異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ あ、そこは男のやり方と違うね 流れるがままにオナニーしてイクって感じw
男はここだって場所で決め打ちだから。これは俺だけじゃくて絶対そう
中にはAVだっていいシーンで一時停止してする奴もいるぐらいw
例え小さいサイズとはいえ、処女だった段階でディルドつかって
オナニーしてたってのがまたw
処女のオナニーは指程度で、ああいう道具ってある程度セックス慣れした
女性が使うもんだと思ってたよ
ああじゃあ、知識に反比例して発育は意外と遅いんだ
この板で話聞くと小学校でCとかあったり、5年ぐらいで生える子もいるみたいだし
次にまたHするならどんなタイプの男としたい?
たとえば経験豊富な相手とか、もしくは逆に童貞とか…
それとS男とかM男とか そうなんですか?私は一時停止したら気分萎えちゃいそうですw
最初はシャワオナで指、ローター、ディルドって感じの順番でしたよw
処女の時から玩具で遊びまくってましたね、飢えてたのでw
大器晩成型だったみたいですねw今は立派に育ちましたし
経験豊富じゃなくても良いので上手い人が良いですね、オナニーより気持ちよくして欲しいw
あと私が若干Mなので言葉攻めとかしてくれるSな人で んじゃエロ漫画ならセリフと絵、どっちに興奮することが多い?
これは男もケースバイケースだけど
中学や高校時代のオナニーでも、大きく喘いじゃったり、
潮吹いちゃったりしてた?
そういえば大人のおもちゃの購入方法はw?
ネット通販とかだと家に届く時が親バレが怖いっしょ
ああ、それじゃ初体験の相手はあまり満足が…w
その大きな胸で彼氏にパイズリフェラとかしてた?
ちなみにこの板ではスレHとかするの? 回線の調子悪いのでID変わってるかも
どちらかと言えばセリフかな?でも絵があんまり好みじゃないのは読まないから場合によりますね
喘がないですねー、気持ち良くてもそんなに声出ないですw息荒く唸る感じw
Gスポ刺激したら潮は吹きますよ
そこでコンビニ受け取りですよ…w
親バレは怖いですね、玩具は厳重に隠してます
満足いってないですw童貞に技術を期待してはいけないと学びましたねw
パイズリした事ないですよー、あれ気持ち良いんですかね?
スレHバリバリやってますよw
やりながらオナニーしてたりします 例えばどんな感じのセリフにキュンとくる?
Gスポって正直よくわからないんだけど、具体的にどこの事なのw?
でもってそこを「発見」したのはいつ頃w?
確かに親バレは怖いけど…そういえば同居している兄弟姉妹はいるの?
きょうだいで同じAV共有なんてのも男兄弟だと結構よくある話だけど
ああ、相手は童貞だったのか。童貞と処女か…それじゃあ仕方がない
初めて同士だと最初はかなり苦労したっしょ?
今もまだ付き合ってれば、お互いもっと上達したかもね
バリバリっすかw おれとも既にどこかで会ってたりして…
たとえばどんなシチュでやってる?2、3個ぐらい例を挙げてw どんなのだろうwパッと思いつくのがないけど、周知煽るような台詞とかですかね
中指の腹を上に向けて突っ込んで、指曲げた時に当たるところら辺w分かりづらいですね、なんかザラザラしてるらしいですよw
実家暮らしなので両親とあと姉と妹が1人ずつですよー
秘密主義なのでエロい話はしませんw下ネタなら言いますけどw
相手が苦労したんじゃないですかね?緊張で萎えてとか何回かありましたし
私の方は、勃ってれば入れれる状態まで自力で持ち込めますからw
付き合い続けるの無理だと思って別れたので微妙ですね…
かも知れないですね、拙い文で萎えさせたりしてたらごめんなさいw
兄妹とか教師と生徒とか、そんな感じの背徳的なのですかねー ごめん、周知煽るってどういう意味すかw?
それじゃあ三姉妹か。なんか漫画みたいでいいですねw
秘密主義だと姉や妹の性的な経験値はわからんですよね
でも姉妹たちもAVを見つけた可能性もあるんじゃ
童貞が緊張で萎えるってのが正直よくわからないけど…
あ、バラすけど、こんなにエラそうに色々質問していて、
おれ実は童貞なんですーw いやマジで。経験のある女性に
後学のためにいろいろ質問してるって感じで、ごめんなさいお姉さんw
背徳的な関係に興奮するのかー
やっぱり妹側とか女生徒側とか、年下設定を選んでる? おっと誤変換ですね、羞恥です…
姉のは知ってますけどねw彼氏途切れない人だし割とオープンなんでw
私はそういうの話さないから知られてないと思います
妹は…多分AVとか見た事ないんじゃないですかね、1人の時間少ない子なんで見る機会なさそうです
なんか良く分からないですけど、挿れる直前で緊張してふにゃふにゃになるんですってw
童貞かー、よく学んで後に役立ててくださいw
彼女はいないんですか?
姉と弟でもいけますね、攻められたいので大抵年下系多いですけどw ああ羞恥か。ベタベタなのしか思いつかないけど、
「お前もうこんなに濡れてるんだ…インランだなあ、コレが欲しいんだろ?」
みたいに、男にエロい自分をズバズバ指摘されてしまう女、みたいな?
女姉妹のエロトークって男の知らない世界だから興味あるなあw
姉は経験早かったの?
彼女いた時もあったけど初体験までいかず…
それと短小でもあるから、名無しさんの「(元彼が)粗チン」や、
「童貞に技術に期待しちゃいけない」発言に、心ひそかにグサッときてたw
小さくて可愛いとか、童貞だから可愛いとか、そういう発想の転換は
無理っすか?w
姉と弟、いいっすねw 近親シチュはおれは一度もないなー
そこでもやっぱり羞恥で言葉責めされたい? 大体そんな感じですw無理矢理されて感じてるのかよ、とか言われたいw多分無理矢理じゃ感じないですけど
エロトークって程でもないですよ
姉は早かったみたいですね、高1くらいで捨ててましたもん
なんかごめんなさいw物凄くごめんなさいw因みに何センチくらいか聞いても…?w
童貞が可愛いと思えるのは、めっちゃ慣れてるようなお姉さんくらいじゃないですかねw
小さいと入ってる感がなくて微妙ですし…
近親は合う合わないが顕著な気がしますしね
単にイチャイチャとか何でもいけますけど、言葉責めだと嬉しいですね なるほどなー、そういう言葉が好きなのは典型的なMですねw
おれもMだから気持ちわかるわかるw
いいなー、性的に大人びてるお姉さんってw 童貞目線からだとエロいっすw
あ、姉妹もおっぱいは大きい?
すごいよおれのは、勃起して8センチ半ですw
でも、ごめんなさいしなくてもいいですよ、Mだからむしろ笑ってw
その言葉、なんか小さいのと経験があるっぽいなー、元彼のも小さくて
入ってる感がなかったとか?w
おれも弟役でお姉ちゃんに責められてみたいw
お姉ちゃんを責めるのも面白そうだけど 意地悪なこと言われると嬉しくなるんですよねw
痛いのは嫌いなので本格的なSMは出来ないですけどw
姉はデカいし細身だしで女目線からでもエロいですよw
妹はそこそこだったような…DかFらしいので…って一般的な基準で考えると大きめなんですかね?
それはある意味すごいですねw入ってる感が無さそうですし、すぐ抜けそうw
多分そうですねwあんまり覚えてないですけど、大きくは無かったですし
弟に攻められるのは興奮しますね
むしよ関係性とかなんでも良いから取り敢えず攻められたいw 逆に現実にはなかなか難しそうだよね、そういう羞恥プレイ的なHをするのは
童貞がエラそうに言うのもなんだけどw
オナニーだからこそ楽しめるシチュってのは確実にあるよなあ
大きい大きい。巨乳三姉妹とかますます漫画的じゃんw!
いいなあ、セックス経験豊富で上手そうなお姉さんに筆おろししてほしい…
あ、妹さんはまだ処女っすか?
んー、だから将来が心配。ちゃんと出来るのかなって。このままオナニーだけに
生きるのが幸せなのかもしれないw
じゃああえて品のない表現をするけどw、たくましい巨根に激しく
ガンガン突かれて、本当のセックスを知りたい!みたいな気持ちはあるの?
なるほどw じゃあ逆に自分が女性上位で弟や男子生徒を攻めたり、
言葉攻めをしたりするのは一切興味なし?
おれは両方願望あるかな。SとMは表裏一体って本当だと思う 現実だと駄目ですね、イラっとしそうw
妄想とかのシチュなら自分のしたいように考えれますしね
漫画的ですかねー、良く分からないですw
姉とするのは金銭的な意味で多分お高いですよwキャバ嬢やってるのでw
妹はまだ彼氏できたことすらないらしいですよ、勉強に忙しそうですし
サプリとかで大きくなるって聞いたことありますけど、どうなんでしょうね?
オナニーも良いですけど、セックスも良いものですよ、多分w
巨根の基準が分からないですけど、でかすぎても痛そうなので程々が一番です、今愛用してるディルドが15センチくらいで丁度いいのでそれくらいの人が良いですねw
近親シチュとかじゃないですけど、流れで犬作ってたりする事もあるので多分攻めもいけますねw
言葉攻めするの難しいので悩みますけど わかるー、おれもリアで侮蔑的な言葉を言われたらイラッとすると思うw
この板での文章でのやり取りや、自分の脳内だけの妄想だと興奮するんだけどw
ああ、お姉さんはプロの方だったのかーw
妹さんは真面目なガリ勉タイプ?進学校の生徒だとか?
三姉妹それぞれ特徴あって面白いすね。本当に漫画的にキャラが立ってる
失礼な言い方かもしれないけど、上と下が極端なタイプっぽくて、
真ん中の名無しさんが大変そうw
そのサプリ、話は聞きますね。もし30ぐらいまで童貞だったら考えてみますw
15だったらでかいでしょー!どこが小さいサイズのディルドやねん!!w
つかやっぱ名無しさんのあそこ、大きいのに慣れちゃってるっぽいw
いいすねー、騎乗位でおれのことを犯して
「小さすぎて全然感じないわよ童貞くんニヤリ」とか笑ってくださいw
流れで犬作ってたり…?それはどういう意味?
Mは自分が興奮するパターンを知ってるから、攻めも出来るんですよね
弟×姉でスレHしません?w 前半はおれがお姉ちゃんに攻められて、後半に逆転w
あ、逆にSの人はMの気持ちは分からないから、受けにまわるのは
出来ないと思う ですよね、やっぱり妄想で補完できるのって大きいです
プロだしモテるしで羨ましいですよw身内贔屓みたいですけど、顔も良いので非の打ち所がないですw
単にまだ彼氏とか興味ないって言ってましたよw
ガリ勉タイプでは無いですけど県内で一番偏差値高い高校行ってますからねー、アホな姉2人には似なくて良かったw
そんなに大変では無いですよー
30まで童貞ってどうなんでしょうねwもうちょっと早く対策しましょうw
多分平均的ですよ、アダルトグッズスレとか見たら大体そんな感じでしたしw
なんか気付いたら、女王様と犬みたいなシチュになってたんですよねwわんって鳴いてごらんとか言ってましたもんwww
短小の弟を攻めるシチュですか?w
つまりMは万能ということですね…w ここだと事前に相手とも話し合えて、自分の好みも調整できるしね
リア彼氏彼女で、事前にプレイの話し合いってちょっと間抜けすぎるw
すごいなー、お姉さんが一番漫画のキャラみたいw
でもお姉さんがそうなら、妹二人だってそこそこ美人でしょう?
巨乳美人三姉妹、完璧だ!w
妹さんも、男に興味ない優等生だけど巨乳jkとか、これまたお姉さんとは
別方向で漫画的。あ、なんか現実の人相手に「漫画」連発で失礼でごめんw
失礼ついでだけど…そういう女の子が裏でオナニーしてたりすると
男はやたら興奮する生き物ですw …してないのかなあ
あ、名無しさんとお姉さん、おっぱいのサイズではどっちが勝ってるの?
でも95に勝てる人がそういるとは……
でもディルドにまたがってるオナニーってのはエロいなー
そういうAVをい観たことあるけど、何度も抜いたし…
現実でもしてる女性がいるのは嬉しいっすねw
なんか、あの太い棒がアソコにスムーズに上下に出入りしてるのが、
処女ではなく如何にもあそこがペニス慣れしてる感じでエロいんですよw
ああ、犬ってそういう意味かー! Mでもおれはそっちの方向は
笑ってしまうかもしれないw
そうそうMは万能。言い方を変えるとどっちもOKな強欲さw
そうなるのかなw いやでも女王と犬じゃなくてw、イチャイチャの
延長線ぐらいで、お姉さんぶられるぐらいがいいかなー
でもこっちから攻める時はちゃんと攻めるよw だめすか? 確かに間抜けですねwリアルでプレイの打ち合わせとかしたくないですもんw
どうでしょうね?私は全然モテませんし美人じゃないと思いますw
姉と妹は生まれる次元間違えたのかもしれないですね…w
良いです良いです、気にしてませんから
妹は多分してないですねー、部屋隣ですけど夜中遅くまで起きてる時に覗いても勉強してますもんw
一番オナニーしてるのは私ですw
同じくらいですよー、ブラのサイズ一緒なので洗濯すると良く間違えてタンスに入れられてますw
跨ってやるのが一番手も空いて便利なんですよw先っぽ入ればあとはスムーズに出し入れ出来ますよー、処女の時からこんなオナニーばっかしてましたけどね…w
私も途中で何やってるんだろうと思って半笑いでやってましたw
ろくに打ち合わせずにやると相手がMだったり予想外な展開になって困りますw
女王様と犬は私も嫌ですよwお姉さんぶるってどんな感じだろう、リードしてあげれば良いのかな?
良いですよ、スレH禁止ですし移動します? ほんとかなあ?謙遜でしょ?w
ああ、妹も巨乳美人なんだ。まじで現実にこんな三姉妹がいたんだ!w
お姉さんもオナニーしてるのかなぁ…w
小学校高学年や中学ぐらいの時ならお姉さんもかなりしてそうだよねw
想像だけど、現実のH経験が多くなるとしなくなっちゃうのかな?
そういう人が家でもしてたりしたら、これまたエロいですけどw
ありがとうございます。それじゃ部屋用意するんで詳細は向こうで
打ち合わせましょうw
ここに移動お願いしまーす
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442062551/ (さとみさんsageてもらえますか)
さとみさんはHが好きな子かな? オナニーとかSEXはよくしてるの? sageって何ですか?
うーん、興味があるってか普段そゆ話したことないので勇気を出して的な感じです☆ ここの書き込みは初めてかな?
名前欄の隣に右隣にあるE-mail欄に sage と小文字半角英数字で入力して下さい
そうしないと他の方に迷惑が掛かるので(細かいことは後で説明します)
普段エッチな話を出来ないからここでぶち明けたいんだね 普段は真面目でおとなしい女の子かな?
普段のさとみを捨ててココでぶちまけてちょうだいね!
エッチとオナニーの頻度はどんなんかな? これでいいですか?
初めてです☆まだ眠くなかったのでスマホいじってたらたどり着いた感じです☆
エッチは…まだしたことないんです照 さとみは処女なんだ エッチしてみたいかな? まだ怖いかな?
オナニーはしてるのかな? 初めてのオナニーは何歳なの?
(OKですsageてます、これをしないとこのスレッドが一番上に上がっちゃうので) 親切に教えてくれてありがとうございます☆
書き込むのめっちゃ緊張してたんですけど初めてが優しそうな方で良かったです☆
そうですね…恐いのもありますしずっと女子校なので中々きっかけもなかったんです照 オナニーはしてるのかな? 毎日してるの?
どんな風にしてるのか教えてね!
女子高だったんだ、なかなか男の人としゃべる機会とかもないかな?
当然 自分の裸とか男の人のおちんちんも見た事ないかな?
よかったらさとみの年齢を教えて 読んだり書いたりが追い付かなくてすいません
うーん…まぁ…はい照
駅とかで良く近くの高校のコに話しかけられたりしたのでそれなりに話したりはしたんですけど友達止まりですね
年とか言っても大丈夫なんですか?
今短大の1年です☆ 何かうまく質問に答えられなくてすいません
私と話しててつまらなくないですか?
書き込みしてて顔がめっちゃ暑いです笑 ココは18歳以下の子は書き込みができないから確認で聞いてみたの、年齢は大丈夫だよ
さとみは18か19なんだね、まだ高校卒業したばっかなんだ 若いねぇ
照れずにオナニーはどんな風にしてるか教えて、友達にはばれないから大丈夫だよ!
殻を破ってしゃべってごらん、ちょっとづつでいいからね 全然大丈夫だよ、処女の18歳ぐらいの女の子がどんなオナニーしてるか興味深々だよ
ゆっくりでいいからしゃべってみて ギリギリでしたね
優しくしてくれてありがとうございます☆
えと…お布団の中で横を向いて手をグーにしてふとももに挟んでモゾモゾしたりとか…です照 18歳なんだ 若いね
パンツは脱ぐの? それとも直接触るのかな?
何処を触るのか名前は知ってるかな?
さとみ可愛いからやさしくしてあげるね 大体はパンツの上からですけどたまに少しずらして直接もあります照
…まぁ…一応…知ってます…多分照 いいよ恥ずかしがらず言ってごらん なんて名前かな?
直接触るけど、中には入れた事あるかな?
こんな質問されるの初めてだと思うけど、あそこ濡れてきてるかな? さとみはまだ慣れてないから 無理なことは無理って言ってね …言えないですよぉ照
入れたことないです…直接のときはチョキにして横に動かすって言うか…上手く説明出来ないですけど…中は恐くて入れたことないです
うーん…わからないですけどめっちゃドキドキしてますし顔が暑いです照 ありがとうございます☆
ヒロさん優しいから安心して話せますし恥ずかしいの苦手だけど出来るだけ頑張って話しますね♪ 入れてみたいと思ったことはあるかな? やっぱり怖くて入れたいとは思わないかな?
そのドキドキを通り過ぎて壊れて エロいさとみになってごらん
さとみは逝った事はあるのかな? さとみがよければ あそこを触りながらコメントしてもいいんだよ
興奮出来て気持ちよくなれるかもしれないよ? 入れるのはやっぱり恐いって気持ちがまた大きいですね
よくわからないですけど多分ないと思います 触りながら…ですか?照
ヒロさんは…その方がいいと思いますか? さとみがしたいなら触りながらしてごらん もしよかったら移動して
さとみが出来る範囲のオナ指示してあげるよ、気持ちよくなりたかったら
やってみる? 気持ちイイことしたいでしょ? 興味あるでしょ? さとみがしたいなら触りながらしてごらん もしよかったら移動して
さとみが出来る範囲のオナ指示してあげるよ、気持ちよくなりたかったら
やってみる? 気持ちイイことしたいでしょ? 興味あるでしょ? さとみが初めて入れるのは好きな人のおちんちんだね
痛いと思うけど 頑張って好きな人のおちんちん入れてあげてね いや 移動先でもお話はするよ
ココはオナ指示は出来ないからね、オナ指示なしならココでお話しするよ これからさとみがドエロになったら未開の地に踏み入れちゃうかもしれないね
さあ その穴の名前を言ってごらん
お○○こ うーん、どうすればいいですかね…
まだここでお話したいかもです☆ 俺はちょっとさとみのオナニーを見てみたいと興味が出たからね
ちゃんとお話しながら 触るの、だんだん俺もさとみの事を想像して
オナニーしたくなっちゃった、一緒にオナニーしない?
無理ならこのまま進めるね 勇気を出して言ってごらんよ(笑)
勇気をだして今日は話すんでしょ?
もう俺にはさとみはHに興味がある女の子だとバレてるよ まだヒロさんとお話したいです☆
その…ちゃんと一人エッチしちゃうと…スマホ使えなくなるし照 わかった 勝手にさとみの事を思っておれの触ってるかもしれないけおね(笑)
どう? 自分のHな姿をおかずにされて、男がオナニーしてるの
興奮する? それともキモイ?
よかったら布団の中だったら裸になっちゃいなよ そうだと興奮出来るかもよ?
オナはしなくていいからね さとみは初心な子だねぇ ホントエッチには初心だね 凄く可愛いよ
恥ずかしがらずに {おまんこ」と声に出して打ってごらん
これをすればもうちょっと硬くなく柔らかくなって打ち解けやすくなるかもよ?
さとみの殻を壊さなきゃね ダメです…言えないですよぉ照
ヒロさんの文字見ただけで心臓がドキドキヤバイです照 じゃあ 俺はさとみの事を想像しながら気持ちよくなるね もうさとみの事を想像しておちんちん堅くなって大きくなってるんだよ
男のおちんちんは見た事あるかな? 大きくなった姿見た事あるかな? それがいま スマホ越しにあるんだよ!
もし目の前にそんなおちんちんがあったらどうしたい?(当然好きな人のだよ)
触りたい? 舐めたい? じっくり見たい? 入れたい? 怖い?? さとみ友達とはエッチな会話はしないのかな? エッチな情報源はどこで覚えてきたの? …小さいときお風呂でパパのは照
…おっきくなったのは…見たことないです照
実際は恥ずかしくて無理だと思うんですけど好きな人のなら…見たいかもです照 パパのぐらいだね、大きくなるとすごいよ
好きな人が出来て いいエッチが出来るといいね
さとみは、いつもオナニーするときはどんなことを思ってしてるの?
男の人とエッチしてるの想像するの? ただ気持ちよくなりたいだけ? 友達とはそんな会話にならないんですよ…さとみには刺激的すぎるからとか言って昔からいつも子供扱いされちゃうんです
ホントたまに何回かだけですけど…スマホで見たりして照 ホントに他人とエッチな会話するの初めてなんだね。
友達がさとみのオナニーしてる事を知ったら驚かれちゃうね
いつもオナニーするときはクリトリスを触るだけなのかな? 逝くまでするのかな? エッチしてることは想像したりしないんですけど…
あの…
無意識なんですけど気付くと知らない人にスカートの中覗かれたり…水着でいるとこ見られたり…そゆのばっかり頭に浮かんじゃうんです照 ホント初めてですよ照
誰にも言えないです照
あ、はい…照
逝くってことがわからないんです…多分逝ったことないと思います照 男は女の人の水着姿は興奮するよ
どんな水着姿 ビキニ? それとも学校のスク水姿とか?
さとみのスタイルはどんなんかな? まだ逝った事ないんだね、いつもどのへんでオナやめるの?
逝くのは興味あるのかな? 逝ってみたい? 高1の時、友達と海に行って脱衣場で着替えてたら外から男の人の会話がして明らかに私のことを言ってて…
見られてたんだって思ったらもう頭から離れなくなって…照 のぞかれたことあるんだぁ ビキニ姿かな?
男は興奮するよ スタイルいいんだねぇ スタイル?うーん、私的には普通のつもりなんですけど友達は小学生のころから変わってないって言われてます笑
うーん、トイレ行きたくなる感じがしてそのままトイレに行って拭いてって感じです照 いや、覗かれたんじゃなくて隣の場所にいた人達だったんですけど私のことを色々どうだったこうだった言ってて…たまたま脱衣場で聞こえたんです照 小学校の時からいいスタイルだったの?
オナニーはトイレ行きたくなる感じを乗り越えてそのまま続けてみて もっと気持ちよくなれると思うよ
オナは何歳からしてるの? 隣で着替えてる人が さとみの事を興味深く思ったんだねぇ
さとみって スタイルがよくてかわいい顔してるのかな? スタイル良くないですよぉ笑
背も小さいし胸もないですし…幼児体形ってことです笑
そうなんですか?でも漏れちゃったら困りますよ ちゃんとしたにバスタオルとか敷いて女の子みんなオナニーしてるよ
クリトリスをクチュクチュやって気持ちいい所を重点的に攻めていってみてね
スタイルじゃなくて、顔がかわいいんだね! それで興味もたれたんだぁ うーん、普通だと思いますよ
えと…最初は…高1のときですかね照 高1の時にオナを始めたきっかけはなんだったのかな? 最初から気持ちよくなれたの?
段々気持ちよくなれるようになったかな? バスタオルですね、なるほど☆
…でも体のことも言われてました照 じゃあやっぱり いい体形してるんじゃないの?
人にもよるかもしれないけど、水着を着てすると気持ちいいという女の子いるよ
水着で締め付けられて その上からあそこを触ると気持ちいいみたいだよ
スクール水着とか競泳水着みたいなワンピースタイプが気持ちいいみたいだけど もう持ってないか?
ビキニでもある程度締め付けがあるから気持ちいいと思うよ きっかけは…
その海の男の人の会話を聞いて…
その夜に…お布団の中で思い出してたら知らぬ間に触ってました照 その男の人にどんな事を言われてたの Hな事とか言われてたの?
初めて触ったときは濡れてきたのかな? 気持ちよかった? ホントいたって普通の体形なんですけどね笑
私は水着着ても何も感じないですかね
見られてるって分かってからドキドキするようになっちゃいましたけど照 いっかい水着あったら着てやってみて、水着が股下を締め付けてくれるから
その締め付けと指の刺激が相乗されて気持ちよくなれるみたいだよ、最初は
なんもかんじないよ、触っていくと気持ちよくなれるよ きっとね!
その見られたときはどんな水着を着てたの? その時聞いたのは
隣の4人組のオレンジの水着のコめっちゃカワイクね?
確かに1択でしょう
ロリ体形がたまんねーんだけど
とか言われてました照 その男の人 ロリ好きだったのかな? でも童顔でカワイイ顔だったんじゃない?
ほんとさとみカワイイ子なんだよ〜 他にも言われてたんですけど恥ずかしいしぼやーっとしか覚えてないです照
水着はオレンジと紐が黄色のやつです照 やりたいとか 言われたの? それで興奮してオナニーしちゃった? 照れずに オナニーするきっかけになった言葉教えて 覚えてるだけでいいからね!
オレンジで 紐が黄色のビキニなの・・・?
さとみの想像して俺が興奮してきちゃった えと…やりたいって言われてました照
あと…脱がしたいって照
海に入ったら近づいて紐ほどいてやるって照 そんな事いわれちゃったオナニーしちゃったんだぁ
さとみにとってすごく興奮出来る 出来事だったんだね
俺も今すごく想像して さとみの水着を脱がしてエッチしたいと
すごく思うよ またおちんちん大きくなっちゃったよ、さとみのせいでね! ヒロさん、夕べはいつの間にか寝ちゃったみたいです…ゴメンなさい
出来ればまた、ヒロさんとお話したいです☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています