異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ ココは18歳以下の子は書き込みができないから確認で聞いてみたの、年齢は大丈夫だよ
さとみは18か19なんだね、まだ高校卒業したばっかなんだ 若いねぇ
照れずにオナニーはどんな風にしてるか教えて、友達にはばれないから大丈夫だよ!
殻を破ってしゃべってごらん、ちょっとづつでいいからね 全然大丈夫だよ、処女の18歳ぐらいの女の子がどんなオナニーしてるか興味深々だよ
ゆっくりでいいからしゃべってみて ギリギリでしたね
優しくしてくれてありがとうございます☆
えと…お布団の中で横を向いて手をグーにしてふとももに挟んでモゾモゾしたりとか…です照 18歳なんだ 若いね
パンツは脱ぐの? それとも直接触るのかな?
何処を触るのか名前は知ってるかな?
さとみ可愛いからやさしくしてあげるね 大体はパンツの上からですけどたまに少しずらして直接もあります照
…まぁ…一応…知ってます…多分照 いいよ恥ずかしがらず言ってごらん なんて名前かな?
直接触るけど、中には入れた事あるかな?
こんな質問されるの初めてだと思うけど、あそこ濡れてきてるかな? さとみはまだ慣れてないから 無理なことは無理って言ってね …言えないですよぉ照
入れたことないです…直接のときはチョキにして横に動かすって言うか…上手く説明出来ないですけど…中は恐くて入れたことないです
うーん…わからないですけどめっちゃドキドキしてますし顔が暑いです照 ありがとうございます☆
ヒロさん優しいから安心して話せますし恥ずかしいの苦手だけど出来るだけ頑張って話しますね♪ 入れてみたいと思ったことはあるかな? やっぱり怖くて入れたいとは思わないかな?
そのドキドキを通り過ぎて壊れて エロいさとみになってごらん
さとみは逝った事はあるのかな? さとみがよければ あそこを触りながらコメントしてもいいんだよ
興奮出来て気持ちよくなれるかもしれないよ? 入れるのはやっぱり恐いって気持ちがまた大きいですね
よくわからないですけど多分ないと思います 触りながら…ですか?照
ヒロさんは…その方がいいと思いますか? さとみがしたいなら触りながらしてごらん もしよかったら移動して
さとみが出来る範囲のオナ指示してあげるよ、気持ちよくなりたかったら
やってみる? 気持ちイイことしたいでしょ? 興味あるでしょ? さとみがしたいなら触りながらしてごらん もしよかったら移動して
さとみが出来る範囲のオナ指示してあげるよ、気持ちよくなりたかったら
やってみる? 気持ちイイことしたいでしょ? 興味あるでしょ? さとみが初めて入れるのは好きな人のおちんちんだね
痛いと思うけど 頑張って好きな人のおちんちん入れてあげてね いや 移動先でもお話はするよ
ココはオナ指示は出来ないからね、オナ指示なしならココでお話しするよ これからさとみがドエロになったら未開の地に踏み入れちゃうかもしれないね
さあ その穴の名前を言ってごらん
お○○こ うーん、どうすればいいですかね…
まだここでお話したいかもです☆ 俺はちょっとさとみのオナニーを見てみたいと興味が出たからね
ちゃんとお話しながら 触るの、だんだん俺もさとみの事を想像して
オナニーしたくなっちゃった、一緒にオナニーしない?
無理ならこのまま進めるね 勇気を出して言ってごらんよ(笑)
勇気をだして今日は話すんでしょ?
もう俺にはさとみはHに興味がある女の子だとバレてるよ まだヒロさんとお話したいです☆
その…ちゃんと一人エッチしちゃうと…スマホ使えなくなるし照 わかった 勝手にさとみの事を思っておれの触ってるかもしれないけおね(笑)
どう? 自分のHな姿をおかずにされて、男がオナニーしてるの
興奮する? それともキモイ?
よかったら布団の中だったら裸になっちゃいなよ そうだと興奮出来るかもよ?
オナはしなくていいからね さとみは初心な子だねぇ ホントエッチには初心だね 凄く可愛いよ
恥ずかしがらずに {おまんこ」と声に出して打ってごらん
これをすればもうちょっと硬くなく柔らかくなって打ち解けやすくなるかもよ?
さとみの殻を壊さなきゃね ダメです…言えないですよぉ照
ヒロさんの文字見ただけで心臓がドキドキヤバイです照 じゃあ 俺はさとみの事を想像しながら気持ちよくなるね もうさとみの事を想像しておちんちん堅くなって大きくなってるんだよ
男のおちんちんは見た事あるかな? 大きくなった姿見た事あるかな? それがいま スマホ越しにあるんだよ!
もし目の前にそんなおちんちんがあったらどうしたい?(当然好きな人のだよ)
触りたい? 舐めたい? じっくり見たい? 入れたい? 怖い?? さとみ友達とはエッチな会話はしないのかな? エッチな情報源はどこで覚えてきたの? …小さいときお風呂でパパのは照
…おっきくなったのは…見たことないです照
実際は恥ずかしくて無理だと思うんですけど好きな人のなら…見たいかもです照 パパのぐらいだね、大きくなるとすごいよ
好きな人が出来て いいエッチが出来るといいね
さとみは、いつもオナニーするときはどんなことを思ってしてるの?
男の人とエッチしてるの想像するの? ただ気持ちよくなりたいだけ? 友達とはそんな会話にならないんですよ…さとみには刺激的すぎるからとか言って昔からいつも子供扱いされちゃうんです
ホントたまに何回かだけですけど…スマホで見たりして照 ホントに他人とエッチな会話するの初めてなんだね。
友達がさとみのオナニーしてる事を知ったら驚かれちゃうね
いつもオナニーするときはクリトリスを触るだけなのかな? 逝くまでするのかな? エッチしてることは想像したりしないんですけど…
あの…
無意識なんですけど気付くと知らない人にスカートの中覗かれたり…水着でいるとこ見られたり…そゆのばっかり頭に浮かんじゃうんです照 ホント初めてですよ照
誰にも言えないです照
あ、はい…照
逝くってことがわからないんです…多分逝ったことないと思います照 男は女の人の水着姿は興奮するよ
どんな水着姿 ビキニ? それとも学校のスク水姿とか?
さとみのスタイルはどんなんかな? まだ逝った事ないんだね、いつもどのへんでオナやめるの?
逝くのは興味あるのかな? 逝ってみたい? 高1の時、友達と海に行って脱衣場で着替えてたら外から男の人の会話がして明らかに私のことを言ってて…
見られてたんだって思ったらもう頭から離れなくなって…照 のぞかれたことあるんだぁ ビキニ姿かな?
男は興奮するよ スタイルいいんだねぇ スタイル?うーん、私的には普通のつもりなんですけど友達は小学生のころから変わってないって言われてます笑
うーん、トイレ行きたくなる感じがしてそのままトイレに行って拭いてって感じです照 いや、覗かれたんじゃなくて隣の場所にいた人達だったんですけど私のことを色々どうだったこうだった言ってて…たまたま脱衣場で聞こえたんです照 小学校の時からいいスタイルだったの?
オナニーはトイレ行きたくなる感じを乗り越えてそのまま続けてみて もっと気持ちよくなれると思うよ
オナは何歳からしてるの? 隣で着替えてる人が さとみの事を興味深く思ったんだねぇ
さとみって スタイルがよくてかわいい顔してるのかな? スタイル良くないですよぉ笑
背も小さいし胸もないですし…幼児体形ってことです笑
そうなんですか?でも漏れちゃったら困りますよ ちゃんとしたにバスタオルとか敷いて女の子みんなオナニーしてるよ
クリトリスをクチュクチュやって気持ちいい所を重点的に攻めていってみてね
スタイルじゃなくて、顔がかわいいんだね! それで興味もたれたんだぁ うーん、普通だと思いますよ
えと…最初は…高1のときですかね照 高1の時にオナを始めたきっかけはなんだったのかな? 最初から気持ちよくなれたの?
段々気持ちよくなれるようになったかな? バスタオルですね、なるほど☆
…でも体のことも言われてました照 じゃあやっぱり いい体形してるんじゃないの?
人にもよるかもしれないけど、水着を着てすると気持ちいいという女の子いるよ
水着で締め付けられて その上からあそこを触ると気持ちいいみたいだよ
スクール水着とか競泳水着みたいなワンピースタイプが気持ちいいみたいだけど もう持ってないか?
ビキニでもある程度締め付けがあるから気持ちいいと思うよ きっかけは…
その海の男の人の会話を聞いて…
その夜に…お布団の中で思い出してたら知らぬ間に触ってました照 その男の人にどんな事を言われてたの Hな事とか言われてたの?
初めて触ったときは濡れてきたのかな? 気持ちよかった? ホントいたって普通の体形なんですけどね笑
私は水着着ても何も感じないですかね
見られてるって分かってからドキドキするようになっちゃいましたけど照 いっかい水着あったら着てやってみて、水着が股下を締め付けてくれるから
その締め付けと指の刺激が相乗されて気持ちよくなれるみたいだよ、最初は
なんもかんじないよ、触っていくと気持ちよくなれるよ きっとね!
その見られたときはどんな水着を着てたの? その時聞いたのは
隣の4人組のオレンジの水着のコめっちゃカワイクね?
確かに1択でしょう
ロリ体形がたまんねーんだけど
とか言われてました照 その男の人 ロリ好きだったのかな? でも童顔でカワイイ顔だったんじゃない?
ほんとさとみカワイイ子なんだよ〜 他にも言われてたんですけど恥ずかしいしぼやーっとしか覚えてないです照
水着はオレンジと紐が黄色のやつです照 やりたいとか 言われたの? それで興奮してオナニーしちゃった? 照れずに オナニーするきっかけになった言葉教えて 覚えてるだけでいいからね!
オレンジで 紐が黄色のビキニなの・・・?
さとみの想像して俺が興奮してきちゃった えと…やりたいって言われてました照
あと…脱がしたいって照
海に入ったら近づいて紐ほどいてやるって照 そんな事いわれちゃったオナニーしちゃったんだぁ
さとみにとってすごく興奮出来る 出来事だったんだね
俺も今すごく想像して さとみの水着を脱がしてエッチしたいと
すごく思うよ またおちんちん大きくなっちゃったよ、さとみのせいでね! ヒロさん、夕べはいつの間にか寝ちゃったみたいです…ゴメンなさい
出来ればまた、ヒロさんとお話したいです☆ >>301
よろしくお願いします。お若い方ですか? ごめんなさい若くないです、、、
30歳、独身女です。 30歳ですか。年上好きなんで良かったです。こちら20歳の学生です。年下は大丈夫ですか? 最近してないんです(´・_・`)
えっちしたいよー。彼氏は遠距離なのと最近いそがしくてあえなくて。。 彼氏さんいるんですね。遠距離なんだ…
もし、俺くらいの世代からナンパとかされたら来ちゃいます? ナンパってなんだかこわいかなぁ。
コンパとかで出会って仲良くなったらしちゃうかも…! コンパですか。彼氏出来てからこっそりいったこととかあります?コンパ。 って、30女が集まる会には20歳の男の子、こないねww コンパはいってない、、、、
けど、ちょっと遊んだりしたことは何回かある…けど、罪悪感にかられてやめましたw 一回言った事ありますよ。年上好きな友達集めて。30代後半の女性達とのコンパ。年齢は嘘つきました。 えええええ!すごいね!30後半って、かなりのおねーさんたちじゃないの?
どんな感じだったの?仲良くなれた?? 最初はお互いにぎこちなかったけど…慣れてきたらいい雰囲気になりましたよ。 そういうこともあるんだね。
そのおねーさんとはえっちしたの? そういうこともあるんだね。
そのおねーさんとはえっちしたの? その日のうちにじゃないけどしましたよ。めいさんはもし誘われたら…どうします? どうだろう、、、、
流されやすいから、そういう感じになったらのってしまいそうな気はするw 流されやすいタイプなんですか?お酒を飲んで、二人きりにならない?なんて誘われたら…のっちゃう? 話があったり気が合えばそーなっちゃうかなぁ。
楽しいことと気持ちいいこととに弱い じゃあ二つ重なっちゃったら…余計に弱そうですね。快楽とか誘惑とかの言葉、好きそうですね。 ごめんなさい、ちょっと電話かかってきたのでおちます 今日は人いないんですかね…
帰って来ちゃいました☆ >>332
こんばんは
既婚男性です
さとみさんは独身? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています