイは好きなんだけどね。 具体的にですか…?
えっと、わたし、おもちゃを使われるのが好きなんです…。
で、どこが気持ちいいの?とか、もっとして欲しいの?とか、聞かれると興奮しちゃうんです。
焦らされた後に優しくされるのとかたまらないです。 なるほど、言葉とおもちゃとで心身ともにじっくり責められたいのね。
じゃ、以前のカレとはおもちゃプレイも?
それともオナの時におもちゃ使っちゃうとか。 言葉とおもちゃの両方はやばいです…想像しただけでもアソコがキュンキュンしちゃいます。
以前のカレが元々おもちゃが好きで、その時はいやだったんですけど、今ではひとりの時使っちゃいます。 あは、そんな好きなんだ。この手でしてあげたい。
確かにおもちゃは上手く使うと楽しめるよね。
昔の彼女にローターをプレゼントしたら大変なことになってた。
今オナで使うのはどんなおもちゃ? そんな理解のある彼氏さん羨ましいです。。
普段はスティックタイプのローターで、
ゆっくりできるときはバイブでオナします。 ローター当てながら耳元で囁くとか、楽しいよ男としても。
その日の気分によって使い分けるとは上級者w
今宵はどっちの気分? そんなことされたら、本当にとろけちゃいます。
今日は、お話ししててどんどんエッチな気分になってるのでバイブで激しく奥まで突きたいです… とろけさせるのが好きなんだから仕方ないw
そっか、バイブの気分ね。
じゃ、詩織さんは中イキできるんだ。 Sですねw
そういう人好きです。
中イキできますよ。
彼とする時よりも自分でするときの方が中イキしたりしてちょっと悲しいですけど…
でもクリいじられるのも好きです。 ありがと。
焦らすっていうか、セックスの醍醐味は挿入前にあると思ってるのでw
中イキって気持ち良さそうだよね・・・。
強く突くだけじゃ駄目で、クリやら胸やらもたっぷり責めると良いんだけど。 ほんとそうだと思います!
彼にも言ってほしい…w
中イキした時はほんとうに気持ちいいです。
クリいじられながら中の良いところをグリグリ突かれると結構すぐイっちゃいます。 おい彼氏どの、ここ良く読みなさいよ!
いや読まれたら困るけどw
明らかに外イキと違うよね。
両方責めが好きなのね。じゃ、クリ舐められながら指挿入とかも好き? 読まれたら困りますw
こんな私知ったら相当びっくりすると思います。
全然違いますね。
なんか、もっと奥から湧き上がってくるような感じで、イッてる最中も全然感覚が違いますね。
それすごく好きです…!
あとクリにローター押し付けられながら中を指でかき混ぜられるのとかも あ、そうなんだ。
カレに正直に言ってみれば良いのに。「もっと愛撫に時間かけて!」ってw
うーん、やっぱり相当に差があるんだな。
挿入して中イキさせると、「ちょww動けないww」ってくらい
ぎゅうぎゅうに締め付けられるから何となく解るけど。
うーん、詩織さんとエッチしたら楽しめそうだなぁ。
バックから挿入+クリ責めしてみたい。 そう言われたら、男の人は引かないですか?
前彼が特殊だっただけに、普通がわからないですw
たしかに、中はぎゅうぎゅう締め付けちゃいますね。満足感も全然違います!
中イキするのって男の人のテクが必要だと思うので、名無しさんはきっとエッチ上手ですね。
わたしもしてみたいです…普段我慢してること、いっぱいしてもらっちゃう うーん、俺は引かないけど、彼氏どのの器量次第かな?
前彼のおもちゃ好きの影響で、ってことさえ伏せとけば大丈夫w
テクって言うか、充分な前戯+雰囲気+愛情じゃないでしょーか、やっぱり。
してみたいねえ・・・せめてここの板の中で良いから。
何でも言って?どんなことでもするよ。 元々私が濡れやすいから、もう大丈夫って思っちゃうのもあるのかもです…
そこは伏せます!w
今度おねだりしてみようかな…
素敵!名無しさんの彼女さんは幸せですね。
本当ですか?
お話ししててほんとうにエッチな気分なっちゃって、、わたしのオナ見て欲しいです… ああ、成程ね・・・
濡れてるなら更に濡らすのが男の務めだろーにw
願ってもない!
じゃ、今宵は俺におねだりして。
場所移して、一緒に気持ち良くなろ? わたしのおねだりいっぱい聞いてください…
もう結構、我慢できないくらい悶々としちゃってます…// うん、いっぱい聞くよ!
じゃ、お手数だけどこちらへ移動をお願いします。
ラブホテル『シュークリーム』 51 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1429619810/
移動おち。 1人ですよ
ママ友と一緒に行っています
スポーツジムで知り合った人です インストラクターの人?
どのくらいのペースでしてるの? 違いますよ
同じ平日ディ会員の人です
週に1、2回くらいです 旦那とはたまにかな
同い年ですよ、セフレは独身です
ジム帰りにママ友と駅まで歩いていましたら
後ろから2人の男性に追いかけられまして
声をかけられ、その後お茶しまして
連絡先を交換しましたよ
ママ友がマッチョ系が好きですので、
ひとみのセフレは高身長の細身の人になりましたよ 1年くらい前ですよ
エッチは激しくスポーツ感覚ですw
お風呂場でシャワーを出しながら
サウナな感じでエッチしまして
大量の汗を流したりします
その後の冷えた水が美味しです ラブホが多いです
安全日とかに生エッチで
外出しとかならありますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています