異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ あ!こんばんわ☆
うーん、私おとといここに来たのが初めてで上手く話せるかどうかわからないですけど…それでも大丈夫ですか? 大丈夫ですよ
俺も一週間ぐらいだしね。
それにちょっと遅レス気味だし。 良かったです☆
私も書き込むの早くないと思いますのでその方がありがたいです☆
優しくしてくださいね☆☆ どんな風にHしてみたいーとかあるの?
アマアマいちゃいちゃだったり、こんなシチュえーしょんで、とか 私エッチはまだ…照
だから想像もしたことないんですけどやっぱり最初は優しくしてもらいたいなって感じです☆ みんながスレHしてるの見て興奮したりしてるのかな?
やさしくゆるゆるとHしてる人もたくさんいるしね 正直…興奮てかドキドキしちゃいます照
でも私にはちょっと出来ないって感じです…何か演技してるみたいで恥ずかしくなっちゃいそうだし照 ドキドキできるならあと一歩だよ
頭の中でちょっと想像して、あんなことされたら自分はどうなるのかな、って想像するだけ
オナニーするときとかに好きな男性の顔思い浮かべたりしないの? 人のを見てるとドキドキするんですけどいざ自分でするとなると…照れ臭いと言うか恥ずかしさとかで気持ちが盛り上がらないような気がするんです汗
うーん…好きな人とかあんまりそゆときは思い浮かばないですね照 今のところはエロ小説がわりってことかな。
じゃあひたすら気持ちよくなろうと思ってオナニーしてるんだ。
オナニーするときは乳首?クリ?それとも指まで入れちゃったりする? 読むだけで今の私には充分かもです笑
うーん…一昨日お話してくれた人が同じ感じの質問してくれて答えたのを今改めて読んだらめっちゃ恥ずかしくなっちゃいました照
面倒かも知れないですけどそれを読んで貰えると…助かります照
めっちゃ恥ずかしくて顔が暑くて手が汗ばんでスマホ持ちにくいです笑 読んで雰囲気に慣れてからでもいいよね。
こういう風にされてみたいってのがそのうち見つかるよ!
それで興味がもてたらスレHしてみればいいし、レスが遅いのは相手にいえば待ってくれるよ
ごめんごめん、でも自分でも読み返して恥ずかしくなってるとか結構えっちぃんだね。
真っ赤になってる顔を両手で破産でつかんでぎゅーってしたいわ。 そうですかね☆
めっちゃ優しいですね☆
何か安心してお話出来ます☆☆
えへへ…何か照れちゃいますね照 俺ぐらいで安心できるなら大抵の人は大丈夫だよ。
今度お相手募集スレとかで雑談目当てで募集してみるといいよー
うまい人なら雰囲気作ってくれるさ
ごめんちょっとお風呂入ってくる。
最後まで相手できなくてごめんね。
【落ち】 相手にしてくれてありがとうございました☆
もっと上手く話せるように頑張ります☆☆ >>378
この際はっきり言ったるわ、処女と話てもおもろないねん
ろくに話広がらんやろ 質問攻めしてやんよ
まずコテから教えてもらおうか
口調はどんな感じが良いですか? ありがとうございます
はーい、じゃあコテこれで!
優しい口調でネチネチされるのとか好きですけど、乱暴な口調以外だったらなんでも良いですよー よろしくです
茉菜さん
了解しました
優しい口調か
乱暴なのは気をつけます
んーと
じゃ、茉菜はどのくらいの歳かな?
(年齢はウソでも良いよ) はい、よろしくお願いします
優しくなくても、普通で良いですよw
暴言吐かないんであれば、多少雑でも大丈夫なのでそこまで気にしないでくださいね?
今は23ですよー ありがとうです
23歳か、良いねぇ
(ニヤニヤ)
こちらは40過ぎのオッサンですが、
電車とかでオッサンにいやらしく見られたりしたことある? 小娘ですみませんw
生まれてこの方痴漢にすらあったことないですからねwいやらしい視線とか感じたことすら無いです
私が見られてるのに気付いてないだけだったりするのかもしれないですけど… いやいや
丁度ストライクゾーンの若い方のラインギリギリなのでご馳走ですw
こちらこそ、オッサンですみません
なんとぉ
そーなのか
痴漢に遭ったことないのは女として云々とかほざいてるOLがいたんだがね
そういうのどうなのかって思うよ
てか、そういう話を会社の出入り口で喋るなよって思いましたよ
そっか、気付いてないだけかもね
普段の服装なんかどんな感じ?ズボンとかパンツルックが多いの? 本当ですかwギリギリセーフで良かったw
大丈夫ですよ、年上とかオジ様大好きですからね
痴漢にはあったことないですけど、痴漢プレイならw
確かに会社の出入り口で話す内容ではないですねー
女の価値は痴漢にあったかどうかで決まるものでも無いと思いますし
スカートが多いですけど、膝丈より長いのばっかりですよ
足太いの気になって短いのは履けないですw こちらも助かりましたw
若い人じゃないとヤダとか言われたらどうしようかと
中年特有のねっとり感でやりたいと思います
誰もお前なんか痴漢しないよ
自意識過剰めと心で思いながら立ち去ったことを思い出してしまいましたw
スカート派なんだ
男の視点からなんで、ズボンとか穿いてると狙われにくいのかと思いましたが
ちょっと長めなのか
ミニじゃなくて膝上ぐらいの丈のスカート穿いてみ
きっと、ジロジロ見られちゃうと思うよ
足太いの?太いと思ってるだけで、すごい美脚だったりしてwww
ガリガリの細いだけのアンヨより、ちょっとムチッとした方が色気あると思うんだけどなぁ
ミニも似合うと思うよ
おっ、痴漢プレイ?
やっと質問し甲斐のある答えがw
それは彼氏と・・・だね?
本当の電車でやったの?
どんな格好でやったの? 逆に若い人の方が苦手だったりするので、経験豊富なオジ様にねっとり攻められちゃう方が好きですw
あまりにもモテないと痴漢されて喜んじゃうとか…ですかね?w
太いですよー、大根足です…
ミニは周囲の人の迷惑になりそうなので遠慮しておく方針で…ww
膝ちょっと上くらいなら大丈夫かなぁ
彼氏とですよ
普通に電車の中で、彼氏を壁際にして目立たないようにやってもらいましたw
普通に普段通りにちょっと長めのスカートですけど、遠隔のローター付けて弄ってもらったり…とかでしたね そんなにブス(失礼)じゃないけど、普通な感じの子だね
でも、会社の玄関口で、そんな話を友達と延々としてるのはねぇ
お前、会社の人にそれを聞かせて何がしたいんだと
恥ずかしいとも思ってないんだろうなぁ
脱線してすみません
そうなのか?
またまたぁ
大根足とか言っても、本当はそんなしなやかなアンヨしてるんだろ?
膝上ぐらいで肌色パンストだね
冬だと、みんな黒パンストとかタイツになるから目の保養になるべ
へぇ
やってもらったってことは、茉菜にはそういう願望あるのかな?
しかし、実車でやるとは大胆だね
誰かに見られてるとか思ったら興奮したのかな?
遠隔のローターか
彼には直に弄ってもらったわけではないの? あんまり性格がよろしいとは言えないんでしょうね…ってこれも失礼ですね
いえいえ、多少脱線しても大丈夫です
いやいや、本当に太ましいですよー…彼氏にも足痩せろってよく言われます
肌色のパンスト履かないので、今度買ってきます!
願望はちょっとだけあります…w
見られると興奮しますね、あといけない事してる感じが堪らないです
スカートのウエストから手突っ込まれて、お尻揉んだりはされてましたよ
遠隔のローターはいつ強弱変えられるか分からないので好きなんですw ごめんなさい、電話かかってきちゃったので落ちますね
短時間でしたがありがとうございました! そうなのか
足痩せたら、彼氏が興奮して盛っちゃうかもねw
ちなみに、おじさんは変態なので、肌色パンストをビリビリ引き裂くのが好きですwww
やっぱりな
そういう願望あるんだ
なるほどね
おじさんは、器具を使わない人なので、(と言っても、痴漢はしたこと無いよw)
自分の手で色んなことして、動揺する女の子の反応を見るのが好き
ま、彼だからそこまでさせてるんだけど
彼はそういうプレイは好きなのかな?
やった後は、激しく茉菜を求めてこない?
誰か知らない奴に見られて興奮しちゃうなんて、スケベな娘だなぁ
茉菜には彼氏がいるんだろ
もう付き合ってどのくらいになるの?
彼氏がいるのに、こんな所に来ちゃって
控えめに言ってるけど、ローター入れられたりとか、彼氏とエッチしてるじゃないか
それなりに可愛がられているってことだよね?
それでも、物足りない?
もっと刺激が欲しいのかな? あ、レス遅くてすみません
またの機会に
今度はスレHさせてね
じゃ、さようなら
落ち
以下空き 26歳
生後8ヶ月の子供がいます
えっちなお話しませんか? 優香さん、えっちなお話し、しましょう。
8ヶ月の子持ちでも、ここに来るんですね。 >>403
和香さん、こんばんは。お相手お願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします!
和香さんは、ご結婚されてどのくらいですか?
ちなみに…今は旦那さんは?ご一緒じゃない? すみません、なんで結婚している前提なのでしょうか…。 申し訳ありません。勘違いしてしまいました…
せっかく質問させてもらっていたのに、雰囲気を壊してしまい、すみません。
改めて別の質問をさせてもらっても…という訳にはいきませんよね… いえ、ちょっと思い込みが凄くてびっくりしてしまって…。
申し訳ありません。別の方にお願いさせてください。 いじめられるような感じのが好きになってしまいました。 具体的にはどんな感じかな?
俺は言葉責めしたり、じわじわ焦らすようなのが好きだよ。 こんばんは
どなたかお付き合いしてくれる方はいませんか?
気が合えば移動してその先も… >>420さん
ありがとうございます
是非お願いします
哲さんはおいくつですか? >>421
こちらこそよろしくお願いします。
年齢ですか、40になりました。
年を重ねてますが性欲は衰えないですねー、不思議ですよー。 男の人が一番魅力的な年齢ですね
私は27なので、子供っぽくみえてしまったらすみません(苦笑)
周りの40代の男性は枯れてきたなんていう人もいますが、哲さんはまだまだ精力的なんですね >>423
そうでしょうかねー。40の実感がないんですよー。
27、素敵な年齢ですよ、裏山です
そうですねーー個人差はあるかも。今日もしゃがんで作業していたお姉さんを自転車で通りすがりに乳首が見えて喜んだオヤジがここにいます 若いってことですよ、きっと
ラッキーでしたねと私が言っていいものなのか…笑
結婚はされてますか? あんまり自分のこと、よくわかってないかも。最近自転車を買ってこいでたらきつくて年齢を、感じましたけどね
結婚してます。今日は嫁さんがいないのでここに遊びに来ました。 既婚なんですね
奥さんと今でも普通にHってしますか? >>427
それが最近あんまりしてないですね。月に一回あるかないか。なので、妄想が凄いです。ラブホにいって、ライトなSMみたいなことしてみたいとか。
奈緒さんはエッチしてますか? あ、でも月イチくらいではするんですね
その時ってどういう風にする流れになるんですか?哲さんが誘う感じ?
ライトなSM、私も興味あります笑
うーんリアルではちょっとご無沙汰かもです そうですねー、お互い仕事が忙しいので、前もって予約してから当日エッチが多いです、もちろん私から誘います。
あらライトなSMが興味あるとは奇遇ですねーー
あらあらご無沙汰していますとは寂しいですね。
ちなみにライトなSMしたことあります? 仕事の合間を縫って今でもHできるって羨ましいです
私もそういう人と結婚したいな
彼氏募集中です!笑
私の手をネクタイで縛る、くらいですかねー
目隠しとかされてみたいけど… そうかなーー、お互い空いた時間が合わないからね。ラブホに行きたいねーーたまには。
あら特定の方がいないんだ。
あら、目隠しプレイ、いいねーー。嫁さんにもたまにしてあげます。タオルとかでもいいしね。目隠しすると興奮するみたい。ローター当ててみると喜ぶしね 哲さん、ごめんなさい電話で落ちます
お話してくれてありがとうございました
おち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています